2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩2分、電車通り沿いBookoffの前、和光広島ビル3F、1Fファミマのビル
  • かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 22:44:19.0

ハーブ蒸しとふくらはぎ×足つぼリフレのコースを受けました。ハーブ蒸しはじんわりと汗が出て体がとても温まり心地良かったです。マッサージでは、特に足を重点的にしていただき、固まっていた足がやわらかくなり、軽くなりました。

♪Google口コミのご投稿で1000円OFF♪

かほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お久しぶりのハーブ蒸しでしたが、お身体も芯から温もり、血流や代謝を促進させてからの整体なので弛みもとてもスムーズでした。

また今回は少し早めのご来店でしたので、硬さや歪みも戻りきらず、予防も兼ねてのメンテナンスに繋がりました。

リフレで足裏や足首、ひざの関節をしっかり緩ませることで張りも取れやすくなり、上手く足を動かせるようになる為、軽さも実感していただけて良かったです。

寒さも一気に厳しくなりましたので、体調管理と免疫対策の為にも定期的にお体を整えていきましょうね(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 19:11:47.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    首や肩甲骨周りが特にこっていたので楽になりスッキリしました。
    オプションのヘッドセラピーは眠ってしまうほど癒されました。

★11月限定★トータル90分+疲労回復ヘッドセラピー 1,000円OFF

ラベンダー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

首や肩甲骨周りガチガチになってましたね(><)
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

ヘッドセラピーもつけることで首肩まわりが弛みやすくなることや、リラクゼーション効果もありますので、お時間が取れた際は整体と一緒につけることをオススメします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またラベンダー様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 16:44:03.0

久しぶりの小顔矯正+ジェルのコースをしていただき、とても気持ちよく眠ってしまいました。術後は血行も良くなりスッキリしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

すっきり小顔ジェル矯正 45分

さおり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大事な集まりの前のご来店ありがとうございます。

ジェル付きのお顔に特化したコースでしたので、お顔の骨の際を特にしっかり触りつつ矯正していきました。

左右のバランスも取れましたし、お顔のトーンも上がってとっても小顔になってました(*^^*)

身体と同じように頭やお顔にもたくさんツボがありますし、自律神経の関連もあるのでリラックス効果も高いので気持ちよく感じられると思います☆

また受けてみてください。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 14:54:30.0

とても気さくな感じの先生で全然気を遣わなくていいのでリラックスできて終わった後は頭がスッキリします。一回やっただけで効果が目に見えてわかるし身体も軽くなります。またよろしくお願いします。

かよ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

術後の経過も良く、目周りの施術も通常通りできましたね。

いつも頸部が強く凝っており血流の滞りが起きている状態ですが、施術後は変化を実感いただけ嬉しく思います。
    また始まるとすぐにに眠っていただけるので、力む負荷もなく緩みやすいです(*^^*)

日に日に寒さが増してきますので、肩の縮こまりなど、お気をつけください。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

BIEN 木津

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 21:57:23.0

今回もとっても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    終わった後は体が軽くなって、気分も楽になりました。
    ただ施術をするのではなく、その時の体の状態に合わせた施術をしてくださり、とても感謝しております。

★11月限定★トータル90分+ジェル【小顔用】 1,000円OFF

ココ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は特に太ももの内側や左の肩甲骨周りが硬くなっておりましたので、そこを中心に全体もじっくりと弛めていきました。

前回と比べて弛みやすくなっていましたので、次もこのペースでなるべく間を空けずにいらして下さい(^^)

オススメしたながらストレッチもぜひ試してみてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またココ様にお会いできることを楽しみにしております♪

平野

• 美音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:49:25.0

説明もわかりやすく、施術もとても良かったです。
    整形外科のリハビリと比べても、先生の施術の方がとても良かったと思います。
    幼い子どもがいるので、なかなか難しいですが、なんとか適宜通いたいと思います。

美音様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、また当店を思い出していただき有難く思います。

小さなお子様がいらっしゃるので、中々ご自身のお時間を優先するのが難しく、メンテナンスも暫く行けていなかったとのことでしたね。

全体的に歪み、関節の硬い部分、流れの滞りがみられましたが、お時間内で土台からしっかりと正して整えていきました。

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。

その後のお体の調子や気になる事がございましたらお気軽にご相談いただき、またお時間を見つけてメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

美音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:59:11.0

ヘッドセラピーが痛いのですが気持ちよくて気づいたら熟睡していました。
    以前は生理に伴う頭痛や体調不良があったのですが、こちらに通ってからそれがなくなった気がします。

ららら様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ヘッドセラピー、熟睡できたようで良かったです。

ヘッドセラピーはBIEN唯一のリラックスを目的としたコースです。
    頭の緊張がゆるむだけでも体の不調が軽減しますし、何よりお顔の土台になる頭蓋骨が整いますので、実はとても小顔効果の高いコースになります。

また整体を続けるうちに体の不調の軽減を感じるとのこと、嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスにいらして下さっているおかげですね!

ららら様に次回もお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-24 15:46:34.0

4回目でかなり体が楽になってきました。確実に姿勢が良くなっていて嬉しいです。初めてヘッドセラピーをやってもらいました。リラックスできて頭がスッキリしました。次回もお願いします。

骨盤×姿勢メイン  美容整体コース 60分

あやな様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢や身体が楽になってきたと実感していただけたようでこちらも嬉しいです♪

さらに体のラインが綺麗になるようこれからもお手伝いしますね(^^)!

今回のヘッドセラピーは、頭と首肩が硬くなりやすいあやな様にとってピッタリだと思いましたので、お時間のある時にまたヘッドセラピーをつけることをオススメします☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またあやな様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:03:18.0

肩から頭にかけてのコリを感じて急遽ヘッドもつけていただきました。
    その時の状態に合わせて施術していただけます。
    3週間くらい経ちますがまだスッキリした状態です。
    年末は1年のご褒美施術がいつも楽しみです。

とも様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は本当に身体がガチガチでビックリでした(+o+)

ご自身でも理由が分かっていらっしゃったので、不思議はない身体の状態でしたね(笑)

タイミング良く追加でヘッドセラピーが付けられて良かったです♪

硬さはありましたが、力の抜き方がとっても良かったので施術しやすかったです☆

あっという間に一年が経って年末ですね。身体を整えて来年を迎えましょう!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:22:00.0

今回もありがとうございました。辛い部分だけでなく全身を整えていただくことで、辛い肩や首の凝りがほぐれます。結果、巡りもよくなり私にとって唯一無二!?のリラクゼーションとなっています。次回もよろしくお願いします。

せんちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お疲れの溜まりやすい肩首周りを中心にお身体を整えていきました。

受けてる最中は痛い部分もあるかと思いますが、ほぐれてくると全身に血が巡るような開放感がありますよね。

せんちゃん様の癒しのひとつになっているようでしたら、大変嬉しく思います。

また次回もしっかりお身体整えていきますね。

せんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:34:10.0

仕事が忙しく2ヶ月くらいあいてしまい、身体がカチカチでしたが しっかりと整えてもらえました。
    これからぐっと寒くなりそうなので、寒さに負けないように身体を整えたいです。またお願いします。

みぃこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    2ヶ月振りのご来店でしたね。

肩甲骨、股関節中心に全体的にしっかり動かしていきました。
    座っている時間が長いと下半身が固まりやすくなり、足の浮腫みや重さを感じやすくなります。

股関節や膝、足首など関節を回したり伸ばしたりして血流を上げて、下半身の硬さを取って行きました。

冷えると身体が固まりますので、忙しくてもなるべくお風呂は浸かって身体を温めるようにしてみてくださいね。

またお待ちしております。寒さに負けないよう身体もしっかり整えていきましょう!
    みぃこ様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 14:44:16.0

おすすめしていただいて、ヘッドをつけてもらいました。
    頭がすっきりして、よく眠れました。

なつこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

小顔矯正コースでも頭は触っていくのですが、ヘッドセラピーの方がリラックスを目的としてよりじっくり頭皮を弛めていくことが出来ますので、今のなつこ様にぴったりかなと、オススメさせていただきました。

あまり眠れてなかったとのことでしたね。施術後はよく眠れたようで安心いたしました。

次回も同じコースでご予約いただきましたので、頭皮からしっかり整えていきますね。

なつこ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-22 19:08:45.0

この度もしっかり解していただきました。
    少しずつ快方に迎えるよう継続して通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初回の様な硬さは少なくなってましたが、肩に力が入ることがあったようですね。
    両肩がぐっと上がって首の縮こまりを感じました。

背中をメインでお身体を整えていきました。
    BIENが少しでも快方へ向かうお手伝いができるのなら、大変嬉しく思います。

次回もしっかりメンテナンスさせていただきます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• ヤノっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:18:55.0

いつもお世話になります。直近2回目のヘッドセラピーでしたー!
    担当の先生のヘッドがとても私にはマッチしていて、どう頑張っても寝落ちしてしまいます笑笑
    ヘッドはあまり好きではないので、いつも優しめで
    お願いしますが、今回は寝落ちしてる間にしっかり強めに施術されたみたいですが反動もなくとても良かったです♪
    またキャンペーンがあれば利用したいです!
    年末は推し事もあり又バタバタするのでメンテナンス宜しくお願いします!!

ヤノっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドセラピー気に入っていただき嬉しく思います(^^)

頭は反動が出やすいのでといつも優しくさせていただいておりますが、首の硬さがとても気になっていたので、通常の小顔矯正で触る頭の施術に加えてベッドセラピーとダブルで頭を緩めていきました。

頭が緩むと首も緩みが出ますし、リラックスしていただけるので余計な力が入らず施術の圧が入っていくので、Win-Winです笑 是非また受けてみて下さい。

次回は久しぶりに違う先生が担当しますので、違うアプローチでここの所溜まっているお疲れが少しでもリセットされると良いかと思っています。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 19:51:29.0

施術後姿勢が良くなって歩けていて足もいつもより動いて変化がよくわかりました!ありがとうございます!!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの全身オイルでのメンテナンスでしたね!

背中から下半身が硬く動きにくくなっており、足先の冷えも出ていましたので、しっかり緩めて流していきました。

また今回はヘッドセラピーもご一緒に取り入れましたので、硬くなっていた頭皮も緩み、お顔まわりもスッキリされてよかったです(*^^*)

次回からブライダルに向けてのメンテナンスをしていきましょう☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 18:57:18.0

久しぶりに施術していただき、とても気持ち良かったです。
    ヘッドをしていただいてる最中はずっと寝てしまっていました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

体の硬さがだいぶ戻っていましたね。
    今回は時間的に上半身だけの施術となりましたが、次回は下半身もしっかりさせていただきたい状態でした。
    次回まではセルフケアでお身体動かしておいていただけたらと思います。

顔や頭を触られるとさおり様に限らずリラックスモードになられる方は多いですが、特にスイッチが入りやすいのかなと思います。

頭頂部から側頭部、後頭部と指の腹を使いながらじっくりさせていただきました。
    ご自身でも頭は触りやすいと思うので、頭をしっかり捉えてマッサージしてみて下さいね。

おいそがしい中、口コミのご投稿感謝いたします。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-11-20 05:48:24.0

こりや歪みからくる左肩から手先への痛みと痺れに悩み、知人の紹介で予約しました。
    すごい!の一言です。
    様々な動きや解しで痛みを伴う場面もありますが、終わった後の可動域の拡がりには驚きでした。
    90分しっかり整えていただいて、割引サービスもあり、午前中行ったお店と比較してしまったこともあり、素晴らしいコストパフォーマンスだと感じました。

♪Google口コミのご投稿で1000円OFF♪

alf様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご紹介でのご来店、重ねてお礼を申し上げます。

整体などの身体のメンテナンスは普段あまりされないということでした。
    腕の痺れの原因はこちらでは判断できませんが、身体の凝りや身体の動きが良くなることが不調の軽減になることはあります。

使いすぎたり使わなさすぎたりすると負担がかかって硬くなるので、固まっている部分を中心に全体的に動かしていきました。
    固まっている部分は触れると痛みを感じやすいのですが、施術後は可動域の拡がりを実感していただき、嬉しく思います。

凝りが溜まる前にまたいらしてくださいませ。
    お得なサービスやキャンペーンなども折々に実施いたしますので、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2024-11-20 05:37:55.0

初回で感動して、連日お世話になりました。
    ダイナミックなプロの技で昨日より可動域拡がり、痛みも和らぎ大満足です。
    メンテナスせず蓄積していた疲労で歪んだ体や凝りが整ってきています。
    引き続きお世話になります。
    よろしくお願いします。

ご紹介割引クーポン※必ずご紹介者様のお名前をご記入ください

alf様

先日に続いての間を空けずのご来店、誠にありがとうございます。

初回の硬さや身体の左右差が嘘のように減っていましたね。
    施術の痛みも初回と比べてかなり少なくなっていたのではないでしょうか。

身体も柔らかいままでしたので動かしやすかったです。
    特に肩甲骨周りはより動きをつけて整えていきました。

次回もしっかり肩甲骨と股関節を中心に動かしていきますね。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 11:11:53.0

定期的に通わせて頂いてます。ストレッチの方法も教えて頂き、続けていると身体が動きやすくなったように思います。有り難うございました。

じゅん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

首の後ろは本当に柔らかくなってきましたね。
    逆に身体の前側、鎖骨から首にかけては人間の姿勢上、縮やすい所です。
    ぜひご自宅でも伸ばしてケアをしてみてくださいませ。

次回もじゅん様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• かよ菊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 16:23:58.0

久しぶりに行きました。
    行ってない間に筋膜リリースやストレッチなどセルフケアはしてましたが、やっぱりそれだけでは届かないところやコリなどありますね。
    定期的にメンテナンスしなくてはと思いました。

■60分♪今回もスタッフへお任せ 【美容整体60分コース】

かよ菊様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

5ヵ月ぶりのご来店でしたね。

セルフケアでは行き届かない、身体の硬さや縮みを取っていきました。

今回は上半身は右側、下半身は左側に硬さを感じました。後頭骨周りも詰まりがあったので首がかなりしんどかったかと思います。

やはり日常の姿勢は大切なので、しっかりと骨盤の上に頭を乗せる意識を持って生活いただけたらと思います。

セルフケアにビヤンのメンテナンスを組み合わせつつ、楽にお過ごしいただける体づくりをサポート出来ればと思います。

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トービーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:32:50.0

久しぶりに施術していただきました。久しぶりなのに温かく迎えてくださいました。
    体がスッキリしました。
    これから寒くなり、冷えとの戦いになるので、体の為にも定期的に通いたいです。

トービー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

半年ぶりのご来店でしたね。

色々変化があったようで余裕がなくなっていたようですね。

少し落ち着かれたようですので、またジムでのトレーニングと併せて身体のケアをしていきましょう♪

寒くなる前に冬の冷え対策はおすすめですので、来月のハーブ蒸しキャンペーンにもお越しいただけたらと思います(*^^*)

間があかれても、いつでも気兼ねする事なくお越しいただけたらと思います!

継続は大事ですが、お身体がすっきりされたのひと言だけでとても嬉しく思います。

またお時間作っていただき、ご来店くださいませ。

トービー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:03:50.0

小顔ジェルをしてもらい、元々噛みすぎであごが張っていたのですごく痛かったですが、終わった後は分かりやすく顔がすっきりしていました。
    前日からの頭痛も治りました。
    また間隔あけずに通います。

ららら様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初めての小顔ジェル、いかがでしょうか。

小顔ジェルはフェイシャルとは違い、整体の小顔矯正を更にジェルで行うものになります。
    顎関節周りを中心に弛めていくので、痛いのですがより弛みやすく、使い過ぎのあごにしっかりアプローチすることが出来ます。
    お顔のすっきり感を実感してくださり嬉しく思います。

頭痛も取れた様で何よりです。
    また近い内にお待ちしております。

ららら様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 00:14:25.0

今回、超久しぶりに伺いました。
    特に首肩がガチガチでしたが、ほぐして頂き楽になりました。お肌もつるつる、しっとりになり、メンテナンス出来て良かったです。
    次回はあまり間空けないように伺いたいと思います。
    また宜しくお願いします!

骨盤×姿勢メイン  美容整体コース 60分

てる様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

普段のペースより少し間があいてしましたが、お会い出来嬉しかったです(*^^*)

首肩がカチッと硬くなり上にギュッとあがってましたね。
    これから気温も下がり、肩に力が入りやすくなりますので、お身体冷やさぬようお願いいたします。
    セルフストレッチでしっかり伸ばしていただければ幸いです(^^)

夏の日焼け対策をしっかりなさっておられたので、お肌も良い状態でした♪さすがです!
    空気の乾燥、気温の変化等、これからまた厳しい季節になりますが、皮膚への浸透が良くなるよう角質ケアの方もお願いいたします(*^^*)

一緒に頑張っていきましょう♪♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

BIEN 木津

• ややこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 20:05:16.0

今回は特に顔に変化を感じました!
    そして背中も硬くなっていたので、楽になりました。
    また、よろしくお願いします(*´-`)

ややこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もお身体全体を整えていきました!

弛みやすくいい状態をキープしやすいお身体になっていますね!

今回お顔の変化をより感じていただけたのも、いいスパンで続けて頂いている結果かと思います。

ですが、お仕事柄、前かがみの体勢が多い分、背中は疲労が溜まりやすいですし、ご自身ではケアしにくい部分です。

またしっかり動かしていきますので、お疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(^^♪

ややこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

BIEN 清水

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 23:08:25.0

初めましての先生でしたが、いつもの先生と違うアプローチを味わうことができました。
    全身を満遍なく、固まっているところはよりじっくり丁寧に「手当て」していただいたという印象です。
    ガチガチに硬くなった身体がリセットされ、呼吸がしやすくなったので、身体に力が入ってると感じるときにはしっかり深呼吸してゆるめていきたいです。
    丁寧な施術、対応をいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まるる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、お身体の変化を感じていただけたようで良かったです(^^)

お身体に力が入って呼吸が浅くなると疲れがなかなか取れにくくなってしまいます。

気づいた時には深呼吸を心がけて力を抜いてくださいね♪

先生によって施術のスピードや圧の加減も違ってきますのでぜひ色んな先生を試してみて下さい(*^^*)

まるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:47:22.0

前回から日数が空いたのもあり、全身がカチカチでした。初めて受ける先生でしたが、特に問題なく最後はどの部位が硬くなっているかを教えてもらえました。次回は日数が空かないうちに行こうと思います。

★11月限定★トータル90分+ふくらはぎ&足つぼリフレ 1,000円OFF

ゆりか様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

長くご利用頂いただいいるので、ご自身の身体の変化にも敏感に感じられているように思いました。

お身体としては全体的に左半身に硬さがあり、特に左の太もも裏が緩みにくかったです。

肩甲骨の裏側が張り付いていたので、ゆっくり張り付きをとるように施術させていただきました。

施術に合わせて呼吸もしっかりして下さっていて助かりました。

勤務明けとの事でしたので、ゆっくりお休みいただけていたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございいます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 07:28:59.0

定期的に通わせていただき、押されて痛いところが少しずつ減ってきているのを実感しています。最初はどこを触っても痛く感じていたのに不思議です。
    ストレッチも頑張って続けて、少しでも施術後の体が長く維持できるようになれば良いなと思っています。

下半身オイル【骨盤矯正ドレナージュ×姿勢×小顔】 120分

ふみちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

以前施術に入らせていただいた時よりもお身体の状態が良かったです。

コンスタントにご来店いただいている結果かなと思います。

それでもお仕事柄前傾姿勢が多く、首肩腰に負担がきていますので硬くなっている所、縮んでいる所、張り付いている所を緩めていきました。

BIENでの施術に加えて、ご自宅でストレッチや筋トレを続けて頂く事で効果が高まりますので、是非継続されてみて下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• h.noeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 12:55:08.0

今回は凝りが酷すぎて、いつもほど効果を感じることが出来ませんでした。近いうちにまた伺いたいと思います。

h.noe様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回首肩が酷く凝っていると言われてましたね。
    その後調子はいかがでしょう。
    カウンセリングで状態に合わせベストな施術をご提案させていただきましたが、ご都合上お時間に余裕がないようでしたので、ご予約のコースのみでのご対応となりました。

心身の状態は日々変化し、凝り方、疲れ方、しんどさなど感じ方も違う事から、いつものコースが毎回同じように効果がでるとも限りませんこと何卒ご了承ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございいます。
    h.noe様のまたのご来店をお待ちしております。

BIEN 木津

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-09 21:57:52.0

月に一度固まった身体を動かして
    頂いて、何とか仕事を継続出来て
    います。きちんとストレッチする
    すると言いながら、出来ておらず
    誠にご迷惑をおかけしています。

かりんとう様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

キャンペーンのヘッドセラピー付き全身整体を受けていただきました。
    ヘッドセラピーで使いがちな頭割りをじっくりゆるめていくこのコース、かりんとう様に合っていますね。
    かちかちな首頭周りの皮膚が良く動くようになったかと思います。

お仕事の合間の、ほんの片隅に、ここが頑張ってるんだねとご自身の身体に意識を向けてあげるだけでも十分です。
    身体はそれだけで喜びますので!

また、毎月のリセット場所にBIENをお選びくださり、ありがとうございます。
    かりんとう様のお仕事の支えにBIENがあるようでしたら、大変嬉しく思います。
    次回もしっかりお身体のケアをさせていただきます。

かりんとう様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 18:26:23.0

引っ越してきて、こちらで経絡整体を受けられるところを探していたので運良く見つけることができてラッキーでした。

雰囲気もよく、的を得た施術でとても満足です。
    蓄積された懲りなので手強いのですが、定期的に通って改善していきたいのでよろしくお願いいたします。

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

以前も経絡系のお店に通われていたとのことで、この度当店でも取り入れております”経絡”がキーポイントとなり、ご来店のきっかけになられて有り難く思います。

当店の施術は関節を弛め可動域を広げるのと同時に、経絡を刺激する事で身体の流れを良くしていくのが特徴です。

メンテナンスもお久しぶりとの事で、お身体としては全体的に硬くなって流れが滞っておられました。

全身トータルコースでしたので、股関節、肩関節、顎関節を主にアプローチして施術し、調整いたしました。

今回の体験で総合的に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

長年の蓄積されたコリや歪みなので、最初の内は硬さが戻り切る前に次の施術を受けていただくのがおすすめなので、間をあけずにご来店ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

BIEN 石田

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー