次は秋ネイル。何から良いの考えてね
【会員様はこちら】Handジェル★60分時間内アートやり放題 ¥4500
WATER WORLD湘南台店【ウォーターワールド】からの返信コメント
ぴよ様
秋ネイルですね、承知致しました!
私もデザイン考えておきますので当日相談しながら一緒に決めましょう!
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気、技術、仕上がり、値段の安さ、従業員さんの人柄の良さ、とても良い雰囲気で月1のネイルがいつも楽しみです!今回も持込みデザインでしたが、アレンジを加えてくれて、絶妙な色味のバランスと技術の高さで、ネイルを見た子供たちも大喜びでした!!短い時間でも希望に添えるよう努力してくださって、とても感謝しています。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!
ぁぃ様
あたたかい口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けて私も嬉しいです♪
これからもお客様に満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
今月はお任せでお願いしてみました。夏っぽくキラキラでとても可愛いです。毎月お世話になってますがネイルが浮いたり剥がれたりすることはないです。来月もよろしくお願いします。
のりちゃん様
いつもウォーターワールド湘南台店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
前回から来店したときから気になっていたfootネイルデザインにしてもらいました!!
夏にぴったり、かわいくて最高です!
グリーンのネオンカラーがすごく映えます!!
また、次回もぜひ利用したいです!!
新規/会員対象☆夏先取りフットネイル☆オフ込み60分定額コース¥5000
ひろ様
先日は湘南台店にご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております!!
今年2回目のフットネイルやってもらいに行きました!
担当スタッフさんにはハンドも含めて何度かお世話になっていて
「こんな感じが良いんですけど」って画像みせて
あとは良い感じにお任せしますってお伝えして
今回も大満足の仕上がりにしてくれました(^^)♪
色味も近くなるよう調合してくださっていて親切なネイリストさんです☆
【会員様はこちら】footジェル★60分アートやり放題¥5500
HITOMI93様
先日はWATERWORLD湘南台店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
気に入って頂けたら嬉しいです!!
ネイルのデザインは完璧に施術してもらって可愛かったです! やはり技術面で爪の両端の塗りが綺麗に出来てなく下の部分も1週間ちょいで浮いてきてかけ始めました汗
口コミに多いようですけど持ちがあまり良くないのかなと思いました!
完璧ないデザイン、いい人だったので少しざんねんです。
やはり早いだけってのが難点ですね。。。
あり様
はやくに浮き始めてしまったとの事で、
この度はお仕上がりに期待に添えず申し訳ございません。
施術日から2週間以内でしたらお直し可能ですので、
お忙しいところ恐縮ではございますがその際にはご利用下さいませ。
今後技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
なおちん様
いつもウォーターワールド湘南台店をご利用頂きありがとうございます!
親切にご対応頂き
要望を聞いて頂きありがとうございました
あたたかい口コミもありがとうございます♪
これからも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
今度は、足にやったデザインでお願いします
ぴよ様
かしこまりました!
オフ無料60分アートコースで予約したのですが
自分が会員になっているお店とまさかの系列店が一緒ということがお店に入ってからわかり
そうなると会員価格でアートとオフで5600円になるという事
なので安くするにはラメグラなどにするのが良いと言われ
ラメグラの色の説明も良く分からず
熱かったので機械から指を出してたらまだ固まってないから出さないでと言われ
明日誕生日なので綺麗にしたかったので伺ったのに
口コミも書きたくなかったですが他店舗がすごく良いので残念です。
7月限定!【ご新規様対象】60分☆アートコースが¥4500!オフ代無料!
みぽりん様
先日はウォーターワールド湘南台店にご来店いただきありがとうございました。
系列店の会員様との事で、こちらのご案内に不備があり
また、お客様に寄り添ったご案内が出来ずご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を踏まえ、ご案内表記の見直しと
接客技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回の担当スタッフさんもとても話しやすく、デザインや色の提案もしていただきました。とても仕上がりもよく満足です。次回も通いたいお店です。
7/19.20.21【平日来店限定】持ち込みデザイン会員様¥4000♪オフ代別
またあたたかい口コミもありがとうございます♪
ネイルとってもお似合いでした♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、精一杯頑張って参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
なおちん様
お好きなモチーフネイルだと気分も上がりますよね!
楽しんできてください♪
3年ぶりに伺ったが、とても感じが良かった。ネイルを再開しようと思った。
とも様
お久しぶりに来て頂き、またネイルを再開する気持ちになって頂けた事を嬉しく思います。
今回初めて行かせて頂きました!
とっても楽しくお話させて頂きましたし、説明も丁寧で助かりました!
ネイルもこだわりなく何となくの要望でしたが、色々と汲み取って頂き、素敵なデザインにして頂きました!!
1時間で、カウンセリングからお会計まで終わるのもとっても助かりました!
次回も楽しみです!!
すずき様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイルも気に入って頂けたら嬉しいです☆
リゾートで楽しみです
ひよ様
先日はご来店有難うございました。
ご旅行楽しんできてください!
ご親切に応対して頂き
要望に応えて頂きました
アリアナ様
気に入って頂けたら嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
いしわたり様
先日はWATER WORLD湘南台店にご来店頂きまして、
有難うございました!
ネイルも喜んで頂けて嬉しいです!
ぴよ様
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての来店でした
次のお客さんがゾロゾロと待っているので
塗りムラやデザインの歪み 施術後のベタつきなど気になるところの指摘をしづらく結局そのまま帰りました。
ここ何年も割れることのなかった
ストレスポイントも施術後3日でびび割れてきてしまい
来店から退店まで
早いのは助かるけれど技術面が酷かったのがとても残念でした
6月限定!【ご新規様対象】60分☆アートコースが¥4500!オフ代無料!
yr様
先日はWATERWORLD湘南台店にご来店頂きありがとうございました。
当店を選んでご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
1年ぶりになってしまいましたが、夏の時期にあわせてフットで利用しました!はじめて行ったときも今回もデザインやカラーも丁寧にアドバイスいただいて
仕上がり大満足です!ぜひ次回も利用したいです。
ひろ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入って頂けて私も嬉しいです!
なおちん様
あたたかい口コミをいただきとても嬉しく思います!
またお話できるのを楽しみにしてます♪
手早く、綺麗な仕上がりて感動しました。
よっこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも指名なしでもたまたま同じ方にやって頂いていて、不満を持ったことが、ありませんでした。
今回やって頂いた方は、爪の長さ短めとお願いしたものの、え?っていうレベルで、もう少しやって下さいとお願いしたのですが
あまり変わりませんでした。私の足の親指は特徴があり、今までの担当してくれた方も、他のネイルサロンでも引っかからないようにや、どこまでは痛くないですか?と何度か確認してくれながらやってくれる人ばかりだったので、トラブルがありませんでした。今日、長いと思っていたし、仕上がりも正直やり直したいレベルだったけど、あきらめていたところ、引っかかって出血しました。サロンでやってもらって1週間もたってないのに、こんな状態になるなんて腹立たしいです。次にサロンに行くまでにさらに爪が伸びるのに、何も考えてないんだなと思いました。やっぱりちゃんとやって頂くには指名料をお支払いしてきちんとした人にやって頂かないといけないのかなと思いました。非常に残念です。
ともママ様
先日はウォーターワールド湘南台店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
今後、技術の向上に努め改善して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
やりたいなと思う写真を見せて、私に似合うようにアレンジしながらデザインを作ってくれました。とても好評です。ありがとうございます。
みかん様
先日はWATER WORLD湘南台店にご来店頂きまして
誠に有難うございました。
デザインも気に入って頂き大変嬉しいです!
期待以上の可愛さに仕上げてもらえて良かったです!
また来月もお願いします!
も様
先日のご来店有難うございました!
ネイルも気に入っていただけて良かったです♪
初めてお伺いしました。SNSでマグネットネイルを見てやってみたく、こちらのお店がとっても安かったのと知り合いのすすめでお伺いしました。少し残念でした。
帰りながらよくよく見てみると、塗りムラはある、皮膚にジェルがくっついてしまっている、端はギリギリまで綺麗に濡れているところと凄い隙間が空いているところがありました。職場でも、やり直してもらったほうがいいレベルだよ。と言われましたが、また行くのもめんどくさくとりあえずこのままにしています。今までネイルにお金をかけてしっかりやってもらっていたので、仕上がりにびっくりでした。知り合いからちゃんと話を聞かなかったり、ホットペッパーの内容をちゃんと見ていなかった私が悪いのですが後々確認したら、1時間でカウンセリング、オフ、デザイン込みの値段でした。安い訳にはちゃんと理由があるのだと学びました。スタッフさんの雰囲気が悪く無かっただけに仕上がりへの残念度が増した気がします。
U様
お知り合いの方からおすすめされてご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、このような事のないように努めて参ります。
可愛いガラスフレンチにしてもらいました!
あーみん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミも有難うございます♪
これから暑くなって、サンダルを履くようになり、フットネイルもオシャレにしたいですよね。
そんな中、すごいかわいくしてくれてありがたいです。
また来ます~
マキリンコ様
フットネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
ウォーターワールド 湘南台店(WATER WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー