時間がかかって大変だった
NEWスタッフ☆フット定額6050円→5050円オフなし
muu mii 東十条店 nail&eyelash.eyebrowからの返信コメント
桜ん坊様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
新人キャンペーンのご予約の詳細にお時間がかかる事記載しております。
新人キャンペーンの規定時間内には施術終わっておりますが大変な時間と感じさせるような施術をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後技術、時間共にスキルアップしていきますので貴重なご意見ありがとうございます。
muumii
【大人気☆モチと濃さならバインドロック!!!】付け放題7900円
かず様
この度はmuumiiにご来店頂きありがとうございました♪
バインドロックをお付けさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
大切なイベント前にお任せ頂き大変嬉しく思います。
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 北
相談に乗っていただきながらとても素敵な仕上がりにしてもらいました!次回もよろしくお願いします。
【2色選んで2980円】ニュアンスカラーorミラーネイル★時短の大人気ネイル
あかい様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
お気に入りのカラーが見つかって良かったです!
ぜひまたお待ちしております♪
大関
同じ方、2回目ですが凄く丁寧、文句なしの仕上がりにしてくれました!!
素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございます!
NEWスタッフ★ワンカラorフレンチラメライン付きorグラデ2900円
mami様
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
嬉しいコメントすごく嬉しいです。ありがとうございます♪
フレンチネイルとってもお似合いです。
お話も楽しくあっという間。
またいろんなお話しもしましょう★
次回も楽しみにお待ちしております。
香月
理想の形に寄せながら、骨格に合うようにしていただけたので大満足です!
今回の仕上がりのことや、今後のアドバイスなどいただきました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
美眉スタイリング★アイブロウWAX(1回)脱毛付き
もも様
この度はmuumiiにご来店頂きありがとうございます。
もも様に満足して頂けて嬉しく思います♪
形などまた分からない事があればご相談くださいね。
もも様のご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
担当 北
初めてのジェルネイルをしてもらいました。色々と教えていただいてありがとうございました。今回は結婚式を挙げるために施術していただきましたが、仕上がりや付けてみての耐久度など、またしてみたいと思いました。
ちゃる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ネイルを付けてみて感じた生活の変化や、カラーやデザイン、また、厚さや長さの好みなど、次回いらっしゃる機会がございましたら是非お話お聞かせいただきたいです^ ^
ネイルのある生活を楽しんでもらえたら嬉しいです。
大関
入店して明るい声で案内してくれました。対応はよかったです。
席に通されてすぐ思ったのは清潔さのなさ。
マシンやテーブルなどの汚れが目立ち、手を伸ばすのに一瞬ためらいました。
ドライケアをお願いしましたが、普段ネイルサロンでケアをお願いすることはないので、少々の痛みがあっても我慢しないといけないのかなと思ったのが間違いでした。
爪やすりで磨いてる時、指の腹にあたって少し痛みがありました。
次のニッパーで甘皮の処理の時も痛みがあり、ヒリヒリしてきたので手元を見たら、血が…。
傷は3本の指にあり、2日たった今も触れると血が出てきます。
傷は時間と共に良くなると思いますが、行く前より爪の状態が悪くなったのがショックで、もうお願いすることはないかなと思います。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
クリームパン様にご満足いただけるようなお仕上がりをご提供する事ができなかった事を深くお詫び申し上げます。
クリームパン様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後この様な事が無いよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
香月
技が上手くて、短い時間でもめっちゃ可愛いネイルを作ってくれました。人生初めでのネイルで大満足でしたありがとうございます。
◆【ご新規様オフ無料】40分でワンカラー!時短ネイル!4000円(税込)
perfumerose様
口コミとっても嬉しいです♪
その後はいかがですか?気になる所などございませんか?
次回もご来店お待ちしておりますね^_^
増田
紹介でフラットラッシュ、ボリュームラッシュのミックスをお願いしました
カウンセリングも丁寧で技術も良かったのですが、スタッフさんのお子さんなのか大きい声で入ってきて、頭の方と足の方にドンっと当たってきてびっくりしました
料金もかなり安いのでこれから通いたいですがやって頂いた方のお名前聞くのを忘れてしまったので、口コミの返信に記入してくださると嬉しいです!
【ご新規オフ無料】人気MIXフラット×ボリューム通常6500円→5500円つけ放題
さくらこ様
先日はご来店ありがとうございます!
学校が夏休みということもあり、サロン内に子供が行き来があった状況でした。
急に入ってきた事で驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
子供にも今回のことを話しました!気をつけて行きます!真栄平
先日はご来店ありがとうございます!
その後、もちなどはいかがでしょうか??
過ごされていく中で何か気になる点などございましたら次回ご相談ください!
鈴木
初めて行きましたが、施術の速さに驚きました!
早いからといってすぐとれてしまうなども今のところなさそうで安心しています。
担当者さんのお名前を失念してしまいましたが、とてもお話していて楽しくてネイルサロンで気まずいと思わなかったのは久しぶりでした!また次回も同じ人だったら嬉しいです( ^ω^)
色も悩みましたが嫌な顔せず2色試し塗りさせて頂きとっても嬉しかったです!おかげで会った人に褒めてもらいました!
大流行☆可愛いキラキラマグネット★ワンカラー5500円
km様
先日はご来店ありがとうございます!
マグネットとっても可愛かったですよね!
お会いした人にネイル褒めてもらえたの私もとても嬉しいです!
ネイルサロンで気まずいと思わなかったのも良かったです!
初めて行く場所は緊張しますもんね!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
また私も施術させて頂けると大変嬉しいです!
今後もどうぞよろしくお願いします!!
真栄平
値段にあった仕上がりでした!
ちゅるりん☆超可愛い!先端クリアスカルプフレンチ7900円→7200円☆
なーたろ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
スカルプはその後いかがでしたでしょうか。
夏ぽいカラー可愛かったですね(^^)
口コミもありがとうございました!
平田
ジェルネイルを塗る前のオフやベーシックケアも丁寧に上手に施行していただき満足です。フットネイルの仕上がりも綺麗で気分良く過ごせそうです。
ありがとうございました(*^^*)
◆【ご新規様オフ無料】30分でフットラメワンカラー時短ネイル4500円(税込)
あゆみ様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
大変励みになります!
可愛いお色味で、とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
佐藤
丁重な対応ありがとうございました!
coco mama様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきとても励みになっています。
ますます精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^
大関
以前から気になっていて当日予約で空いてる時間帯があったので伺いました。施術中の会話もとても楽しくあっという間に完成しました。ぜひまた利用させていただきたいです。
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
キラキラネイルとてもお似合いでした♪
秋デザインの新作も出てきましたので、またのご来店をお待ちしております^_^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回は爽やかな夏のイメージで、カラーも一緒に考えてもらい海へ行った気になれる!?ネイルになりました。
涼しげなネイルに満足です。
猫キャッチ様
いつもご来店ありがとうございます☆
暑い夏に爽やかなカラーで涼しげな感じになりましたね(^^)
すごく可愛かったです!!
お話も楽しくてあっという間な時間でした(^^)
ありがとうございました☆
平田
丁寧にありがとうございます
仕上がりもいつも満足です!
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ネイル夏らしくてとても可愛かったです^_^
イベントなども楽しめましたでしょうか? 秋のネイルやカラーも入荷予定なので是非お試しください。
口コミも評判が良く、家から近いのでネイル
ラメグラの種類も豊富で塗り方もとても懇切丁寧なら接客でした。現在の爪の状態の確認した上での施術で色々とカウセリングしてアドバイスしていただいたのでとても助かりました。可愛い爪になって満足です。また行きたいと思います!
★今年もお得★【ご新規様オフ無料】ラメグラデーション☆2990円(税込)
るうたん様
この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠に有難うございました!お肌の色にもぴったりなカラーのラメホロでしたね^ ^満足のお声をいただけて本当に嬉しいです。ますます精進してまいりますので楽しみにしていてください。
ぜひまたお待ちしております♪
大関
夏らしいお色がとてもお似合いでした♪
次回は、是非定額デザインもお試しください(^^)
初めて行かせていただきましたが、楽しく丁寧で早く終わって良かったです。また、行かせて頂きます。お願いいたします。
みっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
可愛いラメをお選びいただきテンションあがりました♪
ワンカラーやグラデーションの他にも、パーツや豊富なカラーバリエーションを活かしたデザイン系もおすすめなので
次回のネイルも是非楽しみにいらしてください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
大関
丁寧に対応くださりありがとうございます。
フットネイルをしてサンダルをはくのが楽しみになりました!
またお願いしたいと思います。
【デビュー記念♪】NEWスタッフ☆フットラメワンカラー3990円→3500円
mia様
この度は数あるサロンがある中当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
これからの時期はサンダルが履きたくなりますよね!
とっても夏らしく可愛く仕上がってよかったです。
またのお越しを心待ちにしております。
暑さに負けず夏を乗り切りましょうね!
香月
初めて訪問しました。
ネイルは定期で通っている店舗が特になく、仕事柄日中に空き時間が出来るので、その場所で良さそうなお店を探してお伺いしております。
10年以上ネイルをしてますが、ニュアンスでこの価格はお安いです!
また、補強も1本400円で思わず安いですね!と言ってしまいました笑
仕上がりも綺麗で2週間経ちますが、浮いたり亀裂が入ったり等なく、満足しております。
初めてリピートしてみようかな、と思ったお店でした!
りっちゃん様
この度は数あるサロンの中当店にお越しくださりありがとうございました♪
また嬉しいコメントも頂き嬉しい限りです。
お話も楽しかったですね♪
また夏の思い出などまたいろいろ教えて下さいね。
ニュアンスネイルとってもお似合いでした。浮、亀裂なく安心いたしました。
是非またのご来店心待ちにしております。
香月
まつげパーマの仕上がりは大満足です
フットネイルもお値段相応で良いかと思います
また伺いたいです
人気1★まつ毛パーマlushlift(上)※美容液入コーティング込5000円→3990円
あゆみ様
この度はmuumiiにご来店ありがとうございます♪
まつ毛もナチュラルにパッチリさせて頂きました。
とても、あゆみ様のお目元にお似合いでした♪
カールの変更等あれば次回またご相談くださいませ。
フットネイルも満足して頂けて大変嬉しく思います。
またのあゆみ様のご来店お待ちしております。
担当 北、菅原
一年以上通っていると思います。比較的安価でかわいいデザインで満足しています。
ただ少し気になっているのが、定額デザインからパーツを不要、といってなしにしていただくとき、パーツ代をオフにしてくださるスタッフさんと、そうでないスタッフさんがいるように感じていて…。メニューの値上がりもありましたし、現状パーツを省いても一律で価格が変わらないようになっているのか、スタッフさんの知識・気遣いの違いによるものなのか…たかが数十円なので先日もなにも言わなかったのですが、なんとなく気になっています…!
kt様
先日はご来店ありがとうございます!!
定額ネイルからパーツを減らした場合ですが、ベース料金やデザインの計算をして、
その時点で定額4380円より超えてる場合は、パーツ代減らした時でもお会計からマイナスにはせずに計算させて頂いております!
ベース、デザインの計算の段階で4380円を下回っている場合はそこから更にパーツ代引いて対応させて頂いております!
定額ネイルは通常よりもお得に提供させていただいてるため、
その時のデザインによりパーツ代引く場合と引かない場合があったかと思います。
わかりにくく、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
また何か気になることございましたら、
お電話やその場でも対応させていただきますので、
いつでもお気軽におっしゃってください!
また一年以上通っていただきありがとうございます!
今後も可愛いデザイン提供して、喜んでいるもらえるように
やってまいります!!
この度は口コミありがとうございました!
暑くなってきてますので、お身体気をつけてお過ごしください!!
真栄平
今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
また次回もお願いしたいです!
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひ旅行楽しんできてください^_^ 爪先キラキラだと気分も変わりますよね♪
菅原
希望をよく聞いてくださって、とても丁寧に仕上げてくださいました。どうもありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お爪が皮膚に当たる感じはいかがですか?ネイルとてもお似合いでした。
香月
いい感じに仕上がりました。次のフットネイルも楽しみです。
30分待たされたが待たされてる間、なんの説明もなかった。定期的に通ってるがかわりばえしないサンプルで飽きてきた。
かよ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
先日は、貴重な時間にご来店頂いているにも関わらず
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、以前にも同じ内容でご意見を頂戴しておりましたので
随時、新作デザインも更新させております。
板橋店のデザインもご希望がございましたら、施術可能となりますので
そちらも合わせて、ぜひご利用頂けますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
この度は、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今村
きれいな仕上がりに大変満足です。またよろしくお願いします。
りえ様
この度はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けて大変嬉しく思います。
気分によってデザインなど変えられるのでいつでもご相談下さいませ。
またのりえ様のご来店お待ちしております。お忙しい中
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 北
初めて伺いましたが、ネイルしてもらっている最中から「またお願いしたいな」と考えていました。豊富な定額サンプルからデザインを選んで、カラーチェンジをさせてもらいましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足しています!日頃からネイルをし続けているわけではなく、休み休みしているのですが、またぜひ伺いたいと思います。夏らしい爽やかなネイルをありがとうございました!
数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪ 選んでいただいたカラーとってもお似合いでした^_^
またネイルをしたいときにぜひいらしてください^_^
サンプルもご用意してお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました。
菅原
自宅から近くネイルでお世話になったので、まつげパーマを予約しました。
カウンセリングは一言で終わり、まつ毛を整えてもらう時引っ張られて痛い。
いつもまつ毛を整えてもらう時気持ちいいくらいなのですが、早く終わらせたいからか?テキパキしてる?からなのか、とても痛く不快でした。
デザインもイマイチで、まつ育しているので長いですがの子から見るとカールが変です。
値段に釣られてはいけないなと思いました。。
ゆき様
この度は数あるサロンからご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい、
またゆき様にご満足頂けるようなお仕上がりをご提供する事ができなかった事を
深くお詫び申し訳上げます。
今後ますます精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
muumii東十条店
ムーミー 東十条店(muu mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー