3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤンホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 19:18:56.0

2年ぶりに伺いました。
    遠方なので帰省ついでに予約させていただきましたが、やっぱり技術面で1番だなと思いました。
    全身がガチガチだったのですが、限られた時間の中でしっかり弛めてもらいました。
    ガチガチだったので施術はめちゃくちゃ痛かったのですが、腰痛も、肩こりからの頭痛もなくなりました。
    時間を見つけてまた伺います。

【再来の方限定】すっきり激的小顔コース(肩周りオイル) 90分

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店 からの返信コメント

さあ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回はかなり久しぶりのメンテナンスでしたね!

全身硬くなって張っており、特に股関節、首・肩の張りが強かったですね(>_<)

限られた時間の中でのメンテナンスでしたが、体が緩み、動かしやすくなり喜んでいただけて嬉しく思っております(*^^*)

また帰省された際は、しっかりメンテナンスさせていただきます!

次回はぜひリニューアルしたオイルのコースで全身整えていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

• snacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:01:58.0

美容矯正トータルコース90分を利用しました。
    顔のほうれい線が左右違うなと思っていたんですが、それも施術後は均等になっていたり、肩も左肩が上がっていたのが、均等になり、とてもすっきりしました。よかったので、プリペイドカードすぐに購入しました。
    また次回行くのが楽しみです。

【大人気!骨盤ダイエット】骨盤矯正3D管理プログラム 80分

snaco様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?(*^^*)

あと、ヨガ頑張ってますでしょうか??(笑)

まずは姿勢チェックのときに左右差の違いにびっくりされてましたね。

お身体の癖や立ち方、運動不足などが原因となり関節がどんどん硬く歪んできます。

この歪みこそがお身体の歪みに繋がり代謝も下がっていきますので、これからは定期的に動かしてお身

体のメンテナンスをしていきましょうね(^^)

次回も楽しみにしておいてください!

snaco様,口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• マーヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:45:27.0

体が重く疲れがとれないことに悩んでいましたが、施術後はとても体が軽くなりました!鏡でみてもわかるほど骨盤の位置がズレていましたが、もとの位置に戻して頂き満足しています!

【大人気☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:20:11.0

今回は、ハーブ蒸後に全身トータルコースをしました。しっかり汗をかいて体が温まった後に体を伸ばしてもらいとても気持ちよかったです。肩こりがしんどかったのですが、終わった時には楽になっていました。効果がすぐにあるので毎回行くのが楽しみです。

あんな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も初めにハーブ蒸しで身体を芯から温めて血行が促進され、全体にしっかり酸素が行き渡り
    体の力も抜けて心地よかったと思います☆

固まっていた腱も緩みやすくなりますので、その後の施術も無理なくスムーズに整えることができました◎

体が軽くなると気持ちも軽やかですよね♪

だいぶ朝晩も涼しくなり、冷房を浴びる機会も減ってきましたが、季節の変わり目で天候や気温も不安定なので、体が追い付かず自律神経が乱れがちです!

今後も予防も兼ねてケアしていきましょうね☆

次回もあんな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/♪

口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

• きょんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 19:51:50.0

今まで受けた中でも特に今回の施術は良かったです!
    圧の加減もしっかりめだけど嫌な感じじゃなく程よくて体のダルかった部分がかなりスッキリしました。
    またお願いします(^^)

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 15:58:29.0

1ヶ月半ぶりくらいに行きました。
    肩の疲れが限界で、腕があがらず…(/_;)
    いつも通りすごい痛かったけど、終わった後の楽さと、
    スッキリさは他のサロンでは感じられないものだと思います!
    今回は時間がなく小顔矯正だけでしたが、
    次回はオイルも加えて行かせてもらいたいと思います。
    ありがとうございました☆

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も間が空いたせいかいろんなところが硬くなり、体は悲鳴を上げていましたね(+o+)

お時間の関係で今回は上半身のメンテナンスでしたが、次回は必ず下半身も緩めてオイルで流していきながら、よりお顔をスッキリさせましょうね(*^^*)

悲鳴を上げる前お越しください!!

またのご来店をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 19:00:47.0

ハーブ蒸しのあと骨盤矯正をして頂きました。
    ハーブ蒸しは初めてでしたが、とても良かったです!
    エアコンで冷えてた体が芯から温まりました。
    骨盤矯正は前回同様とてもスッキリしました。
    生理痛改善、冷え、むくみの改善が楽しみです。

えみ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ハーブの良さが伝わり大変嬉しいです( ^ω^ )大量の汗かけてましたね!

えみ様は冷えが強いので心配しておりましたが一安心しました(笑)

芯から温まることが冷え、むくみの改善に繋がり骨盤、股関節も緩みやすいですので

整いやすくなります。今後もハーブとのセットでやっていきましょうね!

しんどいと思ったら続かないので楽しみながらお身体楽にしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 23:38:03.0

面白い男性の先生に担当していただきました。腰痛が悪化し辛い状態でしたが、施術を受けて2日後にはかなり改善されました。ありがとうございました☆

あこ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

腰が痛いとの事でしたのでお尻をメインに全体的な歪みをととのえていきました。

かなり改善されたとのことで良かったです☆

最後にお伝えした正しい姿勢を保つ立ち方をぜひ続けてみて下さいね!!

次回もあこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:43:12.0

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    担当の方は以前から良く知ってる方でした。
    今回腰痛がひどくての来店でしたので、
    まず腰周りから始めて、次に下半身
    そして、首、肩、肩甲骨と施術して頂きました。
    やはり今回も、痛みがひどく汗が出ました。
    痛い思いをした分、終了後は腰痛が楽になりました。身体も軽くスッキリしました。
    有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

タカチャン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?

いつも通り股関節、肩関節を中心に動かして整えていきました!

特にお尻から太腿にかけての張りが強かったのでそこから腰痛に繋がっていたかと思います。。。

座りっぱなしが多いということですのでお尻も凝っていましたね(+o+)

お伝えしたストレッチ、お時間ある時ぜひお試しください☆

次回もタカチャン様のご来店をお待ちしております(*^^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 00:18:21.0

凝っていて辛い部分など、伝えなくても的確に施術していただけて、帰るときはからだが軽くなりました。自分のからだがこんなにも違うのかと、久しぶりでしたが、改めてびっくりしました。また時間をつくってからだのケアをしていきたいです!ありがとうございました。

まほ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

半年ぶりのご来店でしたね(;・∀・)そのためお身体あちこちと凝り固まっておられました。

脇の下の経絡(心臓)を刺激し緩めて肩甲骨を念入りに動かしていきました。

姿勢が崩れしまうと歪みに繋がりますので普段から姿勢に気を付け意識してみましょう!

それとストレッチや運動なども取り入れてみましょう(^^)/(^^)/

子育てなのでお忙しくされてると思いますがまた疲れた体を癒しにきてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミご投稿ありがとうございました!!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-04 14:57:33.0

以前から気になっていて、今回初めてお願いしました。
    全身の凝りがひどく少し痛かったですが施術後はとてもスッキリしました。
    身体の状態やアドバイスなどとても詳しく教えて下さいました。
    改善が期待できるので、ぜひ通いたいと思います。

えみ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

手足もそうでしたがお身体全体的に冷えておられました。そのため生理痛やむくみ、凝りに繋がっていきます。

まずはお身体を暖めていくところからはじめていきましょう(^^)/

次はハーブと整体とのセットのコースですね。心も身体も楽になりますので楽しみにしてください。

今後もえみ様のお役にたてるようにサポートさせていただきます!

ご質問などございましたら気軽にご質問くださいね!

では、来週もお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:03:50.0

いつも細やかなお気遣いありがとうございます!!感動しました♪♪
    疲れが溜まってたのでかなりスッキリしました!!
    また行きますね(*^^*)

もも様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

随分と日頃の疲れが溜まっているご様子でした(+o+)

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今後も、ご満足いただけるように日々邁進してまいります!

間が空いてしまうと、もともと硬い関節が更に動かなくなってしまいますので、間を空けずにいらしてくださいね(^^♪

肩まわりの硬さや流れの悪さを感じますので、次回はぜひオイルのコースをお勧めいたします☆

次回のもも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• 真帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 17:21:51.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術の効果が一目瞭然で驚きました!

悩みもじっくり聞い下さり、適切なアドバイスが頂けました。
    最高の一言です。

また次回もお願いします!

真帆様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての矯正で、歪みを整えるため痛い箇所たくさんありましたね(>_<)

ふだんの生活の姿勢から体に負荷がかかり、左右差出ていました。

左右のバランスを整えることで、流れが良くなり、生活しやすくなります。

土台である骨盤を中心に忙しくなる前に次回またしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました☆

• めるちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 16:32:25.0

久しぶりにやっと行けました。
    肩こりと腰痛がひどすぎて時々痛み止めを飲むくらいだったのですが、終わった時の身体の軽さ、姿勢の変化に感動しました。
    お値段以上の価値があると思います。また行きたいです。

めるちん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので肩、腰、小顔メインで施術させて頂きました。

関節が硬くなることにより肩こり、腰痛が慢性化していきますので、
    こまめに動かすようにしてみて下さいね☆

また、しんどくなる前に是非メンテナンスにいらしてください(*^^*)

次回もめるちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-03 05:25:03.0

思ったよりも痛くなくて施術直後から効果を実感できました。

【すっきり小顔】小顔・姿勢矯正コース60分

みーこ様

その後のお身体の調子はいかがですか?

デスクワークの仕事ということで長時間座ってると血流の流れも悪くなり、肩、腰がこり固まってしまい

す。そして座りっぱなしも原因かと思います、、、。

BIENの特徴は普段動かしてない関節を動かし可動域を広げていくことと腱を緩ませていく施術です。

もう一つは経絡(ツボの通り道)をアプローチしてしていくことです。

そうすることで血行も良くなり、スムーズに腕が上げやすくなったり足が軽くなります。

今回は小顔・姿勢矯正60分のコースでしたが土台である骨盤矯正もお試しくださいませ(^^♪

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました☆

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:10:57.0

リフレクソロジーと整体のセットでした。
    最近ずっと股関節が硬い気がして、違和感も少しあったのですが、終わったあとは歩くのも楽になりました。
    また、肩まわりや腕を動かしてもらうと、体が暖かくなり、びっくりしました。
    筋肉がないから疲れやすいと教えてもらって、すごく納得しました。そのためにストレッチが必要なんだとわかりました。
    下半身のオイルをすすめていただいたので、次回たのしみです。ありがとうございました。

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

股関節やでん部が硬いため、動きが悪くなっており、違和感を感じられておられたのでしょう(>_<)

よって、腰まわりを中心にしっかり緩めてストレッチをかけながら動かしていきました。

次回はより下半身を動かしやすくなるようオイルでしっかり緩めていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 23:17:47.0

いつも、スッキリして帰る事が出来ています。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

今回は旅行での長時間移動などもあり背中からお尻にかけてガチガチに固まってましたね(+o+)

背中をしっかりゆるめていきましたのでスッキリされたかと思います♪

少しゆっくりできる時間があるという事なのでしっかりエネルギーチャージをされてまたお待ちしておりますね☆
    来月に向けてしっかり整えていきましょう!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 23:54:09.0

久しぶりに伺ったので、肩まわりなどもガチガチで体もだるかったのですが、しっかりほぐしてもらって、帰るときには体がラクになりました。
    初めて担当してくださった人でしたが、一緒に話しているうちにあっという間に1時間がたっていました(^^)心もからだも元気がでました。

まりちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お腹の調子はいかがですか?

ストレスや環境の変化からきたものだと思います(ノД`)・゜

それと久々ということもあったので痛い箇所も多々ありましたが、施術後にはお身体軽くなり

まりちゃんさんのお顔も明るくなっておられましたよ!!

トークも盛り上がりあっという間に60分経ってましたね!(笑)

楽しい時間をありがとうございました。また是非お越しくださいませ(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!!!

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 22:09:00.0

今回も下半身を中心に施術してもらいました。
    とてもすっきりしました。
    次回が待ち遠しいです。

いおさあ様

いつもビヤンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

たくさん歩いた、という事で足もとが少々お疲れのようでしたね。
    下半身中心でしたので、股関節まわりを弛め、
    硬くなった太ももやふくらはぎ、足首まわりなど経絡を流しつつ動かしたりして緩めていきました。

またお身体に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    いおさあ様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございます。

• きょんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:22:13.0

久々のハーブ蒸し良かったです
    普段とは違う汗がかけてスッキリしました

きょんち様☆

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

お久しぶりのご来店でしたが、すっきりしていただけたようでうれしく思います。

肩の位置が随分前にずれていたようで、肩関節を重点的にしっかりとゆるめて元の姿勢に導いていきました!

ハーブ蒸しはリラックス効果・デトックス効果はもちろん、身体の腱をゆるめる効果もあるので、次回も是非セットで受けてみて下さいね(*^_^*)

きょんち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:31:34.0

肩こりがひどく、背筋も曲がってると言われたので、どこかいいところはないかなと思い探してたところ、気になったため、思い切って行ってみました。
    施術前と後の差がすごくて感動しました!身体が凝り固まってたらしく、正直施術はかなり痛かったけど、終わってみれば身体がとても軽くなりました!
    定期的に通いたいと思います!!

あき様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

あき様はお仕事柄同じ姿勢が続く為、お尻を長時間圧迫し負荷がかかり、支えきれなくなり土台が倒れてしまっていました(>_<)

流れも滞り冷え固まってる箇所が多かったので、施術は痛く感じたかと思いますが…(^_^;)
    ビフォーアフターで比べると全然軽さもラインも変わったことを実感いただけましたね☆

定期的にメンテナンスを習慣づけていくと、重い症状も出にくくなりますし、免疫力も安定させることができます◎

健康的な体作りと綺麗なラインを目指すには、まずは土台である骨盤からしっかり正していきましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:57:50.0

今回はよもぎ蒸しも一緒に行いました。
    エアコンで冷えた身体が芯から温まった気がしました。
    終わった後は身体がとてもスッキリとし、姿勢も良くなりました。ありがとうございます!

あっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初のハーブ蒸しに入っていただき、普段汗もかきにくいとの事でしたが時間をかけて徐々に蒸していき内側から温めてあげることで血行や代謝が促進され、質の良い汗をかくことが出来ましたね(*^^*)

酸素もしっかり行き渡りやすくなるので、自然とお身体もリラックスできたかと思います☆

この時期、意外とエアコンや冷たいものの摂取等でお体も内臓も冷えがちです!

また今回は少し間が空いたのも重なったせいか、いつもよりも首の硬さが目立ちましたね!

次回はオイルを含んだコースで重点的に緩めていきましょう(^^)/

この度も口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:24:44.0

前回の状態が酷かったため、今回は少し短い期間で予約しました。まずハーブ蒸しでしっかり汗をかいて。ハーブ蒸し、本当にオススメです!汗がたくさん出ますがベタつきがなく、とても気持ちが良いです!そのあとは前回と同じ整体120分のコースでしっかりほぐしていただきました。ハーブに入ると緩むのも早いです。

とも様☆

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

前回と比べるとお身体の硬さやゆるみ方も違いました!

間を詰めてきていただけたのと、久しぶりにハーブ蒸しに入っていただいた効果が出ていたようですね(*^^*)

普段かくベタベタした汗とは違い、さらさらの汗を大量にかけるハーブ蒸しは、冷え対策はもちろん、デトックス効果やリラックス効果、または筋肉や腱をゆるみやすくしてくれるなど、嬉しい効果が沢山です♪

今後も続けていきましょうね(*^_^*)

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

• りっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 23:30:07.0

体の歪みがずっと気になっていたのですが、施術前後の違いにびっくりしました。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

りっちー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩こりは昔から感じていたとの事で、やや慢性化してしまっている状態でしたね(>_<)

お体のメンテナンスも久しぶりでしたのと、冷えやむくみの症状からも特に循環機能が少し落ちている状態でしたので、経絡も入れながら流れを整えていきました。

土台からちゃんと正していく事で内臓の位置も安定し、バランスの良い姿勢が保てます◎

まだ十分に良い状態を支える筋肉が少ない為、戻りやすいかもしれませんが、
    まずはお身体を慣れさせ安定させていく為にもあまり間を空け過ぎず定期的に続けてあげて下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:12:10.0

毎月通ってます(○-艸・)*:゚・☆

今回はいつもの骨盤矯正のコースと、ハーブ蒸しを初めてしました。
    ハーブ蒸しは50分も蒸されます。ヤバいくらい汗が滝のように流れ、あまり普段汗をかかない私なので驚きました!ほんとスッキリしました!

ハーブ蒸しが終わった後は、骨盤矯正の施術。いつもは身体ガチガチで痛かったのですが、蒸された後は体も柔らかく、施術中とっても気持ちよかったです(。・w・。)
    施術前に、ハーブ蒸しをする事をおススメします♪

あさみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎月のメンテナンスで肩こり、腰痛の改善に繋がってますね。

あさみ様はペースも良いのでこれからもこの調子ですよ(^ω^)(笑)

今回はハーブ蒸しとのセットでしたのでお身体が終始ポカポカしてました。

緩んだ状態で整体に入る事ができたのでいつも以上に経絡と腱にアプローチできたと思います。

ハーブ蒸しはリラックス効果もありますので普段痛い箇所などは痛みも少なかったと思います。

あさみ様に、ハーブ蒸しの良さを知って頂けて大変嬉しく思います。

それでは来月もお会いできることを楽しみにしております(^ω^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 14:13:44.0

仕事柄肩こりと腰痛が酷く、整体にかかることが多いですが、たった一回でここまで効果のあるお店はありません!
    またぜひよろしくお願いします。

はな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

約1年ぶりのご来店でしたね!

お仕事上、肩や腰に重く負担もかかって、その蓄積でかなり全体的に硬くなっておりました(>_<)

全体の硬さを緩めながら、特に骨盤を支える臀部はしっかりアプローチしていきました。

股関節や肩関節も可動域が狭くなっており、流れも滞って修復が追い付いていない状態でしたね!

施術後の変化を実感いただけて良かったです☆

お身体は日々酷使していきますし、ご自身の管理としても溜め込んでしまわないようメンテナンスは習慣付けていきましょうね◎

次回はなるべく間を空け過ぎないよう、はな様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 13:31:24.0

久しぶりでしたが、やっぱり気持ちよかったです。

sao様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。

首周りはオイルを使ってしっかり矯正をかけていきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

普段から動かしているつもりでも実は動いていなかったり、使いすぎても疲労で硬くなる部分がやっぱりあります。
    そういった足りなかったところへアプローチしてストレッチをかけつつケアさせていただきますので、また近いうちにビヤンをご利用いただければと思います!

sao様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:46:04.0

仕事の都合で外食ばかりになり、ほぼ動かない日々を過ごしているせいで身体はかたまり、触られた感覚が全く違いました。自分の身体じゃないみたいでしたがしっかりほぐしてもらい、楽になりました。次回はハーブ蒸しでしっかり汗を流して同じメニューでお願いしています。

とも様☆

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

生活のリズムが変わると、身体の変化も出てきてしまいますよね(>_<)

考えることが多かったのか、肩から頭にかけての硬さが目立ちました。

また、長時間の運転やデスクワークという事もあり、脚のむくみもありましたので、しっかりと腱をゆるめてオイルで経絡を刺激しながら流していきました!

次回はハーブ蒸しもつけての施術ですので、より効果もあがると思います(*^^*)

とも様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 17:08:49.0

体中ゴリゴリ音がなり、歪みまくっていた身体でしたが、施術の後は身体が軽く感じました。またできたら一ヶ月以内にお願いしたいです。すごくリラックスした時間を過ごせて大満足です!

なつみ様

今回一番の目的はダイエットでしたね☆

ご自身でも目標を掲げて集中して達成したいとの思いをお持ちで、色々お話をお聞かせ下さりありがとうございました(*^^*)

お体の根本、土台が整っていない状態だとなかなか結果が出にくかったり、別の箇所への負担をかけてしまうと逆に傷めたり疲れを招いてしまいます(>_<)

施術後は全体のバランスもスッキリされお体も軽く動かしやすくなりましたね♪

痛かった箇所もあったかと思いますが、結果に喜んでいただけて良かったです(^-^)

まずはなつみ様のお体を慣れさせていく為に、また元に戻りきる前に早目に次回も診させて下さいね☆

またのご来店をお待ちしております(*^o^*)

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:41:27.0

よもぎ蒸し,驚くほど汗が出ました!!
    暖まってからの整体はいつもよりほぐれるのが早かった気もします(*´ω`*)
    またよろしくお願いします☆

ぐりこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回から少し間が空いたのと、お仕事も繁忙期だったとのことでかなりお疲れも溜めておられましたね(>_<)!

今回は始めにハーブ蒸しに入って頂き、内側から身体を温めてあげることで内臓機能もアップし、血流や酸素がしっかりと巡ってお身体をリラックスな状態にしていきました☆

初のハーブ蒸しでしたが、全体的にしっかり汗もかけて、香りも気に入って頂けて良かったです☆

お体はいつもより硬くはなってましたが、温めた後でしたので割と緩みも早く受けやすかったかと思います。

同じ姿勢が続いたりして冷えがちなので、出来たらハーブも続けてあげることで冬の冷えの予防にも繋がりますし、定期的にデトックスし溜め込み過ぎないよう習慣付けていきましょう◎

次回もぐりこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー