3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

前へ 8/13ページ 次へ

• とそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

痛みはかなりありましたが、最初と終わりではかなり違い自分の身体ではないぐらい軽く感じました。
    なかなか行けないですが続けたいと思いました。

とそ様

先日は遠方より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

久々のメンテナンスとの事で特に首こりや頭痛などの不調も感じておられましたが、全体的にお体が凝り固まっており、修復が追いついていない状態でした(>_<)!

今回基本のトータルコースで、先ずは縮んで硬くなってしまった腱を緩め、関節を動かし可動域を広げ、お体の土台である骨盤から正していく事で全体のバランスを整えていきました。
    内蔵、頭の受け皿も安定し、負担が軽くなりとてもスッキリされましたね☆

今迄の歪んだ状態に体も慣れてしまっていた為、施術後は別人のように感じたみたいですね (⌒▽⌒)

遠方でいらっしゃる為頻繁に通うことは困難かもしれませんが、次回ご来店の際も、要である骨盤からしっかりと正していきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました☆ 石田

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

今回は60分のコースにしました。
    だいぶ凝り固まってるので、痛いですが、
    芯からしっかりほぐれました。
    少し短く感じたので、次は90分にしようと思います。

はるか様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き有り難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

長時間の座りっぱなしが原因で姿勢も崩れやすく首、肩に負担がかかってしまいます。

お尻も凝り固まって血流の流れも悪くなる一方です。

生活の一部に適度な運動や軽いストレッチをして疲れにくい身体作りを目指していきましょう(^O^)/

60分じゃあっという間でしたよね。

90分のコースを定期的にされた方バランスとしては良いですよ♪

でははるか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

• snacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

定期的に通っています。
    今回は時間がなかったので、60分のコースにしました。
    普段子供を抱っこする事が多いので、腕が少し痛かったのですが、スッキリしました。
    肩周り、肩甲骨周りも、ガチガチだったのが、軽くなりました。

次回は90分でゆっくりほぐしてもらおうと思います。

snaco様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。

丁度2か月ぶりのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

60分じゃ物足りなさがあったかなと、、大丈夫でしたか??

snaco様は長時間のデスクワーク、子育てでの抱っこで腕、肩首が凝り固まっておりました。

動かさないと関節の可動域を狭くなり姿勢も崩れやすなるますし、背中も丸まってきてしまいます。

今回も肩甲骨周辺をストレッチと腰の張りは仙腸関節を緩め動かしやすくしていきました。

いまは最低月1回のメンテナンスをおススメ致します('◇')ゞ

次回10分サービスで首肩周辺を念入りに施術させていただきますね☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!!! 宇山

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/29

前回オイルを使ったコースもおすすめとおっしゃっていたので、今回オイルを使ったコースにしてみました。
    当日急きょ予約したにもかかわらず、希望どおりのコースにしていただき、スタッフの方々の優しさ、本当にありがたいなと思いました。
    整体だけのコースもすごく気持ちよくてすっきりするので気にいっていますが、それに加えてオイルを使うと、さらに気持ちよさがアップしていて、びっくりしました。
    日々の疲れがとれて元気になりました。

まりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身体は整体で首肩まわりはオイルでゆるめていくコースでしたね。

前回の担当の先生からも身体のことを聞いておりましたので提案させていただきました。

すっきりされて、疲れがとれたようで、何よりです。

ビヤンのオイルは整体の要素も含みながらオイルの滑らせて流す、という特徴も合わせたものになりますので、すっきり感の高いコースです。
    肩、首がしんどい時にはおすすめですので、また使ってくださいね!

まりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

今月も全身隈なく整えていただきました。首や肩、目の疲れ、頭痛などに悩まされていますが腰や骨盤、足や手の先までトータルで整える事で全て繋がっているんだなあと実感させられます。
    次回もよろしくお願いします!

せんちゃん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

骨盤を整える事で全身がすっきりされますよね。

定期的に受けて頂いてますので、ビヤンの施術の効果を実感して頂き、こちらも嬉しく思います。

これからもせんちゃん様のお体をサポートさせていただきますので、ご要望がございましたらお聞かせくださいませ。

次回もせんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

浮腫んでいるとことかを重点的にやって頂きとても有難かったです!とても話しやすくて楽しかったです!
    また伺います!

【代謝UP☆】ハーブ蒸しデトックスコース 50分

マッキー様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は足を良く使われたようでしたので下半身をメインにオイルも使ってむくみを流し、緊張で凝りやすい肩まわりはストレッチをしっかりかけてお身体全体を整えていきました。

新年度、忙しくなるかと思います。なるべくお身体をケアして乗り切ってくださいね。

マッキー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

はじめて小顔矯正をおねがいしました。
    とても痛かったのですが(笑)まぶたのむくみがなくなり、顔がすっきりしました。
    頭も軽くなり、とてもよかったです。
    骨盤矯正も、いつも、していただいたあとは歩くのがとても楽になります。
    体が硬くなってきているような気がするので、自分でもストレッチをしたりしているのですが、なかなか難しいです。
    次回またたのしみです。いつもありがとうございます。

なつこ様

その後お身体の調子はいかがですか?

今回受けて頂きました小顔矯正は、ジェルを使い矯正をしていく事で、小顔効果だけでなく頭痛や眼精疲労もスッキリすると大好評いただいております(*^^*)

普段からデスクワークの多いなつこ様ですが、いつも以上に変化を感じていただけたようで良かったです♪

まだまだ寒暖差の激しい日が続きますので、その都度体調に合わせてコース提案させていただきますね(*^^*)

次回もなつこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

このような施術は初めてでしたが、とても丁寧な説明と接客で理解しながらわかりやすく体験することができました。体が凝り固まっていることもわかりましたし、施術後の体の変化も一目瞭然でした。これから定期的に通い、骨格を正しい位置に戻していきたいです。

まな様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

始めに全体の姿勢を鏡でご覧いただき、土台の歪みから左右差が生じていましたね!
    施術を実際に受けながら、流れの悪い個所やお体が硬くなっている事も、よりご自覚されたと思います(^-^;

日常生活での動きは、ある程度活動されておりますが、意識しないと関節の動きも本来の可動域ほどは動かせていません。

土台が崩れている状態だとさまざまな箇所に負担をかけていまい、不調の連鎖が生じます!

施術後、全体的にバランスが整うことで見た目はもちろん関節の動きもスムーズになり軽さを実感して頂けたようで良かったです☆

長年の蓄積で以前のお体をまだ覚えておりますので、まずは間を空け過ぎず、土台から正しお体を安定させていきましょう!

まな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆ 石田

• えだまめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

体が軽い!!
    確かに施術は痛かったです。でも、施術後にそれが残ることはなく、何より痛みに耐えた効果が鏡の中の姿に顕著でした!まず、肩の高さの不均衡の改善、そして腰位置が上がったこと、これは二度見してしまいました。左右の脚のバランス。また見た目だけではなく、腰痛、肩凝り、小顔矯正の効果でしょうか、鼻詰まりも改善されたように思います。今まではかなり意識して背筋を伸ばしていましたが、自然と背筋も伸びるようになりました。
    そうだ!腕の付け根の位置も正常になり、バストアップもしたような・・・。
    ありがとうございました!予定どうにかして、再訪します!

えだまめこ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての矯正で、ご自分の身体がかなり歪んでいたことを自覚された、施術前と後では姿勢が整い、とても喜んでいただけて嬉しく思っております(*^^*)

お仕事中動きが少なく、大半立っておられるため、下半身がかなり硬くなっていましたね(>_<)

身体が歪み、硬くなってしまいますと、血行の悪くなり、代謝も下がり不調が起こりやすくなります。

定期的なメンテナンスで普段の姿勢も楽になり、身体の負担も軽減されます。

次回は特に下半身をしっかりオイルでメンテナンスしていきたいと思います!

あまり間を空けずにご来店されることを心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• たまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

久々に整体をして翌日の軽さとスッキリ感はやっぱりすごかったです!
    ただひとつだけ気になったのが、顔の施術入る前に手を洗いに行かれた際に結構待ったので、もう少し待ち時間を減らして頂きたかったのが本音です…
    でも施術自体は大満足です!

たまり様

その後お身体の調子はいかがですか?

施術中の待ち時間の件ですが、当店ではお身体の施術後、血行が良くなり温まったお身体を落ち着かせて小顔矯正に入ります。
    小顔矯正が入るすべてのコースにクールダウンして頂くお時間を含んでおります。

十分なご説明が足りず認識の違いが生じてしまい申し訳ございません。

次回もたまり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/17

もっと頻繁に通いたいのですが、
    仕事の都合で月に一度が精一杯
    なので、毎回身体はバキバキに
    固まってしまっています。
    それでも帰りには身体が
    スッキリ軽くなっています。
    いつも有難うございます。

かりんとう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も身体がバキバキとのことでしたね。
    癖づいたお身体を、肩甲骨と股関節を中心に今回もしっかり動かして全体のバランスを整えていきました。

また首や肩まわりがより凝りやすい部分ですのでストレッチをかけてゆっくり伸ばしていっています。

ご来店後、そのすっきり感が少しでも長く続いてくれたらなと思います。

またかりんとう様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

久しぶりに伺いました!
    新しいもの好きで、いろいろなマッサージ店に行ったりしていましたが、究極に疲れた時はやっぱりこのお店しかないな!と、今回予約しました。
    絶妙な強さでやってもらえ、痛い部分や気持ちよい部分など、いろいろありましたが、終わった後のすっきり感は他店よりも圧倒的にこのお店だな、と改めて感じました。
    体がとても楽になったので、次はあまり間をおかずに伺って、ベストな状態を少しでも長く保てるようにしようと思います。

まりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね!
    ご多忙な日々が続き、お体も限界な様子でしたね(>_<)!

肩首周辺は特に無意識に緊張が入った状態で全体的に硬くなっておられました。

今回は基本のトータルコースで、縮こまった腱を緩め関節に動きをつけ土台である骨盤から正していきました!

肺も広がり呼吸も深く吸えるようになると、酸素が全体的に行き渡り血行もよくなりましたね◎

ご自身のライフスタイルに合わせ、色々なお店に行かれた中で、今回BIENの施術やスッキリ感を改めて実感いただけてとても嬉しく思います)^o^(

日々の姿勢も気を付けながら、次回も間を空けすぎないようまずはお体の要である骨盤から整えていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/10

初めてビヤンに行ってから2週間たち、2回目の施術でした。
    前回マッサージしてもらいましたが、元の体の歪みがまた出てきていました。
    マッサージ自体はやはり痛気持ちよく、小顔強制コースでしたが、肩の左右差がよくなり施術後のスッキリ感はクセになります。今後も通って行きたいと思います。

ひな様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2週間ぶりのメンテナンスでしたね!

間があいてなかったので初回より奥までアプローチができました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤の歪みから全身の凝りや疲れが生じることがほとんどです。

今は、間隔を開けず定期的に通っていただくことをおすすめします!次回はトータルコースで全身整えていきましょう!

今後もひな様のメンテナンスをサポートさせていただけたらと思います!
    分からないこと、ご質問等ありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• センさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/8

定期的に利用させて頂いてます。以前は整理不順で悩んでいましたが、施術を受け始めてからはコンスタントに来るようになりました。先生にはとても感謝しています。
    施術は毎回とても丁寧で、いつも行くのが楽しみです。

仕事の都合で予約を急遽キャンセルすることもありましたが、電話時のスタッフの方の対応もよく、施術以外の面でも満足しています。

また利用したいと思います。

【冷えやむくみに!】ハーブ蒸しダイエットコース 50分

セン様

その後お身体の調子はいかがですか?

あまり間隔を空けずにご来店いただいておりますので、お身体の流れも良い状態を保てていますね(*^^*)

生理不順を治したい・・・とのことでしたが、ハーブ蒸しやBIEN整体でしっかり代謝を上げることによって周期も安定されたようで私も嬉しく思います♪

遠方からのご来店で大変だと思いますが、これからもセン様のお身体をしっかりサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• chakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初めて行かせていただき、不安もありましたが、とても分かりやすく説明してくださいました!
    痛かったですが、終わった後は身体が軽くなりました!
    また行きたいです!

chakura様

その後お身体の調子はいかがですか?

chakura様のご来店の目的の中に美容のお悩みがございましたので、
    お身体の歪みによるボディラインの変化やお顔の歪み、フェイスラインなどのお話しをさせて頂きました(*^^*)

施術でもお伝えしましたが、お体が歪むと代謝がさがります。

血行不良は美容の大敵ですのでまずはお体の歪みを改善していく事からサポートさせていただきたいと思います☆

年度替わりでお忙しいと思いますが、あまり間を空けずにご来店されることをお勧めします(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めての骨盤と小顔矯正でした。身体の右側のコリがひどくてどーにかなるのかと興味本位で行きました。強めの施術が好きなので、痛気持ち良く悪いところはありましたが、スッキリ感満載で、揉み返しも少しありましたが、右側の不調は今のところでていないので凄い満足でした!

まーみん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての施術で、歪みを調整するため、痛い箇所は所々あったと思います。

お仕事柄、首・肩・背中が硬くなり、血液の巡りが悪くなっていましたね(+o+)

しかし、下半身もかなり張って、むくみもあり、身体のバランスが取れていませんでしたが、全身整えることで、よりスッキリ感を体感していただけて私も嬉しく思っております!

土台をリセットすることで、体内の滞りが改善されます。

下半身の張りがかなり気になりましたので、次回はオイルのコースも試されてはいかがかと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• カナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

カウンセリング後90分の全体コースに変えせていただきました。顔のむくみがスッキリ取れました。有り難う御座いました。また行きたいです。

カナエ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回全身のコースを受けて頂き、結果にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

一番気になっておられました小顔ですが、お身体の土台である骨盤、柱となる姿勢を正す事でお顔を支える首の位置も安定します◎

日々の蓄積などによるお体の硬さや緊張を緩ませ、同時に当店は経絡も入れてより流れを良くしていきますので、全体のバランスも更にスッキリ仕上がりました♪

関節も動かしやすく、負担が軽減され軽さも実感して頂けたかと思います☆

遠方でいらっしゃる為、なかなか続けて通われるのは困難ですが、また帰省された際にはご利用頂けると幸いです(*^▽^*)

普段の姿勢も意識してみて下さいね◎

カナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆石田

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

顔のマッサージをした頂き  驚きでした、
    次回も楽しみにしています。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

お顔回りを徹底的にアプローチしていく小顔ドレナージュは施術後のスッキリ感が大好評で
    やみつきになる方が多いです(^^♪

首、肩まわりがガチガチなみのちゃん様には、ぜひ受けて頂きたいです☆

次回もお身体に合わせたコースを提案させていただきたいと思います!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

とても雰囲気もよく先生も話しやすく楽しかったです。
    気になっていたところが少し改善されとても満足しました!これからたくさん来店して体を整えていきたい。

【むくみスッキリ☆リフレ付】美容矯正スペシャルコース120分

マッキー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして受けられたようで良かったです(*^_^*)

始めにご自身の姿勢や歪みを目で一緒に確認していき、施術を受けながら固さや流れの悪い個所を実際体感し、ご自覚されたと思います◎

土台が歪むと柱となる背骨も倒れ、首や内臓の位置も不安定になります。
    すると筋肉も緊張し、循環も上手くいかず滞りがちなお体になってしまいます。。

今回は前半にリフレクソロジーで膝下第二の心臓部や、お体のツボが集結する足裏から刺激していくコースでしたので後の経絡(ツボの路)もより入っていきました!
    本来のラインも出てスッキリされましたね♪

まずは集中してお体を慣らしていき、徐々に安定させていけれるよう間を開け過ぎないようご来店下さい◎

マッキー様のまたのご来店をお待ちいたしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*) 石田

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

いい感じに毎度なるので感謝しかないですw
    少し高いけど仕方ないと思えるくらいいいです

ありさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね(^^;!!

間がだいぶ空いてしまいましたので、全体的に凝り固まっており、関節の動きも鈍くなっていました(>_<)

土台である骨盤を中心に、硬くなった腱を緩め経絡もしっかり入れて大分流れも良くなりましたね◎

凝りも歪みも慢性化してしまうと、お体に緊張が入りっぱなしになり力も抜けきらず、睡眠の質も下げ修復が追いつかなくなります。

出来るだけ間を空け過ぎないよう、定期的にお体を正していきましょうね(^^)/

ありさ様のまたのご来店をお待ち致しております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/28

約一ヶ月ぶりの施術でした。
    少し間が空いたからか、いつも以上に、至る所が凝り固まっており、とても痛かったです。
    しかし、悪い所が痛いとわかっているので、
    いつも先生を信じ、(少し我慢し)グリグリやって頂きます。
    施術後は、身体がポカポカ温かくなり、スッキリするのと、肩甲骨の可動域が広がる事等で、とても身体が軽くなり、楽になります。
    全身オイルもリンパの流れが良くなるので、少し身体が細くなる様な気がします。
    定期的に続ければ、ダイエットに繋がると思います。
    これからも、楽しいトークと、ダイエットと、身体が軽くなる為に、定期的に通いたいと思います。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

【究極の全身メンテ】エクセレントコース(全身オイル&ジェル矯正) 150分

かずちゃん様

いつも当店をご利用頂誠にありがとうございます。

今回は少し間が空きましたので、全体的に凝り固まっておりました!
    滞りも多々有り、いつも以上に痛かったですね^^;!!

耐えながら若干力も入りがちでしたが、施術後の流れる感じやお体の軽さを実感していただけて良かったです(^◇^)

お体の歪みを整えることで本来のラインもでてスッキリもされますし、関節がスムーズにうごかせるようになるととても軽いですよね☆

血液の循環を良くしていき、更にお身体を上手く使えるようになると代謝もアップし健康にもダイエットにも繋がりますね♪

今後もかずちゃん様のお身体を都度把握しながら、しっかりとサポートしていきますのでお任せ下さい(^^)/

いつも楽しいお話とお時間を過ごさせて頂き有り難く思います(*^_^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆ 石田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

毎月、先生の施術を受けてます(^-^)いつもありがとうございます!
    他にもジムやパーソナルトレーニングをしてダイエット頑張ってます。今月で18キロ減量でしました!ほんと、骨盤矯正やリンパオイルマッサージで痩せやすい身体になって、先生からも食事に関するアドバイスも頂いたりと、毎日のジムやトレーニングがおかげさまで楽しいです!
    次はハーブ蒸しですね!
    引き続きよろしくお願いします☆

【美脚に!!】骨盤矯正ドレナージュ(下半身オイル)+小顔・姿勢矯正 110分

あさみ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

マイナス18キロおめでとうございます!すごいの一言です!

それに今の方が身体の調子も良いと聞き安心しました。

次回は久々にハーブ蒸しということで普段かけない汗をかいてスッキリしていきましょう!

あさみ様は、冷えが強いのでむくみやすく脂肪燃焼されにくいのでは、、、いつも手、足が冷たいです。

体脂肪を落としたいとおっしゃっていたので今後入ることをおススメしますよ♪

そして、こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。 宇山

• エミるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

今回、全身オイル&小顔ジェルでの矯正、めっちゃ満足しました。
    とにかく、血のめぐりがよくなるのか、ポカポカに過ごせます。
    また、よろしくお願いいたします。

エミる様

その後お身体の調子はいかがですか?

前回からあまり間を空けずにご来店いただきましたので、さらにお身体を緩めていく事が出来ました☆

今回受けて頂いたエクセレントコースは頭のてっぺんからつま先までしっかり矯正をかけながら、
    特に硬くなっている所はジェルやオイルを使って緩めていくコースですので、施術後のスッキリ感が
    やみつきになると大好評です!!

季節の移り変わりですので体調や気分がすぐれない日もあるかと思いますが、硬くならないうちにまたご来店下さいませ(*^-^*)
    スタッフ一同心からお待ちしております♪

この度も口コミ投稿ありがとうございます!!

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

毎月お世話になっています。最近凝りや疲れからくる頭痛が減っていたので調子がいいのかな、と思っていましたが施術を受けてみると私ボロボロ(苦笑)、来てよかった!と思いました。足から頭まで全身整えて頂いてありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

せんちゃん様

寒さも和らいできましたので肩周りの凝りは少し楽になってきたかもしれませんね。
    調子が良いようで何よりです!

自覚しづらい凝りは生活をしていくうえで溜まっていき、溜まりかねて突然不調を強く感じるようになることもありますので、やはりメンテナンスが大切です。
    触れて痛いなと感じるところ、せんちゃん様ご自身で動かしにくいところを中心にしっかり整えさせていただきました。

せんちゃん様にまた来月お会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• kazooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

全身の凝りから重い感じが続いていました。
    やっていただいている間に、全身の血流が活発になっていっていることが体感出来ました。
    また機会を作って、お願いしたいです。

kazoo様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうごさいました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)

全身の重たい感じがスッキリされ、目でも体感でもご納得して喜んでいただけたようで良かったです♪

施術中、ご自身の体のバランス変化も感じながら進めていく事ができましたね!

普段の日常生活の動きだけだと、どうしても狭い範囲でしか関節も動かせず、滞りが日々積み重なるとお体も疲れを感じやすくなります。

まずは間を空けすぎず続けることで、お体も安定していきますので、お体の土台である骨盤から正してバランスを整えていきましょう(^^)

kazoo様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆ 木津

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

施術後は肩、背中のこりが軽減されて楽になります。痛気持ちよくて個人的にはすごく好きです(^^)またお願いします。

ゆめ様

その後お身体の調子はいかがですか?

BIENの施術の特徴は狭くなった関節の可動域を広げ、全身の経絡(ツボ)の流れを良くすることにより血行を良くしていきます。

関節が動いてくると肩甲骨の動きも良くなりますので全身スッキリします(*^^*)

流れが悪い所は痛みを感じますが、放っておくとどんどん循環が悪くなりますので次回もあまり間を空けずにお待ちしてますね☆

次回もゆめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

少し日にちがあいてしまい、頭痛と足のむくみ、冷えが気になっていました。ほぐしてもらったあとは、それまではお風呂であたためても全然だめだったのに、足元がぽかぽかして、よく眠れました。
    肩や背中が軽くなったのと、足首(特に左側)がよく動くようになって、歩くのも楽になりました。
    以前より関節が硬くなってきている気がして、頑張って動かさないといけないなと思いました。
    顔を押さえてもらったら、すごくぽかぽかして顔色もよくなり、丸顔がすっきりした気がしました。
    次回初めてのメニューなのでとてもたのしみです。

なつこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

寒暖差が激しい時期ですので流れも悪くなり、お身体も疲れが取れにくかったのではないでしょうか(>_<)

経絡(ツボ)の流れと血流が良くなり関節をしっかり動かしていく事によって代謝が上がりますので、施術後はスッキリされましたね☆

次回はお顔のドレナージュです!
    お身体同様、ジェルを使って顎関節の動きをスムーズにしていきますので小顔矯正以上のスッキリ感が大好評です!!

これからもなつこ様のお身体に合わせたコースを提案させていただきますので、ご要望がございましたらお聞かせくださいませ(*^-^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

体の歪みを日頃から感じていたので、全身コースをお願いしました。施術自体は体が歪んでいる為ですが、痛いと感じる箇所が多々ありましたが、とても気持ちが良かったです。施術前と後では、左右の腰と肩の高さが整っているのが一目瞭然でした。
    定期的に繰り返して整えて行かないと、元の悪い姿勢に戻ってしまうらしいので、通ってみようと思います。

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてでしたので、若干緊張もあったかと思います(^_^;)

歪みが生じる事から色んな箇所が負担を抱え、バランスも崩れ血流も滞りがちです。。
    当店の施術は、普段動かせてなく硬くなった腱を緩めながら関節に動きを付け可動域を広げていき、同時に経絡(ツボの路)も入りますのでより痛くも感じますが巡りも更に良くなります◎

整えた後の姿勢や軽さの違いも実感されていましたね♪
    今回の体験がお身体を自覚するきっかけに繋がったようでしたら嬉しいです( ^ω^ )
    またゼロに戻してしまわないよう間を空けすぎず、定期的にメンテナンスをし健やかな体づくりをしていきましょう☆

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしています!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

• あかねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

とても丁寧に説明して下さり、たくさんお話もさせて貰ったのでとても楽しく施術を受けることが出来ました。
    姿勢も元々は猫背なのですが、矯正されて綺麗な姿勢になることが出来たので、これを維持出来たらと思います。
    姿勢はなかなか1回で治ることはないようですので定期的に通いたいところですが、学生で金銭的に難しいためまた余裕が出来たら行かせていただきます。
    今回はありがとうございました!

あかねこ様

この度は数ある店舗の中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

私も楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです☆

今回一番の目的はフェイスラインでしたね。

体は足先から頭まで繋がっております。

なので土台からしっかりと正していく事で全体のバランスも整い安定します。

施術の前後で姿勢を見比べて頂き、目でも実際の体感としても変化が現れましたね(*^^*)

勉学に研修にとたくさん吸収されるときですね!微力ながら応援しております(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

あかねこ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/10

冬場は特に肩こりが酷く辛いので
    ビアンさんは外せません。仕事が
    忙しく、なかなか思うように通う
    ことができないのですが、何とか
    時間を作って体のメンテナンスを
    続いていきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

かりんとう様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今年に入って初めてのメンテナンスでしたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次はハーブ蒸しとのセットコースですね。日頃かけない汗をたくさんかいていただけたらと思います。

しっかりデトックスしていきましょう(^O^)/

内臓機能アップ、代謝アップも期待されるかと思いますので中身からもお身体キレイにしていきましょうね(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。 宇山

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー