予約時間より早く着いてしまい、ご迷惑をおかけしました。
移転先は、私にとって都合が良い場所で助かります。
施術に関しては、安定の仕上がりで大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
【口コミ割込】特別クーポンフラットラッシュ両目160本 6500円
いつもスピーディーで丁寧に施術して頂いてます。もちもいいです。
【口コミ割込】特別クーポンフラットラッシュ両目100本 5500円
いつも綺麗にしてもらってます!技術◎スピード◎接客◎
口コミ投稿で¥300引き!オフのみ以外のメニューが対象となります
初のラッシュリフトも綺麗な仕上がりで満足です。
アイシャンプー・トリートメント付き☆ラッシュリフト♪ 6,600円
店舗が変わって初めての来店だったので道を間違え、時間を少し遅れてしまったのですが、丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛に仕上げてくださいました。価格もお財布にやさしく、仕上がりもとても気に入っています!また来月来店しようと思います!!
いつも丁寧な接客・施術をしてくださり、
Pink Doll House【ピンクドールハウス】那覇天久店からの返信コメント
今回もPinkDollHouseをご利用頂きありがとうございます!
接客、施術に満足していただき、とても嬉しく思います!
また、次回のご予約お待ちしております^^
いつも丁寧な接客・施術をしてくださり、
いつもPinkDollHouseをご利用頂ききありがとうございます!
今後も、いい接客、施術を心がけて行きます!
またのご来店お待ちしております^^
何度目か分からない担当スタッフさんによる施術
ほんとに写真通りに色を探し、作り、乗せてみて確認して、
スムーズに素早く完成まで素敵で時間があっという間です。
とても綺麗で完成後からの日々は綺麗な手元で過ごせるので感謝です!
来月いっぱいまでということなので、是非迷った方は担当スタッフさん指名間違いなしです!
HAND マグネットorミラー(当店オフケア込) ¥ 7,000
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
いつもPinkDollHouseをご利用頂きありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
担当スタッフさんに4~5年マツエクでお世話になってます。
いつも、希望通りにキレイに仕上げてもらって大満足です!! 施術されている時もまつ毛を触っているのか分からないくらい上手くてつい寝てしまいます。
移転されて、少し遠くなりましたが綺麗な店内で専用の駐車場もあり個室なので相談や雑談もしやすいです!
これからも宜しくお願いします!
デザイン決まってなくてほぼ任せたけど可愛すぎて大満足です
【オフケア込み!!】フリーデザイン(5本) ¥8,800
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!
初めてサロンに行きました。
眉のお手入れを初めてやってもらいましたが!めちゃくちゃ丁寧でした。
ありがとうございます。また!行きたいと思いました。
サロンの雰囲気もみなさんの様子が見れて、どの施術のかたもお客様を笑顔にしていて、凄いいいなーって思いました。また!よろしくお願いします。
今回はpinkdollhouseをご利用して頂きありがとうございます!
今後も、いい接客、仕上がりを心掛けていきます!
またのご利用お待ちしております♪
家が遠いので、ここぞ!という時しか利用していないのですが、何のイベントもなくやっぱりここがいいかな~と思って行き、施術後の満足度はここが1番です。本当に可愛く仕上げてくれます。さかまつげの私にはここのマツエクの長さが1番好きです。遠くても通いたくなる腕前です。ありがとうございます
いつもpinkdollhouseをご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
那覇店の時に初めてLEDエクステをして今回2回目なのですがとにかく持ちがいい!あと施術も早くてあっという間に終わって仕上がりも綺麗で大満足です!!
今回はpinkdollhouseをご利用頂きありがとうございます!
高い評価と、仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。眉のワックスは痛気持ち良く、いつもウトウトしてしまいます。お店も綺麗で、接客も素敵です。
今回もpinkdollhouseをご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
素晴らしかったです。
Zoey様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
技術・仕上がりを高く評価して頂き、とても嬉しく思います!
次回もお待ちしております♪
要望にも応えてくださりあどばも頂き大満足です。また、よろしくお願いします。
リリーフラワー様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!!
次回もまたお持ちしております♪
手際も良く、要望に応えてくださります。
メイクの時短にもなり、また宜しくお願いします。
リリーフラワー様
いつもご来店ありがとうございます^^
気に入ってくださってとても嬉しいです!!
形の変更などありましたら気軽に仰って下さいね♪
ピンクドールさんがOPEN当初から経営してきたおもろまち店→天久地域に移転した店舗で受けてきました!
本日から新たに再開でしたので色々と大変そうでしたが店舗の雰囲気はシックな感じでキレイな店舗です。
以前から在中する複数のスタッフさんにいつもやってもらってますが私が思う通りの仕上がりにしてくれるので安心です。
※また今回オススメしたいのは、まつ毛コーティングマスカラです=【フェニックス アイカールアップコーティング】これめちゃいいですよ!
まつエクにささっと塗るだけで束感が上手にできるコーティング美容液です。これを使用してまつエクの持ちが一段と上がり目元の印象も上がりました!
マリンちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
おもろまち店の雰囲気とはガラっと変わった感じになりましたが、なんだか落ち着く雰囲気になりました笑
そう!!コーティング剤ほんと良いですよね♪
次回はオープンのバタバタが落ち着いているかと思います!!
次回もご来店お待ちしております!
上手いし早いし大満足ですネイルもマツエクもここでお世話になってます
【オフケア込み!!】ハンドワンカラー ¥6,600
ゆりか様
嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
Kyoko様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!
次回もまた心よりお待ちしております♪
今回持ち込み画像コースで予約をしたのですが、施術予定時間も大幅に過ぎているのに何も言われない、仕上がりも画像と全然違う(途中で確認もされない)、ゴールドのラインはガタガタ。
大事な予定を控えていることもあり、さすがに我慢できず、その場でネイリストさんに、せめてこのゴールドのデザインだけ外してほしいとお願いして、画像を見せながら再度デザインの確認をしました。
でも謝罪も無く、全部外していいですか?のみ。
かなり時間がかかってその仕上がり、そしてその態度に呆れてしまいました。
画像のデザインと違いませんか?と伝えると、違いますね。だけ一言言われました。
その光景を見て他のお客様の対応を終えたネイリストさんが謝罪して代わってくださり、遅い時間まで丁寧にやり直してくださいました。
代わるときもそのネイリストさんは無表情で去っていき、それっきり。10年以上色んなお店でネイルをしてもらいましたが、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。
その場で言えない方もいると思いますし、同じ気持ちになってほしくないのでここに書きました。
ここはネイル予約する方は指名で予約することをお勧めします。
初回/アートし放題持込OK (10本) ¥9900→8800
今回はpinkdollhouseをご利用いただきありがとうございます。
満足頂ける仕上がりや時間を提供できず、もうしわけございませんでした。施術や、ご案内の中で不安なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
いつもお世話になっています。
今回は、私事でまつエクのオフとアイシャンプーとなりましたが、次回は、まつエクお願いします。
新店舗でも、担当スタッフさんが在籍と聞き安心して、来店できそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
移転で場所が変わりご不便をおかけいたしますが、
今までと変わらず、良い接客と技術を心掛けて参りますので今後とも是非宜しくお願い致します♪
次回もまたお待ちしております!!
いつも丁寧な接客・施術をしてくださり
かおちい様
いつもご来店ありがとうございます^^
これからも丁寧で安心な接客、施術を心がけて参ります!!
いつも丁寧な仕上がりに満足です。
アップル様
いつもご来店ありがとうございます^^
満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
途中目に液だれしてしまいしみてしまいましたが丁寧に乾かして最後まで時間をかけてくれました。スタッフも笑顔でとても感じがよいです。また利用したいです。ありがとうございます。
新規【圧倒的持続力】LEDエクステ120本! ¥5,800♪
まーきー様
ご来店ありがとうございました!!
施術中に染みてしまったようで、その後はいかがでしょうか?
次回ももし途中気になることがあれば気軽に仰ってくださいね^^
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
遅めの予約になって、付け替えの方に変更してもらい良いメニューの方を提案してもらいました!
オフから仕上げまでほんとにスムーズで丁寧なので毎回素敵な手で過ごせます!
写真があればそれを参考に色を作ってくれたり、一度塗り、二度塗りにするか等聞いてくれるのでなりたい色そのものになります!!
【オフケア込み!!】ハンドワンカラー ¥6,600
今回もpinkdollhouseにご来店頂きありがとうございました!
施術工程から仕上がりまで満足して頂き、とても嬉しいです!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!
ネイリストさんがとっても可愛くて優しかったです!ネイルもこちらの要望を聞いて1つ1つとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました(o^^o)
高い評価ありがとうございます!今後もいい仕上がり、接客を心掛けていきます!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
今回も仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!
ピンクドールハウス 那覇おもろまち店(Pink Doll House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー