3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤンホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 14:37:43.0

以前から気になっていたので、全身のコースをやりました。痛みはありましたが、日頃、それぐらい自分の体は動かせてないんだとわかりました(笑)
    施術が終わったあとは、体がスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございます。

【全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分 ¥8,500

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店 からの返信コメント

まっすー様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

BIENの施術は関節をメインに普段の生活では動いていない所を探ってアプローチしていきますので初回は痛みを感じる方も多いです。

関節を動かすだけではなく全身の経絡(ツボ)の流れも良くしていきますので施術後にお身体が軽く感じるのも当店の施術の特徴です。

まっすー様は冷えが強かったので、そこから改善していきましょうね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:29:33.0

足のむくみ、目の疲れが酷くて
    それに合わせて施術していただき、スッキリしました。ありがとうございます。
    これからも行きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-11-16 20:47:32.0

今回は足からオイルで流してもらいましたが、やっぱり痛い、けど、ポカポカとほぐれてくるのが、してもらっているときからわかりました。終わったあとはスッキリ、めちゃめちゃ軽くなりました。いつもこの足でいたいとおもっちゃいます。
    時々、足も入れていこうかな…ておもいました!
    これから寒くなってますますカラダが凝り固まってくると思うので、ほどよく通いたいと思っています
    先生、次回もお願いします!

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 23:30:53.0

月一のペースで通っています。
    最近肩こりがひどかったのが施術してもらうととても楽になりました。
    毎回行くのが楽しみです。

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:41:29.0

今回もしっかり施術して頂いて気持ちよかったです。特に痛い部分は、自分でも伸ばしたりマッサージをたまにするようにしています。
    いつも全身整体なので、他のメニューも試してみたいです。

• 優子りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-14 11:54:54.0

だんだん寒くなってきて、体がかたまっているのがよくわかりました。
    首がだいぶ楽になりました。
    施術した夜は、いつも深い眠りにつけます。
    今回は体調が万全でなかったので60分でしたが、次回は体調を整えておきますので、よろしくお願いします。

• リップスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 08:55:22.0

初めて利用させて頂きました!
    終わったあとは全身がスッキリしました。
    1回でかなり効果を感じられて嬉しかったです。
    また行かせて頂きます!

【スタイル改善】美脚姿勢骨盤コース60分 ¥5,500

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 08:16:10.0

足先から頭まで、しっかりと施術して頂き本当に身体が軽くなりました。硬くなっている部分など、施術後しっかりと説明して下さるので自宅でのストレッチも頑張ることが出来ています!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 09:18:50.0

首がガチガチなのはいつものことですが、施術後は本当に楽になります!力のある抜き方が下手なので、教えてもらった通りに日々心がけて行こうと思います。

とも様☆

いつもBIENをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

今回はいつも以上に力が抜けていないようなお身体でした(+o+)

忙しくなるとどうしても肩の力が抜けず、知らず知らずのうちに食いしばっていたり肩に力が入ってしまいますので、力を抜くように意識してみて下さいね(^^♪

次回のメンテナンスもお任せください(*^_^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• yhatasaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 11:05:55.0

2週間に一度通えていることもあり、徐々に体が動くようになりました。足の可動範囲が増えたほか、左側の方の動きがよくなりました。

yhatasa様

こんにちは(^^♪

いつもご来店ありがとうございます☆

以前のような張りやむくみは無くなりお身体もスッキリしてきています(*^_^*)

定期的なご来店と自己ケアの効果が現れています☆

次回もしっかり矯正して維持していきましょう!

また、気温も下がりますので体調管理に気をつけてくださいね(^^)

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-07 20:38:47.0

整体とリフレのセットでお願いしました。
    10月は忙しく、そのせいか、左肩、左の首筋、腰の左側と、体の左半分がなぜかしんどくて、頭痛もひんぱんにありました。
    今回は左の腕の付け根やあごの下などとっても痛かったです。
    なかなか簡単にゆるまる気配もなく・・・。
    次回も同じコースなので、楽しみです。
    いつも大満足です。ありがとうございます。

• みちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 01:34:43.0

続けて通わせてもらってからは、不思議なくらい周りから痩せた?顔小さくなった?と、言われます。
    小顔だけでなく、上半身をほぐしてもらえるので、終わったあとのスッキリ感はすごいです!

みちき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

周りからの反応もあったようで、とてもうれしく思います(#^^#)

骨盤矯正をして全身のバランスを整えてから小顔矯正をするとより効果もありますし、長持ちしますので、お時間がある時にはぜひトータルコースも受けてみて下さいね(^^)/

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

みちき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:39:46.0

マッサージの経験はありますが整体は初めてでした。しっかり体の事の説明もしていただき施術に入りましたので、安心して受けられました。
    普段動かさない固まった部分をほぐしていただき、時間があればもっとやっていただきたかったです。
    自分でも定期的に通った方がいいと感じましたので、また利用させてもらいます。

【スタイル改善】美脚姿勢骨盤コース60分 ¥5,500

こぶた様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全体的に固まっており、お身体もしんどそうでしたね(>_<)!

肩こりも慢性化してしまい、気付かないうちに慣れてしまっているところもありましたが、

その固さや滞りを放ってしまっていると、更に動きも狭くなり全体的に不調を抱えていく・・

悪循環になってしまいます(;_:)

なのでまずは土台を正し、定期的に整えて少しでも長く良い状態を維持できるよう

習慣づけていきましょうね(^^)/

この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

こぶた様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:49:44.0

予想以上に疲労が溜まっていたようで大変スッキリしました。また次回よろしくお願いします。

せんちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

季節も変わり目でだんだん寒くなってきたのでお身体に自然と力が入りやすくなり首、肩周りが凝り固まっていましたね!
    また左に負担がかかる姿勢が多いのか左背中から腰、股関節と動きが硬かったです!

今回も硬くなった関節や腱にアプローチしてストレッチかけていきました♪
    縮まったところが伸びて関節がスムーズに動くことで身体のバランスがとりやすくなります(^^)

これからもご自宅等で肩回し、首回しのストレッチを継続してくださいね!

次回もしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:53:33.0

しっかりほぐしてもらって、とてもよかったです!!

ちあき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

1ヶ月ぶりのメンテナンスで、全身硬く凝り固まっていましたね(>_<)

特に上半身が硬く、脇、肩、首を重点的に施術させていただきました。

次回は頭もしっかり緩めて全身整えてあげましょう(^^)/

来店出来ない間はしっかりストレッチもしてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 22:11:11.0

何回か通わせて頂いてます。
    今回は骨クリーンドレナージュ90分コースでした。
    施術中は痛いところはけっこう痛いのですが、終わった後は非常に身体が軽くなりました!
    お店の中やスタッフさん達の雰囲気も良いし技術も満足です!

【Beauty限定!】骨クリーンドレナージュ 90分 再来の方限定¥10,500

はなちー様☆

この度もBIENをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

いつもは整体のコースを受けていただいておりますが、今回初めて全身ホホバオイルを使ったコースを受けていただきました(^^)/

オイルを使い特に堅くなっている関節をしっかりとゆるめながら施術していきました!

特に肩・首がしんどいとのことでしたので肩関節を重点的に行いました。

足のむくみや太ももの張りも気になりましたので、整体のコースとオイルのコースを併用していくとより効果が出てくると思います☆

寒い季節になり、内臓機能も低下しがちなので、あまり冷やさないようにしてくださいね!

お店の雰囲気などもお褒め頂き、とても嬉しく思います(#^^#)

はなちー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 23:41:18.0

初めて行かせてもらいました。1回で効果が目に見えてとても嬉しかったです。またこれからも行きたいと思います。

あん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのご来店でしたので、しんどい箇所を中心にBIEN整体で一番大切な股関節、肩関節の動きをしっかりつけていきました。

股関節の硬さが肩甲骨の硬さにつながりますので、背中がパンパンに張っていたあん様のお身体はまず関節をしっかり動かすことからやっていきましょうね☆

初めのうちはお身体が元の状態に戻りやすいのでなるべく短いスパンで動かせるとより効果的です(^^♪

次回もあん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• りんご79さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-01 22:38:14.0

初めて全身を施術して頂きました。特に首から肩まわりが固まっていたので、ほぐしていただきとても軽くなりました。脚が張っていたようで、しっかり疲れをとって頂きました。運動すると、いつもよりもかなり体が動きやすくなり、普段よりも体を使えたので嬉しかったです。

[平日3組限定☆]スペシャルコース120分¥12500→¥10500

りんご79 様

こんにちは(^^♪

先日はご来店ありがとうございました♪

術後は肩や背中の緊張がなくなり姿勢がすっきりされていましたね(^^)

今回は120分の全身矯正でしたので足元からケアしていきました。

足元は全身を支える大事な役割があります。

運動された際に動きやすかったのも足元のバランスが良くなっているからです。

足元の歪みやむくみなどあると体のバランスが崩れてしまい腰痛や肩こりなど不調が現れてしまいますのでご自宅でもこまめにストレッチなどで足元のケアもしてくださいね(^^♪

また、帰省された際にはお気軽にご来店ください☆

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-31 23:29:28.0

気持ちよかったです!
    体が楽になりました。
    これからも通いたいと思いました(^ ^)

みぃ様!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

今回は初めにハーブ蒸しでお身体を内側からしっかりと温めてから、
    整体を受けていただきましたので、良いスタートでした◎

ですがそれでも日々の姿勢や運動不足により固まって流れの悪い箇所が
    あった為、痛みも多々ありましたね(>_<)!

お身体を見直して健康づくりをしていく為には、
    まずは土台である骨盤を整える事が大事ですね!

今後もみぃ様のお身体を診ながら、内容などもしっかりご提案させていきますので
    お任せください☆

お忙しい中、嬉しい口コミもお聞かせ頂きありがとうございました(*^^*)

またのご来店、お待ち致しております!

[投稿日] 2017-10-31 19:30:35.0

今回も安定のスッキリ感でした\(^o^)
    今、定期的に通えており、もう耐えられないかなというところでうまい具合に行けています。
    これから寒くなるので、ますます首肩が固まりそうです。自分でも動かしながら、通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

まこっちゃん様

こんにちは(^^♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的にご来店されているため矯正もしっかりかけることができます☆

期間が空いてしまうと硬さや歪みから整えていかなくてはいけません。

今のいい状態だと矯正がとてもスムーズにでき、さらに術後の効果も大きく現れます(#^^#)

今後も無理のないペースで継続していきましょう!

また、体調管理に気を付けて自己ケアも頑張ってくださいね(^^♪

それでは、次回のご来店をお待ちしております(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• buneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 13:32:01.0

とても気持ちよかったです。

bune様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので、かなり身体が固まっていましたね。

ガッツリオイルで関節周りを流しつつ股関節肩関節を中心に可動域も広げていきました。

また固さが戻りきる前にメンテナンスしていくのが理想ですので、近いうちにお待ちしております!

bune様にお会いできることを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 20:02:05.0

正直、痛かったです。
    痛くて早く終わってほしいと思うくらいでしたが、それだけ体の歪みや凝りがひどかったのだと思います。
    施術の後は目で見てはっきり分かるくらい効果が出てたし、体が軽くなりました。姿勢もよくなったように感じます。
    都合がつけば定期的に通えたらな、、、と思います。

めぐ様

先日はBIENにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、久しぶりのメンテナンスでしたね(^^)

普段の生活姿勢で身体の歪みがかなり強くなり、凝り固まっていましたね(+o+)

痛い箇所がたくさんあったと思いますが、施術後は歪みも整い、キレイな立ち姿になりました。

骨盤がしっかり整わなければ、身体のバランスを崩し、また直ぐ元の姿勢に戻りやすくなります(>_<)

ご自分でも可動域の上がった身でしっかりストレッチをするよう心がけてみてください☆

お時間がある時にぜひメンテナンスにお越しください(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 16:25:32.0

今回は約3週間ぶりの骨盤矯正でした。
    今回腰に痛みがあったので、
    急遽予約を入れました。
    なので今回は、腰メインに施術して頂きました。
    いつもの事ですが、他のヵ所も随分と凝ってました。施術中は、全ヵ所痛かったです。
    身体全体が悲鳴をあげていました。
    やはり、定期的にメンテナンスしなければ
    いけませんね!
    終了後は、いつもですが凄く楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

タカチャン様☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

右の腰に痛みがあるとのことでしたので、姿勢矯正をメインに施術していきました。

臀部と鼠径部の硬さがありますので、股関節周りをしっかりとゆるめていっております!

また、いつもながら首がとても硬くなっていましたね(TT)

お伝えしたストレッチを少しずつでもやってみてくださいね(^o^)

定期的なメンテナンスは私達におまかせください(^^)

タカチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

• かりんとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 19:08:24.0

疲労は常に感じていましたが、全身矯正してもらい、
    改めて身体にガタがきていることを感じました。
    これからは定期的にメンテナンスをしてもらい
    ながら、元気に過ごしていきたいと思います。

かりんとう様 ☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ビヤンでの初めての整体でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

全体的に関節の可動域が狭くなってぃましたので、ストレッチをかけながらかたくなっている腱をゆるめ、矯正をかけていきました!

あまり日常的にお身体を動かされていない分、どうしても硬さが残りますので、定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょうね(^o^)

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 07:58:41.0

1週間体が辛かったのですが、全身オイルをしてもらい排泄もしっかりありましたし浮腫みや腰痛も落ち着き身体が軽くなりました。
    体が硬くなっているとのことだったので、教わったストレッチや筋トレを家でしっかりやりたいと思います!!!

ちゃんみー様

いつもビヤンをご利用いただきありがとうございます!

90分全身オイルで関節のキワをしっかりながしていきました。

特に太ももまわりが張ってました。太ももの張りの強さは腰痛の原因の一つにもなりますのでストレッチもかけつつ緩めていってます。

ストレッチと筋トレはセットです。筋トレで身体を使う前に準備して、使った後も整えてあげて下さいね!

またちゃんみー様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-10-19 21:31:44.0

力加減など、よくわかっていただけているので安心してお任せしています!もちろん、終わったあとは来たときよりもカラダもラクになります。
    自分でももう少しストレッチなど意識できたらいいのですが…。
    また次回もお願いします。

まこっちゃん様

こんにちは(^^♪

先日はご来店ありがとうございました☆

ご来店出来なかった期間もありましたが、そのブランクもなくなりいい感じです(*^_^*)

肩や肩甲骨の動く範囲が広がりしっかり矯正をかけることができるので
    スッキリ感や効果も高くあらわれます。

これからの季節の変わり目で気温も下がってきます。

肩や首に力みが生じやすくなるので自己ケアも頑張ってくださいね(^^)

その他気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

それでは、次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• 優子りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 10:30:24.0

ちょっと間があいていたので、体が固まりすぎているのがよくわかりました。
    翌朝はスッキリしていて、色々なことにやる気がでてきました。
    次回まで、なるべく意識してストレッチしたいものです。

【再来の方限定】すっきり激的小顔コース 90分¥10,500

優子りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少し間が空いてたので硬く凝り固まってるところはしんどかったですね(>_<)

今回も土台である骨盤周りの関節をストレッチをかけながらしっかり動かしていきました!
    股関節の可動域が上がると肩まわりも動きやすくなるので矯正をかけやすかったです♪

また整体で緩めた後に首、肩周りをオイルで流したので詰まっていた老廃物などが流れてスッキリしたと思います(^^)/
    次回も同じコースでご予約いただいてますので、今回より奥の硬い関節や凝り固まった部分を集中してやりたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 22:55:51.0

だいたい月に1度のペースで行くように心がけています。行くと体がすっきりしてリフレッシュされるので、待ち遠しいです。プリペイドカードを購入しているので割引きもあり、お得感もあります。これからも続けて行きたいと思っています。

いおさあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

重たい頭を支える首肩背中はやはり疲れており、硬くなって可動域が狭くなっていました。

可動域が狭くなるとより疲れを感じやすくなりますので、今回もしっかり肩甲骨と後頭骨を中心に動かしてゆるめてお身体整えていきました。

肩甲骨がゆるんで姿勢が整うと目線も上がり、スッと呼吸も楽になりますよね。

BIENがいおさあ様の普段の生活からのリフレッシュの場であれるよう努めてまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

またいおさあ様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございます!

• ラズベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:37:58.0

むくみと肩こりを解消したく、初めて伺いました。
    足のむくんでいるところは案の定痛かったですが、無自覚だった首の痛さには驚きました。
    終わった後は首ってこんなに軽かったんだと言うくらい軽くなり、全身も歪みが戻されたことで楽に動けるようになりました。

【大人気コースにリフレ付】美容矯正スペシャルコース120分 ¥11,500

ラズベリー様☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)

今回は初めてのBIENの整体、また整体自体初めてとの事でしたね!

かたくなっている関節を、しっかりストレッチをかけながらゆるめて可動域を広げ、矯正をかけていきました。

あまり首のコリは気にならないとの事でしたが、結果的に一番かたい場所でしたね(+o+)

姿勢の崩れや肩こり、目の疲れやストレスなど、首のコリの原因は様々です。

全身のバランスを整えることで、首への負担も軽減されます!

また、左右差も目立ちましたので、正しい姿勢の癖をつけて挙げるためにも、あまり間を空けずにまたいらしてくださいね(^^♪

ラズベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:45:48.0

今回もしっかり施術して頂きました。普段は気にならないところも、実はかなり固まっていたりこっていたりと、痛いところばかりでした。的確に施術して頂けるので、またメンテナンスしに行きます!

Q様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回も姿勢の崩れからか、関節もかたく、張りも目立ちました。

上半身メインでしっかり可動域を広げて矯正をかけております!

どうしても肩関節の動きが悪くなってしまうので、脇を伸ばすようなストレッチは定期的にしてみて下さいね☆

次回のQ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございます☆

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー