3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

仕事柄いつも肩凝り頭痛に悩まされて、、今回は全身リンパ詰まりだらけだったことを施術を受けながら実感しました。仕事を頑張り続ける事ができるのもこちらでメンテナンスしていただけるからこそ!です。次回もよろしくお願いします!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

腰がガチガチで身体が痛かったのでほぐしてもらえて楽になりました。ありがとうございます。

【人気NO.1】美容矯正トータルコース90分

• ヤノっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて昼の平日に行ったので不思議な感じでした~。割引料金と有休中とでなんかお得感増し増しでした!前回コメントに首こりを書いてたので、何も言わずともしっかり肩から頭にかけて施術していただき良かったです。いつも書いてますが気遣いが素晴らしいです。推し話も聞き流しすることなく「見ましたよ~」って言ってくれるの凄い嬉しいです!体も心もリラックス出来ました。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

背術後、足がスッキリした気がします。日常生活にストレッチやマッサージを取り入れようと思います。

【スッキリ足首☆】”足つぼオイル付”全身矯正コース ¥11800- 120分

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつもお世話になっています。澱んだ身体に流れを作りデトックス、骨盤や姿勢も整えてもらえて、気持ちも!エネルギーチャージできます。

【平日限定】美容矯正トータルコース¥9,800-⇒¥7,800-

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

リフレクソロジーと全身整体のセットでお願いしました。
    少し日にちが空いたのもあり、むくみがひどく、全体的にしんどい感じだったのですが、終わったあとは、ひとまわり小さくなったくらいに感じ、すごくすっきりしました。また、ふだんあまりよく眠れていない感じなのですが、体がのびのびとリラックスして、よい睡眠がとれました。
    次回はまたオイルもしてみたいな、と思います。いつもありがとうございます。

• えにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今回も、とてもよかったです(^^)施術中は痛いのですが、終わってからはスッキリして気分爽快です(^^)体はすべてつながっているといつも実感します(^^)GWのリフレッシュになりました(^^)いつもありがとうございます(^^)

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

足つぼオイル付き全身矯正コースを予約して、頭痛がひどかったので、先生のおすすめで、当日にヘッドも追加しました。
       施術が始まってすぐに、最近眠れてないんじゃない?と聞かれて、不眠で悩んでいたので驚きました。お腹、デコルテ、左の肩甲骨…いろんなところが縮んでいて、呼吸がしにくくなっていると言われたのも、大当たりでした。施術を受けた日は、よく眠れました!先生に教えていただいたストレッチを、これから自宅でも続けようと思います。
      ヘッドは、マッサージに使用するクリームの香りも良く、癒されました。美容室でもヘッドスパをしていただくのですが、ビヤンでは、全身をほぐした後にヘッドをしていただけるので、その分ほぐれやすいと思います。これからもお世話になります。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

正しい姿勢を目指し、3回目の利用です!
    しっかりアプローチ掛けてくださるので次の日の可動域が違い、効果を徐々にではありますが実感しています(^^)
    先生は自宅でのケア方法や施術中もなんでも聞いてしまう私に対して丁寧に答えてくださり、安心感があります。
    初回より痛みも減ってきたので、また次回も宜しくお願い致します!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回、2回目で前回同様のメニューでお世話になりました。
    自分では全く気づいていない部分が凝り固まってカチカチになっていますよと教えて頂き、ようやく行けてよかったです。
    施術後は、身体が軽いので続けて通って、改善していきたいと思います。

【頭・首・肩スッキリ!】すっきり激的小顔コース(肩周りのみオイル) 90分

• まりさん(女性/20代後半)

3回目でした。
    初回より良い状態になっています。と言って頂き、
    嬉しかったです。これからも定期的に通わせて頂きます。

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

コリがほぐれました!
    気になる部位とその日の状態を見て頂き、今回は太ももと骨盤矯正を念入りに。ありがとうございました。
    アドバイスを貰い、普段から姿勢に気をつけようと思います。
    ADSプログラムで、肌も綺麗になってきたのを実感しています。また宜しくお願いします^_^

• まんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつものよもぎ蒸し+全身コースに加え、キャンペーンの足つぼも今回施術いただきました。立ち仕事が多かったので足つぼのおかげでとても軽くなりました!全身コースもしてもらうと身体が整うので全体的にサイズダウンしたように感じます。よもぎ蒸しは本当にお肌と冷えが改善されます。なんと、つい最近、自分より年下の女性に肌が綺麗で若く見えたと褒められました…!ここに通わせてもらっているおかげです!ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

キャンペーン中だったため久しぶりに整体のコースにしました。
    リフレでしっかり刺激してもらってスッキリ!
    そんなに不調感はなかったものの、腰がだいぶ悪かったようで自分でもびっくりでした。
    特に左側が痛かったですが力加減が本当に好みなので痛気持ちよく、スッキリしました!
    オイルばかり受けていましたがたまには整体もとり入れていこうと思います。
    腰が悪かったのが気になるのでまたしっかり腰をお願いします!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

施術中はやっぱり痛いですが、同時に体の状態が良くなっていくのも感じます。すごく楽になりました!次回も宜しくお願いします。

あい様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は前回より圧をかけ、またしっかり各関節を動かしていき可動域を上げていきました!

首やデコルテも硬くなっており、また下半身(特にお尻まわり)が硬くなっていましたのでしっかり緩めていき、姿勢も改善されました(*^^*)

オイルの施術も併用されることで、より身体は緩みやすくなり流れもよくなりますので、フェイシャルとセットでメンテナンスされることでお肌の仕上がりにも効果的です!!

次回ぜひお試しください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/28

自然と背筋が伸びる感覚がとても好きで鏡の前を通る時も背筋を気にして見てしまいます。毎回施術後は全身が反射するもの全て見てニヤニヤしています笑
    やっぱり背筋がまっすぐになっていて猫背が改善されているのがとても嬉しいです。

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体とお顔が繋がっている事をしっかり実感いただき継続してご来店頂いておりますので、効果が出やすくなっております(*^^*)

中々日常生活の中で意識するのは難しいと思いますが、ご来店頂いた際にはしっかりと整えていきますのでお任せください!!

ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください(#^.^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

身体が楽になってるのは実感できています!
    次回もコリほぐしお願いします!
    次は体を温めての整術楽しみにしてます!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

いつもありがとうごさいます!!
    めっちゃ楽になりました!!
    またお伺いしますね!!

もも様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?

今回は特に硬くなりやすい肩関節を中心に施術していきました(*^^*)

環境の変化もあり、また今までとは違うお身体の変化もあるかもしれませんね!

身体の調子が整っていないと、なかなかお仕事もはかどらないこともあります。

お時間を見つけて近いうちにいらしてくださいね(^^)/

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

植永

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

今まで受けた事ない、痛い、でも、確実に改善に向かってるのが分かる!!
    小顔効果を狙って来ましたが、1回ですぐ実感。身体が凝り固まってるのも、歪んでいたのも実感。
    終わった後の自然に背筋が伸びる感じ、すごいです。
    次回もすぐ予約しました~

【4月限定】 『小顔コルギ』に特化した全身矯正コース 90分¥7,800-

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

2回目の利用で、スタッフさんが前と違いましたが、以前利用した時に話したこととか、どこが良くないかなど共有されており、とてもいいなと思いました!
    施術自体は、ちょっと痛いけど、効果はとってもあると思います!自分自身が気づいてないようなところが痛い時もあり、生活の中で気をつけるところなど教えてもらえてとても良かったです。

まあ様

この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回で2度目の施術でしたね(^^)

お客様に安心してご来店頂きたいので、お身体についてスタッフ間にて共有させていただいております。

お身体の状態は毎回同じではありませんし、お客様のお悩みや状態をきちんと把握したうえで、その都度対応できるよう心掛けております。

まあ様のお身体は巻き型や反り腰が強いので、今回もしっかり緩めております。

コリの強い所や普段動いていない所は痛みを感じやすいですが、通ううちに体感も変化してきます。

日常の姿勢の悪さや運動不足など、様々な原因が今のお身体の結果になるので、お伝えさせていただいた気を付ける事など意識していただき、今後も定期的にメンテナンスを続けていきましょう(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

BIEN  木津

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

一年以上、お世話になってます。毎回身体の歪みをリセットして貰い、姿勢良く帰宅できます。あっというまに時間が経つ、至福の2時間です!!

【全身オイル】骨盤姿勢ドレナージュ 130分※小顔矯正付

とも様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

月日が経つのは早いものですが、お身体のコンディションを確認しながら施術させていただき、心も体もリセットしていただけているようで嬉しく思います(^^)

最近は運動量が増えておられるので、ご自身でのストレッチも引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

BIEN  木津

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

肩こりがひどく今回初めて施術を受けました。施術中は痛みがありましたが、その後は体全体が楽になりました。
    今後もメンテナンスも兼ねて、行きたいです。

【猫背改善&肩首スッキリ☆】骨盤・姿勢矯正コース60分

ゆりか様

この度は数ある店舗の中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか。

肩甲骨と股関節を中心に動かしながら足もとから首まで全身整えさせていただきました。

全体的に身体がガチガチに固まっていましたので、施術中かなり痛かったと思いますが、それだけ身体のバランスが崩れていたという事でもあります。

施術後の身体の軽さ、立ちやすさや動きやすさなども実感していただけたら嬉しいです。

お仕事や日常生活を送るうえで必ず身体はのバランスは偏ってきますので、こまめにメンテナンスをする事で不調が出にくい身体を作ることが出来ます。

しんどいな、と思ったらもう身体が限界ですのでそうなる前にぜひいらしてくださいね。

ゆりか様に次回もお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

増木

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

終わってから身体が軽く、心なしか小顔になりました。また継続していきたいと思います。

ゆいか様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体とお顔の調子はいかがですか?

リモートワークで、会社とは違う仕事環境になり姿勢が悪くなったと仰られていましたね。

また運動不足も重なり、特に下半身が冷えており、各関節がとても硬くなっている状態でした。

ゆいか様のお悩みのお身体とお顔の歪みは、土台の骨盤が歪む事でおこります。

今回は、その硬くなった関節の可動域をしっかりと広げる事で体中の血流と代謝を良くし、全身に巡る様にさせて頂きました(^^♪

ですが、日常生活や仕事での歪みに繋がる癖を全て無くすことは出来ませんし、身体はすぐに戻ろうとするので、定期的に全身のメンテナンスをされる事をオススメします!

定期的なメンテナンスと、普段ゆいか様が姿勢改善の為に努力をされていることを続けて頂くことで、整ったお身体をキープできる様になります(*^^*)

ゆいか様の目標のスタイルになれるようにしっかりとサポートさせて頂きますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

BIEN 増木

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

全身矯正コースをしていただきました。
    身体の歪みやコリのため、とても痛かったですが、頑張って続けたいと思います。

• chouchouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/19

凝り固まった部分を施術してもらう際には痛みを感じても、先生の手が離れるとスッと痛みが消えて体も解れるのを感じることに感動しました。
    家でもできる簡単なストレッチ方法などを教えていただいたので、次回までに根気よく実践したいと思います。
    フェイシャル後も、お肌の調子が良くて嬉しかったです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

houchou様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は各関節をしっかり意識して緩めていき、可動域を上げていきました!

肘も硬くなっており、肩・首にかなり負担が掛かっておられ、姿勢よく生活するのが難しくなっておられますね(*_*;
    また下半身もお尻の張りが強く、冷えておられました。

次回はまず上半身の関節や身体の歪みをしっかりオイルで緩めて整えていきましょう!!

併設されいるfairyでは定期的にお肌のメンテナンスをされ、肌も改善されて調子がよく過ごされておられますが、しっかり身体を整えることで、さらに流れも良くなり、肌改善が促進されることが期待できると思います(*^^*)

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ヤノっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

少し間を空けただけで、かなり体がガチガチになってて施術大変だったと思いますが、しっかり首と腰をやってもらい楽になりました。いつも細やかな気遣いありがたいです。膝下オイルも緊張はしましたが大丈夫でした!あっという間に過ぎて時間が足りないです(笑)skz話も又聞いて下さいねー☆次も首こりしっかりお願いします。

ヤノっち様☆

環境の変化は、身体にストレスを与えてしまうことも多いです。

どうしても気疲れなどがあると身体もしんどくなってきますよね(>_<)

久しぶりの膝下オイルもリラックスして受けていただけたようで安心しました(^^)/

次回も、その時のお体に合わせて施術させていただきますね!

お話も楽しみにしております♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

植永

• ききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

きき様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全身整体のトータルコースは久々でしたね。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

頭を支えているのは骨盤で身体を支えているのは足裏ですので、やはり全身整えると身体の安定感が違うのではないかと思います。

姿勢の癖が戻ってくる前にトータルコース、またぜひ、ご利用下さいね!

次回もきき様のお身体をビヤンがしっかり整えさせていただきます!

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

2ヶ月ぶりに行きましたが、思った以上に凝っていたことが発覚しました。
    ダイエットのモチベにもなるし体も軽くなるしでとても気分が上がってます!
    また二週間後に行きますが、とても楽しみです♪

R様

この度も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

お身体の調子はいかがですか?

お久しぶりということもありましたので、ストレッチをしっかりかけて関節の可動域を広げて全身のバランスを整えています!

姿勢がずいぶん崩れていましたので、息苦しさもあったのではないでしょうか。

動かしていない所ほど硬くなりますし、巡りも悪くなります。

それは免疫力の低下や肌荒れなどにも繋がってきますので、まずはお身体の土台を整えていきましょうね(^^)

R様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

植永

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

2回目だったので、まだ痛みはありますが前回よりも正しい姿勢を保ちやすくなった気がします。
    次回もよろしくお願いします!

まり様

この度も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回で2度目の施術でしたが、お体の様子はいかがでしょうか。

前回よりも姿勢が違うと実感されておられますね(^^)

とても嬉しく思います。

今までの積み重ねで硬くなってしまって所を緩めて動かしていく作業になるので、

初回よりは2度目、2度目よりは3度目と回数を重ねることで受けやすさも可動域も変わってきます。

全体的に関節の動きに制限がありますが、このように変化を感じていただけておられますので、

これからもいいペースでメンテナンスしていきましょう(*^^*)

またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

BIEN   木津

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

腰が痛かったので矯正していただいて良くなりました。ありがとうございます。またお願いします。

なみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

腰に負荷をかけてしまわれたようでしたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか。

腰だけではなくその周りもしっかり緩めて腰痛にもアプローチしております(^^)

その他硬くなっていたところも動きやすいようにしっかりと可動域を上げております。

引き続き代謝や流れを良くするためにも、いいペースでメンテナンスしていきましょう!

それではなみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

おいそがしいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

BIEN  木津

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー