3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル
  • かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/10

冬場は特に肩こりが酷く辛いので
    ビアンさんは外せません。仕事が
    忙しく、なかなか思うように通う
    ことができないのですが、何とか
    時間を作って体のメンテナンスを
    続いていきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

かりんとう様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今年に入って初めてのメンテナンスでしたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次はハーブ蒸しとのセットコースですね。日頃かけない汗をたくさんかいていただけたらと思います。

しっかりデトックスしていきましょう(^O^)/

内臓機能アップ、代謝アップも期待されるかと思いますので中身からもお身体キレイにしていきましょうね(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。 宇山

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    今回担当の方は、以前からずっといる方でした。
    まず、腰周りから始まり下半身、
    ふくらはぎがとても痛かったです。
    そして上半身、肩、首など施術して頂きました。
    いつもの事ですが、身体全体が痛かったです。
    ヘッドも施術した方が良いと言われましたので、
    次回お願いしようと思います。
    宜しくお願い致します。

タカチャン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

首、肩まわりがガチガチになられてましたね(+o+)

全身のバランスは頭の骨盤の位置がとても重要になります。

お顔の歪みもお身体の歪み・コリにとても関係があるので、次回はヘッドをお勧めさせていただきました☆

頭をしっかり緩めていく事で肩、首の緩みも変わってきますので引き続きしっかりサポートさせていただきますね(*^-^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2019/2/3

毎月通っています(o^^o)
    今回は90分の肩周りオイルがついているコースでした!
    施術中は痛気持ち良くw眠ってしまいました!
    骨盤矯正のおかげで痩せやすい身体になり、ダイエットも順調にいってます!

【再来の方限定】すっきり激的小顔コース(肩周りオイル) 90分

あさみ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回も肩、首こりがしんどいとおっしゃっておられたので土台の骨盤の歪みから整えていきました。

痩せやすい身体作りをこれからも行っていきましょうね!

次のステップアップとしては内臓機能UPと代謝UPかと思いますのでハーブ蒸しとのセットで整体を受けてみてくださいませ(*^^*)

次回もあさみ様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。 宇山

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

すっきりしました。

sao様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お顔のむくみがあるとの事で首、肩まわりの上半身オイルのコースでしたね。
    いつもの整体に加えてオイルで流していく事によってより際までアプローチでき、肩甲骨の可動域が上がりやすくなります。

首肩の凝りの解消がむくみの解消につながりますので、しっかり弛めていきました。

また疲れを溜める前のメンテナンスでよりお身体が整いますので近いうちにお待ちしておりますね!

sao様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

左右差がなくなりすごかったです!
    始まる前と終わった後では立ち方から違いが出ました!

カナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

全体の姿勢や歪みを一緒に確認していきましたが、お話しをお伺いすると日常の動きや癖等からも歪みに繋がる点がございましたね(^^;)

一番の目的はダイエットとのことでしたが、まずはお身体の土台である骨盤を正さないことには内臓の位置も安定せず、流れも滞りやすい状態です。

日々の蓄積等で硬くなっている箇所は少し痛く感じたかと思いますが、
    土台が安定し全体が整うと負担が軽減され、流れも呼吸もスムーズになります☆

まだ維持していく力は弱いので、お身体を徐々に慣らしていきながら健康的にお体作りをしていきましょう!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

今回も凄く丁寧に全身ほぐしてもらい楽になりました。身体を芯から整えてもらえるのがありがたいとです。また来月よろしくお願いします。

せんちゃん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久ぶりだった前回に比べて頭痛が少し軽くなったようで何よりです。

肩甲骨と股関節を中心に動かして行くこと全身にアプローチでき、よりお身体が整います。
    今回も全身触れるトータルコースでしたので、しっかり緩めていきました。
    少しでも今の楽さがつづけばいいなと思います。

せんちゃん様にまた来月お会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• モンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

先日はありがとうございました!揉み返しもなく、身体のすっきり継続しています^^すごく良いところ見つけました!またよろしくお願い致します(^^)

モンちゃん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

施術の後日、体が楽でしたと言われていたモンちゃん様の笑顔が見れて、とても嬉しかったです(^^)

先日は初のハーブ蒸しとトータルのセットでしたね!

今回は特に首~肩まわりとしっかり診させていただき、またハーブで芯から温まったこともあり、血行も姿勢も改善されましたね♪

まだ良い姿勢を維持する力も弱いので、次回も土台である骨盤から正してトータルバランスを整え、徐々にお体を慣らしていきましょう(^^)/

モンちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆ 木津

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

スッキリして帰りました。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

今年最初のご来店でしたが、寒さも続いたせいかお身体はガチガチになられていましたね(+o+)

上半身メインでしっかり骨盤(土台)を整えていきました。

頭をしっかり緩めていきましたので血流が良くなりスッキリされたかと思います☆

本年もスタッフ一同、みのちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• snacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今回3回目です。
    年末バタバタして行けず、やっとお休みとれて行きました。
    美容矯正トータルコースと、ヘッドセラピーをしてもらいました。
    最初にヘッドセラピーをやってもらったのですが、それだけでフェイスラインがしっかり出てきてシャープになってました!
    身体も肩や腰周りが凝り固まっていましたが、スッキリ楽になりました。
    帰りもランチでばったり♪

snaco様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

二か月ぶりのメンテナンスでしたね!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回もでしたが肩甲骨の可動域が狭くなっており腕も上がりにくくなっていたので

ワキのストレッチ後頭骨から肩にかけてゆっくりと伸ばしていきました!

お身体凝り固まってましたがスッキリとされて良かったです(*^-^*)

2月もお忙しいとは思いますが是非またいらしてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました☆ 宇山

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

最後にジーパンを履いた時にスッと履けてとても驚きました。
    自分でもこんなにむくみが酷いと思っていなくて、足が細くなっていて肩の位置も気づかないうちに左右が非対称でしたが、元の位置に戻っていてとても満足しています!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

まゆ様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうごさいました。

最初のカウンセリングでは全体的に冷えやむくみが強く、しんどかったのではと思います。

今回はリフレクソロジーとトータルのセットでしっかり際まで緩めていきました。

施術後はむくみが解消し、スッキリされておられましたね(^^)

次回も間をあけずトータルバランスを整え、しっかりアプローチしていきましょう(^^)

まゆ様のご期待に添えられるようスタッフ一同頑張っていきますp(^^)q

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎回とても体が軽くなります。これからもよろしくお願いします。

いおさあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4か月ぶりの小顔矯正でしたね !?

背中が張っており、首、頭が硬くなっておられましたがメンテナンス後は気になっておられたお顔のたるみも解消されスッキリされて良かったです(*^▽^*)

次回はリニューアルしたオイルメニューでぜひ違いを感じていただきたいと思います!

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/1/16

毎月定期的に施術をしていただき、とっても身体がスッキリしています(・ω<)
    姿勢も良くなったし、夏頃から始めたダイエットも順調です!身体の歪みが改善されると、こんなにも調子が良く、驚きです(^^)
    施術中も気持ち良すぎてウトウトしてしまいますし、会話も楽しいです(^^)

あさみ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は上半身メインでお身体みさせていただきました。

特に、肩、肩甲骨周辺を重点的に施術していきました。

下半身はむくみがちなのでオイルで流していきましょう!

毎回わたくしも、あさみ様との会話は楽しみでダイエットトークは勉強になります。

サラダの味付けはポン酢がいいと言われていたので実践しています!!

さっぱりとしてとても美味しいですね(^ω^)

次回もどうぞよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました☆ 宇山

• エミるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/16

この度、初めて、男性の方にしていただき
    最初、かなりビックリしたのですが
    かなり、気持ちも身体もリラックスさせていただきました。
    痛いのやみつきです。
    また、お願いいたします。

エミる様

その後お身体の調子はいかがですか?

今年最初のご来店でしたがリラックスすることができたという事でとても嬉しく思います。

普段から使っていない腱や関節は、寒い時期はすぐに硬くなってしまいますのでまたお時間ある時にオイルでしっかり緩めていきましょう♪

今年もエミる様のお身体をサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

肩こりがひどいので、久々に施術をお願いしました。しっかり体を動かしてもらってすこし楽になりました。また行きます(^^)

ゆめ様

お久しぶりのご来店でしたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

肩甲骨の可動域が随分と狭くなっていました。肩甲骨の動きが狭くなると、背中が丸くなり首や背中が凝って、呼吸も浅くなり、より疲労感が強くなります。

肩甲骨と股関節を中心に全体的にしっかり動かして可動域を上げていきました。
    疲労は溜まるとなかなか解消するのに時間がかかります。
    しんどいうちはしんどさがとれるまで、またなるべくこまめにメンテナンスすることで疲労も溜まりにくい体に近づきますので、近いうちにお待ちしておりますね!

ゆめ様にお会い出来ることを楽しみにしています!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• リおぶぅ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

説明も丁寧で、とても分かりやすく
    安心して施術を受けることができました(^^)

痛かったですが自分の体の悪い所も分かり、
    歪みもなく綺麗な姿勢になれるよう、
    自分自身でも意識しながらこれから運動を
    取り入れたり、少しずつでも
    改善していきたいと思います(^^)

定期的に通いたいと思いました!
    これからもお世話になると思います(^^)
    よろしくお願いします(^^)!

【すっきり小顔】小顔・姿勢矯正コース60分

りおぶぅ。様

この度は数ある店舗の中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

こんなところが痛いなんて、という部分がたくさんあったと思います。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。

BIENの施術は、自分では動かしにくい肩甲骨と股関節を中心に全体的に身体へアプローチしていくことで健康の土台となる姿勢を整えていきます。
    長期的なこまめなメンテナンスで姿勢が整うと身体の様々な不調が軽減していきますよ。

ぜひ運動などのセルフケアは続けてください!
    ご自身で手の届かないところはビヤンがケアしていきますので、よろしくお願い致しますね。
    りおぶぅ。様にまたお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/13

全身を見てもらいました。
    痛いところもありますが、ほぐれていくのがわかります。
    施術後は体がスッキリしてます。
    毎回丁寧な説明もありがたいです。

はるか様

この度も、当店をご利用いただきありがとうございました。

前回との間隔も空き過ぎず、とても良いペースでのご来店でしたね☆

今回はトータルコースでお体全体の硬さ緩め、関節に徐々に動きを付けながら整えていきました。

はるか様はデスクワークでいらっしゃる為、どうしても同じ姿勢が長く続き、また同じ箇所への負担もかけてしまいます。

特に土台を支えるお尻周りもすごく固まっていらっしゃったので、痛く感じたと思いますがしっかりと緩めていきました。
    全体のバランスが整い、スッキリされましたね(*^▽^*)

その都度お体を把握し、はるか様に適したコースもお伝えさて頂きますので、定期的にメンテナンスをしてお体作りをしていきましょう♪

はるか様のまたのご来店をお待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

先日、初めてコルギを体験しました。
    口コミを見て痛いのかと思い覚悟して行ったのですが、私は痛いというより、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    しかし、きちんと効果も実感できて、大満足です!
    スタッフさんも優しく、気さくに話していただいてとても楽しかったです。
    最高です、また行こうと思います。

【すっきり小顔】小顔・姿勢矯正コース60分

はるか様

お褒めのお言葉ありがとうございます!私もとても楽しかったです☆

最初の姿勢チェックでは全体的に歪みが大きくみられましたが、施術後の違いを実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は特に肩まわりと下半身を主に診させて頂き、施術後はしっかりと緩み姿勢もとても改善されましたね!

まだ良い姿勢を維持する力も弱いので、次回も土台である骨盤から正してトータルバランスを整え、徐々にお体を慣らしていきましょう(^^*)

はるか様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

全身オイルをしました。横向きでの施術も加わってさらに深部までしていただけるのが嬉しいです。足がだいぶ張っていて、ゴリゴリしていて痛い部分もありましたが力加減もちょうどよく、終わったあとはとてもスッキリしました!

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も全身のドレナージュで際をしっかり緩めながら整えていきました。

横向きも加わり、色んな角度からアプローチを行う事で隈なく張りをとっていきますので、堪える部分もあったかと思いますが、スッキリされたようで良かったです☆

頭痛の症状がお有りでしたので、今回はヘッドリラックスを付けてゆっくり頭の緊張もゆるめていくことで肩首の力も抜けやすくなりましたね◎

お伝えさせて頂きました小顔ドレナージュも是非一度受けてみられて下さい!
    頭もお顔もよりスッキリと軽くなりますよ♪

今後もとも様のお体と症状に適したコースをご提案させていただきますので、またご相談くださいね(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆ 石田

[投稿日] 2018/12/30

ありがとうございました(・ω<)
    痛気持ち良すぎていつも施術中にうとうとしてしまいます。
    骨盤矯正で姿勢も良くなり、おかげさまでトレーニングではバランス良く筋肉もついて、ダイエットも順調にいってます!

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

あさみ様は取り組む姿勢がとても良く着々とダイエットも成功しておられますね!

見る見る綺麗になってらっしゃいます(^^♪

骨盤の位置が整うことで内臓の位置も整います。

中身からも綺麗にしていきましょう!

今年度もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。 宇山

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

好きな整体とリフレクソロジーのセットでした。
    力加減や、していただいた感触はとてもよかったです。
    「顔が疲れてる」「表情がない」と言われて、疲れているから定期的に通わせてもらってるのにな、と思いました。本当に疲れていてしんどかったので、すみません。
    次回また楽しみにしています。

なつこ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも当店でのメンテナンスを楽しみにしてご来店くださっておられるのに、先日は配慮の足らない言葉に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後気をつけていきます。

失礼な言葉を発したにもかかわらず、「次回も楽しみです」というお言葉を頂けて大変有り難く思っております。

またお会いできた際は、なつこ様に喜んでいただけるよう頑張ります!

これからもどうぞBIENをよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

初めての利用です。
    体が固まっていたので、かなりほぐれました。
    施術後は顔周りと上半身すっきりしました!
    また利用したいと思います、よろしくお願いします。

【シワ・たるみ改善】エイジング小顔矯正ドレナージュ 80分※ジェル使用

はるか様

年末のご褒美ということで、お体のメンテナンスはお久しぶりでしたね!

最初の姿勢チェックでは全体的に歪みが大きくみられました!

今回は上半身とお顔を主に診させて頂き、施術後は前傾して縮んでしまっていた姿勢もだいぶ広がりました◎

お顔もジェルでしっかり際まで緩ませ経絡も入れていきましたので、血色も良くなりフェイスラインもスッキリされましたね(^-^)

まだ良い姿勢を維持する力も弱いので、次回は土台である骨盤から正してトータルバランスを整え、徐々にお体を慣らしていきましょう!(^^)!

はるか様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

もうずっとお世話になっていますが今回は3カ月も空いてしまっていて、身体中が凝りどうしようかとお手上げ状態でした。
    テキパキと的確な施術で救われました。時間を作って通う事の大切さが身にしみました。これからもよろしくお願いします。

せんちゃん様

いつもビヤンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね。
    お忙しかった分、お身体も疲れを溜め込んでしまっているようでした。

一度ためてしまうとリセットするのに時間がかかってしまいます。
    あまりご無理はなさらないように大事になさってくださいね。

まめにケアするほうが疲労も溜まりにくくなります、ビヤンがしっかりサポートさせていただきますね!
    せんちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

定期的に通っていますが、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とても体が軽くなります。これからもよろしくお願いします。

いおさあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も肩甲骨と股関節忠心にストレッチをかけながらお体のバランスを整えて行きました。
    普段されているケアの効果も出てきたのか、お背中のラインがすっきりされてきてましたね!
    とても驚きました!

寒くなり身体を動かすのも億劫になりますがぜひ、今後も続けていかれるととても素敵だなと思います。
    またご自身では触れない部分がたくさんありますのでその部分はビヤンがしっかりケアさせていただきます!よろしくお願いいたします。

いおさあ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

行かないと分からない凝りや歪みをいつも的確に指摘して、施術してもらえるので、行った後は本当に身体が楽になります!どこを押さえても痛気持ちいいくらい凝っているので、また定期的に通いたいです。来年もよろしくお願いします(^^)

まほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます。

自分で感じる凝りや不調は優先的に取り除いていきたい箇所ではあります!

ですが、日頃慢性化して気にならなくなっているところもいざ触ってみると、固まってたり冷えていたり。。改めて自覚される部分も出てきますね(^_^;)
    施術後の軽さからも実感が湧かれたと思います。

日頃の生活習慣でも心掛けれるところは意識して、内側からもなるべくカラダを温めていきましょうね(o^^o)

また来年もまほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
    しっかりメンテナンスして体を整えていきましょうね☆

口コミのご投稿ありがとうごさいました(*^_^*) 石田

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

次回を楽しみにして  姿勢などを気にし過ごしていければと思っています。

みのちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

前回、オイルでしっかり緩めておりましたので今回の整体は肩、首を中心に施術させて頂きました。

お時間ある際には是非またオイルを入れてみて下さいね(^^)

来年もBIENスタッフ一同しっかりみのちゃん様をサポートさせていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。良いお年をお過ごしください☆

この度もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

結構痛かったですが、最悪の体調でしたので、
    仕方がなかったのかも。
    また伺いますね。

sao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

sao様 が思っておられるより身体の歪みが強く、関節が硬くなっており、動きにくくなっておられましたね(>_<)

特に気になっておられた首、肩は張りに左右差があり、デコルテまわりも硬くなっていましたので、首の動きが悪くなっていました。

痛かった思いますが、首・肩まわりをしっかり緩めさせていただきました。

お時間がある時は、オイル併用のコースでメンテナンスをされるとより動きやすくなると思います。

sao様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/16

寒くなると肩や背中が岩のように
    カッチカチになってしまうので、
    特に冬場のメンテナンスは欠かせ
    ません。これからも宜しくお願い
    致します。

かりんとう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一気に寒くなりましたので、お体が縮こまりがちですよね!

お仕事でも気を張っておられますし、肩の力が寒さでもより抜けにくくなってしまいます。

今回は初めにヘッドを入れて頭、首の緊張を緩ませてからお体を診させて頂きましたので、だいぶリラックスして受けれたかと思います。

年末年始はバタバタし、急な予定の変動もあったりするかと思いますが、
    そのような想定も踏まえて、早目のメンテナンスをし予防に繋げていきましょう(^^)/

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/16

首や脚に痛みがあり、お世話になりました。施術後は本当に体が軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体の様子を聞かせていただいて、上半身オイルで顏と下半身は整体のコースをすすめさせていただきました。

姿勢が崩れると首と腰の位置がずれてくるので、コリを感じやすい首だけでなく脚の関節にも負担がかかります。

全身メンテナンスができるコースでしたので、上下左右のお身体全体のバランスを整えていきました。
    軽くなったようで何よりです。

あこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• るりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

今回は久しぶりだったので全身カチコチでしたが、
    背術後はスッキリ。体が軽くなりました☆

【大人気☆】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 小顔矯正付き 130分

るりっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたね!
    体はお疲れでしたが、お元気そうで何よりでした。

動きが鈍くなっていた肩甲骨も股関節もしっかり動かしてお身体の全体のバランスを整えていきました。
    流れが良くなって、施術後は血色も良くなっていらっしゃいました。
    すっきりされたようで、良かったです。

繁忙期ですので御身お大事になさってください。
    るりっこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018/12/11

毎月通っています(・ω<)
    今回は1時間だけでしたが、矯正していただき体の調子が良くなりました!でも肩のパンパンさが半端ないので、やっぱり1時間ではダメですね(;゜0゜)次回は90分のコースにします!

あさみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

60分は物足りなかったですかね!?

小顔矯正もつけた方がトータルのバランスも良いです!

是非次は90分コースのすっきり劇的小顔コースをオススメお勧めいたします(^^)/

首、肩周りのオイルの入ったコースなので肩こりが気になるあさみ様には効果抜群だと思います!

では次回もお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆ 宇山

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー