3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ピオレヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町188-1 piole姫路1 6F
  • JR姫路駅直結♪ピオレ1の6階☆お仕事帰りも便利◎webが×でもお電話下さい♪
  • ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:14:16.0

今回も同じまつ毛パーマですが満足する仕上がりで嬉しい
    です。ありがとうございます!
    来店してからこの店のまつ毛美容液使って2週間経ちますが左のまつ毛が下がらず持ちが良くて嬉しいです
    右のまつ毛は下がってきます。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500  43日~¥6600

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ピオレ姫路店からの返信コメント

ゆー様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり、
    ありがとうございます!^^

嬉しい口コミも毎回ご投稿いただき、
    重ねてお礼申し上げます♪

毛周期というまつげの生え変わりが左右ばらばらにきていると、
    左右でもちに差が出やすくなっております。
    生え変わりの時期こそ美容液でしっかりケアして、
    新しく生えてくるまつげを育てていきましょう♪

ゆー様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:32:42.0

久しぶりのまつ毛パーマでお世話になりました。初めて担当してくださった方でしたが、穏やかな雰囲気で、相談もしやすかったです。今回は毛先の丸いデザインでしたが、とても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

t様♪

お久しぶりのBlancご来店ありがとうございました^^

毛先にくるんとしたカールがあると
    よりお目元が可愛くなるので最高ですよね♪
    提案したデザインを気に入って頂き心から嬉しく思います。

また、まつ毛でお困りの事は無いですか?
    お聞きしたいことがありましたら何時でも
    ご相談お待ちしております(*^^*)

また、t様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

Blancピオレ姫路店 マスダ

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:57:10.0

スムーズにとてもキレイに仕上げていただき、朝のメイクがかなり楽になりありがたいです。 またお願いしたいと思っているので、その際はよろしくお願い致します。

初回【大人気☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト他あり ¥5500

むつみ様

先日はBlancピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございました^^

口コミまでご投稿していただきまして、
    重ねてお礼申し上げます♪

24時間ぱっちりまつげで朝のメイクの時短になるのが
    とても嬉しいですよね^^

毛周期の関係で3,4週間に1度くらいのペースで
    またきていただくのがおすすめです☆

なにかわからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

むつみ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:45:09.0

今回はまつ毛を整えていただきました。理想のまゆ毛になれお手入れも楽になりました。
    メークの仕方も教えていただきお薦めいただいたティンテッドブロウジェルを購入。苦手な私でも簡単に垢抜けた印象のまつ毛に慣れて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【美眉スタイリング】 WAX脱毛 1回 ¥4400 /43日以降¥5500

しょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!^^

眉マスカラ、気に入ってくださり嬉しいです^^
    メイクが苦手とのことでしたが、
    マスカラ一本で簡単に垢抜けてみえますよね♪

またなにかわからないことがございましたら
    いつでも仰ってくださいね(*^^*)

しょうちゃん様のまたのご来店
    お待ちしています♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:50:14.0

安定です。毛先のばらつきもなく、しっかり上げてくださいました。隣との仕切りもしっかりあるので、安心できます。

春様♪

いつもBlancにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただき、安心して施術を受けて頂けたことが
    何より嬉しいです。
    これからも春様にとって安心のできる空間と満足いただけるデザイン提供を
    していきますね♪

また、まつ毛でお困りの事は無いですか?
    お聞きしたいことがありましたら何時でも
    ご相談お待ちしております(*^^*)

また、春様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

Blancピオレ姫路店 マスダ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 09:19:26.0

約1ヶ月半ぶりに行かせていただきました!今回もぱっちり立ち上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

もえ様

いつもブランピオレ姫路店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

もえ様のまつ毛が長くてすごく綺麗なのでお目元もより映えますね(*^^*)
    いつもご一緒にまつ毛のケアメニューのアイシャンプーとトリートメントもしていただいている
    のでモチも良くなりますよね☆

また違うデザインもお試しいただけるのでいつでもお声掛けください♪

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-13 23:50:03.0

アイブロウをいつもと違う感じにしましたが、思いっきって良かったと思えるぐらいいい仕上がりになりました(^-^)また、雰囲気がちょっと変わって楽しいです(^^♪

【まつげパーマ/ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥7150  43日~¥8250

ヒロ様♪

いつもブランピオレ姫路店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

いつもと違うデザインでしたが、とても良く似合っておられました(^▽^)/
    デザインを少し変えるだけで雰囲気がガラッと変わるので
    普段のメイクも飽きずに楽しめますよね♪

また次回も素敵なデザインご提供いたしますので
    是非、ご来店お待ちしております(*^^*)

Blancピオレ姫路店 マスダ

• naさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:57:28.0

思ってた通りですごく可愛くしてくれましたありがとうございました!

na様♪

数あるサロンの中からBlancにご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

ご希望に添える事ができ嬉しいです。
    na様にとても似合っていて可愛いかったです♪

また、エクステで気になる事や他でお困りの事など
    ありましたら気軽にご相談下さいね(*^^*)

na様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Blancピオレ姫路店 マスダ

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:08:41.0

いつもマツパとアイブロウで利用させてもらっています。
    大満足の仕上がりとお値段も高すぎず、毎日のメイク時間を短縮できて助けられてます。
    これからも通わせていただきます!

モエ様

いつもブランピオレ姫路店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

接客・技術にご満足いただけて、すごく嬉しいです><
    まつげパーマと眉のスタイリングをセットですると本当に朝の時短になりますよね(*^^*)

これからももっと接客・技術共に努力して参ります!

モエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• ユーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:27:27.0

自然な感じの仕上がりで!
    周りの人から~大好評です!可愛い!ええ感じ!
    仕事中にも声かけられて!
    何歳になっても綺麗になる事は大事にしたいと実感しています!

ユーミン様

先日はブランピオレ姫路店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

自然なデザイン、ユーミン様にとてもよくお似合いでした♪
    周りの方からも好評とのことで、
    こちらもすごく嬉しいです^^

今後もぜひユーミン様の
    キレイのお手伝いをさせていただきたいです☆

もう少しこうしたい、などのご要望や、
    気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

ユーミン様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 02:49:00.0

メイクが楽です!ありがとうございました^ ^

なか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• はるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:03:59.0

はじめてのマツエクでしたが
    仕上がりもいい感じです

【最高級シングル】ナチュラル☆ 上まつげ80本 ¥6490 31日以降¥7590

はるひ様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

初めてのマツエクということで、自然な感じがお好みとお伺いしたのでデザイン等色々カウンセリング
    させていただき、ご満足いただけましたこと、とても嬉しいです(*^^*)

お目元がすごく綺麗なのでよりエクステが映えましたね♪

エクステにはデザインや長さ・カールなどがたくさんございますので色々お試しください☆

はるひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• 中島のトリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 19:30:03.0

前回とても綺麗にしてもらったので今回もしてもらいました!接客もとても優しくて綺麗に仕上げてもらったのでとても満足してます!これからも通います

中島のトリコ様♪

数あるサロンの中からBlancを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛パーマで気になる事はございませんか?
    お聞きしたい事などがありましたら、いつでもご相談くださいね(^▽^)/

中島のトリコ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Blancピオレ姫路店 マスダ

• 白猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:45:11.0

何度も通っています。
    今回は、眉脱毛とまつ毛パーマでお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げてくださるので、
    満足しています。
    予約が取りにくいときがあるので、そこだけが難点かな?

【目元コーディネートプラン】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥8800~

白猫様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*'▽')
    まつ毛も長く綺麗に生えていらっしゃいますし、よりお目元が華やかになりますね!

ワックス脱毛も何度か繰り返していただくうちに毛周期も揃った感じがしたので良かったです♪

ご予約がありがたいことに早く埋まってしまいますので、恐れ入りますが早めのご予約を
    お願いいたします><

白猫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• いせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:46:48.0

初めて来店しました。仕上がりはとても良かったです!メイクも教えていただき、翌日の朝、思うように出来て、とても嬉しかったです!また次回も行きたいと思います!
    1つ気になる点では、コロナ対策をしているようで、消毒などもキチンとしていましたが、スタッフの方が、マスクが鼻までズレているのが気になりました、、マスク苦しいと思いますが、施術中、コチラはマスクをはずさないといけないため、スタッフの方がキチンとマスクをして頂きたいです!フェイスシールドをしてもいいかなと思います!検討お願いします。

初回【当店NO.1美眉スタイリング】すっぴんでも綺麗な似合う美眉へ ¥5500

いせ様

先日はBlancピオレ姫路店にご来店くださり
    誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!^^
    メイクも思うようにできたということで良かったです♪
    徐々に生えてきて形が崩れだすと、メイクもしにくくなってくると思いますので、
    気になったタイミングでまたご来店いただければと思います☆
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

マスクがずれていることに気づかず、
    申し訳ございませんでした。
    今後は注意していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

いせ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:06:21.0

今回も思い通り以上の仕上がりになりました♪

いつもありがとうございます(*^^*)

【最高級☆シングル】華やかに♪ 上まつげ160本 ¥11556 31日以降¥12636

ゆりたん様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり
    ありがとうございます^^

また口コミまで有難うございます♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです^^

その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

ゆりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• はるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:53:15.0

次はマツエクお願いしたいです

はるひ様

いつもブランピオレ姫路店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます!

口コミも毎回ありがとうございます^^

エクステぜひお試ししてみてください^^
    眉とまつげでメイクがかなりの時短になりますよ♪

はるひ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております☆

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 20:37:16.0

初めて眉毛を平行眉にして、印象も今までと違った印象になりとてもよかったです!

初回【目元コーディネートプラン】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥9900

かんちゃん様^^

数あるサロンの中からBlancを選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

お顔のなかでも眉は印象がガラッと変わりやすいので
    オススメしたデザインを気に入っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

続けていくことで形が定着しますので
    また良ければご来店お待ちしております(^▽^)/

Blancピオレ姫路店 マスダ

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:32:59.0

満足な仕上がりができて嬉しいです。
    来店してから2週間経ってカール感は残ってるけどまつ毛が落ちてきて、いつも使ってるまつ毛美容液は効果が出ないのでこの店のまつ毛美容液を購入して使ってみたいと思って
    ます。

ゆー様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

満足いただけまして私もとても嬉しいです(*'▽')

今使われているまつ毛美容液で効果が感じられない場合、当店のまつ毛美容液一度
    オススメします♪
    天然成分のお肌に優しいまつげ美容液で、育毛効果や保湿効果もバッチリなので
    また次回ご来店された時にご説明させていただきます♪

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-08-17 13:03:53.0

今回も安定の仕上がりになり大満足です!

ヒロ様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

いつも理想的な周期で通って頂いておりますので、まつげも眉毛も綺麗な
    状態がキープできており、嬉しく思います(*^^*)

眉毛もワックス脱毛を回数重ねて頂いておりますので生えてくる周期もかなり遅くなったのでは
    ないかと思います☆

これからもよろしくお願い致します♪

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 01:35:23.0

スタッフさんもとても丁寧で親切でした
    雰囲気もうるさくなく寝落ちしてしまうほどリラックスできました

М様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

リラックスしていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

一か月に一度ほど、ワックス脱毛で整えていただくとだんだん生えてくる周期も遅くなりますので
    ぜひお越しくださいませ♪

М様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:31:59.0

希望通りになりました!よかったです。

【シングルエクステ】期間限定☆学割上まつげ120本までつけ放題 ¥5500

なつき様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

初のエクステということで、しっかりカウンセリングさせていただきましたが
    なつき様のお目元がすごく綺麗なのでエクステが映えてすごくお似合いでした♪

カール感や長さによってナチュラルにもゴージャスにもなりますので、色々お試し下さい(*^^*)

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 03:03:11.0

初めて行きましたが、仕上がりに大満足です!担当してくださった人が、とても優しくまた行きたいなと思っています。

みー様

先日はブランピオレ姫路店にご来店くださいまして
    ありがとうございました^^

初めてのまつげパーマとアイブロウでしたね^^

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!^^

まつげパーマは、
    日にちとともにばらつきや根本の伸びが気になってくるかと思います!

地まつげが生え変わっている証拠なのでご安心くださいね^^

一ヶ月に一度のペースでのご来店がおすすめです♪

アイブロウも同じく3~4週間でのペースできていただくと、
    形もどんどん定着していき、常に美眉がキープできるので、
    またセットでのご予約をおすすめ致します^^

なにか気になることがございましたらいつでも仰ってください☆

みー様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ち申し上げております^^

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:49:27.0

カウンセリングが丁寧で、相談しながら眉の形を決められるのがよかったです。骨格に合うように整えてもらいありがとうございます!

しょう様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます☆

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    当店ではお客様一人一人に合わせて骨格に合った眉毛をご提案させていただいております^^
    しょう様はストレートアーチ眉が骨格に合っていて、顔のバランスもお似合いでした(*'▽')

二回目もご一緒にご相談させていただきながら、施術をさせていただきますね!
    何か疑問点あればお気軽にお問い合わせください。

しょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 07:32:36.0

2ヶ月ぶりに来させて頂きました。
    カールがほぼ全部落ちてしまっていたので、また綺麗に全部まつ毛が上がってメイクが楽になりそうです!
    仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

もえ様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

満足いただけて私もとても嬉しいです(*'▽')
    もえ様のまつ毛は長くて綺麗なのでパーマをすることでよりお目元が
    ぱっちりしてお似合いです♪

また、42日以内にご来店いただきますとパーマが綺麗な状態で保てるのと
    少しお安くなるのでお見知りおきくださいませ(*^^*)

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 01:40:06.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトに緊張していましたが、施術後の今後のケアについても質問に答えてくださりありがとうございました.

また、仕上がりへのこだわりにも親身に対応してくださり出来上がりに満足しています.次回お願いする際、美容液の購入も検討したいので、お話をうかがえると嬉しいです.

しかし、施術中で気になったことが2点ありました.
    まず、施術中は目を閉じているため、不意にまつ毛を触られるとびっくりします.なので、今後は一言いただけると幸いです.
    また、目を閉じているため耳が敏感になります.その際、体を掻くような音が少し気になりました.そして、その手でまつ毛を触られたような気がします.気のせいならいいのですが、今後は気にしていただきたいです.

今後のケアもしっかりしながら新しいまつ毛を楽しみたいと思います.綺麗にしていただきありがとうございました.

わかな様

先日はブランピオレ姫路店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^

初めてのまつげパーマ、お仕上がりご満足いただけまして
    よかったです!
    口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます♪

また、施術中気になったことについて、
    配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点について今後改善していきますので、
    ぜひまた宜しくお願い致します!

わかな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:54:43.0

パリジェンヌをしました!無駄な勧誘もなく、丁寧に仕上げていただき感謝です!めちゃくちゃまつ毛が上がって初めはビックリしましたが、盛れるので満足してます!

erk様

先日はBlancピオレ姫路店にお越しくださり
    誠にありがとうございました^^

また、口コミまでいただけましてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけまして、良かったです!^^
    根本からしっかり立ち上がるまつげが
    erk様のお目元にとっても良くお似合いでした♪

erk様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

Blancピオレ姫路店 オオトモ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 13:49:07.0

とてもよかったです。

はる様

いつもブランピオレ姫路店にお越しいただき
    誠にありがとうございます^^

口コミもありがとうございます!♪

毛周期の関係で、だいたい月一回のペースで来て頂くと、
    常に綺麗なカール感がキープできるかと思います^^

ぜひまた宜しくお願い致します(*^^*)

Blancピオレ姫路店 ナガトモ

[投稿日] 2022-07-23 10:43:28.0

今回も丁寧な施術をしてもらいました!毎回ありがとうございますm(*_ _)m

ヒロ様
    いつもBlancピオレ姫路店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです(^▽^)/

眉とまつ毛を綺麗にするだけでいつものメイクが時短になるし
    気分も上がりますよね♪

またヒロ様のお越しをお待ち申し上げております^ ^

Blancピオレ姫路店 マスダ

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:51:27.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
    また行きます!!

のどか様

そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

なごみ様のまつ毛は長くてとても綺麗なのでパーマをすることにより、
    もっと可愛いお目元になりますね♪

ご満足いただけて私もとても嬉しいです☆

のどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Blancピオレ姫路店 ナカシマ

アイラッシュサロン ブラン ピオレ姫路店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー