3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩2分、電車通り沿いBookoffの前、和光広島ビル3F、1Fファミマのビル
  • るなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:00.0

初めて整体に行きました。
    娘から「いいよ!」と聞いてて肩こりや肩甲骨や腰痛で悩み行きました。
    想像以上に、丁寧に施術してくださり、帰るときは肩は真っ直ぐになり、猫背もなく、足もお腹まで上がりました。
    次も、勿論 予約して帰宅しました。
    足が上がり、すんなり靴下も履けるのが嬉しかったです。
    お店もおしゃれです。香りもいい!
    リピーターになります。

『肩・首凝り』の解消に【骨盤+姿勢+小顔矯正】90分 通常¥9,900

るなちゃん様

先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

気にされておられました肩や腰回りがとても硬くなっておりましたので、じっくりと弛めて関節の可動域を広げていきました。

その後調子はいかがでしょうか?

矯正は回数を重ねていただくことでより効果も上がりますし持続性も高まりますので、ぜひ定期的に続けてみて下さい(^^)

お忙しい中、嬉しいロコミのご投稿をありがとうざいます!

また、るなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

平野

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:45:11.0

今回もガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただきました。痛くて途中、話どころではなくなったりで大変でしたが(笑)
    ジェルで小顔矯正も痛かったけど、肌もつるつるになりました。ありがとうございました。

てる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお身体はとても硬く、お背中は丸く上に上がり硬くなっておられました。

痛かったですね(^^;

また小顔ドレナージュでジェルを使って、ツボもしっかり入れながら首や頬筋なども弛めたので、首肩の可動域も広がっておられると幸いです。

運動される前後に、ストレッチをしていただけると良いトレーニングになりますので、ぜひトライしてみて下さい(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

BIEN  木津

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:49:12.0

久しぶりだったので、完全ではないですが、少し楽になりました。

ありさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりだった為か、お身体がカチカチだったので痛い箇所も多かったかと思いますが、少しでも楽になっていただけた様でよかったです(*^^*)

BIENの施術は身体の中心であり土台でもある骨盤を正し、硬くなった関節の可動域を広げることで肩こりやむくみなど、お身体のお悩みの改善へとつなげていきます。

しかし、生活習慣などによって再び凝り固まっていきます。

身体が戻りきってしまう前にまたご来店頂けますと幸いです。

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

BIEN 清水

• ちゅんちゅんまる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:14:31.0

施術後のケアーの仕方まで教えて頂きました。少しづつでもやっていこうと思います。

心地よい眠りへ導きます♪ 【ヘッドセラピー】+【骨盤+姿勢+小顔矯正】 110分

ちゅんちゅんまる。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長距離の移動などで、お身体だいぶ固まっておられましたね。

首肩から腰、腕にかけて硬く動きに制限が出ていました。

日常的な姿勢からの動作不良もありますので、定期的なメンテナンスと出来る範囲のセルフストレッチで対策していきましょう(*^^*)

いつもご予約いただいているコースが、今月のキャンペーンで普段よりお安く提供させていただいております♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

BIEN  木津

• ヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:07.0

今回は全身矯正にしました。
    スッキリしたのはもちろん、X脚が少し治っているのを実感しています^^
    次もよろしくお願いします。

ヤシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お尻周りの硬さと骨盤の歪みから姿勢にも影響が出ているようでした。

日常生活やお仕事の癖はお身体に染み付いてしまい姿勢の歪みに繋がってきてしまいます。

今回はお身体の土台である骨盤を主に、硬く歪みの出ている関節をしっかりと矯正をかけていきました!

骨盤の矯正を入れたことで姿勢も整い、X脚の改善に近づいているのだと思います(*^^*)

更にお身体もスッキリされたようでよかったです(^^♪

またヤシ様にお会いできることを楽しみにしております♪

忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

清水

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:45:11.0

今回は久しぶりに全身オイルではなくリフレ、整体でお願いしました。初めての担当スタッフさんでしたがとても丁寧に施術していただき、身体もスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

抽選開始! 2/14まで♪【LINE会員様限定大抽選会】当選者専用♪ 120分

きょうか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事や年末年始で、お身体がお疲れのようでしたね。

今回は足元のお疲れに特化したリフレクソロジーのコースを受けていただきました♪

足元はお身体を支える大事な箇所ですし、足先は血液を循環するところなので循環を良くしてあげることでお身体全体的な弛みも変わってきます。

間を空けず、また全身矯正でお身体を整えていただくとお身体の弛みやスッキリ感もより感じていただけると思います!

オイルのコースもまたやってくださいね♪

お身体スッキリされたようでよかったです(*^^*)

きょうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました♪

清水

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:12.0

今回もとても気持ちよかったです!

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

予定が詰まっているとの事でしたが、思いもよらないハプニングで予定変更で早めのご来店ありがとうございます。

なかなか遭遇したくないハプニングで身体も大変でしたね(^^;)

背中の硬さも気になりますが、今回左の肘下まわりの張りも気になりましたので、しっかり弛めて行きました。

お家で出来る範囲でストレッチして頂きながら、BIENでのメンテナンスと併せてお身体整えて行きましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ヤノっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:19:04.0

いつもお世話になります。約1ヶ月ぶりの担当さまでした★
    足と腰が予想通りな状態でしっかりめの施術は気持ちよかったです!次に予定があり翌日も仕事があるのでヘッドは優しめでお願いしましたが、なかなか良かったです★
    よく揉み返しで頭痛になったりするので、私にはこのぐらいがちょうど良いかと思いました!
    次も下半身中心でお願いします!
    担当さまの時間帯が変わってしまい残念ですが、また休日行けるように調整しますねー♪
    推し話も聞いてもらいますよー笑笑

【人気NO.1】美容矯正トータルコース 【骨盤+姿勢+小顔矯正】 90分

ヤノっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回お時間の関係で担当出来ませんでしたので、お久しぶりにお顔が見られて良かったです☆

心配事で色々と動かれたので、身体的にも精神的にもお疲れが溜まっている状態でしたね(^^;)

移動も多く、座って同じ姿勢を続けていらっしゃったので、いつもより足腰がしんどくなられてた様ですので、しっかり施術させて頂きました。下半身がよく緩みましたヽ(^o^)丿

お話し、推し話に辿り着く迄が、話題豊富で(笑)

また、施術に入らせて頂き、推し話を楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:03.0

ゴリゴリに痛かったですが(笑)、スッキリしました!

2/14まで♪小顔うる艶♪【小顔矯正ドレナージュ40】+【骨盤姿勢矯正】 100分

さき様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

当店の施術は関節や腱にアプローチする為、普段動かしていない箇所は痛みを感じる場合もございます。

硬ければ硬いほど、動かしにくさも出てきますので初めの内はなるべく間を空けずにご来店されることをおすすめいたします。

また、当店はプリペイド会員様の特典として指名制度を設けております。

さき様のお好みに合わせて先生をお選びいただくことも出来ますのでご利用下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:57.0

よもぎ蒸しで体が温まり、汗もたくさんかいてよかったです。
    硬くなっている足を重点的に施術していただき、足が軽くなりました。

リピーター様だけのお得なクーポン♪

かほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

かほ様は歩くことがお好きなので、足がいつもお疲れですが、ハーブで温まってからの下半身をオイルで弛めていくことで硬さが取れやすく、むくみや張りも落ち着くのでスッキリとした美脚になりましたね( *´艸`)

いつも足の硬さを気にしていらっしゃいますが、全身硬めなお身体ですので、今月キャンペーンの3D腸マッサージを一度試してみて下さい!

前屈みになる事で硬くなりやすいお腹や肋骨、腸腰筋、鼠蹊部にアプローチすることが出来ます☆

それだけでなく、なんと!捩じったり動かしながら360度オイルで弛めていく中々経験出来ないコースとなっております(^^)/

猫背、反り腰、便秘などのお悩みにもってこいなのでキャンペーン中に是非ご利用下さい♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

かほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BIEN 増木

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:40:43.0

いつもの小顔矯正も良いのですが、ジェル矯正だと皮膚の上を直接滑らせている感じがして、よりむくみがすっきりする気がします。あと、肌がつるつるになるのが嬉しいです。

お年玉価格♪【小顔&うる艶♪】小顔矯正ドレナージュ40+骨盤姿勢矯正 100分

ゆうき様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

ゆうき様はお顔の浮腫みやコリも気にされていらっしゃるので、ジェル矯正はピッタリのコースだと思います(*^^*)

今回は更にヘッドセラピーも一緒に受けて頂いたので、目も開けやすくパッチリされましたし、頭が弛むことで首の張りも取れ、よりお顔周りがスッキリしましたね☆

ジェルで角質も一緒に取れ、小顔矯正後の活性した肌を鎮静するのでツルツルになります(^^♪

お顔の代謝を上げて、ツルプルの小顔になりましょう!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

BIEN 増木

• づさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:03.0

いつもゴリゴリ施術していただけるので、とても体が軽くなります!日常生活で気をつけた方が良い点も教えてくださるので、とても勉強になります^_^

~本格派~【骨盤+姿勢矯正】 60分 ¥6600

づ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も日常生活の癖やお仕事でのお疲れで硬くなってしまった箇所にしっかりとアプローチしていきました!

お仕事柄、お身体がとてもお疲れでしたね( ;  ; )
    お身体が楽になられたようでよかったです♪

ご自宅でのセルフケアや普段のお身体の使い方を意識することで施術の持ちも全然違いますので、是非続けてみられて下さい☆

またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね(*^^*)

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

づ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN 清水

• せんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:57:16.0

定期的にお世話になっています。
    前回同様全身トータルコースにヘッドを付けていただきました。
    先生に全幅の信頼をよせているので、毎回つらい部位をあらゆるアプローチからほぐしていただけます。今回は特に首の凝りとあげるのがつらい右肩付近が軽くなりました!
    どうしても仕事の姿勢が悪いので、私には欠かせないメンテナンスです。

せんちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

右の首~頭、肩周り中心で動かしていきましたが、右肩付近が軽くなったようで良かったです。

お仕事の姿勢の関係で、かなり右肩と腕が前に出て、随分力が入っているようでしたね。
    腕につられて引っ張られていた顎下や鎖骨辺りなども痛かったかと思います。前屈みに縮んでいる身体の前面もしっかり弛めていきました。

次回もしっかりお身体のサポートをさせて頂きます!よろしくお願い致します。
    せんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:56:24.0

施術中もたくさんお話してくださり楽しく過ごすことができました。しかも効果も抜群で今日友達と遊んだときに顔スッキリしとるやんって言ってもらえて嬉しかったです。また来週よろしくお願いします!

[学割U24]【小顔矯正30分】 1日2組限定☆ 30分 ¥3,300⇒¥2,900♪

ゆいな様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

イベントに向けて、小顔をスッキリとしたいというご要望でしたね(*^^*)

お気に召していただけ、またご友人にも小顔になったことを気付かれたとの事、私も自分の事の様に大変嬉しく思います♪♪

首周りからしっかり弛めて、頭全体の張りを整えるので、血行が良くなり浮腫みも改善します(^^)

施術後のお顔の印象が変わりましたね(*^^*)

これからイベントに向けて、しっかりとサポートさせていただきます!!

BIEN 木津

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:55:57.0

毎回帰る時にすごく軽くなるので、やってもらっている時は痛くて大変なんですが、元気に過ごすために定期的に行けるよう、予約を取ろうと思います。

スタッフお任せ110分♪お身体に合わせて【整体・矯正・小顔】(オイル含む)

えり様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

最近よく歩くようになったので少し足が張っているとの事で今回は下半身オイルで全身整えていきました。

足裏のセルフケアの効果で足裏の凝りが取れてきている様に感じました。
    毎日使う場所ですので是非ケアは続けられて下さいませ。

セルフケアの効果を高める為、ご自身では触りにくい部分まで、足の裏や足の甲足首をオイルで弛めていきました。

お帰りの際はお身体が軽かった様で、良かったです。

また次回もしっかりお身体整えさせていただきます!

えり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:45:09.0

いつも大変満足な施術で、体が軽くスッキリします。また親切丁寧な接客で、いつも安心してお願いしています。次回も宜しくお願い致します。

くぅー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスして受けられるのがお身体の弛みも良いので、お任せ頂けると有難く存じます。

頭のゴリゴリとした施術がお好みと伺い、気に入って下さっている様で嬉しく思います(*^^*)

病みつきになる方も多くいらっしゃいます♪

前回のハーブ蒸し、今のくぅー様に合っているかと思いますので施術と合わせて頂くのをお勧めします。

お伝えしたお尻のストレッチもご自宅でされてみて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご利用、お待ち致しております。

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:36:53.0

今回も滞りをしっかり流していただきました。身体の軽さに毎回驚かされます。小顔矯正ドレナージュでお肌もツルツルで最高です!
    精神的にも良い影響を受けさせていただいていて、前向きにまた頑張ろうと思います。先生のお人柄のおかげなのだと思います。

たまご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

とっても嬉しいお言葉を頂き、本当に有難く思います。

首は応急処置して頂いたようで、しんどさが少し落ち着かれていたようですが、間が少し空かれたので身体はしんどかったですね(^^;)

身体のメンテナンスをすると、意外に感じられるかもしれませんが、心の安定にも繋がります♪

小顔ドレナージュは、お肌の調子も上がりますが顎関節がしっかり弛むので小顔効果絶大なのでまた受けてみて下さい☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ポチャッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 07:48:17.0

今回も凝り固まった首やフェイスラインをしっかりほぐしてもらえたのでとても楽になりました。
    また学生でも通いやすいお値段なので定期的にお願いしたいと思いました!

2/14まで♪うる艶小顔効果UP!【小顔矯正ドレナージュ】 40分 通常¥4400

ポチャッコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初回から引き続き、いいぺースで施術を受けておられるので、弛みも良いです(^^)

大切なイベントを控えておられるので、こちらもしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

お顔の浮腫みの原因の一つとして、首こりの硬さもありますが、定期的にじっくり緩めることで状態に変化が現れます。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^*)

BIEN 木津

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:03:44.0

激痛でしたが、それだけ歪んでいたと痛感しました。

よ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術は痛かったようですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

動きの狭い左側中心にお体整えていきました。
    オイルはむくみも流せるし整体の要素もありつつ身体をゆるめていけるのでいいですよね。

またぜひ同じように下半身のオイル、また首肩の調子が良くない時は上半身のオイルを受けてみてください。
    よ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• h.noeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:41:46.0

首肩のこりが酷かったのですが、今回も施術していただいた後はとても楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

新規様 2/14まで♪速攻☆うる艶【小顔矯正ドレナージュ(ジェル)】 40分

h.noe様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も小顔矯正に小顔ドレナージュのついたキャンペーンでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

直接肩は触りませんが、小顔ドレナージュのジェルで顎から首もしっかり施術することで、カチカチになっていた肩も力が抜け軽くなります。

今回もお伝えさせていただきましたが、姿勢矯正と小顔矯正がセットになった60分の矯正を受けていただくと、より良く改善につながりますのでぜひお試しください(*^^*)

しっかりサポートさせていただきます!

BIEN  木津

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 07:23:44.0

お店の雰囲気や香りにも癒されています。
    月に一度心身ともにリフレッシュする
    大切な一日です。ありがとうございます。

抽選開始!1/4分~予約OK♪【LINE会員様限定大抽選会】当選者専用♪ 120分

かりんとう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

月に1度、当店へのご来店を楽しみにして下さっているという事で、とても嬉しく思います(*^^*)

これからもかりんとう様のライフスタイルに合ったご提案が出来るよう努力して参ります。

末永く宜しくお願いします♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• :)YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:26.0

久々に施術していただいてスッキリしました♪
    痛みが出ないうちにまた行きたいと思います!

特別価格♪小顔うる艶♪【小顔矯正ドレナージュ40】+【骨盤姿勢矯正】 100分

:)YUKI様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私の方こそ久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)

長距離移動にお仕事に、寒さにと、お身体にだいぶ負担が出ておられましたね。

時に首肩回りはいつもより縮み動かなくなっておられましたので、しっかり弛めております。

凝り固まった状態が続いてしまうと自律神経にも影響が出ますので、またお時間があればハーブ蒸しとセットでできるといいですね(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

:)YUKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BIEN  木津

• たえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 02:25:02.0

いつもお世話になっています。肩周りはいつも痛みを感じやすく苦手なのですが、今回は本当に痛くなくてビックリでした。強さが弱いわけでなく、無理なく身体の可動域を広げてほぐして下さる感じがとても気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規様お年玉価格♪速感うる艶【小顔矯正ドレナージュ40】+【姿勢矯正】70分

たえちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

矯正は回数を重ねていただくことで効果が上がり痛みの感じ方も変わります(^^)
    力加減の調整もできますので、気になるところがあれば気軽にお声掛けください♪

お忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうざいます!

また、たえちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:44.0

マッサージや整体には慣れていますが、いろんなところが圧される度にすごく痛くて初めての体験でした。力加減は強めのほうだと思います。時間が経つほど体が軽くなってきていることが自覚出来、頑張って良かったなと思います。姿勢が悪く負担がかかっているので、これから少しずつ改善していけたらなと思います。

新規様お年玉価格♪うる艶【小顔矯正ドレナージュ】+【骨盤姿勢矯正】100分

ふみちゃん様

この度は数ある店舗の中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

施術後の身体の軽さを実感していただき嬉しく思います。

ご自身ではなかなか気付けない、気付いても整える事が出来ない所をBIENでは触っていきます。

普段固まっている部や使いすぎている部分は施術で触れると痛みを伴いますが、そこが動くようになると身体が楽に、また楽な姿勢を取ることが出来ます。

姿勢が楽になると不調が軽減しますので、ぜひ定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

ふみちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございます。

• はとぽっぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 04:57:37.0

今回も流れるように様々な手技を駆使して力と気持ちを込めて施術してくださったおかげで、物凄くガチガチだった身体が、かなり楽になりスッキリし姿勢も良くなり、本当に有り難いです!!!
    とても助かりました!!!

はとぽっぽ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

久しぶりのメンテナンスだったとのことで、首肩回りの張りがかなり強くなっていました(*_*;

今回、オイルを使っていつも辛くなる首肩、胸周りをしっかりと弛めていきました!施術後は楽になられたようで安心致しました。

お仕事柄、前屈みになってしまう事も多いとのことですので、お時間が取れる時はオイルでの施術や、ヘッドセラピーを付けられることをおススメします(^^)/

今月はキャンペーンでヘッドセラピー付きの全身整体もございますので、是非一度受けてみて下さいね☆

早めにご来店頂くことで、お身体も弛みやすくなります!

お疲れをケアしていきましょう(*^^*)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

はとぽっぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

BIEN 増木

• haさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:51:04.0

骨盤矯正+小顔プランで伺いました。丁寧に施術をして頂き開いていた肋骨が締まり、呼吸がしやすくなって感動しました。お店で情報を共有し丁寧に接客して下さるので助かっています。またよろしくお願いします!

ha様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も骨盤からしっかりと正して全体のバランスを整えていきましたので、身体の張りも取れ呼吸が入るようになりましたね(*^^*)

ha様は特に肋骨や首周りが硬くなっていましたので、動かし弛め呼吸をしっかりしてもらいました!

身体が正しい位置に戻ることで、お腹に力も入りやすくなり上体も保ちやすくなります。

ha様は現在短い間隔でご来店下さっていますので、お身体も変わりやすいくなっています(^^♪

この調子で目標のお身体に向けて、スタッフ一同サポートさせていただきますね☆

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ha様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

BIEN 増木

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:29.0

小顔矯正と骨盤姿勢矯正の100分をお願いしました。
    自分でも自覚がありましたが、身体がカチカチに固まっていたのでほぐしていただいた全ての箇所が痛かったです。
    「そんなところまで固まるものなの?」という箇所もしっかりほぐしていただいて、ゆるゆるの身体で帰宅しました。
    帰り道は、浮き足立つくらい身体が軽かったです。
    担当して下さった方もとても話しやすく、技術も素晴らしく、素敵な時間を過ごせました。(名前を覚えていなくて申し訳ありません。)
    とにかく大満足でした。
    また、お邪魔します。

新規様 2/14まで♪うる艶【小顔矯正ドレナージュ】+【骨盤姿勢矯正】100分

すみれ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お帰りの際はお身体が軽くなられてようで、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

今回は全身の矯正に加え、最後にジェルを用いた小顔ドレナージュのコースでしたが、全体的にかなり硬く固まっておられました。

また食いしばりにより常にアゴが疲れてると仰せでしたが、筋肉の発達で顎関節が固まり、とてもお辛かったことと思います。

当店の施術は、硬くなってしまった関節の可動域を広げ動きが出るように弛めていきますが、その為硬くなり歪んでしまった所は痛みを感じやすいです。

施術の頻度ですがお伝えさせていただいたように、定期的な継続をお勧めいたします。

すると意識の変化と共に、お身体の変化にも少しずつ気づきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

すみれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN  木津

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:28.0

毎回先生が異なるのですが、きちんと引き継ぎをしてくださっていて職業や疲れやすい箇所をわざわざお伝えしなくてもいいのでとてもありがたいです。

仕事が忙しくついつい日が空いてしまうのですが、しっかりと解してくださるのでとても身体が楽になります!

できるだけこまめに通って、身体へのご褒美にしたいと思います(*^^*)

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいとなかなか定期的にメンテナンスをすることが出来ず、全身に疲れが溜まってしまいますよね((+_+))

今回のみー様のお身体も全身が凝り固まっており、特に左側ががちがちに固まっていました。

お仕事が忙しくベッド以外で寝ることが多いというのもお身体がしんどくなる一つの原因ですのでお時間がある時はしっかりと休養を取ってくださいね。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 06:49:04.0

初めて小顔ドレナージュを受けました。
    いつもの小顔矯正より強めの施術でフェイスラインがスッキリ肌はしっとりしてとても良かったです。体のだるさも取れました。ありがとうございました。

2/14まで♪うる艶【小顔矯正ドレナージュ40】+【姿勢30矯正】70分 通常¥7700

R様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ジェルを使った小顔ドレナージュのスッキリ感と、お肌のもっちり感、どちらも実感頂けて嬉しく思います(*^^*)

ドレナージュは小顔矯正の効果が高まり、顎関節がより弛むのでフェイスラインがスッキリしますね☆

身体のだるさも取れたようで安心しました。

脚の浮腫みや、腰の張りもおありなので、次回は全身のトータルコースがお勧めです。

身体の硬さが戻りきる前に又お時間見つけてお越し下さい☆

R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:05:16.0

凄く丁寧にやって下さり、力の強さもよく大満足です!
    自宅でできることも教えて頂いたので、自分でもやっていきたいと思います!
    産休に入られるの寂しいですが、また戻ってきたらお願いしたいです!

にこにこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

小顔ジェル矯正、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

引き続きメンテナンス、続けてくださいね☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー