4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホットスリムスタジオ 立川店   >

ジョセイトレーナーガセジュツスルエステホットスリムスタジオタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-14-19 シュールビル3階
  • JR立川駅北口徒歩3分 『立川の皆様に喜んで頂けるように一生懸命サポートします』
    4.2

kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

週一で通い始めて7ヶ月ほど経ち、体重が10キロ程落ちました。毎回トレーニングが終わってから筋肉痛がきますが、だんだん身体に変化が見られるのが楽しみです。
    これからも頑張りたいと思います。

※【 口コミ投稿専用★今後の目標や意気込みを口コミで投稿 】※

【女性トレーナーが施術するエステ】ホットスリムスタジオ立川店からの返信コメント

kim様

いつもホットスリムのご利用ありがとうございます!
    素敵なお話を聞くことができて、スタッフ一同歓喜しております!☆\(^o^)/

週一回のトレーニングでも、たった7ヶ月で体重が10キロ程も落ちるとは、
    kim様が惜しみない努力をされた証ですね!!
    1回25分でも、集中してトレーニングをすることで効果的に運動が出来て、結果も出ます!

体が変化すると、好きな洋服が着られたり、自分に自信がついたり、楽しみも増えますよね♪
    これからさらに素敵なkim様になれるようにスタッフがサポートいたします(♯^ ^)/
    kim様がどのように変わっていかれるかとっても楽しみです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆(^^)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

今回スーパーライトコースで申込みさせていただきました。数年前脂肪分解エステの体験をしましたが、都合により入会できず、再度ご相談にのっていただきました。セミパーソナルはついていけるか不安ですが、一緒に頑張りましょう!と背中を押していただいたので、ダイエットと体力回復の為に頑張ってみようと思います。丁寧なカウンセリングありがとうございました。これからよろしくお願いします!

なつ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

1人で頑張るダイエットは、続けるための強い意志と正しい知識が必要になります(-_-;)
    目標達成できても自分に合った方法でないとリバウンドしやすいです…。

しかし、当店なら「常時トレーナー付き」のセミパーソナルと、
    なつ様の生活習慣に合わせた「食事指導」を行っていきますので
    無理なく継続して結果を出していくことが出来ます(*^^*)

なつ様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    些細な心配事もお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心より、お待ちしております!

• さみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

丁寧に対応して頂きました。

さみこ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

エステとパーソナルトレーニングの体験後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    運動習慣を付ける事はとても大切ですが、
    1人で頑張る運動は、正しい知識と強い忍耐力が必要になります…(+o+)

しかし、当店のフィットネスコースなら常時トレーナーが付いているので、
    運動中の正しい姿勢などをお伝えしながら、効率よく鍛えていくことが出来ます!(^^)!
    さみこ様のお悩みに合わせてメニューを組んでいくので、些細な心配事もお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ一同、さみこ様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    楽しみながら継続させていきましょう^^
    これからよろしくお願いします♪

• 福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/13

何回か利用したが、既に変化があった。今度の効果にも期待したい

※【口コミ投稿専用】『ス-パ-セルマシン』脂肪分解&燃やすエステ体験の感想

福様

当店のフィットネスコースは、常時トレーナー付の指導のため
    「25分」という短時間でも、効率良く鍛えていくことができます♪
    また、エステコースは最新のマシーンを使用して冷えて固まった脂肪層までアプローチできるため、
    運動との相乗効果も期待できます(^▽^)b

9月上旬に入会されたにも関わらず、すぐ変化を実感していただけて私達も嬉しい限りです!
    福様が目標達成ができるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
    無理なく継続して理想のスタイルをGETしましょう☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

体験に行かせていただいて、そのあと入会しました。
    全く体力のない私にもトレーナーの方が横で励ましてくださるのでトレーニングはきついですがどうにかやっていけています。とてもアットホームな雰囲気なのです色々相談しやすいです。

★夏限定【エステも運動も両方気になる方】脂肪分解エステ&トレーニング体験

あやこ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

当店のフィットネスコースは、常時トレーナーが付いて1人ひとりに合わせて指導をしていきます!
    そのため、運動が苦手な方でも効果的に鍛えていくことが可能です(^^)b
    また、当店はアットホームなサロン作りを目指しています!
    どんな些細なお悩みも、お気軽にスタッフにご相談ください♪

スタッフ一同、あやこ様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    無理なく楽しみながら、結果を出していきましょうね☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^0^)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

エステは初めての施術でしたが、内容がとても充実していて体の奥まで効いている感じがして、帰り道も体がポカポカでとても気持ちいいなという体感がありました!トレーニングも楽しく、これなら続けられそうだと思いました。まずはエステコースでお世話になります。接客も説明もきちんとしていて分かりやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

りん様

この度は数あるサロンの中からホットスリムを選んでいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)

エステとトレーニングの効果を体感されたようで私達も嬉しく思います☆
    体がポカポカしたということは血流が良くなったということです。体の変化に気付かれて素晴らしいですね!(^O^)
    だんだんと脂肪が解されて柔らかさや見た目が変化していくので一緒に頑張りましょう!
    自宅でもマッサージやストレッチをされると脂肪が解れやすくなるのでやってみてください(o^^o)
    りん様がこれからどのように変わられるか楽しみですね♪

また、トレーニングはトレーナーが毎回付いて体の使い方や運動のコツもお伝えするので安心です!
    フィットネスコースを始める際にはいつでもお声かけください^^

りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/20

思ってたよりも料金が高くなってしまったが体験と説明を聞き、効果が出ることを期待して通ってみようと思いました。

あと料金説明が少し雑なところが気になりました。

ちーちゃん様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉、貴重なご意見もありがとうございます!

今回の体験で、料金案内の際に説明不足な部分があり
    ちーちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、ちーちゃん様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

エステの経験が始めてとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    固くなった脂肪は柔らかくすることで日常生活の動きでも身体を引き締めていくことが可能です!
    また、当店独自のリラックスダイエットエステは
    骨盤の歪みや下腹部の引き締め等の女性特有のお悩みにも効果的です(^^)b

スタッフ一同、ちーちゃん様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    無理のない範囲で楽しみながら綺麗になりましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/20

初めてマシンを使ったエステをやりましたがその後筋肉痛のような感じになり効果を感じました。

まなみ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

初めてのエステ体験と伺っていましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は最新のマシーンを4つ使用し、固くなった部位をしっかりと解していくことが可能です!
    今回の1回の体験だけでも、効果を実感して頂けて嬉しい限りです^^♪

柔らかくなった脂肪は、運動でより引き締めていくことができます!
    まなみ様が理想とするスタイルになるため、全力でサポートさせて頂きますので
    楽しみながら一緒に頑張りましょう☆
    これから宜しくお願いいたします!(^^)!

• ゆめみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

セルフのジムでは続かなかったため、パーソナルのジムを探し通い始めたのがきっかけです。しばらく運動していなかったので不安でしたが、スタッフの皆様が明るく丁寧に指導していただけるので本当に毎回楽しく通えています。
    1ヶ月で体脂肪率が4%落ちるとは思いませんでした。スタッフさんも一緒に喜んでくれてモチベーション上がります!楽しく痩せられるのでこれからも続けていこうと思います!

ゆめみん様

また、大変嬉しいお言葉と変化のご報告もありがとうございます(^^)♪

1人で行う運動は、相当な忍耐力と正しい知識が必要になりますし
    なにより楽しく続けることが難しいですよね…(>_<)
    当店は、随時トレーナーがいる状態でのトレーニングのため
    正しいフォームで効率よく、しっかりと鍛えていくことが可能です☆

1ヶ月で体脂肪率4%も落とすことができたのは
    ゆめみん様が頑張って継続したからこその結果です!素晴らしいです!(^^)!

ゆめみん様がさらに結果を出してキレイになれるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    楽しみながら一緒に頑張りましょうね♪

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

丁寧にカウンセリング、説明してもらいました。
    体験版ですがしっかり脂肪分解エステを試させていただき、リラクゼーションをイメージしていたのでこんなに痛いとは正直思っていなかったです。その分効果が期待できそうに感じました。
    トレーニングも少し体験しただけですが運動不足もあり、しっかり筋肉痛です。
    2ヶ月集中パーナルコースで頑張ろうと思います。

良いと感じた点
    ・パーソナルなのにリーズナブル
    →申込んだコースはロッカー、プロテイン、耳ツボ、サポーターも込み込み。他社は別途費用がかかる。
    ・キツイけどしっかり筋肉痛になり効果がありそう
    ・トレーナーが、体調や鍛えたいところを確認してくれるので、相談しやすい
    ・ダイエットエステとトレーニングがセットでできるので結果につながりそう

気になった点
    ・体験はサンダルで素足で伺ったのでスリッパを履くのに抵抗があった。靴下は必須
    ・シャワーはないので汗拭きシート必須
    ・ダイエットエステはセルフでやるのでやり方を覚えるまでは戸惑いそう(脂肪分解エステはやってもらえる)
    ・グループトレーニングにも参加できるコースだがついていけるか心配

【エステも運動も両方気になる方】脂肪分解エステ&プライベートトレーニング

やえ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

予想よりも痛みがあったとの事でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肉質が固い、冷えているといった部分は、痛みが強く出る場合はあります。
    しかし、当店のエステマシーンは細かいレベル調整が可能ですのでご安心ください^^

また、グループトレーニングの際も
    トレーナーが会員様の運動レベルを把握しているので
    1人ひとりに合わせて難易度やかける負荷を調整しています♪
    苦手なトレーニングや鍛えたい部位等もあると思いますので
    お気軽にトレーナーにご相談下さいね☆

当店独自のリラックスダイエットエステの方法も
    会員様が慣れるまで一緒に対応させて頂きますのでご安心下さい^^

やえ様の目標達成に向けて、全力でサポートさせて頂きます^^
    無理のない範囲で楽しみながらケアしていきましょう♪

• kanaeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/19

丁寧な説明と案内で安心して体験できました。効果が出るようにこれからよろしくお願いします。

kanae様

この度はホットスリムにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆^^

施術後はご自宅で入浴後にマッサージやストレッチをされると老廃物が流れやすくなり、エステの効果がより一層アップし脂肪も解れやすくなります!

耳ツボも継続することで効果が表れてくるので、kanae様のできることから頑張ってみましょう♪
    ホットスリムに来ていただいたからには、結果が出せるように私達スタッフも全力でサポートしていきます!

今後運動や食事など気になることがあればいつでもご相談ください(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/18

エステも運動も両方できるというのが魅力的なお店なので、
    両方体験するといいかもしれません。

説明があまりに長く、営業も強めで正直疲れました。

【45分寝ているだけ】女性トレ-ナ-が施術『脂肪ゴリゴリ分解&燃やすエステ』

たまちゃん様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

今回の体験でたまちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    たまちゃん様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、またのご来店も心よりお待ちしております。

• a.pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/30

立川でセルライトケアができる所を探し、こちらへ伺いました。接客、技術共にとても丁寧にご対応していただきました。EMS、ラジオ波、キャビテーション、吸引で気になる箇所を徹底して施術してもらえ、冷えてむくんだ太ももが深部から温まり、ラインもスッキリしました。料金プランもわかりやすく良かったです。
    また、運動が好きではないのでジムには苦手意識がありやるつもりはありませんでしたが、無理のない通い方やとてもお得なチケットも教えていただけたので、プレッシャーにならずに利用できそうです。

a.p様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店のセルライトケアは最新の機器を使用し
    手技では届かない細かい部分まで徹底ケアしていくことが可能です!
    1度の施術でa.p様にも効果を実感して頂けて何よりです^^♪

柔らかくなった脂肪は運動はもちろん、
    日常生活の動きでも燃焼させることが可能です!
    楽しく通って綺麗になるためにも、無理のない範囲でやれる事を一緒に頑張りましょう☆

a.p様の目標達成までスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^0~)

• いわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

以前よりパーソナルトレーニングに興味があり、申し込みさせていただきました!
    皆さまとても親切で当日も楽しくトレーニングができ大満足です。今後の変化が楽しみです

★体験特典<痩身耳つぼ無料>優しく指導する[プライベートトレーニング]25分

いわ様

当店は、パーソナルトレーニングコースはもちろん
    通常のフィットネスコースにも【常時】トレーナーが付いているので
    筋トレの経験がない方でも正しいフォームで鍛えていくことが可能です(^▽^)b

そしてなにより、楽しみながら続けていくことが目標達成への近道です♪
    心配や不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください!

いわ様が楽しみながら体の変化を実感して頂けるよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

約10キロ程体重が増えてしまって何とかしないと!と思い契約しました。スタッフの方も話やすい方で丁寧に教えていただけました。これから夏に向けて頑張ります!

M様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

1人で行う減量は、正しい知識と相当な忍耐力が必要になります(+_+)
    また、正しい方法を知らないとリバウンドの原因にも繋がります。
    今回、M様に正しい知識と自分に合った方法をお伝え出来て、嬉しい限りです!

当店は、アットホームな女性専用サロンを目指しております♪
    どんな些細な悩みや心配事もお気軽にご相談下さい^^
    M様の生活習慣やモチベーションなどに合わせて
    スタッフ一同、全力で応えていきたいと思います☆!

薄着になる夏に向けて、一緒に楽しみながら引き締めましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃぬりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/1

一人では甘えてしまい出来ない、けど怪我もしない、そのような領域に連れて行ってもらえます!
    長年痩せられず苦労していましたが、痩せられそうなので頑張りたいと思います。

にゃぬりん様

この度はホットスリムにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

頑張ってもなかなか結果が出ないと、辛くなり心が折れてしまいそうになりますよね(+O+;)
    一歩踏み出すには勇気が必要だったと思います!
    でもにゃぬりん様は諦めずに一念発起しホットスリムに来てくださったので、
    これから私達スタッフが全力でサポートして目標達成を応援します☆

トレーニングは毎時トレーナーが付いていますし、
    運動や食事以外にも何かあればいつでもご相談ください(o^^o)

にゃぬりん様が変わっていくお姿がとても楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう^^♪

• アヤミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/29

とても丁寧に説明して頂きました。エステを体験し、効果がありそうだなと感じました。ひとりでダイエットを頑張れる自信もなかったのでエステ・フィットネスのプランを契約しました。運動は苦手で少し不安もありますが、頑張っていきたいと思います。

アヤミ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか^^?
    当店のエステコースは様々な機器を使用し、固くなった部分にしっかりとアプローチするので
    1度の施術でも効果を実感して頂ける内容になっています!
    アヤミ様自身でも体感していただけて嬉しい限りです♪

また、フィットネスコースは【常時トレーナー付き】のトレーニングなので
    運動が苦手な方でも、正しいフォームで効率よく鍛えることが可能です!
    アヤミ様の運動レベルに合わせてメニューを組むので
    フィットネスもエステも楽しみながら一緒に頑張りましょう(^0^)b

アヤミ様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

来年結婚式を控えてるので、本気でボディメイクを頑張りたく、登録させて頂きました。まだ初回しか行っていませんが、一回25分という短時間にも関わらず、翌日すごい筋肉痛でこの先の身体の変化に期待できそうです。月一のパーソナルで、食事の摂り方など色々と相談できそうなので、この先継続して頑張っていこうと思います。

さゆ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    さゆ様の一大イベントに向けてお手伝いできて非常に嬉しく思います^^♪

25分間のトレーニングと聞くと、短く感じる方もいらっしゃいますが
    短時間でも効果がでるメニューを徹底追及し、【常時トレーナーが付いた】状態で行っていきます!

また、生活習慣に合わせた食事指導や
    身体の癖などに合わせてホームケア方法などもお伝えしますので
    悩みや気になることがあれば、お気軽にご相談下さい!

目標に向けてスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
    楽しく通いながら、一緒に頑張りましょう☆

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

初めてのエステだったので緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。エステ中も強さの調節をこまめに聞いてくださり、また会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

※【会員様の結果を口コミで投稿】※

ななちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪

エステ体験時の貴重なお話が聞けて私達も嬉しく思います!
    当店のエステ施術はその方に合った強さに細かく調整しているので、結果も出て皆様に喜ばれています♪

ななちゃん様は入会してからエステも運動も頑張って取り組まれ、素晴らしい結果を出されていますね☆
    ななちゃん様が頑張られている姿を見て、私達スタッフもとても刺激を受けるのでこれからも一緒に頑張りましょう☆
    目標達成までスタッフがサポートしていきますね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

1年間の1人暮らしの影響で体重が激増してしまった為、入会を決意しました。3回ほどトレーニングを行いました。スタッフの方々は明るくツラいトレーニングも頑張れそうです。目標のマイナス4キロに向けて、身体が変わっていくのが楽しみです。

みさき様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆!

1人で頑張るトレーニングは相当な知識と忍耐力が必要になります(*_*)
    なかなか続かず、リバウンドしてしまうというお声も多いです…。
    ホットスリムは【毎回トレーナー付き】のトレーニングなので効率よく鍛えていくことが可能です!
    そして、トレーニングを楽しみながら結果が出せるように
    みさき様の運動レベルに合わせたメニューを提案させていただきます!

目標のマイナス4キロが達成できるように一緒に頑張っていきましょう^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

コロナ自粛により運動不足になり体重も増えたのがきっかけで体験しました。
    運動はキライではなかったですが、最初はきつかったです。
    入会して3年弱ですが、週3回は定期的に運動し目標体重、体型をキープしています。
    25分の短時間でもしっかり効果があると実感しています。
    また、女性専用ジムなので安心ですし、一回の人数も少人数なのも良い点かなと思います。

なお様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

入会当初に比べて、全体的な運動レベルはもちろんですが
    苦手なバランス力もUPしてきているなと感じています!
    それも定期的に頑張って通っているなお様の努力の証!素晴らしいです(^▽^)/

随時トレーナー付でのトレーニングなので
    25分という短時間でも効率よく鍛えることが出来るのが当店の強みです!
    なお様自身でも実感していただけて嬉しい限りです♪

なお様がこれからもスタイルキープ&さらなる目標達成に向けて
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

半年ほどで増えてしまった体重を落としたくて入会する事にしました。
    体験では、体重よりも体脂肪を重視することで見た目が変わることを実例をもとに教えていただき、目指す姿をイメージする事ができました。
    スタジオの雰囲気が、いい意味でお洒落過ぎないというか、敷居が高くない雰囲気で、好感が持てました。すでに入会し3回ほどトレーニングを行いましたが、トレーナーの方が名前を覚えてくださっていることに驚きました。親切に指導してくださいます。
    予約も希望日時で取りやすく、安心しています。
    これから週に2回を目標に通い、目標を達成したいです。

りさ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

ダイエットを始めるときは、正しい知識と自分に合う方法を知る事が大切です!
    そして、自分のなりたい姿をしっかりイメージすることが成功の近道にもなります^^

当店はアットホームなサロン作りを目指し
    会員様1人ひとりとしっかりと向き合ってサポートさせて頂いています!
    どんな些細な不安や心配事もお気軽にご相談ください♪

りさ様が目標にしているスタイルになれるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

初めてエステを体験しましたが、本当にオススメです!
    スタッフさんの雰囲気もよく、また施術も大変満足できるものでした。無理な勧誘などは一切ありませんでしたが、今後も通いたいと思いコースを契約しました。

maya様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのエステ体験ということでしたが、その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    1度の施術でも効果を実感して頂けて良かったです^^♪
    また、当店のフィットネス&リラックスコースは25分という短時間でも
    しっかりと効果を実感して頂けるトレーニングを行なっていますので
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

理想のスタイルに近づくには、継続してケアをすることが大切になってきます。
    maya様が楽しく、効果を出しながら、継続してケアができるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    心配な事や不安なことがあれば、お気軽にお声掛け下さい(^0^)b

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/7

まだ2回しか行なっていませんが、継続すれば効果がでるのではないかと思います。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

定期的に通い継続させることで必ず効果が出ます!
    ポイントは、目標達成まで諦めずに最後まで取り組むとしっかりと結果にあらわれますよ!
    目標を持って楽しく継続していきましょう♪(^-^)

何か気になることがございましたらいつでもスタッフにご相談くださいね(^^)b
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• がくはりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/6

通い始めて3回目です。
    時間も他のジムと比べ短く無理のないペースで進めてくださるので運動が苦手な私でもついていけています。
    短時間で滝のような汗をかいて自分でもびっくりしました。久しぶりに運動が出来て心身共にスッキリしました。
    日々の食事改善法などトレーニング以外に関しても丁寧に教えてくださったので初めてで不安な方にもおすすめできると思います。

がくはり様

この度はホットスリムにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

短時間のトレーニングでしたが、しっかりと効果を実感していただけて私達も嬉しいです♪

当店はトレーニングにトレーナーが1人必ず付いていて運動フォームや器具の使い方もきちんとお伝えしております。
    また、少人数制でスタッフが会員様をしっかり見ることができるので、運動が苦手な方でも安心して通っていただけると思います!(^o^)

日々の食事管理も大変ですが私達と一緒に頑張りましょう!
    がくはり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

これから定期的に通って頑張りたいと思います

ちひろ様

この度は数あるサロンの中からホットスリムを選んで頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ちひろ様の仰るように、定期的に通って運動等を継続させることが元気に健康でいられる秘訣です!
    運動することで免疫力UPや体型維持だけでなく心もスッキリさせてくれるので、楽しく継続していきましょう☆(^-^)

何か気になることや不安なことがございましたらいつでもスタッフにご相談くださいね(^^)b
    しっかりサポートいたしますのでご安心下さい!(^o^♯)

これから一緒に頑張っていきましょう☆☆

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

トレーニングに通い始めて3年目になります。25分とは思えないほどの運動量で、毎回汗だくです。少人数のグループレッスンですが、体調や痛みのあるところなどをお伝えすると、個別に考慮してくださり、アレンジしたメニューにすぐに切りかえてくれるので、安心してトレーニングができます。最初は30回でぐったりしていたクロス腹筋が100回できたときは感動しました。トレーニングの後、25分間横になってEMS、骨盤矯正器具、高濃度酸素を使用しながらのリラックスタイムがあるので、体を休めてから帰ることができるのも好きなところです。自分のペースで健康を維持、向上させていきたいと思っています。

※【会員様の結果を口コミで投稿】※

はる様

いつもホットスリムをご愛顧いただき誠にありがとうございます!(^^)
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

私達はホットスリムでたくさんの方が楽しんで運動や減量に取り組んでいただけるように、一人ひとりの体調等に合わせたトレーニングやエステをしたりお声かけをしております。

クロス腹筋を100回も行うことができてすごいですね!(^O^)
    できることが増えると頑張った成果があらわれた感じがして嬉しくなりますよね☆

はる様のよりよい健康の維持や向上のためにスタッフが全力でサポートしますので、これからもよろしくお願いします!!

• kinuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

数年前に通って10キロ痩せましたが、仕事が忙しくなったのと、違う駅に引っ越したので退会しました。その後コロナ禍に突入し、運動をまったくしなくなってしまったので、またじわじわと太ってきてしまいました。
    更年期にさしかかっていて体調もイマイチだし、自分ではとても痩せられないなと思い、通うならやっぱりここしかない、と再入会を決めました。
    久しぶりの運動はかなりきつかったですが、以前と変わらず元気なスタッフの方に励まされながらなんとか25分頑張れました。
    スイッチが入ると結構痩せられるけれど、スイッチを入れること自体が自分ではなかなかできないわたしのような人には、とてもオススメできるジムです。
    グループレッスンは通い放題だし、パーソナルトレーニングも他のパーソナルジムより料金的にかなり良心的です。もちろん強引な押し売りもありませんし、アラフィフのわたしでも居心地悪いなんてこともありません(笑)
    以前より通うのがちょっと大変ですが(引っ越したので)、それでもここ以上のジムはないと思っているので、またお世話になって、しっかりと体重を落とし、身体を整えて、元気な熟女!?になりたいと思います!

kinuri様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

kinuri様とまた一緒にトレーニングが出来る事を嬉しく思います(♯^O^♯)
    以前通われていた時も努力され結果を出されていたので、次の目標も達成できると思います!(^-^♪

ホットスリムはトレーニングが通い放題でコースによってパーソナルトレーニング数が選べる充実した内容になっており、たくさんの方に喜ばれています♪
    kinuri様の目標達成のためにスタッフが元気に全力でサポートしていきますので、これからも宜しくお願いします!☆(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022/4/11

スタッフのかたも感じがよく、明るい雰囲気がよいと思います。

ひろこ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)

お店やスタッフの雰囲気が伝わったようで私達も嬉しく思います♪
    ホットスリムは初めてダイエットや運動される方でも安心して取り組んで頂けるよう、アットホームな空間作りを心掛けています!

心配な事があったり運動や減量に関わること等で気になることがございましたら、いつでもご相談下さいね☆(^O^)
    ひろこ様の目標達成のために私達スタッフが全力でサポートしていきます!!

• もりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

お腹と腰回りのエステ体験をしました。
    夜寝るまでその部位が温かくほてってお腹もめっちゃグルグルいっていました。
    効果を感じたので信じて続けてみますー!

もりい様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

エステ体験の効果を実感していただけたようで、私達も嬉しく思います!
    エステ後はご自身でマッサージを行うことで柔らかさを維持できるので是非お試しください♪

会員様の中には運動が苦手と仰る方や不安がある方もいらっしゃいます!
    トレーナーがしっかりサポート致しますのでご安心下さい!!(^o^)
    辛い時やきついと感じた時などはいつでも仰ってくださいね♪
    もりい様に合わせた強度や回数に設定して、無理なくトレーニングできるようにしていきます(^ー^)b

これからもりい様が変化していく姿を私達スタッフも楽しみにしています☆

ホットスリムスタジオ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー