3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル
  • utさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

2回目の施術でした。
    1回の施術で気になっている猫背がとても改善され、ヒップアップやO脚にも効果がありました。
    前回は筋肉痛にならなかったけど、今回は肩が少し筋肉痛になりました。
    施術中も痛みが少しありますが、毎回効果をとても感じられるので満足しています。
    定期的に通って、綺麗な姿勢を目指したいです。

【人気NO.1】美容矯正トータルコース90分

ut様
    この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2回目の施術でしたので、初回に緩めたところからさらに圧をかけていきました。お伝えさせていただいたように、関節をメインに動かしていきますので普段動かしていないところは筋肉痛のよう痛みを感じる方が多いです。

あまり間を開けずに来られることでより可動域が広がりますので、お体に合わせてご来店くださいね(^^)

次回もお待ちしております♪

• せいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

どこに行っても楽にならなかった肩こりがすごく楽になりました。これから通おうと思います。

せいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の方はいかがですか?

お体を触らせていただいて、本当にしんどい状態が続いておられたのが伝わりました。

全体的にコリが強く硬くなっておられましたね。

痛くない所がなかったと思いますが、終わった後のお体の楽さにとても喜んでいただき、本当に嬉しく思いました。

疲労は溜まるとなかなか解消するのに時間がかかります。

お体のしんどいうちはしんどさがとれるまで定期的にメンテナンスしていくことで、「あれ?前と違うな」と良い変化に気づいていただけると思います。

今後もせいか様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので、大事なお体、整えていきましょう(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

木津

• キムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

しんどい所や張ってる所を、毎回楽にしてもらえます。ありがとうございます!また近く伺いますので宜しくお願いします。

キム様

その後お身体の調子はいかがですか?

定期的にメンテナンスされていますが、お仕事や日常生活により張っている箇所は毎回異なります。

その都度、キム様のお体に合わせてコースを提案させていただきますので是非ご参考にされてみて下さいね(*^^*)

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

片方の施術が終わった方とまだの方の差がすごくよく分かって、変化を実感しながら受ける事ができました。
    終わった後姿勢も良くなったので、また伺いたいと思います。

【初回おすすめ】美容矯正トータルコース90分

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

90分で全身を整えていく当店のメニューの土台でもあるコースを受けて頂きました。

全身の関節を動かしていくので、寝ながらとはいえ筋肉痛になる方もいらっしゃいます。

しかし、動かさずに放っておくとどんどん動く範囲は狭くなりお身体が丸まり代謝も落ちていきます。

是非またお時間がある時にお身体をメンテナンスしにいらしてくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回は旅行帰りで特に体がガチガチになっていたところ、しっかりほぐして頂きとっても体が楽になりました!下半身が特にパンパンだったのですが、
    体の状態に合わせて特に凝りがひどいところを重点的にやっていただくので、スッキリとして体の調子が良くなりました。
    いつも月1回のペースで通わせて頂いてますが、引き続きよろしくお願いします(^ ^)

【全身オイル】骨盤姿勢ドレナージュ 130分※小顔矯正付

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご旅行での長時間の移動や下半身を使った動きが多かったため、特に下半身が硬くなり張っておられましたね(>_<)

しかし、いつもホームケアをしっかりされておられるので、旅行から帰られて時間は経っていたものの、身体の緩みも早く、施術後はいつものメリハリボディに復活しましたね(^_^)v

美と健康をいつも意識しておられ、BIENのメンテナンスがりっちゃん様の生活の一部となっておられることを大変嬉しく思っております!

これからもりっちゃん様に喜んでいただけるよう精進させていただきます☆

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• きょんきょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

前回とはまた違うやり方でその日の体に合わせて色んな角度からやっていただいた感がありとてもスッキリしました。パンパンだった腕もめちゃめちゃ軽くなったのと、反り腰や背骨の歪みも翌日改善されているのがわかりました。

きょんきょん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お体に触れたときの、硬くなっている場所の動きが良くなるよう、お身体を弛めていきました。
    効果を実感して頂き嬉しく思います。

腕や肩周りを整えることで、内に縮みがちな胸が開き、また股関節を緩めることで腰の位置が正されたので、背筋が伸びましたね。

最後の座っているときの姿勢、背中のラインがキレイに出ていましたね!良かったです。

次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね。
    またきょんきょん様にお会い出来る事を楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

約3ヶ月ぶりに伺いました。
    体があちこち痛くて、特に右肩が痛く、首がまわらないほどだったのですが、終わったあとはだいぶ動かしやすくなりました。
    肩だけではなく、腕や背中も張っている感じがあったのですが、少しやわらかくなったかな、と思います。肌の血色もすごくよくなり、驚きました。
    今も日によって痛みの差はあるのですが、なるべく動かすようにしています。
    今まで定期的に通っていたので、今回間隔があいて、その効果をすごく感じました。楽になるまで、なるべく間隔をあけずに通いたいと思います。
    またよろしくおねがいします。

【全身オイル】骨盤姿勢ドレナージュ 130分※小顔矯正付

なつこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたね。

全体的にものすごくお身体が固まっていました。
    凝りは血行不良状態なので、身体が凝ってくると冷えやすかったり、重だるく動きにくかったり、疲れを強く感じやすかったりします。

血の巡りが少しは改善されたようで良かったです。

ずいぶん溜まってましたので、また少しずつ弛めていきましょう。

なつこ様にお会い出来る事を楽しみにしています。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

足リフレ初でした。
    血行も良くなり、足のむくみが無くなりました。
    これからも、定期的に通います。

【足元から全身改善☆】美容矯正スペシャルコース120分

ちょこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

先日は初のリフレクソロジー付のコースでしたね(*^^*)
    反射区(ツボ)をしっかり刺激し流れが良くなる事で、冷えや血行の改善といった様々なアプローチが出来ます。
    またむくみの解消にもつながり、膝の上のもたつき、ふくらはぎ、足首などがスッキリと変化しラインも美しくなります☆

施術前後の足の違いに、喜んでいただけて良かったです(^^)

これからも間隔を空けすぎずいいペースで、土台であるお身体の改善を積み重ねていきましょう♪
    ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^^)  木津

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

どの先生にお願いしても的確に施術していただけます。
    今回施術前は肩のコリが凄かったですが終わると顔色も良く、とてもスッキリしました。
    しばらくハーブ蒸しに入れていないので次回は入りたいです。

とも様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

肩甲骨を中心に動かしていきましたので、血行が良くなりスッキリされましたね。

久しぶりに小顔矯正もつけて頂いたのでよりお顔の変化が分かりやすかったかと思います。

またお時間のある時にハーブ蒸しもぜひお使いくださいね。

とも様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

この度二回目でした。
    施術時間もしっかりあるので、矯正だけでなく、リラクゼーションにもなり、体もスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

【人気NO.1】美容矯正トータルコース90分

ちょこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回で2回目でしたね(^^)

日頃からご自身のお体の変化に敏感な方なので、生活する中で、特に右肩が上がりやすくズーンとした違和感が積み重なり、また他の部位にも負担がかかりしんどくなる…
    といったスパイラルが続き身体がしんどくなりますよね。

ちょこ様の場合はしっかり背面や脇まわりをメインに緩めて土台を整えております。

いつも施術前と後の違いを実感され、とてもスッキリされたようで私も嬉しく思います☆

今後も定期的に続けていきましょう(*^^*)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪木津

• Sakiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

しっかり施術していただきました!最初の頃は痛かった施術も、今ではとても気持ち良くて、他では物足りなさを感じてしまいます。次の日も身体が軽いです。またお願いします。

Saki様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も、肩、首メインでしっかりお身体見させていただきました。

その後の状態はいかがでしょうか?(*^_^*)

ご自宅でもストレッチや、適度な運動を取り入れてみてください♪

自分ではできないところは私たちスタッフにお任せください!!

凝りにくい身体作りを目指していきましょうね!!!

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました!!!

Saki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• mi17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

骨盤姿勢矯正と小顔ドレナージュをしました。体と顔で別々のスタッフさんでしたが、どちらも力強くしっかり施術してもらえて気持ちよかったです。全身が柔らかく、動かしやすくなりました。

mi17様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

はじめにカウンセリングさせていただき小顔矯正がメインとの事でしたのでお身体はしっかり目に、お顔は美容の要素も入れながら仕上げさせていただきました。

お身体のバランスが整う事で小顔矯正の効果もより上がります。

今回受けて頂いたコースだけでなく、お話しさせていただいた【劇的小顔コース】もmi17様にはお勧めです(^-^)

あまり間を空けずまたお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

木津

• きょんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

全身を使ってパワフルにあちこちしっかりほぐされた感がありました!
    翌日肩から腕の筋のライン出てスッキリとしていました♪

きょんち様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

腕はお仕事でも普段の生活でもよく使う所ですので、凝りやすく肩も上がりやすくなり、姿勢の崩れる原因になりがちです。
    ラインが出るのもドレナージュの特徴ですので、リピーター様にとても人気です。
    効果を実感していただき、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

次回もあまり間を空けずにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

今回も90分のコースで、全身しっかり整えていただきました。 施術後は、睡眠が深く取れるので疲労回復できます。 今後も骨盤のゆがみに気を付けて行きたいです。

みぃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もトータルコースで全体を整えていきました。

イベント前ということもあり、ボディラインも重視しながら骨盤、姿勢、お顔をスッキリさせていきました。

お仕事や気温差等で強張って固まっていましたが、血流も良くなりお身体の力が抜けることで睡眠の質もグッと上がりますよね(*^^*)

定期的に施術を受ける事で、ご自身のお体と向き合う良い機会にもなります♪

メンテナンスを今後も習慣づけていきましょうね(^^)/

みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

石田

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

産後の骨盤矯正と、育児疲れのために行きました!
    もう10年以上通っていますが、やはりスッキリ感は他のサロンとは比べ物になりません。
    次の日によく分かります。
    痛くて痛くて叫ぶとかもありますが、効果は抜群です☆これからもよろしくお願いします!

【頭・首・肩スッキリ!】すっきり激的小顔コース(肩周りのみオイル) 90分

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

出産後、今までのように定期的にメンテナンス出来ず、凝り固まっておられる箇所は多々あり、身体を緩めていくため圧をかけるところもありますので痛みを感じることもありますね。

当店でのメンテナンスを楽しみにいつもご来店いただき、施術後スッキリされて元気になって喜んでおられる姿を拝見させていただくと、私も嬉しい気持ちです(*^^*)

これからもれいちゃん様に喜んでいただけるよう精進させていただきます!

次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

• ありささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

痛いですが本当に楽になります!

【下半身オイル】骨盤矯正ドレナージュ+姿勢小顔矯正 110分

ありさ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

肩甲骨と股関節を中心に硬くなっていたお身体をしっかり動かしていきました。

流れが滞っている所など痛いところが多かったとは思いますが、スッキリされたようで良かったです。

また疲れを溜め込む前にいらしてくださいね。

ありさ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• Maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/14

前回久々に受けたとき、終わった後の体の変化具合に感動して、間を開けずに開けようと決めました。やはり身体自体のメンテナンスが美容にも1番大事なんだなと実感しました。
    少しでも良い姿勢になれるようこれからもお願いしたいと思います。

Mai様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前々回からかなり真面目のメンテナンスされておられので、長期のご旅行にもかかわず、身体のコリは思っていたより軽く、緩みやすくなってきましたね(*^_^*)

きちんとメンテナンスをされることで、ちゃんと結果が出ておられることを実感いていただき大変嬉しいです!

これからもMai様のお力添えになれるようスタッフ一同精進させていただきます。

次回お会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

肩首周りをほぐしてくださるおかげで埋もれていた鎖骨が出るようになり感謝です。腰の痛みも緩和され姿勢が良くなり身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

なみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の方はいかがでしょうか(^^)

お仕事が忙しくなかなかご自身の来たいペースで来れず、お身体がとても疲れておられましたね。

気にされていた腰痛や肩こりなどしっかりと整えさせていただきました。

今回で3回目となりましたが、鎖骨ラインもキレイに出るようになったと実感していただき、とても嬉しく思いました☆

首肩まわりが緩むと、首や肩こり以外にもデコルテライン、フェイスラインと、様々な部位にも相乗効果が生まれます(*^_^*)

それも土台である骨盤をしっかり整える事によりここまで整い、健康面にも美容面にもアプローチ出来るのです\(^o^)/

これからも良いペースで続けていただきより良く改善していきましょう♪

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! 木津

• Sakiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

美容のお話もしながら、しっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました(^^)
    また近々お願いしたいと思います。

Saki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こまめにメンテナンスをしてお体を整えてあげることで、さまざまな予防にも繋がります!

ここ最近は、気温の急な変動でダメージを受けやすく、免疫力が落ちるとこの時期特に危険ですからね(>_<)

ご自身でもストレッチや寝不足等も気を付けて、コンディションを保てるよう見直していきましょうね☆

美容に関する事も色々参考にして頂けたらと思います♪またお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

Saki様のまたのご予約をお待ちいたしております。

石田

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

親切な方で施術中も安心してリラックスできました。

終わったあと身体が軽くなりました。
    また広島に来た際は行きたいです。

【まずはお試し】小顔・姿勢矯正コース60分

mimi様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事柄移動が多いためか全身コリが強かったですね(>_<)

普段動かしていない関節をしっかり動かし、可動域を広げていき、痛いところもありましたが、施術後は流れもよくなり血色もよく、姿勢も整い、何より身体が軽くなったことを喜んでいただけて私も嬉しく思っております(*^^*)

また広島にお越しの際はぜひご来店ください。

mimi様にまたお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

首の凝りからくる不調に悩まされていたのですが、不調がやわらぎました。凝りをためていってしまうので、もう少し次は早く来たいです…!また、施術のほかも、冷え性対策など色々な情報教えて頂きありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします。

まほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ここ最近寒暖差が激しく、体も追いつかず体調が優れなくてしんどかったですね(:_;)

不調を抱えたままだとストレスになり、気持ちもつい下がってしまいがちなので早目に取り除いていきましょうね(^-^)

日々気を付けれる事やケア、対策を模索しながら実践し、色々取り入れていきましょう☆

自力で追い付かない部分はしっかり頼って下さい(^^)/

まほ様が健やかにお過ごし頂ける様私も願って、今後もお体をサポートさせて頂きます!

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

石田

• うんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

大満足です。

うんぴ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術後には本当に元気いっぱいな素敵な笑顔でお帰りになられるので、私もとても嬉しく、いつもうんぴ様から元気をいただいております(*^^*)
    ありがとうございます☆

前回から少し間が空いてしまったので、お体全体的に凝られていましたね。

股関節の歪みにより腰や太もも、背中などにも影響が及び、体もバランスを保とうとして余計にしんどくなります。

身体は素直です。

次も間を空け過ぎず、疲れが溜まる前にメンテナンスして代謝も可動域も上げていきましょう♪

しっかりサポートさせていただきますね!

それではうんぴ様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^) 木津

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

少し時間が空いて久しぶりに施術してもらいました。
    体の動きが楽になって今度からは定期的に通いたいと思います!

あん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年初のメンテナンスで、前回からも少し間が空いてしまいましたので、お体全体的に硬くなっていましたね(>_<)

ご自身でも睡眠の質が下がってきているかも・・と自覚されていたように、
    修復が追い付かずお身体の緊張が入ったままの睡眠は寝つきも悪く熟睡も難しくなります。

呼吸も浅くなりがちでしたので、全体を緩ませ血流を巡らせ縮こまっていた肩まわりもしっかり開いていきました。

定期的なメンテナンスはこの時期特に気を付けたい免疫対策にも繋がりますので、なるべく間を空け過ぎないよう次回のご予約、ご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)☆

石田

• きょんきょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

今回は終わった翌日、お尻と腕のお肉がスーッキリしてました!お通じも順調で体調整った感があり、骨盤も正しい位置に矯正された感がありました~。
    痛いけど、しっかり効果実感できるので定期的に通いますー♪

きょんきょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

前回の施術後は腸内環境がスッキリされてお体の調子もいいと聞きとても嬉しく思います。

お身体のラインもだいぶ出やすくなってきたと思います!

ストイックなところも多く感じられますがたまにはアメをwww

体調管理には十分気をつけて続けていきましょうね。

では、きょんきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪ 宇山

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

めちゃくちゃ痛いですが、ヒップラインupや可動域が増えた気がします。

umi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとございます☆

当日は気温が低い日の中ご来店ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、土台である骨盤をしっかり股関節も動かしながら可動域を広げていきました。

ヒップラインUP嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

凝り固まってしまうと冷えにも繋がりますので定期的に骨盤矯正して健康的なお体にしていきましょうね(^^♪

では、umi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。宇山

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/3

年末年始は忙しくて、数ヶ月空いてしまい、
    また身体がボキボキになってしまいました。
    丁寧に施行して頂き、帰りは身体が軽く感じ
    られました。いつもありがとうございます。

かりんとう様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数ヶ月ぶりのご来店でしたね。
    お話しのように、年末年始は本当にお忙しかったのだと思います、いつも以上にお体の動きが硬くなっておりました。

お体全体の動きが良くなるよう、かなめの肩甲骨と股関節を中心に動かしていきました。
    その後の調子はいかがでしょうか。

また次回もしっかり整えさせて頂きます。
    かりんとう様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

こんなに終わったあと体の形が変わったのって、このサロンに通う中でも初めてな気がします。それだけ自分の体が昔とは違うっていうのもあると思うのですが、正直感動しました。お店で直後もですが、家に帰ってから、あら?あら、違う!ってすごい思いました。高価な化粧品や洋服に使うより断然こちらの施術に使う方が体にも心のメンテにも良いです。また間を開けずに通います!

【頭・首・肩スッキリ!】すっきり激的小顔コース(肩周りオイル) 90分

Mai様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は半年ぶりのご来店となり、特に上半身の張り、首の位置も前側に傾いており辛そうでしたね(>_<)

リニューアルしたオイルのコースを受けていただき、しっかり背中から首にかけて緩めていき、姿勢も整い、頭の位置も改善され、またお顔の血色もよくなりましたね。

Mai様に喜んでいただき私も嬉しく思っております(*^^*)

コースも変化しながら定期的なメンテナンスをされると身体も楽になっていくと思います。

次回もまたしっかり施術させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回は90分のコースで全身しっかりやっていただきました。60分の時と比べて、全身のバランスが整い更に良かったです。また来月も宜しくお願いします。

みぃこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりに全身トータルコースを受けられ、全体のバランスや仕上がりのスッキリ感を実感頂けたようで良かったです(^^)

お体は足先から頭まで全て繋がっています。

更に頭の重量はパーツの中でも特に大きく、それを支える首への負担は常にかかっています。

特にみぃこ様はお仕事柄パソコン作業が主なので、首から頭、お顔もにかけても緊張が入りがちなので、出来るときには今回のようにトータルコースでしっかりメンテナンスをしていきましょうね☆

またお体の状態等、お気軽にご相談下さい(*^_^*)

石田

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

久しぶりに伺うことができました。
    疲れていた体がシャキッとなりました!やっぱり技術が高いなと実感しました。
    爽快感がすごいので、またお世話になろうと思います。

まりちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。

デスクワークなどの疲労のためか、首肩周りが固まっていました。

肩甲骨周りをしっかり動かし伸ばして、固まっていた首肩中心にお身体を整えていきました。

また近いうちにお待ちしておりますね。

まりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

色々なメニューを試して全てに感動します!
    技術は勿論素晴らしいですし、アドバイス等もしてくれてとても勉強になります!
    仕事上、体がとても凝ってしまうので、施術後のスッキリ感はたまりません!

さいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとございます。

とても良いペースで定期的に通われておりますので、徐々にお体の力も自然と抜けるようになり、素直に緩みやすくなっていますよ♪

安心して受けて頂けているようで、施術後の変化も実感してもらえてとても嬉しく思います(*^^*)

明確な目標をお持ちでいらっしゃいますので、さいちゃん様のお体の状態や変化を都度把握しながら
    段階を追って今後もコースをご提案させていただきます。

環境が変わり、姿勢もまだまだ慣れないのでお体への負担は感じやすいと思いますが、
    日々のメンテナンスも含めケアをし、健康的にキレイに整えていきましょうね(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました☆

石田

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー