3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町188-1 piole姫路1 6F
  • JR姫路駅直結♪ピオレ1の6階☆お仕事帰りも便利◎webが×でもお電話下さい♪
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 11:32:19.0

丁寧に施術してくださって、とても居心地が良かったです♪
    ありがとございました^ ^

【極上4Dエクステ】期間限定☆学割上まつげ120束までつけ放題 ¥9900

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ピオレ姫路店からの返信コメント

ゆ様☆

先日はBlancピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ゆ様にとても似合っていて可愛かったです(^^♪
    その後気になるところはありませんでしたか?
    アフターケアも忘れずお願い致しますね♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:12:21.0

しっかり上げてもらい、鏡を見るのが楽しくなりました。
    最高の仕上がりです!ありがとうございます^^

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥5830  43日~¥6930

airi様

誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

まつげパーマで鏡を見るのが楽しくなったとのことで、
    こちらもすごく嬉しく思います^^
    ぱっちり上がったまつげ、airi様によくお似合いでした(*^^*)

ぜひまたメンテナンスにお越しいただければ幸いです^^

airi様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:20:49.0

いつもお世話になってます。
    梅雨時期でもしっかりまつげが上がっていて、メイクも時短できて助かってます。

ちっち様

いつもブランピオレ姫路をご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

梅雨の季節はビューラーをしてもすぐに湿気で下がってきてしまいますよね><
    まつげパーマなら梅雨や湿気に関係なくパッチリ上がるので気分も上がりますね(*'▽')

ちっち様のまつ毛の状態も良いので引き続きホームケアをよろしくお願いいたします☆

ちっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• saaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:09:43.0

仕上がりも理想通りで施術時間も早く丁寧でした。また行きたいです。

saaaa様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

saaaa様にとても似合っていて可愛かったです(^^♪
    その後気になるところはありませんでしたか?
    アフターケアも忘れずお願い致しますね♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

saaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:14.0

担当スタッフさん
    丁寧にしてくださって
    満足してます。
    安心して任せてます。
    次回もお願いします。

【目元コーディネートプラン】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥9460~

なおちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

毎月来てくださっているので、かなり眉の形も綺麗になり、メイクも楽になったと
    教えていただき私も嬉しいです(*'▽')

これからも安心して任せていただけるよう、努力してまいります。

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!また利用させたもらいます、ありがとうございました!

あかね様

誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます♪

まつげがぱっちり上がると気分もあがりますよね☆
    ぜひまた宜しくお願い致します♪

あかね様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:14:47.0

いつもお世話になっております。まつ毛が少なく短くなっていた時だったのですが、綺麗に上げてくださってありがとうございました。

なお様☆

先週はBlancピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます。

その後気になるところはありませんでしたか?
    ご一緒にまつ毛のケア頑張っていきましょう!!(*^^*)
    次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:36:53.0

いつもありがとうございます♪また担当してほしいです^ ^

【最高級シングル】自然で上品に☆ 上まつげ120本 ¥9350 43日以降¥10450

S様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

今回は久しぶりのエクステということで、しっかりお付けさせていただきました!
    S様のまつ毛も太く本数も多かったので、たくさん付けることができました☆

綺麗な二重のお目元にすごくお似合いでした(*'▽')
    S様との会話も楽しかったです!!

S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• ちほぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:27.0

施術は丁寧で、最高の至福の時間でした。来週から気分上々で仕事に頑張れそうです!ありがとうございました!

【まつげパーマ/ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥7480  43日~¥8580

ちほぼん様

誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿の、重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がりにいつもとっても喜んでくださるので、
    こちらもすごく嬉しくなります(*^^*)
    お仕事頑張ってくださいね♪

ちほぼん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• いしるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:03:19.0

久しぶりの施術で緊張しましたが、静かに様子を伺いながら対応していただき感謝です。
    希望通りに仕上げて頂き嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【デザイン&本数menuご相談♪】 シングルラッシュ☆上60本¥4070~☆オフ無料

いしる様

先日は数あるサロンの中からブランピオレ姫路店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます♪

お久しぶりのエクステでしたが、
    仕上がりご満足いただけましてよかったです!^^
    ケアなどでわからないことなどございましたらいつでも仰ってくださいね♪

いしる様はもともとまつ毛の本数がすごく多かったので、
    次回は本数アップしてみてもいいかもしれません(*^^*)

いしる様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております^^

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:55.0

いつも丁寧な対応で、来店するのが楽しみです。
    まつ毛もぱっちりと、しっかり上げていただいて、
    マツパ後に鏡を見るのが楽しいです。
    これからも毎月通わせて頂きます!

ゆうな様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^
    口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    鏡を見るのがたのしくなったとのことで、こちらもとても嬉しいです♪

今後もゆうな様にご満足いただけるような
    施術、サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    ぜひまた宜しくお願い致します(*^^*)

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 03:01:23.0

いつもながら綺麗に上げてくださって満足しています。またよろしくお願いします。

ゆら様

誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ゆら様はまつげがとても綺麗なので、
    パーマが映えてすごくお似合いです(*^^*)

今後もゆら様のまつげパーマお任せいただければ幸いです♪

ゆら様のまたのご来店をお待ちしております☆

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:44:27.0

いつもお世話になってます。今回もしっかりあげていただきました。少し短い部分もあり、何本かカールが弱いところもありますが、長さが揃うように美容液と保湿液を塗ってカールをキープしたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

ちっち様

いつもブランピオレ姫路店にご来店いただき、
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ちっち様のまつげはとても長くきれいなので、
    美容液でのケアをこれからも継続していただき、
    今の美まつ毛をキープしていってくださいね♪

ちっち様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:09:29.0

眉毛が綺麗に整いました!ありがとうございました!

【美眉スタイリング】 WAX脱毛 1回 ¥4730 /43日以降¥5830

ゆきんこ様

いつもBlancピオレ姫路店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます^^

また、嬉しい口コミのご投稿までいただき、
    重ねてお礼申し上げます♪

ワックス脱毛は形が整うだけでなく
    眉周りの古い角質が取れトーンup、ツルツルになる、
    くり返すことで形が定着してくる、
    などメリットが沢山なので、ぜひ今後も
    定期的にご来店いただければと思います^^

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております(*^^*)

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:59:11.0

いつもお世話になってます。
    何回も通いたいと思うクオリティとスピードです。

m様

いつもブランピオレ姫路店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

m様のまつ毛の状態がとてもいいおかげです(*'▽')

これからも満足いただけよう、接客・技術を磨いていきます☆彡

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• mstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:27:59.0

雰囲気も落ち着いていて、店員さんも優しいです。
    エクステの予約でしたが、パーマがしたいと言うと急だったのに変更してくださいました。
    エクステだと、地まつ毛とエクステのカールの境目が気になっていたけど初めてパーマをして驚きました。
    しっかり根本から上がっていて、すごく可愛いです!
    痛みもなく、寝てしまっていました(笑)
    いつも親身に話を聞いてくれたり、ケアなどで分からないことは教えてもらっています。

mst様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

今回か急遽まつげパーマということで施術させていただきました♪
    元々mst様のまつ毛は長さも量もあるので、マツエクよりも根本が立ち上がっていて
    よりお目元がパッチリしましたね!
    すごくお似合いでした(*'▽')

パーマが初めてということでしたので、何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください☆

mst様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• 87さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 12:04:12.0

いつもありがとうございます!^^
    今回もまつ毛と眉をして頂き仕上がり大満足です!
    メイクがとても楽になり嬉しいです!これからも通いたいと思います!!

87様♪

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

セットですることで、まつげと眉メイクが時短で楽になりましたね(*^^*)

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

87様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:42:35.0

いつもお世話になっています^^
    どのスタッフも丁寧に接客、施術してくださるので、
    安心して通うことができるサロンです♪
    ここに来ると、まつげも眉毛も
    周りにすごく褒められます^^

k様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます♪

周りの方に褒めてもらえるとのことで、
    こちらも大変うれしく思います^^

今後もk様にご満足いただけるような
    施術、サービスをご提供できるよう心掛けて参りますので、

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:00:14.0

瞼が重く、まつ毛も少ない状態でしたがとても綺麗に上げていただけて満足しています。施術もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

なお様☆

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

まつげパッチリで更に可愛くなりました♪

Blancピオレ姫路店 マスダ

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:11:14.0

いつもお世話になっています。
    普段から眉毛メンテナンスをお願いしてます。

今回、初めてのスタッフさんだったのですが、
    仕上がりが思っていた以上に酷かったので口コミをかかせていただきます。
    細く並行、とお伝えはしましたが、極端に細眉で今時見たことの無いような眉毛…流石に泣きそうでした。
    私のお伝えが悪かったのかもしれませんが、普段以上に眉毛をピンセットで抜かれ、どんどん切っていかれてるのが目をつぶっていても分かるくらいだったので施術中も不安でした。
    案の定残念な結果で、スッピンでも外に出られていましたが今の状態では出れそうにありません。
    いずれ生えてくるとはいえ、少しの間はなかなか生えてはこないですし…お金もかけている分、残念でした。
    最後にほぼ完成した状態で、こんな感じでいかがでしょう?と言われても、無くなったものを戻せとも言えませんし…
    もう少し手遅れになる前に太さ等、意思疎通をして確認していただきたかったです。

今後は指名させていただくことにしますが、接客やお店は好きなので改善されることを願っております。
    宜しくお願いいたします。

なおちゃん様

折角ご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。

今後この様な事がないよう、
    再度技術、接客の見直しを行い早急に改善して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Blancピオレ姫路店

• スカイ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 06:38:33.0

今回は眉毛のメンテナンスに行きました。値段が少し安くなり、嬉しかったです。眉毛もキレイになって良かったです。

スカイ☆様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

眉毛がとてもスッキリして更にお綺麗になりました♪
    42日以内のご来店ですとメンテナンスお値段でお得ですよね(*^^*)
    次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

スカイ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:31:23.0

眉毛もまつ毛パーマも満足です。
    来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

【目元トータルコーデ】美眉スタイリング×まつげパーマ¥10560

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

毎月来てくださっていること、私の楽しみになっております♪
    だんだん眉毛も形ができていますし、効果が分かって嬉しいです(*'▽')

こちらこそいつもありがとうございます♪

また来月もなおちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 08:16:50.0

とても良かったです。

はる様

先月はBlancピオレ姫路店にご来店くださり誠にありがとうございます。

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:02.0

毎月お世話になってます。まつげの状態を見ながら、しっかりあげてもらっています。最近は、目がしみやすくかゆくなってしまうのですが、すかさず対応してくださってます。いつもありがとうございます。

ちっち様

いつもブランピオレ姫路店のブログをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

毎月通っていただいておりますので、いつも綺麗なカールがキープされていますね(*'▽')
    ちっち様のまつ毛は長くて綺麗なのでお目元がパッチリしてお似合いです☆彡

目がしみる際はすぐにお伝えください♪

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:52:20.0

とても落ち着きました、ありがとうございました

きのこ様

いつもBlancピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^

また、いつも口コミのご投稿までしていただき、
    重ねてお礼申し上げます♪

定期的に来ていただくことで、
    眉の形が定着しやすく、メイクも楽になってくるので、
    ぜひまたお越しいただければ幸いです^^

今後もきのこ様にご満足いただける施術、
    サービスをご提供させていただきたいと思います♪
    きのこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Blancピオレ姫路店  オオトモ

• みそぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:36:30.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も大変満足でした。
    またお願いします^^

みそぎん様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

満足していただけて私も嬉しいです!
    みそぎん様のまつ毛も綺麗ですし、目もパッチリとされていてとてもまつげパーマが似合います(*'▽')

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

みそぎん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:39:04.0

何度もお世話になっています、ありがとうございます。
    大事な予定の前にはここでまつ毛。という感じです!
    どのスタッフの方も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいます。
    またよろしくお願いします!!

はらちゃん様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^
    口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今後もはらちゃん様にご満足いただけるような
    ぜひまた宜しくお願い致します(*^^*)

はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• yuririnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:55:05.0

前回まつ毛の向きが不揃いだったので、その旨を伝えたところ今回はしっかり上げてくださり、仕上がりもよかったです。

yuririn様

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

yuririn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 07:26:50.0

すごく丁寧な施術で、皆からまつげが可愛いと褒めてもらえました。ありがとうございました!

あ様

この度は数あるサロンの中からBlancピオレ姫路店にご覧いただきいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

周りの方から褒めていただき私も嬉しいです(*'▽')
    あ様のまつ毛が長くて綺麗だからですね☆彡

眉毛も骨格に合わせてストレート眉にさせていただき、すごくお似合いでした!
    ワックスを続けていただくと生えてくる周期が遅くなり、お手入れが楽になるのでぜひ
    またお越しくださいませ♪

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• スカイ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 06:33:32.0

雰囲気のいいお店でした。担当してくれた方も優しく、丁寧にアドバイスをしてくれて、とても良かったです。初めての眉サロンでしたが、行って良かった!また次回も行きたいと思ったので、また宜しくお願いします。

【美眉スタイリング+パック付】骨格に合わせて似合う眉毛に  ¥6,930

スカイ☆様

満足いただけたようで、私もすごく嬉しいです(*'▽')
    眉周りとてもスッキリ綺麗になりましたね♪

次回も接客・技術に満足いただけますよう、努めて参ります☆

スカイ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Blancピオレ姫路店 マスダ

アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー