きゃしゃな身体なのに施術は凄いです。
リピーターですが、今日は、1年ぶりに行きました。
体調がよくなかったり、忙しくしていたので…
ふくらはぎは、パンパンなのがすっきりして、肩も巻き肩でした。当然、猫背!
施術の間はとにかく気持ちよく眠ってしたったくらいです。
ツボにしっかり入り眠りを誘います。
ヘアーサロンのヘッドスパより気持ち良いです。
本当にいつも、感謝しております。
また、来月、よろしくおねがいします。
るなちゃん様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
お久しぶりでしたね!ひとまず体調が回復されて安心いたしました。
初めての足つぼで痛かったと思いますが、スッキリしたのを実感していただけたようで嬉しいです(^^)
一気に血行の流れが良くなると眠たくなることがありますが施術後半ぐっすりでしたね♪
来月もるなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
久々に利用しました。
久々に施術を受けて痛かったところが多かったです。
誕生日クーポンがあったから利用しました。
いつになるか分かりませんが、勧めて頂いた、小顔矯正30分の疲労回復のメニューを受けようかと思います。
みかん様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
かなりお久しぶりのご来店でしたので、全身ががちがちに固まっていましたね。
固くなっている腱を弛める際に痛みを伴いますので、色々な箇所が痛かったと思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
オススメさせていただいたのは、ヘッドセラピーです(*^^*)
リラクゼーション効果や、お気になさっていた顔のたるみにも効果が期待できますので、お時間があまりない際には小顔矯正30+ヘッドセラピー20分のセットで受ける事をオススメします♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またみかん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハーブ蒸しのとき、お腹の冷えを感じていることをお話ししたら、お腹が温まりやすくなる入り方を教えていただき、今までよりもっとお腹が温まりました。
ここのところの花粉や黄砂で、頭がボーッとするので、次回もハーブ蒸しを利用して花粉を体から排出したいと思っています。
施術も、お話しの中で気になるところを聴き取っていただき、しっかり調整していただいたので、おかげさまで大きな不調を感じることなく過ごせています。
まるる様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
お気に入りのハーブ蒸しの新たな入り方がまるる様の状態に合っていたようで、深部からしっかり温まる事ができて良かったです(*^^*)
手足に熱がこもって、それだけて身体全体が熱く感じてお腹などの深部が温まる前、熱さに耐えられなくなる事があります。
お身体の状態に合わせて入られるとより効果的ですので、お腹が冷たく感じる時は、また同じように入ってみて下さい♪
おっしゃる通り花粉や黄砂も気になる季節ですので、ハーブ蒸しでしっかり汗をかいて汗と一緒に身体の中に溜まった余計なモノを排出していきましょう!
不調を感じる事なくお過ごしいただけているとの事は大変嬉しく思います。
次回来られる迄よい状態がキープ出来ている事を願っております。
口コミのご投稿、また次回のご予約もありがとうございます。
長時間歩くと股関節が痛くなったり、デスクワークなので猫背や肩甲骨が張る事があり予約しました。
最初のカウンセリング時には今の身体の状態や希望を丁寧に聞いて頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
身体の状態を診て触ってどこがどう悪いのか的確に説明して頂き、普段動かさない箇所や凝り固まった箇所を動かしてもらいました。身体の動きの変化を体験をして驚きました!そして自分がどれほど身体を動かせていないかを実感する事が出来ました。仕事終わりで疲れているはずなのに身体が軽くなりました!また先生にお願いしたいです。
着替えがあったので仕事終わりでも通えそうです!またお願い致します。
肩甲骨や肩凝りつらかったが楽になりました。またお願いします!
ややこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
肩甲骨まわりや肩こりが楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪
お身体の状態に合わせて今後も丁寧にケアさせていただきますので、お任せください(*^^*)
ややこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
1、2月は体のだるさや頭痛、不眠が酷かったのですが、すっきり治りました。整体の力は、改めて凄いなと実感しました。また宜しくお願い致します。
【誕生日の方限定!】 バースデークーポン2,000円引き☆
リラックスできました。
骨盤(下半身)×姿勢(上半身)メイン 美容整体コース 60分
よ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はしんどさはあまりなかったようで、リラックスしたいとのご要望でしたね。
左胸の縮みもいつもより柔らかく感じる程でしたので、楽にお過ごしいただけていたのかなと思いました。
しんどさはなくても身体を触られる事で癒されて、身体も頭も休まります☆
リラックスとリフレッシュが出来て良かったです(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます。
全身の施術をしていただき、体がすっきりしました。ありがとうございます。落ち着いたら90分コースをお願いしたいです。引き続き、宜しくお願い致します。
さおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
考え事をしている時は無意識に力が入って全く抜けてなかったですね(^^;;
今、頑張り時ですね!
ストレッチも少しさぼってしまったようでしたが、今は踏ん張り時なのでご来店いただいた時にBIENでしっかりさせてもらいます☆
落ち着いたらご褒美に90分しっかり受けて下さい(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身をほぐして頂き、大分柔らかくなったように思います。普段気をつける事も教えて頂き姿勢もよくなりました。
いつもお世話になります。すごく久しぶりのリフレでした!
気を抜いていたせいか痛かったですが笑笑
足裏は大事なので頑張りました!おかげで足がすごく軽くなりました!!
色々こなした疲れもありヘッドは気持ち良すぎて、寝落ちを繰り返してました☆
次回はたぶんメンタルをやられて体調不良と思いますが
宜しくお願いいたします!!
★3月キャンペーン★ 美容整体&矯正60分+リフレ30分【最大2,600円OFF】
ヤノっち様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
気付けば2年振り位のリフレクソロジー付のコースでした笑
初めて脚周りをオイルで直接施術させていただきましたが、リフレクソロジーで施術する範囲では足りず、もっと弛めたい!って思う程の状態でしたね(^^;
温かくなって担当スタッフも戻ってきましたら、是非下半身のオイルコースも受けられてみてください♪リフレクソロジーより勇気がいるかもしませんが笑
きっともっと軽くスッキリされると思います☆
また、いそがしい中課題をクリアされていた事にビックリしました。すごく努力されたんだなと尊敬します。
次回、思う程に落ちてない事を願っております(>_<)
推し活で気分転換しながら過ごされて下さい(*^^*)お待ちしております。
定期的にお世話になっています。
強めの施術がとても気に入っていて、翌日に体が軽くなっているのがよくわかり嬉しいです。
どの先生も上手です。
★3月キャンペーン★ 【全身オイル】120分【最大3,700円OFF】
式前の仕上げありがとうございました!いつもよりも頭顔をしっかりやってくださったと思うのですが、輪郭が施術前よりはっきりした感じで変化を感じられてよかったです!!
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
無事に晴れの日を迎えることができおめでとうございます(*^^*)
また新たな門出のお手伝いをさせていただいことを嬉しく思っております。
環境が変わっていくなかでも絶えず当店をご利用いただけていること、
これからも日々お身体の変化はありますが、状況に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
ご無理をなさらず、落ち着いたらまたお顔を見せてくださいね☆
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。定期的にメンテナンスの必要な年齢になってきたので、これからもよろしくお願いします。
いつも利用させてもらっているフェイシャルエステの施術者の方の紹介でこの度初めて利用させて頂きました。間違いないとは思っていたのですが思った以上の体験が出来ました!姿勢を改めて改善していきたいなと思いプリペイドカードを購入させてもらいました。通いたいと思います!
ご紹介割引クーポン※必ずご紹介者様のお名前をご要望欄にご記入ください
はやたくすばママ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回は当店の基本である骨盤、姿勢、小顔のトータルにリフレクソロジー付のコースを受けていただきました。
当店の施術は、普段の姿勢や癖により硬くなった関節や腱にアプローチをし、可動域を広げながら全体を整えていきます。
またツボの路(経絡)も刺激することで、内臓も活性化し、内側からの流れも良くしていきます。
終わった後のお体の軽さや変化を実感していただけて良かったです。
ご自身の今の身体と向き合い、改めて姿勢改善をしていきたいとの目標を持っていただけたことをとても嬉しく思います(^^)
始めの内はお体も慣れずまだまだ不安定な状態なので、なるべく早めのご来店がおススメです。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
はやたくすばママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
丁寧に施術していただき、2時間があっという間に感じました。大変満足しています。次回も先生にお願いしたいと思います!
★3月キャンペーン★ 美容整体&矯正90分+リフレ30分【最大2,600円OFF】
mi4様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
前回から少しあいてのメンテナンスだったため全身がちがちに固まっていましたね(>_<)
特に下半身がよく張っていましたので、今回キャンペーンで受けていただいたリフレクソロジーはmi4様の状態にちょうどよかったのではないかと思います。
次回もしっかりとお身体をほぐしていきましょう(^^)/
mi4様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
定期的に小顔矯正は通っていますが、このたびは整体もしてもらい、体がとても軽くなりました。身体を整えてから小顔矯正してもらったら、いつもより効果がよくわかりました。とても良かったです。
かよ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回姿勢矯正をした上での小顔矯正の効果を実感いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)
首周りのコリがとても強いので、お体を緩めるとかなり違いが出ましたね。
骨盤矯正も入れながら、お体の土台をしっかり整えてより小顔効果を出していきましょう(^^)
気になる事はまたご相談ください。しっかりサポートいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
かよ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
背中の張りと痛みがあったのですが、翌日にはそれがなくなって、楽になりました!
教えていただいた背中のストレッチがんばります。
すっきり激的小顔コース 【骨盤×姿勢×小顔×デコルテ・二の腕オイル】110分
クーポンで久しぶりに全身オイルをしてもらいました。足の張りや肩周りがガチガチでしたが、終わった後スッキリでした。頻回には出来ないけど、クーポンで全身オイルがあればまたしようと思います。
ゆりか様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
久しぶりの全身オイルのコースでスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
お身体の張りやコリが少しでも楽になっていれば幸いです。
頻繁には難しいかもしれませんが、またクーポンをご活用いただける機会がありましたら、オイルのコースをされるとスッキリされるかと思います。
お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思いますので、お疲れが溜まりきる前にまたメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
ゆりか様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
体がガチガチだったので、施術中からリラックスできました。
施術後は体が楽になりました。
さおり様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
身体が柔らかくなっていて驚きました!
ストレッチ頑張ってくださったとの事。ストレッチすると身体が全然違います☆
柔らかかった分、ストレッチが更にしっかりかけれて可動域も広がりました^ ^
疲れにくくもなるので、ぜひ続けてみて下さい。
またのご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)
今回もふくらはぎ足つぼリフレをして頂きました。
足が軽くなり、指の可動域も広がったように感じます。
次回も宜しくお願いします。
食いしばりがひどく
顔のエラ張りがコンプレックスで
気になっていたので今回初めて利用させていただきました!
丁寧に施術して頂き、さらにフェイスラインも
スッキリしてびっくりです!
ストレッチが大事だということを教えて頂いたので
自宅でも頑張って行っています。
また利用させていただく際はよろしくお願い致します!
【当店いち推し!】 小顔(お顔)×姿勢(上半身) 60分
Saya様
この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいましてありがとうございます。
喜んでいただけ大変嬉しく思います(*^^*)
今回はお悩みであるエラ張りにアプローチした姿勢矯正と小顔矯正で整えました。
日常的な癖が積み重なると関節や筋肉は拘縮してしまいます。
縮めば組織は硬くなりますし、放っておけば可動がどんどん狭くなってしまいます。
またお顔の土台はお体ですので、お顔だけ整えればよいという訳ではなくお体の矯正も必要です。
当店では、その狭くなった可動域を広げて関節を動かしやすくしていきますので、結果仕上がりが違ってきます。
まずは定期的に継続なさってみてください(^^)
次回も感動いただけるよう、しっかりサポートいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
Saya様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術終わりすごく楽になります☆
ゆかにゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気付けばかなりお久しぶりでしたね。いかがされているかなぁと思いながらでしたので、お顔が見られて嬉しかったです♪
頭痛が出ているとの事でしたが、その後は落ち着かれましたでしょうか?
痛みのサインが出る前に、ご自身のお体も気遣ってあげて下さいね。
おいそがしくなりそうですのでご自身でのケアと、来られる時にまたメンテナンスに来て下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
顔がすごい浮腫んでましたが・・・施術後はめちゃスッキリしました!!
上半身も自分ではほぐせなかったり伸ばせない部分を伸ばしてもらい、すごく楽になりました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
生理が近いことをお伝えしたら、それに合わせた施術をしていただき、体も楽になりました。
また、ヘッドもおすすめしてもらったので、次回はお願いしようかなと思います。
yu様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回は生理も近いとのことで、浮腫みやすかったり下腹部も張ってきたりと、お身体が変化しているタイミングでしたので、そちらも考慮したうえでの整え、アプローチをさせていただきました。
お体も楽になられたようで何よりです(*^^*)
更に最近は長時間のデスクワークが続き、眼精疲労や脳疲労で、お身体は疲れているけど頭が興奮状態で中々寝付きもよろくないようでしたので、リラックス要素も取り入れたヘッドセラピーもオススメさせていただきました。
次回は是非こちらもお体のコースと一緒に受けてみて下さいね♪
yu様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
別のコースで予約をして伺いましたが、カウンセリングをした上で改めてコースを決めていただきました。
丁寧な施術はもちろんですが、その都度優しく声を掛けて頂いたおかげで、安心してお任せする事が出来ました。
当日の夜はぐっすり眠れましたし、翌日以降も筋肉痛や揉み返しの様な痛みもなく、肩甲骨周りの動きもよくなりました。
しばらく通わせて頂こうと思っています。
みん
数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングの上でコースをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです!施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思います(*^^*)
当店は日常生活やお仕事等の癖で硬くなった筋肉や腱を弛め、関節の可動域を広げることで動きやすさや軽さを実感していただけます。
施術後の動きやすさや軽さを実感していただき、お身体の調子が良くなられたご様子で安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
痛いところが多かったですが体が軽くなって帰れました。ありがとうございます。またお願いします。
60分もいいけど、やっぱり90分ですね(-_-;)
すごくラクになりました。幸せを感じてました。頑張ったかいがあったと思わせてくれる施術でした。
満身創痍で仕事頑張って、こんな施術をうけれるなら、頑張れます。ありがとうございます。
■90分♪今回もスタッフへコースお任せ 【美容整体90分】
みか様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回もお仕事頑張った後のお身体でしたね(><)
前回と比べると腰は改善しつつも、その前の腰の痛みをカバーしながら過ごしていたのか、代わりに背中が丸みや、胸上のかたさが特に気になりました。左ふくらはぎも張ってましたね。
全体と気になる箇所を重点的にじんわりと弛めていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
幸せを感じたという言葉で私も幸せです♪
また、みか様にお会いできることを楽しみにしております。
キャンペーンを利用しました。
膝下の内側がとても痛く、重心が外側に向いていると教えてもらいました。
足裏のマッサージも気持ち良かったです。
姿勢に気をつけていきたいと思いました。
いつもお世話になります。卒業式を無事に終え、新たに店舗統合前日と言う色々と精神的にも不安定でしたが、
施術でとても癒されました☆
体育館は寒かったので足腰がガチガチだったのと、いつもの腕首周りも固かったですね‥‥。ありがとうございます♪
資産運用‥‥私の方が勉強になりました笑笑
次は引越し問題と次々お題が出てきます!
ひとつひとつクリアして行くので身体のメンテナンスは
宜しくお願いしますね!
ヤノっち様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
若い頃と違って、年を重ねると変化を受け入れるのが苦手になりますよね。お気持ちとても分かります(>_<)
実感されていたように、今回は下半身、いつもの左側が固まって弛みにくかったです。
お身体自体もですが、気持ち的にもゆるまれたようで良かったです(*^^*)
お帰りの際には身体の右への傾きが和らいでいました♪
色々教えていただき、こちらこそ勉強になりました!
まだ一歩を踏み出したばかりで、次の一歩がなかなか出ておりません。もう少し要勉強です(^^;
身体メンテナンスはBIENにお任せいただき、お題を着実にクリアしていかれて下さい。
気を張りつめ過ぎないようにされて下さいね(^^)
いつもありがとうございます☆次回のご来店も心よりお待ちしております。
上半身が楽になり、その日の夜はとてもよく眠れました!
上半身オイル【姿勢矯正ドレナージュ×骨盤×小顔】 120分
小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー