3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町188-1 piole姫路1 6F
  • JR姫路駅直結♪ピオレ1の6階☆お仕事帰りも便利◎webが×でもお電話下さい♪
  • きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:22.0

とても落ち着きました。

【美眉スタイリング】 WAX脱毛 1回 ¥4730 /43日以降¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ピオレ姫路店からの返信コメント

きのこ様☆

先日はBlancピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

今回も綺麗スッキリ眉になりましたね(^▽^)/

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

きのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• にしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:49:51.0

こんなにまつげが上がると思っていなかったので、驚いたとともにすごく嬉しいです。随分前にこちらの店舗でまつパをして、その後は地理的な関係で他の店舗に通っていたのですが、こちらの仕上がりが素晴らしいので今後も通いたいと思います。スタッフの方のお名前を忘れてしまったのがとても残念ですが、また利用したいです。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥5830  43日~¥6930

にしかわ様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

まつ毛パッチリでかわいかったです(^^)♪♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

にしかわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:56:16.0

もう1年以上ここでまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回形も綺麗ですしモチも良いです!!これからもよろしくお願いします^ ^

みなみ様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

満足いただけて私も嬉しいです☆彡
    ぱっちり上がったまつげ、みなみ様によくお似合いです(*^^*)

ぜひまたメンテナンスにお越しいただければ幸いです^^

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:05:46.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも完璧です!

【期間限定】上まつげ付け放題(上160本保証) ¥9900

ゆ様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ゆ様にとても似合っていて可愛かったです(^^♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:24:56.0

今回もしっかりあがっていたので、満足です!
    でもイベントがあったのに、予約してたシャンプー等見落とされていてカール以外してもらえなかったのは残念でした!

まー様☆

そして口コミも重ねてお礼申し上げます。

満足していただけてとても嬉しく思います。

メニューの見落とし、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう気を付けていきたいと思います。
    次回は接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります。

まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:03:43.0

初めて行きましたが、とても仕上がりに満足です!!
    形も綺麗ですしモチもとても良いです^^
    また行かせて頂きます。ありがとうございます!

87様☆

この度は数あるサロンの中からBlancを選んで頂き誠にありがとうございます^^

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

87様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:14:03.0

先日は、まつげパーマを約20年ぶりにあてました。
    落ち着いた店内と接客に不安もほぐれました。
    自然な仕上がりにとお願いしたところ、思い通りの自然なカールに仕上げて頂きありがとうございました。
    仕上がりには大満足です!美容液を使用しながらその後のケアをして、次回もお願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌなど選べるデザインマツパ ¥5,830

えーちゃん様☆

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

えーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-26 07:32:22.0

毎月綺麗に仕上げてもらっています。
    毎回まつげの状態が違いますが、状態を見て施術していただいているので安心です。
    また来月も宜しくお願いします。

ちっち様

いつもブランピオレ姫路をご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

根本からしっかり上げるデザインなのでよりお目元がぱっちり見えてお似合いです(*'▽')
    前回は毛周期だったのかな?と思いますが今回は綺麗に生え揃っておりました☆彡

ちっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:33:32.0

今回も満足できる仕上がりで嬉しいです。

ゆー様

いつもブランピオレ姫路店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

今後もゆー様にご満足いただける技術、サービスを
    ご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    ぜひ宜しくお願い致します☆

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• きんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:09:09.0

いつもお世話になっています。今回の担当して下さった方も丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします

きんママ様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^
    口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今後もきんママ様にご満足いただけるような
    施術、サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    ぜひまた宜しくお願い致します(*^^*)

きんママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:48:10.0

久しぶりのまつ毛パーマですが初めてのお店で、まつ毛パーマの特徴や眉毛脱毛のことも詳しく教えていただきました。仕上がりも良くて大変気に入りました。一つ一つ丁寧に接していただきありがとうございました。

えりちゃん様

先日は数あるサロンの中からブランピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございました!^^

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客・技術に満足していただき私も嬉しいです!!♪
    パーマも種類があるので色々お試しください(*'▽')

4~6週間を目安にぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

えりちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^/

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:06:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

なお様☆

いつもブランピオレ姫路店をご来店いただき誠にありがとうございます!!!

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:06:20.0

今回もしっかりあがってました!ありがとうございます!また次回お願いします!

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

まー様のまつ毛の状態も良いので引き続きホームケアをよろしくお願いいたします☆

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• なーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:49:11.0

とても綺麗に仕上げて頂けてとても満足です(^^)
    また行かせて頂きます♪

なーみん様☆

数あるサロンの中からBlancを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

マツエク映えしていてとっても可愛いかったです(^▽^)/

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

なーみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• さえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:42:51.0

初めてのマツエクで何もわからないことばかりだったのですが、色々相談にのって頂きイメージ通りのナチュラルなくるりんまつ毛になって大満足です(^^)
    施術台も気持ちよくて、寝ている間に綺麗なまつ毛に☆
    初めてだったので左右30本ずつの計60本のコースで丁度良かったです!

【デザイン&本数menuご相談♪】 シングルラッシュ☆上60本¥4070~☆オフ無料

さえ様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

マツエク映えしていてとっても可愛いかったです(o^―^o)

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-04 07:29:06.0

いつもお世話になってます。
    バッチリあげてもらったのですが
    毛周期もあってか、1週目でパラパラとおちてきてしまいました。マスカラが塗りにくいので、早めに次回予約したいと思います。

ちっち様☆

いつもBlancをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

次回じっくりまつ毛の状態確認させていただきたいです。

モチが良くなるクリアマスカラなどカールキープできる商品がお店に
    ございますので、お時間ある時にご紹介致しますね(^▽^)

次回は接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

Blancピオレ姫路店 マスダ

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:13:22.0

今回も丁寧に綺麗にマツエクしてもらいました!
    持ちもよく満足です☆またお願いします!

【最高級シングル】自然で上品に☆ 上まつげ120本 ¥9350 43日以降¥10450

さき様☆

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:53.0

接客がとてもよかったですし、技術も満足でした!

【極上4Dエクステ】期間限定☆学割上まつげ120束までつけ放題 ¥9900

ゆ様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ゆ様にとても似合っていて可愛かったです(^^♪

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ちほぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:09:38.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    丁寧な施術で気持ち良く過ごさせて頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【まつげパーマ/ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥7480  43日~¥8580

ちほぼん様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今後もさらにちほぼん様にご満足いただける技術、サービスを
    ご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    ぜひ宜しくお願い致します☆

ちほぼん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• なのやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:41:06.0

初めて行かせていただきましたが
    一週間経っても持ちが良く、メイク映えして
    メイクするのが毎日楽しいです!!
    またいきます^_^ありがとうございました!!!

なのやん様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

マツエク映えしていてとっても可愛いかったです(o^―^o)

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

なのやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:15:18.0

毎回、満足する仕上がりで嬉しいです。

ゆー様☆

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 05:56:50.0

初めて利用させて頂きました。
    パッチリに仕上げて頂けて大満足です!!
    また定期的にお願いしたいと思います(^-^)v

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌなど選べるデザイン ¥5,830

さっちゃん様

誠にありがとうございました!^^

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    くるんとしたカール感がさっちゃん様のお目元にすごくお似合いでした♪
    ご満足いただけましてとても嬉しいです♪

さっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^/

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:22:45.0

3度目の眉毛メンテナンスでした!
    今までと形を変えてして頂きましたが相談にのって頂き良い仕上がりになりました!(^^)様子を見てまた形どうしていくか決めていきたいと思います。ありがとうございました!

りか様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

今回か少し印象を変えたいということで、ストレート眉からストレートアーチ眉にさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    もともと自眉毛が少しアーチっぽいので、お手入れがしやすくなったかなと思います(*'▽')

また様子を見ていただき、次回ご相談しましょう♪

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 01:03:01.0

今回マツエクをして束感が出るようにお願いしました!
    デザインも仕上がりも綺麗でメイクするのが楽ちんで助かります!またお願いします♪

さき様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

さき様のご希望通りできて良かったです!!

Blancピオレ姫路店 マスダ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:04:55.0

アイシャンプーから丁寧にしていただいてパーマの仕上がりも綺麗でとても満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なお様☆

いつもBlancピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

なお様にとても似合っていて可愛かったです(^^♪

[投稿日] 2023-07-26 07:25:04.0

前回は毛周期で一部短いところがありましたが、今回は生え揃っていたので、すごく綺麗に立ち上がりました!いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ちっち様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

今回は抜けているところがなく、しっかり上がって良かったです(*'▽')
    美容液を毎日欠かさず塗っていただいているおかげですね☆

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:15:11.0

束間まつ毛の仕上がりにして欲しくて
    束間が出やすいように施術してくれました!!
    Dカール挑戦してみたけどすごく可愛くて大満足です
    お店も雰囲気も接客もとてもよくてオススメです
    マツエクするなら絶対ここ来てます(^^)

【最高級☆シングル】華やかに♪ 上まつげ160本 ¥11556 43日以降¥12636

はるか様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

はるか様のご希望通りできて良かったです!!

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:22:00.0

まつげパーマをお願いしました!
    今までパーマをして気になったこと、目元の悩みなどを聞いてくださった上でデザインを決めていくので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!
    お勧めしてもらった美容液も頑張って塗ろうと思います。
    眉毛も気になるので次は一緒にお願いしてみたいです。

ゆか様

先日は数あるサロンの中からBlancピオレ姫路店にご来店くださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ゆか様の今までの目頭が上りにくいことやまつ毛のクセなどを踏まえて
    解決策を一緒にご提案できてよかったです!

美容液も継続していただくと必ず効果が出てくるので頑張りましょう(*'▽')

美眉スタイリングもまた次回しっかりご説明させていただきます。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• saaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:09:45.0

リピです!施術時間も仕上がりも完璧です!

【時短コース★シングル】 お付け足し 上まつげ40本 ¥3850

saaaa様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

saaaa様にとても似合っていて可愛かったです(^^♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

saaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ゆりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:58:49.0

今回もおまかせでとっても素敵な仕上がりにしていただきました!

このまつ毛で夏を楽しんできます(*^^*)

【最高級シングル】ナチュラル☆ 上まつげ80本 ¥6490 43日以降¥7590

ゆりたん様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださりまして、
    ありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿もいつもしていただき、
    重ねてお礼申し上げます♪

今回はナチュラルにということで
    長さとカールを控えめにさせていただきましたが、
    ゆりたん様にすごくよくお似合いでした(*^^*)

いつもお任せでさせていただいておりますが、
    またなりたいイメージなどございましたら、
    仰っていただければ合ったデザインをご提案させていただきます^^

ゆりたん様のまたのご来店
    お待ちしております♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー