3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤン ホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:25:19.0

左右差がなくなりすごかったです!
    始まる前と終わった後では立ち方から違いが出ました!

【大人気☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】からの返信コメント

カナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

全体の姿勢や歪みを一緒に確認していきましたが、お話しをお伺いすると日常の動きや癖等からも歪みに繋がる点がございましたね(^^;)

一番の目的はダイエットとのことでしたが、まずはお身体の土台である骨盤を正さないことには内臓の位置も安定せず、流れも滞りやすい状態です。

日々の蓄積等で硬くなっている箇所は少し痛く感じたかと思いますが、
    土台が安定し全体が整うと負担が軽減され、流れも呼吸もスムーズになります☆

まだ維持していく力は弱いので、お身体を徐々に慣らしていきながら健康的にお体作りをしていきましょう!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

• えだまめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-19 21:36:02.0

体が軽い!!
    確かに施術は痛かったです。でも、施術後にそれが残ることはなく、何より痛みに耐えた効果が鏡の中の姿に顕著でした!まず、肩の高さの不均衡の改善、そして腰位置が上がったこと、これは二度見してしまいました。左右の脚のバランス。また見た目だけではなく、腰痛、肩凝り、小顔矯正の効果でしょうか、鼻詰まりも改善されたように思います。今まではかなり意識して背筋を伸ばしていましたが、自然と背筋も伸びるようになりました。
    そうだ!腕の付け根の位置も正常になり、バストアップもしたような・・・。
    ありがとうございました!予定どうにかして、再訪します!

【大人気☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

• たまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:33:13.0

久々に整体をして翌日の軽さとスッキリ感はやっぱりすごかったです!
    ただひとつだけ気になったのが、顔の施術入る前に手を洗いに行かれた際に結構待ったので、もう少し待ち時間を減らして頂きたかったのが本音です…
    でも施術自体は大満足です!

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 18:59:43.0

もっと頻繁に通いたいのですが、
    仕事の都合で月に一度が精一杯
    なので、毎回身体はバキバキに
    固まってしまっています。
    それでも帰りには身体が
    スッキリ軽くなっています。
    いつも有難うございます。

【大人気☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 15:36:22.0

久しぶりに伺いました!
    新しいもの好きで、いろいろなマッサージ店に行ったりしていましたが、究極に疲れた時はやっぱりこのお店しかないな!と、今回予約しました。
    絶妙な強さでやってもらえ、痛い部分や気持ちよい部分など、いろいろありましたが、終わった後のすっきり感は他店よりも圧倒的にこのお店だな、と改めて感じました。
    体がとても楽になったので、次はあまり間をおかずに伺って、ベストな状態を少しでも長く保てるようにしようと思います。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 00:02:18.0

初めてビヤンに行ってから2週間たち、2回目の施術でした。
    前回マッサージしてもらいましたが、元の体の歪みがまた出てきていました。
    マッサージ自体はやはり痛気持ちよく、小顔強制コースでしたが、肩の左右差がよくなり施術後のスッキリ感はクセになります。今後も通って行きたいと思います。

ひな様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2週間ぶりのメンテナンスでしたね!

間があいてなかったので初回より奥までアプローチができました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

骨盤の歪みから全身の凝りや疲れが生じることがほとんどです。

今は、間隔を開けず定期的に通っていただくことをおすすめします!次回はトータルコースで全身整えていきましょう!

今後もひな様のメンテナンスをサポートさせていただけたらと思います!
    分からないこと、ご質問等ありましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• センさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 18:29:19.0

定期的に利用させて頂いてます。以前は整理不順で悩んでいましたが、施術を受け始めてからはコンスタントに来るようになりました。先生にはとても感謝しています。
    施術は毎回とても丁寧で、いつも行くのが楽しみです。

仕事の都合で予約を急遽キャンセルすることもありましたが、電話時のスタッフの方の対応もよく、施術以外の面でも満足しています。

また利用したいと思います。

【冷えやむくみに!】ハーブ蒸しダイエットコース 50分

セン様

その後お身体の調子はいかがですか?

あまり間隔を空けずにご来店いただいておりますので、お身体の流れも良い状態を保てていますね(*^^*)

生理不順を治したい・・・とのことでしたが、ハーブ蒸しやBIEN整体でしっかり代謝を上げることによって周期も安定されたようで私も嬉しく思います♪

遠方からのご来店で大変だと思いますが、これからもセン様のお身体をしっかりサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• chakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 18:40:02.0

初めて行かせていただき、不安もありましたが、とても分かりやすく説明してくださいました!
    痛かったですが、終わった後は身体が軽くなりました!
    また行きたいです!

chakura様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

chakura様のご来店の目的の中に美容のお悩みがございましたので、
    お身体の歪みによるボディラインの変化やお顔の歪み、フェイスラインなどのお話しをさせて頂きました(*^^*)

施術でもお伝えしましたが、お体が歪むと代謝がさがります。

血行不良は美容の大敵ですのでまずはお体の歪みを改善していく事からサポートさせていただきたいと思います☆

年度替わりでお忙しいと思いますが、あまり間を空けずにご来店されることをお勧めします(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 10:59:11.0

初めての骨盤と小顔矯正でした。身体の右側のコリがひどくてどーにかなるのかと興味本位で行きました。強めの施術が好きなので、痛気持ち良く悪いところはありましたが、スッキリ感満載で、揉み返しも少しありましたが、右側の不調は今のところでていないので凄い満足でした!

まーみん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての施術で、歪みを調整するため、痛い箇所は所々あったと思います。

お仕事柄、首・肩・背中が硬くなり、血液の巡りが悪くなっていましたね(+o+)

しかし、下半身もかなり張って、むくみもあり、身体のバランスが取れていませんでしたが、全身整えることで、よりスッキリ感を体感していただけて私も嬉しく思っております!

土台をリセットすることで、体内の滞りが改善されます。

下半身の張りがかなり気になりましたので、次回はオイルのコースも試されてはいかがかと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• カナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 10:03:59.0

カウンセリング後90分の全体コースに変えせていただきました。顔のむくみがスッキリ取れました。有り難う御座いました。また行きたいです。

カナエ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回全身のコースを受けて頂き、結果にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

一番気になっておられました小顔ですが、お身体の土台である骨盤、柱となる姿勢を正す事でお顔を支える首の位置も安定します◎

日々の蓄積などによるお体の硬さや緊張を緩ませ、同時に当店は経絡も入れてより流れを良くしていきますので、全体のバランスも更にスッキリ仕上がりました♪

関節も動かしやすく、負担が軽減され軽さも実感して頂けたかと思います☆

遠方でいらっしゃる為、なかなか続けて通われるのは困難ですが、また帰省された際にはご利用頂けると幸いです(*^▽^*)

普段の姿勢も意識してみて下さいね◎

カナエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 23:10:06.0

顔のマッサージをした頂き  驚きでした、
    次回も楽しみにしています。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

お顔回りを徹底的にアプローチしていく小顔ドレナージュは施術後のスッキリ感が大好評で
    やみつきになる方が多いです(^^♪

首、肩まわりがガチガチなみのちゃん様には、ぜひ受けて頂きたいです☆

次回もお身体に合わせたコースを提案させていただきたいと思います!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 17:08:29.0

とても雰囲気もよく先生も話しやすく楽しかったです。
    気になっていたところが少し改善されとても満足しました!これからたくさん来店して体を整えていきたい。

【むくみスッキリ☆リフレ付】美容矯正スペシャルコース120分

マッキー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして受けられたようで良かったです(*^_^*)

始めにご自身の姿勢や歪みを目で一緒に確認していき、施術を受けながら固さや流れの悪い個所を実際体感し、ご自覚されたと思います◎

土台が歪むと柱となる背骨も倒れ、首や内臓の位置も不安定になります。
    すると筋肉も緊張し、循環も上手くいかず滞りがちなお体になってしまいます。。

今回は前半にリフレクソロジーで膝下第二の心臓部や、お体のツボが集結する足裏から刺激していくコースでしたので後の経絡(ツボの路)もより入っていきました!
    本来のラインも出てスッキリされましたね♪

まずは集中してお体を慣らしていき、徐々に安定させていけれるよう間を開け過ぎないようご来店下さい◎

マッキー様のまたのご来店をお待ちいたしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 15:24:22.0

いい感じに毎度なるので感謝しかないですw
    少し高いけど仕方ないと思えるくらいいいです

ありさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね(^^;!!

間がだいぶ空いてしまいましたので、全体的に凝り固まっており、関節の動きも鈍くなっていました(>_<)

土台である骨盤を中心に、硬くなった腱を緩め経絡もしっかり入れて大分流れも良くなりましたね◎

凝りも歪みも慢性化してしまうと、お体に緊張が入りっぱなしになり力も抜けきらず、睡眠の質も下げ修復が追いつかなくなります。

出来るだけ間を空け過ぎないよう、定期的にお体を正していきましょうね(^^)/

ありさ様のまたのご来店をお待ち致しております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-28 01:42:22.0

約一ヶ月ぶりの施術でした。
    少し間が空いたからか、いつも以上に、至る所が凝り固まっており、とても痛かったです。
    しかし、悪い所が痛いとわかっているので、
    いつも先生を信じ、(少し我慢し)グリグリやって頂きます。
    施術後は、身体がポカポカ温かくなり、スッキリするのと、肩甲骨の可動域が広がる事等で、とても身体が軽くなり、楽になります。
    全身オイルもリンパの流れが良くなるので、少し身体が細くなる様な気がします。
    定期的に続ければ、ダイエットに繋がると思います。
    これからも、楽しいトークと、ダイエットと、身体が軽くなる為に、定期的に通いたいと思います。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

【究極の全身メンテ】エクセレントコース(全身オイル&ジェル矯正) 150分

かずちゃん様

いつも当店をご利用頂誠にありがとうございます。

今回は少し間が空きましたので、全体的に凝り固まっておりました!
    滞りも多々有り、いつも以上に痛かったですね^^;!!

耐えながら若干力も入りがちでしたが、施術後の流れる感じやお体の軽さを実感していただけて良かったです(^◇^)

お体の歪みを整えることで本来のラインもでてスッキリもされますし、関節がスムーズにうごかせるようになるととても軽いですよね☆

血液の循環を良くしていき、更にお身体を上手く使えるようになると代謝もアップし健康にもダイエットにも繋がりますね♪

今後もかずちゃん様のお身体を都度把握しながら、しっかりとサポートしていきますのでお任せ下さい(^^)/

いつも楽しいお話とお時間を過ごさせて頂き有り難く思います(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 08:29:58.0

毎月、先生の施術を受けてます(^-^)いつもありがとうございます!
    他にもジムやパーソナルトレーニングをしてダイエット頑張ってます。今月で18キロ減量でしました!ほんと、骨盤矯正やリンパオイルマッサージで痩せやすい身体になって、先生からも食事に関するアドバイスも頂いたりと、毎日のジムやトレーニングがおかげさまで楽しいです!
    次はハーブ蒸しですね!
    引き続きよろしくお願いします☆

【美脚に!!】骨盤矯正ドレナージュ(下半身オイル)+小顔・姿勢矯正 110分

あさみ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

マイナス18キロおめでとうございます!すごいの一言です!

それに今の方が身体の調子も良いと聞き安心しました。

次回は久々にハーブ蒸しということで普段かけない汗をかいてスッキリしていきましょう!

あさみ様は、冷えが強いのでむくみやすく脂肪燃焼されにくいのでは、、、いつも手、足が冷たいです。

体脂肪を落としたいとおっしゃっていたので今後入ることをおススメしますよ♪

そして、こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• エミるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-24 10:42:59.0

今回、全身オイル&小顔ジェルでの矯正、めっちゃ満足しました。
    とにかく、血のめぐりがよくなるのか、ポカポカに過ごせます。
    また、よろしくお願いいたします。

エミる様

その後お身体の調子はいかがですか?

前回からあまり間を空けずにご来店いただきましたので、さらにお身体を緩めていく事が出来ました☆

今回受けて頂いたエクセレントコースは頭のてっぺんからつま先までしっかり矯正をかけながら、
    特に硬くなっている所はジェルやオイルを使って緩めていくコースですので、施術後のスッキリ感が
    やみつきになると大好評です!!

季節の移り変わりですので体調や気分がすぐれない日もあるかと思いますが、硬くならないうちにまたご来店下さいませ(*^-^*)
    スタッフ一同心からお待ちしております♪

この度も口コミ投稿ありがとうございます!!

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 22:09:27.0

毎月お世話になっています。最近凝りや疲れからくる頭痛が減っていたので調子がいいのかな、と思っていましたが施術を受けてみると私ボロボロ(苦笑)、来てよかった!と思いました。足から頭まで全身整えて頂いてありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

せんちゃん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    寒さも和らいできましたので肩周りの凝りは少し楽になってきたかもしれませんね。
    調子が良いようで何よりです!

自覚しづらい凝りは生活をしていくうえで溜まっていき、溜まりかねて突然不調を強く感じるようになることもありますので、やはりメンテナンスが大切です。
    触れて痛いなと感じるところ、せんちゃん様ご自身で動かしにくいところを中心にしっかり整えさせていただきました。

せんちゃん様にまた来月お会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• kazooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:51:21.0

全身の凝りから重い感じが続いていました。
    やっていただいている間に、全身の血流が活発になっていっていることが体感出来ました。
    また機会を作って、お願いしたいです。

kazoo様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうごさいました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)

全身の重たい感じがスッキリされ、目でも体感でもご納得して喜んでいただけたようで良かったです♪

施術中、ご自身の体のバランス変化も感じながら進めていく事ができましたね!

普段の日常生活の動きだけだと、どうしても狭い範囲でしか関節も動かせず、滞りが日々積み重なるとお体も疲れを感じやすくなります。

まずは間を空けすぎず続けることで、お体も安定していきますので、お体の土台である骨盤から正してバランスを整えていきましょう(^^)

kazoo様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 13:25:57.0

施術後は肩、背中のこりが軽減されて楽になります。痛気持ちよくて個人的にはすごく好きです(^^)またお願いします。

ゆめ様

その後お身体の調子はいかがですか?

BIENの施術の特徴は狭くなった関節の可動域を広げ、全身の経絡(ツボ)の流れを良くすることにより血行を良くしていきます。

関節が動いてくると肩甲骨の動きも良くなりますので全身スッキリします(*^^*)

流れが悪い所は痛みを感じますが、放っておくとどんどん循環が悪くなりますので次回もあまり間を空けずにお待ちしてますね☆

次回もゆめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 21:02:07.0

少し日にちがあいてしまい、頭痛と足のむくみ、冷えが気になっていました。ほぐしてもらったあとは、それまではお風呂であたためても全然だめだったのに、足元がぽかぽかして、よく眠れました。
    肩や背中が軽くなったのと、足首(特に左側)がよく動くようになって、歩くのも楽になりました。
    以前より関節が硬くなってきている気がして、頑張って動かさないといけないなと思いました。
    顔を押さえてもらったら、すごくぽかぽかして顔色もよくなり、丸顔がすっきりした気がしました。
    次回初めてのメニューなのでとてもたのしみです。

なつこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

寒暖差が激しい時期ですので流れも悪くなり、お身体も疲れが取れにくかったのではないでしょうか(>_<)

経絡(ツボ)の流れと血流が良くなり関節をしっかり動かしていく事によって代謝が上がりますので、施術後はスッキリされましたね☆

次回はお顔のドレナージュです!
    お身体同様、ジェルを使って顎関節の動きをスムーズにしていきますので小顔矯正以上のスッキリ感が大好評です!!

これからもなつこ様のお身体に合わせたコースを提案させていただきますので、ご要望がございましたらお聞かせくださいませ(*^-^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 21:06:55.0

体の歪みを日頃から感じていたので、全身コースをお願いしました。施術自体は体が歪んでいる為ですが、痛いと感じる箇所が多々ありましたが、とても気持ちが良かったです。施術前と後では、左右の腰と肩の高さが整っているのが一目瞭然でした。
    定期的に繰り返して整えて行かないと、元の悪い姿勢に戻ってしまうらしいので、通ってみようと思います。

ひな様

初めてでしたので、若干緊張もあったかと思います(^_^;)

歪みが生じる事から色んな箇所が負担を抱え、バランスも崩れ血流も滞りがちです。。
    当店の施術は、普段動かせてなく硬くなった腱を緩めながら関節に動きを付け可動域を広げていき、同時に経絡(ツボの路)も入りますのでより痛くも感じますが巡りも更に良くなります◎

整えた後の姿勢や軽さの違いも実感されていましたね♪
    今回の体験がお身体を自覚するきっかけに繋がったようでしたら嬉しいです( ^ω^ )
    またゼロに戻してしまわないよう間を空けすぎず、定期的にメンテナンスをし健やかな体づくりをしていきましょう☆

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしています!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

• あかねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 00:14:53.0

とても丁寧に説明して下さり、たくさんお話もさせて貰ったのでとても楽しく施術を受けることが出来ました。
    姿勢も元々は猫背なのですが、矯正されて綺麗な姿勢になることが出来たので、これを維持出来たらと思います。
    姿勢はなかなか1回で治ることはないようですので定期的に通いたいところですが、学生で金銭的に難しいためまた余裕が出来たら行かせていただきます。
    今回はありがとうございました!

あかねこ様

この度は数ある店舗の中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

私も楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです☆

今回一番の目的はフェイスラインでしたね。

体は足先から頭まで繋がっております。

なので土台からしっかりと正していく事で全体のバランスも整い安定します。

施術の前後で姿勢を見比べて頂き、目でも実際の体感としても変化が現れましたね(*^^*)

勉学に研修にとたくさん吸収されるときですね!微力ながら応援しております(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

あかねこ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 20:33:23.0

冬場は特に肩こりが酷く辛いので
    ビアンさんは外せません。仕事が
    忙しく、なかなか思うように通う
    ことができないのですが、何とか
    時間を作って体のメンテナンスを
    続いていきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

かりんとう様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今年に入って初めてのメンテナンスでしたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次はハーブ蒸しとのセットコースですね。日頃かけない汗をたくさんかいていただけたらと思います。

しっかりデトックスしていきましょう(^O^)/

内臓機能アップ、代謝アップも期待されるかと思いますので中身からもお身体キレイにしていきましょうね(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:25:34.0

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    今回担当の方は、以前からずっといる方でした。
    まず、腰周りから始まり下半身、
    ふくらはぎがとても痛かったです。
    そして上半身、肩、首など施術して頂きました。
    いつもの事ですが、身体全体が痛かったです。
    ヘッドも施術した方が良いと言われましたので、
    次回お願いしようと思います。
    宜しくお願い致します。

タカチャン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

首、肩まわりがガチガチになられてましたね(+o+)

全身のバランスは頭の骨盤の位置がとても重要になります。

お顔の歪みもお身体の歪み・コリにとても関係があるので、次回はヘッドをお勧めさせていただきました☆

頭をしっかり緩めていく事で肩、首の緩みも変わってきますので引き続きしっかりサポートさせていただきますね(*^-^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:33:09.0

毎月通っています(o^^o)
    今回は90分の肩周りオイルがついているコースでした!
    施術中は痛気持ち良くw眠ってしまいました!
    骨盤矯正のおかげで痩せやすい身体になり、ダイエットも順調にいってます!

【再来の方限定】すっきり激的小顔コース(肩周りオイル) 90分

あさみ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回も肩、首こりがしんどいとおっしゃっておられたので土台の骨盤の歪みから整えていきました。

痩せやすい身体作りをこれからも行っていきましょうね!

次のステップアップとしては内臓機能UPと代謝UPかと思いますのでハーブ蒸しとのセットで整体を受けてみてくださいませ(*^^*)

次回もあさみ様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:21:06.0

すっきりしました。

sao様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お顔のむくみがあるとの事で首、肩まわりの上半身オイルのコースでしたね。
    いつもの整体に加えてオイルで流していく事によってより際までアプローチでき、肩甲骨の可動域が上がりやすくなります。

首肩の凝りの解消がむくみの解消につながりますので、しっかり弛めていきました。

また疲れを溜める前のメンテナンスでよりお身体が整いますので近いうちにお待ちしておりますね!

sao様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:38:58.0

今回も凄く丁寧に全身ほぐしてもらい楽になりました。身体を芯から整えてもらえるのがありがたいとです。また来月よろしくお願いします。

せんちゃん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久ぶりだった前回に比べて頭痛が少し軽くなったようで何よりです。

肩甲骨と股関節を中心に動かして行くこと全身にアプローチでき、よりお身体が整います。
    今回も全身触れるトータルコースでしたので、しっかり緩めていきました。
    少しでも今の楽さがつづけばいいなと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• モンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 20:19:24.0

先日はありがとうございました!揉み返しもなく、身体のすっきり継続しています^^すごく良いところ見つけました!またよろしくお願い致します(^^)

モンちゃん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

施術の後日、体が楽でしたと言われていたモンちゃん様の笑顔が見れて、とても嬉しかったです(^^)

先日は初のハーブ蒸しとトータルのセットでしたね!

今回は特に首~肩まわりとしっかり診させていただき、またハーブで芯から温まったこともあり、血行も姿勢も改善されましたね♪

まだ良い姿勢を維持する力も弱いので、次回も土台である骨盤から正してトータルバランスを整え、徐々にお体を慣らしていきましょう(^^)/

モンちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 21:19:22.0

スッキリして帰りました。

みのちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?

今年最初のご来店でしたが、寒さも続いたせいかお身体はガチガチになられていましたね(+o+)

上半身メインでしっかり骨盤(土台)を整えていきました。

頭をしっかり緩めていきましたので血流が良くなりスッキリされたかと思います☆

本年もスタッフ一同、みのちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• snacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 04:58:38.0

今回3回目です。
    年末バタバタして行けず、やっとお休みとれて行きました。
    美容矯正トータルコースと、ヘッドセラピーをしてもらいました。
    最初にヘッドセラピーをやってもらったのですが、それだけでフェイスラインがしっかり出てきてシャープになってました!
    身体も肩や腰周りが凝り固まっていましたが、スッキリ楽になりました。
    帰りもランチでばったり♪

snaco様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

二か月ぶりのメンテナンスでしたね!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回もでしたが肩甲骨の可動域が狭くなっており腕も上がりにくくなっていたので

ワキのストレッチ後頭骨から肩にかけてゆっくりと伸ばしていきました!

お身体凝り固まってましたがスッキリとされて良かったです(*^-^*)

2月もお忙しいとは思いますが是非またいらしてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー