福岡 京都 久留米を行き来している中
マツエクをいろんな場所でうけてきました。
中でも、こちらの技術はとても満足できます。
駐車場も広く停めやすいです
また 行きます
【人気N o.1】まつ毛の負担軽減♪フラットエクステ120本¥7,200→¥4,900
みどり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです(*´ `*)
またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪
Dolce花畑店 田中 萌
いつも丁寧で、親切で、綺麗に仕上げていただいて有難うございます!
【ジェルネイル】1カラーorラメグラデ+ストーンアート2本付¥5,500→¥4,000
今回は大人可愛い感じで 満足です
【フットジェルカラー100色以上】1カラーorラメグラ¥5,500※アート料別途
はまちゃん様
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
はまちゃん様にご満足いただけたならとても嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
満足です
【深爪さんおすすめ】ご新規様限定ラメグラデスカルプ¥11,000→¥8,000
きこ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
きこ様にご満足いただけたなら大変嬉しく思います^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce花畑店
キレイに早く仕上げてもらいました!色がなかなか決まらなかったけど何回も色を出してくれて納得いくまでしていただきました!また行きたいです!
【U24学割/ネイル】ハンドジェルお好きなストーンアート2本付¥3,750
あちゃん様
先日は数あるサロンから、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
Dolce花畑
2回目なんですけど、毎回めっちゃかわいくしてもらって大満足です!!!
【学割U24】人気メニューパリジェンヌ¥6,500→¥2,950
あちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
あちゃん様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce花畑店
かわいい色を提案していただきとても気に入った色に出来上がりました。ありがとうございます。
ケアのことも教えていただき助かります。
次もお願いしたかったのですが、予定の日がお休みのようで残念に思います。
【オススメ♪】カラーグラデーション+ストーンアート2本¥6,500→¥4,950
Mayumi様
数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
Dolce花畑
比較的シンプルなデザインでお店でアドバイスを頂いてイメージにあった仕上がりで大変満足しています。落ち着いた静かな環境とサービスの質、安心してリピートできるサロンです。
KR様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!^^
お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
その後持ちは大丈夫でしたでしょうか?
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
またKR様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回と同様
仕上がりよく満足です
次回もお願い致します。
限定【可愛くナチュラル派】高品質フラットエクステ両目80本¥6,000→¥3,300
ユリちゃん様
今回も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミもいつもありがとうございます!
その後の持ちはいかがでしょうか?
またユリちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
Dolce花畑店 松延舞
丁寧に仕上げていただきました!
また利用したいです。ありがとうございました
【ご新規様限定★】秋色♪ワンカラーorラメグラ+ストーン2本付¥3,500
みゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
みゆ様にご満足いただけましたら大変嬉しく思います!
Dolce花畑
今回はフレンチネイルをお願いしました。
担当スタッフさんはオフがとても丁寧で信頼してます。
オフが怖い方はオススメですよー!
【オフィスネイル】ハンドジェルフレンチ+ストーンアート2本¥7,150→¥6,500
しん様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
励みになります!
今回もご満足いただけましたら大変嬉しく思います^^
しん様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております♪
Dolce花畑
丁寧でで仕上がりも満足です!
ma様
先日は数あるサロンからご来店いただきましてありがとうございます♪
Dolce花畑 田中 萌
可愛いく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
あいちゃん様
Dolce花畑 田中萌
寝てたらあっという間に終わります
当日受付可◇美眉◆アイブロウWAX¥4950→¥3,250
みみみ様
Dolce花畑 田中 萌
いつも気持ちよくウキウキで店を出ます。ネイルオフの時、爪にドリルを当てる時、熱くなってないか、気遣ってくださって、こちらの様子を伺ってくれます。仕上がりもとても気に入っています。
タカさん様
Dolce花畑
何も決めず急遽予約して伺いましたが快く対応して下さり、施術がとても丁寧で細かい要望にも答えて下さりとても可愛く仕上がって満足しています!
タイ満喫します!!
ぽぽ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
最後はバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
その後持ちは大丈夫でしたでしょうか?
またぽぽ様のご来店を心よりお待ちしております!
タイ旅行のお話もお聞かせください^_^
Dolce花畑店 松延舞
高い技術と丁寧な施術で大満足な仕上がりです。
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
りりり様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
りりり様にご満足いただけましたら大変嬉しく思います^^
Dolce花畑
今回はナチュラルカラーにしていただきました。
施術がとても丁寧でオフが苦手な方は担当スタッフさんはオススメです!いつもありがとうございます
しん様
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(*^^*)
しん様にご満足いただけましたら大変嬉しく思います!
Dolce花畑
初めて利用しましたが、施術も丁寧で目安時間通りに完了したのが良かったです。
カラーの種類の多さに驚きましたが、おすすめのカラーも教えてくださいました。
次はラメグラやマグネットネイルにも挑戦したいです。
また利用させていただきます。
ぴぴ様
Dolce花畑
初めて行った場所だったけど
とてもよくてまた利用させてもらったんですけど
仕上がりが自分好みで満足してます
また利用します!
ユリちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中の口コミもありがとうございます!^_^
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
またユリちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
DOLCE花畑店
いつも上手につけていただけます。
仕上がり満足です。
雪様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
また雪様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
DOLCE花畑店 田中 萌
前撮り用のネイルチップとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
何個か痛い指がありましたが、可愛く前撮りできました!成人式もお願いしたいです!
成人式◎限定【完全オーダーチップ】30%OFF¥6,600→¥4,620+アート代
希颯様
Dolce花畑
丁寧な接客と施術をしてくださいました!
仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!
またお願いしたいです!
ゆづき様
Dolce花畑
初めてマツエクをしました。
痛みや違和感がなく、施術中ねていたほどリラックスできました。普段眼鏡をかけているので、長さのアドバイスをいただき仕上がりが綺麗でした。
【ご新規様限定☆今だけ♪】フラットエクステ両目100本¥6,600→¥1,980
ひーちゃん様
Dolce花畑
丁寧にカウンセリングしてくれて、スピーディーかつ綺麗な仕上がりにしてもらって大満足です!!
Dolce花畑
丁寧に仕上げていただき気に入った。
パーツも一緒に考えてもらったが、つけたかったパーツがないことが少しだけ残念だった。
【学割U24】1カラーorラメグラ¥5,500→¥2980
あいか様
初めて行ったけど
丁寧にしてくださり
仕上がりもとてもよかったです!
ゆりちゃん様
Dolce花畑
遅い時間までかかってしまったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
爪の亀裂も丁寧に補正していただき仕上がりも満足してます!!
まりな様
Dolce花畑
ネイルの色も形も大満足でした!
時短◆【うる艶】10本ジェルチップ長さ出し+ワンカラー¥13,200→¥12,000
みなみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
その後のもちはいかがでしょうか
Dolce花畑 井本
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
おしゃべりもいつも楽しくてあっという間です!
産前最後のネイルだと思います!またオフしに来ます。
次予約の眉ワックス楽しみです!
【うるキラ】ジェル1カラー+マグネットorフラッシュ2本¥6,500→¥5,000
もえ様
Dolce花畑
ドルチェ 久留米花畑店(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー