3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アウリン(AURYN)   >

アウリン

• 高知県高知市はりまや町1-13-1井上ファーストビル1F
  • アンティーク調の広い店内でゆったりくつろげる☆
  • あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:49.0

すごく綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

いつでも☆他店オフ、ケア込!ネイル定額 オススメコース¥7700円

AURYN ~Nail&Nailschool~ 【アウリン】からの返信コメント

あやみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    また次回もどんなデザインか楽しみにしております♪
    AURYN 代表 濱川友里

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 05:20:45.0

手早く、かつ綺麗に仕上げていただきました。
    また帰省した際は利用したいと思います。

フレンチネイル☆ラメライン込☆他店オフケア込み7700円

あやか様☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

キラキラフレンチとてもお似合いでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:03:15.0

いつ行っても素敵なデザインを提案してくださり感謝です。

ワンカラー☆5400円☆カラーチェンジOK!

りょうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    これからもたくさんのデザインをご提案させていただきます。
    ご来店お待ちしております。
    AURYN 代表 濱川友里

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:12:47.0

超絶かわいいネイルで気に入ってます!
    綺麗な色味で秋色も入れて見惚れてます(^^)
    好きな色をたくさん入れてくださりありがとうございます♪
    キラキラも思いのままのデザインで満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

ももちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    秋色キラキラも可愛かったですね^^
    次回はどんなデザインになるのか、楽しみにしております
    AURYN 代表 濱川友里

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:54:29.0

LEDマツエクをして頂きました。
    前回マツエク後、入院してしまいバタバタで6週過ぎてのマツエクとなってしまいました。が、まだ外に出れるくらい残っていました!
    個人差はあると思いますが、私の感覚としては7週はもちそうだと思います。
    今回はJカールからIカールというかなりナチュラルなカールにして頂きました。凄く自然でかなり気に入っています。
    ブラウンも気になっているので、是非挑戦したいと思います!

高持続☆LEDマツエク 120本

ゆか様☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    新しいIカール、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ブラウンもとっても可愛いので、お似合いになると思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• m!h!roさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 10:55:27.0

ぱっちりしました^^

高持続☆LEDマツエク 100本

m!h!ro様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マツエクとてもお似合いでした(^∇^)

[投稿日] 2023-09-21 20:35:15.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございました。
    いつも、施術が早いのでありがたいです。
    次回は、秋色にしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    次回は秋色とのことでとっても楽しみです!
    AURYN 代表 濱川友里

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:02:31.0

マンスリーデザインをカラーチェンジでカジュアル秋ネイルにしていただきました。
    イベントに向けて気分が上がるネイルにしたいけど、日常を考えたら派手過ぎは困る…というワガママな要望に対してたくさんの提案をしてくださり、さすが!の一言です。

人気No.1!【時短★オフなし1時間】10種類から選べる月替りデザインオフケア込

もこ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    いえいえ!出来上がったデザインが可愛くてよかったです^^
    イベント全力で楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-09-17 17:02:44.0

なかなか予約が取りづらくなってきましたが、毎月通っています。書いた口コミを毎回きちんと読んでくださっているのも嬉しいです。ラメやホロが豊富で悩みますが、今回の昼は目立たないキラキラも気に入りました!キラキラの効果か、VVIP席でファンサ受けましたー!

先日はご来店ありがとうございます☆
    ファンサ受けたんですね♪テンションあがりますね(^^)
    また違うラメやキラキラもあるのでいっぱい試して見てください(^∇^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• プリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:21:37.0

お時間の変更及びメニューを変更していただきありがとうございます。久しぶりのクリアネイルですが、綺麗に処理をしていただいたおかげで伸びても白い部分が見苦しくなく満足度しております。またよろしくお願いします。

ワンカラー☆5400円☆カラーチェンジOK!

プリモ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満足していただけて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております☆

AURYN 代表 濱川友里

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:28:11.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    ただ、帰ってからきがついたのですが、左の親指の爪と皮膚の境目が傷になっていて血が出ていました。
    とても残念です。
    次から気をつけていただければと思います。

フットジェル☆シンプルコース

リツコ様。

左親指と皮膚の間より出血したとの事の様ですが、痛みの方は大丈夫でしょうか?
    施術の際と施術後に出血に気がつかず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    こらからケア施術の際、更に注意して行わせていただきます。

山本智美

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:04:03.0

仕上がりもケアも素晴らしくて褒めてもらう事が増えて嬉しいです。割れて欠けることも格段に減り、常に新作の漫談も聞けて余す事なく充実した時間を過ごすことができて感謝です。本当になくてはならないお店なので虫眼鏡を使ってでも永く続けてほしいです!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    爪のトラブルも減って嬉しいです!
    漫談wwwww
    できる限り続けていきますのでよろしくお願いします^^

AURYN 代表 濱川友里

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:12:46.0

いきなりのフットの施術にも対応してくださりありがとうございます♪ハンドフット、キラキラでカラフルでとっても可愛く気に入ってます(^_^)シンプルなはずなのに派手さもあり満足です☆

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    フットキラキラで可愛かったです☆
    またお待ちしておりますね♪
    AURYN 代表 濱川友里

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 08:32:27.0

マンスリーのデザインがめっちゃ楽しみです。
    おしゃれなスタッフさんなので自分の好きが、ぜったいに見つかります!いつもありがとうございます♪

りょうちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    monthlyを楽しみにしてくれているおかげでがんばれます!
    これからもたくさんデザイン作っていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-01 18:19:20.0

いつも、施術が早く丁寧な仕上がりなので大満足しております。楽しいお話も魅力的です。また、お伺いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    新色もまだまだ似合うカラーがたくさんなので秋ネイルも楽しみです!
    まtお待ちしておりますね♪
    AURYN 代表 濱川友里

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:17:38.0

元々、予約してたとこが急遽前日できないと連絡あって前に来てたここが空いてたので来ました!
    デザイン、仕上がりはとても可愛くて良かったけどひとつだけ、一本爪割れかけてたとこに気付かなくてそのままだったことで時間経つにつれてやばい事になったのが残念でした
    あと、新人さん?だったのでトータルそんな上手くないしヤスリの掛け方も下手だったんで自分であとで直したので、もう少し技術磨いてほしいですね

ナオ様

デザインを気に入って頂き、ありがとうございます。
    技術不足だった為、ご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を含め、これから技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-27 11:56:38.0

カラーがなければ作ってくれる心遣いが嬉しいです。おかげさまで赤いネイルでしたが、職場でも今のところ注意されてません。笑

先日はご来店ありがとうございます☆
    職場で大丈夫だったようで良かったです♪
    ご希望のカラーになるように作りまくります笑

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:36:06.0

マンスリーデザインをカラー変更でお願いしました。
    カラーを変えただけで秋らしいネイルになりました♪いつも的確なアドバイスをありがとうございます^_^
    指先がキレイだと気分もあがります♪
    来月もよろしくお願いします♪

もこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    秋ネイルもとてもお似合いでした☆
    カラーやデザインなどこれからもご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    AURYN 代表 濱川友里

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:05:29.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願い致します!

まゆこ様

楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてますね☆

山本智美

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:37:03.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪また宜しくお願い致します^_^

まゆこ様。
    ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
               山本智美

• うきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:09:09.0

いつも完璧です。途中、ヤスリで短くしますが、割れません。長持ちします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    長持ちしているようでとても嬉しいです。

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:18:45.0

仕上がりも良く、すごく綺麗にしていただきました!

新規限定オフ・ケア込ワンカラー5400円→4900円!!施術は山本のみ

あやみ様。

気に入って頂けて嬉しいです。

山本智美

• プリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:14:14.0

急遽ハンドからフットに変更していただきましたが、手早く綺麗に仕上げていただけました。足はお気に入りカラーで4-5回リピートした居たのですが、ものすごく素敵なラメをご提案頂きすごく気に入っております。ありがとうございました。

プリモ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    少しカラーを変えるだけでも気分が変わっていいですね☆
    またお待ちしておりますね☆
    AURYN 代表 濱川友里

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:00:03.0

いつもお話ししてたらあっという間に素敵、大好き、好み、のデザインに仕上がってすっごく楽しいです(^ ^)今回もぎらぎら、カラフル~でとっても満足!見とれてます(^_^)飽きないネイルをありがとうございます(^ω^)

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もギラギラカラフルで夏らしくなりましたね♪
    子供達にも好評だと嬉しいです^^
    また次回のネイルも楽しみにしております☆
    AURYN 代表 濱川友里

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:09:30.0

担当して頂いた方が、まず、お綺麗な方でした!ネイル中も沢山お話して頂いて何回も笑かせてもらいましたww希望以上の色合いに仕上がり感動しました。

ギャラクシー☆マグネティックネイル☆7700円☆トレンドデザイン☆

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗だなんて!!もっと頑張りますね笑

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-08-05 13:28:50.0

とにかくカラーやラメの種類が多くて悩みますが、さらにそこから理想のカラーになるようアレンジしてくださるので、可能性は無限大です。マグネットなど特殊なカラーになるとプラス料金が必要ですが、月替わりのデザインなら気軽に試すことができて、かなりお得だと思います!

あゆ様☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    カラーもラメも
    新しく入荷しましたらまたご紹介させてください♪

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:17:46.0

希望も細かく聞いてくださって、めちゃくちゃかわいくしてもらいました!ありがとうございました!

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けた様で、とても嬉しいです。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 09:25:06.0

的確なカラーのアドバイスがいつも素敵です。
    楽しいお話しで、日頃のストレスも発散できありがとうございます。
    また、利用させて頂きます。

パラダイス様
    好みが一緒なので私も提案しやすく楽しいです。
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-30 20:18:32.0

ついに念願のLEDが導入されたとのことで、早速お願いしました。オプションで1100円プラスだったかな?元々持ちがいいので、LEDを付けてもそこまで差は無いかもしれませんが、遅い時間の予約だったり、雨の日だったり、直後に温泉やプールの予定がある時は、断然LEDがおすすめです。

あゆ様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    LEDは通常メニューに+1100円でご案内させていただいております。
    汗や水にも強いのでまたよろしくお願い致します☆

• たろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:59:28.0

子供連れにも応じていただき、ありがとうございました!
    久しぶりのマグネットネイル、テンション上がりました!

たろきち様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    キラキラはテンションあがりますよね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

アウリン(AURYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー