れ様
この度はeye+nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
eye+nico
いつも通りの施術でお願いしました。
仕上がりも満足です。
よしたけ様
eye+nico
まつげの状態からデザインを提案してくださったり今回も丁寧なカウンセリングで安心できました!
若干右目の目頭の上がり具合が気になりましたが、大満足です!またよろしくお願いいたします!
みる様
eye+nico
左右でまつ毛の上がり方が違うように感じました
まつ毛の状態が良くなかったからかもしれませんが特にそのようなことも言われませんでした
【1/25日ご来店限定】まつげパーマ(パリ/次世代/メーテル)¥5980→¥5480
あき様
先日はeye+nicoにご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございません。
まつげの向きやバラつきがない美しい仕上がりを常に提供することを目指しておりますが、今回その基準に至らなかったことを真摯に受け止め、技術向上に取り組んでまいります。
今後、より一層お客様に安心してご利用いただけるよう、施術前の説明や対応の徹底、サービスの質を向上させてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
まゆこ様
eye+nico
カウンセリングの時からどのカールにしようか迷っている私に「このカールは根元からで、これは垂れ目にやさしい印象になって、」と丁寧に説明してくださって、
私の二重の幅まで考えてカールを提案してくれました。
結果パリジェンヌをかけてもらったのですが2週間経った今でもまつ毛がばらつきなくしっかり上がっていてとても気分が良いです♪ありがとうございました
★ご新規様限定★選べるまつ毛パ-マ(パリ/次世代/Uカ-ル/メ-テル)¥4980
りちゃん様
eye+nico
いつも完璧すぎます。上手すぎていつの間にか寝てしまってます。ありがとうございました。
りお様
eye+nico
いつもお気遣いありがとうございます!
【リピーター様もお得に★土日17時割り】パリジェンヌor次世代カール ¥5480
はる様
eye+nico
説明も丁寧でよかったです。
【1/17日ご来店限定】まつげパーマ(パリ/次世代/メーテル)¥5980→¥5480
ひなちゃん様
さの様
eye+nico
すごく可愛く仕上げていただいて感謝です。
今でも持ちがよくてきれいな状態なので嬉しいです。
施術前のカウンセリングも親身になって聞いていただいたりアドバイスをていただいたのでとても嬉しかったです。
また次回もお願いします。
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥6980
みづき様
eye+nico
いつも希望通り施術していただき感謝しています。
引き続きよろしくお願いします。
ヒロコ様
eye+nico
マツエクのリペアありがとうございました!癖のあるまつ毛なのにも関わらず、いつも綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
みほりん様
eye+nico
久しぶりにマゼンタのカラーを目尻につけましたが、派手になりすぎず気分転換になってよかったです。まつ毛の状態も教えていただきありがとうございます。またお願いします。
のんちぃ様
eye+nico
いつも笑顔で丁寧な接客をありがとうございます。現在のまつ毛の状態を教えてくださるのでケアの参考にしています。来月も楽しみにしています。
ayumi様
みちか様
何時も有難うございます
毎日か?楽しく過ごすことが出来て幸せです、また来月の、エクステを楽しみにしています。
たんちゃん様
eye+nico
とても丁寧に接客して下さって嬉しかったです。
今回は結構まつ毛が抜けていましたが、しっかりと復活させてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
みき様
eye+nico
本日もありがとうございました!こちらの都合で予約時間から遅れてしまったのですがいつものメニュー通り100本をつけてくださりまつ毛の状態の詳細もいつも通りアドバイスと共に教えてくださいました。スピードや技術面、対応すごく有難かったです。ご迷惑かけて申し訳ありませんでした、、。ほんとにありがとうございました!!
ま様
mo様
eye+nico
美しく睫毛を仕上げていただき、有り難うございます。
次回も宜しくお願いします。
デイジー様
大満足です。
次回もよろしくお願いします!!
マユミ様
きき様
eye+nico
いつも丁寧に施術をありがとうございます。
また来月宜しくおねがいします!
まゆ様
eye+nico
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
のわ様
eye+nico
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まつ毛の状態を教えていただけるので、今後のケアの参考になりました。
次回もお願いします。
みく様
eye+nico
毎月お世話になっております。
今回も楽しい時間を過ごさせてもらい、仕上がりも完璧で、大満足です!
えみ様
eye+nico
キレイに仕上げ頂いて満足しています。
りえ様
eye+nico
まつパの種類も丁寧に教えて下さり、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
★ご新規様限定★上下でパッチリ♪まつ毛パーマ上下セット¥8980
はな様
eye+nico
初めてのスタッフの方に施術所していただきました。
丁寧な接客と施術でとても感じ良かったです。
まき様
eye+nico
アイプラス ニコ(eye+ nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー