3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アウリン(AURYN)   >

アウリン

• 高知県高知市はりまや町1-13-1井上ファーストビル1F
  • アンティーク調の広い店内でゆったりくつろげる☆

[投稿日] 2023-07-27 22:32:31.0

夏らしい素敵ネイルになりました♪
    ずっと気になっていたマンスリーデザインに♪
    我が家の事情を察してカラーチェンジを提案してくださったので希望のデザインにすることができました。
    細やかな気配りがとても嬉しいです。ありがとうございました。

人気No.1!【時短★オフなし1時間】10種類から選べる月替りデザインオフケア込

AURYN ~Nail&Nailschool~ 【アウリン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

夏らしく爽やかなカラーでお爪も綺麗に見えますね☆
    また来月のmonthly楽しみにしていてください☆
    AURYN 代表 濱川友里

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:56:53.0

丁寧に施術してくださって仕上がりも綺麗です!
    接客もフレンドリーで気負いなく行けるネイルサロンです!

しーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします♪
    AURYN 代表 濱川友里

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:13:51.0

monthlyホント毎回オシャレで悩みます。いつもオシャレな提案ありがとうございます。

りょうちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もmonthly頑張って作りますね☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 22:29:51.0

LED導入と伺い早速飛びつきました。
    今現在、1週間と少し経ちましたが、まつ毛がオサラバする頻度は格段に減った気がします。
    また、リペアに伺いますのでその時の口コミで経過をレポしたいと思います。

キュートeyeコース(両目120本)選べる毛質☆付替オフ無料、付け足し可

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    LED試して頂いて良かったです♪
    美容液も頑張って塗ってみて下さい♪
    またのご来店お待ちしておりますね(*´∇`*) 濱川真世

[投稿日] 2023-07-18 22:23:13.0

急遽オススメコースに変更させて頂きましたが、快く、そして変更したのに迷っている私の要望を汲み取って頂きありがとうございます!
    いつもケアを丁寧にして頂けるので大変助かっています。爪の形を褒めてもらえる機会が増えて嬉しく思っています!
    ここのところ、暑くて劇画みたいな顔で歩いているので、涼しげなデザインをオーダーしに行きたいと思います。

ギャラクシー☆マグネティックネイル☆7700円☆トレンドデザイン☆

いつもありがとうございます☆
    劇画!!!!
    毎回楽しい口コミが楽しみな今日この頃です笑
    またお待ちしてます^^
    AURYN 代表 濱川友里

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:32:51.0

今回はマンスリーですっごいお得に可愛く好きな色で満足できました(^ω^)子供もいろんな色で変わった感じで褒めてくれました。ありがとうございました(^_^)

いつでも★ネイル定額 デラックスコース11000円

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    めちゃくちゃカラフルで似合ってました!
    子供達の反応もよくて嬉しいです☆
    またお待ちしておりますね♪

AURYN 代表 濱川友里

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:24:14.0

いつも希望に応えてくれてありがとうございます。
    感謝です。限られた色の中でめちゃめちゃ寄り添ってくれてホントにありがとうございます。
    ずーっとお世話になろうと思います。

りょうちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-08 23:05:17.0

ネイルもマツエクもお世話になっています。毎月2回は行ってる気がします。LEDをついに導入されるとのこと。嬉しいです!とっても嬉しいです!

リピーター様☆限定 マツエクリペア3週間以内 500円オフ

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    LEDは+1100円で導入しています。
    次回はぜひお試し下さい♪♪

ご来店心よりお待ちしております☆    濱川真世

[投稿日] 2023-07-08 17:08:08.0

前回のネイルから時間があいてしまい、今の状態に合ったジェルに変えてくださいました。
    いつもケアが丁寧で、その時にあったものを提案してくださるので安心してお任せできます。
    今回はショートネイルになりましたが、とっても可愛いです♪ありがとうございました♪

いつもありがとうございます☆
    ショートネイルでもすごく映えるデザインでお似合いでした^^
    今度のデザインも楽しみにしててください☆

[投稿日] 2023-07-07 22:39:44.0

最近はワンカラーで手脚を揃えるのが気に入っていましたが、月替わりメニューで涼しげなミラーネイルがあり当日に変更していただきました。濃いめのピンクパープルから涼しげなクリアラメになって夏という感じです。

フットジェルラメキラコース6000円☆オフ無料ケア込み☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    いつものワンカラーも上品でいいですが、今回は夏らしく可愛いデザインでプリモ様のイメージにぴったりでした!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

AURYN 代表 濱川友里

• パラダイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:00:11.0

今回も、ありがとうございました。
    いつも、楽しくお話しさせて頂いてあっという間に時間がたちました。
    また、お願いします。

パラダイス様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    本当にあっという間に時間経ってますよね笑
    これからもよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-26 12:31:47.0

今回はフットをお願いしました。
    夜の闇でも発光しそうな、交通安全カラーにして頂きました!絶対跳ねられまい!
    巻き爪も、フットしてもらった後はかなり楽と言っています。
    次はハンドでお邪魔します♪

フットジェル☆シンプルコース

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    跳ねられまい!に爆笑しました!

msたハンドでお待ちしておりますね♪

AURYN 代表 濱川友里

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:27:06.0

いつも楽しい話しと、へんてこなオーダーに寄り添って頂きありがとうございます。
    マツエクしたいけど、派手になりすぎたくない。けど、自然過ぎるのはせっかくなのに勿体無い。というオーダーも相談に乗って頂きながら満足いく仕上がりにしてくれます。ありがとうございます!
    また、お願いします。

ゆか様☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    満足していただいてとても嬉しいです!
    またまつげの状態みながら提案させていただきますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^) 濱川真世

• たろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:45:15.0

夏らしい色の質感に満足しています。ありがとうございました。

たろきち様☆

夏っぽくてとてもお似合いのお色でした♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆ 濱川真世

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:33:21.0

初めてクリアジェルにしました。
    爪の傷んでいる部分を負担にならない程度にカバーしつつ 綺麗に仕上げてくださいました。

れん様☆

仕上がり大丈夫そうで嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆
                        濱川真世

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:06:33.0

好みのデザインに仕上げてくれてすっごく気に入ってます。いろんなカラーで飽きないデザインですっ!子どもたちも気に入っていて喜んでくれてますっ

ありがとうございました(^^)

いつでも★ネイル定額 デラックスコース11000円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    好みのデザインに仕上がってよかったです^^
    またお待ちしておりますね♪
    AURYN 代表 濱川友里

• Kumachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:37:00.0

今回は、紫陽花カラーのショートネイルをお願いしイメージ通りに仕上げいただきました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

Kumachan様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    素敵な紫陽花カラーがよくお似合いでした☆
    またお会い出来るのえお楽しみにしております♪
    AURYN 代表 濱川友里

• パラダイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:09:33.0

今回も、素敵にして頂いてありがとうございました。
    いつも楽しい会話も日頃のストレス発散になっております。変わらず、お付き合い下さいね。

パラダイス様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ストレス発散になっているとのこと、よかったです^^
    こちらもいつも話を聞いて頂いてありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-10 16:14:15.0

予約が取りやすく、他店の付け足しにも対応してくれるので、気になったときに駆け込めていつも助かっています。6月からはスタッフさんの数が減り、予約が取りづらくなるのかな?LED導入を切実に希望します。

ナチュラルeyeコース(両目100本)選べる毛質☆付替オフ無料、付け足し可

あゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    次回はLEDエクステで施術できますので、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-08 10:07:43.0

今回も素敵ネイルになりました♪
    右手人差し指を短めにしなければなりませんでしたが、他の爪とのバランスを考えて形や長さを整えてくださいました。
    いつもとても丁寧なケアをありがとうございます。
    今月はもう一回♪楽しみにしています(^^)

もこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    爽やかカラーがとても似合っていました!

また今月ご来店お待ちしておりますね♪
    AURYN 代表 濱川友里

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:39:55.0

かわいいネイルで気に入ってます
    何より早いし、早いのに丁寧でしかも長持ちするし
    とても満足しています

お話も楽しかったです

りぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満足して頂けて嬉しいです^^
    また明日お手数ですがお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-31 17:38:29.0

いつものご担当者様に施術していただける最後の日でした。ワンカラーに変更しましたが、美しい出来上がりと発色にうっとりです。次回以降もよろしくお願いします。

いつでも★ネイル定額 シンプルコース5500円

いつもご来店頂きありがとうございます☆

津賀が大変お世話になりました。
    引き続きプリモ様のお爪に合わせた施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    AURYN 代表 濱川友里

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:26:13.0

いつもリラックスして爆睡してるうちに終わってます
    希望通りにしてくれてありがとうこざいます

りぃ様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)☆

またのご来店心よりお待ちしております♪        浜川真世

• たろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:35:17.0

テンションがアガる明るい色あいに満足しています。

たろきち様

アイシャドウに似たお似合いのサーモンピンクカラー
    いつもより少しお色味ありますが、大丈夫だったでしょうか?

また色の調整もしながら、お選びさせていただきますね^^
    AURYN 津賀

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:55:15.0

デザイン、色にもゆっくり付き合ってくれてありがとうございます( ;  ; )なかなか決めきれずでも好みを外さず施術してくださり気に入ってます(^_^)またお話も楽しみにしてます♪にやり

もも様
    こちらこそいつも楽しい話題ありがとうございます☆

好みも外してないとのこと、非常に嬉しいです^^
    またお話しましょう☆

[投稿日] 2023-05-26 12:25:45.0

フットネイルをお願いしました。早くて丁寧な施術なので概ね満足していますが、フットバスがあればいいなぁと毎回思います。

フットジェルワンカラーコース☆6000円!☆オフ無料、ケア込み☆

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    フットバスのご質問ありがとうございます!

フットバスは、前回のご来店時にお伝えさせて頂きました通り
    いつものコースにプラスでオプションとして
    メニューにございます^^
    手軽にケアしたいクイックコースと
    しっかり保湿のパックまで付いた2コースございます!

またメニューの方、ご確認頂ければ幸いです!

AURYN津賀

[投稿日] 2023-05-23 20:36:47.0

フットは前回放置しすぎて爪が痛んでしまったので今回は早めにお願いしました。前回のお色が気に入っていたのでリピート。爪も良くなってきていたので10本塗れました。ハンドと合わせても手早く美しく仕上げていただき満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつもより少し早いご来店でお爪の状態もバッチリでした^^
    またのご来店お待ちしております☆

AURYN 津賀

[投稿日] 2023-05-22 09:23:50.0

急遽予約を変更していただきご迷惑をおかけしました。
    右手人差し指に痛みが少しありましたが、丁寧に処理をしてくれました。
    その間も面白いお話は途切れることなく、楽しい時間が過ごせました♪
    デザインは雰囲気をかえて可愛らしい感じに♪誰かに選んでもらうのも新鮮でいいですね^_^

もこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    たまには違った感じも新鮮でいいですね☆

右人差し指はその後大丈夫でしょうか??
    またお話し聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-21 21:01:22.0

今回はフットをして頂きました!
    イチゴジャムみたいなちゅるちゅるカラーで潤いを貰いました。パンに塗って食べたい!
    またハンドの方もお願いします。魔法を使えそうになっているのでお伺いします。

フットジェル☆シンプルコース

ゆか様
    口コミみて笑わせて頂いております^^
    またマツエクもネイルもお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-05-21 20:53:25.0

長さやもちのアドバイスをして頂き、細めのマツエクに変えたところ断然もちが良くなりました!
    私が前に通っていたところが、オーダーと違うカールのエクステを着けられてしっかりお金は取られるわ、ドタキャンするわで散々な目にあったので信頼できるところができて嬉しいです!

ゆか様☆

いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)

持ちがよくなったようで嬉しいです♪

もっと細いエクステや色んな付け方があるので
    またご紹介しますね(^^)

またのご来店お待ちしております☆      浜川真世

アウリン(AURYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー