3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ トヨハシカルミアテン

• 愛知県豊橋市花田町西宿無番地 豊橋ステーションビル「カルミア」3F
  • 豊橋カルミア3階☆ JR、名鉄「豊橋」駅/渥美線「新豊橋」駅下車すぐ
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:17.0

とても丁寧な対応をしていただき、気持ちのいいお店でした。仕上がりも良く、お値段も安いので、また伺いたいと思います。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3800円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店からの返信コメント

とも様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります☆

とも様のまたのご利用をお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:01.0

いつもありがとうございます

次回もまたよろしくおねがいします、、

眉毛ワックス脱毛気になります

まゆ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

いつもご利用ありがとうございます♪
    眉ワックスして頂くと普段のお手入れも簡単になりますのでオススメしております☆
    是非一度お試しくださいませ。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ぴーなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:50.0

施術もスムーズで、2回目ですが、前回ともに
    仕上がりにとても満足しています!
    お値段も比較的利用しやすいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

ぴーなっつ様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    これからもぴーなっつ様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!

ぴーなっつ様のまたのご来店心からお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:24.0

前回同様束間のパリジェンヌをしていただきました
    希望通りの仕上がりにしていただけて、すごく気分が上がりました
    またぜひよろしくお願いします!

【束間】目元がきゅん ☆韓国アイドル風パリジェンヌ5700円コーティング付き

みぃ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足のお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

みぃ様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:30:05.0

今回も綺麗に付けていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆりな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• セラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:43:39.0

眉毛の形が綺麗になりとても嬉しいです。また行きたいです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

セラ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!

セラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 ウメオカ

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:54.0

どのスタッフさんが担当でも仕上がりが変わらず、ありがたいです!

n様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足のお声、大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 ウメオカ

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:22.0

いつもまつ毛パーマで利用させて頂いています。
    今回も綺麗に仕上げて頂き満足しています!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円

ごんた様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ごんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:02:31.0

初めて眉毛サロンに行きとても緊張しましたが、とても理想通りに綺麗にしていただいて大満足です。
    また次回も行きたいと思います。

りちゃん様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足のお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    眉WAXは3週間~4週間ほどのメンテナンスをお勧めしております。
    定期的に続けることで眉の形も定着し、よりお手入れがしやすくなります♪

りちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:43:38.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術をお願いできました。
    仕上がりはすごく綺麗にカールしていてとても満足しています!
    次回も絶対利用したいです!

まり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください☆

まり様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:34:37.0

希望通りにやって下さりありがとうございます!
    次もぜひよろしくお願いします!

あおい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:56.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました!初めてだったので何も分からず、心配でしたが、とても丁寧にご説明頂いて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で、メイクもしやすくなりました^_^またお願いしたいです!

なが様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

なが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ウメオカ

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:25:41.0

いつも優しくお話を詳しく今日もありがとうございました
    話しやすくこちらも希望を言いやすいです
    またよろしくお願いします

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

ゆゆ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    また眉毛の形やデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ウメオカ

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:41.0

リラックスした雰囲気で施術が受けられました。
    時間もそんなにかからず眉毛もまつ毛も綺麗になりました。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

のん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけ嬉しく思います(*^^*)
    のん様にこれからもご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:42:54.0

駅ビルの中でアクセスが良い
    仕上がりもよかった

モモ様☆

先日はご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後お困りのことなどはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:04.0

いつも時間内にきっちり施術していただきありがとうございます。

ひろりん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    これからもひろりん様のご希望に添えれるようサービス向上に努めてまいります!

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:28.0

丁寧に案内してくださり、想像以上の仕上がりで大変満足です。もっと早く行っておけば良かった……と思いました。またよろしくお願いいたします♪

すみれ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    パーマのカール感を綺麗に保っていただく為、1ヶ月から1ヶ月半のご来店をおススメしております☆

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:46.0

2回目の眉ワックス。
    丁寧な施術で、今回もきれいに仕上げていただきました。
    とても満足しています。

かも様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って嬉しく思います♪
    その後お困りのことはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

かも様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• うまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:16:07.0

まつ毛パーマを今回もお願いしました。コーティング付きとそうでないのと100円の差がありました!今回はコーティングありの方にお願いしましたが、正直違いがわかりませんでした(^^;;  それでもこのお値段でやってもらえるサロンは他にはないので、とても安いかと思います!お店の方も丁寧にやってくれます。これからも通い続けます!

うま様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

コーティングをつけることでまつ毛への摩擦などのダメージを軽減させれるほか、ばらつきなどもおさえてくれる効果がございます☆
    ご自宅で定期的に塗っていただくとまつ毛パーマのモチがよくなる効果などもございます♪
    コーティングの販売などもございますのでお気軽にお申し付けください☆

うま様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• ペルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:50:15.0

前回と別の担当の方でしたが
    短時間で仕上がりも綺麗でした♪

こちらのお店は
    私語が少なく居心地が良いです^^
    (途中寝てしまってました)笑。
    その分技術時間に費やされてるのが
    伝わって来ます。

予約が多く取りにくいですが
    また来店するのが楽しみです♪

【束間】目元がきゅん☆今話題☆韓国アイドル風まつ毛パーマ4800円コート付き

ペルちゃん様☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います(^^)/
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

ご予約が取りにくく申し訳ございません。
    ご来店時に次回のご予約をお取りいただくことも可能です♪
    次回予約を取っていただくとスムーズにご案内させていただけます☆
    ご変更は前日までにお電話いただくと変更可能ですので是非次回ご予約をお取りくださいませ(^^)/

ペルちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• kimieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:41.0

まつげが少なくて予定の本数をつけることが出来なくて残念でしたが、仕上がりは満足しています。

【再来◆100本】高級抗菌ミンク   4700円

kimie様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足していただけ嬉しく思います(^^♪
    今回は仕上がり本数が少なくなってしまい残念でした。
    ラッシュアディクトなどのまつ毛の美容液を塗っていただきまつ毛のケアをしていただくことでまつ毛もしっかりし付ける本数も増やせますので美容液を毎日塗っていただくことをお勧めします☆

kimie様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:26:46.0

初めてまつ毛パーマをしに行ってみて、入りやすい雰囲気で良かったです。ナチュラルなカールを頼んだのですが、とても良かったです。

ぴの様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのパーマ、気に入っていただけ嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことがございましたらお気軽にお申し付けください☆

ぴの様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:28.0

接客が丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

りーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!

リーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ウメオカ

• リエさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:41.0

とても丁寧な接客で 綺麗な仕上がりです

リエさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

リエさん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店 担当スタッフ

• kimkimChanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:12.0

いつもお世話になっています。
    今回の担当者の名前を忘れてしまったのですが、
    丁寧で、仕上がりがしっかり根元から上がっていて
    満足です。
    また次回も予約します。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

kimkimChan様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また、デザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪

kimkimChan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 ウメオカ

• なずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:51:37.0

いつも丁寧にやっていただいて助かります!
    またよろしくお願いいたします!

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5750円

なずな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    なずな様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:11:51.0

パリジェンヌをお願いしたのだが、しっかり上がった!!!どれくらい持つのかなー

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5550円

みう様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店 担当スタッフ

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:20:51.0

まつげパーマは目頭の方がほぼ上がってないのが少し残念でしたがそれ以外はくるっと上がっててとっても満足!可愛いです!
    眉毛は前担当してくださってた方がいらっしゃらずほかの方でしたが最初提示されたのより眉山?削って欲しいとお願いしたけど家帰って鏡みたら両眉とも眉頭が細く、徐々に太くなってて、眉毛の終わりの方、特に左の方が太いのが際立ってたので少し家で調節しました。前担当してくださってた方は移動されてしまったのでしょうか??

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

こ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお客様の理想と異なったお仕上がりになり、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を受け、スタッフ一同技術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

こ様にまた快くご来店いただけるよう、改善に努めさせていただきます。

ビューティーアイラッシュ豊橋カルミア店 スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:47:23.0

今回も満足な仕上がりでした。
    次回もまたお願いします。

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またデザインでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 ウメオカ

• さくらちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:49:10.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

さくらちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さくらちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ豊橋カルミア店 担当スタッフ

ビューティーアイラッシュ 豊橋カルミア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー