3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町188-1 piole姫路1 6F
  • JR姫路駅直結♪ピオレ1の6階☆お仕事帰りも便利◎webが×でもお電話下さい♪
  • はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:55:30.0

静かな空間でマツパのタイミングでは寝てしまうくらい落ち着ける空間でした。カールの具合や眉も満足です!またきます

【目元トータルコーデ】美眉アイブロウスタイリング×まつげパーマ¥10560

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ピオレ姫路店からの返信コメント

はなちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からBlancを選んで頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

綺麗になってメイクがやりやすくなったり時短になってるといいなぁと思います(*'▽')
    分からない事や気になるところはありませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:05:39.0

いつもお世話になっております。まつ毛が短い状態でしたが綺麗に上げていただいてありがとうございます。
    自宅でのまつ毛ケアを頑張ってまた伺わせてもらいます。

なお様

いつもブランピオレ姫路店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*'▽')
    今回少し右の中央が短くなっていたので、美容液を塗っていただくといいかと思います!
    一緒に頑張りましょう☆

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• chayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:40:06.0

今回も眉毛をキレイに整えていただき、本当にありがとうございました!

chsya様☆

今回もBlancピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

眉毛綺麗スッキリしましたね♪♪
    整えてメイク時短にもなりました(^▽^)/
    お家での保湿ケアも忘れずよろしくお願いいたします(^^♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

chaya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:50:14.0

今回も大満足です!!
    モチも良く希望通りのデザインでした^^
    これからも通い続けたいと思います!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥5830  43日~¥6930

87様☆

いつもBlancピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

いつもより付けた本数が多かったですが
    濃いめのデザインもとっても可愛いかったです~~~(^▽^)/
    お家でのアフターケアも忘れずお願い致しますね♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

87様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• saaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:47.0

大満足です◎

saaaa様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

エクステを付けると生き返った感じがありますよね( ´∀` )
    今回も可愛く似合っていました♪♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

saaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:20:22.0

マツエクデザインも含め全て最高でした!
    雰囲気が良すぎていつも寝てしまいます

はるか様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

いつもより今回は本数少なめでしたが
    とても可愛かったです(^^♪
    お家でのケアも忘れずお願いいたします(^▽^)/

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:48:51.0

カウンセリングから丁寧に分かりやすく
    説明してくださり施術中も、痛みがないか等
    気にかけて下さりました。
    眉毛の綺麗な書き方も教えて下さり
    勉強になりました。

またお世話になりたいと思います。

【美眉アイブロウスタイリング】10月31日までにご来店の方限定価格☆¥5,247

momo様

先日は数あるサロンの中からBlancを選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました!^^
    嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

初めてのワックス脱毛でご不安もあったかと思いましたが、
    ご満足いただけてよかったです^^
    地眉が整うとメイクも格段にしやすくなるので
    ぜひお伝えさせていただいたメイク方法に挑戦していただければと思います☆

眉毛についてなにかご不明な事などございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

momo様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• なのやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:59:44.0

今回も仕上がり抜群でした
    ありがとうございます^_^!

【シングルエクステ】期間限定☆学割上まつげ120本までつけ放題 ¥5500

なのやん様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

くるんとカール強めで素敵で似合っていました(^^♪
    お家でのケアも忘れなくお願いいたします(^▽^)/

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

なのやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:39:43.0

毎回要望通りのまつ毛に仕上がってて嬉しいです♪

【極上4Dエクステ】期間限定☆学割上まつげ120束までつけ放題 ¥9900

ゆ様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

今回もとても似合っていて可愛かったです(^^♪
    まつ毛のケアもこれからも続けてみてくださいね!!

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• poochさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:40:39.0

丁寧に説明をして下さり、こちらの希望も聞いていただけました。しっかりと時間をかけて施術してもらい、仕上がりも満足しました。またお願いしようと思います。

【10/16~10/20】全メニュー10%オフ♪♪ 43日以降の料金なし♪

pooch様

先日はBlancピオレ姫路店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

久しぶりのご来店でしたね(*'▽')
    まつ毛がすごく綺麗で、パッチリ上がりとてもお似合いでした!!

また、眉毛も骨格に合わせて整えさせていただきました。
    メイクはしやすくなったでしょうか?^^

何回か繰り返すと、毛の生えてくるペースも遅くなってくるのでお手入れも楽になるかと思います。

pooch様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:51:32.0

とても,丁寧に対応してくださり,出来上がりも,大満足です。
    メイクの仕方や,日々の手入れの仕方も,教えていただき
    感謝しております。

他のお店より少しお高いですが…
    それでも,また行こうと思うお店です。

ありがとうございます

【美眉スタイリング】WAX脱毛 10月31日までにご来店の方限定価格☆¥4,257

めぐちゃん様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

エクステはナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、めぐちゃん様は二重がくっきりしていて
    すごく形も綺麗なのでCカールでもお似合いになるとご提案させていただきました♪
    もしよろしければ次回挑戦してみてください☆彡

眉スタイリングも上をしっかり取らせていただきスッキリしましたね(*'▽')
    めぐちゃん様がずっと褒めてくださるので嬉しかったです^^

今後も接客・技術共に努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

めぐちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:00:05.0

いつも丁寧な施術をどのスタッフさんもしてくださるので
    安心して通えています。
    少し期間を空けてしまっていましたが、やはりまつ毛パーマした方が、断然ラクで、やる気もでます(笑)
    今後ともお願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】10月31日までにご来店の方限定価格☆ ¥5,247

はらちゃん様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*'▽')
    はらちゃん様は目の横幅が広く、まつ毛も長いのでよりお目元がぱっちりしてお似合いです☆彡

はらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 06:10:38.0

ずっとお世話になってますが妊娠中・臨月でも施術可能ということでいつも通り利用させていただきました。施術前に体調等無理しないようにと言ってくださり、仰向けが苦しいので姿勢を起こして休憩しながらの施術でした。予約がいっぱいで時間に余裕があるわけではないのにすごく気遣ってくださりいつも通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

m様

いつもBlancピオレ姫路店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます♪

先日は臨月で大変な中ご来店いただきありがとうございました♪
    無事にご出産できたということでよかったです(n*´ω`*n)

ぜひ今後もm様のまつげはお任せいただければ幸いです^^
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:19:27.0

リピートです!前回含め持ちが良く満足しています!
    これからも通いたいと思います^^
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

87様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

87様にとても似合っていて可愛かったです(^^♪

Blancピオレ姫路店 マスダ

• CHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:11.0

デザインは、希望に叶うところです。

CHI様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

お久しぶりの美眉でスッキリしましたね(^^♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

CHI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:25:35.0

上げにくいまつ毛だと思いますが、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

なお様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

こちらこそ私に任せて頂き光栄です(^^♪

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:14:36.0

店員さん可愛すぎてビックリしました。
    とても仕上がりきれくて大満足です

ひなちゃん様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ひなちゃん様も超可愛いかったです(^^♪!!

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

ひなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• きんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:00:50.0

いつもお世話になっています。今回もいつも通りにしっかり上げてもらえました。次回もお願いしたいです。

きんママ様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^
    口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今後もきんママ様にご満足いただけるような
    施術、サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    ぜひまた宜しくお願い致します(*^^*)
    きんママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• CHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 06:51:14.0

いつも同じ

CHI様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます^^
    何か気になる事などございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね♪
    今後もCHI様にご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう努めて参りますので
    ぜひまたご来店いただければ幸いです^^

CHI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• mmm849さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^^
    施術前に気になることなどないか聞いて下さり、その場で解決できるのがすごく良いです。
    仕上がりもいつも満足で、周りからも褒められます。

【まつげパーマ/ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥7480  43日~¥8580

mmm849様

いつもブランピオレ姫路店にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます♪

周りからも褒めていただけるなんて、
    こちらも嬉しい限りです(^^♪

今後もmmm849様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるよう
    努めて参ります^^
    mmm849様のまたのご来店をお待ちしております☆

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:49:12.0

いつもお世話になってます。次回も宜しくお願いします。

ちっち様☆

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

ちっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ちほぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:55:30.0

いつも丁寧な施術をして頂きまして、大満足です。
    雰囲気も良くて心底癒されています。
    明日からパッチリ目で仕事に行きます。

ちほぼん様

いつも当店にご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪
    まつげが根本からしっかり立ち上がると
    お目元とてもパッチリでテンションもあがりますよね♪
    今後もちほぼん様のまつげは当店にお任せください☆

ちほぼん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:20:59.0

今まで色々なサロンに通っていたのですが、1番綺麗な仕上がりでした!
    持ちも良く大満足です。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌなど選べるデザインマツパ ¥5,830

あいか様☆

この度は数あるサロンの中からBlancを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

あいか様にとても似合っていて可愛かったです(^^♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

あいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• なのやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 22:42:17.0

今回もいい感じになりました!!
    祭り楽しめたので大満足です^_^

【時短コース★シングル】 お付け足し 上まつげ40本 ¥3850

なのやん様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

イベント前に綺麗になれて良かったです(^^♪

Blancピオレ姫路店 マスダ

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 01:22:39.0

今回はいつもより少し長めのエクステ付けてもらいました!
    安定に持ちが良くデザインも気に入ってます!
    またお願いします^^♪

さき様☆

いつもブランピオレ姫路店をご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

いつもと違うデザインでしたがとても似合っていて可愛かったです!!><

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:30:18.0

今回も綺麗に施術してくださりありがとうございます。次も是非よろしくお願いします。

【9/24~9/30】全メニュー10%オフ♪♪

J様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!

いつもまつ毛パーマと下まつ毛のエクステをさせていただいております(*'▽')
    J様のまつ毛は上下共にしっかりしており生え方も綺麗なので
    お目元も華やかになりお似合いです☆彡

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• saaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:53:29.0

いつも丁寧で早くて大満足です

saaaa様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

saaaa様にとても似合っていて可愛かったです(^^♪

Blancピオレ姫路店 マスダ

• あやピーナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 02:00:45.0

いつもの施術でまつげを安定に綺麗に上げてもらいました。仕上がりはすごく満足です。またよろしくお願いします。

あやピーナッツ様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます♪

くるんとした可愛らしいカール感が
    あやピーナッツ様にとてもよくお似合いです^^

今後もあやピーナッツ様にご満足いただける技術、
    サービスをご提供させていただきますのでぜひまた宜しくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:28:15.0

約2ヶ月ぶりに行かせていただきました!今回も綺麗にしていただきありがとうございました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

もえ様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

以前よりまつ毛が増えているなと思いました!!
    これからも美容液などでケアをお願いいたします(*'▽')

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• chayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:02:15.0

綺麗に眉毛を整えて頂き大満足の仕上がりです!
    丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

【美眉アイブロウスタイリング】骨格に合わせて似合う眉毛に ¥5,830

chaya様☆

この度は数あるサロンの中からBlancを選んで頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

眉毛スッキリになりましたね♪♪

Blancピオレ姫路店 マスダ

アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー