3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩2分、電車通り沿いBookoffの前、和光広島ビル3F、1Fファミマのビル

はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:03:36.0

先日はおせわになりました。素晴らしい施術で心も身体も満足できました。何より腰痛の劇的な改善でその後過ごすことができました。
    本日友人とお伺いする予定でしたが、急な仕事が入り行かれませんでした。また近日中に行けたらと思っています。
    小顔矯正で、眼精疲労がラクになりましたし、首、肩もラクになりました。

カウセリング後スタッフにお任せコース♪ 60分

はる様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様とご一緒がご希望だったようですが、ご予約が取れずに申し訳ございませんでした。

腰がかなりお辛いようでしたが、楽になられたようで嬉しく思います(*^^*)

関節を動かすのと、ツボを刺激して身体の流れを良くしていくのがBIENの施術の特徴です。

今回は腰から上の施術でしたが、腰痛は下半身をしっかりする事で更に楽になります。

次回は是非全身のコースを受けてみてください♪

ご友人の方にもお声がけいただいたようでありがとうございます☆

お身体辛くなられる前にご来店をお待ちいたしております(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• ヤノっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:21:10.0

いつもお世話になります。右腕が自分でも動かないと思ってたので、案の定ガチガチだったみたいです。左耳後ろが浮腫んでると言われたのは衝撃でした!まさに私の耳鳴りの原因がひとつ解明されました!たぶん‥‥
    糖質をさけるアドバイスも身に染みました!
    寝落ちは今回はありませんでしたが、リラックスして話も出来て良かったです。
    ぜひヒュー・ジャックマン見て下さいね笑笑

• ダヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:45:51.0

今回の担当の先生もしっかり施術して頂き、スッキリしました!ここまでして頂けるのは、本当に有難いです。また伺います。宜しくお願いします!

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:31:18.0

首周りが、動き易くなったのが分かりました。肩周りも凝っていたのが、痛みはありましたが、スッキリしました。

☆【誕生日の方限定!】バースデークーポン2000円引き☆

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:35:52.0

今回初めてお伺いしました。
    個室になっているので落ち着いて施術も受けられました。
    終わった後、体がすっきり!呼吸も楽になりました!
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

【初回ランキング1位】 骨盤×姿勢 60分

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:40:55.0

今回で2回目で、とても体が楽です。
    末端冷え性ですが、最近は気にならなくなりました。

miyu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお体の経過も良いみたいですね♪
    元々年中末端の冷えも強いと言われておりましたが、最近はそこもあまり気にならなくなったとのことで
    素直にお体の反応と変化が表れています(*^^*)

全体的に初回よりも緩みや動きは良かったと思います。

ここでのメンテナンス後は関節の動きもよくなりお体も使いやすくなりますので、ご自身でも歩行時の意識や足首回しなどを少しずつ取り入れてみてください。

今後のお体の変化も実感しながら、前向きに取り組んでいきましょうね(^_^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 峯采希さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 10:55:54.0

今回も沢山癒されました。気になる部分もほぐしてもらいとても楽に過ごせています。次回は提案して下さったメニューでお願いしようと思っています。

美容矯正トータル 骨盤×姿勢×小顔 90分

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:35:30.0

施術後は、全身の血流が良くなるのが凄く良く分かります。頭や耳、顎まわりが固くなっていてしっかりほぐしてもらうと 不調が無くなりとても楽になります。頭痛もなくなったのでとても快適です。
    いつも親切に丁寧にしてくださり感謝です。ありがとうございます。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:53:23.0

短い周期で通うようにして2回目ですが、体がしんどくなる前に改善してもらえる気がして、良い感じです。

骨盤・姿勢矯正コース 60分

[投稿日] 2024-07-20 21:57:08.0

3週間ぶりに骨盤・姿勢の60分間施術していただき、耐えられなかった前回よりリラックスして受けることができました。それでもまだまだ凝り固まっているので、引き続き、よろしくお願い致します。

さおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

2度目の骨盤矯正をさせていただきましたが、初回よりくすぐったい箇所が減ってかなり前進していました(*^^*)
    しかし、下半身はよく張っておられましたので、これからも定期的に骨盤を入れていきましょう!

定期的に姿勢矯正を入れられるようになって、本当に上半身に緩みがよくなっていますので、これからもトータルで全身整えていきましょう☆

次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ちゅんちゅんまる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 16:07:59.0

しっかり伸ばして動かして!スッキリしました。

ちゅんちゅんまる。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

普段動かしていない所をしっかりと動かし、関節の可動域を広げていきました。

ご自宅でも出来る範囲でストレッチを続けていただき、良い状態を保ったまま早めにご来店いただけたらより可動域も広がり身体が楽に感じられると思いますよ☆

また近々のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-07-18 23:03:39.0

久しぶりにヘッドもしていただき、気持ちよくてずっと寝てしまっていました。施術後は頭も顔もすっきりしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

連日のご来店ありがとうごさいます。

前日に施術を受けていただいている分、ゆるみやすかったです♪

頭もくいしばり等から硬くなられてますね。頭の硬さはお顔全体のたるみにつながりますので柔らかさを保つのが大事です。

気持ちよさもありつつ、しっかりゆるめております!たまにヘッドセラピーの組み合わせもオススメですので又受けてみて下さい☆

イベントへの良いモチベーションアップになっている事を…

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:50:41.0

全身ありがとうございました!
    施術後フェイスラインがシャープになっていて変化が目に見てわかるのは嬉しいです!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

下半身に負担が掛かっており今回はひざ下がよく張っておられました(>_<)

また頭も硬くなっておられましたので、しっかり緩めていきました!
    施術後は身体もお顔もスッキリされ喜んでいただけて良かったです(*^^*)

またお時間がある時、ヘッドセラピーもご一緒にしてみてください☆

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:50:54.0

施術してもらった日の夜は身体がほぐされているのかとても睡眠の質が良かったです!
    自宅でも自分でストレッチをして、なるべくいい状態を保てるようにしたいです!

あん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はイレギュラーなお体への負荷がかかり、不調を抱えたままの数日はしんどかったですね。

お背中や腰もいつもより強張っている状態でしたので、背面の緊張をしっかりと弛めていきました。

お体の強張りが抜けないままだと睡眠の質も低下してしまいますので、疲れが取れないまま徐々に蓄積されていきます。

メンテナンス後は質の良い睡眠が取れたとのことで安心しました(^_^)

沢山できなくても良いので、コツコツとストレッチや姿勢の意識等出来ることを今後も継続していきましょう♪

あん様の次回のご来店も心よりおまちいたしております。

BIEN 石田

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 16:07:49.0

2回目でした。前回より少し痛くなくなりましたが、まだ痛みあります。むくみの改善はまだ実感ありませんが姿勢はよくなってきたような気がしています。次回はもっと効果を実感できるのではないかと期待しています。

かおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に比べ上半身はそこまで硬さも戻りきっておらず弛みもスムーズでしたので、初回よりは受けやすかったかと思いますが、下半身は元々硬さや流れの滞りが強いため、まだ痛みもありましたね。

最初は間隔をなるべく空けすぎず、段階を踏みながらお体を良い方向に勧めていきましょう!

日常生活でも柔軟や姿勢をちょっとずつ意識してあげてみてください。

次回は前半にハーブ蒸しを入れることで内側から温めお体を柔らかくしていきますので、後半の整体もより受けやすくなると思います。

今後もお体の様子を見ながらコースのご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

BIEN 石田

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 00:42:03.0

身体のケアしながら和ませて貰ってます(^^)
    2週間経ちましたが、肌もアドバイス通り気をつけて、丁寧に頑張っています。いい感じです。
    次回、また宜しくお願い致します。

小顔・姿勢矯正コース 60分

てる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、お身体を弛めながらいつもとても良い時間を過ごさせていただいております。

丁寧なケアを継続されておられるとの事、大変嬉しいです(*^^*)

お肌もお身体も、また身体を作るお食事も、丁寧に扱うとしっかり反映されます。
    最初は大変ですが、できる所から少しづつ少しづつ、慣れると楽しみにに変わってきますよね。

私もてる様のように頑張りたいと思いますp(^^)q

BIEN  木津

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 14:20:29.0

指名をして同じに先生にしていだくことで前回と比べてもらうことが出きる。またプラチナ会員であれば指名料もかからないのでとても良いシステムだと思います

• TFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:50:02.0

腰から足全体にかけて硬かったのですが、施術を受けることでほぐれて軽くなりました。お尻のマッサージが痛かったですが、その分効果ありました。ありがとうございました。

TF様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回から少し間があいてのメンテナンスだったこともあってかお身体がガチガチに固まっていましたね((+_+))

お尻は特に硬さが強く、下半身全体がギュッと固まっていて腰痛も出ていらっしゃるようでしたのでしっかりとほぐしております。

また固まりきってしまう前に定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

TF様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:03:37.0

本当に体がガチガチで、先生にほぐしてもらいました。仕事が忙しくて時間があいてしまったけど、定期的に行くべきだとつくづく思いました。いつもありがとうございます(^^)

☆【誕生日の方限定!】バースデークーポン2000円引き☆

• raraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:05:05.0

姿勢矯正をして頂いた後に、始めてジェルを使っての小顔矯正の施術をしてもらいました
    肩、首がかなり凝っていたのでとても楽になり、肌も もちもちしてジェルもよかったです!

小顔ジェル矯正×姿勢矯正  70分

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:52:41.0

丁寧に施術してもらえました。

【初回から小顔×肩・首・顔コリ】 小顔ジェル矯正×姿勢 75分

花ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は上半身メインのコースを受けていただき、普段のお仕事や日常生活による癖など、お体への負担がかかっている箇所、それによりバランスがくずれ姿勢の歪みや流れの滞り部分がみられました。

当店では関節をしっかり動かす上で硬く縮こまってしまっている腱と、ツボの通り道である経絡を同時にアプローチをしていきますので、血流も良くなりお身体も軽くなられたと思います。

今回実際に施術と変化をご体感いただき、ご自身のお体の現状と向き合う良いきっかけになっていただけたら幸いです。

次回は土台である骨盤からしっかり全身を整えていきましょう(^^)/

最初はなるべく間隔も空けすぎず続けてみてください。

花ちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-14 20:03:49.0

60分コースをお願いしましたが、終始眠ってしまう程気持ち良かったです。
    少しずつ体もほぐされ、生活も楽になってきたように感じます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったようで、お身体が弛んで、お顔の施術に入った時から眠られていらっしゃいましたね。

前回久しぶりに骨盤矯正を入れていただき、身体全体をひねったりする施術も加わり、いつもは硬い肋骨周りが幾分柔らかくなられていたので、私としても嬉しく思いました(*^^*)

次回また、土台の骨盤矯正をいれて整えていきましょう♪

さおり様のご来店を心よりお待ちしております!

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:31:51.0

今回はプライベートで非常に疲れていたのですが、全身を丁寧に整えていただきました。夜もあまり眠れてなかったのですが施術後よく眠れました。頭もしっかりほぐしてもらえてましたし、さすがの技術です。次回もよろしくお願いいたします。

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 22:12:46.0

施行時の痛みが強いとストレッチをしていない
    自分に反省しきりです。今度こそは自宅でもと
    心に決めても怠け者の私には毎回出来ずです。
    いつも手こずらせてしまい申し訳ありません。
    今後とも宜しくお願いします。

美容矯正トータル 骨盤×姿勢×小顔 90分

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:56:37.0

施術が痛気持ちよくて最後らへんは眠ってました。
    クレンジングの範囲をどこまでするかなども聞いてくださり、お家でのケアやアドバイスもいただき、とても親切丁寧でした。

小顔ジェル矯正×姿勢矯正  75分

ココ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一気に血行が良くなると眠くなりやすく、リラックス出来たようで安心しました(*^^*)

クレンジングの範囲についてはその都度変えられますので、お気軽にお伝えください♪

小顔ジェル矯正をすることでお肌の代謝もあがり、いつものスキンケアの効果もあがりますので、水分補給とたっぷり保湿もしていきましょう(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

またココ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

BIEN 平野

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:17:05.0

産後2ヶ月が経ち、心待ちにしていたこちらでのメンテナンスに伺うことができました。
    妊娠後期まで伺っていたのですっかりホームのように出迎えていただき“おめでとうございます”のお声かけ嬉しかったです!
    大きくなってしまった身体、歪みまくった骨盤でご迷惑な身体だったと思います。いつものようにガシガシ、けれど丁寧で癒されるマッサージをしていただき身体が楽になりました。小顔矯正からのヘッドマッサージではすっかり寝落ちしていまい、疲れを察してくださり“寝て欲しかった”のお心遣いは涙が出そうでした。担当の方はタイミングが合わないこともありますが、どの先生に施術していただいてもそれぞれの先生の味があり、いつも大満足です!
    ありがとうございます!またお願いいたします。

• :)YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:10:26.0

久々に施術していただいたので、しっかりこたえました笑
    日々成長される担当スタッフさんには信頼しかないです♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

:)YUKI様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私の方こそ、久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです(*^^*)

お忙しかったこともありお身体ガチガチでしたが、硬さや張りから解放される様しっかり弛めました(^^)

またご自身でも引き続きストレッチお願いいたします。

自転車の漕ぎ方にちょっと注意でお願いします(^^)

:)YUKI様にはいつも教えられることが多く、大変勉強になっております☆
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

BIEN  木津

• ゆずり葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 21:06:28.0

凝り固まっていたので、ゴリゴリした音も聞こえて、ほぐれたなーというすっきりした気持ちになりました。
    直前に予約することが多いので、人気店だと思いますが、先生が多く比較的予約が取りやすいこともありがたいです。

♪Google口コミのご投稿で1000円OFF♪ 初回来店OK♪

• わだんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:11:17.0

今まで受けたことのない施術で、痛気持ち良く、リラックスできました。骨盤から整えたことで、固まった体も次の日から動きやすかったです。

【初回から全身するならコレ!】 小顔×姿勢×骨盤 90分

わだんぼ様

始めに姿勢のチェックでご自身の歪みの状態を見ていただき、骨盤、姿勢、小顔のビフォーアフターをそれぞれ一緒に確認していきました。

日常生活の中で動かせていなかったり負担をかけ固まっている箇所、流れの滞りの強い部分は痛みも多少あったかと思いますが、終わった後の軽さや位置の変化も実感されていましたね(^_^)

土台から正してあげることで安定感が生まれ、全体のバランスも整いやすくなります。

最初の内は元の状態を体が覚えていたり維持する力も弱く戻りやすい為、なるべく間隔を空けすぎず続けていきましょう。

少しずつお身体が変化していくのを楽しみながら、長い目で取り組んでいきましょうね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヤノっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:50:12.0

いつもお世話になります。
    喪明け怒濤の2週間仕事ざんまいで、かなりのお疲れモードをほぐしてもらいリラックス出来ました!!
    ゆっくりする暇もなく行事が押し寄せて来るので、次回も緩やかな施術でお願いいたします笑笑

ヤノっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

時間が驚くほど早く過ぎていくのを本当に実感しますね。

忙しくされている方が気が紛れる所もありますが、疲れは着実に身体に蓄積されていくので、リセットが大事ですね(^^)/

身体からサインが出ている時ほど自分の身体と向き合って、しっかりメンテナンスしていきましょう!

背中に加えて、両腕、デコルテ、膝まわり、硬くなっていたので弛めていきました。

次回は担当の先生が違うので、また違うアプローチでヤノっち様のお身体をサポートさせていただきますね☆

お忙しい中、いつも丁寧なコメントありがとうございます!

また、お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー