ハーブ蒸しとトータルのお得クーポンでお願いしました。
バーブで体を温めたのでとても体が緩んで楽になりました。
★12月限定★トータル90分+ハーブ蒸し 1,000円OFF
くぅー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
冬場は寒さでお体も血管も縮こまりやすく、循環も滞りやすくなりますのでハーブで前半にしっかりと温まった後に、硬くなっていたところを弛ませていきました。
ハーズ蒸しはとてもお身体に合っていると思いますので、お時間のある時に整体と一緒につけることをオススメします♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またくぅー様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気になるところを重点的にほぐしていただきました。
全身が軽くなってとても気持ちよかったです(^ ^)
【初めての方へスタッフお任せ】カウンセリング後コース決めましょう♪ 60分
かほ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当店の施術は、日常生活の癖で固まってしまった関節や腱を弛め、ストレッチをかけることで可動域を広げ軽さや動きやすさを出していきます。
張りや硬さ、流れの悪い箇所は痛みを感じやすい箇所になります。
初めての矯正でしたので痛い箇所も多かったのではないかと思いますが、軽さも実感いただけて良かったです(*^^*)
日常生活やお仕事の癖で、お身体が元に戻ってしまう前に短めのスパンで矯正を入れていただくことをオススメします!
また、かほ様のメンテナンスのサポートをさせて下さいね♪
忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
かほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BIEN 清水
仕事でもプライベートでも疲れが溜まって何も手につかないほど首肩まわりが凝って辛かったのですが、時間をかけてしっかりほぐしていただきました。仕事納めの帰りにお世話になりましたが凝りと一緒に年を越すことなく過ごせそうで、いつもながら感謝しかありません。次回もよろしくお願いします!
せんちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お仕事納めの最後のお時間をいただき,ありがとうございました。
特に上半身のこりを取っていくため、肩甲骨周りをしっかり動かしていきました。腕のはりも取っていくよう伸ばして行きました。施術後は肩や腕のムダな力が抜けたような感じがいたしましたね。
来年も慌ただしくなりそう、とのことでしたので、ひとまずお休みはゆっくりお過ごしくださいませ。
また次回もしっかりお身体整えて行きますね。
せんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
状態に合わせて施術してくださってありがとうございました!体が軽くなりました!
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は肩まわりがしんどいとのことでしたので、肩まわりをしっかりオイルで緩めていき、また冷えて張っておられた足先もしっかりオイルで緩めて流していきました。
次回も様子を見ながらメンテナンスしていきましょう(*^^*)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
デコルテオイルは始めてしましたが、肩周りや、腕周りも含まれてたとは知らず得した気分になりました。今回上半身オイルにしようかなと思ってたけど、お値段的にこちらがお得だったので選んで良かったです。
★12月限定★トータル90分+デコルテオイル 1,000円OFF
ゆりか様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
長く通って下さってますが、デコルテオイル初めてでしたね。
上半身のオイルは背中全面と、腕や首、お腹周りや鼠蹊部までオイルで触りますが、デコルテオイルは腕を含めた肩甲骨から上がオイルになるコースです。
肩や首が辛い時に、60分の整体コースにオプションで入れていただく事も出来るので、お時間がない時や詰めて来られたい時に手軽にオイルを追加いただけます。
またお身体の状態に併せて選んでいただけたらと思います。
今回が今年最後のメンテナンスでしたね。
今年一年、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
前回から間隔が空いていたのと日々の悪い姿勢の積み重ねで腰にきていましたが、すっかり治りました。
腰もですか首も楽になり、無意識に首や肩を回していたのがなくなりました。
また年明け早々に伺います!
ららら様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
先日までは詰めていらしていただいてましたので、その時に比べると身体の硬さを感じましたね。
腰が辛いとのことでしたので、まずは下半身中心に整えていきました。
腰が整えば、肩や首の位置も安定します。
両方楽になったようで何よりです。
年明けにお会いできることを楽しみにしております!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
寒くなってきて全身に力が入って肩こりもひどくなっていたので、ほぐしてもらえて楽になりました。
引き続きよろしくお願いします!
ややこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
寒さが本格的になってきましたね(^^;)
肩こりがひどくて行きました!
以前から腰痛や肩こりでお世話になっててやっぱり良かったです。
終わった後はスッキリでした!
ゆー様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのメンテナンスということもあってお身体がガチガチになっていましたね。
肩だけでなく、首や背中もよく張っていましたのでしっかり圧をかけてゆるめています。
お忙しいかと思いますがまた早めにご来店いただくことでお身体はゆるみやすくなります。
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
今回も施術後は体が軽くなり、効果を実感します。
持続してほしいのですが、体を酷使し過ぎてすぐに悲鳴をあげてしまいます。癒しを求めてまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ふみちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけたようで良かったです(*^^*)
定期的に通っていただいていますがお忙しいとどうしてもお身体にすぐ疲れが溜まってしまいますよね(*_*;
またお疲れが溜まりきってしまう前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
ふみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
90分のコースと、久しぶりにハーブ蒸しも追加しました。
ハーブ蒸しは汗はたくさん出てスッキリしました!
整体もしっかりほぐしていただき、翌日は体が軽かったです。
ラベンダー様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりのハーブ蒸しに入られ、冬の寒さで冷えていたお身体をじっくりと温め蒸していきながら内臓機能を高め、循環を良くしていきました。
お身体が芯から温まり、服交感神経も優位になりリラックスした状態での整体は非常に弛みも良く、受けやすさもあったかと思います♪
汗もしっかりかけ、お体もすっきりしていただけてなによりです(^^)
寒さも暫くは続いていきますので、温め習慣とお身体のメンテナンスもしながら、予防対策も兼ねて整えていきましょうね。
ラベンダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
60分の上半身メインでしたが、肩をしっかりほぐして頂いて、ラクになりました。
視界が広がり、目も開けやすくなり、目が大きくなったように感じました。首と頭!のご指摘から、色々教えてくださり有り難かったです。ビアンに支えてもらって、年末頑張れています。年内あと一回!また、よろしくお願いします。
■60分♪今回もスタッフへお任せ 【美容整体60分コース】
みか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
上半身全体的に硬く、お伝えしたように特に首と頭がガチガチになっておりました(><)
固まっていた額・頭・首・肩・背中と弛めたことで、目も開けやすくなったと実感していただけたようで安心しました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れ切る前にメンテナンスをしに来てお身体を整えていきましょう!
また、みか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
久しぶりのせいか顔がスッキリして効果がよくわかりました。この施術でこの金額は他にないです。リラックスできてとても良かったです。
かよ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施術中は気持ちよく受けていただけ、嬉しく思います。
今回はお顔の浮腫み、首のしわが気になるとのことでしたね。
首周りをしっかり緩めたので滞りが改善し、首の可動、お顔のサイズ感と良い変化がみられました(^^)
また次回もしっかり整えますので、お任せください。
いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ごりごりに固まっていた身体がほぐれます。
背術していただくといつもよりむくみが解消されているように感じます。
★12月限定★トータル90分+ジェル【小顔用】1,000円OFF
まゆ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
寒くなったのも相まって背中がより丸まりやすくなり、身体の辛さに繋がりますね。
丸まっている分、背面が伸ばされ胸やお腹が縮んでいました。特に左のデコルテ周りが硬くなっていたので、押圧ストレッチで弛めていきました。
骨盤の上にしっかり頭を乗せる意識を持って、普段の生活で気をつけてみて下さい。
ご自宅でのストレッチや筋トレと併用してBIENを活用いただけたらと思います。
おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月一度お世話になるようになってから、
数年経ちました。ストレッチや運動も
継続出来ておらず毎回ご迷惑をおかけ
しています。お陰様で何とか今年も無事に
終えることが出来ます。ありがとうございます。
かりんとう様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
長いこと通ってくださいまして、本当にありがとうございます。
ひと月のお疲れがリセットされるよう、いつもしっかりお身体を触らせていただいております。
今年はこれで整体納めになりますね。
この一年もありがとうございました。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もかなり痛かったですが、終わった後はスッキリしました。私は耐えれる痛さです。
施術の後は運動のパフォーマンスも上がる気がします!
次回も楽しみです。
yu様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用で、前回からそこまで間隔は開きすぎではなかったのですが、まだ硬さや滞りの強い部分は痛みも感じられたかと思います。
今回も肩関節、股関節、顎関節を中心に全体を動かしていきましたので、お体の強張りも抜け、血液や酸素が全身に行き渡りスッキリ感や軽さを実感いただけたかと思います。
また、普段からyu様は運動習慣もお有りでお体への意識が高い方なので、運動のパフォーマンスが上がったり変化をすぐに感じられ、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
最初のうちは間隔を開けすぎず集中してメンテナンスをし、お体も安定していくと痛みも少しずつ緩和され徐々に受けやすくなっていくと思いますので、その変化も楽しみながら続けていきましょう!
yu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております(o^^o)
かなり肩首の凝りがひどく伺いましたが、痛気持ちよく体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
h.noe様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
首の動きにかなり制限が出ていたので、とてもお辛かったかと思います。
頭の落ちた状態が固定されてしまい、可動域が狭くなり首肩凝りに繋がっておられるので、お手洗いに立たれる際など合間合間で首や肩甲骨のストレッチを取り入れていただけると嬉しいです。
施術により血行が良くなるとお身体の軽さも変わってきますので、また早めにケアをしていきましょう(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤を中心に施術していただきました。どこが硬いか等教えていただき嬉しかったです。施術等はとてもよかったのですが、部屋が寒かったので、もう少し温かいと良かったなと思いました。
あきな様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は施術部屋の温度について配慮が行き届かず申し訳ございません。
以降は快適に過ごしていただけるよう気をつけてまいります。
お身体に関しましては、お尻や股関節の硬さがあったためしっかりとオイルで弛めていきました。
施術後は来店時よりも硬い部分がゆるみ股関節の可動域が広がったのを感じていただけたかと思います。
次回もお早めにご来店いただくことでよりスッキリ感を感じていただけるかと思いますので間を空けすぎずメンテナンスにいらしてください。
あきな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのハーブ蒸しでしたが、とても丁寧に説明してくださって、安心してゆっくりと過ごすことができました。体がしっかり温まって気持ちよかったです。
整体では、自分では気づかなかった部分の凝りなども教えてもらえたので、日常で気をつけたいと思います。またよろしくお願いします。
ruzon様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
初めてのハーブ蒸しでしたが、不安感なくお入りいただけた様で安心しました。
50分しっかり13種類のハーブを煮出した蒸気を粘膜から吸収し、汗をかく事でデトックス出来ます。
施術終わり迄お身体の温まりが持続されていましたね☆
冷えは万病のもとですので、お身体をしっかり温める事は大事です。また、整体の前にお入りいただくと身体が弛むので整体の効果も高まります。また是非入ってみて下さい♪
お身体の辛さは日常生活のお身体の癖によるものが大きいので、普段から気をつけて生活いただくのとストレッチや筋トレを習慣付けて、痛みや疲れのたまりにくい身体を作っていきましょう!
おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
始めてのハーブ蒸し。とてもよかったです。香りも良く、汗もしっかりかけて。
施術も、ハーブ蒸しをした後は、受けてる感じも違いました。
年末で、疲労困憊で身体がガチガチで、寝つきも悪くなっていましたが、その日はよく眠れて、疲労回復し1週間始められました。ありがとうございました。
みか様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
年末の多忙な日々でお身体の疲労と冷えも重なり、睡眠にも影響が出ておられましたね。
今回初のハーブ蒸しに入っていただき、香りも温まりの効果も気に入っていただけて良かったです。
お身体を芯から温めてあげることで血流も良くなり、強張りが抜けリラックス出来、整体を受ける感覚もいつもと違ったかと思います。
その日はよく眠れたとのことで安心しました(*^^*)
今後も寒さも厳しくなりますので、次回も予防も兼ねたメンテナンスをし、年内を乗り切っていきましょうね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
小顔になりました!!!
体も、楽になりました。すぐ、次回を予約しました!
すっきり激的小顔コース 【骨盤×姿勢×小顔×デコルテ・二の腕オイル】110分
mio様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回、オイルを使用してのコースはお久しぶりでしたね。
通常の服の上からの整体よりも、オイルで滑らせながらより深層まで入り、腱をしっかり緩ませていきました。
オイルの流しによるリラクゼーション要素も混じり、痛気持ちいい感覚になりお体も自然と力が抜けるようゆっくりなリズムと圧でアプローチをしていきました。
また最近、睡眠のお悩みもお有りとのことでしたが、全体的にリラックスも出来、少しのお時間でもお休みいただけて良かったです。
早速次回のご予約もとっていただき有難く思います。
その時のお体の状態や気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください(^^)
こんにちは。
前回もお世話になりました。
今回のスタッフさんに施術していただいて、
肩の痛みが楽になりました
有り難う御座います。
また定期的に通わせていただきたいです。
よろしくお願い致します。
美音様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
前回の施術から間隔も開け過ぎていなかったのもあり、お体の歪みも戻り切っておらず今回の緩みは全体的に良かったと思います(^^)
受ける感覚もだいぶ楽に受けれたとの事で、肩の症状も緩和されてきたようで安心しました。
冬場の寒い時期は運動量も減ってきたりお体も縮こまりやすいのでどうしても姿勢が丸くなりがちです。
お時間可能でしたら、今くらいのペースで引き続きこまめにお体を整えて行き、長年の歪みを少しずつ改善に向けてメンテナンスをしていきましょうね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりにデコルテオイル、小顔ジェルをして頂きました。気持ち良かったです。次回も同じ内容で予約しました。
宜しくお願いします。
じゅん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
オイルとジェルを使ってお身体を整えるのは1ヶ月ぶりでしたね。
オイルを使うと気持ち良さも加わって受けやすく感じますよね。
また、滑らせることでよりお身体のラインも整いやすくなります。
また次回も同じコースでゆるめていきましょう!
じゅん様にお会いできることを楽しみにしております!
口コミのご投稿ありがとうございます。
またまた期間が空いてしまい、身体バキバキ状態でしたがほんとにしっかりほぐしていただき大満足の仕上がりでした。贅沢できるなら週1で通いたいぐらいです!!!
年内ほぐし納めありがとうございました。来年はバキバキになる前に通い続けたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
峯采希様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しかった分お身体が全身ガチガチになっていましたね(*_*;
またお時間ができたら早めにほぐしに来てください♪
来年も宜しくお願いいたします(*^^*)
峯采希様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
体がとても軽くなって嬉しいです!またお願いします!
とすみるず様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
再びイベント前にお手伝いができたこと、こちらも嬉しく思います(^^)!
今回は骨盤姿勢をいれたトータルコースをしたことで、身体のラインがよりスッキリされていましたね♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はお身体がなるべく疲れ切る前にいらしてください☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またとすみるず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
久しぶりで首の凝りがすごかったですがとても楽になりました。肌もつるつるになりました。またよろしくお願いします!
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりということもあり、首肩周りがガチガチになっていました(><)
硬くなっていた首肩周りを弛めた後に、ジェルを使用した小顔矯正をしたことで、お肌のトーンUPやツルツルになっていましたね☆
今回は小顔ジェル矯正のみでしたが、お時間のある時に姿勢矯正もつけることでより首が弛み、お顔にも効果を感じられますのでおススメです♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またよっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
よもぎ蒸しで身体をデトックスしてとてもスッキリしました。 その後、整体で身体が硬くこっているところをほぐしてもらい、痛 気持ち良い絶妙なほぐし方でとても身体が軽くなりました。ありがとうございました!
ゆうちゃん様
お久しぶりのご来店となりましたが、お身体がすっきりリセットされた様で良かったです。
定番となっているハーブ蒸しで汗をかいて、身体の内側からデトックスできましたね♪
脚集中のオイルコースでしたが、少し触ったお背中もだいぶ固まっていたので次回は全身のコースをお取りいただくと良いかと思います。
ご自宅でも出来る範囲でストレッチして疲れの溜まりにくい身体作りをしていきましょう。
ご自身でケア出来ない部分をBIENでサポートさせていただきますので、また近い内のご来店をお待ちしております。
おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
肩と首すじがしんどかったのですが、オイルをしてもらって楽になりました。
そのときどきに合わせて、柔軟に対応してくださるので、ありがたいです。
なつこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
キャンペーンもあり、久々に首肩周りのオイルを勧めさせていただきました。
前回より1週間空いてなかったこともあり、全体的に身体が動きやすくなっていましたね。
オイルで更に首肩周り中心に動きをつけてお身体を整えていきました。
次回は年末最後、全身オイルで整えて行く予定です。
なつこ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
いつもお世話になります。ドーム最前列大満足の推し事の疲れをオイルで流してもらいました!
オイル苦手なので内心ヒヤヒヤでしたが....大丈夫でした!
背中を流してもらうのがとても気持ちよく、反動もなく良かったです。
ただ冬の施術はなかなか体が温まらないので、オイルは夏の方が私には向いるかもです。
次もオイルをする予定ですが、体調をみて考えます★
大変な一年でしたが、楽しい出来事もあったので、後は体調が良くなるのを願います!サポート宜しくお願いします☆
ヤノっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
かなりお久しぶりのオイルコースでしたね。オイルは痛いので苦手との事でしたが、受けた時の感じも、その後のお身体の反動もなかったようで安心しました。
デコルテや腕、首周りをオイルで施術すると細かくより的確に触れるので張りや硬さを取るのにとても良かったと感じましたが、確かにヤノっち様はお身体の冷えが強くていらっしゃるので、暖かくなってからの方が気持ち的にも受けやすいかもしれませんね。
次回はご来店時に決めて頂いて大丈夫ですので、ご安心下さい(^^)
推し事、最高でしたね♪少し早めのクリスマスプレゼントですね☆
次回が今年最後のメンテナンスとなるので、良い新年が迎えられるようサポートさせていただきます!いつもありがとうございます。
ハーブ蒸しとオイルの施術が最高にスッキリします(^^)腕や手の指も想像以上にかたまっていたのがよくわかりました!全身伸びたおかげで胴体のスッキリ感も終わった後鏡で見て実感できて嬉しかったです。
上半身オイル【姿勢矯正ドレナージュ×骨盤×小顔】 120分
きょんち様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
運動で体を調整後の整体でしたので、強い左右差は感じられませんでした。
動きも良かったので、しっかりストレッチさせつつよりお身体整えていきました。
それでも腕周りは硬さが残ってましたね。関節を動かしつつ、指先まで伸ばして硬さや捩れを取っていきました。
スッキリ感を実感していただき嬉しく思います。
気温が下がってきましたので、またハーブ蒸しであたたまりにいらしてください!
きょんち様にお会いできることを楽しみにしております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
今回もとても気持ちよかったです。
運動した後のご褒美に次回も楽しみにしております(^^)
ココ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回運動後の来店ということもあり、お身体がいつもより弛みやすく、股関節の動きも良くなっていました(^^)♪
運動での疲労した筋肉は整体のストレッチをすることで、回復効果が高まります。
次回もぜひ運動後にお待ちしておりますね☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー