5. ディア 清澄白河店(Dear)   >

Dear アイラッシュサロン 清澄白河店【ディア】

ディアアイラッシュサロンキヨスミシラカワテン

• 東京都江東区白河1-3-10-2F
  • 半蔵門線  清澄白河駅B1出口 徒歩1分
  • りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 14:23:04.0

接客も仕上がりも大満足です。
    たまたま前回と同じ担当さんだったのですが、相変わらず技術力が高くて安心して任せられました。
    パーマをかけてからしばらく経ちますがしっかりカールキープしてます。
    まつげ美容液もサボらず毎日塗るようにしたらまつ毛が元気になってきた気がします!
    またよろしくお願いします(^^)

【再来】 低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4,950

Dear アイラッシュサロン 清澄白河店【ディア】からの返信コメント

この度もdearアイラッシュサロン清澄白河店にご来店頂きありがとうございます。
    前回同様お施術に入らせていただき喜んでいただけて良かったです。お客様が安心してくださる事が何よりなのでほんとに嬉しいです(^^)今後も精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

西條

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:31:14.0

担当の方はパリジェンヌの特徴やケアなど細く説明して下さいました。
    仕上がりもとても満足です。
    雰囲気や清潔感も良かったですし、他のメニューもありましたので、また伺いたいと思いました。

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥6600→¥4480

てい様

先日はご来店有難うございました
    数あるサロンの中からDEARを選んで頂けた事とても嬉しく思います

お仕上がり、気に入って頂き良かったです(⌒∇⌒)
    何より、とってもお似合いでした

サロンの雰囲気も、始めてきた方でも落ち着き、リラックスできる空間作り目指しております

メニューもリラクメニュー、フェイシャルメニュー、脱毛メニューございますので
    是非お試しくださいませ

またのご来店お待ち致しております

池澤

• シェリンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:37:37.0

定期的に通わせていただいております。
    右のまつ毛の毛量や長さが左と比べて短くなっていたり、バラバラしていましたが、左右差が気にならないように、調整して綺麗に仕上げていただきました。
    施術もスピーディーかつ丁寧でありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

シェリン様

いつもDearアイラッシュサロン清澄白河店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます。(*´ー`*)
    体調はお変わりございませんか。
    梅雨でジメジメする今日この頃ですが、
    お身体をお大事にお過ごしくださいませ♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

西條

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 10:26:06.0

初めて伺い、時間がギリギリになってしまったのに丁寧に対応していただきました。
    エクステの相談もしっかりしてもらいケア方法も教わりとても良かったです。

【初来店】3Dラッシュ90分120束前後(他店オフ無料)

さーや様

先日はご来店有難うございました
    そしてご投稿も有難うございます
    エクステとてもお似合いでした^ ^
    デザインの変更、相談、ケアについて何か不明な点等ございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ
    またのご来店お待ち致しております

池澤

• マハロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 11:08:41.0

接客、施術ともに素晴らしかったです!
    またリピートさせて頂きます♪

【初来店】低ダメージラッシュリフト(コーティング付)¥4950→¥3480

マハロ様

嬉しいお言葉励みになります。(*^-^*)
    今後も安心して来店頂けるように精進して参ります☆
    美容液も頑張ってくださってありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    何か分からない事があれば何でもご相談くださいね(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

西條

ディア 清澄白河店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー