3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ トヨハシカルミアテン

• 愛知県豊橋市花田町西宿無番地 豊橋ステーションビル「カルミア」3F
  • 豊橋カルミア3階☆ JR、名鉄「豊橋」駅/渥美線「新豊橋」駅下車すぐ

:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

雰囲気も対応もとてもいい方でご丁寧に対応してくれたので気分良く施術を受けれました。
    また次回もよろしくおねがいします^ ^

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店からの返信コメント

:)様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

:)様のまたのご来店お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/15

要望も細かく聞いてくれたし、丁寧にやってもらえました!眉毛もまつ毛も良い感じになって嬉しいです。これからも通います!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/15

どのスタッフの方もいつも素早く綺麗に
    仕上げていただけるので、満足しています!
    持ちもいいです!

フラットラッシュ オフ無料120本 5300円

• かまんべーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/4/15

綺麗な仕上がりでした。接客も優しい感じで良かったです。

くるりんまつ毛パーマ+コーティング4250円

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

いてもお世話になっています。
    前回は、まつ毛パーマにしましたが、今回は、やっぱりパリジェンヌに戻しました。
    私にはパリジェンヌの方が合っているみたいです。また、宜しくお願いします。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

• aliceさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

駅ビルの中にあるので便利です
    また利用したいと思います

フラットラッシュ オフ無料120本 5300円

• 杏猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

まつげばっちり上がりました。
    上がりにくいまつ毛だと伝えると対応していただけました。

くるりんまつ毛パーマ+コーティング4250円

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

綺麗にしていただきました

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

ゆゆ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足の声、大変嬉しく思います。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• ごぼうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/12

お声掛けが丁寧で施術中凄く安心出来ました。

ごぼう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ごぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• らんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/10

突然の予約でしたがすぐに対応してくださり本当にありがとうございました。
    お手頃なお値段で、技術面も満足しています。
    今回は本当にありがとうございました!!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3800円

らんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

満足して頂け嬉しく思います♪
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

らんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• めいりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/4/10

高校生の娘がお世話になりました。
    仕上がりに大満足しているようです。お店でもリラックスできたようで、施術中は寝てしまったようです。
    また機会がありましたら利用したいサロンです。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

めいりく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

めいりく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/8

まつ毛の状態で太さを調整してくれるので持ちも良く綺麗に仕上がりました

ゆうこりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しくおもいます^^
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/8

予約時間より15分程早く行ってしまい座って待っていました。店内が狭いので次回は5分前ぐらいに行こうと思います。
    店員のお姉さんはとても感じが良くご丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

すみれ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、接客満足していただけたようで大変嬉しくおもいます^^
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります!
    お店が狭く待つ場所がなくすいません。

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/7

今回は15歳の娘に施術していただき、ありがとうございました。高校入学にあたり、眉毛のスタイリングをしたいとの事で、初めての経験でどうなるのか緊張していましたが、とても素敵な店員さんに優しくスタイリングしていただいたようで、本人はとても気に入ってました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

モモ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
                                                                      モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ティ-アイラッ
    ビュ-シュ豊橋カルミア店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/6

以前からこちらのお店を何度も利用させて頂いておりますが、
    今回、施術して3日で片方の目がエクステのみパラパラと抜け落ち、
    誰から見ても左右で違う目になりました。
    相談しようと思いましたが、何度電話しても繋がりません。
    予約枠も少ないので、お店を変えようかと思います。

まみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士で技術の見直しを行い、お客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

まみ様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/5

仕上がりも綺麗で満足です!また行きたいと思います。

【束間】目元がきゅん ☆韓国アイドル風パリジェンヌ5700円コーティング付き

ちょこ様☆                                                                先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もご満足いただけるようにサービス、技術の向上に努めてまいります☆

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/5

駅近で自分にあうサロンを探して、最終的にこちらにおさまりそうです。接客も余計なセールス等なくお聞きしたいことにはこたえてくださり通いやすいかと思います。仕上がりも毎回良くて安心です。比較的料金がメニューによりますが少し高いかなと感じますので、その点でマイナス1としますが、おすすめしたいサロンです。

【再来◆120本】高級抗菌ミンク   5250円

さわ様☆

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります!

さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/5

きれいにまつ毛をあげてくれます。安くて速くてありがたいです。

かとう様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります!

かとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/5

施術ありがとうございました!
    丁寧な接客してくださり嬉しかったです!

ちゃちゃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/4

毎回、時間どうりにきっちり施術していただきありがとうございます。
    次回も、よろしくお願い致します。

ひろりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/4/4

綺麗に仕上がり満足です。
    また。宜しくお願い致します

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6300円

みぃ様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(o^―^o)
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• キラボシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/2

いつも利用させて頂いてます
    忙しくても丁寧に接客していただき
    カウンセリングもしっかりして頂き

【次回予約◆付け足し】リペア 3930円

キラボシ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

キラボシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/2

とても満足のいく形になりました!本日はありがとうございました。

まや様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/2

駅直結でアクセスがいいので
    またお伺いするかと思います^_^

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4550円

ma様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ぷーどるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/2

前回初めて施術してもらいましたが、びっくりするくらい早いし安いのに仕上がりもとても良くて大変満足させていただきました。狭く簡易な店舗なので周りの音とかはよく聞こえますが、それが気にならないくらいスタッフさんも感じ良くスピーディーかつしっかり施術してくれるのでとてもおすすめです。
    仕事帰りにサッと寄ってついでに買い物して帰れるので大変ありがたいです。

ぷーどる様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

ぷーどる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/1

ウェディングフォト用にエクステをつけました。もちもよく、写真映えもよかったです!ただカルミア内で通行人などの声がきになります。

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。少しでも改善できるようにスタッフ一同気を付けて参ります。

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/31

とても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛も綺麗に上がり大満足です。

yokko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

今後もご満足いただけるようにサービス、技術の向上に努めてまいります!

yokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• reeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/31

マツエク2回目で、今回もとても良かったです。

【再来◆100本】高級抗菌ミンク   4700円

ree様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります!

ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• スヌーピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/31

綺麗にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

スヌーピー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

満足して頂け嬉しく思います♪

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/31

いつも暖かい雰囲気で接客していただき、とても癒されます。
    仕上がりも大満足で、気分も晴れやかになりました。
    またお願いしたいと思います。

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお声、大変嬉しく思います!
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー