3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル
  • しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

オイルもしたいけど、しっかり整体もしてもらいたいという私の要望にピッタリです。
    悪いところだらけの私は施術中とても痛いけど、浅くなっていた呼吸もちゃんとできるようになり、心も軽くなりました!
    ちょっと続けていきます。

【上半身オイル】姿勢矯正ドレナージュ+骨盤・小顔矯正 110分

しなもん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しなもん様にピッタリなお店が見つかり大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

デスクワークは基本的に座りっぱなしなので肩、首に負担がかかってきます。

骨盤も歪みやすくなりますので一番は動かしてあげることが大事です。

適度な運動を生活習慣にしていきましょう(^^♪

次回は、娘様とのご来店でしたね!

お二人にお会いできることを楽しみにしております('ω')ノ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。 宇山

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつもありがとうございます!!身体がとっても楽になります!!

もも様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

肩まわりや背中がガチガチでしたね。

そのあたりが動きにくくなると呼吸が浅くなり、疲れやすくなります。

深く呼吸が出来るよう、今回もしっかりと身体を動かして弛めていきました。

楽になったようで嬉しいです!

また近いうちにもも様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

痛かった…!!
    でも姿勢の歪みが物凄く気になっていたので、矯正できて満足しています!
    身体の仕組みと合わせて説明してくれて、とても分かり易かった。
    日常生活でも気をつけていこうと思いました!

れー様

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

当店の施術は、普段動かしていない腱や関節を中心にアプローチしていきます!!

動かしていない分、硬くなっていますので初回は痛みを感じる方が多いです(>_<)

しかし、動かさずに放っておくと血流やリンパの流れは滞りますので、改善を目的とされておられましたら、あまり間を空けずご来店されることをお勧めいたします☆

れーさまの目的に沿ってご提案させていただきますのでご要望がございましたらお聞かせくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2019/10/29

分かりやすく 説明して頂き すっきりして帰りました。
    また  予約させて頂きます。

その後お身体の調子はいかがですか?

みのちゃん様のお身体の変化には私もすごく驚いているのと同時にとても嬉しく思います(*^^*)

ますます行動範囲が広がっていきますね!!

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます☆

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/27

仕事が忙しくなかなか思うように
    通うことができず、酷く辛い状態に
    なって訪れるを繰り返しています。
    メンテナンスしてもらった後は、
    少し若返ったような気持ちになり、
    また仕事を頑張ろうという意欲も
    頂けます。ありがとうございます。

かりんとう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久々のご来店でしたので、首肩まわりが硬くなっていましたね。

全身まんべんなくお身体みさせていただきました。

上半身がとくに硬く、首、肩甲骨~腰は次回はオイル矯正でやっていきましょう(^^)/

近いうちにまたお会いしましょう!

では、かりんとう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!! 宇山

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

肩から首にかけて凝りがひどく体が重く感じていましたが、施術後はとても体が軽く楽になりました!
    いつも行くことを楽しみにしています!

あん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しくなかなかタイミングも合わなくて、前回から間が空いてしまいましたね(>_<)
    お体も全体的にカチカチになり、しんどそうでした!

今回も土台周りをしっかり緩ませ、股関節、肩関節を徐々に動かしながら流れを良くしていきました。
    間も空いてしまった分痛みもあったと思いますが、肩の重さも取れて動きもだいぶ軽くなり、スッキリされましたね(^^)/

これからもっと寒くなり、お体も縮こまってきますので、なるべく間を開け過ぎないよう定期的にケアしていきましょう☆
    次回お時間可能でしたらハーブ蒸しも入られて下さい◎

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。 石田

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

自分ではどうしようもなかった、ひどい頭痛をはじめ、首&肩の不調がやわらぎました。いつもありがとうございます。もっと次回は悪くなる前に早く来ようと思います…!

まほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はかなり久しぶりのご来店で、身体は悲鳴をあげておられましたね(>_<)

ご来店できない間、首・肩こりから頻繁に起こっていた頭痛に悩まされておられましたが、施術でしっかり緩めストレッチしたことにより、動きもかなりよくなり、お顔もむくみが取れスッキリされてよかったです(*^^*)

早め早めのメンテナンスで身体の不調を緩和してあげてくださいね!

次回もまたお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

前回下半身の張りが気になったので今回も下半身オイルに変更してもらいました。
    久しぶりにハーブ蒸しにも入り、とても気持ちの良い汗をかくことができました!
    ハーブ蒸しのおかげで緩みも早かったような気がします。
    これから寒くなるので内側から温めていきたいです!

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ハーブ蒸しはお久しぶりでしたね!
    だいぶ肌寒くなってきましたし、やはりお体も芯からしっかり温めてあげるとリラックスも出来て心地よいですよね♪
    深部体温を上げてからの施術は緩みもスムーズでした◎

睡眠の質は勿論、お腹や内臓も温まり緊張が緩むので、翌日のお通じもスッキリですね(^^)

11月に入り本格的な冷えや寒さを感じる前に、早目のケアで次回もハーブと一緒にして頂くことをおススメします☆

またとも様にお会い出来る事を心よりお待ちしております(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。 石田

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

今回も体調が絶不調の時にお世話になりました。施術を受けた後はやっぱり体が楽になります。そして、先生に呼吸が浅くなっていると言われたので、施術後から呼吸に意識を向けてヨガを続けています。これからもよろしくお願いします。

あこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体が楽になったと聞き大変嬉しく思います。

その後、体調はいかがでしょうか?

呼吸が浅くなると姿勢も崩れやすくなり血流の流れも悪くなる一方です(*_*;

深い呼吸も意識していきましょうね(*^^*)

ヨガも引き続き頑張ってください!!!

では、あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆ 宇山

[投稿日] 2019/10/15

全身オイルに小顔矯正をプラスしてもらいました。
    終わったあと、膝上から足首までがすごくすっきりして、まっすぐになっていて、すごくびっくりしました。足首のむくみがとれて、くるぶしの外側にずっと痛みがあったのですが、それもよくなり、大満足でした。
    顔は、噛みしめる癖があるせいか、耳の下とこめかみのあたりがすごく痛かったのですが、終わったあとは頬の丸さがすっきりして、うれしかったです。
    小顔矯正も、ときどきお願いしたいな、と思いました。
    次回もまたオイルでお願いしているので、たのしみにしてます。

【究極の全身メンテ】エクセレントコース(全身オイル&ジェル矯正) 150分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デスクワークの多いなつこ様のお身体は、オイルで緩めながらむくみを流していくのがベストな組み合わせのコースだと思いますので、ぜひ続けられてみて下さいね(^^)

2回目の小顔ドレナージュでしたが、普段から定期的にメンテナンスされておられますのでより効果を感じやすかったかと思います☆

その都度なつこ様のお身体に合った施術をさせて頂きますので、ご希望がございましたらいつでもお聞かせください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 智ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/15

長いお付き合いですが、こちらのサロンの施術内容が良くて技術力が高いのはまずは太鼓判です。
    いつも同じ先生にお願いしているのでその日の状態を把握して下さり、その日にベストな施術をして頂いています。生活や忙しさで悪い場所、悪さの度合いが違うので、嬉しいですね。また親切で誠実なお人柄も施術に出てると思います。更年期世代の強い味方……頼りにしてます。

智ちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

変わらず智ちゃん様のお身体のサポートが出来ているようで、私も大変嬉しく思います。

毎日充実した日々を送られている智ちゃん様ですので、毎回しんどい箇所は違うかと思いますが、これからも智ちゃん様のお身体に寄り添ってその日のベストなお体に導いていけるようサポートさせていただきます(^^)

ご要望等がございましたら、何なりとお話しくださいね!

次回も智ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

姿勢が矯正されたのがとてもよかったです。むくみがひどいので改善していけたらと思うので、通いたいと思います!

さやか様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当店は主に日常姿勢や運動不足で硬くなってしまった関節を主に動かし、全体のバランスを整えていきます。

土台が安定し、関節もスムーズに動くようになり、また姿勢も正される事で呼吸も深く吸える為、全体的に血流も巡りスッキリされましたね(*^^*)

今抱えているお身体の不調や歪みは、長年かけてきた蓄積なので、ある程度安定させていくには間を空けすぎず定期的にメンテナンスをしてあげることが大切です!

今後も、ご自身では追い付かない部分も含め、しっかりサポートさせて頂きますのでお任せ下さいね(^^)/

さやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。 石田

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

急な予約にも快く対応して下さり疲れた体をスッキリさせて下さりました。ありがとうございました。

【頭痛・眼精疲労に】小顔・姿勢矯正コース60分

はなはな様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後お肌やお身体の方はいかがですか?

突然のご予約でもご案内が出来、辛かった症状も取れ楽になって頂けたようで安心しました♪

お仕事柄重たい荷物を持たれることもあり、疲れがたまっておられましたね。

BIENの施術で、ご自分の身体の状態を自覚され、また施術後の全身の重たい感じがスッキリされ、目でも体感でも実感いただけたと思います。

最初のうちは、お体を定期的にメンテナンスし慣らしてあげて、徐々に姿勢を安定させていきましょう。

また近いうちにいらしてくださいね(^^) 木津

[投稿日] 2019/10/11

しっかりほぐしていただき、身体がとても楽になりました。これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

Saki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

とても良いペースで通われていますので、施術もだいぶ受けやすくなりましたね(^-^)

お体も徐々に緩みやすくなっていますよ♪

今後忙しくなり暫く間が空いてしまいそうですが、ご自身でも出来るだけ姿勢を正したりストレッチをして日々気を付けてあげて下さいね。

また当日でも、お時間が出来ましたら短い時間でも構いませんのでご来店下さい☆

Saki様のまたのご予約をお待ちいたしております(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

昔なら猫背や歪みがひどく、本気で治したい!と思って調べていたら見つけて行きました。かなり痛かったですが治すためなら痛いぐらいが良いとおもって耐えれました!終わってからは体が軽くてすぐ効果が分かりました。戻る前に近いうちにまた行きたいです!できればまた同じお姉さんがいいです笑

ゆきるん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

本気で改善したいという気持ちがゆきるん様から大変伝わってきました!

凝り固まってる箇所を定期的に動かすことでしなやかになっていくと思いますので間をまずあけずにご来店してください。

お話を聞いてたらとてもストイックだなと思いました。無理なく、食事制限、筋トレをしてみてくださいね!(^^)!

当店は、指名制度がありますのでご予約する際にチェックしてくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

では、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/9/30

顔がこんたびは しっかり目でした
    気に色々なっているので  お任せ出来る事が、助かります。
    また  早々に予約したいと思います。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご予定の合間をぬってお越しいただきありがとうございます☆

その後お身体の方はいかがでしょうか?

今回はお顔の方をしっかりとさせていただき、お顔も上がりスッキリとされておられましたね(*^^*)

またご要望等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね(^^)

みのちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 木津

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

疲れた状態でお世話になりました。心身の芯の凝り固まりが解されていくように身体の巡りを感じる事が出来ました。いつもお世話になり、ありがとうございます!

せんちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

動かすことで血の巡りが良くなり、凝りの軽減つながります。
    腰回り、首・肩と、重たく動きが悪くなっているところを中心に動かしていきました。
    気疲れと座りっぱなし、しんどかったですよね。

また忙しくなるようですので、ご無理なさらないでくださいね!

またせんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/26

身体の悪いところ、良くなってきているところがだんだんと分かってくるようになれたかなと思います(^^)O脚もだいぶ改善してきたと思います。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    お時間あけず詰めていただいたので、随分身体の動きやすさを感じていただけたのではないでしょうか。
    どこが動きやすく、どこが苦手か、ということをご自身で知ることも体のメンテナンスにつながります。

O脚や肩まわりなど癖が出てくる前に、またお時間見つけていらしてください!

Saki様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2019/9/24

いつもお世話になってます(^^)通い始めて身体の不調がだいぶ軽くなってきました。施術も痛いは痛いのですが、最初の頃よりだいぶ軽減しました。自分の身体のことをしっかり労わることができる良い機会になっています。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術を受けるのがだいぶ楽になったということは、身体の可動域が上がったり、疲れの溜まりやすさが緩やかになってきている、ということですね!
    何よりでございます!

今後もお身体の発する声をしっかりご自身で聞いてあげてくださいね。

Saki様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• まいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めての整体でしたがとても分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けることができました。猫背やO脚が気になり施術を受けました。直後変化が見られ良かったです。1回で完全に治ることはないので、体のメンテナンスとして今後も通わせて頂こうと思ってます。

まい様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうごさいました。

初めての整体という事もありましたが、その後お身体の方はいかがですか?

今回は骨盤を中心に、姿勢、美脚としっかり施術させて頂きました。

施術後は気にされていたO脚も幅が狭まり、キレイに仕上がっておられましたね(*^^*)

定期的に続けていく事をぜひおすすめいたします☆

また間を空けずメンテナンスしていきましょう(^^♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 木津

[投稿日] 2019/9/15

全身オイルでおねがいしました。
    このところ続けてオイルでおねがいしているからか、いつもより痛くなく、時間中リラックスできました。
    家に帰って鏡を見たときに、顔色がいつもと全く違って、顔が明るくみえて、すごく効果を感じました。
    整体もまた受けたいと思いつつ、もう少しオイルを続けたらよりいいのかな、と思います。

【リピーター様専用】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 小顔矯正付130分

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    全身オイルのコースを受け続けていただいて、また少しお身体が変わってきたのではないでしょうか?

今回は前回と比べると全体的に柔らかさを感じました。
    いつも硬いところもよく動き、施術も受けやすかったと思います。
    特に肩甲骨周りの動き、よかったですね。お顔の血色が良かったのも肩周りの流れがよりよくなったからかもしれません。

次回は、痛いけどスッキリする、あの小顔ドレナージュでさらにお顔首回りを整えていきましょうね!

なつこ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/15

身体がだるーいときに、しっかりほぐしていただき、関節の可動域を広げていただきます。定期的に通うようになって、身体の不調が減ってきたように感じます。まだまだ日頃の姿勢やストレッチ、運動が足りないなとも反省します。。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

首肩腰メインで今回もゆっくり動かしていきました。
    関節の可動域を上げていくことで、無駄な負荷のかかりにくい本来の体の動きに近づくため体の不調が軽減しやすくなります。

不調が減ってきたと感じるようでしたなら、何よりです。
    日々蓄積してしまう硬さや疲労が少しでもリセットできるよう、今後もしっかりお身体を整えさせていただきますね!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

• 智ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

技術力の高さ、主訴を除いて下さる誠実さで、帰りにはかなり身体が軽いです。毎回満足度高いですね。

智ちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

当店の技術は肩甲骨と股関節を中心に身体を動かし、
    普段の使いすぎているところと使われていないところのバランスを整えていきます。
    そのため、施術後の血流の流れが通常の揉みほぐしよりもより良く、すっきり感も感じやすいものとなっております。

今後も智ちゃん様のお身体のサポートをビヤンがしっかりさせていただきますね!

次回も智ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

整体での予約でしたが疲れが酷くオイルに変更してもらいました。
    足の張りが思ったより酷かったですが終わったあとはスッキリしました!
    整体も取り入れつつしっかり流してもらえるので嬉しいです。
    整体もオイルも両方好きなのでだいたい交互に受けるようにしています。
    不在なことが多いのでなかなか定期的に行けてないですがこれからも宜しくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は全身オイルで診させて頂きました。

下半身も外側の張りが強く、浮腫みもみられましたのでしっかり緩めていきました。
    痛かったと思いますが、後がスッキリされたようで良かったです(*^_^*)

整体、オイルとそれぞれの良さがありますので、長く通って頂いているとも様はしっかり体感されておられますね☆

朝晩も少しずつ涼しくなり過ごしやすくはなりますが、本格的な寒さを迎える前に予防も兼ねてハーブ蒸しもまた一緒に入られて下さいね♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしています☆
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました。 石田

• るりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

施術後はスッと自然と力が抜けます。
    またお願いします☆

【下半身メイン】骨盤矯正ドレナージュ(下半身オイル)+小顔・姿勢矯正 110分

るりっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

普段使いすぎている所、使っていない所を中心に動かしたりストレッチをかけたりして全身をゆるめていきました。

脱力感とともに自然な楽さを感じてリラックスして頂けたら、何よりです。

またしっかり整えさせていただきますね!

るりっこ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/1

いつも  気になる所をしっかりわかって頂き 楽になって
    帰っています
    次回も早速  予約しようと思っています。

その後お身体の調子はいかがですか?

日々色々なことにチャレンジされておられるのでちょっとしたお身体の変化も気付き教えて頂き、的確にアプローチすることが出来ております☆

次回もより良い状態で1ヶ月過ごしていただけるよう施術させて頂きますね(*^^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2019/8/31

全身オイルでした。
    いつもですが、やってもらうと、体の外側が痛くて、体全体が内側に縮まってるんだなあと感じます。
    首筋と顎の関節のところも特に痛かったです。
    教えていただいたように、正しい姿勢を普段から意識しないとなあと思います。

【迷ったらこれ】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル)100分 ※顔なし

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

首筋と顎のところ、やっぱり痛かったですよね。

喰いしばりがあったり、生活柄、首猫背になってしまいやすいのでどうしても張ってきやすい所になります。

しっかり触らせていただきました。

次回も硬くなっている所を中心に触れて動かして整えていきますのでよろしくお願いいたしますね。

なつこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/8/30

今回もしっかりほぐしていただきました。
    施術のあと、ほんとに身体が楽に軽くなりました!
    まだまだ身体の悪いところを治していかなくてはいかないな、と思っています。次回もよろしくお願いいたします!(^^)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子がいいようで良かったです。

改善には時間がかかりますが、こまめにメンテナンスしてお身体のいい状態を保っていきましょう!

次回もまたしっかりと動かしていきますので、よろしくお願いいたしますね。

Saki様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• ほけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/29

いつもお世話になっております。前回から忙しい日々が続き、ようやく今回時間が確保できたので伺わせていただきました。間が空いてしまった分施術は痛かったですが、終わった後はやっぱりスッキリしていて嬉しかったです。ありがとうございました。
    教えていただいたストレッチも家でやろうと思います。

あの後のご飯会も楽しめました(笑)また伺わせていただきます。ありがとうございました。

ほけみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

すっきりされたようでこちらも嬉しいです。

間があいた分、肩甲骨と股関節を中心に、お身体の固まっていたところを動かしてゆるめていきました。

ご自宅でのケアも続けられますと長持ちもしやすいですから、ぜひやってみてくださいね。

ご飯会も楽しかったようで何よりです。
    ほけみ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもこちらから言わなくてもそこです!ってどうしてわかっていただけるのか、不思議です。話しながら緊張をほぐしつつ、隈なく全身整えてもらえて、心までスッキリします。また次回もよろしくお願いいたします!

せんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

せんちゃん様といろいろとお話をさせていただきながら、お身体に触れていると、自然とリラックスされ緊張の緩む瞬間があり、そこも感じながら整えています☆

無理に我慢してしまうと返って負担が生じたり、力が入って反発してしまうので、身心共にスッキリして頂けたようで良かったです♪

また、せんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー