いつも可愛い仕上がりで大満足です!
またリピします(^O^)
期間限定☆春のシンプルハンド定額クーポン!オフ有¥4500/オフ無¥4000
WATER WORLD湘南台店【ウォーターワールド】からの返信コメント
ローラ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
2回目の施術になります。以前通っていたネイルサロンでは
薬剤で除去しきれない部分は、機械で爪の表面をカラーを除去しており、爪が薄くなってきていました。また、グリーンネイルを発生していましたが、特に説明もありませんでした。
こちらのお店では、初回でグリーンネイルを指摘して下さりました。そのおかげで受診し治療ができ、早々に治癒できました。また、こちらのお店の特徴として爪に優しい薬剤を使用しているので、今後も通いたいと思っています。
春のフットネイル☆オフ込み60分定額コース¥5500/オフ無¥5000
はぁちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
治療が出来たと聞けてこちらも安心しました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
いつも可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!またお願いします(^^)
り様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
ネイルも気に入っていただけて良かったです♪
次のネイルも楽しみにしてます。
いつも短時間で素敵に仕上げてくださり感謝しています。
他のサロンでは3週間持たずに剥がれてしまうことが当たり前でしたが、こちらで施術してもらうと4週間キレイな状態をキープできます。
たけ様
先日はWATERWORLD湘南台店にご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
持ち込みデザインで時間内にその通りに仕上げていただいて可愛かったです。
【会員様はこちら】Handジェル★60分時間内アートやり放題 ¥4500
あーみん様
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
可愛く仕上がって嬉しいです。
このお店は、値段が比較的安いので、リピするには打って付けです。
GW直前ラストクーポン【5/1~2】60分アートコースがオフ込み¥5000
マキリンコ様
先日のご来店有難うございました!
ネイル気に入っていただけて良かったです。
綺麗な色で、周りに褒められました^_^癒しの時間ありがとございました♪また来月お伺いします。
期間限定☆春のハンド定額デザインクーポン!オフ有¥5000/オフ無4500
先日のご来店ありがとうございました♪
ネイルも気に入っていただけて良かったです。
また次回も楽しみにしてます!
ご来店お待ちしております。
何回かネイルをやってもらってますが今回も可愛いくしてくださってありがとうございました。
【稲葉限定】ハンドデザインクーポン!オフ有¥5000/オフ無し¥4500
ローラ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またあたたかい口コミもありがとうございます!
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
優しいスタッフ
【3/25~31】60分アートコースが¥4500→4000/オフ¥1000/新規オフ無料
カワカミ様
いつもウォーターワールド湘南台店をご利用いただきありがとうございます!
あたたかい口コミもいただき嬉しく思います!
チューリップのネイルとても可愛かったです。
いつも思った通りの仕上がりで満足しています。
ちゃま様
チューリップネイル、今の季節にぴったりで素敵でした!
春ネイル楽しんでくださいね♪
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。ネイルすると仕事のモチベも上がります。来月もよろしくお願いします。
のりちゃん様
いつもウォーターワールド湘南台店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
あたたかい口コミをいただき嬉しく思います!
またお話できるのを楽しみにしております♪
イメージ以上に可愛く仕上がってとても嬉しかったです!
も様
先日のご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルも気に入っていただけて良かったです。
いつも奇麗に仕上げて頂きありがとうございます!
Angie様
先日のご来店誠に有難うございました。
またネイルも気に入っていただけて良かったです!
今回^_^も楽しい時間!素敵なネイル!ありがとうございました。ただ少し気になるところがあり、悩んだんですが連絡をその日にしてみたら、すぐ対応してくれました。こころよくなおしていただき感謝です。また1ヶ月後また楽しみにしています。
先日のご来店ありがとうございました♪
しっかり確認できておらずその日のうちにお直しに再度ご来店頂いてしまって申し訳ございませんでした。
今後はない様に気をつけて参ります。
とても可愛くしていただいて、満足しています!
【3/12~17】60分アートコースが¥4500→4000/オフ¥1000/新規オフ無料
chimmy様
先日のご来店誠に有難うございました♪
ネイル気に入っていただけて良かったです!
2回目です。どんな感じが良いかわからず、相談にのってもらい!可愛くしてもらいました^_^大満足です。
とにかく担当スタッフさんが明るくて可愛くて!話しやすく!1時間があっという間です。癒しの時間ありがとうごさいました。またうかがいます。
藤沢市PayPay支払い20%還元!※キャンペーン期間終了が早まる可能性あります
ゆかちん様
先日のご来店ありがとうございました。
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も相談させて頂きながらまた可愛いネイルにしましょう!
桜をモチーフにしてもらいました。
春らしいネイルで満足です。
ちゃま様
今の季節にぴったりでしたね!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
いつも楽しくお話ししながら、素敵かつ可愛く仕上げていただき、ありがとうございます♪
夜桜…かなり良い感じです!
また来月よろしくお願い致します!
ちょはま様
先日はWATERWORLD湘南台店にご来店頂きありがとうございました。
毎回私もお話するのが楽しみです☆
ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
いつも丁寧で安心してお任せできます。また来月よろしくお願い致します。
【3/1.4~8限定】60分アートコースが¥4500→4000/オフ¥1000/新規オフ無料
ぴよ様
いつもウォーターワールド湘南台店にご来店いただきありがとうございます。
また、あたたかい口コミをいただき嬉しく思います。
り様
何回かリピをしてて、いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
ローラ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです!
この値段でこのクオリティは他にないです。
いろいろなデザインを試せるのでお得です
【2/11~16限定】60分アートコースが¥4500→4000/オフ¥1000/新規オフ無料
りーめい様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
1時間という限られた時間ですが、これからも精一杯施術して参ります!
施術が早くてもちもよく満足しています。
これからもよろしくお願いします(^_^)
☆口コミありがとうクーポン☆次回パーツ100円分プレゼントor100円引き
たけ様
満足して頂けて嬉しいです!!
こちらの希望を汲んでいただき、とても素敵なネイルとなりました。ありがとうございました!
1/31--2/9限定】60分アートコースが¥4500→4000/オフ¥1000/新規オフ無料
ゆうこ様
気に入って頂けたら嬉しいです!!
いつも希望どおりのネイルで、満足しています。
ちゃま様
いつもウォーターワールド湘南台店をご利用いただきありがとうございます。
また、あたたかい口コミもいただきとても嬉しく思います!
これからも引き続きご満足いただけるよう
技術向上に努めてまいります!
普段からナチュラルネイルしかできないですが、その中で爪を見るたびときめくようなネイルをしてくださります!
つっちぃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
爪にお色がのっているだけでも気分上がりますよね♪
気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
満足いくニュアンスネイルをして頂けて毎回
満足しています。希望に近いデザインに対応して頂けて
うれしいです。毎日の仕事にもハリがでます。
担当スタッフさんは手際がよくセンスいいです!また宜しくお願い致します!
Angie様
満足して頂けて私もとても嬉しいです!
次回もモチベーションが上がるようなネイルが出来るよう努めてまいります。
15年ぶりのジェルネイルでした。
すこしドキドキ。
ネイリストの方がとっても気さくな可愛い方で、話しやすく^_^ついつい楽しい時間でおしゃべりしちゃってました。
丁寧に説明もしていただき、仕上がりも大満足!私の落ち着く好きな色で今回はやってもらいました。次回は冒険もありかなぁ^_^っ
また次回もよろしくお願いします。楽しい時間をありがとうございました。自分へのご褒美に!
新規/会員限定☆グラデーションorワンカラー☆ストーン10粒まで!オフ無¥3500
ゆかちん様
先日のご来店誠に有難うございました!
また、嬉しすぎるコメントまでありがとうございます♪
久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しいです!
次回も1時間と短い時間ではありますが、デザイン共に満足して頂けるよう頑張ります。
マグネットネイルのハートデザインをインスタで見て、今回施術して頂きました。
嫌な顔一つもしないで、時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました。
いつも可愛く仕上げて頂き感謝しています。
maimai様
あたたかい口コミをいただき嬉しく思います!
バレンタインらしい可愛いネイルでしたね!
また次回のご来店お待ちしております!
今月も素敵に仕上げてくださり大満足です(*^^*)
来月もよろしくお願いします。
のりちゃん様
お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ウォーターワールド 湘南台店(WATER WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー