3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレア(crea)   >

クレア バインドロック アップワードラッシュ ダブルアイリフト

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル405
  • 金山駅南口徒歩3分【バインドロック人気N01♪】PayPay加盟店
  • my530さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

場所案内から支払いまで大変スムーズにご案内頂きました。接客施術とも丁寧で快適に過ごすことができました。ありがとうございます。バインドロック が初めてでしたので、持続やつけ心地が今後楽しみです。

本日から2/16迄ご来店【フルバインドロック100本】オフ無料※指名不可

crea【クレア】~バインドロック・アップワードラッシュ・ダブルアイリフト~からの返信コメント

my530様

先日は数あるサロンの中からcreaにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    また今回はバインドロックでお付けしましたので、以前されていたエクステとまた違ったお仕上がり感やモチのよさを実感していただけていますでしょうか?(^^)
    フラットマットラッシュとのミックスもできますのでお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回もmy530様に満足していただける雰囲気づくりや技術の向上に努めて参ります!

ではまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

crea

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

2回目の利用でした。1回目とは違うデザインでお願いしました。わかりやすく説明してもらって、仕上がりも綺麗でよかったです。またお願いしたいと思います。

【オフ付替】ご新規様3カ月以内、最大3回迄Ok【バインドロック】フル60本

まゆちゃん様、

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

初フルバインドロック!ナチュラルなのですが
    アイライン効果も加わり目力UPしましたね☆

デザイン、長さなど、その他
    気になる事などありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    今後もリラックスして頂ける空間作り、技術向上に努めて参ります☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    まゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

根元からまつげが上がってとても満足です
    終わったあとレモンティーのサービスがあったのも嬉しかったです。
    またいきたいと思いました!

本日から2/16迄【NET限定】まつ毛パーマ常識を覆す上アッパーリフトカール

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• misaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

今回は100本でお願いしました。
    すやすや寝てる間にとても綺麗に仕上げて頂きました!
    まつエクは昔いろいろなところに行っていますが、1番違和感が少ないです。

大人抜け感Eye【フラットマットラッシュブラウン1色】只今+550円で変更可能

misao様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう安心していただける空間づくり、
    技術向上に努めて参りますのでまた是非よろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    misao様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

綺麗な店内で落ちついていました!
    カウンセリングもしっかりしていただいてありがとうございました!

本日から2/16迄ご来店【フラットマットラッシュ付け放題】オフ無料指名不可

ちえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

フラットマットラッシュの他に、よりモチが良いバインドロックもございまして
    皆様にモチを実感して頂いてる人気メニューです(^^)/

バインドロックして頂くとアイライン効果と自然なボリューム感
    モチもUPするかと思います♪

バインドロック単品もできますが、フラットマットラッシュの中に
    MIXすることもできますので機会がありましたら是非お試し下さい!(^^)!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

約1ヶ月ほぼ残っているので、もちがとにかく良いです!
    デザイン変更のご提案もしていただき、今回も大満足の仕上がりとなりました。また来月もよろしくお願い致します。

ち様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いでした(^^)雰囲気変わり新鮮ですよね!
    仕上がり、もち良さ実感して頂け嬉しい限りです(*^^*)

crea

• えーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/29

悩みも聞いてくれて、背術も丁寧で声かけもあり、いつもながらバッチリの仕上がりです☆
    また、よろしくお願いします!

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】最大3回迄 フラットマットラッシュつけ放題

えーみー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回下まつ毛カールさせて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さいませ(^^♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    えーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

2回目の利用です。
    前回とは違う方に担当していただきましたが仕上がりは綺麗でした。
    施術中におでこに手を乗せられている感覚が何度かあった事が少し気になりました。

リペア《フラットマットラッシュ》3週間以内100本迄【施術時間60分】

さくら様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

crea

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつもバインドロックをミックスして頂くのですが、
    取れてきても一部がごそっと無くなることがなく、
    薄くはなりますがまんべんなく残ってくれるのでとても満足しています!

右目が取れやすいことも配慮していただいて、
    多めに着けてもらえるので、1ヶ月たってもそれなりに残ってくれるます

また次回もお願いします

初オプション【単品予約不可】フラットマットラッシュMENUにMIX《80本変更》

まいまい様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂けるようリラックスして頂ける空間づくり、
    技術向上に努めて参ります!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• ゆふちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

初めてブラウンをMIXして頂きました。
    相談にも的確にアドバイスして頂いて安心してお任せできます。
    本当にいつも最高の出来上がりです^ ^またよろしくお願いします。

ゆふち様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆふち様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

crea

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/25

初めてでしたが、わかりやすく説明頂けました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

本日から2/16迄【NET予約のみ】【最高級セーブル100本】他オフ無料指名不可

saya様

先日は数あるサロンの中からcreaにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回大切なイベント前に、初めてのエクステを任せていただき大変嬉しく思います!(^^)!

お仕上がりや、エクステの取り扱い方法などその後いかがでしたか??
    1度エクステを付けると、次回変えたい所や疑問に思われることや周囲の方の反応などいろいろ相談したい所が出てくるかと思いますのでお気軽にお話しくださいね(^^♪
    saya様にとって最適なエクステになるよう一緒に相談させて頂けたら幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました(*^^*)
    saya様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

crea

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

いつも静かで落ち着いた雰囲気の中施術して頂き満足しています。スピードも速く、しかも仕上がりも丁寧できれいです。フラットマットラッシュも、長持ちだし、柔らかいし、一番いいです。

※指名なし《カムバック割》通常価格より※オフ無料♪

なお様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

当店でのフラットマットラッシュの『もちの良さ仕上がり!』喜んで頂け嬉しい限りです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

新しいアップワードラッシュがあるということで始めて伺わせて頂きました。
    デザインを決める際もとても丁寧にご対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また長時間の施術でいつも腰が痛くなってしまうのですが、こちらのベットはとても快適でした。

本日から2/16迄ご来店【フルバインドロック140本】※オフ無料※指名不可

maya様、

先日は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

NEWアップワードラッシュ、バインドロックで
    下がりまつ毛もしっかり上がり!目力UPしましたね(^^)
    とてもお似合いでした☆
    従来ですとアップワードラッシュ+30分だったのですが当店は+3分で可能なので
    お身体も楽ですよね☆
    当店のふかふかベットリラックスして頂き
    仕上がり喜んで頂け嬉しい限りです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    maya様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

バインドロックは料金高いけどその分長持ちするしボリュームもあるし満足です。

a様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪

当店様々なメニューご用意しておりますので
    気になるものや、デザイン、お悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    a様のまたのご来店心から楽しみにしております☆

crea

• あだぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めて受けるメニューも丁寧に説明してくださったり、その場でまつ毛を見てアドバイスをくださり、とても良い施術が受けられました。バインドロックと追加でお勧めして頂いたアップワードラッシュの効果が合わさってか、今までにないくらい目元がパッとしてとても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいと思っております。

あだぴ様、

アップワードラッシュ、バインドロックで
    下がりまつ毛もしっかり上がり!目力UPしましたね(^^)
    仕上がり喜んで頂け嬉しい限りです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    あだび様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• shr96933さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

今回も綺麗につけていただいてありがとうございます。
    家からも近くて通いやすくて助かります。

shr96933様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

今回はフラットマットラッシュのみでしたが
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けていたら嬉しいです♪
    3回迄お使いいただけるクーポンまだ残ってますので
    また是非よろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    shr96933様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• まあさははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

年末年始に忙しく来店できず近所でやっていただきましたが、好みに仕上がらず…都合をつけて来店しました。その甲斐あり、とても満足のいく仕上がりです。

まあさはは様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

もちの良さ仕上がり!!!喜んで頂け嬉しい限りです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    まあさはは様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

crea

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

3度目の来店です。対応も丁寧で、バインドロックの質と仕上がり、持ちも良く、いつも満足しています。また来店します。

【オフ付替】ご新規様3カ月以内、最大3回迄Ok【バインドロック】フル140本

さや様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は本数も増えてボリューム感もアップしましたのでさらに
    モチの良さを実感していただけると思います(^^)/
    また感想お聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

産後初めてで、当日時間を遅くしてもらったり早く来てしまったりしてしまい、それでも嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです。
    フラットマットへ変更しましたがとても綺麗に仕上がって満足でした。

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ100本

れもん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪

また、気になるメニューやデザインお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

これからもれもん様に気に入っていただけるような
    接客、雰囲気作りにスタッフ一同励んでいきたいと思います!(^^)!

またれもん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

crea

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

初めての来店です。
    施術やデザインについて丁寧に説明してくれ良かったです。仕上がりもとても気に入っているので、また次回もお願いする予定です。

本日から1/31迄ご来店【フルバインドロック120本】オフ無料※指名不可

あんこ様

先日は数あるサロンの中からcreaにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

エクステ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    そして初めてのバインドロックいかがでしたか??
    負担が少ないのにボリュームが出てモチが良いので1度バインドロックされるとやみつきになられるお客様もたくさんいらっしゃいますよ(*^_^*)
    フラットマットラッシュとバインドロックのミックスもできるので、ボリューム感やお仕上がりの雰囲気によってご提案させていただきますので是非ご相談くださいね(^^♪

お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました(*^^*)
    またあんこ様にお会いできるのを心から楽しみにしております(^^)

crea

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

いつも仕上がりがキレイです。
    また来ます。

リペア《バインドロック》4週間以内60本迄【施術時間60分】

あみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

また気になるメニューやデザインお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧な施術ありがとうございました!

【学割U24】【平日限定】セーブル120本他オフ無料※指名不可※オフ無料

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際には毎度カウンセリングさせていただいておりますので
    デザインのご相談や何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

また、3回迄ご利用いただけるお得なクーポンございますので
    是非そちらもご利用ください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• モカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/15

何回もつけ直し?調整していて目の不快感がものすごかったです。こんなの初めてです。指名してないので仕方ないかもしれませんがスタッフによってこんなに差があるのはがっかりです…

ご新規様3ヶ月以内【オフ付替】《最大3回迄OK》フラットマットラッシュ140本

モカちゃん様、

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます
    今後とも技術向上に努めて参ります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    モカちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crea

• さゆぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

今回はオフしてから付け替えをお願いしました。いつもどおり綺麗にしていただき満足です!最近は以前よりももちが良く大変助かってます!

さゆぎ様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

美容液効果でまつげが丈夫になり、更にもちがいいですね!
    ご満足頂け嬉しい限りです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    隙間など気になりましたらリペアでお待ちしております♪
    さゆぎゅ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

crea

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明していただけたのでとても安心できました^ ^

本日から1/31迄ご来店【フラットマットラッシュ100本】オフ無料指名不可

ことみ様

初めてのアイラッシュ、その後いかがでしょうか?
    ナチュラルな中にもぱっちり感もありましたね(*^_^*)
    初めてだったのでナチュラルめにさせていただきましたが、
    もっと長さとか欲しいなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    いつでもデザイン、長さご変更可能です(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

今回は初めてデザインを変更して、
    ブラウンとブラックのミックスに
    して頂きました!
    いつもより目がぱっちりみえて
    雰囲気が変わって新鮮です(^ ^)

仕上がり今回も満足です(*^-^*)

みゆき様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    みゆき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crea

• ななはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

清潔感のある店内です。
    落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術も受けられました。カウンセリング後、エクステを実際に目へ当てながら長さやカールを決めていくので、仕上がりのイメージもし易いです。
    最後まで丁寧に対応頂きました、ありがとございます。

本日から1/15迄ご来店【フルバインドロック120本】オフ無料※指名不可

ななはち様

先日は数あるサロンの中からcreaをお選びいただき誠にありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    ななはち様のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

久しぶりにエクステを付けると生活していく上で、次回はこうしたいとか、取り扱いってこれでいいんだっけ?などいろんな要望や疑問が出てくると思います!
    そんな時はいつでもスタッフにお気軽にご相談くださいね(^^)/
    ななはち様のその時のまつ毛の状態や生活習慣に合わせて、最適なエクステになるようご相談させていただきます(^^♪

ではまたななはち様のご来店心よりお待ちしております☆

crea

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

今回も綺麗で良かったです!

みかん様

2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    大切なイベントの日のまつ毛エクステを任せていただきとても嬉しく感じます(*^_^*)
    前回よりも少し派手になるようなエクステ付けさせて頂き、ボリュームもたくさん付けましたが周りの方の反応はいかがでしたか??

あと1回お得に付けられるクーポン残ってますので是非ご利用くださいね☆
    ではみかん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

crea

• にじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

まつ毛パーマではなく、アッパーリフト…
    初めてでしたが、大変満足です。しっかり根本から上がって、持ちも大変良いです。
    施術中、枕の高さを直して頂いてご迷惑おかけしましたが、大変感じ良く対応して頂きました。

本日から1/15迄【NET限定】まつ毛パーマ常識を覆す上アッパーリフトカール

にじこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    アッパーリフトカールは根元からまつ毛を立ち上げて
    まつ毛の長さを最大限に活かしてくれる技法です!(^^)!
    また、何度かけてもまつ毛が傷むことはないのでご安心くださいね(*^^*)

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    にじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

crea

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

サロン自体はこじんまりしていますが、清潔感があり内装が綺麗でメニューの説明もとても丁寧です。
    ソフトコンタクトを付けたままの施術を相談しましたが、きちんと対応していただけました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    今まで120本のみしか着けたことがありませんでしたが、160本への変更の相談にも乗っていただけました。
    持ちが良ければまた来店したいと思います。

本日から1/15迄ご来店【フラットマットラッシュ160本】他オフ無料指名不可

さくら様

先日は数あるサロンの中からcreaにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    今回いつも付けられているより本数を多く付けさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがですか?
    さくら様のまつ毛がかなりフサフサなので、160本付けてもまだまだエクステ付けられる自まつげがたくさんありました☆
    もしよろしければ次回悩まれていたバインドロックを付けられてみると、モチのよさと密度感実感できると思いますのでご興味ありましたら是非お渡ししたクーポン使って挑戦してみてくださいね!(^^)!

ではまたさくら様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー