3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ トヨハシカルミアテン

• 愛知県豊橋市花田町西宿無番地 豊橋ステーションビル「カルミア」3F
  • 豊橋カルミア3階☆ JR、名鉄「豊橋」駅/渥美線「新豊橋」駅下車すぐ
  • ありぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:35:59.0

綺麗にカールしていて、とても気に入っています。
    対応も丁寧でまたお願いしたいと思います。

【束間】目元がきゅん☆今話題☆韓国アイドル風まつ毛パーマ4800円コート付き

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店からの返信コメント

ありぼう様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

ありぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 06:55:58.0

まつ毛パーマで通わせて頂いています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円

ごんた様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

ごんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:43:52.0

また、よろしくお願いします。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3800円

ちーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:30:18.0

フラットラッシュ120本を施術して頂きました。デザイン、仕上がり共に満足してます。
    時間もはやく、痛みも違和感もなく寝てしまいました。
    また次回からも利用します★

さや様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    またデザイン変えたいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

さや様のまたのご来店心からお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:02:01.0

2回目の来店でした。
    丁寧なヒアリングと、今の自分のまつ毛の状態を詳しく教えて頂きました。
    仕上がりも理想通りで満足でした!
    駅からの近いのでまたお世話になろうと思います。

あやか様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

理想なお仕上がりになり安心いたしました(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:03.0

事前に仕上がりの確認をしたいただけるので、安心して任せられます。

【束間】目元がきゅん ☆韓国アイドル風パリジェンヌ5700円コーティング付き

なつ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して任せていただけて大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

なつ様のまたのご来店心からお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:03:45.0

すごく綺麗にマツパしてもらいました。目力がアップしてよかったです。

ア様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ぱっちりとしたお目元大変よくお似合いでした(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ア様のまたのご来店心からお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:33:37.0

初めて伺いました。施術中も痛みや違和感は全くなくスムーズに感じました。時間も記載通りで終わりました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がって満足です。またお願いしたいです。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

あーち様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただいて、大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あーち様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:02:15.0

駅の中に設置されていてとても便利です。少し中は狭いですが施術中は全く気になりません。雰囲気はとても良くて寝ちゃいました。私の希望にそって眉毛の施術をしてくださって良かったです。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望通りのお仕上がりになり安心いたしました!(^^)!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:17:24.0

まつ毛が綺麗に上がっていて感動しました!

みー様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またカールの調節も可能なので、お気軽にご相談ください☆

みー様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:33.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。毎月の楽しみに行ってて1人でゆっくり出来る唯一の時間で綺麗になれて嬉しいです。また来月も宜しくお願い致します。

ちぃちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ちぃちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:29:45.0

今回もモチがよく満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆりな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

ゆりな様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• キラボシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:26:59.0

担当者が違っていても、引き継ぎをしっかりされているので安心しました。左右の目の?バランスが違うので、マツエクも?左右同じではありませんが、いつもしっかり対応して頂き助かります。ありがとうございます。

【付け足し】リペア 4150円

キラボシ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

キラボシ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• askさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:55:00.0

とても早く仕上げてくれました。仕上がりも満足してます。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ask様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお言葉大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ask様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:29:18.0

とても綺麗に仕上げてくれて大満足です

さえ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり大満足のお言葉大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

さえ様のまたのご利用お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:06:57.0

綺麗に上げてくださりありがとうございます。
    色々な話をありがとうございました!
    また伺います。
    名前を存じ上げなくて入れれませんでした。
    ごめんなさい。そしてありがとうございます。

yokko様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

yokko様のまたのご来店心からお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:24:12.0

今回2度目の来店です。いつもスピーディで素敵に仕上げて
    くれるので大満足です。メイク時間も短縮されて朝の支度が楽になりました。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5750円

はなこ様

当店のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお言葉大変うれしく思います。
    またデザイン変えたいところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

はなこ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• はなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:46:37.0

お手軽でまつ毛も上がって良かったです

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

はなの様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

はなの様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:04:36.0

今回もきっちり時間内の施術ありがとうございました。

ひろりん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひろりん様のまたのご利用お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:01:46.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。しっかり上がっていて、メイクも映えます。ありがとうございました。

Y様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Y様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:45:39.0

丁寧なのに早くて、あっという間に終わるのにいつも驚きます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足のお声大変嬉しく思います。
    デザインのご変更などもしございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• メリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:22:10.0

待たされることなく手際よくやっていただけました

メリママ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足のお声大変嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

メリママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:07:37.0

仕上がり大変満足しました。
    お値段も優しく、スピーディーに仕上げてくれます!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足のお声大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:45:12.0

予約時間を勘違いしていて15分ほど遅れてしまったのですが着いてすぐ案内して下さり手早く施術して下さってとても嬉しかったです
    時間も余りかからず短時間で綺麗になったのでまた利用させて頂きたいです

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

ちくわ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    整えた眉の形が分からなくなって来た頃の再度来店したいただくと綺麗な眉が保てるのでおすすめです☆
    デザインのご変更や気になったことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• うまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:59:05.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。仕上がりと値段も良くて通わせていただいてます。今回もありがとうございました!

うま様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

うま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:08:29.0

初めてこちらのお店でまつ毛パーマの施術を受けたのですが、自分の目に対する悩みに合わせて細かくパーマをかけてくれて凄く満足感のある仕上がりになりました!
    この度はありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

なっつん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なっつん様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• 玉子?さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:46:08.0

以前にもまつパお願いしており、雰囲気はわかっていたので、またお願いしました。全体的にきちんとアップしており、仕上がりに大変満足しました。またお願いしたいと思います。

玉子?様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

玉子?様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 11:03:03.0

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です

ゆうこりん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、デザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:12:04.0

今回もキレイに仕上げてくださり、
    また、おねがいします。

まゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足のお言葉大変嬉しく思います。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 05:43:26.0

始めてここのサロンを利用しましたが、とても綺麗な仕上がりにしてくださり満足しています

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー