5. ホットスリムスタジオ 立川店   >

ジョセイトレーナーガセジュツスルエステホットスリムスタジオタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-14-19 シュールビル3階
  • JR立川駅北口徒歩3分 『立川の皆様に喜んで頂けるように一生懸命サポートします』
  • にゃぬりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 11:56:58.0

一人では甘えてしまい出来ない、けど怪我もしない、そのような領域に連れて行ってもらえます!
    長年痩せられず苦労していましたが、痩せられそうなので頑張りたいと思います。

※【 口コミ投稿専用★今後の目標や意気込みを口コミで投稿 】※

【女性トレーナーが施術するエステ】ホットスリムスタジオ立川店からの返信コメント

にゃぬりん様

この度はホットスリムにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

頑張ってもなかなか結果が出ないと、辛くなり心が折れてしまいそうになりますよね(+O+;)
    一歩踏み出すには勇気が必要だったと思います!
    でもにゃぬりん様は諦めずに一念発起しホットスリムに来てくださったので、
    これから私達スタッフが全力でサポートして目標達成を応援します☆

トレーニングは毎時トレーナーが付いていますし、
    運動や食事以外にも何かあればいつでもご相談ください(o^^o)

にゃぬりん様が変わっていくお姿がとても楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう^^♪

• アヤミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 20:20:27.0

とても丁寧に説明して頂きました。エステを体験し、効果がありそうだなと感じました。ひとりでダイエットを頑張れる自信もなかったのでエステ・フィットネスのプランを契約しました。運動は苦手で少し不安もありますが、頑張っていきたいと思います。

【45分寝ているだけ】女性トレ-ナ-が施術『脂肪ゴリゴリ分解&燃やすエステ』

アヤミ様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか^^?
    当店のエステコースは様々な機器を使用し、固くなった部分にしっかりとアプローチするので
    1度の施術でも効果を実感して頂ける内容になっています!
    アヤミ様自身でも体感していただけて嬉しい限りです♪

また、フィットネスコースは【常時トレーナー付き】のトレーニングなので
    運動が苦手な方でも、正しいフォームで効率よく鍛えることが可能です!
    アヤミ様の運動レベルに合わせてメニューを組むので
    フィットネスもエステも楽しみながら一緒に頑張りましょう(^0^)b

アヤミ様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:20:54.0

来年結婚式を控えてるので、本気でボディメイクを頑張りたく、登録させて頂きました。まだ初回しか行っていませんが、一回25分という短時間にも関わらず、翌日すごい筋肉痛でこの先の身体の変化に期待できそうです。月一のパーソナルで、食事の摂り方など色々と相談できそうなので、この先継続して頑張っていこうと思います。

★体験特典<痩身耳つぼ無料>優しく指導する[プライベートトレーニング]25分

さゆ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    さゆ様の一大イベントに向けてお手伝いできて非常に嬉しく思います^^♪

25分間のトレーニングと聞くと、短く感じる方もいらっしゃいますが
    短時間でも効果がでるメニューを徹底追及し、【常時トレーナーが付いた】状態で行っていきます!

また、生活習慣に合わせた食事指導や
    身体の癖などに合わせてホームケア方法などもお伝えしますので
    悩みや気になることがあれば、お気軽にご相談下さい!

目標に向けてスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
    楽しく通いながら、一緒に頑張りましょう☆

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:07:17.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。エステ中も強さの調節をこまめに聞いてくださり、また会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

※【会員様の結果を口コミで投稿】※

ななちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪

エステ体験時の貴重なお話が聞けて私達も嬉しく思います!
    当店のエステ施術はその方に合った強さに細かく調整しているので、結果も出て皆様に喜ばれています♪

ななちゃん様は入会してからエステも運動も頑張って取り組まれ、素晴らしい結果を出されていますね☆
    ななちゃん様が頑張られている姿を見て、私達スタッフもとても刺激を受けるのでこれからも一緒に頑張りましょう☆
    目標達成までスタッフがサポートしていきますね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 00:15:01.0

1年間の1人暮らしの影響で体重が激増してしまった為、入会を決意しました。3回ほどトレーニングを行いました。スタッフの方々は明るくツラいトレーニングも頑張れそうです。目標のマイナス4キロに向けて、身体が変わっていくのが楽しみです。

みさき様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆!

1人で頑張るトレーニングは相当な知識と忍耐力が必要になります(*_*)
    なかなか続かず、リバウンドしてしまうというお声も多いです…。
    ホットスリムは【毎回トレーナー付き】のトレーニングなので効率よく鍛えていくことが可能です!
    そして、トレーニングを楽しみながら結果が出せるように
    みさき様の運動レベルに合わせたメニューを提案させていただきます!

目標のマイナス4キロが達成できるように一緒に頑張っていきましょう^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:20:38.0

コロナ自粛により運動不足になり体重も増えたのがきっかけで体験しました。
    運動はキライではなかったですが、最初はきつかったです。
    入会して3年弱ですが、週3回は定期的に運動し目標体重、体型をキープしています。
    25分の短時間でもしっかり効果があると実感しています。
    また、女性専用ジムなので安心ですし、一回の人数も少人数なのも良い点かなと思います。

なお様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

入会当初に比べて、全体的な運動レベルはもちろんですが
    苦手なバランス力もUPしてきているなと感じています!
    それも定期的に頑張って通っているなお様の努力の証!素晴らしいです(^▽^)/

随時トレーナー付でのトレーニングなので
    25分という短時間でも効率よく鍛えることが出来るのが当店の強みです!
    なお様自身でも実感していただけて嬉しい限りです♪

なお様がこれからもスタイルキープ&さらなる目標達成に向けて
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:46:45.0

半年ほどで増えてしまった体重を落としたくて入会する事にしました。
    体験では、体重よりも体脂肪を重視することで見た目が変わることを実例をもとに教えていただき、目指す姿をイメージする事ができました。
    スタジオの雰囲気が、いい意味でお洒落過ぎないというか、敷居が高くない雰囲気で、好感が持てました。すでに入会し3回ほどトレーニングを行いましたが、トレーナーの方が名前を覚えてくださっていることに驚きました。親切に指導してくださいます。
    予約も希望日時で取りやすく、安心しています。
    これから週に2回を目標に通い、目標を達成したいです。

りさ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

ダイエットを始めるときは、正しい知識と自分に合う方法を知る事が大切です!
    そして、自分のなりたい姿をしっかりイメージすることが成功の近道にもなります^^

当店はアットホームなサロン作りを目指し
    会員様1人ひとりとしっかりと向き合ってサポートさせて頂いています!
    どんな些細な不安や心配事もお気軽にご相談ください♪

りさ様が目標にしているスタイルになれるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:46:55.0

初めてエステを体験しましたが、本当にオススメです!
    スタッフさんの雰囲気もよく、また施術も大変満足できるものでした。無理な勧誘などは一切ありませんでしたが、今後も通いたいと思いコースを契約しました。

【エステも運動も両方気になる方】脂肪分解エステ&プライベートトレーニング

maya様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのエステ体験ということでしたが、その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    1度の施術でも効果を実感して頂けて良かったです^^♪
    また、当店のフィットネス&リラックスコースは25分という短時間でも
    しっかりと効果を実感して頂けるトレーニングを行なっていますので
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

理想のスタイルに近づくには、継続してケアをすることが大切になってきます。
    maya様が楽しく、効果を出しながら、継続してケアができるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    心配な事や不安なことがあれば、お気軽にお声掛け下さい(^0^)b

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-07 17:54:12.0

まだ2回しか行なっていませんが、継続すれば効果がでるのではないかと思います。

この度は数あるサロンの中からホットスリムを選んでいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

定期的に通い継続させることで必ず効果が出ます!
    ポイントは、目標達成まで諦めずに最後まで取り組むとしっかりと結果にあらわれますよ!
    目標を持って楽しく継続していきましょう♪(^-^)

何か気になることがございましたらいつでもスタッフにご相談くださいね(^^)b
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• がくはりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 23:37:06.0

通い始めて3回目です。
    時間も他のジムと比べ短く無理のないペースで進めてくださるので運動が苦手な私でもついていけています。
    短時間で滝のような汗をかいて自分でもびっくりしました。久しぶりに運動が出来て心身共にスッキリしました。
    日々の食事改善法などトレーニング以外に関しても丁寧に教えてくださったので初めてで不安な方にもおすすめできると思います。

がくはり様

この度はホットスリムにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

短時間のトレーニングでしたが、しっかりと効果を実感していただけて私達も嬉しいです♪

当店はトレーニングにトレーナーが1人必ず付いていて運動フォームや器具の使い方もきちんとお伝えしております。
    また、少人数制でスタッフが会員様をしっかり見ることができるので、運動が苦手な方でも安心して通っていただけると思います!(^o^)

日々の食事管理も大変ですが私達と一緒に頑張りましょう!
    がくはり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:01:22.0

これから定期的に通って頑張りたいと思います

ちひろ様

この度は数あるサロンの中からホットスリムを選んで頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ちひろ様の仰るように、定期的に通って運動等を継続させることが元気に健康でいられる秘訣です!
    運動することで免疫力UPや体型維持だけでなく心もスッキリさせてくれるので、楽しく継続していきましょう☆(^-^)

何か気になることや不安なことがございましたらいつでもスタッフにご相談くださいね(^^)b
    しっかりサポートいたしますのでご安心下さい!(^o^♯)

これから一緒に頑張っていきましょう☆☆

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 11:05:33.0

トレーニングに通い始めて3年目になります。25分とは思えないほどの運動量で、毎回汗だくです。少人数のグループレッスンですが、体調や痛みのあるところなどをお伝えすると、個別に考慮してくださり、アレンジしたメニューにすぐに切りかえてくれるので、安心してトレーニングができます。最初は30回でぐったりしていたクロス腹筋が100回できたときは感動しました。トレーニングの後、25分間横になってEMS、骨盤矯正器具、高濃度酸素を使用しながらのリラックスタイムがあるので、体を休めてから帰ることができるのも好きなところです。自分のペースで健康を維持、向上させていきたいと思っています。

※【会員様の結果を口コミで投稿】※

はる様

いつもホットスリムをご愛顧いただき誠にありがとうございます!(^^)
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

私達はホットスリムでたくさんの方が楽しんで運動や減量に取り組んでいただけるように、一人ひとりの体調等に合わせたトレーニングやエステをしたりお声かけをしております。

クロス腹筋を100回も行うことができてすごいですね!(^O^)
    できることが増えると頑張った成果があらわれた感じがして嬉しくなりますよね☆

はる様のよりよい健康の維持や向上のためにスタッフが全力でサポートしますので、これからもよろしくお願いします!!

ホットスリムスタジオ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー