今回は、LEDライトでマツエクを付けてもらいましたが、持ちが良いとのことで、楽しみです。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
みき様
この度はeye+nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
eye+nico
前回の口コミを参考に今の私に合うデザインを提案してくださって仕上がりも大満足でした!
これからもよろしくお願いいたします!
みる様
eye+nico
丁寧な施術をさしていただき仕上がりに満足しております。
やまちゃん様
たなこ様
eye+nico
今回思い切って春色カラーにしてみました!色味も新鮮で気に入っています。LEDもずっと気になっていたので導入とても嬉しいです(^^)
きょんち様
リピートです。
いつも丁寧に状態を確認してくださり、その時の状態によってロットの大きさや施術時間を調節してくれます。
なので、毎回仕上がりや持ちに満足してます。
今までいろんなサロンに通いましたが、一番信頼できるアイリストとサロンです。
たま様
eye+nico
いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます(^^)
朝のメイクも楽になりました!
まりん様
eye+nico
眉毛とまつ毛両方していただきました。カウンセリングから施術まで丁寧で、初めてでしたが安心してお任せできました。綺麗にしていただきありがとうございます!しばらく様子見て、また利用したいなと思います。
★ご新規様限定★【セット割】美眉WAX+選べるまつ毛パ-マ¥10960→¥8980
あみご様
eye+nico
初めてのLEDの施術はを楽しみにしておりました。今のところ、確かにモチが良いようです。丁寧に説明もいただき、ありがとうございました。
mo様
eye+nico
今回もきれいに仕上げてもらいました。
次回も楽しみにしてます。
さやか様
eye+nico
今回はライブ参戦のためのマツパだったのでパリジェンヌでお願いしました
とても派手に上げて下さって大満足です
綺麗な束間と上がったままをキープしてくれるのでいい感じです
またお願いします
【リピーター様もお得に★土日17時割り】パリジェンヌor次世代カール ¥5480
またえちゃん様
eye+nico
丁寧な施術ありがとうございました!!
あっと言う間の1時間とても楽しかったです。
マユミ様
eye+nico
今回も綺麗にしてもらいました。
4月からキャンセルが厳しくなるそうで、私は高速バスで通っているのでもしバスが来なかったら約一万払わなくてはいけないのかぁ。。と思いました。今までしたことはありませんがキャンセルする事があったらそれを払ったら次はないかなぁって思いました。
かな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
また、キャンセルポリシーについてのご意見もありがとうございます。
ご来店のために遠方からお越しいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
当店ではご予約枠を確保し、より多くのお客様にスムーズにご案内できるようキャンセルポリシーを設けておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
eye+nico
次こそは200本に戻したいです。
ふぅみん様
eye+nico
初めて担当していただきましたが丁寧に理想通りにあげていただき満足してます!
また来月もよろしくお願いします!
のり様
eye+nico
すごくキレイに仕上げて頂きとても満足しています。
りえ様
eye+nico
いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。次回から一年担当者、よろしくお願い致します。
ゆかりん様
eye+nico
いつもパリジェンヌをしてもらっていました
今回してもらう前に担当者さんからマスカラが瞼に色がつく?って聞かれてびっくり!
ちょうどそのことで悩んでいたので、相談したらパリジェンヌでも瞼に付かないようにしてくださいました!!
めちゃ綺麗に上げてもらって、まつ毛の状態についても対応してもらえて嬉しかったです^ ^
mi様
eye+nico
いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
はな様
eye+nico
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。
こちらの店舗は初めてだったのですが店舗内も綺麗でした。
来月もよろしくお願いします。
シバ様
りお様
eye+nico
丁寧で優しいタッチの施術が心地良く,午後の至福の時間が過ごせました。きれいな仕上がりに感謝です。長持ちすることに期待しています…ありがとうございました♪
ゆめ子様
eye+nico
今回初めてLEDエクステしましたが、いつもよりもちが良くてとても気に入りました。次回もお願いしようと思います。
あやや様
eye+nico
いつも丁寧に施術して下さるので安心して任せられます。
あ~ちゃん様
eye+nico
沢山楽しいお話が出来てあっという間に終わりました!
とても綺麗につけていただき、大満足です!
また宜しくお願いします!!
まゆ様
eye+nico
自マツゲが抜け気味だったけど、しっかり復活してて、満足です!!
asami様
eye+nico
いつも丁寧な接客をありがとうございます。美容液を使って引き続きケア頑張ります。来月も楽しみにしています。
ayumi様
eye+nico
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
綺麗な仕上がりで満足しております。
次回もお願いします。
みく様
eye+nico
毎回理想通りに仕上げてもらいとても満足しています。
次回は久々にデザインを変えてみたいなと思っています。
s様
eye+nico
いつもグリーディーラッシュをしていただきます。
自然なボリュームで目元がパッチリするので気に入っています。スタッフの皆さんも親切・丁寧でおすすめサロンです。来月もよろしくお願いいたします。
さんちゃん様
eye+nico
アイプラス ニコ(eye+ nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー