3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア バインドロック アップワードラッシュ ダブルアイリフト

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル405
  • 金山駅南口徒歩3分【バインドロック人気N01♪】PayPay加盟店
  • にゃんあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めて利用しました。
    施術も説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
    バインドロックの説明もしていただいたので追加してもらいました。
    いつもと違う仕上がりに大満足です!

本日から12/31迄【NET予約のみ】【最高級セーブル160本】他オフ無料指名不可

crea【クレア】~バインドロック・アップワードラッシュ・ダブルアイリフト~からの返信コメント

にゃんあず様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのフラットマットラッシュとバインドロックその後いかがでしょうか?
    フラットマットラッシュは凄く軽くて付け心地良いですよね♪
    バインドロックのモチの良さを実感して頂けていたら嬉しく思います!(^^)!
    フルバインドロックだとさらにモチが良くなるかと思います!
    3回迄お使いいただけるクーポンご用意しておりますので
    この機会にフルバインドロックも是非お試しくださいませ☆

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    にゃんあず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ら。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

付け替えで2度目の来店でした。前回の持ちがとてもよかったので今回も期待しています。綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います!

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ140本

ら。様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!

モチがいいとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ら。様はフラットマットラッシュとバインドロックのMIXなのですが、
    フルバインドロックをしていただくと、よりモチの実感をして頂けるかと思います!
    また、自然なボリューム感とアイライン効果が出るので大変人気なメニューです♪
    是非お試し下さいね!(^^)!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ら。様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

crea

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

仕上がりもキレイで大満足です。
    また来ます。

※指名あり&無し可能♪《カムバック割》【フルバインドロック】※オフ無料

あみ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう、リラックスできる空間づくり、
    技術向上に努めて参ります!
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    あみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

crea

• モカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/19

今日もとても満足いく仕上がりでした!

リペア《フラットマットラッシュ》3週間以内80本迄【施術時間60分】

モカちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます♪

モカちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ryopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/19

年末年始も休まず営業して下さっていて、安心でした。気持ちよく年が越せそうです。来年もよろしくお願いします。

ryop様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたら何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

今年も宜しくお願い致します!(^^)!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ryop様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• えーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

すごく丁寧に付けてもらいました!時間が経っても向きが変わらず、真っ直ぐ上向きに付いています☆

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】最大3回迄 フラットマットラッシュつけ放題

えーみー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    向きが変わらず、真っ直ぐ上向きに残ってくれているのを知りとっても嬉しく思います(^^)
    またエクステの疑問や、わからないこと、やってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ではまたえーみー様にお会いできますのを心よりお待ちしております♪
    crea

• アンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

前回は約4週間前におじゃまして、今回で3回目です。

こちらのサロンのスタッフさんはどなたも感じが良く、丁寧な接客なので安心して通えます。
    前通っていたサロンは技術があっても高圧的な接客で嫌な気持ちになったことがあったので、自分の中で接客やサロンの雰囲気もとても重要で、、クレアさんは初回からリラックスして寝てたら終わってた!という感じなので…とても気に入っております。

3回ともデザインや本数、メニューをその時々によって、変えているのですが、悩んだ時はその時の状態で1番いいメニューを提案してくれるので助かります。

前回は結婚式の為、本数もふやしてバインドロックとアップパワードラッシュを初めてやったのですが持ちがとても良く、大変気に入りました。
    おかげさまで、結婚式当日も綺麗なまつげで挑めました(^^)

今回はその残りも30本程度ですがあったので、リペアでフラットマットラッシュのみにしたのですが、ナチュラルですっぴん風になり、気に入りました。

大人抜け感Eye【フラットマットラッシュブラウン1色】只今+550円で変更可能

アン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同大変励みになっております☆

ご来店の際には毎度カウンセリングさせていただいておりますので
    デザインのご変更やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    アン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• さゆぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつもありがとうございます。いつもどおり痛みもなく早く綺麗にマツエクを整えていただきました。毎回大変満足しています!

さゆぎゅ様、

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    結構残っていたので嬉しいです♪

デザインなど、何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    今後もリラックスして頂ける空間作り、技術向上に努めて参ります☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    さゆぎゅ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

crea

• C.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも指名してませんがどの方でも技術面では安心できます。
    特に今回担当頂いた方は、オデコへの負担もなく(他のサロンだと手をがっつり乗せる方がいたので)寝てしまいました。
    ウェルカムドリンクに加え、施術後のどが渇くので、冷たいドリンクなのは個人的にとても嬉しいです。

C.S様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂いてこちらも嬉しく思います(^^)/

これからもご満足頂けるよう技術向上
    接客、雰囲気作りにスタッフ一同励んでまいります!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

丁寧に寄り添う感じの接客をしていただきました♪
    私のまつげが弱く、少ない事にも別の提案をいただきありがとうございます!アップワードラッシュは本当に感激しました♪
    あとは自まつ毛の育毛を頑張って付ける本数増やします♪

本日から12/31迄ご来店【フラットマットラッシュ付け放題】オフ無料指名不可

H様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    アップワードラッシュはまつ毛が上に上がり、お目元に光が入り明るく見えます☆
    ぱっちりもしてくれるので大変人気のメニューです♪
    感激して頂けて嬉しいです(*^^*)
    リペアの際にもアップワードラッシュすること可能ですので
    また是非お願い致します♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    H様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回は付け足しでお願いして
    残ってる本数が思ったよりもありました。
    本当にモチの良さがすごいです(^-^)
    隙間がうまって満足してます!!
    今回もありがとうございました

みゆき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

バインドロックのモチの良さは感動しちゃいますよね♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう技術向上に
    努めて参りますのでまた是非よろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

crea

• りほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

丁寧でとても良かったです。

りほほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!(^^)!

これからもりほほ様に気に入って頂けるような接客
    雰囲気作りに励んでいきたいと思います☆

またのご来店心より楽しみにしております(*^^*)

crea

• ゆいくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

2回目になります。
    わたしは左目が上がりにくく、前回は多少ですが左右差ができてしまいました。
    今回は前回と担当スタッフさんが同じで、その件について相談に乗ってくれ、左右差がなく仕上がり、満足です。

ブライダルでもあったので、悩むところがたくさんありましたが、アドバイスもしてくれ、大変助かりました。

2回目以降《Newアップワードラッシュ+3分で可能》UPwardlashThe New Edition

ゆいくり様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    左右差なく、エクステが馴染んでよかったです♪
    お悩みなどありましたら何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    またゆいくり様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

crea

• ふさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

状況によって、色々相談にのってもらい、助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

ふさえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

長さやデザインなど変えられたいことありましたら何なりとお申し付けください!(^^)!

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    またふさえ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

crea

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

まつげが生き返りました!リペアでしたがばらつきもなく綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

リペア《バインドロック》3週間以内60本迄【施術時間60分】

れーな様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛が生き返ると気分もあがりますよね!(^^)!
    これからもご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます♪
    またれーな様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

crea

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/10

二度目の来店でしたが、今回の仕上がりも凄く満足しています。前回の持ちもとても良かったので今回も期待しています。また次回もお願いします!

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ120本

みこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

当店フラットマットラッシュの他によりモチが良いバインドロックもございます。
    バインドロックは自然なボリューム感とアイライン効果もあるので
    人気のメニューとなっております♪!(^^)!

機会がありましたら是非お試し下さいね♪

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

空いた時間に急遽来店しました。
    フラットマットラッシュをずっとしていますが、担当してくださった方にバインドロックおすすめしていただき初めてしてみました。仕上がりはとても満足です。
    施術、接客も丁寧で、お店の雰囲気も良いです。
    あとは、どれくらい持ってくれるかが楽しみです。

本日から12/31迄ご来店【フラットマットラッシュ140本】他オフ無料指名不可

きょん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    その後エクステの調子はいかがですか??
    バインドロックは今回初めてでしたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    付け心地はそのままなのに自然な密度感が出て、もちも良いので病みつきになってしまうお客様がたくさんいらっしゃいますよ☆

またご不明な点や、まつ毛の事でご相談などお気軽にご相談くださいね☆

ではきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    crea

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

産直前ということもあって、もちが良くなるよう、短めの長さにすること、また長さが短く感じないようにアップアワード、カールも下げるように提案してくれました。とても満足しています。提案してくれて嬉しかったです。色々気遣いもしてくれて良かったです。

Instagram【@crea315】フォロー♪→いち早く数量限定クーポン情報もGet!

れもん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回はご出産前ということで、モチを重視してアップワードさせていただきましたが
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)/

これからもれもん様に満足頂ける接客、雰囲気作りにこれからも
    スタッフ一同努めて参ります(*^^*)

れもん様もまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

フラットマットラッシュでリピートです。いままでいったお店のなかで一番モチがよいです!
    またおねがいします。

yummy様

いつもcreaをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    yummy様のエクステのお取り扱い方法や、まつ毛の状態が良くたくさんエクステ残ってくれて嬉しく思います♪
    デザインの気分転換や、まつ毛でお悩みの事があればお気軽にお声かけくださいね☆
    またyummy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

crea

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

前回やっていただいてマツエクの持ちもすごく良かったのでまた利用させていただきました。今回も凄く良い仕上がりになっていてとても満足です。

まいか様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    バインドロックのモチの良さを実感して頂けてよかったです!
    フルバインドロックだとよりモチの実感をして頂けるかと思いますので
    是非そちらもお試しくださいませ!(^^)!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    またまいか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

crea

• annuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

最大3回Ok《オフ付替クーポン》フラットマットラッシュ140本※要オフ選択

annu様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

これからもannu様に気に入って頂けるような
    接客、雰囲気作りを頑張っていきたいと思います(*^^*)

また、当店様々なメニューもご用意しておりますので
    気になるものございましたらお気軽にご相談くださいね☆

annu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

crea

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/5

今回はリペアをお願いしました。本当に毎回綺麗に仕上げて下さるのでお店に行くのが楽しみです。どんな風に仕上げたいかなど細かく相談に乗って頂けるところも良いです。

リペア《フラットマットラッシュ》4週間以内80本迄【施術時間60分】

まゆげ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お店に行くのが楽しみと言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフ一同大変励みになっております!!

これからもまゆげ様に安心してご利用頂けるよう
    リラックスできる空間づくり、技術向上に努めて参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    またまゆげ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

crea

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/4

和装の前撮りを控えていることをお伝えしたところ、それにあったデザインを提案していただき、結果とても満足のいく仕上がりでした(^ ^)

ひとみ様、

先日は、2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    ご満足頂け嬉しい限りです(*^^*)

アップワードラッシュでバッチリ上がり目力UPしましたね(*^^*)
    当店は、毎回カウンセリングさせて頂きますので、デザイン、長さなど、その他
    気になる事などありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    隙間など気になりましたらリペアでお待ちしております♪
    ひとみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

二度目の来店でバインドロックを付け足しました。
    エクステの質や持ちが今まで行ったお店の中で一番いいので、これからも利用させてもらいます。

リペア《バインドロック》4週間以内80本迄【施術時間70分】

さや様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

当店のエクステは最高級のものを使わせて頂いております(^^)/
    マットな質感、軽さや柔らかさが抜群で付け心地とてもいいですよね♪
    さや様がお付けしているバインドロックはモチが凄くいいものなので
    実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回、付け足しでお付けしましたので次回はオフして付け替えて頂くと
    綺麗な仕上がりになるかと思いますので是非お願い致します!(^^)!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    またさや様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

crea

• モカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

毎回とても満足のいく仕上がりです♪

モカちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います(^^)/

また、気になるメニューやデザイン
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

モカちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

crea

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

いつもしっかりと上げてもらえて満足してます!
    ただ今回は目尻側のまつ毛が、先の部分までまっすぐ伸びてないような気が…。次回もお願いします!

【上】6週間以内【アッパーリフトカール】指名不可

ちろ様、
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ちろ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回2回目の利用をさせていただきました。時間を間違え遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客してくださりありがとうございます(^_^)前回モチが良かったので今回も期待しています★

りさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

これからもりさ様に気に入っていただけるような
    接客、雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります(^^)/

フラットマットラッシュの他に、当店人気メニューのモチとボリューム感UPの
    バインドロックもございますので、機会がありましたら是非お試し下さい(*^^*)

また、デザインお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも綺麗に仕上げていただきます ありがとうございました

リペア《フラットマットラッシュ》3週間以内100本迄【施術時間60分】

りん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回ご来店される時もリラックスできて、
    お仕上がりも満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• やよりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

初めての来店でしたが、カウンセリングから施術まで終始丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    飲み物のサービスも有難かったです。アクセスもしやすかったので次回もまた来たいと思います(^^)

本日から12/1迄ご来店【フラットマットラッシュ付け放題】オフ無料指名不可

やよりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回アップワードラッシュとバインドロックミックス
    させていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    バインドロックのモチの良さなど実感して頂けていたら嬉しいです♪

アップワードラッシュはお付け足しの際にもできますので
    隙間感や左右差などがきになりましたらそちらもご利用下さいませ!(^^)!
    また、お付替えの際にお使いいただけるクーポンもございますので
    またのご利用お待ちしております!(^^)!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    やよりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

crea

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

説明も丁寧で仕上がりも満足です。
    待ちが良いというバインドロックも今後試してみたいです。

本日から12/31迄ご来店【フラットマットラッシュ100本】オフ無料指名不可

りーさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

当店人気メニューのバインドロックはモチと自然に
    ボリューム感がUPするので、皆様にご好評頂いております(*^^*)

フラットマットラッシュとMIXすることも可能なので
    機会がございましたら是非お試し下さいね♪

またりーさん様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)/

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー