人生初めてのネイルでした!!!何もわからず、何も決めずに行きましたが、優しく全工程説明してくださり、その上楽しくお話までしていただけてとても良かったです!ありがとうございました!!
【デビュー記念♪】NEWスタッフ☆ハンドラメグラorニュアンス2980円→1980円
muu mii 東十条店 nail&eyelash.eyebrowからの返信コメント
数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
楽しくお話出来てあっという間でしね。ネイル凄くお似合いで可愛いかったでしたね。
またネイルをしにきてください♪嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店こころよりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました。料金も他店より安いと思います。
【大人気☆モチと濃さならバインドロック!ナチュラル仕上げ】100束6500円☆
アツ様
いつもmuumii東十条店にご来店頂き有難うございます。
今回もエクステを付けさせて頂きました♪
まつ毛のケアもいつもありがとうございます。
とてもお似合いでした♪またデザイン等変更などあればいつでも
ご相談くださいませ。またのアツ様のご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
担当 北
お安く施術して頂き良かったです。
接客も丁寧で、また行きたいと思います。
NEWスタッフ★角質ツルツルコース★5180円→3180円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
角質もしっかり取れてもっちもちになっていましたね。
楽しいお話も出来てあっという間でした。嬉しいコメントもありがとうございます。
香月
すばやいオフと丁寧なケア。
スクエア型に変えたい…という相談をしていい感じに整えてもらいました。
伺う前に決めていたデザイン、カラーとは異なる選択をしましたが。結果、大人梅雨ネイルが完成!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
猫キャッチ様
形変えるとまた雰囲気が変わって新鮮ですよね!
ネイルも梅雨時期が楽しく過ごせるようなネイルでとても
お似合いでした!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
真栄平
上がりすぎた不自然さが嫌だったので相談してデザインを決めましたが素人には画像や図などがないとわかりにくいと感じました。
帰宅後にカーブした毛先がまぶたに当たって折れていて残念です。
ネイルに通っている所なので1店舗でネイルもまつげも済むなら最高!と思っていたので残念です。。
【話題沸騰次世代パリジェンヌラッシュリフト】通常6000円→4990円
aki.n 様
muumiiにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングが分かりにくく
お仕上がりのご希望に添えず申し訳ございません。
一週間以内であれば無料お直し等も行なっておりますので
ご連絡頂けたら幸いです。
貴重な意見ありがとうございました。
muumii 東十条店
アート付きコースにしたので先にデザインを決めたのですが色で悩んでしまいましたが的確なアドバイスを頂けて足元も目に入る時期なのでシンプルですが発色が綺麗でとてもお気に入りです。
◆【ご新規様オフ無料】フット親指アート2本付き☆4950円(税込)
ani.n様
先日はご来店ありがとうございます!!
お足元お色が綺麗だととても映えるので素敵ですよね!!
夏の時期サンダルでお足元でますので、綺麗なネイルで
過ごしてください!!
気に入って頂けて私達もとても嬉しいです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
真栄平
久々のネイルで、こちらのお店には初めて伺いました。
お店の雰囲気は清潔感があまりなく、施術中も気になってしまいました。甘皮処理の際、2箇所ほど切りすぎたようで赤く滲んでいました。
なしこ様
先日はご来店有難うございます!!
お店の清掃など引き続き気を付けてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます。
赤くなってしまったところは大丈夫でしょうか?
もうしわけありませんでした。
何か気になることありましたら
いつでもご連絡ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
muumii
いつもお世話になってます!
持ちも大変よく、いつも安心してお任せできます^ ^
今後ともよろしくお願いします!
なつさん様
いつもご利用ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございますo(^-^)o
桜ん坊様
先日はご来店ありがとうございます!
フレンチ綺麗でしたね(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
また綺麗にしましょう(^^)
またお待ちしております!
平田
可愛く仕上がり、スタッフの方も気さくで楽しい時間でした!
【2色選んで2980円】ニュアンスカラーorミラーネイル★時短の大人気ネイル
先日は、ご来店ありがとうございました。
私もお話し楽しんじゃいました^_^ネイルで気分を上げてお仕事頑張ってください(^^)
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
混んでいますがとてもスピーディーにネイルをして下さり助かりました。
予約がどのコースかわからなかったので定額で予約したにも関わらず写真を見せて相談しながら丁寧にデザインを決めてネイルをしてもらえて安心しました。
また宜しくお願い致します。
aki.n様
マグネット綺麗でしたね^_^
定額の時間内に終わりそうなデザインでしたので、対応可能でした^_^
もう少し凝っているデザインですと、お断りする可能性もあるのでもし良かったらつけ放題のメニューでご予約頂ければ、持ち込みのデザインも可能なので、ご検討下さいませ(^^)
また次回予約お取り頂きありがとうございます(^^)
またお待ちしております!
平田
施術も早くていいのですが毎月定期的に行ってるが定額デザインが変わり映えしなくて飽きてきた。
かよ様
デザインですが定期的に変えてはいるのですが満足いただけず申し訳ございません。
早めにデザインを変え、満足していただけるように改善していきます。
ご意見ありがとうございました。
増田
オフのみの希望でしたが、私の爪のことを考えて選択肢を色々提示してくださり,結果的にクーポンより安い金額になりました。ありがとうございます。
◆期間限定◆自爪からキレイに!ジェルオフのみ&ケアコース☆2900円(税込)
先日は、ご来店ありがとございました。
ネイルを少しお休みするということでしたので、お客様のお爪に1番良いオフとケアの提案をさせて頂きました。
またネイルしたくなったら、いつでもお待ちしております( ^ω^ )
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。値段も他のお店より安いと思います。
】大人気!モチと濃さならバインドロック☆ゴージャス仕上げ】120束7000円
アツ様
その後、もちなどはいかがでしょうか?
過ごされていく中で何か気になる点などございましたら次回ご相談ください!♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
鈴木
板橋店は利用してよかったので、今回は東十条店にお邪魔しました。楽しくお話をしながら仕上がりもよく、久しぶりのネイルでしたがウキウキして何度も爪をみてしまいます。
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
ネイル気に入ってくださりとても嬉しいです♪夏のデザインもこれから増えてきますのでぜひお試しください^_^
板橋店も東十条店と違ったデザインありますのでまた楽しめるかと思います。
東十条来た時はまたお話し聞かせてください。またのご利用お待ちしております☆
菅原
今回もとても気に入りました!
綺麗な仕上がりで満足です☆
★今年もお得★【ご新規様オフ無料】ラメグラデーション☆2990円(税込)
この度はネイルサロンムーミーへご来店ありがとうございます。
白&ゴールドの組み合わせがとてもお似合いでした!
スヤスヤ眠るお子様にも癒されました。
小嶋
今回はデザインをなかなか決められず…
カラーも迷いました。
が、アドバイスをもらいながら素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
爪の形を相談したり、ラメの色を考えてもらったり。安心してお任せできるので助かります。
猫キャッチ様
デザインとてもかわいかったです^_^
その後気になる所はございませんか?
またのご来店お待ちしております☆
増田
とても綺麗に仕上げていただきました。料金も他のお店より安いと思います。
アツ様
その後、もちなどはいかがでしょうか?
鈴木
何度も通わせていただいていますが、早くて綺麗な仕上がりでとても満足しています。お喋りもしながら、いつも楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします。
みー様
いつもmuumiiをご利用いただきありがとうございます!!
はやくて綺麗な仕上がりとうれしい口コミ有難うございます!!
これからもお客様に満足いただける技術提供頑張ってまいります!!
真栄平
ムーミー 東十条店(muu mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー