WATER WORLD湘南台店【ウォーターワールド】からの返信コメント
なおちん様
いつもウォーターワールド湘南台店をご利用頂きありがとうございます!
またあたたかい口コミもありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、とても良かったです♪
スピーディーかつ丁寧で、色味も爪の長さも細かくご要望を聞いてくださり安心してお任せできました!!
写真で軽く見せただけなのにドンピシャの色にしてくださりありがとうございました^^
気さくに話してくださる方で、とても楽しく施術時間があっとゆうまでした♪
仕上がりも対応もとても満足です!!
ありがとうございました、またお願いいたします☆
新規/会員限定☆グラデーションorワンカラー☆ストーン10粒まで!オフ無¥3500
na様
先日はWATERWORLD湘南台店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミを頂き励みになります。
気に入って頂けて良かったです!
希望通りの仕上がりで凄く満足しています!
電動のやすりではなく、ファイルで丁寧にオフしてくださったのも嬉しかったです。話し合いながら希望の色を作ったり、ラメもいくつか提案してくださり、今までで一番満足いく仕上がりと時間でした。
お話も楽しかったので、是非また利用したいです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また是非、色々と話し合って楽しく施術出来る事を楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
爪の状態を気にかけて頂き
爪にあった方法でネイルをして頂きありがとうございました
アリアナ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めて伺いましたが、すごく可愛く仕上げていただきました!
特にデザインも決めず色だけ写真を持って行ってしまったのですが、色々ご提案してくださって、ラメを使っていただいたり押し花を入れていただいたり…めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです!!お話もすごく楽しく、1時間あっという間でした。
一つ後悔があるとするなら担当していただいた方のお名前を伺い損ねたことくらいです…また次もお願いしたいです!
また温かい口コミもありがとうございます♪
お色とデザインとってもお似合いでした(^^)♪
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても気に入ってます。またお願い致します
31~6/2日☆平日来店限定!物価高応援持ち込みデザイン会員様¥4000♪オフ代別
ぴよ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
抽象的なオーダーも、満足いくデザインにして貰えて、嬉しかったです!
【会員様はこちら】Handジェル★60分時間内アートやり放題 ¥4500
も様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
うるうるなネイルとても可愛いです!
次回のご来店も楽しみにしてます。
嬉しいコメントありがとうございました!
好きなデザイン対応してもらえるので
(お任せでもバッチリ可愛い)
毎月どんなネイルにしようかと考えるのも
楽しいです。今月はジェラルドが良い味出してます。
いつも可愛く素敵に仕上げてもらえて大満足です。
来月もよろしくお願いします(*^^*)
のりちゃん様
いつもウォーターワールド湘南台店をご利用頂きありがとうございます。
あたたかい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
ジェラルドとてもいい色でしたね!
是非またお試しください♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも希望通の仕上がりで、嬉しいです。
ちゃま様
いつもウォーターワールド湘南台店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、あたたかい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
あまり悪い口コミを書くことは気が進まないのですが、今回はあまりにも色々とショックだったので書かせて頂きます。
まず予約の時間少し前にお店に着くと1人待っていて、わたしのすぐ後にも1人入店し、3人で待っていました。予約の時間ほぼぴったりにわたし以外の2人が呼ばれ、わたしにはなんの声かけもなく15分以上待たされ、流石に少し心配になったので施術してる方をチラッと覗くとネイリストさんが来てこちらを読んでサインして下さいと説明の用紙を渡されました、それからまた10分ほど待ってやっと呼ばれました、30分は待たされたと思います。それはまだいいとしても肝心の施術のほうも元々のネイルがストーンが何個か付いていたのもあってかオフが長い…オフに時間かかりすぎでめちゃくちゃ手抜きネイルにされた感あります。
明らかに見本とデザインも色も全然違っていて、塗りムラもすごくて、え?って感じでした。こんなに気に入らないこと初めてで、帰宅してすぐ次のサロンの予約を入れました。
友達に勧められて行ってすごく期待していたのに、とても残念な気持ちになりました、もう行きません。
5月限定!【ご新規様対象】60分☆アートコースが¥4500!オフ代無料!
まい様
この度はウォーターワールド湘南台店にご来店いただき
誠にありがとうごさいました。
貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改善と技術向上に務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も同じスタッフさんにお願いしました!
口コミ書いてる今ですが
すでに2週間経ってますが一本も取れてません!
こんな取れないの初めてです!
次回も宜しくお願いします
HITOMI93様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
気に入って頂けて嬉しいです!
なおちん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも可愛く仕上げてもらってます。
あーみん様
先日はご来店頂き、また嬉しいコメントまで
ありがとうございます♪
その後ネイルの待ちは大丈夫でしょうか?
痛みが無いか常に気にかけていて、気配りに感謝しました。
新規/会員対象☆foot☆オフ込み60分定額コース¥5000
よっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
なおちん様
いつもウォーターワールド湘南台店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
またお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
素敵なフットネイルをありがとうございました!丁寧な仕上がりと、途中アイデアを下さったり、満足いく仕上がりでした!
【ご新規様対象】 Footジェル★オフ込み60分アートし放題¥5000
フットネイル、とってもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!
夏っぽい可愛いネイルにしてもらいました。
あーみん様
先日はWATERWORLD湘南台店にご来店ありがとうございました!
気に入って頂けたら嬉しいです☆
お手頃な値段で可愛くなりました。
4月限定!【ご新規様対象】60分☆アートコースが¥4500!オフ代無料!
N様
先日はWATERWORLD湘南台店にご来店ありがとうございました。
満足頂けて嬉しいです!
ウォーターワールド 湘南台店(WATER WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー