仕上がりがとても自然でキレイなので気に入ってます。
りえ様
この度はeye+nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
丁寧な施術と接客で、
来月もよろしくお願いします。
まき様
eye+nico
今回も丁寧にして頂きありがとうございます!
いつも癒されております。
次回もよろしくお願い致します。
ちーちゃん様
eye+nico
2年以上、お世話になっています。
今回も、大変綺麗にまつ毛をあげてくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【1/30・31日ご来店限定】まつげパーマ(パリ/次世代/メーテル)¥5980→¥5480
り様
eye+nico
この度も好きなもののお話をしながらとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
みぃたす様
eye+nico
誰が担当していただいても対応が良く、
月イチの楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
バンビ様
eye+nico
丁寧な仕上がり、ありがとうございます♪
大満足です!
来月から1年間会えないのが寂しいです( ; ; )
また会える日楽しみにしてます♪
頑張ってね^_^
マユミ様
ふぅみん様
eye+nico
いつも笑顔で丁寧な接客をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
ayumi様
パリジェンヌ
すごく丁寧にやってもらえて大満足!
今回もしっかり寝てしまいました笑
mi様
eye+nico
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、お水や白湯を頂けたり、個室なのでリラックスした状態で施術を受けることができました!接客やカウンセリングが丁寧で是非また行きたいと思いました!
★ご新規様限定★今話題の【美眉アイブロウ】WAXスタイリング ¥4980
Satoka様
eye+nico
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。アイラッシュ&アイブロウ セラムは1日も欠けずに朝晩つけています。次回もよろしくお願いします。
ゆかりん様
eye+nico
めっちゃ復活して嬉しいです!!
asami様
eye+nico
いつも丁寧に、しっかりマツエクつけてくれてありがとございます。
マツゲの状態も教えてくれてありがとうございます。マツ育頑張ります。
また マツエク予約するので よろしくお願いします。
前回購入した、ミストも今回再購入したんですけど、とてもいい匂いでさっぱりべたつきもせず肌がスルスルになって、すごくいいです!
まつげ様
eye+nico
毎回きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
1年間お会いできないのは寂しいですが、また会える日を楽しみにしています♪
rkkまま様
eye+nico
久々のUカールよかったです!!
【リピーター様もお得に★土日17時割り】パリジェンヌor次世代カール ¥5480
m様
eye+nico
今回も綺麗にパーマをかけていただきました!
【2/12日ご来店限定】まつげパーマ(パリ/次世代/メーテル)¥5980→¥5480
or様
eye+nico
今回も素敵な仕上がりでした!
薫様
eye+nico
いつも仕上がりが希望通りです。また来月も宜しくお願いします。
みこばん様
りさ様
eye+nico
今日もとってもきれいな仕上がりで満足です!
バンビ様
eye+nico
いつも丁寧に早く仕上げていただいてます!
まつげの状態も分かりやすく説明してもらいありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします!
まゆ様
eye+nico
久しぶりに前に通っていた店舗に伺うと、雰囲気がすごく変わっていてナチュラルで落ち着く空間でした。イスもフカフカで居心地良かったです。
いつも丁寧にパーマしてくださり安心さてお任せでき、今回も大満足でした!
あやか様
eye+nico
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
みつき様
eye+nico
いつもグリーディーラッシュをしていただきます。
自然な長さとカールで目元を誉められることもあります。スタッフの皆さんの技術力も高くおすすめサロンです。
来月もよろしくお願いいたします。
さんちゃん様
eye+nico
いろんなお話しながらあっという間に丁寧につけていただき、感謝です(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
まつこ様
eye+nico
いつも有難うございます。かたちも量も満足して施術して頂けます。
しょう様
eye+nico
毎回綺麗に仕上げてもらえます。睡魔と戦ってるうちにだいたい終わります。
かな様
eye+nico
いつも安定した施術ありがとうございます。
do-ri様
eye+nico
アイプラス ニコ(eye+ nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー