3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤンホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 14:37:43.0

以前から気になっていたので、全身のコースをやりました。痛みはありましたが、日頃、それぐらい自分の体は動かせてないんだとわかりました(笑)
    施術が終わったあとは、体がスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございます。

【全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分 ¥8,500

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店 からの返信コメント

まっすー様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

BIENの施術は関節をメインに普段の生活では動いていない所を探ってアプローチしていきますので初回は痛みを感じる方も多いです。

関節を動かすだけではなく全身の経絡(ツボ)の流れも良くしていきますので施術後にお身体が軽く感じるのも当店の施術の特徴です。

まっすー様は冷えが強かったので、そこから改善していきましょうね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• yhatasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-27 21:23:14.0

腰から首にかけて右側が痛く、右手がしびれていましたが、施術後は普通になっていました。施術以降3日たっても、いい状態が続いています。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 14:31:34.0

初めて行きました!
    お店やスタッフの方の雰囲気も素敵で気に入りました!
    施術中も、痛かったりもしましたが、楽しくお話もできたので行って良かったです!
    思いの外、体がガタガタだったのでしっかりと労るために通います!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 17:40:20.0

いつもありがとうございます♪
    お話しながらだったのであっというまでした!
    楽しいだけでなく、アドバイスももらえるし、モチベーションも高まるし、一石二鳥でした(笑)

今回はなぜか顎関節を痛めて顔が歪んでいたのを直してもらいました!
    小顔になったし、首も細くなったし、本当にありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 12:26:37.0

あちこち痛みがあって辛い状態でしたが、施術翌日からどんどんすっきりしていきました。
    あまり間を空けずに行けたらと思います。

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 09:01:05.0

クリームのいい香りに癒され、頭皮から首までしっかりとほぐして頂けました。頭痛も軽くなり、施術していただいた後はよく眠ることが出来ました。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 02:09:54.0

今回もありがとうございました♪
    痩せたと言っていただいて本当に嬉しかったです(;_;)毎回帰るときに行く前と姿勢が全然違うのを感じます!常に維持できるように意識して自分でもがんばります(^^)

みく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

みく様のお身体の変化は、みく様だけでなくBIENスタッフも嬉しく思っております♪

定期的なメンテナンスとみく様自身のお家でのストレッチのおかげですね(*^^*)

今月はキャンペーンで今まで受けられたことのないメニューもありましたがいかがでしたか?

リフレクソロジーやヘッドコースもむくみや小顔には効果抜群のコースですのでまたお身体に合わせて受けられてみて下さい!!

次回もみく様にお会いできることを楽しみにしております☆

• かんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-21 09:27:47.0

あまりに辛くて久しぶりに行きました。辛い場所を的確に指摘してくれ、改善するように一番良い方法を考えてくれ施術してくれるので助かります。

かんのん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ひさしぶりご来店でしたので全身硬く痛いところばかりでしたね(>_<)

座っている時間が長いせいか特に腰~臀部が硬かったですね。

初リフレでヒザ下も緩み、全身の流れもよくなりました。

お家でのストレッチも頑張っていただいて、次回またより動かしやすくしていきましょう!!

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:42:43.0

数々のサロンに行きましたが、痛みがなくなり効果が持続するのはこのサロンだけです!!時間目一杯、黙々と施術して下さる先生のお陰です。プリペイドもかなりお得なので、続けて通ってみようと思います。

• しなもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 15:36:11.0

呼吸ができないほど、体がちぢこまっていました。

しっかりのばしてもらって、すっきりしました。

遅い時間に、いつもありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 08:00:07.0

いつもありがとうございます!なんと、痩せるために買ったデニムが入るようになりました(;_;)体重はあまり変わってないので骨盤が変わったんだと思います!本当に嬉しかったです!またお願いします(*^^*)

みく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか??

定期的に来ていただいておりますので毎回お身体の変化が感じられ私も毎回みく様にお会いするのが楽しみです☆

体重は変わってないのに。。。とのことですが、歪みが整い自然に綺麗な姿勢が維持できてきている証拠です♪♪

まずは夏に向けて。とのことでしたが、秋も冬も1年を通してしっかり維持できるお身体づくりとメンテナンスをこれからもしていきましょうね!!

次回もみく様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆彡

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:14:06.0

今回は、最近にはめずらしく体ががちがちになっていて、背中から首にかけてと、普段はあまりないのですが、腰もしんどかったので、ほぐしてもらってとても楽になりました。
    お尻の脇のあたりも固まってたみたいで、痛かったですがすっきりしました。耳の下あたりを押さえてもらうのもとてもよかったです。
    いつも足元の冷えが気になるのですが、その日はぽかぽかでした。
    姿勢をきれいにしていただいたので、月曜からの仕事中、癖で前傾になると逆に息が苦しくて(笑)本当はこれが正しいんだな、と実感しました。
    次回はすすめていただいた上半身と、ヘッドもつけてもらったので、とても楽しみです。

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

1か月経つと全身硬くなってしまいますね(>_<)

特に首、デコルテ付近が硬いため、普段でもしんどさを感じやすいと思います。

今回はヒザ下をしっかりオイルで緩めていったので、足先の流れがよくなり、身体が温かくなってとても良かったです(*^▽^*)

次回はオイルで首やデコルテなど肩まわりを中心にしっかり緩めていき、上半身の」しんどさを解消していきましょう!!

次回またお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 19:54:06.0

月に一度の自分へのご褒美でいつも同じ先生にお世話になっています。今回は下半身の張りを指摘され足首が効きました~。全身バランスも整えていただきました。

せんちゃん様

この度もBIENをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

いつも上半身が凝り固まっていましたが、今回腰から下の下半身に疲れが溜まっていましたね(>_<)
    足の裏を刺激して足首を緩めていきました!足裏には身体の各臓器につながっている反射角が集まっているのでカチカチだったふくらはぎも足裏から足首を緩めることによって血流の流れも良くなりましたね!

脚の疲れは腰に負担がかかり身体のバランスが崩れやすくなります。

今回も全体のバランスがとれるよう整えてますので、これからジメジメの梅雨の季節に入りますが、気を落とさずにファイト一発です(^^)/

次回もせんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• buneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 16:02:27.0

とても気持ちよかったです。

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 17:04:33.0

前回来店してから日にちが空いてしまいましたが、しっかりほぐして頂き楽になりました。
    時間が空いた分、右の肩こりが気になりますが、ご指導頂いたストレッチを行いながら、通って行きたいと思います!
    2週間後も宜しくお願いします!

もえぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回から1か月ぶりのご来店でしたので痛かったところも多かったと思います。。。

股関節もいつもより硬くなってましたのでまずはそこからしっかりアプローチしていきました。

お家でのストレッチも頑張っていただいていますので以前よりは緩みやすく、そしてストレッチもかけやすくなってきています☆☆

右肩、まだ少ししんどいとの事ですので次回もしっかりさせて頂きますね(^^♪

2週間後、また楽しくお話しできるのも楽しみにもえぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-10 07:12:26.0

どの先生もとても高い技術をもっていらっしゃるので安心しておまかせできます♪
    今回もとても痛気持ち良かったです(笑)
    教えて頂いたメンテナンス法をしっかり実践していきたいです♪♪
    次回もよろしくお願いします!

りんご様

この度もビヤンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回から間が空いてなかったので全体的に緩みやすく、矯正をかけやすかったです(^^)/
    しかし、肩から首にかけての筋が一本伸びにくかったですね!
    首の付け根からコリで盛り上がりずっとひっぱられてる状態が続いて硬くなっていました!

次回も同じコースですので、リフレクソロジーで足裏から流れを良くして、整体でしっかり骨盤と肩のラインを整えていきましょう(*^_^*)

また、ホームケアも頑張って実践してくださいね☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

次回りんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 10:44:37.0

姿勢の悪さをどうにかしたいのと、骨盤矯正にとても興味があって、口コミのよいここへ決めました。お店の雰囲気もよく、最初にしっかり体の不調などをカルテを用いて聞いてもらえたので、その日の目的もハッキリできてよかったです!施術は痛みもありましたが、効いてる感じがありました!スタッフの方も話しやすく、とても楽しかったです♪終わると体の軽さが全然違って驚きました!!!そして猫背だったのが姿勢が良くなって、肩が前の方に入っていたのが改善されていました!!ずっと姿勢も気にかけてはいたのですが、気づけば猫背になっていて……でもそれ以後自然と真っ直ぐな姿勢が保てるようになりました(*^^*)次は顔とかもしてみたいのでリピート決定です!

【スタイル改善】美脚姿勢骨盤コース60分 ¥5,500

ごっちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

早速効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)

BIENの整体の特徴は関節の可動域と全身の経絡(ツボ)にあります!!

普段使われていない(硬くなっている)関節の動きを整えて全身のツボの流れを良くすることにより、外側からだけでなくお身体の中からもしっかりアプローチしていきます。

その結果ごっちゃん様も実感いただいたお身体の軽さが感じられます☆

全身繋がっていますので、次回は是非お顔もついている美容矯正トータルコースを受けられてさらに効果を実感されてみて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^ω^)

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 22:06:14.0

久々に利用させていただきました。
    やはり、とてもよかったです。
    上半身を中心に施術していただきましたが、体が軽くなり、
    顔もすっきりしました。
    またここに通わせていただこうと思います。

いおさあ様

この度もビヤンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね!
    喜んでいただけて、何よりうれしく思います。

上半身のみでしたが、肩甲骨と首がゆるんで流れがよくなったので、お顔のむくみも取れてスッキリしましたね!

さらに骨盤も調整していただくと、身体はすべて繋がっておりますので、より整体の効果を実感していただけるかと思います。

今後もメンテナンスにぜひビヤンをお使いくださいね!
    いおさあ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 19:59:08.0

首と頭のコリがひどくて半年ぶりに施術してもらいました。力加減がちょうどよくて、ものすごいすっきりしました。
    今回即効性でびっくりしたのですが。
    最近おでこのシワが突然増えてすごく悩んでいたんですが、さっき帰宅して鏡を確認したらおでこのシワが減っていました!
    間違いかなと思ってわざと力を入れてシワを作ってみたんですが、あまりシワにならず、明らかに減ってました!
    頭のコリを取るだけでシワがこんなに良くなるとは思わなかったです。
    近いうちにまた行かなきゃと思ってるところです!

ともえ様

こんにちは(^^♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのメンテナンスでしたので硬くなっていました(^^;)

デスクワークや移動などでハードなスケジュールだったようですね(;・∀・)

今回は60分コースでしたが、丸まった姿勢を背中・脇を伸ばして整えました!

術後は背筋も伸びてとても綺麗な姿勢となっていました(^ω^)

気にされていたシワも引きあがり、姿勢がスッキリされ満足して頂けて良かったです(*^▽^*)

また是非、お気軽にお越しくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 16:03:17.0

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正です。
    今回は、首、肩周りが随分と凝っていて
    頭が重かったです。
    まず、背中辺りからほぐして頂きました。
    多少の痛みはありましたが、優しく、ゆっくりと、
    丁寧に施術して頂いたので終了後は、随分と楽になり頭もスッキリしました。

タカチャン様

いつもビヤンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    首、肩周りがしんどく頭が重いということで、背中から肩周りを重点的にゆるめていきました。

凝ってくると動きが制限されてさらに固まるという悪循環にはまりますので、今回も痛かったとは思いますが動かせる範囲で動かして、お身体を整えていきました。

首、肩がゆるむと頭もスッキリしますよね。
    楽になったようで何よりです!

次回もしっかりさせていただきます。

またタカチャン様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• しまくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 21:47:21.0

久しぶりの施術でした。
    疲れが溜まっていたこともあり、なかなか痛みがありましたが、しっかりほぐしていただきました。終わったあとはすっきり!
    また近いうちに伺います。

しまくろ様☆

いつもBIENをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しいお仕事に加え、お休みの日も歩き回ることが多かったようで、膝下の張りやむくみが強かったです!

足元がしんどくなった時はまた同じコースをお勧めいたします♪

今回はフットリフレクソロジーで足元を流してからの施術でしたので、より血液の流れが良くなっていると思います☆

姿勢が崩れてきて、どうしても頭の位置が前に出てきてしまいますので、首・肩への負担も大きいです。

頭もしっかりゆるめていますので、首の可動域も上がっています。

心と身体は密接にかかわっていますので、しっかりリラックスする時間も取ってみて下さいね☆

しまくろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• 優子りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-06 14:32:16.0

今回は、疲れがたまっており首も回らないほどでした。
    オイルを使って、しっかり流していただきました。
    施術した夜は、体が重かったけれど、爆睡できました。ホント爆睡。
    翌日は、体がずいぶん楽になりました。
    日ごろのストレッチの重要性を再確認させられました。
    次回まで、少しでも現状維持できるように頑張ります。

優子りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

久々にオイルを使ったので滞ってるものが流れ多少ぐったりしたかもしれませんが、しんどくなるのは好転反応なので体が改善していく過程の中で出てくる症状になります。
    いままで体が良くない状態に慣れてしまっていて、整体で正しい姿勢や状態に戻そうとした時に起こりやすいです。
    体が大きく変化する場合に出る症状なので、「良くなるサイン」と思ってください☆

次の日に楽になってよかったです(^^)

サロンでケアすることも大切ですがご自宅でお風呂上りなどおうちでストレッチ等ケアするのもお勧めです☆

次回も優子りん様にお会いできることを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 14:12:09.0

遅い時間を予約しましたが、早めたいと希望したところ対応頂けました。
    はじめてクリーンドレナージュを予約しましたが、リンパの流れが悪く思ったよりも痛かったです。しっかり施術してもらいましたが、またこのコースを近々予約して流れを良くしたいと思います!

Q様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

変更のご連絡がメールだけになってしまい、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

日々、予約の状況も変わっていきますので、ご希望がございましたらまたお問い合わせください(^^)/

今回は初めてBIENのオイルのコースを受けていただきました!

全体的に腱がかたいので、関節の腱をオイルを使うことでよりしっかりとゆるめていきました!

歪みやかたさでも老廃物や血液の流れは滞ってしまいます。

オイルの効果でより奥までゆるめていける上、骨の際をごっそりと流していきますので、定期的にオイルのコースを入れて行かれると良いと思います!

かたくなりやすいので、あまり間を開けずにいらしてくださいね(^^♪

Q様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:17:58.0

いつも私の身体の状態を考えて、それに合った施術をして頂き、ありがとうございます!!とっても楽になりました!!またお願いします(^^♪

もも様☆

いつもBIENをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

もも様は基本的に肩周りがしんどくなりやすいですが、日々身体は変化しますのでその日のお身体に合わせてコースも変更できますのでなんでもおっしゃってくださいね(^^♪

全体的に大きな関節の腱がかたいので、ご自宅でも少しずつ動かしてみて下さいね(^^)/

今後のメンテナンスもお任せください!

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 21:33:45.0

平日限定のキャンペーンコースで、上半身を重点的にマッサージしていただきました。
    普段、パソコンやスマホをよく使うので、肩・首・頭皮がかなり凝り固まっていましたが、だいぶほぐれてスッキリしました。

次回は、下半身のリフレクソロジー付きのコースにしてみたいと思います。

まどりんさま

さっそくヘッドセラピー&トータルコースのキャンペーンをご利用いただき、ありがとうございます。

上半身がしんどい、という事で、酷使される首肩を重点的にケアできるコースでした。
    すっきりされたようで、何よりです。
    施術後はほぐれて、お顔の血色も良くなってましたね!

もう一つのSP120分のコースも、下半身のむくみや冷えがあるまどりんさまにお勧めのコースとなっておりますので、6月平日にまたお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ!

まどりんさまにまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• きょんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 20:46:21.0

丁寧にしっかりやっていただいてとても良かったです!色々話も聞いて頂いて身も心もスッキリしました(^^)詰まりやすい部分自分でもストレッチ頑張ります。次のコースも楽しみです♪

きょんち様☆

この度もBIENをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回は上半身メインの施術で、特に肩・首周りを重点的にゆるめていきました!

いいペースでお越しいただいておりますので、オイルを使ってさらに硬い腱にアプローチしていくと、より可動域も広がり、スッキリしていただけると思います☆

次回は是非オイルのコースでその効果を実感してみて下さい(^^)/

色々、お話もさせていただき、こちらも元気をいただきました♪

また聞かせてくださいね(^^♪

きょんち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• えぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 00:38:32.0

腕がいつもより回るようになりました!ありがとうございました!

えぐっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

首、肩周りがしんどいとの事でしたので肩甲骨の可動域をしっかりあげていきました。

頭皮をしっかり緩めるとよりお身体全体の可動域も上がりやすくなりますのでヘッドセラピーもおすすめです☆

次回もえぐっち様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 16:38:37.0

タイミングがあわず、前回と間があいてしまいました。
    体調や体型が崩れだし、そういえば行けてなかったことを思いだしました(笑)

今回は初めての先生でしたが、体の状態を教えてくれて施術後の変化などもその都度確認させてくれたのでいつもよりさらに変化を感じました。
    ストレッチだけでなく食事や歩き方のアドバイスまで頂けて感激でした。
    普段からストレッチはやってはいますが、教えて頂いた方法で意識してとりくんでみようと思います!
    エステ前にするとさらに効果が出やすいとのことだったのですが、知らずに2日前に行ってしまいました。
    次回からはエステ前に矯正の予約をとって間があかないようにして行くようにします!!
    梅雨キャンペーンが終わったらドレナージュをしてもらうことを楽しみに言われた通りの頻度で頑張って時間とお金を作ります♪♪
    次回までに少しでも良い状態をキープできるようにアドバイス実績がんばります!

• buneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 14:33:27.0

とても気持ちよかったです。終わった後とてもスッキリしました。

buneさま

いつもビヤンをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はいつもの上半身のオイル60分に骨盤矯正30分のコースでした。

上半身だけでも肩甲骨を動かしていくことはできるのですが、やはり骨盤矯正で股関節もしっかりゆるめて土台が整うと、連動している肩甲骨がさらに動きやすくなりました。

骨盤と肩甲骨と首、この3点の位置が整うと姿勢が良くなり、身体も楽になりますので、また次回も正していきますね!

buneさまにまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:53:27.0

久しぶりで身体がとても重かったのですが軽くなりました。

まな様☆

いつもBIENをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

一日中画面を見たり、下を向くことが多い方は、首や頭がガチガチになってしまいます。

この度は平日キャンペーン期間中でしたので、ヘッドセラピーを追加して頂きました!

頭を緩めることで血行が良くなり肩こりや首こり、目の疲れの解消にもつながります☆

まな様にはお勧めのコースですので、また是非受けてみて下さいね(^^)/

これから色々お忙しくなるようですので、定期的にメンテナンスにいらしてください!

まな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

コチコミのご投稿ありがとうございました☆

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー