3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

前へ 10/13ページ 次へ

• もっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

とても丁寧に対応してくださり、姿勢矯正が終わった後鏡を見ると猫背が治っていました!!定期的に通おうと思います^_^

【すっきり小顔】小顔・姿勢矯正コース60分

もっぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてということもあり、少し緊張もあったかと思います。

今回は上半身をメインに診させていただきました。
    痛く感じる箇所もありましたが、全体的に固まっていた腱を緩ませ、関節の可動域を広げる事で血流もよくなりましたね◎

前傾していた姿勢もスッキリされ、目でも体感でもご納得して喜んでいただけたようで良かったです(^ ^)

普段の日常生活の動きだけだと、どうしても狭い範囲でしか関節も動かせてなく、滞りが日々積み重なるとお体も疲れを感じやすくなります。

まずは間を空けすぎず続けることで、お体も安定していきますので、次はお体の土台である骨盤から正してバランスを整えていきましょうね☆

口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o) 石田

[投稿日] 2018/12/6

通い続けることにより、冷えとむくみ改善を実感しております。ハーブ蒸し最高です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ハーブ蒸しを良いペースで続けて入られるようになり、
    むくみや冷えの感じ方も変わってこられたみたいですね◎

日中はまだ過ごしやすい時間もあれば、雨が降ると一気に冷え込んだり湿度の変化もありますので不安定です。

体が追い付かず自律神経が乱れがちになると、免疫や代謝も落ちやすいので、心身共に穏やかに整えていきましょうね(^-^)!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

全身オイルをおねがいしました。
    ひさしぶりのオイルだったので、二の腕の付け根と、こめかみ、あご、頭が特に痛かったです。
    おわったあとは、歩くのも楽になりました。顔や手足のむくみがひどかったのも、翌日はすっきりで、体重は変わらないのですが(笑)少しほっそりした気分でした。
    がっつり整体が好きではあるのですが、オイルのほうがいいのかな…?と、迷っているところです。

【大人気☆】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 小顔矯正付き 130分

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    全身オイルのコースを受けて頂きました。

水の流れも血の流れも似てますので、むくみやすいということは冷えやすいということでもあります。
    整体と比べてオイルは摩擦の抵抗が少ない分、身体の水の流れにより深くアプローチできますのでむくみの軽減にはもってこいです。

首周りもまた、特に凝りを感じる部分ですし、オイルだと頭の重みで滑らせて緩めることができるのでオイルがおすすめです。

ただ、天候や体調にもよってお身体の状態は変わりますので、お身体の為になるなと思いましたら都度コースをご提案させていだだきます。

お好みのコースで気持ちよく受けて頂くのが一番でもありますので、感じるところがありましたら遠慮なくお話しくださいね。

次回はお好きな整体です!
    なつこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018/12/2

久々に全身コースの整体受けたのですが、
    体が軽くなり、スッキリして満足です!
    肩や肩甲骨など体のラインも出ました。
    次はオイルもしたいと思ってます!
    宜しくお願い致します。

たまり様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

久々の整体でしたね!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

土台である骨盤を整えていき、首と肩もとても
    張っていたのでゆるめていきました。
    是非次回はオイルコースお試しくださいませ( ^ω^ )

では、たまり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!! 宇山

[投稿日] 2018/11/29

週に1.2回通ってますが、冷え性もよくなって肌も綺麗になり、むくみにくくなり、生理周期も整ってきました。よもぎ蒸し最高です。
    これからも続けていこうと思います。

たまり様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

週二日も通っていただいてるので、冷え性もよくなり、むくみ、肌も綺麗になっていってますね!

生理周期も整ってよかったです(^^♪

汗をかくペースも早くなっておられるのでないでしょうか?また、お聞かせくださいませ。

では、次回のご来店も楽しみにしておりますね!

口コミのご投稿ありがとうございました★ 宇山

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

頭と首の凝りと痛みが和らぎ、とてもうれしいです。ここに来るとどうにかなる!と思える安心のサロンです。今後も通いたいです(^^)よろしくお願いします。

まほ様

この度も当店をご予約いただき誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

まほ様は、肩、首周りがとても張っていて姿勢も崩れやすくなっておられますので

次回は上半身のオイルなども入れてみて下さい(*^^*)

平日限定キャンペーンも行っておりますので是非お試しくださいませ☆

ではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました! 宇山

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/21

やはり続けると体の調子が全然違うので、また続けて頑張りますね。

のん様

その後お身体の調子はいかがですか?

ちょっと間があいてしまいましたが、また通っていただき大変嬉しく思います。

3D管理プログラムはあと残り一回ですね!最後しっかり頑張っていきましょうね(^^♪

では明日お待ちしてますよー!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆ 宇山

[投稿日] 2018/11/21

週に1回は必ず行ってるのですが、冷え性が気にならなくなってきました!あと肌も荒れにくくなり体質改善できてる気がします!通い続けます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

毎回見る度にお肌が綺麗になっていっておられますね♪♪

このままハーブ蒸し継続していきましょう!

12月は【全身ご褒美メンテナンスコース】 130分 1日2名様限定

キャンペーンをしていますので良かったらそちらもお試しくださいませ☆

ではたまり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

しっかり効果が出てくれて、体の動きが軽くなります!毎回行くのが楽しみです!
    これからも通い続けたいです!

あんな様

暫く間が空いてしまいましたので、お身体も全体的に硬くなり、疲労もだいぶ溜まっていましたね(>_<)

また気温も低くなり、寒く感じると更にお体が縮こまってしまいます!!

毎日湯舟にゆっくり浸かる事も難しい環境でいらっしゃるのでなかなか冷えも緩和されず、修復が追いつかなくなりますよね。

次回はハーブ蒸しと一緒に芯から緩め、巡りを良くしてしっかり整えていきましょうね(^-^)

この度も嬉しいお言葉をお聞かせ下さり、ありがとうございました☆ 石田

[投稿日] 2018/11/15

ハーブ蒸しのおかげでむくみと冷えが良くなってます!朝もしっかりかけるし肌も綺麗になります。
    続けていこうと思います!

たまり様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

冷え、むくみが改善され大変こちらも嬉しく思います。

化粧ノリなども変わってくるかと思いますが毎朝の化粧はどうでしょうか?(^^♪

またご来店されるときにでもお話しくださいませ!

では、21日のご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    今回の担当の方は、前のお店の時からのベテランの方でした。
    まず、私が気になっていた部分
    腰周りからほぐして頂きました。
    次に、上半身、下半身へと施術して頂きました。
    今回も痛みとの戦いでした。
    いつも痛いのですが、終了後は身体全体が
    軽くなります。
    次回も宜しくお願いします。

タカチャン様

その後お身体の調子はいかがですか?

今回は前傾姿勢が目立ちましたので姿勢矯正をメインにしていきました。

元々、顎関節が硬いので姿勢も悪くなりやすいと思いますが、しっかり動かしていきたいので
    ぜひトータルコースを受けられてみてくださいね(^^)

次回もタカチャン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

今回もとても体がすっきりしました。定期的に通いたいサロン第1位です。
    これからもよろしくお願いします

いおさあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は骨盤矯正の60分でしたので、肩甲骨と下半身中心のコースでしたね。

肩甲骨と股関節の連動性が姿勢の維持や健康に大きく関わってきますが、なかなかご自身では動かないところもありますのでそのあたりの調整をしっかりさせて頂きました。

すっきりされたようで良かったです。

寒気が強まる季節ですので、御身お大事になさってください。

いおさあ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/12

常に体が重だるくて自分では、どうしようもない時には、何よりもビアンさんが一番の特効薬です。
    これからも宜しくお願いします。

かりんとう様

その後お身体の調子はいかがですか?

定期的にご来店いただいておりますのでお身体も緩めやすくなっています(*^^*)

BIENでは全身の経絡(ツボ)の流れを整えていきますので重ダルかった身体も終わった後はスッキリ軽くなりますよね!!

オイルでの矯正は、更にスッキリ感と目で見て分かる効果を感じられますので、お時間ある際には是非、ドレナージュも受けられてみて下さいね☆

次回もかりんとう様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!!

[投稿日] 2018/11/11

前々から指名してたのにも関わらず他の方が入られ、残念でした。ただ勇気を出してその旨お伝えした際、対応がよく、嬉しかったです。ありがとうございます。

【首肩コリに!!】姿勢矯正ドレナージュ(上半身オイル)+小顔・骨盤矯正 110分

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてこの度は、ご指名いただいておりましたのに担当できず申し訳ございませんでした。

当店は、プリペイドカードを持たれている方の特典として指名制度を設けております。

しかし、指名が重なるとご希望の先生でのご予約がお取りいただけない場合もございますので、ホットペッパービューティーからのご予約の場合は指名でご予約をして頂くと確実に担当させていただく事が出来ますので、よろしければご利用ください♪

今後はこのような手違いがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回もたまり様のご来店をお待ちしております!!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

急きょ整体とリフレクソロジーのセットにしていただきました。
    いつも、左足が内側に入っているのが気になっていて、そちらばかり気にしていたのですが、右側が硬いといわれ、実際動かしてもらうと、硬さがよくわかりました。
    だんだんとよくなってきているようでも、まだまだ気づかないところがあるのだな、と思い、さらに気をつけようと思いました。
    脚の外側と、今回、頭と顔をさわってもらうと、すごくむくんでいるのがわかり、驚きました。
    寒くなって、体も固まってきてるのかな、と思いました。ストレッチなどで体を動かさないとな、と思います。
    次回は全身オイルなので、たのしみです。

【NEW!!】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 小顔矯正付き 130分

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いざ他の人の手で触られてみると、思っても見なかった意外なところが疲れてたんだなという気付きが出てきますよね。
    体調でも仕事のペースでもプライベートの忙しさでも気候の変化でも身体の状態は変わりますので、日々身体と会話して大事になさってください。

次回は全身オイルの予定ですね。
    首も肩も、脚も矯正しつつオイルでしっかり整えていきますね!

なつこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

初めて利用したのですが凄くよかったです!
    普段はデスクワーク&運動しないため肩こりや身体の歪みが酷かったのですが、施術後はすごく軽くなりました!これからもよろしくお願いします!
    お店の雰囲気もよくなんでも話しやすいので初めての方におすすめです(^-^)

【スタイル改善】骨盤・姿勢矯正コース60分

なな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

当店の施術はお身体の関節を動かすことにより全身の血流を良くしていきます。

普段からあまり運動をされないとの事でしたので痛かったところも多かったと思いますが、動かしていない関節は放っておくとどんどん硬くなります(>_<)

硬くなる事によりお身体は歪み、流れが悪くなり肩こりや頭痛の原因にもなりますのでこれからは定期的に動かしていく事をお勧めします☆

次回もなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

今回はハーブ蒸しとオイル×整体しました!
    オイルマッサージは特に足は老廃物が溜まってるので、痛くて痛くて、、何度しても慣れません(;_;)でも痛くても効いてるんだなと思うと、我慢してでも、施術を受けたいと思ってしまいます笑笑  下腹のマッサージもよかったです!
    施術のあとは、もはや身体中が痛気持ち良い余韻が残って、相当効いてるなと思いました(^ ^)

あさみ様

初オイルのコースはいかがでしたでしょうか?

下半身は大変痛かったですね(^^;血流の流れが悪く老廃物が溜まっていたかと思います。

今回しっかり流していますので次は今回みたいな痛みはないかと思いますが…

長い目でみて頂いて改善にむけて頑張っていきましょう!

冷え込み時期なのでお身体冷やさないようにご注意くださいませ。

では、あさみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆ 宇山

• ろんろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

今回、初めてハーブ蒸しをしました。
    こんなにも汗が出るのかとびっくりしました!
    大量に汗をかいたせいか、終わったあとはとてもすっきりしました。
    その後、いつも通り全身を施術してもらいました。
    肩や足はガチガチになっていることが多いので、いつも痛いのですが今回はハーブ蒸しで体が暖まっていたからか、いつもほどは痛くなかったです!

今回も全身のダルさが取れて、体がとても楽になりました!いつも本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いします!

ろんろん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

ハーブ蒸しの効果はもとても高いです!代謝UP、デトックス効果、冷え性改善などなど
    たくさん他にもありますよ(^^)/

普段あそこまで汗をかくことはないと思いますので是非またハーブ蒸しのセットでお試しくださいませ☆

今後もろんろん様のメンテナンスのサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

何かご不明な点ございましたらお気軽にお聞きくださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました(^ω^)

では、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2018/10/31

とても話しやすく面白かったのと、施術も大満足です!翌日職場の人に痩せた?顔がすっきりしたって言われて効果を実感しました!小顔矯正のおかげです!
    次もしっかり小顔矯正まで入れようと思います。そして体も楽になるので、毎回楽しみです。

その後お身体の調子はいかがですか?

周りの人に気づいてもらえると嬉しいですよね!?(^^♪

たまり様は定期的にご来店されていますのでお身体緩みやすいです。

このペースを崩さず今後もやっていきましょうね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ねえさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/31

前回体験したハーブ蒸しが心地よく、今回も利用させていただきました。
    毎回行くたびに心身ともに癒され、
    疲れが取れます。

今後ともよろしくお願いします。

ねえさん様

そして2日連続でのご利用もありがとうございます!

ハーブ蒸し大絶賛ですね(*^^*)終わった後にお顔を拝見すると

スッキリとされててお肌も潤ってみえましたよ☆

是非いつでも疲れをとりにいらしてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

では、ねえさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 宇山

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

新しいメニューになり、全身オイルのコースを2回連続で受けました。
    横向きでの施術が新しく加わり、より細部まで施術していただけるのでとてもオススメです!
    これから冷える時期なので、ハーブ蒸しも継続していこうと思います!

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    裏表だけから横向きも加わったリニューアルしたオイルのコースはいかがですか?

整体もオイルも同時に、と欲張ったコースですが、肩まわりのストレッチや、気になる脚のラインにもしっかりアプローチできるようになりました。

ハーブ蒸しも気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    ハーブ蒸しはデトックス効果がありますし、全身の血流が良くなりますので、夏場もなるべくオススメさせていただきましたが、冬は冬で冷えますのでそのまま継続して入って頂けたらと思います。

またとも様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

色々な所に行きましたが 技術を感じたお店は 初めてでした。行く前と帰りは全く違っています。
    次回は少し内容を変えて予約させていただきました、楽しみにしています。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつもは整体のみですが次回は、オイルでしっかり緩めながら整えていきますね!!

みのちゃん様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/25

ハーブ蒸しもすごく気持ちよく今回もすっきりしました(^ω^)体がすごい楽です!またお願いします!

【NEW!!】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 100分 ※小顔矯正なし

さ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

一段と気温も低くなってきてますので体調管理には気をつけてくださいね☆

今回はハーブ蒸しと全身オイルとのセットでしたね!いかがでしたでしょうか?

芯から温まることでお身体緩みやすく、効果も一段と高いですよ!!!

ではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ねえさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/24

前回までで2回通わせていただきました。
    前回初めてハーブ蒸しを体験させていただきましたが
    冷えが改善されて驚きました。
    毎回、足つぼの施術には痛みを感じますが
    体が良くなるためと思ってこれからも続けたいと思います。

ねえさん様

二度目のご来店誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

ハーブ蒸しの効果は非常に高く、ねえさん様は末端冷え性ですのでとてもおすすめです。

また、代謝UP、デトックス効果などもあります。引き続きハーブ蒸しで冷え性改善していきましょうね(*^^*)

足裏にはお身体のお疲れなところがあらわれております。指の反射区は目、耳です。

頭痛やめまいがあると言われていたので痛みがあったかと思います。

改善にむけてお時間はかかりますが今後もしっかりサポートされていただきます!

何かご不明な点等ございましたら気軽にお尋ねくださいね☆

来月もお会いできることを楽しみにしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました! 宇山

[投稿日] 2018/10/23

とっても軽くなりスッキリしました!
    色々なサロン試しましたが、ビヤンさんが一番合ってます。今後の変化が楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

そして、ハーブ蒸しのご利用もいつもありがとうございます!!

お身体の調子はいかがですか?

それと、当店を気に入って頂き大変嬉しく思います。

お話しでもありましたが外食続きでお身体の浮腫み気になってましたね(^^;

胃をたまには休めてください!(笑)

お酒を飲み過ぎた次の日にハーブ蒸しなんかおすすめですよ!デトックス効果も期待されるのでぜひ

お試しくださいませ☆

たまり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました! 宇山

• 30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

直前に寝違えや腰痛があったのですが、しっかりほぐして頂きました。
    施術後はすっきりして身体も軽かったです。
    どこが悪いか、と日常生活で出来るちょっとした運動を教えていただけたので、思い出した時には続けてみようとおもいます。

30様

その後お身体の調子はいかがですか?

運動不足が原因で肩こり、腰痛、脚のむくみが影響します。

生活習慣に歩くこと、階段を使うなどちょっとしたことを頑張ってください!

今後もしっかりサポートされていただきますね(^ω^)

では、30様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

土曜日に利用させていただきました。
    肩こり首こりがひどく、下半身の冷えが気になるため美容矯正をしていただきました。
    施術後は猫背でがちがちの肩が動かしやすくなり、良い姿勢に近づけたような気がします。顔もすっきり小顔になったような、、、ありがたいです、、、
    体の歪みを改善していきたいので、定期的にお世話になりたいと思います。

【大人気☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠にありがとうございました。

早速口コミでも感想をお聞かせ下さり、とても嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄、同じ姿勢が続く為肩首もこりやすく、また下半身も動かさないので股関節も固まり冷えや浮腫みでしんどくなりますね。。

骨際の腱が硬いままだと筋肉も十分に動かせず、関節の可動域が狭いままでの動きになってしまうので、自身でのストレッチの効果がなかなか得られにくく感じます(>_<)

今回しっかりと固まっていた部分を緩めて土台から正し、全体のバランスを整えました☆

姿勢もお顔もスッキリされていましたね(^^♪

初めのうちはお身体を慣らしていく為にも間隔をあけすぎないよう、定期的に続けていきましょう◎

オススメしたハーブ蒸しも是非一緒に受けてみて下さいね(^^)/ 石田

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/14

初めて伺いました。最初に体のバランスを見てもらい、それからしっかり施術をしてもらいました。凝り固まった所は痛いですが、終わった後はすごくスッキリします。力の入れ具合が絶妙で、体か楽になりました。またお願いしようと思います。

【大人気☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

ミーナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?(*^^*)

全体的に流れが悪く肩甲骨、股関節は凝り固まっておりました(^^;)

長時間同じ姿勢でいると血流の流れも悪くなりむくみの原因にもなります。

まずはお身体の土台である骨盤は整えることが一番の近道です。

歪むことで、腰痛、肩こり、むくみなどに繋がってしまいますので

定期的なメンテナンスをお勧めいたします☆

分からないことや質問等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

ミーナ様のまたご来店を心よりお待ちしています。

口コミのご投稿ありがとうございました!!!

• きょんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/10

初の全身スペシャルコースで色んな角度からまんべんなくしっかりめに施術していただき、
    腕周りの疲れは軽くなり、
    浮腫みが特に気になっていた顔とお腹周りがスッキリしたのがわかりました。
    又次回が楽しみです☆

きょんち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、肩から下はしっかり整体の要素を入れたオイルで、首から頭は整体で整える、全身ケアできるコースでしたね。
    体の中心となる大事な頭・肩甲骨・股関節の三点をケアするとより身体がゆるみ、姿勢も整いやすくなります。
    姿勢が整うと、猫背で丸まっていた部分が解消されるのでお腹のラインも出てきます。
    すっきりされたようでよかったです。

またハーブ蒸しも入って温まっていただいておりましたので、よりむくみが抜けやすかったのではと思います。
    気温がだんだん下がってきますので、今後共ハーブ蒸しはしっかり活用していただけると嬉しいです!

また次回もきょんち様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

今日はハーブ蒸しと骨盤矯正等の90分のコースにしました(・ω<)ハーブ蒸しでは頭までフードを被れるので、髪の毛も肌もすべすべになり、汗もドッカーンとかいて、すっきりしました!
    骨盤矯正は通い始めの頃は痛かったのですが、今はもはや気持ち良すぎて施術中に寝てしまいそうになります(^ν^)
    先生のお陰で痩せやすい体になり、家でもできるストレッチも教えて頂いて、ダイエットも順調です!
    今後も定期的に通います( ´ ▽ ` )
    次はオイルの予約しました!よろしくお願いします!

あさみ様

会う度にスマートになっていくあさみ様を見ることができ毎回楽しみになっています!!

BIENではハーブ蒸しが大人気です♪

普段かけていない汗もしっかりかけ、芯から温もりスッキリしますよね(^^)/

冷え込む時期でもありますので是非ハーブ蒸しとのセットでのご予約をまたお待ちしておりますね!

次回はオイルでしっかりお身体緩めていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

あさみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*) 宇山

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー