3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤンホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:39:46.0

マッサージの経験はありますが整体は初めてでした。しっかり体の事の説明もしていただき施術に入りましたので、安心して受けられました。
    普段動かさない固まった部分をほぐしていただき、時間があればもっとやっていただきたかったです。
    自分でも定期的に通った方がいいと感じましたので、また利用させてもらいます。

【スタイル改善】美脚姿勢骨盤コース60分 ¥5,500

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 【ビヤン】 本通り駅前店 からの返信コメント

こぶた様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全体的に固まっており、お身体もしんどそうでしたね(>_<)!

肩こりも慢性化してしまい、気付かないうちに慣れてしまっているところもありましたが、

その固さや滞りを放ってしまっていると、更に動きも狭くなり全体的に不調を抱えていく・・

悪循環になってしまいます(;_:)

なのでまずは土台を正し、定期的に整えて少しでも長く良い状態を維持できるよう

習慣づけていきましょうね(^^)/

この度は口コミのご投稿もありがとうございました!

こぶた様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:45:24.0

痛かったですが、とても効果がありました!!

• おまめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 08:40:19.0

しばらく体のメンテナンスをしていなかったので、カチカチに凝り固まっていました。施術はとても痛かったですが、終わった後は体がスッキリしていて自分でも姿勢が良くなっていることを実感しました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分 ¥8,500

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 19:12:02.0

今回は小顔で予約していましたが、足がむくんでいたので足を重点的にほぐしてもらいました。
    当日気になる箇所に変更してもらえてよかったです。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 17:48:59.0

背中と首筋がつらく、肩まわりのオイルをしていただきました。
    肘が曲がっていると言われて、初めて言われたのでだったので驚きました。
    確かに、二の腕が重くてだるい、という感じがあったので、そのせいかだったのか・・と思いました。
    伸ばしてもらうと、肩甲骨から首筋まで伸びて温まる感じがして、気持ちがよかったです。
    家でも気づいたら伸ばすようにしています(^-^)

足もとの冷えがとにかくきつくて、足もむくんでいたように思います。
    次回、ひさしぶりのハーブなので、あたたまれそうで楽しみです。

今年もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 08:02:47.0

小顔矯正は顔周りだけでなく、首や背中のハリを取らないと効果がないことを初めて知って驚きました。細かく説明や、施術前後の効果の違いを丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。効果が持続できるよう、定期的に通いたいと思えました!

【すっきり小顔】美肌姿勢小顔コース60分 ¥5,500

ゆか様

こんにちは(^^♪

先日は、ご来店ありがとうございました♪

術後の効果や変化を体感して喜んでいただけて良かったです(^^)

今回、施術をした中で肩や背中の張りがありましたのでしっかり矯正していきました。

カウンセリングで気にされていた箇所もスッキリされていました☆

今回の様に関節の動きつけていく事で変化が現れますので無理のないペースでケアしていきましょう!

その他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

それでは、またのご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ボクチンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 00:52:23.0

2年ぶりに小顔矯正して頂きました。
    小顔コースと言いながら、上半身もして頂けるこのコース。痛いところもありますが、痛気持ちいい感じで、寝そうになります。
    今回2年ぶりで、身体がバキバキに凝り固まっていました。お尻から背中、脇、腕などもして頂けて大満足。肩こりもだいぶ軽くなりました。
    次こそ全身でお願いしようかなと思います。
    よろしくお願いします。

ボクチン様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

久々の施術でしたので全身の関節の動きが小さくなってました!

今回は動きが悪い肩甲骨周りをメインにやっていきました。

関節の動きが硬くストレッチを多めに入れて動かしたので滞っていた血流が流れ温かくなり肩まわりが軽くなりましたね(^^)/

お身体の土台はやはり骨盤なので次回は全身やりましょうね♪

次回のボクチン様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2018-01-14 21:43:28.0

今年初の骨盤矯正でした。
    全身がバキバキだったのと、疲れきっていたので、半分寝ていました。その為あっという間の一時間でした。
    今年も定期的に通い、健康なカラダを目指したいと思います。宜しくお願いします。

こんにちは(^^♪

いつもお世話になっております☆

今年も頑張って頂けるように骨盤矯正でしっかり整えていきました。

仕事もしっかり動けるように肩、腰、お尻を伸ばしました!

次回もケアしていきましょう(*^^*)

今年もまこっちゃん様のお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:21:04.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回は骨盤矯正コースで施術して頂きましたが、終わった後は体がポカポカして頭がスッキリする感じがとても心地よかったです。
    継続して体の歪み改善頑張りたいと思いますのでまたよろしくお願いします(*^^*)

ゆうこ様

いつもビヤンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も張っていた肩まわり中心に、全身ストレッチをかけながらしっかり動かしてお身体を整えていきました。
    身体が凝るということは血のめぐりが悪くなり、冷えやすくもなっているという状態です。

施術後ぽかぽしたということは、凝りが緩んで血行がよくなり身体が動くようになったということですので、良かったです!

また次回も歪みが整うようしっかり動かしていきますね!

ゆうこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• るりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 13:52:37.0

手や足のむくみ、こりを和らげていただきました。
    肩もすごく楽になりました。
    また伺います☆

るりっこ様

いつもビヤンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    冷えも疲れもあってか、全身むくみがちでしたね。

特にこの季節は外気が冷たくなりますので、身体は力が入って縮こまりますし、寒さで固まってきます。
    硬くなると動きが鈍くなって、むくみや疲れも溜まりやすくなります。

首周りと足首周りはオイルでしっかり流し、全身整体でストレッチをかけながら関節にアプローチして動気を良くしていきました。

次回もしっかり動かしてお身体整えていきますね!

またるりっこ様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:10:34.0

辛かった肩こり&首こりが解消されて助かりました!しかも顔もすっきりしたので、嬉しかったです。またこれから通いたいです。

まほ様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのメンテナンスとのことで、かなりお身体もお疲れでしたね(^^;)!!

日々の姿勢からくる負担の蓄積で、硬さや歪みも見られましたが、ご自覚がありつつも
    忙しくなかなかケアが追い付かないのもしんどかったですね・・泣

今回は全体的にバランスをみながら徐々に動かして流れを良くしていきました。

スッキリと整った感じを実感していただけて良かったです☆

まほ様にお会いできたのもお久しぶりで、お話しも楽しくあっという間に感じました(*^-^*)♪

またゆっくりなペースでも定期的にメンテナンスをしていきましょうね!

しっかりとサポートしていきます(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• タカチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:55:27.0

今回も約1ヶ月ぶりの骨盤矯正でした。
    今回も前回と同じ担当の方でした。
    まず、肩甲骨周りから始まりました。
    寒い冬は、特に背中が丸くなっているので
    バキバキと音がする程でした。
    次に腰周り、その後肩から首へ
    そして、下半身と施術して頂きました。
    ついつい痛いので、身体に力が入ります。
    施術するには、困りますよね(笑)
    終了後はいつも通り、身体が軽くなり
    楽になりました。

タカチャン様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

年が明けてますます、寒くなってきましたね(>_<)

寒いとついつい身体に力が入り緊張した状態が続くので、動きも小さくなり関節等が硬くなってました。
    背中から腰に掛けてバキバキでしたね!

痛い所もたくさんあったと思いますが、しっかり施術させて頂きました☆

次回はトータルコースなので全身はもちろん、首まわりをしっかり動かしていきましょうね(^^)/

スタッフ一同タカチャン様のご来店を心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• おいにゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 17:37:45.0

月1で通わせて頂いてます!施術次の日はだるさがあるものの、それが終わったらスッキリとした体感が得られます\(  ・ω・ )/
    施術自体は強めの感じなので強め好きさんにはおすすめです!

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 20:04:08.0

全身の凝り、浮腫みが辛く口コミを見て気になっていたので初めて伺いました。今までの凝り固まった所は
    かなり痛みがありましたが、こんな所も痛いのかと思うほど全身に痛みがありました。終わった後はかなり
    身体が楽になりましたが、言われように次の日は色んな所が筋肉痛になっていました。身体の歪み、凝りを
    改善したいので頑張って通わせ貰おうと思います。

なかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠にありがとうございます。

肩甲骨、股関節を中心に揉むのではなく、全身しっかりと動かしていきました。
    ベッドの上で軽く運動をしているような感じにしておりますので、運動不足で凝り固まったガチガチのお身体は筋肉痛になってしまいましたね。

筋肉痛が出た個所を覚えて頂いて、そこを普段からご自宅でも動かしたり触ったりストレッチしたりするようにしてみてください。

動かすようになって可動域がひろがれば今よりも随分と楽に感じるようになるのではないかと思います。

またしっかり動かしてストレッチもしていきましょう!

なかちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:26:12.0

初めて利用しました。施術後の変化に感動しました。ただ施術するだけじゃなくてキレイを保つ方法を教えてもらってすごく勉強になりました。凝っているところもピンポイントで押してもらって、さすがです!!
    また利用します!!ありがとうございました。

• しまくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:04:34.0

先日はハーブ蒸しと骨クリーンドレナージュでお世話になりました!
    相変わらずゴリゴリの身体をほぐしていただきスッキリしました。
    まに次回もお願いします!

しまくろ様☆

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

張りとむくみが強いのでオイルのコースがオススメなのはもちろんですが、その前にハーブ蒸しに入っていただく事で、効果も絶大です(^^♪

しまくろ様は冷えがとても強いので、寒い時期こそ、是非ハーブ蒸しとセットで受けてみて下さいね(*^^*)

楽しいお話もまたお聞かせくださいませ(*^▽^*)

しまくろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-06 16:34:35.0

今回もお世話になりました。
    してもらっている最中からだんだん体がポカポカしてきて、寒くて固まっていたのがよく分かりました。
    痛いけど、気持ちいいです。またよろしくお願いします。

あや様☆

この度もBIENにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

3回目のご来店でしたので、初回よりもしっかりと圧を入れながら矯正をかけていきました!

初めてご来店頂いた時にはなかなか身体の力が抜けず、ゆるみにくさもあったのですが、今回はおそらく、受けやすかったのではないかと思います(*^^*)

その分可動域も広がりやすかったです☆

大きな関節がかたくなりやすいのと、首周りもガチガチになりやすいので、次回もしっかり動かしていきましょうね(^^♪

あや様のご来店を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 10:39:06.0

半年以上ぶりに、利用しました。リフレクソロジーと整体で、凝り固まっていた身体がスッキリして、痛気持ちよくて良かったです。
    また、定期的にメンテナンスさせていただこうと思います。

まどりん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね(*‘∀‘)

お忙しくなかなかメンテナンスが難しかったとの事でしたので、流れも滞りお疲れでしたね・・。

足裏の反射区を始めに流し、整体で骨盤を軸に全体を整えていきました。

所々痛い部分もあったかと思いますが、スッキリされて本当に良かったです☆

お身体の緊張と冷えも取っていけるよう、
    次回はハーブとのセットでしっかり整えていきましょうね(^^)/

またコースのご提案もさせて頂きますのでお任せ下さい!

この度は口コミのご投稿もありがとうございました☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 13:56:30.0

12月限定のプランということで贅沢なひと時を過ごさせて頂きました(^^)通わせて頂くのは3回目でだいぶ体が慣れてきており、深部までほぐして頂けたと思います^ ^歪み改善と温活をホームケアでも続けていきたいなと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

【12月限定】全身よくばりメンテナンスコース

ゆうこ様

その後お身体の調子はいかがですか?

今回のコースは年に一度の特別コースですので整体でしっかり整えて上半身をオイルで更にゆるめていきました☆

小顔矯正で血行を良くしていきフェイシャルで仕上げることにより美肌効果も抜群です!!

施術の回数を重ねるごとにお身体も動きが良くなり緩みやすくなっていきますので、その都度ゆうこ様にあったコースを提案させて頂きますね(*^^*)

本年も引き続きBIENをよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-12-29 18:11:48.0

今年も一年お世話になりました。
    途中お休みした期間もありましたが、定期的に通わせてもらって、からだの調子は間違いなくよくなった気がします!
    最後は、しっかりかけてもらい気持ちよく新年が迎えられそうです。また来年も引き続き宜しくお願いします。

こんにちは(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

定期的なメンテナンスにより初回の状態と比べると表面の張りがなくなりました。

そのため、毎回凝りの芯や本来の関節の動きができました。

その結果、いい状態の維持や気のされている所の改善へと繋がりました(*^^*)

また来年も無理のないペースで引き続きケアしていきましょう♪

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:15:38.0

月1回のペースで通っています!
    今回は少し時間があったので、90分のコースにしてもらいました。
    右半身が固まってきて、麻痺していたのを、
    整体30分+オイルで流してもらいました。

施術後は顔色も良くなってスッキリ。
    腰痛もひどかったのですが、
    お尻の筋肉も柔らかくなり楽になりました。

その人その人にあった施術を提案してくれるので、
    いつもお任せしています☆

【スタイル改善】美脚姿勢骨盤コース60分 ¥5,500

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は90分時間を取っていただけましたので、オイルとの併用で施術ができ、特に硬くなっていた腰~臀部が緩み、ハリが取れて腰まわりがスッキリしましたね(^^)v

また背中の丸まりも改善できて良かったです!

れいちゃん様の施術時間とその時の身体の状態に合わせて施術内容を提案させていただきますので
    任せてください(*^^*)

今年もしっかりメンテナンスをして、公私ともにエネルギッシュに活動していきましょうね☆

れいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 15:07:35.0

肩甲骨から首筋がいつものとおり痛くてしんどかったのですが、していただいたあとはだいぶ楽になりました。
    手足が冷えてしんどいですが、おかげでぽかぽかになりました。
    それと、今回はなぜか太ももの外側を伸ばしてもらうのが痛く感じて・・・寒いので、いろんなところが縮まってるのかな、なんて思いました。
    次回はオイルなので、楽しみです。
    今年一年ありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願いします。

なつこ様

今回も上半身が凝り固まっていましたね!
    また、股関節も硬く動きが悪かったです(>_<)
    そのため太ももの内側と外側のバランスがくずれ外側が突っ張った感じになっていました。

縮んだところや突っ張ったところは緩まるまで多少痛みが強かったと思いますが、それだけ動きが小さくなってる証拠です。

また、寒くなると筋肉や腱が縮こまるだけでなく血流の流れも悪くなるので、こまめに身体を動かして温めたり、ストレッチ入れたりしてくださいね(^^)/

来年もなつこ様のお身体を全力でしかっりサポートさせていただきますね☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 23:33:21.0

私は小顔矯正のメニューをしてもらうことが多いですが、施術後は顔がすっきりしてとても気に入っています。
    顔だけではなく、上半身からほぐしてもらえます。
    このようなサロンはあまりないようなので、これからも通いたいと思います。

いおさあ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お顔のラインを整えたい時は、気になるところよりも肩や首など顔より下に原因がある事が多いです。
    ビヤンの小顔矯正は上半身のかなめの肩甲骨からしっかり緩めていきますのでより、姿勢も整い小顔に効果的です。

また肩まわりは力が入って上がってきますので、次回もしっかりリセットさせていただきますね!

いおさあ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2017-12-20 20:02:25.0

先生、ありがとうございました。
    今回左の足で…、今まで何か痛いけど、どこって言うのが自分でもずっとわからなかった所が判明しました!ビビって来ました!痛かったけどそこをしてもらって、歩いたときの痛みが少し減った気がします。
    次回は年内最後になるので、しっかりめでお願いします。

まこっちゃん様

こんにちは(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます。

気にされていた原因が判明できて良かったです(*^^*)

定期的な矯正とストレッチによりバランスを整えた効果が今回のように原因を確認することができました。(^^)

以前までの張りも少なくなり関節可動域の範囲も少しずつ広がっています♪

お正月休みで崩れないように、次回もしっかり矯正していきます!

お休み中も自己ケア頑張ってくださいね♪

それでは、次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 07:34:11.0

寒くなり、よりいっそう、背中を丸くしてしまいます。整体をしっかりしたあとに、さらにオイルで流してもらって、ただ寝転がっているだけだったけど、ぐったり疲れてしまいました。それだけ、カチカチになっていたのだと思います。そんな身体と格闘してくれた先生は、大変だったと思います。自分でもしっかりケアしていこうと思います。

【12月限定】全身よくばりメンテナンスコース

しなもん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます1

年末キャンペーンで整体もがっつりオイルで首肩まわりさらにがっつり流していくコースでしたね!
    関節を動かしたり、ストレッチをかけたりしていくので寝ながら運動したような施術になっております。

そのため終わった後はプールで泳いだあとのようにぐったりされたかと思います、大変お疲れさまでした。

今年が終わるまでもう少し先があります。
    寒さのストレス、仕事の疲れ、色々ございますが、休める時はしっかりお身体休めてくださいませ!

またしなもん様にお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 09:26:53.0

披露宴前の体をケアしてもらいました。むくみもとれてすごく楽になって、小顔矯正も頬骨が上がった感じになりました。とても良かった!!!またお願いします。

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

今回は小顔矯正もしていきましたので、首や後頭骨もしっかりできて全身の流れが良くなりましたね(^^♪

気にされていたむくみもスッキリされたようでよかったです☆

えっちゃん様のお身体は肩、首周りが特にゆるみにくいのでお時間ある時は是非、小顔矯正もつけられてみて下さいね!!

全身繋がってますので施術の効果がより感じられると思います(^-^)

娘様のご披露宴のお話もうかがえるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 19:36:57.0

いつもお世話になっていますが、今回は頭をお願いしました。美容院のヘッドスパとは違い、「効き目あるなぁ~」と実感しました。疲れ目なども、目の奥から軽くなったかんじです。次は小顔コースとあわせてお願いしたいです。通い始めて、猫背もだんだん改善されてきたように思います

みかん様

こんにちは(^^♪

今回は骨盤矯正にヘッドセラピーを付けていただきました。

肩こり、首こり、猫背の原因の一つとして頭の緊張やコリがあります。

頭部のバランスが歪み首・肩に負荷がかかります。

これまでに、骨盤、肩甲骨、背骨などの基礎的な部分の矯正をしてきました。

更に効果を上げていく為、今回のようにヘッドセラピーや小顔矯正をセットにすることで全体のバランスが整いより良い効果が現れますのでお時間がある際はまたぜひご利用ください(^^)

それでは、次回のご来店をお待ちしております(^^)

• みちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 02:00:46.0

いつも小顔矯正で行かせてもらってます!
    顔だけでなく上半身からお手入れしていただけるので、仕事で固まった身体もほぐれ大満足です!!
    あっとゆーまにポイントもたまったので、また次回使わせてもらいます^ ^

みちき様☆

背中から施術して姿勢矯正を入れることで小顔矯正の効果もあがります!

さらに骨盤矯正をして身体の土台を整える事で、小顔矯正の効果も長続きしますので、お時間がある時には是非、トータルコースも受けてみて下さいね(^^♪

みちき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-15 13:48:07.0

身体がスッキリしました。今回、担当して頂いたスタッフさんはとても力加減が絶妙で、久しぶりに良いスタッフさんに巡り会えました。また次回もよろしくお願いします。雰囲気や、接客などもとても良い所で、癒しには最高でした。

みぃちゃん様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後調子はいかがですか?
    また、当店の施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)/

みぃちゃん様はお仕事がら座っての作業が多いので骨盤が倒れ上半身が丸いお姿勢なので
    首、肩周りの流れも悪く、凝りの症状が慢性になっています。

まずは土台である骨盤から姿勢を整えていき、疲れが溜まりにくいお身体を目指していきましょう(^^)/

次回は全身のトータルコースに首、肩周りをオイルで流すコースなので、硬くなっている関節をしっかり動かして、オイルで骨と関節の際の老廃物を流していきましょうね♪

これからもみぃちゃん様のお身体をサポートさせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 23:23:03.0

知人の紹介で来店しました。満足です。また来店します!

よーこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい日々が続き、メンテナンスもなかなかタイミングが合わず行かれなかったとのことで、かなりお疲れのご様子でしたね(>_<)!

姿勢など日頃から出来るだけ意識はされているお体だと感じました!!
    しかしそれでも、お休みの日にゆっくり休めれなかったり忙しさが続くと、体のスイッチが抜けなくてお疲れも溜まる一方ですよね!!

首、肩周り、頭は特に固まっていらっしゃったので、
    腱を緩め、ストレッチを入れながら大きく関節を動かしていきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います◎

まだまだ年末にかけて目まぐるしい日々が続きそうですが、
    また是非整えにいらして下さいね(o^^o)

よーこ様のご来店を、心よりお待ちしております♪

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー