5. ディア 清澄白河店(Dear)   >

Dear アイラッシュサロン 清澄白河店【ディア】

ディアアイラッシュサロンキヨスミシラカワテン

• 東京都江東区白河1-3-10-2F
  • 半蔵門線  清澄白河駅B1出口 徒歩1分

ビスカッチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:22.0

丁寧に施術していただき
    ありがとうございます
    特に痛みもなく対応してくれるので安心してお任せできます。

【再来】 低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4,950

Dear アイラッシュサロン 清澄白河店【ディア】からの返信コメント

ビスカッチャ様

いつもディアアイラッシュサロン清澄白河店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    これからもご要望にお応えできるよう、頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

唐澤

• さくさくパンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:27:37.0

提案していただいたデザインがとっても素敵で気に入っています!!!いつも最高な自分にしていただきありがとうございます…!!!

• きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 06:55:31.0

低ダメージラッシュリフトコーティング付きをお願いしました。
    昨年でマツエクをやめて、自まつ毛育成して毎日美容液でなんとか伸ばしたまつげでしたが、また細くビューラーでは、うまく上がらずカールもつけにくかったので、まつげパーマしました。
    まぶたの根本からしっかりと立ち上がる仕上げにして頂き、翌日からのメイクがたいへん楽になりました。まつげのカールがしっかりできて目元が華やかになりました。
    たちあがりもしっかりしているのに、自然な仕上がりで大変きれいです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:26:31.0

とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました

ゆり様
    先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    デザインなどまたご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

仁平

• りよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:20:44.0

上のまつげパーマをやって頂き、ぱっちり仕上がって満足です。が、家に帰ってよく見てみると下まつげのキワの一部がくしゃくしゃと曲がっており、数日してもまっすぐ戻らないので少し残念です。

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:33.0

いつも丁寧で仕上がり満足です!

パリジェンヌ&低ダメージラッシュリフト限定 前回から6週間以内のご来店

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:41:30.0

【再来上下セット】パリジェンヌラッシュリフト上下(コーティング付)¥11550

とろ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご容貌がありましたらお気軽にお申し付けください(#^^#)

またのお越しをお待ちしております。

唐澤

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:04:00.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

仁平

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:48:09.0

2年以上、マツパは必ずこちらのサロンでお願いしています。

毎回同じメニュー(同じ仕上がり)でお願いしていたのですが、今回は自身の就活という状況に合わせて、仕上がりを変更しました。急遽相談させてもらったのに、快く丁寧に対応してくださり、要望に合わせた形をいくつか提案してもらったり、「こんな感じになりますよ~」と実際にどんな感じになるか鏡で見せてもらったり、とてもイメージしやすくなりました!

毎回満足度は★5ですが、改めて仕上がりと丁寧な接客に満足した機会になったため、投稿させていただきます!

素敵なマツパありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定!低ダメージラッシュリフト¥3980(メンズOK♪)

あい様
    先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今回のナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪
    またご相談くださいね!
    次回のご来店お待ちしております!

仁平

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:29.0

あまり丁寧に感じなかった

【初来店】低ダメージラッシュリフト(コーティング付)¥4950→¥3480

ゆっこ様

この度はディアアイラッシュサロン清澄白河店にご来店頂きありがとうございました。

ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

より丁寧にご対応できるよう、気を付けてまいります。

唐澤

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:13:41.0

他店にも通っていたのですが自分のまつ毛か二重の癖なのか上手く上がらないことが多かったのですがここの店舗の皆さんはいつもとても上手に仕上げてくださいます。

特に今回指名させていただいた方はいつも感動レベルに綺麗に上げてくださるので毎朝メイクする度に笑顔になれます。
    左右差もなく持ちも良く、先にどちらかのまつげだけ極端に下がるという悩みがなくなりました。

これからも引き続きお世話になります。

【二回目ご来店】(初来店から6週間以内のお客様)お会計から500円引き

あお様
    先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのお言葉で私が笑顔になっちゃいます(^^)
    まつ毛とてもお似合いでした♪
    次回も何かご要望ございましたらお申し付けください!

仁平

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:25:56.0

久しぶりに施術を受けに行きました。前回、別のサロンでまつ毛パーマをしたところ目に染みてしまって辛かったので、またDear様にお願いしました。まつ毛パーマの出来も満足でした。一点だけ施術中の光がかなり眩しかったので、パーマ中の待機時間だけでも消していただけるとありがたいです。またお願いします!

お久しぶり&お帰りなさいクーポン(1年以上ご来店されてない方対象)

おかか様
    先日はご来店有難うございました。
    まつ毛ご満足頂けて嬉しいです!
    待機時間の明かりかしこまりました(^^)
    お目元暗くさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

仁平

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:04:06.0

スタッフの人がとても丁寧で、カウンセリングをしながら、やってくれました。とても親切でよかったです。

【初来店】フラットマットラッシュ  90分120本前後¥4980

ののの様
    先日はご来店有難うございました!
    とてもお似合いでした♪
    パーマもエクステもどちらも合う華やかなお目元なので
    気分やご予定に合わせて変えるのもありだと思います。
    是非ご相談ください(^^)

仁平

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:37:27.0

今回マツエクをお願いしたのですが、
    とても丁寧に要望通りにやっていただき大変気に入りました。
    自宅からも近いので定期的に、通わせていただこうかと思います。
    次はマツエクではなくマツパーで予約させていただきました。
    次回の仕上がりも楽しみです。

トモちゃん様

先日はご来店有難うございました(#^^#)

喜んで頂けてとても嬉しいです。

まつ毛パーマも気に入って頂けたら嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

唐澤

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:00.0

いつも低ダメージのまつげパーマを施術してもらっていますが、仕上がりがキレイで、長持ちするので気に入っています。
    今後もお願いしたいと思っています。

おかん様

いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます(^^)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたら、お申し付けください(^^)

唐澤

• めえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:17:10.0

清潔で明るいサロンで、丁寧な施術をしていただきました。満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥6600→¥4480

めえさん様

先日はディアアイラッシュサロン清澄白河店にご来店有難うございました(*^-^*)

パリジェンヌラッシュリフトお似合いでしたね!

当店ではまつ毛パーマの種類が他にもあるので、色々とお試しになって頂けたら嬉しいです。

唐澤

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:41:55.0

まつ毛が上がりすぎるのが嫌で、いつも上がりすぎないようにパーマをかけてもらってました。
    今回いつもと違う方でしたが、「前回と同じで良いですか?」と聞かれたので、カルテ的なもの(上がり方の好みなど)は共有されてるものと思い、はいと答えて施術してもらいました。
    終わってみて鏡を渡されたら、まつ毛が上瞼にあたるほどがっつり上げられてしまってて、ショックすぎました。思わず「これっていつもと同じですか?」と聞いたのですが、「いつもと同じロットで、普段は低ダメージラッシュリフトだが今回はアッパーラッシュリフト」と言われました。
    メニューのところには、ロットや上がり方は同じと書いてあったので同じ仕上がりを期待していましたが、全く違う一番嫌な上がり方になってしまって、旅行前だったので本当にショックでした。

アッパーラッシュリフト ¥5500

ち様

いつもDEARをご利用頂き有難うございます。

この度は、ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回選んでいただいたアッパーラッシュリフトというメニューは、いつも使っているお薬と少し違うものなので、仕上がりに違いが出てしまったと思われます。

ですが、私の技術不足な面もございますので、今後この様な事が無いように努めてまいります。

唐澤

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:41:03.0

いつも仕上がり気に入っています。また次回もお願いします。

フラットマットラッシュ 140本

ゆん様

いつもご使用有難うございます
    そしていつもご満足頂けて嬉しいです
    ゆん様に、LEDが合って良かったです(^^)
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております

池澤

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:22:37.0

まつげパーマをしました。半月経ちまつげが伸びてきてもカールが綺麗なままでマスカラ要らずです。帰省中の朝の時短になりとても助かりました。この調子だと1ヶ月以上もちそうです。またお願いします。

あー様

先日はご来店有難うございました(^^♪

喜んで頂けて嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご来店頂けることを楽しみにしております。

唐澤

• なるなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:16:33.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

なるなる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またデザインなどのご相談ありましたら、教えてくださいね(*^-^*)
    来年もよろしくお願い致します!

唐澤

• チャチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:45:11.0

久しぶりに伺いました!とてもリラックス楽しい時間を過ごしました! 急遽だったのですが変わりなく気持ちよく過ごせます 仕上がりに満足! ありがとうございました

チャチャ様
    先日はご来店有難うございました。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    また色々なお話聞かせてください(^^)
    タイミングが合えばまた清澄店にもいらしてくださいね!
    お待ちしております

仁平

• Venさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:54:48.0

I would recommend this salon for excellent eyelash extensions. Very detailed and the staff are kind and considerate.

【割引】 上下セット 前回から6週以内のご来店

Mrs.ven

Thank you for coming to our salon

I'm encouraged by happy comments. Thank you!

Extensions look very good on you!

If you have any requests, please let us know next time.

We look forward to your next visit (^ ^)

nidaira

• コロラドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:39:30.0

LEDで施術してもらいました。
    とてももちがよく、今もかなり残っています。
    施術中、いくつか相談や質問もさせてもらったのですが知識豊富に色々教えてくださりました。
    また通いたいです!

コロラド様
    先日はご来店有難うございました。エクステとてもお似合いでした(^^)
    また、嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます!

仁平

• かえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:48.0

初めてこちらにお邪魔しましたが、出来が上がりに
    大満足です。

かえぽん様
    先日はご来店有難うございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

仁平

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:13:46.0

希望通りでした
    他のお店で下がらなかった下まつげもしっかり下がりました。

【初来店上下セット】パリジェンヌラッシュリフト上下(コーティング付)¥7960

とろ様
    先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

仁平

• nawarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:32:35.0

低ダメージラッシュリフト上2回目の利用。
    1回目の時のスタッフさんがとても仕上りも持ちも良かったので指名したかったのですが、予約時に空いていなかったため新しい方(お名前失念しました)にしていただきました。
    2回目の方の仕上りも同じように良かったです。

nawarin様
    先日はご来店有難うございました!
    ご希望のスタッフで対応できず申し訳ありませんでした。
    二度目も気に入って頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)

仁平

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:10:37.0

毎回仕上がりに満足してます。

m様

いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
    そのように言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!

唐澤

• ひよまめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:12.0

何度目かの来店です。
    まつげパーマをお願いしているのですが、
    必要なこと以外は話しかけてくることもなく、
    店の雰囲気も清潔で居心地が良いです。
    仕上がりもいつも満足のいくカールで、これからも通う予定です。

ひよまめ様

いつもDEARをご利用頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます(#^^#)

これからもよろしくお願いいたします!

唐澤

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:11:34.0

とても良い施術でしたありがとうございました。またお願いいたします。

なるなる様

いつもDearをご利用頂き有難うございます。
    とてもお似合いでしたね(*^-^*)

また次回、ご相談ありましたら教えてください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

唐澤

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:26.0

何回かお伺いしているのですが、雰囲気を変えたいとご相談したところ、似合う感じを提案いただき、仕上がりもとっても綺麗でした!どうしても顔立ちや目の形から、何が似合うのかいまいちわからなかったのですが、すごく素敵な仕上がりにしていただいて感動しました。持ちを見てみて、また伺いたいなと思っています!

さお様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望ございましたら次回お申し付けください(^^)

仁平

ディア 清澄白河店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー