3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ トヨハシカルミアテン

• 愛知県豊橋市花田町西宿無番地 豊橋ステーションビル「カルミア」3F
  • 豊橋カルミア3階☆ JR、名鉄「豊橋」駅/渥美線「新豊橋」駅下車すぐ
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:43:17.0

毎回綺麗に仕上げてくれて満足です。

フラットラッシュ オフ無料120本 5300円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店からの返信コメント

ちーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります^^

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:28:15.0

今回も綺麗に仕上げてくれました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【束間】目元がきゅん ☆韓国アイドル風パリジェンヌ5700円コーティング付き

ゆぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:43:28.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    接客が丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    またイベントの前などに利用させてもらいたいです。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5550円

かれん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 ハナキ

• キラボシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:44:44.0

今回は8日後に行かなくてはいけない事になり残念でしたが、いつも丁寧にありがとうございます!

【次回予約◆付け足し】リペア 3930円

キラボシ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

早めのご来店になってしまい大変申し訳ございません。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、モチなど見ていただきなにかご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

キラボシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• いちごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:41:18.0

初めての眉毛ワックスでしたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いします

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

いちごちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

いちごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:11:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    すごく気に入っています!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円

rina様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

rina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• さっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:41.0

メニューについて分かりやすく説明していただけて良かった。パリジェンヌをお願いして全体的に綺麗に上がったけれど、左の目頭のまつ毛があまり上がっていなかったのが少し残念だった。

さっちん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけなく大変申し訳ございません。
    スタッフ一同共有し今後の技術向上に努めさせていただきます。

さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:44:40.0

とても自然に可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました

【再来◆120本】高級抗菌ミンク   5250円

さえ様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• aliceさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:55:45.0

どのスタッフの方も安定した技術でオススメのサロンです

alice様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しくおもいます。

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

alice様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 12:10:37.0

まつ毛パーマで通わせて頂いています。
    今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!

ごんた様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

ごんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:33:54.0

眉毛の形やまつ毛の上がり具合、今回も安定の高クオリティでやってもらえて最高です!駅ビルの中なので通いやすくて助かります。これからもよろしくお願いします!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

みみみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:43:55.0

雰囲気や接客の対応が素晴らしかったです!
    丁寧に施術してくださり自分の思いどおりに良かったです。
    駅の中にあり通いやすいので次回も行きたいと思いました。

りお様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:17:45.0

いつも通わせて頂いております。対応が早く、綺麗な仕上がりに満足してます。また、次回も予約させていただきます。

華様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

華様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• 志保さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:14.0

今回もとても手際良くきれいに仕上げて下さりありがとうございました。今回も担当スタッフさんでしたが、本当に笑顔が可愛く素敵な方でお若いのによく出来ておられいつも感心します。

志保様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

志保様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• みさポコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:25:35.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!またお願いします!

みさポコ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みさポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:22:48.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆりな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!
    ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:16.0

名前を失念してしまいましたが、とても感じ良く接客していただきました。まつ毛もバッチリ上がっています。まつ毛が上がると気分も上がります。お世話になりました。そして来年もよろしくお願いします(*^^*)

yokko様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

来年もyokko様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店  担当スタッフ

• flwさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:56:10.0

希望通りに施術して下さって、とても良かったです。ありがとうございました!

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

flw様

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

flw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:35:34.0

まつ毛のカールが以前までは満足してましたが、今回は全く満足できませんでした、やり直したいくらい、、、、、

サ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士で技術の見直しを行い、お客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

サ様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:43:38.0

お姉さんが優しくとても良かったです!
    仕上がりも気に入っています。
    またイベントがあったらここに来て施術をしてもらいたいです。

るん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります。

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 02:22:39.0

接客やまつ毛の仕上がりが良くてすごく気に入りました!!また行きたいです!しかも駅なのでバイト帰りとかでも行きやすいなと思いました!!

のん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• azusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:40.0

眉毛のwaxを今回初めての方にやっていただきました。
    左右非対称で長さのカットも切りすぎて細くなりすぎてます…
    メイクしづらいです

azusa様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご意見を受け、スタッフ一同技術の見直しをさせていただきます。

azusa様にまた快くご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 スタッフ一同

• みやけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:17.0

とても丁寧な施術、接客で時間も予定どおりに終わり満足です。仕上がりもとてもよかったです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3800円

みやけ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

みやけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:50:17.0

いつもお世話になっております。駅ビルにあり仕事帰りに寄れて大変便利です。最近はなかなか希望の時間に予約が取れにくくなっていますがこれからもお世話になろうと思います。

【次回予約◆付け足し】リペア 3930円

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

• 1000さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 12:34:47.0

綺麗にまつ毛があがっていてとても満足しています!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

1000様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらスタッフへお気軽にご相談くださいませ。
    1000様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:23:23.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。

Y様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお言葉大変嬉しく思います。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:39:38.0

初めてのマツエクでした。仕上がりが早く、案内も早くて良かったです。

【100本◆オフ込】高級抗菌ミンク 4150円

あゆか様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪

あゆか様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

• sachmiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:04.0

綺麗にまつ毛パーマしてくださりありがとうございました。

【束間】目元がきゅん☆今話題☆韓国アイドル風まつ毛パーマ4800円コート付き

sachmi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

sachmi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• くずきりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:01.0

初めてのまつげエクステだったので、丁寧に種類を教えていただいてありがたかったです。
    次は自分の好みを考えた上でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

くずきり様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    デザイン、カール、長さなどお好きなものを選んでいただけますので
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪

くずきり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:16:35.0

しっかり束間になっていて嬉しかったです!

Mi様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ムラカミ

ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー