3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア カナヤマ バインドロック エルイーディー マツエク ダブルアイリフト アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル405
  • 金山駅南口徒歩3分【LEDエクステ】★バインドロック人気N01♪ 眉毛/パリエク

ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:18:24.0

いつもお世話になってます。

元々技術のレベルが高いのですが、LEDにしてからますますもちがいいです!
    日常生活、全く気にすることなく、顔もガシガシ洗ってしまっています(本当はダメなのは分かっています笑)
    でも全然取れません!

crea 金山【クレア】-バインドロック/LED/マツエク/ダブルアイリフト/眉毛-からの返信コメント

ゆかこ様、

お仕上がり
    モチの良さご満足頂けてるとの事で嬉しいです安心致しました♪

何か変えられたいなどございましたら

ゆかこ様にまた
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

お悩み解決☆癒しサロン  crea

• いとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:21.0

リピしています。施術も説明も対応も本当に丁寧で、安心して通っています。次回も是非宜しくお願いいたします。

【2回目】3カ月以内・二重まつげパーマ【ダブルアイリフト】2/20迄来店限定

[投稿日] 2024-04-17 02:11:33.0

今回はしっかりつけていただいて とても大満足です。ありがとうございました!

みぃ様、
    いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けてるとの事で安心致しました(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、みぃ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 15:30:46.0

今回も付け替えとても丁寧にして頂き大満足です。
    毎回creaさんを選んで良かったと感じてます。
    次回も予約を入れているので宜しくお願いします!

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けているとの事で嬉しいです。
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります(*^^*)

また、気になる事やご相談等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いちご様、次回のご予約ありがとうございます(^^)/

お悩み解決☆癒しサロン crea

• いとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:25:51.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。次回も是非宜しくお願いいたします。

いとちゃん様、

ご満足頂けてるとの事で安心致しました(^^)

アイストレッチ後お目元スッキリして二重線が更にはっきり出てくるので
    引き続きお家でのマッサージ続けてみて下さい(^^)/

お悩み解決☆癒しサロン crea

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:37.0

親切に対応していただきました。また伺います。

【人気NO.1メニュー】合計120本【バインド60本&フラット60本】LED希望無料

まお様、
    先日は、数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回ブラウンMIXさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^^)/
    カラーの割合を変更しますとまた違った印象にもなりますので
    是非ご相談くださいませ(^^)

当店ではご来店時に毎回カウンセリングさせて頂いておりますので、
    ご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:51:51.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。

いつも利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けてるとの事で安心致しました(*^^*)

何かご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 17:08:54.0

今回も、とても丁寧に付けていただき
    大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けているとの事で嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:31.0

去年からずっとリピしております。いつも丁寧な施術や対応をして頂き、本当にありがとうございます。睫毛を綺麗にして頂いたおかげで、以前よりずっと自信が持てるようになりました。また是非利用させて頂きます。ありがとうございます。

【2回目】※3カ月以内・二重まつげパーマ《ダブルアイリフト》¥8800

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂いているようで安心致しました(^^)

瞼もスッキリしてきているので、マッサージ続けて頂いているからだと思います!
    引き続きお家でのマッサージ続けてみて下さい(*'▽'*)

[投稿日] 2024-02-20 00:39:33.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    今回は特に、鏡を見た瞬間『わぁ~~』って嬉しくなったくらい、希望通りの仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

みぃ様、
    いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございました(*'▽')

お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです♪

また何か気になる事やご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、みぃ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 09:27:17.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧で、とても満足してます。

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂けているようで嬉しいです(*'▽'*)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:39.0

毎度のことですがLEDでしっかりしてて
    キレイにつけて頂きありがとうございました。
    予約の勘違いで多大なるご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願い致します。

まゆみん様、
    いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(*'▽')

無事にお施術できてよかったです(*^^*)

『LEDエクステ』でモチの良さをご実感頂けているようで嬉しいです♪

また何か気になる事やご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    まゆみん様のご来店心よりお待ちしております。

お悩み解決☆癒しサロン crea

• まいぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:06:23.0

初めてでしたが、カウンセリングから帰るまで本当に丁寧で店内はもちろん、スタッフさんも落ち着いている雰囲気でゆったりとして過ごせました。要望もしっかり聞いてくださり納得しました。初めも終わりも丁寧でわかりやすいご説明をしてくださいました。お手洗いも綺麗でベッドも心地よかったです。ありがとうございました。

初回こちら【上】【初心者様も◎】≪似合わせ≫まつげパーマ♪¥5,280

まいぷぅ様、
    先日は数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございました♪

リラックス頂けたようで、安心致しました(^^)

当店では、ご来店時に毎回カウンセリングさせて頂いておりますので
    何か気になることやご相談等ございましたらお気軽におっしゃって下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、まいぷぅ様のご来店心よりお待ちしております。

お悩み解決☆癒しサロン crea

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:24:14.0

初めて施術していただきました。
    アイストレッチからパーマまで施術がスピーディーかつ丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗にまつげが立ち上がっており、
    二重のラインもアイストレッチのおかげで前よりくっきりしました、ありがとうございます!

また利用させていただきます!

えみ様、

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

『ダブルアイリフト』お施術で
    しっかり二重のライン入りましたね☆
    お施術お仕上がりご満足頂けてるとの事で安心致しました(^^)/

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

crea

[投稿日] 2024-01-28 21:28:58.0

何回も利用させていただいております。今回も本当に睫毛を素敵にして頂きありがとうございます。睫毛美容液も今回購入させていただきました。これから使うのが楽しみです。次回も是非宜しくお願いいたします!

いとちゃん様、
    いつもcreaをご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

今回、まつ毛美容液『エグータム』をご購入頂いたので
    毎日使うことでまつ毛がより長くしっかりしてくるかと思います!

お悩み解決☆癒しサロン crea

• Macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:22:46.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても好印象でした!
    また行きたいと思います。

本日ご来店限定《フラットマットラッシュ120本》LED希望無料・¥5000

Maco様、

先日は数あるサロンの中からcreaをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

今後も理想のお目元に近づけれますように
    ご提案させて頂きます(^^)/
    気になる事などございましたら何でもお伝え下さいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

Maco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お悩み解決☆癒しサロン crea

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:41:07.0

急に予定空いたので当日予約して当日に行けました!
    人生でまつエク全然したことなくてどういうのが似合うのか分からなかったのでだいたいこんな感じってのしか無かったけどめちゃくちゃいい感じにして貰えました!

《初回》フラットラッシュ120本※オフ無料【LED希望無料】

ぱん様
    先日は数あるサロンよりcreaへお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてのまつげエクステで緊張されたかと思いますが
    お仕上りご要望に添えることができ
    喜んで頂けてるとの事で安心致しました(*^^*)

とてもお似合いでしたが
    今後も理想のお目元になりますよう
    お越しの際は毎回、カウンセリングさせて頂きますので
    気になる事などございましたら何でもご相談下さいませ(^^)/

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    ぱん様、のご来店心よりお待ちしております(^^)/
    当日ご予約大歓迎です☆

[投稿日] 2024-01-17 18:24:07.0

今回もとても良く仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛美容液 頑張ります!

いつも利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けてるとの事で安心致しました♪

まつ毛美容液『エグータム』ご購入ありがとうございました(^^)/
    まつげの状態お伝えさせて頂きますね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    みぃ様、次回ご来店の
    ご予約ありがとうございます♪

お悩み解決☆癒しサロン crea

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:55:50.0

もう10年ずっとお世話になっています。量や長さのバランスを変えたくなった時も、的確な提案をしてくださり、毎回とても満足しています。施術用のベッドもとても心地よく、毎回グッスリ寝てしまいます(*^^*)

ぽんこ様、
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/

お仕上がりご満足いただけてるとの事で嬉しいです♪

何か変えれたい
    お悩みなどございましたら今後もいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 15:19:26.0

リピです。
    今回も思い通りの仕上がりで、とても満足してます。

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてるとの事で
    安心致しました(^^)

気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

[投稿日] 2024-01-08 22:21:45.0

いつもLEDでモチが良いのですがお正月休み明けという事もありリペアしてもらいました!
    綺麗につけてもらってテンションあがります!

また何か気になる事やご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

口コミもありがとうございます(^^)
    また、まゆみん様のご来店心よりお待ちしております。

お悩み解決☆癒しサロン crea

• かよくまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:39:47.0

いつも有難うございます。
    地まつげのアドバイスもいただき、有難かったです!
    次回も引き続き宜しくお願い致します!

かよくまちゃん様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

まつげ美容液を始める前より
    量が増え、太く、長くなってきているので
    引き続きご購入頂きました『エグータム』ご使用下さいませ(*^^*)

今後もまつ毛の状態お伝えさせて頂きますね☆

何か気になる事などございましたら
    お気軽にいつでもご相談下さいませ(^^)/

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪

かよくまちゃん様、次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-29 20:33:14.0

3回目リピです。今回も綺麗にして頂き、ありがとうございます!まつげ美容液を重点的に塗った方が良い場所を教えて頂くことが出来、今後の為になりました。次回も是非宜しくお願い致します。

いとちゃん様、
    先日もcreaをご利用頂き誠にありがとうございました♪

初回来店時よりも瞼もスッキリしてきて、二重になりやすくなってますので
    お家でのマッサージも少しずつして頂いているからだと思います。

引き続きお家でもマッサージ頑張ってみて下さい(^^)

お悩み解決☆癒しサロン crea

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 09:55:10.0

いつも安心しておまかせさせてもらってます。接客、施術共に満足です!次回もよろしくお願いします。

いつも利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けてるとの事で安心致しました(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    みぃ様、次回ご来店の
    ご予約ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-19 14:33:42.0

毎回キレイに付けてもらって満足してます!
    またよろしくお願い致します。

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてるとの事で
    安心致しました(^^)

また、ご相談等ございましたら

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、まゆみん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 16:01:20.0

3回目リピです。
    持ちも良く、とても丁寧で付け感もとても気に入っています。

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足頂け嬉しいです(^^)

いつでも気になる事やご相談等ございましたら

お悩み解決☆癒しサロン crea

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:19:06.0

前回から1ヶ月たち、つけ直しに行きましたがやっぱり持ちの良さは抜群です!

まみ様、

もちの良さ
    ご満足頂けてるとの事で嬉しいです安心致しました♪

長さを短くされてからよりもちも良く
    アイライン効果UPしましたね(*^-^*)

何か変えられたいなどございましたら

また次回
    まみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

お悩み解決☆癒しサロン  crea

• るんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 22:40:38.0

落ち着いた雰囲気で、説明は丁寧にしていただき、ゆっくりさせていただきました。押し売り感もなく、安心で通える雰囲気が良いと思います。ご自身の体験なども加え説明してくださるところが、納得できました。ありがとうございます。

初回《歯のセルフホワイトニング+他メニューと同日予約》只今→1回¥2,500

るんまま様、
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

当店では初めての『セルフホワイトニング』
    ありがとうございました(^^)

当店の使用するジェルは歯を傷める過酸化水素は含んでいないので
    他サロンでされた時のように
    沁みるというような知覚過敏にならず今後も安心して頂けるかと思います(*^^*)

次回も、まつげエクステと同日ご予約ですと500円OFFでお得ですので
    また気になりましたらお待ちしております♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    るんまま様、のご来店心よりお待ちしております(^^)/

お悩み解決☆癒しサロン  crea

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 01:37:18.0

昨日は遅刻してしまったにも関わらず、優しく丁寧な対応ありがとうございます!
    いつもよりパッチリめでとざっくりとしたお願いにも難なくお答え頂いて、結果大満足です^ ^
    今年1年、大変お世話になりました!来年もまたよろしくお願い致します。

リピーター様【上まつげパーマ2回目以降こちら】《6w以内¥5,940♪》詳細↓

なつき様、
    いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです(^^)

また何か気になることや、ご相談等ございましたら
    お気軽におっしゃって下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また、なつき様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 17:35:33.0

2回目の利用でした。今回もまつ毛を素敵にして頂き、本当にありがとうございます。丁寧な対応をして頂き、嬉しく思いました。今後も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

いとちゃん様、
    先日もcreaをご利用頂きありがとうございました♪

ご満足頂けているようで嬉しいです(^^)

今回2回目の【ダブルアイリフト】でしたが、
    前回より瞼もスッキリしてきているかと思います!

お家でも引き続きマッサージを続けて頂ければ、
    ご実感頂きやすいかと思います。

また、何か気になる事やご相談等ございましたら
    お気軽におっしゃって下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー