3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. アウリン(AURYN)   >

アウリン

• 高知県高知市はりまや町1-13-1井上ファーストビル1F
  • アンティーク調の広い店内でゆったりくつろげる☆
  • sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 09:14:18.0

産前も産後も長く通ってるお店で行くたび楽しく、爪も綺麗にしてくれて毎度大満足です!

ワンカラー☆5400円☆カラーチェンジOK!

AURYN ~Nail&Nailschool~ 【アウリン】からの返信コメント

sayu様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも爆笑してお腹痛いくらいです笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    AURYN代表 濱川 友里

[投稿日] 2023-03-16 14:17:02.0

月替わりで素敵なミモザネイルにしていただきました!
    今月もう一度お伺いするときは桜を選びたいと思います。季節の花が指先にあると気分が上がります★

人気No.1!【時短★オフなし1時間】10種類から選べる月替りデザインオフケア込

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また今月ご来店お待ちしてます^^

季節感感じて頂いて嬉しいです!
    この時期しかできないデザインで楽しんでくださいね☆

AURYN ツガ

[投稿日] 2023-03-09 18:35:52.0

新色が肌に馴染んでいい感じです。

たろきち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

春にぴったりのカラーお似合いでした^^
    また次回も可愛いカラーご提案させて頂きます♪

AURYN 津賀

• なつ太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 09:39:59.0

甘皮と角質を綺麗にケアしていただけました!!自分でするとボロボロになっちゃうのでとても綺麗にしていただけて大満足です。店員さんとのお話もとても楽しかったです。ありがとうございます。

[学割U24]特別クーポン!ネイルケア+ファイリング+磨き仕上げ 3000円!

なつ太様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

満足して頂けてよかったです!
    また気になる事など、お悩みがございましたら
    気軽にお聞きくださいね。

私も1時間あっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました^^
    AURYN 津賀

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:57:42.0

初めて行きましたが、行って正解でした。前行ったサロンでは接客がイマイチだったのでリピせず、今回また探してこちらに行きましたが、担当スタッフさんが明るくお話上手で楽しい時間を過ごせました。もちろんネイルも綺麗に仕上げてくれました。お店もキレイです。ネイルの技術ももちろん大切ですが、スタッフさんとの相性がとっても大事で、気兼ねさずリラックスできてとても満足でした。ネイルついでに、またお話しに行きたいです。リピートすることにしました。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も初めてお会いしたとは思えないくらい楽しいお話しができて、
    とても嬉しい時間が過ごせました!
    またたくさん聞きたいお話しもあるので、お会い出来るのを楽しみにしています☆
    お互い、頑張りましょう♪
    Yuri

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:11:35.0

私の仕事にあわせてくれたネイルをいつも考えて下さりありがとうございます。いつもお客様のために…
    ステキなスタッフさんです。

りょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕事応援しております^^
    できる限りのデザインにはなりますが、色味などで色々楽しんでいきましょう♪
    またお待ちしてます☆
    Yuri

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:34:36.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました♪また宜しくお願いします!

いつでも★ネイル定額 シンプルコース5500円

まゆこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    シンプルデザインもたくさんございますので
    またご提案させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-01 21:07:21.0

今回も、ありがとうございました。いつも施術が早いので助かっています。カラーのチョイスも的確です。次回も、よろしくお願い致します。

パラダイス様
    また色々新色仕入れておきますね。
    またお待ちしてます♪
    ユリ

[投稿日] 2023-02-27 17:43:38.0

予約していたメニューではなく、マンスリーデザインから選びカラーチェンジもしていただきました。
    とってもおしゃれなネイルになりました♪キレイに保てるようにケアを入念にします!
    どうもありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    乾燥しがちな季節ですので、
    しっかりと保湿ケアしてあげれば長持ちしてくれると思います。
    またのご来店よろしくお願い致します☆
    友里

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:00:41.0

今回はハンドをお願いしました。
    いつもの事ながらケアをしっかりしてくれるので爪が割れてパカパカになりがちな私は大変助かっております!
    デザインだけでなく、爪の長さ形まで細かく相談に乗ってくれます。今回はデザインもどれが良いか選んでもらい、全てを丸投げにしてしまいました。
    デザイン的に長さがあった方が可愛いかったので、相談していつもより少し長さを残してもらいました。仕上がりもめちゃめちゃ可愛く、テープやシールも剥がしやすくなり実用面でも活躍してます!剥がしやすすぎてシールがホットケーキ裏返すみたいに一周したのに驚きました。こんな事もできるのか!いや、振り出しに戻ったのか!
    またフットの方でお願いします。

いつでも☆他店オフ、ケア込!ネイル定額 オススメコース¥7700円

ゆか様
    いつも本当にありがとうございます♪
    口コミもニヤニヤしながら拝見しております!
    フットも可愛くしましょう☆
    お待ちしておりますね♪
    YURI

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:20:37.0

ひさびさのアートで奥行きハートアンドマグネットネイル!可愛すぎます(^ ^)何度見ても飽きないネイルで気分が上がってます★爪の形も綺麗な形になってきて本当にありがとうございます^^

いつでも★ネイル定額 デラックスコース11000円

もも様
    奥行きマグネット最高でしたね☆
    子供たちにも喜んでもらえたよいで嬉しいです!
    またお待ちしておりますね♪
    YURI

• 芽衣子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:19:36.0

マンスリーのネイルをして頂きました!
    自爪が長く少しヒビの入った箇所など丁寧に説明して頂けて、それに対する対策も講じて頂けて安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただいた濱川真世です☆

折れてないか心配していましたが、
    大丈夫そうで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-15 14:55:37.0

月替わりネイルがすごく素敵で繊細なお花の中にミラーネイルが輝いています。今月もう一度伺う予定ですが同じものをお願いするかもしれません。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    奥行きのあるデザイン楽しんでいただけたようで
    うれしいです。
    おかわりもいいですね☆

AURYN 津賀

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:25:41.0

切りすぎた爪を丸く、綺麗にしあげて頂きました。
    ネイルの色味もちょうどよく思いどおりになりました。

れん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とってもお似合いのお色味でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)♪

[投稿日] 2023-02-09 21:16:28.0

いつも、ありがとうございます。
    また、タイミングが良く新しいカラーで施術していただきました。キラキラが可愛いくてワンカラーでも存在感がありとても気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも本当にナイスタイミングですよね!
    また会えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-09 13:57:29.0

いつも気分がアガる仕上がりにして頂きありがとうございます♪

たろきち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

また1ヶ月後ご来店お待ちしておりますね^^
    またオススメのランチトークも楽しみです☆

AURYN津賀

• ユキノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 07:27:14.0

今回は、ワンカラーでピンクのラメをおすすめ頂きました。春らしいカラーで気に入っています。ありがとうございます。

ユキノ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

来月はもう春ですね!次回のカラーもご要望にお応えできるよう
    お待ちしております☆

AURYN津賀

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:24:45.0

いつも行ってるお店が予約出来ず、ちょうど空いていたので初めて行きました。
    お店の雰囲気もよく、素敵でした。

丁寧で綺麗なネイルに満足しています。
    またお願いしたいです。

新規限定オフ・ケア込ワンカラー5400円→4900円!!施術は津賀、濱川真世のみ

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧にこだわって施術させて頂いておりますので
    実感していただき良かったです^^

[投稿日] 2023-02-06 00:33:09.0

今回のマンスリーデザインもとてもステキです。
    今月はもう一回お邪魔しますが、同じデザインをカラー変更でお願いしようと思っているくらい気に入っています♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    お色違いも素敵ですよね!
    また会えるのを楽しみにしております。
    浜川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:54:06.0

本日2回目のマツエクして頂きました。
    私が驚いたのが、カールや毛質、太さなど種類がとにかく豊富なところです。しっかりカウンセリングしてくれるので自分の好みをしっかり実現してくれます!私は、長過ぎず短過ぎずカールがキツくない、ビューラーで上げたぐらいで、自然な仕上がりだけど目力は上げたいという我儘なオーダーをしましたが大満足です。
    施術中は、人見知りな私でも楽しく会話できるので時間もあっという間でした。花粉症と犬と猫の話をして平和な時間を過ごせました!

キュートeyeコース(両目120本)選べる毛質☆付替オフ無料、付け足し可

ゆか様☆

こちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございます♪♪

平和が一番ですよね(^∇^)

マツエク、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    また気になる所ありましたら教えて下さい♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:06:04.0

かわいいネイルにキラキラを忘れず入れたシンプルなのに飽きない色を見つけれてよかったです★ありがとうございました(^_^)

いつでも★ネイル定額 シンプルコース5500円

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    左右色を変えて、さらにキラキラトップ、とってもお似合いでした^^

また色々なキラキラトップありますので
    ご案内させて頂きますね!

AURYN津賀

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 22:35:58.0

週一で通ってる気がします。ネイルも予約が取りやすくてありがたい。悩みを伝えると解決法を考えてくれて嬉しかったです。フットバス付きだとさらにいいなぁ。

フットジェルラメキラコース6000円☆オフ無料ケア込み☆

あゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

フットバスはこのコースにはついていないですが、

フットバスを使ったケアもメニューにはあるので
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^∇^)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 22:30:24.0

初回で他店リペアでしたが、まったく違和感無くとても丁寧に整えてくれました。予約が取りやすいのもありがたいです。欲を言えば是非LEDを導入していただきたい。

ナチュラルeyeコース(両目100本)選べる毛質☆付替オフ無料、付け足し可

あゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

LEDマツエク、検討しておりますので
    またよろしくお願い致します☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:24:16.0

私の元気のみなもとです。
    ネイルも毎月オシャレでいつもお店に行くのが楽しみです。
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます。

りょうちゃん様
    元気の源になれて嬉しい限りです!
    これからもよろしくお願い致します☆
    YURI

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:41:32.0

ワンカラーでしたが、グラデーションぽく、好みに仕上げてくださり大満足です!爪の荒れに関する相談にものっていただきました。

れもん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ネイル、気に入って頂けたようで
    とっても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-17 18:44:35.0

今回も、ありがとうございました。
    施術がいつも早いのでありがたいです。お話しもいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回も、宜しくお願い致します。

パラダイス様
    いつもありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもスピーディでも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-16 13:33:27.0

ネイルの規定がある中、色々試行錯誤して頂きありがとうございました。

たろきち様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ピンクブラウンとってもお似合いでした♪

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-13 17:54:33.0

マンスリーデザイン、迷って迷ってすごく迷って最初にいいなと思ったデザインにしていただきました。
    思っていたより濃いカラーでおしゃれ!これにして良かったです♪

もこ様
    先日ご来店頂きありがとうございます☆
    うるるんなネイルになってとってもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-13 00:55:27.0

前回のフットネイルのカラーがお気に入りすぎてリピートしました。手は仕事中に眺めてるので派手目にして楽しんでますがフットは冬の間も身だしなみ&足の爪を綺麗に見せたいのでこのカラーはしばらくリピートしそうです。

フットジェル☆シンプルコース

プリモ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-13 00:52:14.0

いつもなら選ばないデザインを選択したのですが新鮮かつサンプルで見る以上に可愛くて仕事中に眺めるのが楽しみです。3週間後は花柄かマグネットにしてみたいです。

プリモ様
    とても可愛くてお似合いでした!
    次回のデザインもどちらも捨てがたいですね。
    またお待ちしてます♪

浜川

アウリン(AURYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー