3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤン ホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

真帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 17:21:51.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術の効果が一目瞭然で驚きました!

悩みもじっくり聞い下さり、適切なアドバイスが頂けました。
    最高の一言です。

また次回もお願いします!

【大人気☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】からの返信コメント

真帆様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての矯正で、歪みを整えるため痛い箇所たくさんありましたね(>_<)

ふだんの生活の姿勢から体に負荷がかかり、左右差出ていました。

左右のバランスを整えることで、流れが良くなり、生活しやすくなります。

土台である骨盤を中心に忙しくなる前に次回またしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2018-11-15 22:02:58.0

ハーブ蒸しのおかげでむくみと冷えが良くなってます!朝もしっかりかけるし肌も綺麗になります。
    続けていこうと思います!

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 15:59:58.0

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    今回の担当の方は、前のお店の時からのベテランの方でした。
    まず、私が気になっていた部分
    腰周りからほぐして頂きました。
    次に、上半身、下半身へと施術して頂きました。
    今回も痛みとの戦いでした。
    いつも痛いのですが、終了後は身体全体が
    軽くなります。
    次回も宜しくお願いします。

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 17:25:44.0

今回もとても体がすっきりしました。定期的に通いたいサロン第1位です。
    これからもよろしくお願いします

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 18:00:34.0

常に体が重だるくて自分では、どうしようもない時には、何よりもビアンさんが一番の特効薬です。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-11-11 15:46:47.0

前々から指名してたのにも関わらず他の方が入られ、残念でした。ただ勇気を出してその旨お伝えした際、対応がよく、嬉しかったです。ありがとうございます。

【首肩コリに!!】姿勢矯正ドレナージュ(上半身オイル)+小顔・骨盤矯正 110分

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてこの度は、ご指名いただいておりましたのに担当できず申し訳ございませんでした。

当店は、プリペイドカードを持たれている方の特典として指名制度を設けております。

しかし、指名が重なるとご希望の先生でのご予約がお取りいただけない場合もございますので、ホットペッパービューティーからのご予約の場合は指名でご予約をして頂くと確実に担当させていただく事が出来ますので、よろしければご利用ください♪

今後はこのような手違いがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回もたまり様のご来店をお待ちしております!!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:53:24.0

急きょ整体とリフレクソロジーのセットにしていただきました。
    いつも、左足が内側に入っているのが気になっていて、そちらばかり気にしていたのですが、右側が硬いといわれ、実際動かしてもらうと、硬さがよくわかりました。
    だんだんとよくなってきているようでも、まだまだ気づかないところがあるのだな、と思い、さらに気をつけようと思いました。
    脚の外側と、今回、頭と顔をさわってもらうと、すごくむくんでいるのがわかり、驚きました。
    寒くなって、体も固まってきてるのかな、と思いました。ストレッチなどで体を動かさないとな、と思います。
    次回は全身オイルなので、たのしみです。

【NEW!!】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 小顔矯正付き 130分

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いざ他の人の手で触られてみると、思っても見なかった意外なところが疲れてたんだなという気付きが出てきますよね。
    体調でも仕事のペースでもプライベートの忙しさでも気候の変化でも身体の状態は変わりますので、日々身体と会話して大事になさってください。

次回は全身オイルの予定ですね。
    首も肩も、脚も矯正しつつオイルでしっかり整えていきますね!

なつこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:42:33.0

初めて利用したのですが凄くよかったです!
    普段はデスクワーク&運動しないため肩こりや身体の歪みが酷かったのですが、施術後はすごく軽くなりました!これからもよろしくお願いします!
    お店の雰囲気もよくなんでも話しやすいので初めての方におすすめです(^-^)

【スタイル改善】骨盤・姿勢矯正コース60分

なな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

当店の施術はお身体の関節を動かすことにより全身の血流を良くしていきます。

普段からあまり運動をされないとの事でしたので痛かったところも多かったと思いますが、動かしていない関節は放っておくとどんどん硬くなります(>_<)

硬くなる事によりお身体は歪み、流れが悪くなり肩こりや頭痛の原因にもなりますのでこれからは定期的に動かしていく事をお勧めします☆

次回もなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:34:10.0

今回はハーブ蒸しとオイル×整体しました!
    オイルマッサージは特に足は老廃物が溜まってるので、痛くて痛くて、、何度しても慣れません(;_;)でも痛くても効いてるんだなと思うと、我慢してでも、施術を受けたいと思ってしまいます笑笑  下腹のマッサージもよかったです!
    施術のあとは、もはや身体中が痛気持ち良い余韻が残って、相当効いてるなと思いました(^ ^)

あさみ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

初オイルのコースはいかがでしたでしょうか?

下半身は大変痛かったですね(^^;血流の流れが悪く老廃物が溜まっていたかと思います。

今回しっかり流していますので次は今回みたいな痛みはないかと思いますが…

長い目でみて頂いて改善にむけて頑張っていきましょう!

冷え込み時期なのでお身体冷やさないようにご注意くださいませ。

では、あさみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ろんろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 00:34:47.0

今回、初めてハーブ蒸しをしました。
    こんなにも汗が出るのかとびっくりしました!
    大量に汗をかいたせいか、終わったあとはとてもすっきりしました。
    その後、いつも通り全身を施術してもらいました。
    肩や足はガチガチになっていることが多いので、いつも痛いのですが今回はハーブ蒸しで体が暖まっていたからか、いつもほどは痛くなかったです!

今回も全身のダルさが取れて、体がとても楽になりました!いつも本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いします!

ろんろん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

ハーブ蒸しの効果はもとても高いです!代謝UP、デトックス効果、冷え性改善などなど
    たくさん他にもありますよ(^^)/

普段あそこまで汗をかくことはないと思いますので是非またハーブ蒸しのセットでお試しくださいませ☆

今後もろんろん様のメンテナンスのサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

何かご不明な点ございましたらお気軽にお聞きくださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました(^ω^)

では、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2018-10-31 23:55:14.0

とても話しやすく面白かったのと、施術も大満足です!翌日職場の人に痩せた?顔がすっきりしたって言われて効果を実感しました!小顔矯正のおかげです!
    次もしっかり小顔矯正まで入れようと思います。そして体も楽になるので、毎回楽しみです。

その後お身体の調子はいかがですか?

周りの人に気づいてもらえると嬉しいですよね!?(^^♪

たまり様は定期的にご来店されていますのでお身体緩みやすいです。

このペースを崩さず今後もやっていきましょうね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ねえさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 12:24:25.0

前回体験したハーブ蒸しが心地よく、今回も利用させていただきました。
    毎回行くたびに心身ともに癒され、
    疲れが取れます。

今後ともよろしくお願いします。

ねえさん様

そして2日連続でのご利用もありがとうございます!

ハーブ蒸し大絶賛ですね(*^^*)終わった後にお顔を拝見すると

スッキリとされててお肌も潤ってみえましたよ☆

是非いつでも疲れをとりにいらしてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

では、ねえさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:29:53.0

新しいメニューになり、全身オイルのコースを2回連続で受けました。
    横向きでの施術が新しく加わり、より細部まで施術していただけるのでとてもオススメです!
    これから冷える時期なので、ハーブ蒸しも継続していこうと思います!

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    裏表だけから横向きも加わったリニューアルしたオイルのコースはいかがですか?

整体もオイルも同時に、と欲張ったコースですが、肩まわりのストレッチや、気になる脚のラインにもしっかりアプローチできるようになりました。

ハーブ蒸しも気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    ハーブ蒸しはデトックス効果がありますし、全身の血流が良くなりますので、夏場もなるべくオススメさせていただきましたが、冬は冬で冷えますのでそのまま継続して入って頂けたらと思います。

またとも様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 22:22:40.0

色々な所に行きましたが 技術を感じたお店は 初めてでした。行く前と帰りは全く違っています。
    次回は少し内容を変えて予約させていただきました、楽しみにしています。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつもは整体のみですが次回は、オイルでしっかり緩めながら整えていきますね!!

みのちゃん様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-25 00:03:17.0

ハーブ蒸しもすごく気持ちよく今回もすっきりしました(^ω^)体がすごい楽です!またお願いします!

【NEW!!】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 100分 ※小顔矯正なし

さ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

一段と気温も低くなってきてますので体調管理には気をつけてくださいね☆

今回はハーブ蒸しと全身オイルとのセットでしたね!いかがでしたでしょうか?

芯から温まることでお身体緩みやすく、効果も一段と高いですよ!!!

ではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ねえさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 12:50:48.0

前回までで2回通わせていただきました。
    前回初めてハーブ蒸しを体験させていただきましたが
    冷えが改善されて驚きました。
    毎回、足つぼの施術には痛みを感じますが
    体が良くなるためと思ってこれからも続けたいと思います。

ねえさん様

二度目のご来店誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

ハーブ蒸しの効果は非常に高く、ねえさん様は末端冷え性ですのでとてもおすすめです。

また、代謝UP、デトックス効果などもあります。引き続きハーブ蒸しで冷え性改善していきましょうね(*^^*)

足裏にはお身体のお疲れなところがあらわれております。指の反射区は目、耳です。

頭痛やめまいがあると言われていたので痛みがあったかと思います。

改善にむけてお時間はかかりますが今後もしっかりサポートされていただきます!

何かご不明な点等ございましたら気軽にお尋ねくださいね☆

来月もお会いできることを楽しみにしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-23 15:59:10.0

とっても軽くなりスッキリしました!
    色々なサロン試しましたが、ビヤンさんが一番合ってます。今後の変化が楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

そして、ハーブ蒸しのご利用もいつもありがとうございます!!

お身体の調子はいかがですか?

それと、当店を気に入って頂き大変嬉しく思います。

お話しでもありましたが外食続きでお身体の浮腫み気になってましたね(^^;

胃をたまには休めてください!(笑)

お酒を飲み過ぎた次の日にハーブ蒸しなんかおすすめですよ!デトックス効果も期待されるのでぜひ

お試しくださいませ☆

たまり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:28:01.0

直前に寝違えや腰痛があったのですが、しっかりほぐして頂きました。
    施術後はすっきりして身体も軽かったです。
    どこが悪いか、と日常生活で出来るちょっとした運動を教えていただけたので、思い出した時には続けてみようとおもいます。

30様

その後お身体の調子はいかがですか?

運動不足が原因で肩こり、腰痛、脚のむくみが影響します。

生活習慣に歩くこと、階段を使うなどちょっとしたことを頑張ってください!

今後もしっかりサポートされていただきますね(^ω^)

では、30様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:40:36.0

土曜日に利用させていただきました。
    肩こり首こりがひどく、下半身の冷えが気になるため美容矯正をしていただきました。
    施術後は猫背でがちがちの肩が動かしやすくなり、良い姿勢に近づけたような気がします。顔もすっきり小顔になったような、、、ありがたいです、、、
    体の歪みを改善していきたいので、定期的にお世話になりたいと思います。

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠にありがとうございました。

早速口コミでも感想をお聞かせ下さり、とても嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄、同じ姿勢が続く為肩首もこりやすく、また下半身も動かさないので股関節も固まり冷えや浮腫みでしんどくなりますね。。

骨際の腱が硬いままだと筋肉も十分に動かせず、関節の可動域が狭いままでの動きになってしまうので、自身でのストレッチの効果がなかなか得られにくく感じます(>_<)

今回しっかりと固まっていた部分を緩めて土台から正し、全体のバランスを整えました☆

姿勢もお顔もスッキリされていましたね(^^♪

初めのうちはお身体を慣らしていく為にも間隔をあけすぎないよう、定期的に続けていきましょう◎

オススメしたハーブ蒸しも是非一緒に受けてみて下さいね(^^)/

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 20:39:09.0

初めて伺いました。最初に体のバランスを見てもらい、それからしっかり施術をしてもらいました。凝り固まった所は痛いですが、終わった後はすごくスッキリします。力の入れ具合が絶妙で、体か楽になりました。またお願いしようと思います。

ミーナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?(*^^*)

全体的に流れが悪く肩甲骨、股関節は凝り固まっておりました(^^;)

長時間同じ姿勢でいると血流の流れも悪くなりむくみの原因にもなります。

まずはお身体の土台である骨盤は整えることが一番の近道です。

歪むことで、腰痛、肩こり、むくみなどに繋がってしまいますので

定期的なメンテナンスをお勧めいたします☆

分からないことや質問等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

ミーナ様のまたご来店を心よりお待ちしています。

口コミのご投稿ありがとうございました!!!

• きょんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 21:45:40.0

初の全身スペシャルコースで色んな角度からまんべんなくしっかりめに施術していただき、
    腕周りの疲れは軽くなり、
    浮腫みが特に気になっていた顔とお腹周りがスッキリしたのがわかりました。
    又次回が楽しみです☆

きょんち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、肩から下はしっかり整体の要素を入れたオイルで、首から頭は整体で整える、全身ケアできるコースでしたね。
    体の中心となる大事な頭・肩甲骨・股関節の三点をケアするとより身体がゆるみ、姿勢も整いやすくなります。
    姿勢が整うと、猫背で丸まっていた部分が解消されるのでお腹のラインも出てきます。
    すっきりされたようでよかったです。

またハーブ蒸しも入って温まっていただいておりましたので、よりむくみが抜けやすかったのではと思います。
    気温がだんだん下がってきますので、今後共ハーブ蒸しはしっかり活用していただけると嬉しいです!

また次回もきょんち様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:50:16.0

今日はハーブ蒸しと骨盤矯正等の90分のコースにしました(・ω<)ハーブ蒸しでは頭までフードを被れるので、髪の毛も肌もすべすべになり、汗もドッカーンとかいて、すっきりしました!
    骨盤矯正は通い始めの頃は痛かったのですが、今はもはや気持ち良すぎて施術中に寝てしまいそうになります(^ν^)
    先生のお陰で痩せやすい体になり、家でもできるストレッチも教えて頂いて、ダイエットも順調です!
    今後も定期的に通います( ´ ▽ ` )
    次はオイルの予約しました!よろしくお願いします!

あさみ様

会う度にスマートになっていくあさみ様を見ることができ毎回楽しみになっています!!

BIENではハーブ蒸しが大人気です♪

普段かけていない汗もしっかりかけ、芯から温もりスッキリしますよね(^^)/

冷え込む時期でもありますので是非ハーブ蒸しとのセットでのご予約をまたお待ちしておりますね!

次回はオイルでしっかりお身体緩めていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

あさみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:24:26.0

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    今回担当の方は、2回目でした。
    今回腰周りに痛みがありましたので、腰から
    施術して頂きました。
    そして、下半身、上半身と順に施術。
    今回も、全てに痛みがありました。
    でも、終了後はいつもですがスッキリして
    身体全体が楽になりました。
    いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

タカチャン様

その後お身体の調子はいかがですか?

2回目の担当でしたね(*^^*)覚えていただきありがとうございます!!

1か月ぶりということもあって肩や腰凝り固まっておりました。

そしてまた、1ヶ月たちますよ~(笑)

お忙しいと思いますが早目のご来店をお待ちしておりまね!(笑)

タカチャン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 16:20:09.0

肩凝りが酷かったので、肩周り、首、頭を中心にしていただきました。とてもスッキリして楽になりました。
    次回はオイルを使った整体とても楽しみです。

えみ様

その後お身体の調子はいかがですか?

生理痛や冷えなどの女性特有のお悩みは、子宮が大きく関係してきます。
    骨盤で守られている子宮は、骨盤の歪みにより流れが悪くなり冷えていく事で全身の血流も悪くなります。

血流が悪いと肩こりや頭痛、生理痛などに繋がりますので、まずは子宮をしっかり温めるハーブ蒸しなどを併用して冷えを改善する事おすすめ致します(^^)

今後もえみ様に合ったコースを提案させて頂きます!

その他ご要望などがありましたらなんなりとお申し付けくださいね♪

それでは次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度も口コミ投稿ありがとうございます。

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 10:57:13.0

初めて矯正に行ったんですけど、凄い効果を実感できて良かったです!!継続的に頑張ろって思いました!!

【すっきり小顔】小顔・姿勢矯正コース60分

ア様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての整体で緊張や不安も多少あったかと思います(^^;)

今回一番の目的はお顔の歪みでしたが、体は足先から頭まで繋がっております。

なので土台からしっかりと正していく事で全体のバランスも整い安定します。

全体的に硬く滞っている状態でしたので痛い部分もありましたが、術後の軽さやラインを実感されましたね(#^.^#)

最初はまだ維持する力が弱いため、なるべく次との間隔を空けすぎないよう継続していきましょう☆

お家でもストレッチや湯船にゆっくり浸かる時間を設けて少しずつ習慣化していきましょうね(^^♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• るりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 09:07:13.0

今回は数か月ぶりだったので悲鳴をあげたくなるくらいゴリゴリでした。
    背術終わってからはスッキリ!
    やはり間あけずに通わなければなーと感じました。。
    またよろしくお願いします^^

【むくみスッキリ☆リフレ付】美容矯正スペシャルコース120分

るりっこ様

お忙しい合間を縫ってのご来店、誠にありがとうございます。
    お久しぶりという事もあり、あちこちきつかったと思いますが、硬い部分が緩めば身体の可動域が大きくなり楽にもなりますのでしっかりさせていただきました。

間があくと、身体はやっぱり疲れてるのだな、と感じますよね。
    小まめにメンテナンスしておくと疲れの溜まり具合も軽減します。

また近いうちにいらしてくださいね!
    るりっこ様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2018-10-01 14:16:23.0

身体が軽くなりスッキリしました!
    腰や首肩のだるさしんどさも改善され、通い続けたいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

たまり様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。

肩甲骨と股関節を中心に全身しっかりストレッチをかけていきました。
    特に肩が上がって首や脇が知縮んでおり、背中の凝りもかなりある状態でした。

運動ももちろん大切ですが、ご自身で手の届かない所がありますのでそこはビヤンがケアさせていただければと思います。

また近いうちにお待ちしておりますね。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• 30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:30:11.0

いつもとは違うコースを体験してみました。
    身体を酷使した後の来店だったので、いつもと痛みが段違いでした……足の裏ってあんなに痛いんですね……
    コリに鈍いのでスッキリ感にも鈍いのですが、まずは続けて身体の動きを改善できればと思います。

30様

その後体調はいかがですか?(^ω^)

今回はリフレと整体とのセットでしたね。足の裏が痛いってことは内臓機能の疲れや目の疲れなどが原因と考えられます。

硬いところはしっかり流していきましょう!

それと30様は鼠蹊部も凝り固まっています。普段動かさないところではありますがお家でもストレッチをしておいてくださいね!

そうすればお店での施術がより効果的となりますよ☆(笑)

次回もリフレまたは、下半身オイルをおすすめします。

今後もしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました!!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:13:33.0

股関節が硬く、痛みも時々ありました。下半身のオイルをすすめていただいたので、していただきました。なかなかすぐにはよくならないと思いますが、続けてやってもらう方がいいのかな?と思いました。感覚としてはやはり整体が好きなのですが、オイルのほうがより直接的に効くのかな、と思いました。
    小顔矯正をしてもらって、顔のむくみがなくなり、また、全体的に肌の感触がよくなったような気がします。

【NEW!!】骨盤矯正ドレナージュ(下半身オイル) 小顔・姿勢矯正付き 110分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、下半身をオイルでしっかり際まで緩めていきました。

特に臀部、太腿、鼠蹊部が緩むことで下半身の硬化が軽減され、、更に関節を動かすことで滞りも流れやすくなります。

ドレナージュのコースは服の上からより直接お肌に触れながらなので、更に際まで入り経絡も同時に緩めていきますので効く感じや終わった後の脱力感もいつも以上にあったかと思います(*^^*)

だいぶ朝晩も肌寒くなりましたので、体が縮こまってしまわないよう暫く集中して緩ませていきましょう!

次回は全身オイルと、小顔矯正も合わせてスペシャルなメンテナンスを楽しみにしててくださいね☆

口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)

• きょんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-28 19:33:52.0

足の施術も良かったです!次回は全身のフルコース楽しみにしてます♪

きょんち様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は下半身のドレナージュでしたね。
    太腿から足先まで、裏表、横向きと4方向から経絡、股関節にアプローチしていくコースでした。

体の土台となる下半身を整えたら、土台が一番支えたい首もセットでされますとより姿勢の整い具合も良くなります。次回は全身ですので、首もとまでしっかりケアさせていただきますね。

またお会いできることを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー