今回もデザインや仕上がりともにとても満足です♪
春を先取りしたようなデザインで可愛いです!
いつも楽しく会話しながら、手際よく、爪の長さも形も、思い通りに綺麗に仕上げてくださいます。
毎回、要望通りにしてくださるので、信頼してお任せできます(*^_^*)
仕事終わりに、楽しい癒しのひと時をありがとうございました♪
【平日限定】選べる固定デザイン8種♪ケア込み!オフ代別途¥8,690→¥5,980
Cherie Nail salon 姫路店 【シェリーネイルサロン】からの返信コメント
知華様
いつもご指名、ご来店
誠にありがとうございます(*^_^*)
真ん中のお花がキュートですね♪
こちらこそ、毎回楽しく時間があっという間です!
また、可愛いネイルしながらお話も
楽しみにお待ちしておりますね♪♪
寺橋
色々と悩んでましたが色選び
素敵なカラーに仕上げて頂きました。
リカピイ様
この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^
リカピイ様のまたのご来店お待ちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
ネイルの色も相談にのっていただき、丁寧に施術いただきました。大満足です。ありがとうございました!
ゲリラクーポン使用できてとてもラッキーでした!また、あると大変嬉しいです。
今回は、ハンドのワンカラーをお願いしました。
とても、丁寧に施錠をしていただいて、とても満足な仕上がりです!
ハンドマッサージとオイルを塗っていただいて気持ちよくて。
最後まで丁寧にしていただいて嬉しかったです。
たま様
いつもシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
その後お爪の状態どうでしょうか?
佐々木
初めてのネイルサロンだったのですが、スタッフの方がとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも爪がピカピカで満足です!次回は他のコースもお願いしたいと思います!
【5月限定★人気】美爪育成コース+ピーリング♪¥4,400→¥3,500
たかな様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
中川
今回も可愛く仕上げていただきました。仕事柄、派手にできないので毎回色やデザインなど相談に乗っていただきながら進めていただきます。親切に対応していただき安心してお任せできます。ありがとうございました。
【再来様】選べるアート2本♪グラデーションコース¥5,830
ゆき様
いつもシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回はどうしようかといつも一緒に考える時間がすごく楽しいです^^
なにか気になる点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
いつも本当にありがとうございます!
ゆき様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。
飯塚
今回も可愛くして頂きました!!
とても丁寧な施術で良かったです(^^)
【スタッフ限定★】キラキラマグネット10本コース¥8,690→オフ込み¥4,550♪
m様
この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのお越しお待ちしております!
佐々木
固くて分厚くなっていた足裏だったのを柔らかくてツルツルにしてもらいました!
ピーリングがあったのも良かったです!
★佐々木・石井限定★角質除去のみ30分仕上げ¥3300→ ¥2200♪
みゆみゆ様
喜んでいただけて良かったです^^
佐々木
初めて来るサロンなので緊張していたのですが丁寧に対応してくださいました
ひとつひとつ説明してくださったり、質問なども答えてくださり、ネイル初心者なので有難かったです
★新規様限定★キラキラマグネット10本ワンカラー¥3,500(オフ込)
みみみ様
口コミもありがとうございます^^
その後お爪の状態はどうでしょうか?
佐々木
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【本格ケア】足裏ツルツル角質除去+お爪ぴかぴかフットケア ¥6,800→¥5,500
pupuppijus様
また口コミもありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
保湿等しっかりしてくださいね^^
pupuppijuss様のまたのご来店おまちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
ハンドネイルで初めてお伺いしました。
ワンカラーのメニューで予約させてもらいましたが、こちらの希望の色に近付けるために何色か混ぜて色を作っていただいたり、とても親切丁寧に施術していただきました。
施術中も会話が弾み、とても楽しく過ごせました。
ネイルの仕上がりも含めて大変充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。
【新規/3回目まで同価】グラデ/ワンカラ¥5,980→¥3,990 オフ込♪フット○
mk様
この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
お色も満足いただけたようで良かったです^^
私もとても楽しいお時間でした♪
何かお爪で気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
飯塚
フット角質、タコ除去で来店しました。
除去前と全然ちがって、つるつる、すべすべ肌に生まれ変わりました。
リラックスして受けられました。
【本格ケア】足裏ツルツル角質除去+タコ・魚の目ケア¥4,950→¥4,400
えみりん様
この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店くださりありがとうございました!
とてもツルツルになりましたね!
気に入ってくださり嬉しく思います!保湿もしっかりしてあげてくださいね!
えみりん様のまたのご来店お待ちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
綺麗にして頂き、ありがとうございます。
ともみ様
この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お爪とても可愛かったです^^
ともみ様のまたのご来店お待ちしております!
石井
今回はハンドネイルをお願いしました(^^)
とても丁寧なオフとケアでいつも安心です!
色を迷っても、希望を伝えたらピッタリのものをセレクトしてくれます♪
今回もツヤツヤぷっくりと素敵なネイルになりました!
いつもありがとうございます(^人^)
ナミ様
お色、気に入っていただけて良かったです^^
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
佐々木
丁寧な接客と施術ありがとうございました
初めてのお店でしたが気さくに話しかけて頂きました
マッサージも気持ちよかったです(#^.^#)
【新登場】ミラー固定デザインネイル8種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥4,980
斜め45°様
この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございました。
季節のお色のミラーデザインとても似合われていて素敵でした♪
斜め45°様のまたのご来店心よりお待ちしております!
飯塚
とっても優しい方で丁寧に綺麗にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
【学割U24】シンプルグラデ/ワンカラー¥6,490→¥3,980ケアオフ込♪
なな様
口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います^^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店お待ちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
マグネットに、少しラインストーンを追加してもらいました。
キラキラで本当に可愛く仕上がりました。
結構2時間半くらいのお時間かかった感じですが、
楽しくおしゃべりも出来て、爪も可愛くなって大満足です!
プレゼントでもらったトリートメントがツヤツヤ感すごかったです!
くんちゃん様
先日は、数ある中からお越し下さり誠にありがとうございます。
マグネットにストーン、とてもかわいかったです!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
くんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
石井
とても綺麗にして頂きありがとうございました。
しかしながら、個別のソファーで施術して頂いたのですが
かなり無理のある体勢での施術でした。長時間体勢を崩すことが出来ず、正直、しんどかったです。
さらに1週間でネイルが浮いてきて数枚欠けたり割れたりしてしまいました。
せっかく素敵な雰囲気だったのですが、リピートは迷います…
由利様
この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただきありがとうございました。
私の施術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善して行けるよう精進してまいります。
佐々木
早く丁寧に施術していただきました。
最後のハンドマッサージのサービスが良かったです。
ありがとうございました^ ^
rn様
先日は数多くあるサロンの中
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ハンドマッサージ良かったです(^^)
とてもお爪綺麗でホワイトカラーがシアーで
可愛いかったです!!
またのにご来店お待ちしております。
寺橋
とても可愛いネイルに仕上げて頂いて、楽しい時間をありがとうございました♪
しらたま様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
推しネイルとても可愛かったです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
しらたま様のまたのご来店おまちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
今回はオフのみでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!私のマシンガントークにもお付き合いいただき、ありがとうございました(笑)とても楽しい時間であっという間でした!またネイルができるようになったらよろしくお願いします^ ^
【新規・再来】★お休みコース★(ソフトジェルオフ)¥3,850
もっちゃん様
先日はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
私もとても楽しいお時間でした^^
お爪にも保湿してみてくださいね!
またネイルされる際はぜひもっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
飯塚
久々に来店しましたが、やっぱり技術的にもクオリティや要望に対しても私が行くネイルサロンの中でもトップですね。また、通いたくなりました。満足です。ありがとう。
【スカルプ長さ出し】スカルプ10本グラデorワンカラー ケアオフ込♪¥9,900
こたごん様
また大変うれしい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います♪
フットもキラキラで可愛かったですね!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
こたごん様のまたのご来店おまちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございます!毎回色味に迷いますが毎回一緒に悩んで沢山オススメしてくれて助かっています!次回もよろしくお願いします^^!
【人気!!平日限定】華やかデザイン8種¥5,980 オフ代別途♪♪
うそん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
ピンクでもいろんな色があるので今後も一緒に考えていきましょうね^^
いつも本当にありがとうございます!
うそん様の次回のご予約も心よりお待ちしております!
飯塚
とても丁寧な積極で、初めてでしたがとても綺麗にしていただきました。深爪気味でコンプレックスでしたがすごく綺麗な形にしてもらい、帰り道でもずっと眺めてました。また定期的に通わせていただきたいです。
深爪メニュー【自爪】ウォーターケア付クリアジェル仕上げ¥9,900→¥6,200
chihiro.様
この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたようで嬉しいです!
中川
4月にネイル、5月にオフをお願いしました。
ネイルのあと口コミの期限が切れてしまい出来ませんでした。すみませんでした。
娘と一緒にアート5本コースでしていただきました。初めてで何も知識がない私たちに丁寧に説明や対応をしていただきました。2人ともとても満足でした。
今回はサンダルシーズンまでのオフしました。また夏前によろしくお願いします。楽しみにしています。
hana様
先日もご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
娘様も喜んでいただき良かったです♪
是非、次回も楽しみにお待ちしております!!!
寺橋、飯塚
いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
今回も色の相談に乗っていただき、思った通りの色になり気に入ってます。
まろん様
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
次回もよろしくお願いいたします^^
中川
フットネイルをしてもらったのですが、丁寧に色の確認とかもしてもらって、最初塗った時にちょっと思っていたより薄くてカラー変更をお願いした時に快くしてくれて満足の色になりました。ありがとうございました!!
とても話しやすくて要望もきいてくれて担当スタッフさんで良かったです。またお願いしたいです。
しー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
満足のお色と言っていただけてとても嬉しいです^^
お爪で何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
またぜひ次回も担当させていただきたいです^^
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
飯塚
いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂き大満足です(*^^*)
やまちゃん様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
やまちゃん様のまたのご来店おまちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
接客も仕上がりも丁寧です。
また宜しくお願いします。
【当日限定】5/14.15オフ代別途!FOOT◎!シンプル¥6,490→¥4,990
ゆうこちゃん様
気に入っていただけたようで嬉しいです☆
中川
急遽時間変更も快く対応して下さりありがとうございました!
お話もしながら丁寧に施術していただきました♪
産後から手がボロボロでやっとネイル出来ました。
自爪が短すぎて、数日後に2箇所取れてしまいました(TT)
またよろしくお願いいたします!
深爪メニュー【長さ出し】ウォーターケア付クリアジェル¥13,200→¥8,200
えび様
先日は数あるサロンの中
ご来店いただき誠にありがとうございました!
楽しくお話させていただき
お褒めのお言葉嬉しいです♪
取れちゃいましたか(><)申し訳ございません。
次回は少し伸びているかと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー