3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

前へ 11/13ページ 次へ

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    今回担当の方は、2回目でした。
    今回腰周りに痛みがありましたので、腰から
    施術して頂きました。
    そして、下半身、上半身と順に施術。
    今回も、全てに痛みがありました。
    でも、終了後はいつもですがスッキリして
    身体全体が楽になりました。
    いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

タカチャン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

2回目の担当でしたね(*^^*)覚えていただきありがとうございます!!

1か月ぶりということもあって肩や腰凝り固まっておりました。

そしてまた、1ヶ月たちますよ~(笑)

お忙しいと思いますが早目のご来店をお待ちしておりまね!(笑)

タカチャン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/ 宇山

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

肩凝りが酷かったので、肩周り、首、頭を中心にしていただきました。とてもスッキリして楽になりました。
    次回はオイルを使った整体とても楽しみです。

その後お身体の調子はいかがですか?

生理痛や冷えなどの女性特有のお悩みは、子宮が大きく関係してきます。
    骨盤で守られている子宮は、骨盤の歪みにより流れが悪くなり冷えていく事で全身の血流も悪くなります。

血流が悪いと肩こりや頭痛、生理痛などに繋がりますので、まずは子宮をしっかり温めるハーブ蒸しなどを併用して冷えを改善する事おすすめ致します(^^)

今後もえみ様に合ったコースを提案させて頂きます!

その他ご要望などがありましたらなんなりとお申し付けくださいね♪

それでは次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度も口コミ投稿ありがとうございます。

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/4

初めて矯正に行ったんですけど、凄い効果を実感できて良かったです!!継続的に頑張ろって思いました!!

【すっきり小顔】小顔・姿勢矯正コース60分

ア様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての整体で緊張や不安も多少あったかと思います(^^;)

今回一番の目的はお顔の歪みでしたが、体は足先から頭まで繋がっております。

なので土台からしっかりと正していく事で全体のバランスも整い安定します。

全体的に硬く滞っている状態でしたので痛い部分もありましたが、術後の軽さやラインを実感されましたね(#^.^#)

最初はまだ維持する力が弱いため、なるべく次との間隔を空けすぎないよう継続していきましょう☆

お家でもストレッチや湯船にゆっくり浸かる時間を設けて少しずつ習慣化していきましょうね(^^♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• るりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

今回は数か月ぶりだったので悲鳴をあげたくなるくらいゴリゴリでした。
    背術終わってからはスッキリ!
    やはり間あけずに通わなければなーと感じました。。
    またよろしくお願いします^^

【むくみスッキリ☆リフレ付】美容矯正スペシャルコース120分

るりっこ様

お忙しい合間を縫ってのご来店、誠にありがとうございます。
    お久しぶりという事もあり、あちこちきつかったと思いますが、硬い部分が緩めば身体の可動域が大きくなり楽にもなりますのでしっかりさせていただきました。

間があくと、身体はやっぱり疲れてるのだな、と感じますよね。
    小まめにメンテナンスしておくと疲れの溜まり具合も軽減します。

また近いうちにいらしてくださいね!
    るりっこ様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• たまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

身体が軽くなりスッキリしました!
    腰や首肩のだるさしんどさも改善され、通い続けたいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

たまり様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。

肩甲骨と股関節を中心に全身しっかりストレッチをかけていきました。
    特に肩が上がって首や脇が知縮んでおり、背中の凝りもかなりある状態でした。

運動ももちろん大切ですが、ご自身で手の届かない所がありますのでそこはビヤンがケアさせていただければと思います。

また近いうちにお待ちしておりますね。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• 30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

いつもとは違うコースを体験してみました。
    身体を酷使した後の来店だったので、いつもと痛みが段違いでした……足の裏ってあんなに痛いんですね……
    コリに鈍いのでスッキリ感にも鈍いのですが、まずは続けて身体の動きを改善できればと思います。

30様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

その後体調はいかがですか?(^ω^)

今回はリフレと整体とのセットでしたね。足の裏が痛いってことは内臓機能の疲れや目の疲れなどが原因と考えられます。

硬いところはしっかり流していきましょう!

それと30様は鼠蹊部も凝り固まっています。普段動かさないところではありますがお家でもストレッチをしておいてくださいね!

そうすればお店での施術がより効果的となりますよ☆(笑)

次回もリフレまたは、下半身オイルをおすすめします。

今後もしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました!!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆ 宇山

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

股関節が硬く、痛みも時々ありました。下半身のオイルをすすめていただいたので、していただきました。なかなかすぐにはよくならないと思いますが、続けてやってもらう方がいいのかな?と思いました。感覚としてはやはり整体が好きなのですが、オイルのほうがより直接的に効くのかな、と思いました。
    小顔矯正をしてもらって、顔のむくみがなくなり、また、全体的に肌の感触がよくなったような気がします。

【NEW!!】骨盤矯正ドレナージュ(下半身オイル) 小顔・姿勢矯正付き 110分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、下半身をオイルでしっかり際まで緩めていきました。

特に臀部、太腿、鼠蹊部が緩むことで下半身の硬化が軽減され、、更に関節を動かすことで滞りも流れやすくなります。

ドレナージュのコースは服の上からより直接お肌に触れながらなので、更に際まで入り経絡も同時に緩めていきますので効く感じや終わった後の脱力感もいつも以上にあったかと思います(*^^*)

だいぶ朝晩も肌寒くなりましたので、体が縮こまってしまわないよう暫く集中して緩ませていきましょう!

次回は全身オイルと、小顔矯正も合わせてスペシャルなメンテナンスを楽しみにしててくださいね☆

口コミのご投稿もありがとうございました(^-^) 石田

• きょんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/28

足の施術も良かったです!次回は全身のフルコース楽しみにしてます♪

きょんち様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は下半身のドレナージュでしたね。
    太腿から足先まで、裏表、横向きと4方向から経絡、股関節にアプローチしていくコースでした。

体の土台となる下半身を整えたら、土台が一番支えたい首もセットでされますとより姿勢の整い具合も良くなります。次回は全身ですので、首もとまでしっかりケアさせていただきますね。

またお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

ご無沙汰になっており久しぶりにお願いしましたが、全身すっきりして帰ることができました!腰背中首が痛くて横向きでないと起きれなかったのが仰向けで起きあがることができました!またお願いします☆

ちろちゃん様☆

この度も当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

大変お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなお顔を見ることが出来て嬉しかったです(*^_^*)

お身体の色んな所に不調が出ていたようでしたね(>_<)

元々あまり筋力がないので、姿勢もくずれやすく、血流やリンパも滞りやすいと思いますので、定期的なメンテナンスのお手伝いはさせてくださいね☆

オイルのコースも新しくなり、オイルを使って整体を行い、しっかりと矯正をかけていきますので、是非一度お試しください(^^♪

ちろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/27

肩甲骨がこんなに回るんだっていうくらい動くようになり身体がとてもスッキリしました!またよろしくお願いします(^ω^)

さ様

この度も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術後はカープ観戦に行かれるということでしたがお身体大丈夫でしたか?(笑)

若干心配しております。。。(笑)

初めてのハーブ蒸しいかがでしたか?

しっかり汗かけてましたね。代謝UP、内臓機能UPもしていただけますので冷えが強いさ様には

ハーブ蒸しとのセットが今のお身体の状態にはいいと思いますので続けていただくようお願いします!!

次回も肩甲骨の可動域を広げ、股関節周りもしっかり動かしてスッキリさせていきましょう!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• snacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

前回初めて行ってよかったので、2回目です。
    今回は美肌姿勢小顔コース60分をお願いしました。

終わった後フェイスラインがくっきり出ていて、うれしくなりました。
    肩甲骨回りもすっきりほぐれて体が軽かったのと、終わった後視界が広くなったように思いました。

また予約させて頂きます。

snaco様

この度は続けてのご来店ありがとうございました。

今回は上半身メインで診させていただきました。

前回から早目のご来店でしたのと、姿勢をその間気を付けていらっしゃったとのことで、目立つ不調も感じずに過ごせたのだと思います。

どうしても長年かけてきた歪みですので、まだ以前の体を覚えてしまっている分、元には戻りやすいですが意識付けも大事ですし定期的にメンテナンスを習慣化していくことで徐々に持ちも上がります☆

フェイスラインは勿論、内巻きだった肩が正されると二の腕もかなりすっきりとしましたね♪

次回は土台である骨盤を含み、全体のバランスをよりスッキリさせていきましょうね(^○^)

またsnaco様のライフスタイルや目的に合わせてコース提案などもさせていただきますので、気になることはご相談くださいね☆

口コミのご投稿、ありがとうございました☆ 石田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

いつもありがとうございます(^_^)

骨盤矯正の施術を毎月受け始めてから、同時にダイエットもはじめて、ジムにも行きはじめて、どんどん減量が成功してます!!
    なんと合計7キロ 減量できました( ´ ▽ ` )

悩んでた腰痛も肩こりも改善しています。
    教えてもらった通り、自分でもストレッチをするようにしていますし、食事内容も気をつけるようにしています!

先生のおかげで、楽しくダイエットが続けられています!
    引き続きよろしくお願いしまーす!

あさみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

前回ご来店されたときお顔がシュッとしてて驚きました(^^♪

すごい結果がでていますね!!あさみ様の努力もありダイエット成功されたと思います。

骨盤を整えることで内臓機能UP、代謝UPにも繋がっています。

引き続き運動、ストレッチ頑張っていきましょう!

気温も下がってきていますので体調管理にはご注意くださいね☆

ハーブ蒸しとのセットもまたお試しくださいませ。大人気のためもう一台増やしました(笑)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/26

こちらは骨盤・小顔矯正、ボディトリも1度に一緒にすることもでき、1回で効果を実感しやすいです。
    骨盤矯正、脚の矯正をしてもらってから、ジーパンはほんとに綺麗に履けるようになった気がします。
    施術も一つ一つ丁寧で、他のところに行くよりこちらでお願いしたいと思っています。
    家族や友達、知人にもどこがいいか聞かれたらこちらをおすすめします。
    施術料はもう少し安いと通いやすなとは思いますが、費用対効果は間違いないです。
    その点で少し通うのが難しい時もあり、時間的に難しい時もありますが、体のメンテナンスは二の次になってしまいます。
    それでも、ビヤンさんはずっと通いたいと思う場所です。

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トータルコースでご予約いただいておりましたが、お身体の調子をお伺いしてトータルコースに首肩まわりはオイルで整えていく激的小顔コースを提案させていただきました。

骨盤矯正・姿勢矯正の整体に加えて一番気になる首周りをオイルを使って弛めるコースでした。
    凝りを感じやすい首や肩が弛むと、お顔の凝りも取れ、血色も良くなり、リフトアップ効果もあります。

下を向いての作業やPC業務、スマホいじりで疲れやすい首は、整体+オイルでしっかりケアをしていきましょう。

また、ビヤンの施術は肩甲骨と股関節の可動域を上げていく事を中心にした施術です。
    普段の姿勢やくせで固まってしまった関節の動きを良くしていくことで、全身弛め、整えていくため、術後の立ち姿勢や身体の動き具合の違いを実感していただきやすくしています。

ビヤンを好きになってくださってありがとうございます。
    今後もようちゃん様のお身体をしっかりサポートさせていただきますね!
    いつでもお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/22

骨盤矯正をしていただきましたがすごくスッキリして全身がだいぶ楽になりました!
    これから通わせていただこうと思います(^ω^)

【大人気!骨盤ダイエット】骨盤矯正3D管理プログラム 80分

さ様

先日は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのご来店でしたので、今現在のお身体の歪みやバランスなどを

しっかりカウンセリングさせていただき施術を行っていきました☆

さ様のご来店目的は姿勢の改善でしたが

カウンセリングにて便秘や冷えお身体の硬さも目立ちましたので、骨盤矯正3D管理プログラムで股関節

や腸、腹筋を動かしながら姿勢矯正メインで全身整えていきました!

次はハーブ蒸しでお身体を温めながらさらに動かしていきましょうね☆

次回もさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• snacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

美容矯正トータルコース90分を利用しました。
    顔のほうれい線が左右違うなと思っていたんですが、それも施術後は均等になっていたり、肩も左肩が上がっていたのが、均等になり、とてもすっきりしました。よかったので、プリペイドカードすぐに購入しました。
    また次回行くのが楽しみです。

snaco様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?(*^^*)

あと、ヨガ頑張ってますでしょうか??(笑)

まずは姿勢チェックのときに左右差の違いにびっくりされてましたね。

お身体の癖や立ち方、運動不足などが原因となり関節がどんどん硬く歪んできます。

この歪みこそがお身体の歪みに繋がり代謝も下がっていきますので、これからは定期的に動かしてお身

体のメンテナンスをしていきましょうね(^^)

次回も楽しみにしておいてください!

snaco様,口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/ 宇山

• マーヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

体が重く疲れがとれないことに悩んでいましたが、施術後はとても体が軽くなりました!鏡でみてもわかるほど骨盤の位置がズレていましたが、もとの位置に戻して頂き満足しています!

マーヤ様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠にありがとうごさいました。

メンテナンスにお店に行かれる習慣はあまりなかったとの事でしたが、体も重く疲れも溜まっていらっしゃいましたね(^^;)

施術の前後で姿勢を見比べて頂き、目でも実際の体感としても変化が現れましたね(*^^*)

当店では日頃動かせていないことにより固まってしまった腱をまずは緩めながら、関節の可動域を徐々に広げていきます。

同時に経絡も入れていき、滞っていた流れを良くしていきますので、血行も良くなり酸素がしっかり行き渡るようになります◎

姿勢を正していくにも、健康でキレイな身体づくりのためにも、定期的に土台から整えてまずはメンテナンスも習慣付けていきましょうね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

マーヤ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)/ 石田

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

今回は、ハーブ蒸後に全身トータルコースをしました。しっかり汗をかいて体が温まった後に体を伸ばしてもらいとても気持ちよかったです。肩こりがしんどかったのですが、終わった時には楽になっていました。効果がすぐにあるので毎回行くのが楽しみです。

あんな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も初めにハーブ蒸しで身体を芯から温めて血行が促進され、全体にしっかり酸素が行き渡り
    体の力も抜けて心地よかったと思います☆

固まっていた腱も緩みやすくなりますので、その後の施術も無理なくスムーズに整えることができました◎

体が軽くなると気持ちも軽やかですよね♪

だいぶ朝晩も涼しくなり、冷房を浴びる機会も減ってきましたが、季節の変わり目で天候や気温も不安定なので、体が追い付かず自律神経が乱れがちです!

今後も予防も兼ねてケアしていきましょうね☆

次回もあんな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/♪

口コミのご投稿もありがとうございました☆彡  石田

• きょんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/13

今まで受けた中でも特に今回の施術は良かったです!
    圧の加減もしっかりめだけど嫌な感じじゃなく程よくて体のダルかった部分がかなりスッキリしました。
    またお願いします(^^)

きょんち様

この度も当店をご予約いただき誠にありがとうございます!

今回受けて頂いたコースは肩から背中、あお向けでお腹デコルテをオイルで正し、横向きでも肩甲骨をしっかり動かして姿勢を整えていくコースでした。
    オイルも整体も合わさったコースですのでより気になるところへアプローチしていく事が出来ます。

背中や肩まわりにしんどさが出やすく張りも強いきょんち様にはこのオイルのコース、おすすめです。

またきょんち様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

1ヶ月半ぶりくらいに行きました。
    肩の疲れが限界で、腕があがらず…(/_;)
    いつも通りすごい痛かったけど、終わった後の楽さと、
    スッキリさは他のサロンでは感じられないものだと思います!
    今回は時間がなく小顔矯正だけでしたが、
    次回はオイルも加えて行かせてもらいたいと思います。
    ありがとうございました☆

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も間が空いたせいかいろんなところが硬くなり、体は悲鳴を上げていましたね(+o+)

お時間の関係で今回は上半身のメンテナンスでしたが、次回は必ず下半身も緩めてオイルで流していきながら、よりお顔をスッキリさせましょうね(*^^*)

悲鳴を上げる前お越しください!!

またのご来店をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

ハーブ蒸しのあと骨盤矯正をして頂きました。
    ハーブ蒸しは初めてでしたが、とても良かったです!
    エアコンで冷えてた体が芯から温まりました。
    骨盤矯正は前回同様とてもスッキリしました。
    生理痛改善、冷え、むくみの改善が楽しみです。

えみ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ハーブの良さが伝わり大変嬉しいです( ^ω^ )大量の汗かけてましたね!

えみ様は冷えが強いので心配しておりましたが一安心しました(笑)

芯から温まることが冷え、むくみの改善に繋がり骨盤、股関節も緩みやすいですので

整いやすくなります。今後もハーブとのセットでやっていきましょうね!

しんどいと思ったら続かないので楽しみながらお身体楽にしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております! 宇山

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/11

面白い男性の先生に担当していただきました。腰痛が悪化し辛い状態でしたが、施術を受けて2日後にはかなり改善されました。ありがとうございました☆

あこ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

腰が痛いとの事でしたのでお尻をメインに全体的な歪みをととのえていきました。

かなり改善されたとのことで良かったです☆

最後にお伝えした正しい姿勢を保つ立ち方をぜひ続けてみて下さいね!!

次回もあこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    担当の方は以前から良く知ってる方でした。
    今回腰痛がひどくての来店でしたので、
    まず腰周りから始めて、次に下半身
    そして、首、肩、肩甲骨と施術して頂きました。
    やはり今回も、痛みがひどく汗が出ました。
    痛い思いをした分、終了後は腰痛が楽になりました。身体も軽くスッキリしました。
    有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

タカチャン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?

いつも通り股関節、肩関節を中心に動かして整えていきました!

特にお尻から太腿にかけての張りが強かったのでそこから腰痛に繋がっていたかと思います。。。

座りっぱなしが多いということですのでお尻も凝っていましたね(+o+)

お伝えしたストレッチ、お時間ある時ぜひお試しください☆

次回もタカチャン様のご来店をお待ちしております(*^^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

凝っていて辛い部分など、伝えなくても的確に施術していただけて、帰るときはからだが軽くなりました。自分のからだがこんなにも違うのかと、久しぶりでしたが、改めてびっくりしました。また時間をつくってからだのケアをしていきたいです!ありがとうございました。

まほ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

半年ぶりのご来店でしたね(;・∀・)そのためお身体あちこちと凝り固まっておられました。

脇の下の経絡(心臓)を刺激し緩めて肩甲骨を念入りに動かしていきました。

姿勢が崩れしまうと歪みに繋がりますので普段から姿勢に気を付け意識してみましょう!

それとストレッチや運動なども取り入れてみましょう(^^)/(^^)/

子育てなのでお忙しくされてると思いますがまた疲れた体を癒しにきてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミご投稿ありがとうございました!! 宇山

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/4

以前から気になっていて、今回初めてお願いしました。
    全身の凝りがひどく少し痛かったですが施術後はとてもスッキリしました。
    身体の状態やアドバイスなどとても詳しく教えて下さいました。
    改善が期待できるので、ぜひ通いたいと思います。

えみ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

手足もそうでしたがお身体全体的に冷えておられました。そのため生理痛やむくみ、凝りに繋がっていきます。

まずはお身体を暖めていくところからはじめていきましょう(^^)/

次はハーブと整体とのセットのコースですね。心も身体も楽になりますので楽しみにしてください。

今後もえみ様のお役にたてるようにサポートさせていただきます!

ご質問などございましたら気軽にご質問くださいね!

では、来週もお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます☆ 宇山

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

いつも細やかなお気遣いありがとうございます!!感動しました♪♪
    疲れが溜まってたのでかなりスッキリしました!!
    また行きますね(*^^*)

もも様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

随分と日頃の疲れが溜まっているご様子でした(+o+)

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今後も、ご満足いただけるように日々邁進してまいります!

間が空いてしまうと、もともと硬い関節が更に動かなくなってしまいますので、間を空けずにいらしてくださいね(^^♪

肩まわりの硬さや流れの悪さを感じますので、次回はぜひオイルのコースをお勧めいたします☆

次回のもも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• 真帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/3

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術の効果が一目瞭然で驚きました!

悩みもじっくり聞い下さり、適切なアドバイスが頂けました。
    最高の一言です。

また次回もお願いします!

真帆様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての矯正で、歪みを整えるため痛い箇所たくさんありましたね(>_<)

ふだんの生活の姿勢から体に負荷がかかり、左右差出ていました。

左右のバランスを整えることで、流れが良くなり、生活しやすくなります。

土台である骨盤を中心に忙しくなる前に次回またしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました☆

• めるちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/3

久しぶりにやっと行けました。
    肩こりと腰痛がひどすぎて時々痛み止めを飲むくらいだったのですが、終わった時の身体の軽さ、姿勢の変化に感動しました。
    お値段以上の価値があると思います。また行きたいです。

めるちん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので肩、腰、小顔メインで施術させて頂きました。

関節が硬くなることにより肩こり、腰痛が慢性化していきますので、
    こまめに動かすようにしてみて下さいね☆

また、しんどくなる前に是非メンテナンスにいらしてください(*^^*)

次回もめるちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/3

思ったよりも痛くなくて施術直後から効果を実感できました。

【すっきり小顔】小顔・姿勢矯正コース60分

みーこ様

その後のお身体の調子はいかがですか?

デスクワークの仕事ということで長時間座ってると血流の流れも悪くなり、肩、腰がこり固まってしまい

す。そして座りっぱなしも原因かと思います、、、。

BIENの特徴は普段動かしてない関節を動かし可動域を広げていくことと腱を緩ませていく施術です。

もう一つは経絡(ツボの通り道)をアプローチしてしていくことです。

そうすることで血行も良くなり、スムーズに腕が上げやすくなったり足が軽くなります。

今回は小顔・姿勢矯正60分のコースでしたが土台である骨盤矯正もお試しくださいませ(^^♪

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました☆  宇山

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

リフレクソロジーと整体のセットでした。
    最近ずっと股関節が硬い気がして、違和感も少しあったのですが、終わったあとは歩くのも楽になりました。
    また、肩まわりや腕を動かしてもらうと、体が暖かくなり、びっくりしました。
    筋肉がないから疲れやすいと教えてもらって、すごく納得しました。そのためにストレッチが必要なんだとわかりました。
    下半身のオイルをすすめていただいたので、次回たのしみです。ありがとうございました。

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

股関節やでん部が硬いため、動きが悪くなっており、違和感を感じられておられたのでしょう(>_<)

よって、腰まわりを中心にしっかり緩めてストレッチをかけながら動かしていきました。

次回はより下半身を動かしやすくなるようオイルでしっかり緩めていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

いつも、スッキリして帰る事が出来ています。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

今回は旅行での長時間移動などもあり背中からお尻にかけてガチガチに固まってましたね(+o+)

背中をしっかりゆるめていきましたのでスッキリされたかと思います♪

少しゆっくりできる時間があるという事なのでしっかりエネルギーチャージをされてまたお待ちしておりますね☆
    来月に向けてしっかり整えていきましょう!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー