3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

前へ 2/13ページ 次へ

• ヤノっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

1ヶ月半ぶりだったので、かなりガチガチと思ってましたがそうでもなくて良かったです。とても丁寧にしていただき気持ち良かったです。最後に肩を揉んでもらうのが嬉しいので毎回お願いします(笑)

ヤノっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

硬くなっていた肩甲骨から緩めていき腕、背中、腰、下半身と施術していきました。

その後、お身体お変わりありませんか??

気を張ってしまうとコリは強張りますし、すわりっぱなしも血流の流れを悪くして疲労感を感じてしまいます。

疲れたお身体を今後もケアしていきましょうね(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪ 宇山

• kokoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

初めてこういった施術を受けたのですが、何年ぶりだろう、というくらい全身が軽くなりました!脚と顔のむくみがどれだけ酷かったのかがよくわかります笑 またリピートして行きたいです!

【初回おすすめ】美容矯正トータルコース90分

koko様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

慣れない土地でなれないリモート講習、ストレスも多く感じられていたのではないかと思います。。。

BIENの施術では、お身体のしんどさだけでなく+αでお客様の理想のお身体へと導くお手伝いをさせていただいております。

「こうなりたい!」「ここをこういう風にしたい!!」など、ご要望は遠慮なく教えてくださいね☆

これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!!

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/23

コロナウイルスの影響で随分間が空いてしまい
    心身共に疲れ果てていましたが、ビアンさんの
    おかげで久しぶりにスッキリ爽やかな気持ちに
    なりました。いつもありがとうございます。

かりんとう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

気温もだんだん高くなり汗もかくような時期になりましたね。

この度はコロナウイルスでの影響で間隔は空いてしまいましたが、当店をまた思いだしていただき

大変嬉しく思います!!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

かりんとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。  宇山

[投稿日] 2020/5/23

全身オイルのコースでした。
    脚のだるさや、首のまわしづらかったところも、すっきりしました。二の腕もすっきりして、体全体がすっとしました。
    最近下半身が重だるい感じがするので、教えていただいたストレッチをして、家でもがんばります。

なつこ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

首の回しづらかったところ、少しとれてよかったです。

下半身は季節柄もありますのでむくみやすくなってきますよね。太ももやお尻はかなり大事な場所ですのでご自宅でもケアできそうでしたらぜひやってみてください!
    次回も全身オイルですので、骨盤周り・膝回りもしっかりゆるめてむくみを流していきますね!

またなつこ様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

違いがハッキリ分かるので毎回行くのが楽しみです。身体の歪みを整えてくれて凝りをほぐしてくれて感謝です。またお願いします。

なみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この数ヶ月自粛を心掛けご来店を控えておられた分、前回の調整から暫く間も開き、
    歪みも気になりお身体もしんどかったですね!

土台が傾き、バランスが崩れると様々な箇所へ負担が広がり、血流も悪くなり疲れもどんどん溜め込んでしまします。

姿勢が正され呼吸や動きがスムーズに行えるようになると、身心共に軽くなりますよね☆

この先まだ不安定な状況が続くかもしれませんが、日々ご自身でも出来るだけ動かしたり姿勢を気を付けていきましょうね。

なみ様のまたのご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

昨今の自粛のため、3ヶ月くらい行けていませんでした。自粛も緩和され、久しぶりに伺いました。
    体の疲れがたまりに溜まっていたので、110分があっという間に感じました^ ^

店内も喚起されて、お客様の数も調整されていて安心して施術して頂けました。

ありがとうございました☆

【上半身オイル】姿勢矯正ドレナージュ+骨盤・小顔矯正 110分

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

コロナの影響で余儀なく自粛生活することになって、身体はもちろん気持ちも限界でしたね(>_<)

全身凝り固まっており、私も本当にあっという間に時間が経ち、施術が終わった感じでした。

今回は上半身のみオイルで緩めましたが、下半身、特にお尻まわりが硬く、張りが強かったので次回は全身オイルでしっかり整えていきましょうね☆

当面は換気をしながら、お客さまの人数も調整して施術させていただきますので、不自由をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/5/11

次の日から身体が軽く感んじるようになって
    シェイプアップのモチベーションアップにつながってます!

まい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回変化を実感していただきとても嬉しく思います。

前回より肩甲骨、肩関節ともに緩みやすく日に日にお身体変わってきてますね^o^

引き続き頑張っていきましょう(^^)

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/10

肩のコリ体の重さが少し楽になりました!
    初めて行ったのですがリピーターしたいと思いました
    次の日に筋肉痛になるかもって言われてて、起きたら筋肉痛も揉み返しもなく寝起きがスッキリ起きれました!
    今回はありがとうございました。

【まずはお試し】骨盤・姿勢矯正コース60分

かな様

この度は数ある店舗の中より当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

当店の施術は筋肉を揉んで身体をゆるめるのではなく、関節を動かして骨にアプローチして身体をゆるめていくものですので、痛みも強いのですが施術後のスッキリ感が高くなっております。

寝起きがよかった様で何よりです。

こまめにケアをすることで疲労やコリが溜まりにくくなりますので、かな様のメンテナンスにまたぜひ、ご利用ください。

かな様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

なかなか予定がたたずやっと久々にお世話になりました。メンテナンスをサボっていた分しっかりと整えてくださいました。いつもですが身体を整えて頂くと気持ちまで整い元気が出ます。次回もよろしくお願いいたします!

せんちゃん様

お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。

いかがお過ごしかなと思っておりました。

身体はお疲れでしたが、お元気そうで安心いたしました。

間が空いた分、身体が内に丸まっていましたのでしっかり開くようストレッチをかけながら全体的に整えていきました。

猫背が少しでも整うと顔が上を向きやすくなり、息の通りも良くなるので気分も上がりますよね!

そうおっしゃっていただくと私共も元気を頂けます。ありがとうございます!

次回もしっかりメンテナンスさせていただきます。

せんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/4/25

ひさしぶりの全身オイルでした。
    今回はとくに下半身に効果を感じました。
    膝の裏側やお尻をじんわりゆっくりほぐしてもらった感じがしました。
    とても痛かったですが、終わったあとは脚のむくみがなくなり、腰回りがすっきりして、いつも履いているパンツがゆるくなりました。
    顔色もよくなり、顔のラインがしゅっとしたので、驚きでした。
    いつもほんとうにありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

だいぶ上半身の症状も落ち着かれ、今回は全身オイルで特にお尻周りや膝、足首の硬さをしっかり緩めていきました。

張りも取れ、位置が整い、脚のラインの変化も実感いただけて良かったです♪
    顎関節の強張りも緩み、血流が良くなりトーンUPし、お顔もスッキリされましたね(o^^o)

お身体を整える事で、気持ちも明るく前向きになります◎
    少しずつでも良いので、ご自身でストレッチ等習慣化していきながらお家でもお身体と向き合う時間も作ってみて下さいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• きぬぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/19

絶妙な圧と力加減で体の硬さがほどけていく感じがよくわかります。終わってから鏡をみると顔までスッキリとしていました(^o^)翌日はお尻がきゅっと引き締まって腰や首のこわばりも緩まりました!色んな変化が実感出来て嬉しいです(^^)

きぬぴー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ガチガチです、とのことでしたので今回もしっかり整えさせていただきました。
    お顔のむくみは首や肩の血流が良くなることで軽減します。
    スッキリされたようで良かったです。

おしりの凝りも背中の張りも動かしたり伸ばしたりしながらゆるめていきました。
    酷使した後や疲労などの余計な緊張が取れたようで嬉しいです。

またきぬぴー様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/4/14

日々気をつけることも教えていただきながら
    メンテナンスしていただけて
    次回までにもっと良くなっているように頑張ろうって思えました!!
    雰囲気もすごく良くて通うのが楽しみになります!

まい様

この度も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

二度目のご来店でしたね!その後、お身体の調子はいかがですか?♪♪

まい様は、改善したいという気持ちがとてもあるのでモチベーションが保てていると思います。

長期で続いていくことでお身体の変化を今以上に感じていくと思います。

今後もしっかり維持していきましょうね(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• キムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/12

いつも有難うございます!定期的に伺ってるので、身体の状態を見てから 次のメニューを提案していただく事もあり楽にしてもらってます(笑)これからも宜しくお願いします!

キム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事での長時間の前傾姿勢によって背中や腕の張りは毎回強いのですが、首や股関節など緩める箇所により仕上がりは変わってきますのでその都度どこから来ている張りなのかを見極めて提案させた頂いております(^^)

世の中が騒がしく大変な時期ですが、今できることをひとつひとつ一緒にやって行きたいと思っております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

全身オイルでしっかり流していただきました。
    時々なる肩痛もスッキリしました!
    ふくらはぎに張りを感じたので、ふだんからしっかりマッサージしようと思います。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は全身オイルで滞ってた部分もしっかり流し矯正も入れ整えていきました。
    痛みもとれ、スッキリしていただけたようで良かったです◎

最近はリフレッシュの為にアクティブに出掛ける機会が減ってしまった為、運動不足になりがちですよね。。(><)

ただ、どうしても動かさないとお体は徐々に固くなります。

ケアを怠ってそのまま慢性化が進むと、お体も強張り呼吸もどんどん浅くなってしまいますので、空いた時間に少しでも伸ばしたり深呼吸やマッサージなどを意識して行い、細かくリセットしてあげて下さいね☆

またご来店の際にはしっかりとも様のお体をサポートさせていただきます(^-^)

口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• Maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/10

間が空いてしまったので奮発したコースにしました。とにかく先生は効果がはっきりわかります。
    体のメンテから、腸の調子も改善、1番頼りにしてるのが顔のメンテナンスです。リフトアップしてもらって、法令線と毛穴が全然変わるので心底頼りにしてます。
    自分でも普段悪くならないように過ごしたいと思ってます…その上で施術を受ければもっと整うと思うので。

Mai様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

何時ものごとく、首、肩まわりがしんどいとのことでしてが、Mai様が気づかれないうちに、座る姿勢のクセのせいか、腰に少し回転がかかっており、お尻まわりが硬く張っておられましたね(>_<)

また、おなかも硬くなっており、そう言えば…?と思い起こせば、便通も悪くなっておられたことに気づかれましたね。

今回、背中、おなか、骨盤をしっかり整えたことより、施術途中からおなかもギュルギュル鳴り始め、腸もしっかり動き始めたことが確認できてよかったです!

こちらのコースはオイルを使用して矯正をしながら、より一層流れも良くしていきますので、全体の流れを良くするのと共に、今回のように便通が滞ってきたときに、排便を促すにはピッタリのメンテナンスコースです☆

腸の働きが低下すると免疫力も低下します。

身体は正直なので、また身体に変化を感じられましたら、早めにメンテナンスしてください。

次回またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております♪

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    担当の方はもう勤務が長くて、以前から良く担当して頂く方でした。

今回も腰周り、下半身、上半身へと施術して頂きました。
    どこのヵ所も痛みがあり、耐えるのが大変でしたが終了後は何故か、スッキリしています。
    いつも、楽になって帰ります。
    いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

タカチャン様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつものようにお身体をしっかり動かしながら全身整えていきました。

筋肉ではなく骨にアプローチすることで痛みもありますが、可動域が広くなりますので施術後はよりすっきりした感じがあるかと思います。
    少しでもお身体が楽になればなと思っておりますので、そう感じてくださってとても嬉しく思います。

全身は繋がっておりますので、またお時間ある時に首から上のコースも使っていってくださいね。
    首、頭と身体の位置が整う事で、腰痛のひとつの原因の軽減につながりますので!

タカチャン様にまたお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• きぬぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

色んな角度からあちこちほぐされた感がありましたが、今回お願いした小顔矯正の頭ほぐしが思ってたよりめちゃ痛くてビックリしました!笑

お気に入りのハーブ蒸し、今回は順調に汗出てすっきりしました。

きぬぴー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その日、その日でお身体変わりますので汗の出る量も違うかと思います。

今回はしっかり汗が出たようで良かったです!!!安心しました(*^▽^*)

お身体は、肩甲骨がガチガチでした。首、肩周りは張っていましたね。

それが原因で小顔矯正はいつも以上に痛かったのかと思われます。

次回は心地よい痛みだといいですね!!!(笑)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

きぬぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽'*)

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/6

上半身オイルと下半身整体のセットでした。
    集中して通わせてもらったせいか、肩と首の痛みがだいぶよくなり、楽になりました。
    オイルで流してもらうと、やはりすっきり感が違うので、次回はまた全身オイルでお願いしました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

3月は集中してメンテナンスに来られた結果、肩~首の硬さが取れ動きも良くなりましたね(^_^)v

しかし、痛みが出ていた上半身はオイルでメンテナンスして改善されましたが、元々膝まわりが硬く動きにくくなっていたヒザ下はパンパンに張っていました(>_<)

次回は久しぶりにしっかり全身オイルでメンテナンスしていき、全体的に身体に可動域を上げて調整していきましょう!!

ご自宅では引き続きこまめに首や肩を回したり動かしてあげてください。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ヤノっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

投稿は初めてですが、80回を越えるリピーターです。

ヤノっち様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そして毎回次回ご予約、ありがとうございます(*^▽^*)
    毎月会えるのでとても楽しみです!!(笑)

今回は肩甲骨、骨盤メインで矯正していきました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

ヤノっち様は、デスクワークメインのお仕事なのでどうしても動かさないと凝り固まります。

骨盤の歪みから首、肩こり、下半身のむくみが生じております。

今後も定期的なメンテナンスでお身体見させてくださいね(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いつも施術後は体が軽くなり本当に感謝です。
    また、身体の内側から健康になっている感じがして
    これからも月に1度は必ず通いたいです。

あん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、ストレッチは実践されていますか?
    一日使い、緊張し強張った体をゆっくり伸ばす時間を習慣づけるのは
    良いことですね♪

月に一回定期的にお体のメンテナンスを受けることも、更にご自身のお身体と向き合う機会にもなります◎
    内側から健康になってると感じていただけてとても嬉しく思います☆

あん様が元気に健やかに過ごせるように、今後もお体を整えていきましょうね(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/3

いつもありがとうございます!!
    いつも身体が楽になります!!

もも様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も全身くまなく、しっかり整えさせていただきました。

施術後はお顔の血色も良くなっておりましたので、ひと安心いたしました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが溜まりすぎる前にお待ちしておりますね!

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます。

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/31

とてもスッキリしました!!身体の調子に合わせて施術してくださり、身体がとても楽になりました。ありがとうございました(^^)

Saki様

その後お身体の調子はいかがですか?

定期的にご来店頂いておりますが、首や肩~腰にかけて張りが強くなっておられましたね。

考えることが多かったのかなという印象のお体でした。

ゆっくりとお話しを伺いながら施術出来ましたが、土台の部分である骨盤の動きに制限を感じたので

次回はしっかり全身のコースをしていきましょう。

Saki様のまたのご来店をお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 木津

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/29

安定の癒し空間です。気持ち良いマッサージは
    その場限りですが、多少の痛みを伴いながらの
    爽快感は比べ物になりません。老体にむち打ち
    ながら働いている間はお世話になると思います。
    宜しくお願い致します。

かりんとう様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「癒し空間」と言っていただきありがとうございます(*^^*)

今年に入り月1でお越しくださっていますのでお身体少しずつではありますが動かしやすく圧も入りやすく

なってきておられます!!

仕事での姿勢が一番の原因となりますので気付いた時にでも腕を回したり、ストレッチをしてみるといい

ですよ。

1人でするのは限度がありますのであとは私たちにお任せください!!

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございました。

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

自分の体の状態に合わせて
    丁寧に詐術してくれました。
    詐術前と詐術後の変化を一緒に確認してくださるので
    安心して来店できるサロンでした。
    またお願い致します。

エリー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回は約6年ぶりのご来店でしたね♪
    月日がたっても施術後の変化と感動を覚えててくださいまして、とても嬉しく思います(*^^*)

以前通われてた時とはお身体の状態も目的も異なりますが、骨盤を整える事はすべてのお悩みの土台になります。
    血行促進と代謝UPに向けて、エリー様のペースに添ってご提案させていただきます☆

次回のご予約日もお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

施術後、肩も首もすごく軽くなり、痛かった所もよくなりました。びっくりです!

【まずはお試し】小顔・姿勢矯正コース60分

なな様

その後お身体の調子はいかがですか?

ふだんの生活の姿勢とバイトでの慣れない体勢でかなり左半身に負担が掛かっており、左アゴまわりにまで痛みが出ていましたね(>_<)

施術後は背中の張りも取れ、肩~お顔をしっかり緩めていきましたので、アゴまわりの動きも改善され、姿勢もよくなり良かったです!

しかし、身体の中心である骨盤の歪みは改善されておられませんので、下半身はパンパンに張ったままの状態です(T_T)

よって、しっかり上半身を整えてもすぐに元の身体に戻りやすい状態ですので、早めにご来店いただき、次回はしっかり骨盤を整えて全身もっと楽に動かせられるようにしていき、よりキレイな姿勢にしていきましょう☆

定期的なメンテナンスで身体はよい方向に変わっていきます。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/3/25

やった直後から次の日まですっきり感がちがくて、ダイエットをする上でのいい気持ち作りの機会になりました!

[U24 学割¥3800→¥2980] 骨盤矯正30分

その後お身体の調子はいかがですか?

ラインの変化を実感して頂けたようで嬉しく思います。

続けて通うことでよりお身体の変化が持続しますので、次回のご予約日もしっかり診させて頂きますね!!

気になる事やご要望などございましたらお聞かせください(#^.^#)

• るみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/24

慢性的に首や肩凝りがあったのですが、こちらへ伺うようになってあまり辛くなくなりました。痛いので少し覚悟が要りますが、歪みをしっかり矯正してもらえて後が本当に楽になるのでとても満足しています。

るみちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

久々に担当させていただきましたが、初回、二回目のときみたいな硬さは全くなくお身体とても動かしや

すくなっておられました!嬉しいです♪

痛いと感じるということは運動不足や、血流の流れが悪くなっているか、歪みが考えられます。

普段から少しでも大きな動作だったりお身体を動かしていきましょう。

次回もしっかりメンテナンスしていきますね。

口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

• ぎざどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今までに担当していただいた方は細い方や小柄な女性でしたが、みなさん力があってツボや関節などしっかりほぐしていただきました。私は肩こりがひどいのですが、ここでほぐして頂くと嘘のように軽くなります。また固くならないように姿勢など気をつけようと思います。

ぎざどん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は始めにハーブ蒸しで全体の血流を良くした状態からの整体でしたので、受けやすさも体感頂けたかと思います。

当店では主に関節をしっかり動かすことと、経絡(ツボの路)も入れながら流れを良くしていきます。

基本は同じ施術ですが、色んなタイプの先生がおります♪
    よかったら色々受けられてみて下さいね(*^_^*)

ぎざどん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/22

上半身オイル、下半身整体のコースでした。
    前回からのとにかくがちがちの肩をなんとかしないと、という感じでした。
    今回は、翌日両肩が痛く(胸を開いてもらったのが戻ろうとしてるような感じでした)、日ごろ背中が丸くなっているのをつくづく感じました。
    できるだけ教えていただいたストレッチをして、いいバランスを保ちたいと思います。
    整体は久しぶりだったのですが、痛気持ちよく、整体もやっぱりいいな、と感じました。脚のむくみがだいぶよくなりました。
    また来週お願いしてるので、楽しみです。
    いつもほんとうにありがとうございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

二の腕や肩の付け根、胸や腕の付け根も痛かったのではないでしょうか。
    上がって固まっていた肩、腕回りをたくさん動かしてしてゆるめて行きました。

間の空いた前回よりゆるみが良くなっていましたので、このまま少しずつ改善していけたらと思います。

とにかくご自宅ではよく寝て、ゆっくりしっかり動かして血の巡りを良くする機会を作ってください!

またお会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• utさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

2回目の施術でした。
    1回の施術で気になっている猫背がとても改善され、ヒップアップやO脚にも効果がありました。
    前回は筋肉痛にならなかったけど、今回は肩が少し筋肉痛になりました。
    施術中も痛みが少しありますが、毎回効果をとても感じられるので満足しています。
    定期的に通って、綺麗な姿勢を目指したいです。

ut様
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2回目の施術でしたので、初回に緩めたところからさらに圧をかけていきました。お伝えさせていただいたように、関節をメインに動かしていきますので普段動かしていないところは筋肉痛のよう痛みを感じる方が多いです。

あまり間を開けずに来られることでより可動域が広がりますので、お体に合わせてご来店くださいね(^^)

次回もお待ちしております♪

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー