クタクタの中施術していただきました。
終わったあとは本当にスッキリし体が楽になりました。
夜もグッスリ眠れましたしやはり定期的にしていただかないとと改めて思いました。
次回はまた少し時間があきますがどうぞよろしくお願い致します。
この度もありがとうございました!
★11月限定★トータル90分+ジェル【小顔用】 1,000円OFF
まいまい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度もかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
気温が下がって寒くなったので、体に無意識に力も入りやすくなりますし体調の面でも不安定になりやすい時期ですね。
寒さで身体が丸まりやすくなるので、縮んでしまうお腹側を伸ばして腕を外側に広げてストレッチをしていきましょう!
肺が潰されると呼吸が浅くなり、呼吸数が増えると肩首に負担がかかるので、気付いたら姿勢を意識したり身体を動かして同じ姿勢を長く続けないようにするのもオススメです。
次回は今年最後のメンテナンスとなりますね。お身体をスッキリ楽にして新年を迎えましょう☆
ご来店心よりお待ちしております。
おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもいつも癒しの時間をありがとうございます♪
冷えも気になる季節になってきたので今後はハーブ蒸しも併せて受けたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました!
【誕生日の方限定!】 バースデークーポン2,000円引き☆
:)YUKI様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
色々と楽しくお話しでき、私の方も素敵な時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
これから一大イベントが待っておりますので、可能な限りしっかりサポートさせていただきます!!
お身体の冷え対策、コンディション対策に向けて、ハーブ蒸しも取り入れていきましょう(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
BIEN 木津
結婚式のため身体を治したくて通いました。姿勢が改善され、式当日はどの写真を見てもドレス映えする姿勢になっていてこちらに通って本当に良かったです!
今後も月1は必ず通いたいと思います。
ららら様
特別なお日にちのためにBIENをお選びいただき、またご利用くださいまして誠にありがとうございます。
素敵なお姿で素敵なお写真になったこと、大変喜ばしく思います。
計画的にいらしていただいておりましたので、体のゆるみもよくお身体を整えていくことができました。
今後もお身体のメンテナンスのためにぜひ、BIENをお使いくださいませ。
ららら様にお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
肩、背中のだるさがひどすぎて、駆け込むように来店し施術してただきました。自分ではほぐすことができない箇所もツボをしっかり押さえて体を動かしていただき、だいぶ楽になりました!ありがとうございました。定期的に通おうと思います。
オプション『黙(もく)』コース~おしゃべりしたくない気分の時に・・・♪
ゆめ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね。
特に背面はセルフケアではなかなか手が届きにくく、また直接疲労を感じにくい箇所です。
肩甲骨をしっかり動かしつつ、全体的にオイルで流して整えていきました。
楽になったようで良かったです。
痛みやだるさが出る前のメンテナンスが一番身体の持ちが良くなります。
溜め込む前に、ぜひBIENをご利用くださいませ。
ゆめ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は足のリフレもしてただきました。
かなりスッキリしてやってよかったとすぐ感じました!
オイルは初めてお願いしたのですが、とてもよかったので次回もお願いしてみようと思います!
★11月限定★トータル90分+ふくらはぎ&足つぼリフレ 1,000円OFF
さー様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
足のむくみ解消にもおすすめのリフレクソロジー、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
施術後のスッキリ感はもちろんですが、身体全体の血行がよくなるので、夜の眠りの質がかなり上がります。
疲れが溜まっている時、脚が冷えて浮腫んだり重たく感じる時、
ふくらはぎや足の裏を重点的に刺激していくので即効性があります。ぜひまたご利用くださいませ。
さー様にお会いできることを楽しみにしております!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
今回もしっかりほぐして頂き、整いました。身体が軽くなったように感じます。次回も宜しくお願い致します。
★11月限定★トータル90分+疲労回復ヘッドセラピー 1,000円OFF
じゅん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も頭肩周りを中心にお身体を整えていきました。
前回から少し間が空いてしまいましたが、調子が崩れること無くお身体保たれているようで良かったです。
首頭周りのコリを取って行くことが上半身を整えることになりますので、ヘッドセラピーを今月はお勧めしておりました。
次回はキャンペーンもありますので、久々にデコルテオイルに戻していくのもいいかと思います。
じゅん様にお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
状態が悪すぎて(笑)申し訳なかったです。とても痛かったですが、すっきりしました。その時の体の状況に合わせて施術してくださるので、とても助かります。ありがとうございます。
なつこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらのスケジュールの兼ね合いもあり施術の予定を1週間先伸ばしにさせていただきました。
お忙しい中、1週間の差は少し身体に負担でしたね。
ガッチリ固まっていましたのでしっかり動かしていきました。
スッキリできたようで良かったです。
間を空けずいらしていただいているお陰で1ヶ月間隔の時よりも身体の動き出しはとても早くなってきています。
次回はちょうどデコルテオイルのキャンペーン中ですので詰まりやすい首肩周りをオイルしていくのも良いかもしれません。
またお身体の調子をお聞かせくださいませ。
なつこ様にお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
長くお世話になっていますが、初めてオイルのマッサージをしてもらいました。どのような感じか少し不安もありましたが、細かい部分までやってもらえてかなり軽くなり良かったです。またやってもらって、頑固な首の凝りが減っていけばいいなと思いました。
たまご様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ようやくのオイルコースでしたね(笑)受けていただけて本当に良かったです☆チャレンジしていただき感謝です♪
オイルを使うと直接肌に触れるので身体の状態を確認しやすいですし、より深層部へアプローチしやすいです。流すというアプローチも増えるので、痛いだけでなく心地良さも感じられると思います。
オイルの良さを体感していただけたので続けて是非受けてみて下さい。
組み合わせによって、お時間もいつもと変わりなく受けて頂けますので(^^)
おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もしっかり整えていただきました!
初めてのオイルでの施術でしたが、スッキリ流れた感じがあります。
ストレッチのアドバイスもありがとうございました。
セルフメンテナンスも頑張ります^ ^
■90分♪今回もスタッフへコースお任せ 【美容整体90分】
alf様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくキャンペーンがありましたので、デコルテ・首肩周りのオイルコースをおすすめさせていただきました。
首や腕の負担がかなりおありですので、オイルで整体しつつ流すとより可動域が拡がりやすくなります。
スッキリ流れた感じがあるようでしたら、良かったです。
手を前に出すとは逆の動きも加えてストレッチなど、ぜひケアを続けてみてくださいませ。
alf様にお会いできることを楽しみにしております!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
今回も初めましての先生でしたが、気になっている箇所を丁寧に聞き取っていただき対応していただきました。
ここ1ヶ月いろいろ考え事をすることが多く、頭がぐるぐるしていたので、ヘッドセラピーを追加したのですが、しっかり解していただき頭がすっきりしました。
ちなみに今回の好転反応は、右肩(背中)、腰、左脚に出て、その後1週間以上経過した今も快適に過ごせています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まるる様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
考え事が多く、常に頭を働かせてる状態が続いていくと、交感神経も優位になり蓄積でどんどん頭も重く感じてきますよね。
今回のコースの組み合わせはまるる様にとってとても合っていたと思います(^_^)
より固まっていたり、流れの滞りの強い箇所をじっくり弛め動かしていきましたので、血液や酸素が行き渡りはじめ、流れ出したサインとして一時的に好転反応として現れたんだと思います。
その後のお身体の調子も良いみたいで安心しました(*^^*)
基本的なことは同じでも、アプローチの仕方はそれぞれ個性があります。
お身体のコンディションによっても結果の感じ方も違いますが、まるる様の健やかなお身体のサポートをさせていただきたい思いは、スタッフ全員の心にあります!
今後もお体のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
体の変化で不安なこともありましたが、色々聞いてくださり気持ちと体の状態に合わせて施術してくださってありがとうございました!顔が動かしやすくなりました!
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は身体の状態に合わせてコース変更いたしました。
身体の状態は常に変わりますので、遠慮なくご相談ください。
これからもも様に寄り添ってメンテナンスさせていただきます(*^^*)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
デコルテオイルをしていただき、デコルテだけでなく首などもオイルでしていただけたので、いつも以上にすっきりしました。
施術を受けた日は疲れてなくても夜入眠までが早くぐっすり眠れます。
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
デコルテオイル、と言いつつ腕、肩や首周りもしっかり流していくのが当店のデコルテオイルコースです。
姿勢は胸だけでは無く首や肩、腕の位置にも引っ張られて良くなりますので、その辺りを動かしながらオイルで滑らせながら整えていきました。
整体でもすっきりしますが、流しす要素が加わるとよりすっきり感が高まりますよね。
実感したいただき嬉しく思います。
夜もよく眠れるようで良かったです。
首肩まわりのケアにヘッドセラピーとともにおすすめコースです。またぜひ受けてみてください。
ららら様にお会いできることを楽しみにしております!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
しっかりほぐして貰いました♪
身体が整う感じか 感じられて
また やって貰いたいなと思いました!
次はプリカにしようかなと考えてます
リノ様
この度も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もお身体が整ったとのお言葉嬉しく思います。
お仕事柄もあると思いますが、猫背で肩が巻いていらっしゃるので呼吸も浅くなりやすく肩首に負担が出やすい状態でした。
脇、胸がくっついて開いていかないので、ゆっくり圧をかけつつストレッチしていきました。
ご自身でも、合間でも良いのでストレッチを取り入れてみて下さい☆
基本は同じですが、先生が変わると施術の圧やリズムも変わりますので、色んな先生を受けてみていただけたらと思います。
お得なプリペイドカード、是非ご検討下さいませ(*^^*)
おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
回数を重ねるたびに、痛みの程度が緩和しているのを感じます。私は、施術後の2日後位が一番体が軽くなります。
下半身オイル【骨盤矯正ドレナージュ×姿勢×小顔】 120分
ふみちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は90分の整体コースを受けていただきました。
ストレッチと肩甲骨メインでお身体を整えていきました。
大体、毒素が流れるのが1日半から2日後と言われていますので、そのあたりで施術の効果を実感してくださり嬉しく思います。
次回、お時間がよろしければオイル、難しければスタンダードに整体で整えていきましょう。
ふみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
想像してたより、ずっと身体が楽になりました。
重い身体がスッと軽くなったので、びっくりです。価格以上だと思います。
結構痛いですが、私は我慢できる痛さでした。
担当の方の名前確認して帰るの忘れてました。
次もお願いしたいです。
【当店いち推し!】 小顔(お顔)×姿勢(上半身) 60分
yu様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当サロンの施術は、骨の際にアプローチしてストレッチをしっかりとかけながら関節を大きく動かし、ツボを刺激し内側と外側から身体の流れをよくするものです。
骨に近い腱にアプローチする為、痛みを強く感じやすいですがその分効果が高いのが特徴です。
お身体がすっきり軽くなられたとの事、また価格以上とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
メンテナンスから少し遠ざかっていらっしゃたのもあり、お身体に硬さもあるので初めの内はスパンを短くのご来店をお勧めです。
色んな先生が在籍しております。
先生によって施術のスピードや圧の加減も違ってきますので、よろしければ色んな先生を試してみて下さい(*^^*)
BIEN 中本
今回も全身ガチガチの体をほぐしていただき、ありがとうございました。
施術後は凄く体が軽く足取りが軽いです。
まるちゃん様
この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体軽く、気持ちも軽くなられたのが伺えて大変嬉しく思います^ ^
普段のクセが身体についているので、硬くなっている所を緩めつつ関節を動かしていきました。
施術の期間があくと、身体が硬いうちは戻りやすいので早めにご来店いただき、良いクセを身体に染み込ませていただけたらと思います。
メンテナンスの習慣が今までなかったので、これから習慣付けてお身体を楽に、またキレイに保っていくサポートをさせていただけたらと思います。
個性豊かな先生がおりますので、色んな先生の施術を受けてみられて下さい♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなって来て、体に力が入ってしまう様で硬くなっていましたが、ほぐしてもらえて疲れも取れました!
また、お願いします!
ややこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
寒さが増してきましたね(^^;)
寒さで力が入ってお身体も硬くなっておられました。
年末にかけてまた忙しくなりお疲れもどんどん溜まっていくのではないかと思います。
年末年始にお疲れを残さないようメンテナンスさせていただきました♪
お疲れの時は無理なさらず、温かいお風呂に入って美味し物を食べてしっかり休養を取られてくださいね。
お身体のサポートはお任せください☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ややこ様のまたのご来店をお待ちしております。
BIEN 清水
全身コースをお願いしました。一人ではできないストレッチ等がとても気持ちがよく、また左右差も少なくしてくださったので、これから通い続けてみようと思います。
【小顔に特化した】 全身矯正トータルコース 90分
あきな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お体のお悩みに対し色々取り組まれている中、当店とのご縁を結んでいただき有り難く思います。
当店では普段動かせていない関節を徐々に動かし、同時にツボの通り路である経絡を刺激することで内側からも血流を促して、全身の流れを良くしていきます。
なかなかご自身では行き届かない箇所も、他力を借りることでアプローチすることができます。
ストレッチも心地よく感じながら受けていただけたようで良かったです。
長年かけてきた歪みやお悩みを少しずつ和らげていけるよう、今後もお体をサポートさせていただきます。
また色んな先生の目線やアプローチを受けていただけたらと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
疲れが取れて、リラックス出来ました!
ややこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事柄、特に首肩や背中に疲れが溜まりやすいので、今回もお疲れの溜まりやすい箇所を重点的に弛めております!
定期的にメンテナンスしていただいておりますので、痛い所もあるとは思いますがリラックスできるのかと思います♪
お疲れが取れたようで嬉しく思います(^^)
次回もしっかりメンテナンスしていきましょう。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
BIEN 清水
いつもお世話になります。久々の先生でしたー!ガッチガチの体をなんとか緩めようと、大変だったと思います!
揺らし揺らされ~横にはなってましたがたくさん運動した気分でした笑笑
肩首周りをしっかりしていただいたので軽くなり、反動もなく良かったです!ありがとうございます♪
先生の手が温かく、首の後の施術はとても気持ちよかったです☆またお願いします!
次はキャンペーンオイルです‥推し事疲れが取れるようお願いします☆
ヤノっち様
お久しぶりに担当させていただきました!ありがとうございます。
運動したような気分になっていただけたくらい動いた感があるようでしたら、あの手この手で施術した甲斐があります、よかったです。
頭周りは苦手という事でしたが、お身体のお疲れからするとどうしても施術したい部分でしたので、首頭のあたりもたくさん触らせていただきました。反動がなくて少しほっとしています。ありがとうございました。
また折に触れて担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回はいつもの先生で、デコルテ首肩回り、腕周りをオイルで流していきますね!
あまり受けたことがないコースかと思いますので、ちょっと楽しみにしておいてください。
腕の張りが取れると、首肩、また体全体の疲れの軽減につながりますので!
ヤノっち様にお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
毎月ゴリゴリに流してもらっています。
本当はもっと通えたらいいのですが、都合により
月一回になっています。それでも毎月リセットしてくださるので助かります。
なっちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また月一回の大事なお時間をBIENにくださり、ありがとうございます。
今回は首肩回り初めてオイルを使って整えていきました。
オイルだけど割とゴリゴリ系のオイルでした。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
首肩の張りが強いですし、腕をよく使われていますので、オイルで流していくのはお体には合っているのではないかと思います。
またよろしければおなじようにオイルのコースを使ってみて下さい。
次回もなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりの施術をお願いしたので、体のあちこちが硬かったと思いますが、ずっと丁寧にしっかりとほぐしてくださって、ありがとうございました。
また、姿勢で気になっていたことで、自分で出来ることを教えていただけたのが、ありがたかったです。
施術後は、姿勢が伸びて、頭の重さがなくなって、目が開いた感じがしました。また近い内に行かせていただきたいと思います。
ruzon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店と、メンテナンスも暫く行けてなかったとの事で、お体の不調もサインとして出ておられましたね。
お仕事も在宅ワークになり運動量が減ってしまい、筋肉や代謝の低下に繋がり疲れも感じやすくなります。
当店では普段動かせていない関節を徐々に動かし可動域を広げ、ツボの路(経絡)も刺激し内側からも流れを促進していきます。
施術後は姿勢も正され、お体の軽さを実感していただけて良かったです。
お家でのストレッチや軽い運動を習慣付けるのは時間はかかるかと思いますが、少しずつ実践していき健やかなお体づくりとして前向きに取り組んでみてくださいね(*^^*)
ruzon様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
この度もしっかり施術していただきました。
可動域広がってスムーズに動かせます。
寝不足を改善して効果的に施術が受けられるよう努力します。
■90分♪今回もスタッフへコースお任せ 【美容整体90分】
alf様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回も肩回り中心にしっかり動かしていきました。動くようになったようで良かったです。
寝不足はてき面に身体に出ます。
寝てないということは起きている間の時間が長いということなので、重たい頭をより長時間身体が支えることになり、疲労が溜まりやすくなります。
また自律神経も乱れやすくなり、それも首肩周りの凝りにつながります。
夜更かしも心の栄養に必要なので毎日とは言いませんが、夜は穏やかにお過ごしくださる日がちゃんとあるといいなとお祈りしております。
またalf様にお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
初めて小顔矯正をしましたが、施術後はすっきりして顔の重だるい感じが取れました。
全身の矯正も、終わったあとは背筋が伸びる感じがして姿勢がよくなった気がします。施術中は多少の痛みはありますが、終わったあとすっきり感があって、行ってよかったと思います。
あい様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
初回から1週間後と早めのご来店でしたので、硬さや歪みも戻り切らず、上半身の緩みは前回よりもスムーズでした。
今回初の小顔矯正で、首から側頭部、耳周りは特に硬くなっておられました。
お仕事姿勢以外にも長時間の携帯から、目の疲れや首も前傾しお顔や頭も重くなってしまいます。
少し痛みもあったかと思いますが、強張りも弛み、お顔もスッキリされて姿勢も自然と正せるよう変化を実感していただけて良かったです(*^^*)
最初のうちは細目にお身体を整えていき、少しずつ姿勢も不調も安定していくようメンテナンスをしていきましょうね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術は毎回痛いのですが、前回今回とやっていただいたヘッドスパは痛くても心地よいのかほとんど寝ていていました。
施術中の記憶はありませんが、起きたら顔や頭がすっきりしているのが見た目でも間隔でも分かります。
ららら様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ヘッドセラピーを気に入って下さり嬉しく思います。
お顔の裏が頭ですので、頭をしっかりする事によって小顔の効果も高まります。
施術中はリラックスして寝ていただけると、余計な力も体に入る事なく受けていただけるので圧も浸透しやすいです。
目を覚ましていただいた時に効果を実感いただけているのが何よりです♪
お式に向けてラストスパートとなって来たので、最後までしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
トータルとフェイシャルマッサージ(ジェル)のお得なクーポンを利用してお願いしました。
かなりお久しぶりだったので、とても気持ち良くカラダが楽になりました。時間も急遽早めて下さって大変助かりました。また宜しくお願い致します。
くぅー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のご来店から間が開いてしまったのもあり、全身お疲れでしたね。
急な冷え込みも重なり、お体も対応が追い付かない時期でもあります。
意識して積極的にお体を伸ばしたりの習慣もおありとの事でしたが、所々硬くなり関節の動きが鈍くなっておられましたので、じっくりと腱を弛ませ徐々に関節の可動域を広げていきました。
お体もなるべく強張らないよう圧も調整しながらかけていきましたので、気持ちよく受けていただけて良かったです(^^)
お体の違和感を感じられましたら、他力に委ねることも大切なので、またメンテナンスにいらしてくださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
少し時間が空いてしまいました。
頭痛がひどくて、駆け込み。いつも90分コースでしたが、今回は60分コースしか選べずでしたが、頭痛がおさまり、身体がらくになりました。60分でも大満足でした。ありがとうございました。
みか 様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お時間の関係上ロングコースをご案内出来ず申し訳ございませんでした(^^;)
60分でしたがお身体が楽になり、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
頭痛が出ているとの事でしたので、頭を含めた上半身メインで今回はさせていただきました。
首や後頭骨周りが固まっていらっしゃったので、弛めて流れを良くするように施術していきました。
ご都合と予約状況が合わない事があるかと思いますが、今回受けていただいたように60分でも効果はありますのでコンスタントにお越し頂けたらと存じます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お会いできることを楽しみにしております。
ハーブ蒸しとふくらはぎ×足つぼリフレのコースを受けました。ハーブ蒸しはじんわりと汗が出て体がとても温まり心地良かったです。マッサージでは、特に足を重点的にしていただき、固まっていた足がやわらかくなり、軽くなりました。
かほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お久しぶりのハーブ蒸しでしたが、お身体も芯から温もり、血流や代謝を促進させてからの整体なので弛みもとてもスムーズでした。
また今回は少し早めのご来店でしたので、硬さや歪みも戻りきらず、予防も兼ねてのメンテナンスに繋がりました。
リフレで足裏や足首、ひざの関節をしっかり緩ませることで張りも取れやすくなり、上手く足を動かせるようになる為、軽さも実感していただけて良かったです。
寒さも一気に厳しくなりましたので、体調管理と免疫対策の為にも定期的にお体を整えていきましょうね(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もしっかりほぐしてもらいました。
首や肩甲骨周りが特にこっていたので楽になりスッキリしました。
オプションのヘッドセラピーは眠ってしまうほど癒されました。
ラベンダー様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
首や肩甲骨周りガチガチになってましたね(><)
スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたようで安心しました♪
ヘッドセラピーもつけることで首肩まわりが弛みやすくなることや、リラクゼーション効果もありますので、お時間が取れた際は整体と一緒につけることをオススメします。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またラベンダー様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
久しぶりの小顔矯正+ジェルのコースをしていただき、とても気持ちよく眠ってしまいました。術後は血行も良くなりスッキリしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
さおり様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大事な集まりの前のご来店ありがとうございます。
ジェル付きのお顔に特化したコースでしたので、お顔の骨の際を特にしっかり触りつつ矯正していきました。
左右のバランスも取れましたし、お顔のトーンも上がってとっても小顔になってました(*^^*)
身体と同じように頭やお顔にもたくさんツボがありますし、自律神経の関連もあるのでリラックス効果も高いので気持ちよく感じられると思います☆
また受けてみてください。
お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー