今回もデザインや仕上がりともにとても満足です♪
春を先取りしたようなデザインで可愛いです!
いつも楽しく会話しながら、手際よく、爪の長さも形も、思い通りに綺麗に仕上げてくださいます。
毎回、要望通りにしてくださるので、信頼してお任せできます(*^_^*)
仕事終わりに、楽しい癒しのひと時をありがとうございました♪
【平日限定】選べる固定デザイン8種♪ケア込み!オフ代別途¥8,690→¥5,980
Cherie Nail salon 姫路店 【シェリーネイルサロン】からの返信コメント
知華様
いつもご指名、ご来店
誠にありがとうございます(*^_^*)
真ん中のお花がキュートですね♪
こちらこそ、毎回楽しく時間があっという間です!
また、可愛いネイルしながらお話も
楽しみにお待ちしておりますね♪♪
寺橋
美爪育成コースで儲からない客ですがいつもとても丁寧に綺麗に仕上げてくださっています。
【お爪のお悩みの方に人気★】美爪育成コース+ピーリング♪¥4,400→¥3,500
やまちゃん様
いつもシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます。
とんでもないです!!
だんだんお爪もつよくなってきていい感じです^^
また次回もやまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!
飯塚
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
色も可愛い色味でとても気に入りました!
【当日限定】11/13.14.15オフ代別途!FOOT◎!シンプル¥6,490→¥4,990
まろん様
いつもシェリーネイルサロン姫路店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
終始私も楽しいお時間でした^^
落ち着いた色味はやはりいいですね...!!
またまろん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
飯塚
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回も可愛いネイルで大満足です!
【再来様】選べるアート2本♪グラデーションコース¥5,830
ななこ様
この度はシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しんでいただきネイルも満足いただき嬉しく思います^^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^
ななこ様のまたのご来店お待ちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
ステキなネイルカラーを提案いただき、丁寧な施術でカラーも満足しています。ありがとうございます。
★石井限定★10/21.24.28グラデ、ワンカラ¥6,490→¥2,980オフ込
りんご様
いつもご来店ありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもお似合いのカラーをご提案でき嬉しいです!
何か気になる点がございましたら気軽にお問い合わせ下さい^^
りんご様のまたのご来店お待ちしております!
石井
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
角質除去・マッサージも気持ち良くて足裏も
ツルツルになりました。またお願いします!
【本格ケア.ジェル】角質除去にフットワンカラー♪¥9,990→¥7,500
まほ様
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
乾燥の季節になってきましたのでしっかり保湿もしてあげてくださいね☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
中川
ほったらかしの爪をとても丁寧に施術していただき、ピカピカに仕上げてもらいました。
担当して下さったスタッフさん、物腰柔らかでとても話しやすかったです。また是非お願いしたいです。
はなこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ピカピカになって更に綺麗になりましたね♪
私もお話、楽しかったです!
その後のお爪の状態はどうでしょうか?
気になる点がございましたら、気軽にお声掛けください!
はなこ様のまたのご来店お待ちしております!
今月もありがとうございました!
お花柄が気に入って難しいところをお願いしていますが、とても綺麗に丁寧にして頂けるので本当にお気に入りです!
疲れてる中でしたが、担当スタッフさんのふんわりオーラで癒されました♪
ありがとうございます♪
また来月もお願いいたします!
【大人気!!平日限定】華やかデザイン8種¥6,000 オフ代別途♪♪
あーちゃん0128様
いつもご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!
いつも本当に励みになっています^^
ミラーで囲むお花本当にかわいいし似合われてました!♪
日々本当にお疲れ様です!休息しっかりとってくださいね!
また次回もあーちゃん0128様のご来店心よりお待ちしております。
飯塚
とても慎重に丁寧に施術していただきました。お気に入りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
★石井限定★ハンド固定デザイン10種¥8,690→¥4,500(オフ込)
みわ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
みわ様のセンス、とても良くて可愛いなと思いました^_^
お話も楽しくて、また聞かせていただきたいです!
その後のお爪の状態はいかがですか?
何か気になる点がございましたら気軽にお問い合わせください^_^
みわ様のまたのご来店お待ちしております!
石井
毎月ここに通うのが楽しみのひとつです^^
今回も楽しい時間と素敵な手元に仕上げてくださり、ありがとうございました!
来月も楽しみにしています^^!
うそん様
いつもご来店頂き、励みになる口コミもありがとうございます!
私もいつも楽しいお時間過ごさせていただいています♪
1ヶ月以内に推しにいつもいろんなことが起きますが・・・笑
次回こそは何も起きないことを願いながらご来店お待ちしております!
いつも本当にありがとうございます^^
飯塚
初めて来店させていただきましたが、丁寧な施術で私がどんなネイルをしようか悩んでいたら一緒に考えてくださってこうしたら可愛いかもと考えてしてくださったのがとても嬉しかったです!
大変満足な仕上がりで次もまたお願いしたいです!!
ありがとうございました!!♪
ゆーか様
先日は数あるネイルサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお口コミまで頂きありがとうございます!
ピンクのツイードネイルとても可愛いかったです♪
次回も気になるデザインなどありましたら、遠慮なくご相談ください!
素敵なネイルにしましょう♪
これからもお客様に寄り添いご満足頂けるよう努めてまいります
また気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください
ゆーか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
塚本
今回も可愛いくしていただきました!
ありがとうございました(^^)
大満足です!
施術中の会話も楽しかったです(^^)
m様
何か気になる点がございましたら気軽にお問い合わせ下さい^^
m様のまたのご来店お待ちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
初めてのデザインネイル♪
すごく可愛くしてもらって大満足です!!
いろんなお話をできたし、身体のことを毎回気にしてくれて本当にありがとうございます♪
またよろしくお願い致します♪
【大人気♪】ミラー固定デザインネイル8種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥6,000
あーちゃん0128様
いつもご来店いただき嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
本当に励みになってます^^
初デザインすごくあーちゃん0128様らしさが出ていて素敵でした♪
楽しいお話でいつも時間があっという間で惜しいです笑
寒くなってきているのでお身体気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
また次回も楽しみにお待ちしております。
飯塚
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
仕上がりも毎回大満足で、安心してお任せできます!
ななこ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のフレンチとてもお似合いで可愛かったです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら気軽にお問い合わせください♪
シェリーネイルサロン姫路店 中村
右手人差し指が湯気で違和感を感じると話した件ですが、昨日のネイルから違和感がなくなりました笑
原因は不明ですが、よかったです。
色味も肌に馴染んで気に入っています。
次回は少し柄にも挑戦してみたいです。
【可愛マグ★】キラマキラグネット10本コース¥8,690→オフ込み¥4,600♪
スマイル様
違和感無くなったようで良かったです♪
気に入っていただけたようで嬉しいです☆
やまちゃん様
また口コミもありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
フットはアセトンを使用しておりますのでよく保湿してくださいね^^
何か気になる点がございましたら気軽にお問い合わせください!
やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
短時間で可愛く仕上げてもらいました!
早すぎてびっくり!笑
また行かせてもらいます!!
★石井限定★フット固定デザイン5種¥8,690→¥4,500(オフ込)
数あるサロンの中から、シェリーネイルサロン姫路店をお選びいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話も楽しかったので、またのご来店を楽しみにしています♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、気軽にお聞きください^^
中川
今月も楽しい時間とかわいい手元に仕上げてくださり、ありがとうございます!次回も楽しみにしています^^
【人気!!平日限定】華やかデザイン8種¥6,000 オフ代別途♪♪
うそん様
いつもシェリーネイルサロン姫路店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ本当にいつもありがとうございます!!
毎月施術しながら私も楽しくて仕方ないです^^
次回もお色一緒に考えましょうね!♪
いつも本当にありがとうございます!
飯塚
先月は、ハンドネイルを、今回はフットネイルをお願いしました。
お色目はハンドと同じ赤色にしました。
爪がよく伸びていたのですが、テキパキと仕上げて頂きました。楽しい会話をしながら、あっという間でした。
とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しています!
お世話になりありがとうございました♪
★石井限定★9/25.27グラデ、ワンカラ¥6,490→¥2,980オフ込
たま様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
赤色、とても似合ってます!!
私もとても楽しくお話ができてご来店を楽しみに待っております^^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
たま様のまたのご来店お待ちしております!
石井
今回もありがとうございました!!
ほんとあっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しかったです(^^)
この店に月1来るのが楽しみになってます笑
来月もよろしくお願いします♪
m様
いつもご来店誠にありがとうございます(^o^)
本当、楽しくあっという間です♪
爪もキレイなので塗りやすく、ベージュ馴染みよかったですね!
嬉しいです♪次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
寺橋
初めて担当していただきましたが、とても楽しく話していただきあっという間に時間が過ぎてしまいました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
まろん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいです♪たくさんお話出来良かったです(^o^)
また機会があればよろしくお願いいたします。
寺橋
いつも楽しくお話ししてくださるのでとても嬉しいです!
次行くのも楽しみにしています!可愛くしてくださりありがとうございました!
ななこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
私もお話できるのを楽しみにしております♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたお気軽にお問い合わせください!
ななこ様のまたのご来店お待ちしております!
シェリーネイルサロン姫路店 中村
デザインに悩んでましたが助言下さって良かったです。手際も良くステキな仕上がりに大満足です。会話も楽しくてあっと言う間の時間でした。またよろしくお願いします。
【新登場】ミラー固定デザインネイル8種♪ケアオフ代込み¥7,590→¥6,000
みわ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)
ミラーデザイン品がありとてもお似合いでした♪
マグも入りキラキラで素敵です!!
私もあっという間で楽しいお時間でした♪また次回も
楽しみにお待ちしております。
寺橋
また来月も宜しくお願いします。
★石井限定★9/18.19.20グラデ、ワンカラ¥6,490→¥2,980オフ込
のんちゃん様
口コミもありがとうございます!
次回ものんちゃん様の理想のデザインになるように頑張ります!
お爪の調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点があれば気軽にお聞きください^^
石井
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
のんちゃん様
また口コミもありがとうございます!
ハンドもフットも秋らしいワンカラーでとてもお似合いでした♪
次回ものんちゃん様のご来店、お話を楽しみにしております^^
石井
いろんな話できて楽しかったです!
ネイルの色も色々試行錯誤してくださって
めちゃくちゃ気に入ってます!
また来月よろしくお願いします!
あーちゃん0128様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます!励みになっています^^
秋らしいお色でお爪から秋の準備のお手伝いができ嬉しいです♪
色んなジャンルのお話も楽しみに
また次回のあーちゃん0128様おご来店心よりお待ちしております!
飯塚
今月もキラキラかわいいネイルで毎日が幸せです^^
毎回お話も楽しくて素敵な時間をありがとうございます!
【人気!!平日限定】華やかデザイン8種¥5,980 オフ代別途♪♪
うそん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミほんとうにいつも励みになっています!ありがとうございます!!
キラキラはやはり正義ですね...♪
こちらこそいつも本当に楽しい時間ありがとうございます
次回もうそん様のご来店はもちろんお話更新楽しみにしてます^^
飯塚
いつも美しく仕上げていただいてます。
【再来様】FOOT♪フレンチ・ワンカラーコース¥6,490
やまちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
毎月ケアさせていただいており
お爪が強くなってきましたね!
来月も楽しみにお待ちしております★
とても丁寧にして下さりありがとうございました!
【再来様】FOOT♪アート10本コース ¥9,700
まほ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
中川
シェリーネイルサロン 姫路店(Cherie Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー