3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アウリン(AURYN)   >

アウリン

• 高知県高知市はりまや町1-13-1井上ファーストビル1F
  • アンティーク調の広い店内でゆったりくつろげる☆
  • wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:42:58.0

初めての利用でしたがとっても
    綺麗にしていただいて大満足です!
    トークも楽しかったです!

新規限定!【時短★オフなし1時間】選べるシンプルデザイン!オフ無料ケア込

AURYN ~Nail&Nailschool~ 【アウリン】からの返信コメント

waka様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

初めてのお店は緊張すると思いますが
    リラックスして頂き
    仕上がりも満足していただき、嬉しいです!!

[投稿日] 2022-08-10 00:40:50.0

楽しみにしていたマンスリーデザインに♪
    右手中指の爪が真ん中から折れてしまい痛みが少しある状態でしたが、丁寧にケアをしてくれたのでまったく痛くありませんでした。
    涼しげなデザインでとてもステキなうえ、ネイルの形も変えていつもとは違う雰囲気になりました♪
    次回も楽しみにしています。

人気No.1!【時短★オフなし1時間】10種類から選べる月替りデザインオフケア込

もこ様
    先日ご来店ありがとうございました☆
    痛みがなかったとのことでホッとしております!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    またたくさん作ってお待ちしております^^
    YURI

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:45:37.0

今回は8月monthly designのNo.8をして頂きました。
    少しラメの入ったピンクベージュの色がめちゃくちゃ可愛いです。そして親指のお花が思ったよりも3Dでぷっくりしていて可愛い!!餅つきの様にヨイショ!言いながら可愛くしてくれました。またお願いします。

ゆか様
    いつもありがとうございます☆
    餅つき!笑
    掛け声ないと出来ないので笑
    またお待ちしてますね♪
    YURI

• プリモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 13:50:51.0

今回はハンドandフットをお揃いで仕上げていただきました。夏らしい涼しげなデザインでとても満足です。次回もよろしくお願いします★

フットジェルラメキラコース6000円☆オフ無料ケア込み☆

プリモ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ザ 夏デザインでしたね!
    白いお肌にピッタリのカラーでした☆

次回のご来店もお待ちしております^^

AURYN 津賀

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:21:57.0

持ち込みのデザインをお願いしましたが
    細かく要望を聞いて確認しながら進めてくださり
    とてもきれいに仕上げてくださいました!
    初めてお伺いしましたが丁寧に提案もしてくださって
    優しかったです、ありがとうございました!

いつでも☆他店オフ、ケア込!ネイル定額 オススメコース¥7700円

M様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり、大丈夫そうで良かったです♪
    色々お話聞けて嬉しかったです(^∇^)

またお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:30:12.0

急なメニュー変更にも応えてくれてありがとうございました♪
    ハンドもフットも大満足♪気に入ってます(^O^)キラキラ大好き!が増してます(笑)
    子供も褒めてくれてテンション上がります☆また次回もよろしくお願いしますっ!(^_^)

いつでも★ネイル定額 デラックスコース11000円

もも様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでもらえてよかったです!

[投稿日] 2022-08-05 18:04:24.0

今回も、綺麗にして頂いて大満足です。
    久しぶりのマグネットも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    マグネットアートすごく可愛かったです!
    またお待ちしておりますね♪
    浜川

• まーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 23:47:14.0

はじめての利用でした。お店の雰囲気がとても良くオシャレで、お話しも楽しかったです♪ぜひまたお願いしたいです。

フラッシュネイル☆5500円他店オフケア込み☆トレンドデザイン☆

まーい様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またよろしくお願い致します(^^)v

[投稿日] 2022-07-20 14:37:42.0

毎回楽しみにしているマンスリーデザインをお願いしました。
    ネイルが長く見えるし、とてもキレイ!
    来月のマンスリーデザインも楽しみにしています!

もこ様
    先日はご来店ありがとうございます。マンスリーいつも楽しみにして頂いて嬉しいです!頑張って作りますので楽しみにしていてくださいね!またお待ちしております。Yuri

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 10:02:47.0

ステキなネイルをありがとうございます。お話しも楽しかったです。またお願いします!

ペコ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^-^)/

またよろしくお願いします(^^)v

• プリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:53:30.0

お仕事の都合で前回と同じ肌馴染みの良いスキンカラーで美しく仕上げていただきました。手元が美しいとテンション上がります★またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 08:48:30.0

いつも、素敵な提案をしてくれるので迷い無く決めることができます。施術も早いうえにお話も盛り上がるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も宜しくお願いします。

パラダイス様
    先日はご来店ありがとうございました!いつも楽しい時間をありがとうございます!またお待ちしておりますね☆
    Yuri

• たろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:32:04.0

いい気分転換になりました♪

たろきち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    細かいパールのコーラルピンク可愛かったです♪
    最近はとても熱いですが、ネイルを見て気分転換して頂けて
    嬉しいです☆

AURYN ツガ

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 00:20:36.0

感想が遅くなりました。
    初めてのお店でしたが、写真の通りラインの狂いもなく本当に美しく仕上げていただきました。
    ちょっと控えめのデザインはとても好評で、眺めていると幸せな気持ちになれます。

フレンチネイル☆ラメライン込☆他店オフケア込み7700円

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    好評だということで大変嬉しく思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    浜川

• プリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:13:56.0

かなりひさしぶりにジェルネイルをお願いしました。ツルンとした美しいスキンカラーでうっとり眺めてしまいます。次回もよろしくお願いします★

プリモ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    プリモ様のお肌に合うナチュラルカラーお似合いでした!

次回のご来店お待ちしております☆
    AURYN 津賀

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:51:10.0

今季トレンドのピンクの服は着れないのでフットネイルで取り入れてもらいました。爪だと冒険できる不思議です。
    足の爪が無法地帯に伸びてしまって衛星放送が受信できそうになってしまっていたのをスキッリして頂きました!!
    次は久し振りに深い色でお願いに伺います!

フットジェル☆シンプルコース

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    衛星放送に吹き出しました!!笑
    濃いカラーいいですね!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-27 20:44:47.0

マンスリーデザインをカラー変更でお願いしました。
    私の好みに合ったカラーを提案してくださいました。せっかくのデザインがちょっと変わってしまい申し訳ないのですが、とても気に入っています!ありがとうございました。

いつでも★ネイル定額 シンプルコース5500円

先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーとてもお似合いでした!

また色々お話ししましょう☆

[投稿日] 2022-06-25 18:38:40.0

いつも、ありがとうございます。
    楽しい会話でいつもあっという間の時間です。
    仕上がりもいつも、大満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    浜川

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:51:34.0

デザイン決まらず行きますが丁寧に答えてくれて、好きな色を提案してくれてありがとうございます!最高に可愛い仕上がりにしてくださり気に入ってます☆
    何回見ても飽きません!可愛い!夏ネイルですっ(^O^)

また行きます( ^ω^ )

いつでも★ネイル定額 デラックスコース11000円

もも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    めちゃくちゃ可愛いカラーでお似合いでした!!
    次回も楽しみです!

浜川

• たろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:31:21.0

久しぶりに雰囲気の違うカラーにして、気分がアガってます。ありがとうございました!

たろきち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また可能な範囲で気分が上がるデザインやカラーしていきましょう^^

またのご来店お待ちしております☆

AURYN 津賀

アウリン(AURYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー