3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】

コガオ コツバン セイタイセンモンテン ビヤン ホンドオリエキマエテン

• 広島県広島市中区袋町5-28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩3分、電車通り沿いBookoffの前、山口銀行隣りビル、1Fファミマのビル

真帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 17:21:51.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術の効果が一目瞭然で驚きました!

悩みもじっくり聞い下さり、適切なアドバイスが頂けました。
    最高の一言です。

また次回もお願いします!

【大人気☆全身歪み徹底改善】美容矯正トータルコース90分

小顔・骨盤・整体専門店 BIEN 本通り駅前店 【ビヤン】からの返信コメント

真帆様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めての矯正で、歪みを整えるため痛い箇所たくさんありましたね(>_<)

ふだんの生活の姿勢から体に負荷がかかり、左右差出ていました。

左右のバランスを整えることで、流れが良くなり、生活しやすくなります。

土台である骨盤を中心に忙しくなる前に次回またしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました☆

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 22:08:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎回とても体が軽くなります。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2019-01-16 18:37:47.0

毎月定期的に施術をしていただき、とっても身体がスッキリしています(・ω<)
    姿勢も良くなったし、夏頃から始めたダイエットも順調です!身体の歪みが改善されると、こんなにも調子が良く、驚きです(^^)
    施術中も気持ち良すぎてウトウトしてしまいますし、会話も楽しいです(^^)

• エミるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 00:12:08.0

この度、初めて、男性の方にしていただき
    最初、かなりビックリしたのですが
    かなり、気持ちも身体もリラックスさせていただきました。
    痛いのやみつきです。
    また、お願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:16:46.0

肩こりがひどいので、久々に施術をお願いしました。しっかり体を動かしてもらってすこし楽になりました。また行きます(^^)

• リおぶぅ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 19:40:31.0

説明も丁寧で、とても分かりやすく
    安心して施術を受けることができました(^^)

痛かったですが自分の体の悪い所も分かり、
    歪みもなく綺麗な姿勢になれるよう、
    自分自身でも意識しながらこれから運動を
    取り入れたり、少しずつでも
    改善していきたいと思います(^^)

定期的に通いたいと思いました!
    これからもお世話になると思います(^^)
    よろしくお願いします(^^)!

【すっきり小顔】小顔・姿勢矯正コース60分

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 12:55:44.0

全身を見てもらいました。
    痛いところもありますが、ほぐれていくのがわかります。
    施術後は体がスッキリしてます。
    毎回丁寧な説明もありがたいです。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 07:46:59.0

先日、初めてコルギを体験しました。
    口コミを見て痛いのかと思い覚悟して行ったのですが、私は痛いというより、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    しかし、きちんと効果も実感できて、大満足です!
    スタッフさんも優しく、気さくに話していただいてとても楽しかったです。
    最高です、また行こうと思います。

【すっきり小顔】小顔・姿勢矯正コース60分

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:36:02.0

全身オイルをしました。横向きでの施術も加わってさらに深部までしていただけるのが嬉しいです。足がだいぶ張っていて、ゴリゴリしていて痛い部分もありましたが力加減もちょうどよく、終わったあとはとてもスッキリしました!

[投稿日] 2018-12-30 21:21:27.0

ありがとうございました(・ω<)
    痛気持ち良すぎていつも施術中にうとうとしてしまいます。
    骨盤矯正で姿勢も良くなり、おかげさまでトレーニングではバランス良く筋肉もついて、ダイエットも順調にいってます!

【再来の方限定】すっきり激的小顔コース(肩周りオイル) 90分

あさみ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

あさみ様は取り組む姿勢がとても良く着々とダイエットも成功しておられますね!

見る見る綺麗になってらっしゃいます(^^♪

骨盤の位置が整うことで内臓の位置も整います。

中身からも綺麗にしていきましょう!

今年度もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 20:58:38.0

好きな整体とリフレクソロジーのセットでした。
    力加減や、していただいた感触はとてもよかったです。
    「顔が疲れてる」「表情がない」と言われて、疲れているから定期的に通わせてもらってるのにな、と思いました。本当に疲れていてしんどかったので、すみません。
    次回また楽しみにしています。

なつこ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも当店でのメンテナンスを楽しみにしてご来店くださっておられるのに、先日は私の配慮の足らない言葉に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後気をつけていきます。

失礼な言葉を発したにもかかわらず、「次回も楽しみです」というお言葉を頂けて大変有り難く思っております。

またお会いできた際は、なつこ様に喜んでいただけるよう頑張ります!

これからもどうぞBIENをよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 12:38:53.0

初めての利用です。
    体が固まっていたので、かなりほぐれました。
    施術後は顔周りと上半身すっきりしました!
    また利用したいと思います、よろしくお願いします。

【シワ・たるみ改善】エイジング小顔矯正ドレナージュ 80分※ジェル使用

はるか様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうごさいました。

年末のご褒美ということで、お体のメンテナンスはお久しぶりでしたね!

最初の姿勢チェックでは全体的に歪みが大きくみられました!

今回は上半身とお顔を主に診させて頂き、施術後は前傾して縮んでしまっていた姿勢もだいぶ広がりました◎

お顔もジェルでしっかり際まで緩ませ経絡も入れていきましたので、血色も良くなりフェイスラインもスッキリされましたね(^-^)

まだ良い姿勢を維持する力も弱いので、次回は土台である骨盤から正してトータルバランスを整え、徐々にお体を慣らしていきましょう!(^^)!

はるか様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:18:29.0

もうずっとお世話になっていますが今回は3カ月も空いてしまっていて、身体中が凝りどうしようかとお手上げ状態でした。
    テキパキと的確な施術で救われました。時間を作って通う事の大切さが身にしみました。これからもよろしくお願いします。

せんちゃん様

いつもビヤンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね。
    お忙しかった分、お身体も疲れを溜め込んでしまっているようでした。

一度ためてしまうとリセットするのに時間がかかってしまいます。
    あまりご無理はなさらないように大事になさってくださいね。

まめにケアするほうが疲労も溜まりにくくなります、ビヤンがしっかりサポートさせていただきますね!
    せんちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• いおさあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 16:12:36.0

定期的に通っていますが、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とても体が軽くなります。これからもよろしくお願いします。

いおさあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も肩甲骨と股関節忠心にストレッチをかけながらお体のバランスを整えて行きました。
    普段されているケアの効果も出てきたのか、お背中のラインがすっきりされてきてましたね!
    とても驚きました!

寒くなり身体を動かすのも億劫になりますがぜひ、今後も続けていかれるととても素敵だなと思います。
    またご自身では触れない部分がたくさんありますのでその部分はビヤンがしっかりケアさせていただきます!よろしくお願いいたします。

いおさあ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:21:42.0

行かないと分からない凝りや歪みをいつも的確に指摘して、施術してもらえるので、行った後は本当に身体が楽になります!どこを押さえても痛気持ちいいくらい凝っているので、また定期的に通いたいです。来年もよろしくお願いします(^^)

まほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます。

自分で感じる凝りや不調は優先的に取り除いていきたい箇所ではあります!

ですが、日頃慢性化して気にならなくなっているところもいざ触ってみると、固まってたり冷えていたり。。改めて自覚される部分も出てきますね(^_^;)
    施術後の軽さからも実感が湧かれたと思います。

日頃の生活習慣でも心掛けれるところは意識して、内側からもなるべくカラダを温めていきましょうね(o^^o)

また来年もまほ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
    しっかりメンテナンスして体を整えていきましょうね☆

口コミのご投稿ありがとうごさいました(*^_^*)

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 08:13:33.0

次回を楽しみにして  姿勢などを気にし過ごしていければと思っています。

みのちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

前回、オイルでしっかり緩めておりましたので今回の整体は肩、首を中心に施術させて頂きました。

お時間ある際には是非またオイルを入れてみて下さいね(^^)

来年もBIENスタッフ一同しっかりみのちゃん様をサポートさせていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。良いお年をお過ごしください☆

この度もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 15:10:36.0

結構痛かったですが、最悪の体調でしたので、
    仕方がなかったのかも。
    また伺いますね。

sao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

sao様 が思っておられるより身体の歪みが強く、関節が硬くなっており、動きにくくなっておられましたね(>_<)

特に気になっておられた首、肩は張りに左右差があり、デコルテまわりも硬くなっていましたので、首の動きが悪くなっていました。

痛かった思いますが、首・肩まわりをしっかり緩めさせていただきました。

お時間がある時は、オイル併用のコースでメンテナンスをされるとより動きやすくなると思います。

sao様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-16 19:06:04.0

寒くなると肩や背中が岩のように
    カッチカチになってしまうので、
    特に冬場のメンテナンスは欠かせ
    ません。これからも宜しくお願い
    致します。

かりんとう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一気に寒くなりましたので、お体が縮こまりがちですよね!

お仕事でも気を張っておられますし、肩の力が寒さでもより抜けにくくなってしまいます。

今回は初めにヘッドを入れて頭、首の緊張を緩ませてからお体を診させて頂きましたので、だいぶリラックスして受けれたかと思います。

年末年始はバタバタし、急な予定の変動もあったりするかと思いますが、
    そのような想定も踏まえて、早目のメンテナンスをし予防に繋げていきましょう(^^)/

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 15:42:56.0

首や脚に痛みがあり、お世話になりました。施術後は本当に体が軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体の様子を聞かせていただいて、上半身オイルで顏と下半身は整体のコースをすすめさせていただきました。

姿勢が崩れると首と腰の位置がずれてくるので、コリを感じやすい首だけでなく脚の関節にも負担がかかります。

全身メンテナンスができるコースでしたので、上下左右のお身体全体のバランスを整えていきました。
    軽くなったようで何よりです。

あこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• るりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:29:26.0

今回は久しぶりだったので全身カチコチでしたが、
    背術後はスッキリ。体が軽くなりました☆

【大人気☆】骨盤美脚姿勢ドレナージュ(全身オイル) 小顔矯正付き 130分

るりっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたね!
    体はお疲れでしたが、お元気そうで何よりでした。

動きが鈍くなっていた肩甲骨も股関節もしっかり動かしてお身体の全体のバランスを整えていきました。
    流れが良くなって、施術後は血色も良くなっていらっしゃいました。
    すっきりされたようで、良かったです。

繁忙期ですので御身お大事になさってください。
    るりっこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-12-11 22:31:19.0

毎月通っています(・ω<)
    今回は1時間だけでしたが、矯正していただき体の調子が良くなりました!でも肩のパンパンさが半端ないので、やっぱり1時間ではダメですね(;゜0゜)次回は90分のコースにします!

あさみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

60分は物足りなかったですかね!?

小顔矯正もつけた方がトータルのバランスも良いです!

是非次は90分コースのすっきり劇的小顔コースをオススメお勧めいたします(^^)/

首、肩周りのオイルの入ったコースなので肩こりが気になるあさみ様には効果抜群だと思います!

では次回もお会いできることを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:32:19.0

1週間前に肩が痛くなり、急遽上半身はオイルの施術に変更してもらいました。意識して動かすようにはしていますが、体質的なものかやはり硬いし痛くなるときもあるので次回も宜しくお願いします!
    体調をしっかり聞いていただけて良かったです。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

数日前に肩の症状が重く出られたとのことでしたので、今回は上半身をドレナージュにし、メリハリを付けて全身整えていきました。

初めにハーブ蒸しで全身の血流を良くしてからなので、緩みも断然違いますし、リラックスして受けやすくなりますよね☆

寒さも一気に増し、皆様お体が縮こまりがちです!
    年末はお忙しくなり、気も張って緊張が抜けにくくもなりますので、次回はハーブと全身で今年一年頑張ったお体をしっかりとメンテナンスし、気持ちよく新年を迎えましょうね♪

とも様もまたのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• もっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 01:27:02.0

とても丁寧に対応してくださり、姿勢矯正が終わった後鏡を見ると猫背が治っていました!!定期的に通おうと思います^_^

もっぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてということもあり、少し緊張もあったかと思います。

今回は上半身をメインに診させていただきました。
    痛く感じる箇所もありましたが、全体的に固まっていた腱を緩ませ、関節の可動域を広げる事で血流もよくなりましたね◎

前傾していた姿勢もスッキリされ、目でも体感でもご納得して喜んでいただけたようで良かったです(^ ^)

普段の日常生活の動きだけだと、どうしても狭い範囲でしか関節も動かせてなく、滞りが日々積み重なるとお体も疲れを感じやすくなります。

まずは間を空けすぎず続けることで、お体も安定していきますので、次はお体の土台である骨盤から正してバランスを整えていきましょうね☆

口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2018-12-06 11:53:28.0

通い続けることにより、冷えとむくみ改善を実感しております。ハーブ蒸し最高です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ハーブ蒸しを良いペースで続けて入られるようになり、
    むくみや冷えの感じ方も変わってこられたみたいですね◎

日中はまだ過ごしやすい時間もあれば、雨が降ると一気に冷え込んだり湿度の変化もありますので不安定です。

体が追い付かず自律神経が乱れがちになると、免疫や代謝も落ちやすいので、心身共に穏やかに整えていきましょうね(^-^)!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:43:01.0

全身オイルをおねがいしました。
    ひさしぶりのオイルだったので、二の腕の付け根と、こめかみ、あご、頭が特に痛かったです。
    おわったあとは、歩くのも楽になりました。顔や手足のむくみがひどかったのも、翌日はすっきりで、体重は変わらないのですが(笑)少しほっそりした気分でした。
    がっつり整体が好きではあるのですが、オイルのほうがいいのかな…?と、迷っているところです。

なつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    全身オイルのコースを受けて頂きました。

水の流れも血の流れも似てますので、むくみやすいということは冷えやすいということでもあります。
    整体と比べてオイルは摩擦の抵抗が少ない分、身体の水の流れにより深くアプローチできますのでむくみの軽減にはもってこいです。

首周りもまた、特に凝りを感じる部分ですし、オイルだと頭の重みで滑らせて緩めることができるのでオイルがおすすめです。

ただ、天候や体調にもよってお身体の状態は変わりますので、お身体の為になるなと思いましたら都度コースをご提案させていだだきます。

お好みのコースで気持ちよく受けて頂くのが一番でもありますので、感じるところがありましたら遠慮なくお話しくださいね。

次回はお好きな整体です!
    なつこ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-12-02 15:41:33.0

久々に全身コースの整体受けたのですが、
    体が軽くなり、スッキリして満足です!
    肩や肩甲骨など体のラインも出ました。
    次はオイルもしたいと思ってます!
    宜しくお願い致します。

たまり様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

久々の整体でしたね!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

土台である骨盤を整えていき、首と肩もとても
    張っていたのでゆるめていきました。
    是非次回はオイルコースお試しくださいませ( ^ω^ )

では、たまり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-11-29 10:07:16.0

週に1.2回通ってますが、冷え性もよくなって肌も綺麗になり、むくみにくくなり、生理周期も整ってきました。よもぎ蒸し最高です。
    これからも続けていこうと思います。

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

週二日も通っていただいてるので、冷え性もよくなり、むくみ、肌も綺麗になっていってますね!

生理周期も整ってよかったです(^^♪

汗をかくペースも早くなっておられるのでないでしょうか?また、お聞かせくださいませ。

では、次回のご来店も楽しみにしておりますね!

口コミのご投稿ありがとうございました★

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:55:28.0

頭と首の凝りと痛みが和らぎ、とてもうれしいです。ここに来るとどうにかなる!と思える安心のサロンです。今後も通いたいです(^^)よろしくお願いします。

まほ様

この度も当店をご予約いただき誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがですか?

まほ様は、肩、首周りがとても張っていて姿勢も崩れやすくなっておられますので

次回は上半身のオイルなども入れてみて下さい(*^^*)

平日限定キャンペーンも行っておりますので是非お試しくださいませ☆

ではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 20:14:22.0

やはり続けると体の調子が全然違うので、また続けて頑張りますね。

のん様

その後お身体の調子はいかがですか?

ちょっと間があいてしまいましたが、また通っていただき大変嬉しく思います。

3D管理プログラムはあと残り一回ですね!最後しっかり頑張っていきましょうね(^^♪

では明日お待ちしてますよー!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2018-11-21 18:55:21.0

週に1回は必ず行ってるのですが、冷え性が気にならなくなってきました!あと肌も荒れにくくなり体質改善できてる気がします!通い続けます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

毎回見る度にお肌が綺麗になっていっておられますね♪♪

このままハーブ蒸し継続していきましょう!

12月は【全身ご褒美メンテナンスコース】 130分 1日2名様限定

キャンペーンをしていますので良かったらそちらもお試しくださいませ☆

ではたまり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー