いつも素早く丁寧に施術していただきありがとうございます。前からLEDが気になってましたが今回導入されたとの事で初めて試してみました。いつもより長持ちしたらいいな。
みつき様
この度はeye+nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
eye+nico
今回もとても丁寧かつ綺麗に施術していただき大満足です。いつもありがとうございます。ばらついていたまつ毛が綺麗になってとても嬉しいです。また次回も楽しみにしています。今後もよろしくお願いします。
りー様
do-ri様
eye+nico
初めてのサロンと久しぶりのマツエクで不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき仕上がりは要望通りにしていただき、とても満足です!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
カラー料金込♪【フラットラッシュorシングルラッシュ】80本¥4980
ヤマサキ様
eye+nico
丁寧なカウンセリングと施術で初めてまつ毛パーマをしましたが、とても満足です!
おすすめして頂いたまつ毛美容液でしっかりとケアをしていきたいです!
★ご新規様限定★選べるまつ毛パ-マ(パリ/次世代/Uカ-ル/メ-テル)¥4980
ここちゃん様
eye+nico
いつもまつエクをしてもらっています。
今回もきれいな仕上がりで本当に満足です!
新色もかわいくて気に入りました~
かの様
eye+nico
毎回のお気遣いいっぱいの応対をありがとうございます!
最近,抜け感を感じでいますが丁寧な施術できれいに仕上げてくださり感謝しています。
ゆめ子様
eye+nico
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
あやか様
eye+nico
本日はありがとうございました!
今回LEDで付けていただいたので、経過が楽しみです!
rkkまま様
eye+nico
ずっと同じ人にみていただいているので、花粉の時期やまつ毛の状態から的確にアドバイスしてもらえます。いつもありがとうございます。
みこばん様
eye+nico
今回もリラックスして施術を受けることができました!
綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
【リピーター様もお得に★土日17時割り】パリジェンヌor次世代カール ¥5480
ちぴ様
eye+nico
自まつ毛の状態もよく観察してもらえて、ケアを頑張ろうと思います!
いつも綺麗で、もちもすごく良くて本当に満足です!!!
ありがとうございます\(^o^)/
かおちゃん様
eye+nico
毎月お世話になっています。来月もよろしくお願いします。
まいちゃん様
eye+nico
マツエクで毎月お世話になっています。
今回は初めてLEDをしてみました。
通常のマツエクより水に強く持ちが良いそうで、経過が楽しみです。
期間限定で通常プラス1000円(期間が過ぎたらプラス2000円)だそうですが、
ずっとこの価格だと嬉しいのになぁ~!と思ってます(笑)
バンビ様
eye+nico
今回も綺麗にしていただきました!!いつもありがとうございます!!真ん中の毛の左側のカール?が右と違うように見えていて私のまつ毛が癖が強いのでそのせいかなとも思ってるのですが次回少し見ていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!
ま様
先日はeye+nicoにご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございません。
まつげの向きやバラつきがない美しい仕上がりを常に提供することを目指しておりますが、今回その基準に至らなかったことを真摯に受け止め、スタッフの技術向上をさらに強化し、どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、スタッフ全員での技術力向上を目指してまいります。
より良いサービスをご提供できるよう、引き続き尽力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
eye+nico
丁寧で早く、仕上がりもキレイです。
SAKURA様
れ様
eye+nico
こちらの事情で短い時間の中での施術をお願いすることになったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
【2/18・19日ご来店限定】話題の★眉毛WAXスタイリング ¥4980→¥4500
ひな様
eye+nico
いつもかわいい担当スタッフさんに癒されてました!
毎回綺麗でもちがよく、大満足でした
また復帰されるのを心待ちにしております♪
バンビ様
eye+nico
毎月お世話になっております。
今回も大満足な仕上がりで、マツエクの状態もとても良い感じです。スタッフさんの優しいお気遣いや、楽しい会話にいつも癒されております。
来月も宜しくお願いいたします。
えみ様
りお様
eye+nico
前回と同じ方に担当してもらいました。
まつ毛は納得のいく仕上がりでした。
眉頭の高さが揃っていて良かったです。
眉尻がわたしの顔にあまり似合う形ではないように感じたため、次回は違う形で頼んでみたいなと思います。
ウニ様
eye+nico
いつも心地の良い接客と丁寧な対応にとても楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)
今回もバッチリつけていただき、ありがとうございました。
大好きな担当のスタッフさんに会えなくなるのは寂しいけど、また会えるのを楽しみにしてます♪
まつこ様
eye+nico
前回が最後だと思ってたので今回タイミング良くやってもらえて嬉しかったです^^
また戻られたらよろしくお願いします(*^^*)
り様
eye+nico
今回も素敵に仕上げていただいて有難うございました!
いつも安心してお任せできます!
なべちゃん様
eye+nico
いつも丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございます。最近エクステの持ちが悪いので、次回のLEDが楽しみです。
yuippp様
eye+nico
何時も有難うございます。 美しく仕上げて頂き今回も大満足です。次回も宜しくお願いします。
たんちゃん様
eye+nico
圧倒的な信頼感で何年も通わせてもらい、いつも的確なアドバイスで安心感を与えてくれたスタッフさん。彼女が居たからこそ、ここまで続けて通っていたと言っても過言ではありません!あの笑顔と優しい口調のスタッフさんがまた、復帰されることを心待ちにしています。
リサ様
eye+nico
今回もありがとうございました。毎月綺麗に違和感も無くつけていただけるので毎日快適に過ごせています。花粉の季節で無意識に擦ってしまうので、ホームケアもしっかり継続しようと思います。また次回もよろしくお願いします。
めぐみん様
eye+nico
毎月通ってます。
今回もあっという間にフサフサまつげになりました!
来月は新しいメニューが気になります。
つーちゃん様
eye+nico
アイプラス ニコ(eye+ nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー