3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤンホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:39:46.0

マッサージの経験はありますが整体は初めてでした。しっかり体の事の説明もしていただき施術に入りましたので、安心して受けられました。
    普段動かさない固まった部分をほぐしていただき、時間があればもっとやっていただきたかったです。
    自分でも定期的に通った方がいいと感じましたので、また利用させてもらいます。

【スタイル改善】美脚姿勢骨盤コース60分 ¥5,500

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店 からの返信コメント

こぶた様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全体的に固まっており、お身体もしんどそうでしたね(>_<)!

肩こりも慢性化してしまい、気付かないうちに慣れてしまっているところもありましたが、

その固さや滞りを放ってしまっていると、更に動きも狭くなり全体的に不調を抱えていく・・

悪循環になってしまいます(;_:)

なのでまずは土台を正し、定期的に整えて少しでも長く良い状態を維持できるよう

習慣づけていきましょうね(^^)/

この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

こぶた様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-24 22:46:41.0

今回は、ハーブ蒸しと、骨盤矯正を、受けました。ハーブ蒸しは、マントの下に遠赤外線効果のあるシャツを着るので、汗がたくさん出て大変スッキリしました。ハーブ蒸しで体が温まった後に、骨盤矯正して頂いたので、体が柔らかくなり、リラックスできました。
    次は、上半身の整体も一緒にお願いします。

• るりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 14:15:30.0

久しぶりだったのでいつもよりガチガチな身体でした。
    施術後はむくみや肩の凝りも和らいで、すっきりです!
    またよろしくお願いいたします^^

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 00:03:36.0

今回は疲労困憊の状態で伺いました。
    自分でおもっている以上にボロボロでしたが、帰る頃にはスッキリ。
    翌日には痛みも浮腫もなくなり体が軽くなりました。
    定期的に通いたいサロンです。

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:15:53.0

今まで整体も行ったこともなく初めての骨盤矯正で緊張してましたが、とても楽しく施術していただきました。痛い痛いの連呼でしたが、猫背もO脚も改善され頬骨も上がりとても大満足です。今まで頑張って姿勢をよくしようと心がけていましたが自然と良い姿勢が保たれ、むしろその方が楽なので驚いております。骨の歪み、施術の受け方から普段の癖や性格まで見抜かれていたようでとても面白かったです。また行きます!

【全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分 ¥8,500

さとみ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

BIENの施術は全身の関節を動かしていくことによって気と血の流れを整えていきます。

同時に経絡(ツボの道)にもアプローチしていきますので、施術後はお身体が軽くなりましたね!!

骨盤(お身体の土台)が整う事により上半身、お顔のバランスも整い楽に立つことができます。

しかし、長年の姿勢の癖がありますのでなるべく間を空けずにご来店されることをお勧めします☆

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:04:57.0

とても親切で、自分の今の身体の状態を教えてくださり、アドバイスも毎回いただいています。月1回ペースでで1年以上通わせていただいてますが、徐々に身体の状態も自分でも認識したり整えたりすることができるようになった気がします。

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンスと、なお様ご自身もケアをしっかりと習慣付けられ、生活の一部として取り組まれている真面目な姿勢◎
    毎回お話をお伺いする度に、素晴らしいと思います!!

今回はオイルで上半身を集中して緩めていきましたが、改めて左右差を自覚された部分がございましたね!

どうしてもお仕事姿勢や日常動作の中で進行方向等の傾きは生じてしまいがちです(>_<)

そういった部分のバランスを定期的に正していき、安定した状態をなるべく維持していけるよう今後もサポートしていきますね(^^)/

この度も口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• のみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:35:15.0

こういったところは初めてで緊張しましたが、優しく丁寧な説明としっかりした施術、施術中のお店の方の話題の広げ方も上手く、終始リラックスできました。自分の身体の事も把握でき、施術前後の違いもわかりやすく大変スッキリできました。

のみさん様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったかたと思いますが、生活習慣や気になることなど色々お話して下さり、
    少しずつ緊張も緩みリラックスして受けられたようで良かったです(*^-^*)

ご自身でも自覚されていたように、土台である骨盤の歪みが大きかった為、お体全体的にアンバランスな状態でした(>_<)!!

ストレッチやケアの習慣を意識付けようと少しずつ努力もされておりましたね◎

個人差はありますが、お体を安定させていくにも何かを取り入れ習慣付けていくにも、ある程度期間を要します!

骨盤が整うと血流が良くなり内臓の位置も安定していきますので、まずは土台作りとして整体で次回もしっかり関節を動かしながら整えて、バランスをスッキリさせていきましょう(^O^)/

この度は早速の嬉しいご感想、ありがとうございました☆

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 01:43:45.0

自分の体の状態についていろいろ知ることができ、終わった後には体のラインが変わっていて驚きました。行ってよかったです。ありがとうございました。また行こうと思います。

しおり様

先日は、遠方より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回特に気にされていたのは下半身でしたが、骨盤が歪むと血液循環の悪化、内臓の位置が下がる、
    体幹やお尻が緩み筋力の低下など。。デメリットが沢山です!!

しおり様のお体は全体的に硬さがみられましたので、しっかりと緩ませ、関節の可動域を徐々に広げていき土台から整えていきました。

本来のラインも出て、姿勢もスッキリされましたね(^O^)♪

最初はまだ維持する力が弱い為、なかなかずっとキープは難しいですが、
    定期的に続けていくことで少しずつ安定していきます!

遠方の為、頻繁に通うのは厳しいかもしれませんが、またこちらに来られるタイミングがございましたら是非お待ちしております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:01:45.0

今回も小顔矯正で行かせてもらいました!
    背中のコリ、肩のコリまで楽になり、プラス小顔矯正。今回は、顔のゆがみまでみてもらいました!!
    いつも大満足ですっ!!

みちき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

背中の張りが取れ姿勢が整うことで小顔矯正の効果も高まります。

頭を支える骨盤(土台)が整うと更に効果もあがりますので、
    お時間ある時は是非トータルコースもおすすめします☆

次回もみちき様のご来店をお待ちしております!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:58:18.0

今回、初めての先生に施術をしていただきました。どの先生でも安心してお任せできると感じました!
    昔のO脚の写真を見るのが恥ずかしいくらい、足も整ってきたなと実感しています。調子が良いです!

• nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 14:37:14.0

デスクワークで凝り固まった肩周りや全身のゆがみを
    丁寧にみて頂けて、施術が終わった後は体がすっきりします。
    今回は時間がなく短めのメニューだったのですが
    次はまた長めのものをお願いしたいと思います。

n様

その後お身体の調子はいかがですか?

デスクワークが多いとの事でしたので背中、肩甲骨周りを重点的にゆるめていきました。

股関節も硬く動きづらくなっておりましたので、またお時間ある時にしっかり全身診させてくださいね(^^)/

n様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:12:35.0

3回目でした!!かなり体スッキリできて、その日の夜は快眠できました(^^)前回、前々回もそうでしたが体のことを細かく教えて頂けるので、痛くても理解しながら施術を受けれていいです。継続的に通っていきたいと思います!

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

良いペースで続けてご来店されておりますので、お体も最初に比べ徐々に緩みやすくなってきております☆

今回はトータルのコースで受けて頂き、足先から頭まで全体的に整えましたので、
    脳にもしっかり酸素が行き渡る為、全身の血流が巡りその日の睡眠の質もとても良かったと思います(*^_^*)

まだまだ痛みを感じる箇所もあるかと思いますが、やはり普段動かせていなかったり縮んで硬くなっている
    部分を緩めれないと可動域も狭いままですよね(>_<)

まずは定期的に整えて、お体を安定させてあげましょうね!!

次回はオイルを含んだコースでまた更にしっかり緩めてスッキリさせていきますね(^^)/

この度も口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:45:20.0

顔のたるみや、骨盤周りの痛みなど、身体にしんどさを感じていて、初めての矯正をしてもらいました。施術前、中、後で明らかな身体の変化を感じられて、本当に技術の高さに驚きました。痛みは多少ありますが、大丈夫な範囲です。夜もぐっすり休めて、感謝の1日でした。
    次回を楽しみに、ぜひ通いたいと思います。

ミッチー様

お仕事やお家の事等で、なかなかご自身を優先する時間がとりにくく、タイミングが無かったとのことでしたが、今回やっとご来店頂けましたね♪

お体のしんどさの自覚はされていたものの、実際診させて頂くと思ってた以上に全身固まっておりましたね!!

お身体も慣れて麻痺してしまっている部分もみられましたが、まず全体を緩ませ、関節に動きをつけながら可動範囲を広げていき整えました。

土台である骨盤が正されると姿勢が自然と安定し、バランスがとりやすくなります☆

滞りも一気に流れ出し、修復作用が働き、夜はぐっすりお休み頂けたようで良かったです(*^_^*)

まずは身体を安定させてあげる為にも、感覚をあけすぎないよう次回も全身を診させて下さいね◎

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

• しょにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:19:48.0

腰痛がひどく来店しました。
    強めのストレッチと揉みほぐしを融合した整体で、あれよあれよというまに体が楽になるんです!
    本当にびっくりしました!
    また必ず伺います!

しょにゃ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事柄長時間座ったままの姿勢が続く為、関節が固まり動きが小さくなっていましたね。

また、お身体のバランスが崩れ腰に負担がかかっていました。

腰をかばって頭の位置が前に倒れ、背中が丸くなり、首に負担がかかるためガチガチでしたね(>_<)

今回初めてのご来店でしたので全身の歪みを整えていきました!

しっかりと肩関節と股関節をメインに可動域を広げ立ちやすい姿勢になりましたね(^^♪

また、お近くにお越しの際はメンテナンスしにいらしてください!

お待ちしております☆

次回、しょにゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:59:07.0

初めてのコースでしたがいつものやつより良かったです
    またお願いしたいです!

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のすっきり激的小顔コースいかがでしたか?
    いつもの整体のトータルコースに首元をオイルでさらに流していくコースでした。

首がゆるまると頭の位置が骨盤の上に整い、顔のむくみや腕・肩こりの改善にとてもお勧めのコースです。

首元が詰まりやすいゆり様にはまたぜひ受けていただきたいと思います!

オイルも少しできて、いつもの整体もできるというお得なコースでもありますし!

またゆり様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿、ありがとうございます!

• さひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 19:57:51.0

前回から間が空いてしまい、どの施術もかなり痛みがありましたが、おわったあとはすっきりしましたし、軽くなりました。
    いつもながら施術も質問のお答えも丁寧でこれからも通い続けたいと思います。

次回は間隔を空けず、おすすめしていただいたメニューでお願いしようと思います。

さひ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、以前と環境が変わり今はゆっくりと過ごされている様子でしたね◎

ただお体は姿勢や運動不足などの蓄積で硬く、流れも滞った状態でした(>_<)!

全体的に痛みもあったかと思いますが、施術後の軽さとスッキリ感を実感して頂けて良かったです☆

今回は全身の整体にリフレもついたスペシャルコースで、足先から頭まで酸素も行き渡るようになりましたが、これを長く維持して行くには日頃の姿勢の意識も大事です!

今後また環境も変わられますし、季節の変化や気温差も出てきますので、
    体調管理と免疫を維持する為にも、間隔を空け過ぎずまたご来店下さい(^-^)

さひ様に合ったコース提案とサポートを次回もしっかりさせて頂きますね☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-09 18:11:23.0

顔と足のむくみがひどく、また左の足の付け根に違和感があったのですが、とてもすっきりしました。
    翌朝の顔のむくみが全然なく、体もよけいなものがなくなったような感じでした。
    決まったことではなく、そのときの体の状態にあわせてしてくださるので、とてもありがたいです。
    次回は全身オイルなので、膝上のむくみと、背中、首筋のしんどいのがなくなればいいなあ、と楽しみにしています。

なつこ様

いつもビヤンをご利用いただき誠にありがとうございます。

顔のむくみは首と肩の凝りから、足のむくみは股関節から来てましたね。

その二つを中心にストレッチしっかりかけて関節を動かしていきました。
    凝りは血行不良なので、血流が良くなると老廃物が流れむくみも取れやすくなります。
    翌日すっきりされたようで良かったです。

いつものオイルはリフレクソロジーなので膝下のみですが、次回は全身ガッツリ、オイルで触っていきます。
    首の張り、脚元は太股、そけいぶ、お腹からもしっかり流していきますので楽しみになさっていてくださいね!

またなつこ様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 09:59:48.0

クチコミが遅くなってしまいました。

先日予約して行ってみたのですが、仕事の関係上予約の時間より大幅に遅れてしまってすみません。
    施術は丁度良い痛さで良かったです。
    結構痛い時もあったのですが、担当のスタッフさんが
    これくらいにしときますね
    と手加減をしてくださって良かったです笑

スタッフさんと家が近いことで盛り上がって楽しかったです。

また時間が空いたら行きます。

よっしー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕事の頑張り過ぎからかお身体全身凝り固まっていました(>_<)

肩、首周辺は張りが強くて抑えるだけでも痛かったですね。徐々に慣らしていきましょうね!

お体しんどいときはいつでもお越しください!

早速その日にスーパーでお会いしましたね(笑)
    ご近所さんなのでまたすぐ会いそうですね!(笑)

では、よっしーさまのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 02:11:45.0

小顔矯正、痛かったですが、小さくなった気がします。しかも上半身も整い姿勢も、よくなりました。

umi様

今回初めての施術でしたので動きの悪い関節や凝り固まっていた部分をメインに施術していきました。

痛かった部分もあったと思いますが、施術後の軽さとスッキリ感を実感して頂けて良かったです☆

しかし、お身体の癖は戻りやすいので次回は骨盤矯正も入れて頂いて、全身をメンテナンスすることをお勧めします!

次回のumi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 14:04:00.0

大会前の最後のメンテナンスに伺いました。
    周りにくかった股関節まわりが動くようになり、気になっていた首の張りもなくなり、最高の状態にしていただけました。
    揉み返しも一切なく、アフターケア方法も教えて頂けて、本当にありがたいサロンです。

Kyoko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大会前ということでしっかり全身の関節を整え、スムーズに動くようにメンテナンスさせていただきました。

お身体は全身繋がっており、股関節の可動域が広がると自然と肩や首の関節も緩みます!
    大会前と終わった後のストレッチは必ず行ってくださいね!
    応援しております(^^♪

Kyoko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 12:37:35.0

前回の施術から約一年あいてしまいましたが、また体が重くなってきたので予約させていただきました!
    顔のマッサージはもちろん肩や肩甲骨までしっかりほぐしてくださるので、終わったあとは本当にスッキリします!
    次回は全身でお願いしてるので楽しみです^ ^

ちーやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね!

普段の姿勢で前かがみが続くと、胸廻りを圧迫して深い呼吸が出来なくなり、姿勢の悪さが呼吸をより浅くしてしまいます。

体全体に酸素が行き届かず、自律神経が乱れ一日の修復が追い付かなくなります!

今回は上半身メインで診させて頂きましたが、まずは背面の硬さを緩めて関節の動きをつけていき、整えていきました。

顔を支える首も流れを良くすることで、酸素も行きわたり顔や頭までスッキリされましたね☆

次回は身体の土台である骨盤から正して、更に全身をスッキリさせましょう(^^)/

この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 07:52:27.0

1年以上通わせてもらっていますが、最近よく姿勢がよいと言われることが増えました。身体が整ってきてる感じで嬉しいです。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的に当店に通って頂き、ジムで運動やデトックス等のケアを習慣付けていらっしゃいますので、

日々の努力が結果として現れていますね☆

また、周囲の方に姿勢が良いと気付いて貰えると嬉しいですよね(*^-^*)

その結果や満足感が更にやる気や頑張りにも繋がりますね◎

今後もお体の土台である骨盤を中心に全体のバランスの整えや、ご自分では追い付かない部分等を
    しっかりとサポートしていきます!

日々の生活や運動時のコンディションを整え、姿勢も維持していけるよう健康的な綺麗なお身体づくりを目指していきましょう(^^)/

この度も口コミのご投稿、ありがとうございました(*^▽^*)

• ぱてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:16:42.0

久しぶりに伺いました。
    痛くて少し涙が出ました。
    いつもちゃんと行かないといけないなぁと思うのですが、
    行けなくてすみません。
    私の硬い体を丁寧にいつもほぐして下さいます。
    大変だろうなといつも思います。
    知識豊富でしっかり施術して下さいます。

ぱてぃ様

この度もビヤンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか。

間が空くと普段使ってない部分、使いすぎている部分共に硬くなってしまいます。
    今回はきつかったと思いますが、また続けられたら徐々に可動域も上がりますし、
    身体の動きが良くなるという事は疲れが溜まりにくくもなります!

またメンテナンスにいらしてくださいね!

ぱてぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:27:21.0

今回1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    今回も右側腰周りに違和感がありました。
    下半身から背術して、上半身、そして肩、首へと
    施術して頂きました。
    いつものように、痛い所ばかりでしたが終了後は
    いつも通りすっきり、楽になりました。
    いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

タカチャン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰まわりに違和感がある、ということでしたので
    腰の上下に当たる肩甲骨周り股関節周り両方をしっかり緩めて、腰を整えていきました。

普段の動きの中で動かないところは硬くなりがちですので、また次回もしっかりストレッチをかけて可動域を広げていきますね!

タカチャン様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:10:35.0

顔の歪みを治したく初めて小顔矯正をお願いしました。顔だけでなく首や肩までほぐしていただきとてもリラックスできました!これから通って改善していけたらいいなと思います。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体はいかがですか?

お顔の歪みの原因は骨盤の歪みからきております。上半身と下半身のつりめになっている部分が骨盤だからです。

次回は骨盤矯正を含むトータルコース90分をお勧めいたします(^^♪

土台である骨盤も整えていきましょう!

近いうちにに是非またお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:22:56.0

口コミ投稿遅くなりました(>_<)
    この間はありがとうございました!
    しばらく身体が軽くて毎日過ごしやすかったです(^^)
    また最近戻ってきたのかあちこち痛怠さがでてきてるので、また近いうちに伺います!
    よろしくお願いします!!

【大人気コースにリフレ付】美容矯正スペシャルコース120分 ¥11,500

てら様

初めてのご来店でしたので、しんどい箇所を中心にBIEN整体で一番大切な股関節、肩関節の動きをしっかりつけていきました。

関節の可動域を広げることによって身体が楽になりましたね。次回も大きく動かしていきましょう!

お忙しいと思いますが仕事で溜まった疲れを取りにきてくださいね(^-^)

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

• Kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 09:39:57.0

行くまで頭痛があったのですが、施術後は痛み消え、体が軽くなりました!!
    動きも滑らかになり、絶好調です!!
    体の仕組みも教えて頂き、自分で日々気をつけることもわかりました!
    また、お願いします!!

Kyoko様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕事の姿勢からか、左右差もあり、特に右半身への負担があるようでしたね。

また、頭が前に倒れバランスを取る為に背中が丸くなってました。

今回もしっかり大きな関節をゆるめていきました!

痛みがなくなったようでとてもうれしく思います(^-^)

股関節のストレッチ続けてみて下さいね♪

これからもしっかりとサポートさせていただきます!

Kyoko様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• うんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 00:08:11.0

身体がすっきりしました。

うんぴ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大阪旅行のお話しも聞かせて頂きありがとうございました(^^♪
    その後お身体はいかがでしょうか?

今回も全体的に固まっており、お身体もしんどそうでしたね。

一番大切な股関節、肩関節の動きをしっかりつけていきました。施術後は肩、首すっきりされていましたね!

圧などの要望等ございました気軽にお申しつけくださいんね(^-^)!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-25 22:47:29.0

骨盤矯正を受けたいと思っていたのと、姿勢が悪いのが気になっていたので、こちらの整体を受けました。普段、運動で下半身はよく使ので施術を受ける時に全く痛みはありませんでしたが、上半身、顔、頭は痛かったです。いかに、使っていないかが、よくわかりました。上半身も、ストレッチでよく動かさないといけないと思いました。痛みはありましたが、終わった後は、姿勢が良くなり、とても、スッキリしました。また、お願いしたいと思いました。
    担当して頂いた先生へ、私もベーグルが大好きです。

くみちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

プールで歩かれたり、泳いだりと足腰を鍛えているので下半身のゆるみは早かったと思います。
    これからも無理をせず継続してやっていってください(*^^*)

その反対に痛いところは普段動かしてない箇所で凝ってるのも分からなかったですね。
    次回もしっかり肩甲骨、肩、頭しっかり施術していきますね。
    少しでも疲労が溜まる前にお越しください。

くみちゃん様もベーグルがお好きなんですね!嬉しいです!!!
    ベーグルトークしましょう!(笑)楽しみにしております!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 22:45:16.0

今回も前と同じハーブ蒸しからの整体をお願いしました。ハーブ蒸しはすごくりリラックスできて、時間がたつのがあっという間でした。整体ではけっこう痛いところが何カ所かあったけど、終わったときは体はすっきり軽かったです。またお願いします。

さおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

さおり様のお身体は股関節が硬く冷えも強いので動きにくかったのですが、
    定期的にご来店頂きハーブ蒸しでお身体を温めてから施術しておりますので正しい姿勢をキープできるようになってきましたね(^^♪

ですが、何もしないで放っておくと関節はすぐに硬くなりどんどん動かなくなっていきますので、これからも定期的に動かしていきましょう!!

気にされていたO脚や猫背は、股関節・肩関節の動きが重要となっていきますので引き続きさおり様に合ったコースを提案させていただきます☆

その他ご要望等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ♪

次回もさおり様のご来店をお待ちしております。

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー