3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤンホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 21:47:59.0

整体は初めてでしたが、体のことや、どの辺が歪んでるかなど、しっかりと教えて頂きながら施術してもらえるので不安が無かったです。施術後の正された姿勢に感動しました。事務職で肩こりと眼精疲労に悩んでいたのですが、肩こりはだいぶ軽くなったので満足です!定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【大人気.全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分 ¥8,500

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店 からの返信コメント

ゆゆ様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての整体でしたので、最初は少し緊張されていましたね(^^;)

まず姿勢チェックで全体の歪みを見させて頂き、施術中は固くなり流れが滞っていた為痛みもあったかと思います!

ですが、土台である骨盤が正され全体が安定し、関節の動きを良くし流れが良くなることで循環もスムーズになりました◎

実際にビフォーアフターを体感され、重かった肩や眼精疲労も軽くなりスッキリされたようで良かったです(*^-^*)

その時の不調を一時だけ取り除くのではなく、主に普段の姿勢からくる負担や運動量の低下等で蓄積されていった結果ですので、今後も健康的なお身体を維持して行く為にも定期的に土台から正していきましょうね(^^)/

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミのご投稿もありがとうございました(*^_^*)

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 20:48:01.0

今回は下半身を中心に施術してもらいました。
    なかなか自分では出来ないのでとてもいいですね。
    いつも体が楽になり気分がリフレッシュされます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 20:41:49.0

体の疲れが取れないなーと思い、来店させていただきました!
    わたしの体が硬かったようで、全体的に痛かったです笑 ただ終わった後に体の変化を感じることがでしました!時間が合えば続けて通いたいと思います。

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

あまりお体のメンテナンスには行かれないとの事でしたが、今回診させて頂いたところ全体的に疲れが溜まっていらっしゃいましたね!

普段動かせてなく固まっていた部分を緩めていき、同時に流れの滞りが強い箇所は経絡も入るため痛かったと思います(>_<)

また関節を本来の可動域に近付けるよう大きく動かしていきましたので、縮んで浅くなっていた肺も広がった事で呼吸が深く吸えるようになり酸素が行き渡りやすくなりましたね☆

身体が固まってくると緊張状態な為睡眠の質も下げてしまい修復も追い付かなくなります!

健康なお身体の土台を作っていく為にも、元に戻りきる前に次回は早目のご来店をお待ちしております(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 20:17:54.0

とても丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
    ちゃんとしないといけないなと思いました。
    通ってみて猫背が改善されればなと思います。

ゆきんこ様

先日は当店をご予約いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのご来店でしたので基本となる股関節、肩関節の動きをメインにバランスを整えていきました。

普段からのお身体の癖や立ち方、運動不足などが原因となり関節がどんどん硬く歪んできます。

この歪みこそがお身体の歪みに繋がり代謝も下がっていきますので、これからは定期的に動かしてお身体のメンテナンスをしていきましょうね(^^)

猫背は首の歪み、お顔の位置も重要となっていきますのでお時間ある時は、ぜひ小顔矯正もされてみて下さい☆

ゆきんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 23:15:06.0

3回目です(^^)♪
    今回もありがとうございました!
    通い始めてから、姿勢を正すことや歩くことを心がるようになり、ちょっとずつ身体が引き締まってる感じがします(^^)現にこの1ヶ月で体重も3キロ落ちました!びっくり!
    やっぱり骨盤矯正めちゃ良いですね~
    これからもよろしくお願いします(^^)

あさみ様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

つめて通っていただいてますので効果も早くでたんじゃないかと思います!

一ヶ月で-3キロはすごいです!二度見しちゃいましたよー!(笑)

自分かのように私自身も喜んでいます(^^)/これからも一緒に高めあいながら頑張っていきましょうね!

次回は3Dですね!自分で骨盤を動かし普段動かしていない股関節をしっかり動かしていきましょう!

あさみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 12:01:53.0

前回と同じ全身オイルでした。
    左の股関節の痛みがまだあったのですが、だいぶ楽になりました。左ばかりを気にしていたのですが、右側に張りがあると言われて、あらためてバランスが大切なのかな、と思いました。
    次回はまた整体で、楽しみです。

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も股関節の痛みが気になるとの事でしたが、違和感やトラブルが起こり始めると可動域が狭くなってきます!

お身体を診させて頂くと、右の脚が外側に開いていて、そのバランスを補おうと暫く左に重心を掛けがちになっており、負荷が蓄積されたようにみられました!

歩く動作は、片足立ちの連続ですから、股関節のトラブルがあると、辛くなりますよね(>_<)

なので今回は姿勢を保つ際に大事なお尻の部分と太腿、更にお腹もしっかり緩めることで股関節の動きもよりスムーズになりますので重点的にアプローチをしていきました◎

本当にバランスは大切ですよね(^^)/

次回は整体でストレッチもしっかり入れて可動域を広げていきましょう☆

なつこ様のまたのご来店をお待ちしております!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 00:10:36.0

坐骨神経痛が酷く改善目的で施術をうけましたが、家でのケア方法の指導ももらい、改善に向かっています。その場だけでなく日常動作含めて、的確なケアが受けられるプログラミングだと思います。

ユミ様

いつもビヤンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

忙しい日々の中でご自身の身体のことまで気遣う余裕はなかなか難儀かと思いますが、お身体あってこそですのでご自愛くださいませ。

また気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいね。

ユミ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:11:02.0

最初は痛い痛いの連続でしたが,ほぐれてくると悪いものが出ていく感じがして爽快でした(*^^*)
    自分の体の弱い所,姿勢のクセなど指摘して頂いたので,次回まで意識して少しでも良い状態を保てるようにしたいです♪
    ありがとうございました☆

ぐりこ様

その後お身体の調子はいかがですか?

今回お体を診ていくと全体的に固まっておられ、関節の可動域も狭くなっていました(>_<)

日頃動かせていない部分を動かしていき、同時に経絡も入れていきますので流れの滞った箇所は痛く感じたと思います!

土台である骨盤が整うことで内臓の位置も安定し、関節周りの滞りも流れだし、循環がスムーズになったことを実感されましたね☆

溜め込みにくいお身体づくりを目指すのであれば、最初はまだ維持する力も弱いので定期的に、次回との間も空け過ぎないようメンテナンスしていきましょう!

普段からも少しずつでも姿勢やストレッチを意識していって下さいね☆

ぐりこ様のまたのご来店をお待ち致しております(^^)/

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:00:21.0

ハーブ蒸しでしっかり汗をかいたのち、オイルで流してもらいました。流すだけでなく、整体も入れながら施術していただけて嬉しいです。むくみが気になっていましたがとてもスッキリしました!

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はハーブ蒸しとオイルで全身デトックスコースでしたね。

汗をたくさんかいてもらって、股関節を動かしながら、経絡をいれながらオイルでしっかりながしていきました。

むくみがスッキリしたようで良かったです!

湿度と冷房で冬とは違うむくみが出やすい時期になりましたからね。

次回は整体ですので、足元からしっかり弛めて血流をよくしてお身体整えてさせていただきます!

またとも様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:37:39.0

毎月一度メンテナンスで来店させていただいています。姿勢もよくなり、毎回尋ねると優しくアドバイスや今の体の状態など教えてくださるのでとても助かっています。

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

月に一回のペースで定期的にメンテナンスを受けられておりますので、だいぶ姿勢も安定しやすくなりましたね☆

なお様はお身体に関してもとても興味をお持ちでいらっしゃるので、色々参考にして頂けたらと思います!

今後も気になる事は遠慮なく聞いて下さいね(*^^*)

まだまだ天候が不安定ですので体調を崩されないよう、免疫や代謝を上げて健康を維持していきましょう☆

いつもお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:38:41.0

いつも困った時の駆け込み寺です。笑

痛くて痛くてしょうがないですが、
    カラダがとても楽になります(^ν^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

あやのん様

その後お身体の調子はいかがですか?

今回も全身お疲れでしたね(´・ω・`)

元々、お身体が硬いのもあって施術は毎回痛いと思いますが、これからもしっかりさせて頂きます!!(笑)

今からの時期はエアコンなどでお身体が冷えやすいので、間が空くようでしたら是非ハーブ蒸しもセットで受けられることをお勧めします☆

あやのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました♪

• Qさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 14:49:21.0

疲れからか、上半身がガチガチにかたまっていたのでヘッドとリンパをお願いしました。つまっているところは、痛いですが、普段きづかないけれど負担をかけてしまっている場所をしれて身体を見つめ直すことができました!初めてヘッドも体験しましたが、顔がすっきりしました!

Q様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

首、肩まわりの関節がガチガチに固まってしまうと、なかなか疲れが取れないですね(><)

今回オイルのコースでしたので硬くなった関節をねらいつつ、骨の際の老廃物をゴリゴリ流していきました!

また、頭皮が硬くなってしまうとなかなか首も緩みにくいので、肩こりや首こりの原因になります。

ヘッドセラピーをすることでその原因を軽減することができ、血流の流れが良くなることでリラックス効果もあるので今後も定期的にしていきましょうね(*^^*)

次回Q様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 00:19:30.0

骨盤矯正をしました。
    すぐに体が温かくなって血流が良くなっていく感じがしました。終わったあとはとてもすっきりして体が軽くなりました!

ゆき様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

あまりメンテナンスに行く習慣はないとの事でしたが、お身体を診させて頂いたとろ全体的に硬く、凄くお疲れを溜め込んでいらっしゃいました(>_<)!!

末端まで酸素がしっかり行き届かず、修復が追い付いていない状態でしたね!

今回は全体的に固まった腱を緩ませ、関節の可動域を広げていきました。

お体も温まり流れていくのを実感されていましたね☆

お体を安定させ、健やかな身体づくりを目指すのであれば、まずは間を空け過ぎず定期的に継続してみて下さい◎

続けていくことで、お身体もきっと変化していきます(^^)

次回は是非全身トータルコースを受けてみて下さいね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ぴーかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 15:52:31.0

しっかり気になる所を治してもらい、ありがとうございました。

ぴーかな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

今回は首、肩メインでさせて頂きました。

股関節が硬いと上半身も緩みにくいので骨盤もしっかり整えてます(^^)

次回もぴーかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 20:46:04.0

今回はすごーく久しぶりにオイルをしてもらいまいた。
    とても体が軽くなりました。またお願いします。

いおさあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのオイルで、前々回から気になっていた首・肩まわりをしっかり緩めることができ、楽になり喜んでいただけてとてもよかったです(*^^*)

オイルを使用することで張りが取れ、身体の緊張も緩みより楽になるので、たまにはオイルを入れられることをオススメします!

次回もいおさあ様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進させて頂きますp(^^)q

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 09:45:01.0

仕事が忙しく、2ヶ月ぶりくらいに行きました。
    36歳のワーキングマザーです。

子育てと営業の仕事の両立で体も心もクタクタでしたが、
    矯正+オイルで流してもらって本当にすっきり軽くなりました。
    顔色もよくなり、腰痛も治りました。

やっぱり自分へのメンテナンスは必要です!
    これからもよろしくお願いします!

れいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにお顔を拝見させて頂きホッとしました。

しかし身体の方はかなり厳しい状態になっておられましたね(>_<)

間が空いた分今回の施術時間では足らなかったのではないでしょうか・・・

肩甲骨が緩みにくかったので次回また間が空かないうちにメンテナンスしましょう(*^^*)

次回もまた元気玉を注入し、喜んでいただけるよう精進させていただきますp(^^)q

しんどい時には直ぐに駆け込んできてください!

いつでもでお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 06:43:13.0

丁寧な説明と施術をありがとうございます。
    体のラインや顔のラインが目に見えて変わったので、今まで通っていた整体の中で1番良かったです。
    継続して通わせて頂ければと思います。

はな様

今回全身を診させて頂いたところ全体的に硬かったですね(>_<)!!

はな様は普段のお仕事姿勢も座りが主でいらっしゃいますので、土台を支えるお尻が常に圧迫され、徐々に支えきれなくなる為他でカバーをしようと周りも硬くなり片側に重心をかけたりと歪みも生じていました。

座りの姿勢が長いとお体を動かす機会も少ないので、ポンプ作用も働かず滞りやすくなります!

流れの悪い箇所は痛く感じたかと思いますが、土台が整いお体の安定感と軽さを実感されましたね◎

ラインも明らかに変わり、とてもスッキリされご満足頂けたようで良かったです(^-^)☆

お体の不調や姿勢を安定させていくには、継続して土台である骨盤からしっかり正ていきましょう!

元に戻りきる前に次回はなるべく早めに診させて下さい◎

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 00:44:33.0

こんにちは(^^)
    このたび、二回目の利用です!
    骨盤矯正をしてみて、腰痛や、肩こりが改善しました。姿勢も良くなりました。
    だらけないように、これからも通い続けます(^^)
    施術中は、会話が楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます(^^)
    月に二回は施術を受けたいなぁと思いましたので、プリペイドカード購入しました。その方がおトクなんですよね!^ ^

あさみ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?(^-^)

今回もお身体で大事な股関節と肩甲骨をメインに緩めていきました。

これから暑くなるにつれて冷房や冷たい飲み物でお身体が冷えやすくなる時期ですので、なるべく冷やさ

ないように少し気を付けてみて下さいね!

BIENのお客様はプリペイドカードをお持ちの方がほとんどです。1000円引き500円引きといった特典が

ありますし、指名制度、ポイント5倍もつきます。

またわからないことがあれば気軽にお聞きください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

あさみ様お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かりんとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-24 21:13:45.0

いつもお世話になっています。日々の仕事で心身ともに疲れ切っていることを施術を受けるたびに痛感しています。これからもメンテナンスを定期的に受けていきたいと思います。今後も宜しくお願い致します。

かりんとう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

お忙しい毎日を過ごされているかりんとう様にとって、当店でのメンテナンスが少しでも回復の手助けになれば…という思いで施術させていただきました(^-^)

また是非、娘様とご来店くださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:14:13.0

肩凝りは、だいぶよくなりました。
    小顔は、様子見です。

umi様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

肩こりが良くなってきたということで大変嬉しく思います。

あまり間を空けず定期的に続けていく事で効果もあがりますので
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!!

umi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:11:58.0

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    今回の担当の人は、初めての方でした。

いつも右側腰辺りが痛いので、まず腰辺りから
    ほぐして頂きました。
    その後、下半身そして上半身と施術して
    頂きました。
    どこのヵ所も痛みがあり、冷や汗が
    ずっと出てました。
    しかし、終了後は随分と身体全体が
    軽くなり楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

タカチャン様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

普段動かしていない所をメインに全身整えていきましたので、痛かったところもあったかと思います(>_<)

施術後はお身体が軽くなられ、関節の動きもよくなっていましたね。

ご自宅でもストレッチを取り組んでみてください。BIENでの整体がより効果アップに繋がりますのでお試しください!

そしてこれからも、タカチャン様の疲れた体をサポートさせていただきたいと思います(*^^*)

ではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ぱてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:46:38.0

ヘッドマッサージを初めて受けました。
    とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした!
    首凝りが酷いので一緒に整体も受けてとても体が軽くなりました。
    また、うかがいます。

ぱてぃ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ぱてぃ様は肩、首周辺が大変硬いのでヘッドセラピーでリラックス状態を作ることができて良かったと思います。

リラックスされた方が身体の力も抜け施術も受けやすくなります。その後の整体もより効果UPですね!

是非来月もお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!!!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:48:40.0

口コミを見て初めて利用させていただきました!身体の歪みに悩んでいて他のお店にも行きましたがなかなか改善しませんでした。
    終わってみると、とてもスッキリで気持ちよかったです(^_^)右肩下がりもだいぶ治ってキープできています。
    また来月も行けたらいいなと思ってます!よろしくお願いします*

ほなみ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?(^-^)

姿勢チェックで肩の左右差が大きく違っていましたね。右肩下がりで、普段右重心になってらっしゃるの

ではないかと思います。

骨盤の歪みから肩こりは起こります。

今回は骨盤矯正60分でしっかり骨盤を整えていきました。

骨盤を整える事も大事ですが上半身で大事な肩甲骨も大きく動かして可動域を広げていきました。

それもあり肩まわりスッキリされたと思います。

ご自宅でもストレッチはしてほしいです(^ω^)

手が届かないところはBIENを頼ってください!

では、ほなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 12:24:33.0

結局全身して頂きました。全身こっている状態なので気持ちよかったです。
    お金に余裕があれば続けたいですが…やはりそれなりの値段はしますよね。

【すっきり小顔】美肌姿勢小顔コース60分 ¥5,500

やま様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お顔が一番気になるとのことでしたが、お顔が下がる原因の一つとしてまず姿勢が当てはまります。

骨盤が倒れると姿勢も崩れ、首の位置も前傾してしまうと顎を突き出し首の後ろが縮んで硬くなります。

頭を支える受け皿の柔軟性も失われ、重力により頭からお顔へと負荷がかかり下がります(>_<)

お身体の土台の骨盤が整うと全体のバランスも安定しやすく、仕上がりも持ちも違うのです◎

やま様はお体全体的に硬く、慢性化した状態でしたので、出来れば次回も早目のご来店をおススメします!

土台を正していきながら、当店では同時に経絡も入れることで更に流れも良くなりますので、出来れば月1回でもメンテナンスを習慣付けて下さいね(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:20:11.0

すごくすっきりしました。
    施術後、姿勢が全然違ってびっくりしました。
    全身見てもらってよかったです!

【大人気コースにリフレ付】美容矯正スペシャルコース120分 ¥11,500

らら様

この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

気になる姿勢を整えるには肩や首の一部ではなく、身体はすべてつながっていますので全身整えていく事が大切です。
    あちこち痛かったと思いますがこまめにメンテナンスしていくことで、身体もゆるみやすくなり、疲れの溜まり具合も変わってきます。

体のことを思うならしんどくなる前のケアをお勧めしていますので、またぜひご利用くださいね!

らら様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 22:13:49.0

行きやすく予約がとりやすい、口コミがいいので行かせていただきました。体のだるさ、肩の痛み、下半身太りなど悩みはたくさんでしたが、一回でも効果が感じられました!一瞬の空き時間に寝そうでした。笑  お金と時間さえあれば。。。笑  何度でも行きたいです。

あめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

日頃の疲れ、産後からのお身体の歪み等々、カウンセリングにてお聞かせ下さったお悩みはどれも骨盤(土台)の歪みによるものです。

BIEN整体は全身の関節を動かすことによって血流、リンパ、気 の流れを整えていきます。

普段動かしていない所をメインに全身整えていきましたので、痛かったところもあるかと思いますが施術後はお身体が軽くなられましたね☆

流れが良くなると体温も上昇しますので、慣れてくると寝る方も多いですよ(*^^*)

継続することにより効果は高くなってきますのであまり間を空けずにご来店くださいね♪

次回もあめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:32:06.0

痛いところもありましたが、終わってみるとすごく体が軽くなりました。オイルもとても気持ちよかったです。次は全身お願いしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
    続けていって、自分の体を変えていきたいです。

しおり様

前回のご来店より、続けて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後も少し姿勢を意識して過ごされたと言われておりましたね◎

土台が整い自然と姿勢が正されると、お体全体に酸素も行き渡り、変に負担もかからない為軽くなりますよね☆

それを維持していく力はまだ弱いかもしれませんが、日々の意識は本当に大事です!

ここ最近睡眠をとっても修復が追い付いていないご様子でしたので、今回はオイルで流しながら更に経絡を入れていきました。

気持ちよさが加わる事でより『心』の部分が軽くなり、自律神経のバランスも安定します◎

次回は全身オイルでしっかり骨際と経絡を緩めていきますね(^^)/

継続して少しずつしおり様のお身体を元気で健康的にしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

この度も口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 00:42:04.0

今回もカラダと顔をやってもらいました!カラダはだいぶスッキリ!!顔は少し小さくなってる!!2週に一度のこの整体タイムが至福になってます。次は全身オイルで特にガチガチの下半身ほぐしてもらいます!

ゆき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます◎

お体の経過や変化を都度お聞かせ頂いておりますが、順調に良い方向に変わっていかれていますね♪

ここでのメンテナンスもですが、ゆき様自身もお身体と向き合い、一緒に把握しながら身体づくりをさせて頂けて私もとても嬉しく思います!(^^)!

2週に一度のペースでご来店されておりますので、歪みや硬さもそこまで大きく生じず、少しずつ関節の柔軟性も出来てきているので上手に筋肉運動が行えるようになっています◎

ポンプ作用もしっかり働き循環も良くなると代謝が上がり燃焼しやすくなります!

時にカロリーを接種しすぎたとしても、溜め込まずしっかりエネルギーとして上手く燃やしていけるなんて理想的ですよね(*^^*)♪

次回は全身オイルで股関節周りを特に重点的に緩めていきましょう!

ゆき様にとって至福のお時間になられてるようで本当に嬉しいです♪

この度も口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 07:10:00.0

こんなにスッキリした整体は初めてです!
    途中痛かったりもしましたが、伸びてるということがすごくわかりました。また次回もお願いします!

【全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分 ¥8,500

あーちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

初めてのご利用でしたので全身の関節バランスを整えていきました♪

すっきりして頂き嬉しく思います(^^)/

あまり動かさず、固まっている関節や滞ってる部分は痛かったと思いますが、悪い姿勢のままですと骨格バランスが崩れ、身体の不調へと繋がってしまいます。

あーちゃんさまは緊張しやすく、力が入りやすいの為、癖がつきやすいです!

身体が固まってしまわないよう、初めは間を空けない事をお勧めします。
    また、ご自宅でストレッチなどしてメンテナンスしてくださいね☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:21:52.0

久しぶりの全身オイルでした。
    首、肩に加えて、左の股関節と右側のお尻、腰も痛くて、とても効きました(笑)
    とにかく関節が固くなっている感じがして、自分でもストレッチを頑張らないと、と思いました。
    翌日は体がしんどい感じもありましたが、足や腰回りのむくみがなくなり、すっきりしました。
    もう一度同じコースで、しっかり流してもらうのが楽しみです。強さもちょうどいい感じでした。

なつこ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

久々の全身オイル、全身滞ってましたね!(>_<)

身体の痛みやしんどい原因としては様々な要因がありますが、なつこ様の場合は血行不良が挙げられます。

血流の流れが循環しなくなると血行が悪くなったり、酸素や栄養素の循環も滞ったりし、老廃物がたまりやすい状態になります。

すると、周辺の筋肉や関節まで硬くなってしまうため、腰やひざ、肩といった、よく動かす部位には、いつも以上に大きな負担がかかってしまい痛みがでてしまいます。

特に腰の付け根と膝から脚の付け根にかけての突っ張りが特に気になったので、まず、関節周りの突っ張った腱から硬さを緩めていきました。

張りや硬さの緊張した部分を緩めることで滞っていた血流も流れ、すっきりしましたね(^^)/

次回もしっかり滞ったところをメンテナンスしていきましょう!

なつこ様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー