3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)   >

骨盤・小顔・整体専門店BIEN【ビヤン】

コツバンコガオセイタイセンモンテンビヤン

• 広島県広島市中区袋町5‐28 和光広島ビル3F
  • 本通り電停徒歩2分、電車通り沿いBookoffの前、和光広島ビル、1Fファミマのビル

ほぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

首・肩・背中・ウエスト・太もも・足・顔。
    全て細くなりリフトアップ・ヒップアップして、解されました。
    更に、手も肩も足も軽くなり、信じられないほどです。
    早速、次の予約もするほど。
    知り合いの女性に薦めると、予約がとれにくくなることが心配なので悩みますが、少し通いたいと思ってます。

【極上の快眠へ☆】ヘッドセラピー+全身矯正 110分

ほぬ様

先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

BIENの施術は、硬くなった関節を緩める事で可動域を上げていきます(^^)

その結果ご実感していただいたようにお身体のバランスが整い、お顔も含め全体的にシュッとしたラインに改善します(*^^*)

お身体の土台である骨盤が歪むことによりお身体に歪みが生じてしまいますが

定期的に継続していただく事で、疲れ方も姿勢も変わり、お身体の変化を更に感じていただけます。

次回もしっかりサポートさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ほぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

BIEN   木津

• hoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/24

歪みとか筋肉のコリをほぐすだけで、全然体の硬さとか重さが違うことにびっくりしました。月に1回ほど通って柔らかくしていきたいです(^^)

【脚のむくみ撃退♪】”足つぼオイル付”全身矯正コース 通常¥14000 120分

• きょんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

終わった後のスッキリ感が凄いです!ハーブ蒸しも毎回必ずお願いしています(^^)

• さあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/24

3回目の来店で初めて90分施術してもらいましたが、頭の先から足の先まで念入りにほぐしていただき本当に楽になりました。なかなか施術で100パーセント満足できることはないのですが、大満足です。時間が空いた時には90分以上施術できるようしたいと思います。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/23

肩こりがひどいので肩を中心にしていただき、とてもスッキリとして楽になりました。次回もよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/22

初めて腸マッサージをしてもらいましたが、終わった後の違いに驚きました!
    またお願いしたいです♪

【すっきり☆腸活】 3D腸マッサージコース 110分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

なかなか行けずに2ヶ月もあいてしまいました。
    あちこちかたくなっていましたが終わった後とても体が軽かったです!
    足の疲労が気になるので次回はオイルにしようと思います。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

関節の動きがいつも以上にカチカチでしたし、下半身の張りも目立ちました。

是非、次回はオイルのコースを受けてみてくださいね(^^♪

症状が出る前に是非お越しくださいませ(#^^#)

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい所口コミをご投稿頂きありがとうございました☆

植永

• ききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/18

【スタッフお任せ♪】お身体に合わせて 整体・矯正60分

きき様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

久しぶりのハーブ蒸しはいかがだったでしょうか?しっかりと汗を掻いてデトックスされましたか?(^^)/

最近はお仕事の忙しさからお疲れが取れにくいようで心配です(>_<)

中々お疲れが取れない時は、今回のようなハーブ蒸しと組み合わせたり、オイルでしっかりとお身体を緩めたりと色々試してみてください!

全身を整えることで施術の持ちも違ってきますので疲れの溜まり方も変わりますよ(*^^*)

きき様にまたお会いできることを楽しみにしております!

BIEN 増木

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

すっきりしました、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします

【人気NO.1】美容矯正トータルコース90分

• ヤノっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

お誕生日割引していただきありがとうございます。かなり入念に下半身を施術していただき助かりました☆ワクチン後から腰痛等を副作用じゃないかと言ってましたが同じく腰痛になった人がいました!あながち間違いでは無いと思います!病院に行くほどではないので様子を見ようと思います。オイルどうするか又調子をみて考えますね☆SKZ話も振っていただきライブの話が出来て楽しかったです♪気持もリフレッシュ出来て満足でしたー!

ヤノっち様

改めて、お誕生日おめでとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!

腰周りの可動域を広げる為にも、下半身を重点的に施術していきました!

かなり今までにない強い張りもありましたのでオイルをオススメしておりますが、また当日の状態をみてコースを決めていきましょうね(^^♪

また様子をお聞かせください(^^)

なかなか話題が出てこなかったので、思わず聞いてしまいました(笑)

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

植永

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/15

大切な用事があり小顔矯正目的で久しぶりにお願いしました!大事なのは骨盤という事も説明を受けてわかってはいたものの、顔と肩周りをお願いしましたが、快く受け入れて下さり安心しました(^^) 久しぶりなのでかなり痛かったですが、数日肩や首まわりもすっきりです!次回は骨盤を整えにまたお伺いしたいと思います!親切に対応して下さりありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

前回はヘッドをしていただいたので今回はハーブ蒸しと全身矯正で予約しました。
    久しぶりのハーブ蒸しだったからか、しばらく汗が出ず心配でしたが、一滴でも出てくるとどんどん滝のようにでてきました。身体の芯から温まるので、本当に気持ちよく、その日は一日中からだが温かいです。
    また全身矯正もオイルでの施術とはまた違った気持ちよさがあり、普段から同じ姿勢で仕事をしている私にとっては凝り固まった身体を気持ちよく解していただけるので最近とてもハマっています。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

本日もしっかりほぐして頂きました!ありがとうございます!

【人気NO.1】美容矯正トータルコース90分

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

体が疲れてぼろぼろだったけど、丁寧にしっかりほぐしてくださったおかげで元気が復活しました。技術力の高さに毎回感動です。いつも丁寧に対応してくださるので、ありがたいです。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

体全体ガチガチでしたが、終わった後は首周りがスッキリして、スムーズに首が回せました。体もポカポカて、満足です。また今度もお願いします。

ゆりか様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

環境が変わったこともあり、随分お疲れモードでしたね(>_<)

肩甲骨の位置の左右差が出ていましたので、調整していきました。

後頭骨周りの硬さも目立ちましたので、しっかり可動域を広げていきました!

スムーズに回せるようになったようで安心いたしました(*^^*)

ゆりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました☆

植永

• ym1991さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/11

初めて利用させていただきましたが
    店内も綺麗で施術中も
    痛くないか聞いてくださり
    安心してお願いできました!!
    次は骨盤矯正をお願いしたいと思います

【スッキリ小顔に☆】小顔・姿勢矯正コース60分

• chouchouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/10

疲れを溜めていたので全身が固まっていましたが、背術後には首肩回りも柔らかくなり、可動範囲が広がりました!
    優しくほぐしていただき、いつも感謝しています(^^)
    フェアリーメニューでお肌の状態も見ていただくので、肌トラブルに怯えることも無くなりました。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)m(_ _)m

chouchou様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回は全体的にいつもと違う硬さになっておられたので、受ける感じもいつもとまた違った感じ方となったことと思いますが、お身体緩んだようで安堵いたしました。

定期的に診させていただいている分、状態の変化に気づきやすいので、アプローチもまたそれに合わせて施術が可能です。

また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

それではまた次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

BIEN  木津

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

今回は初めてオイルにしてもらいました。痛みもありましたが全身しっかりほぐしてもらいスッキリでした。
    また次回もよろしくお願いします。

【全身オイル】骨盤姿勢ドレナージュ 130分※小顔矯正付

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

今日もお風呂上がり好転反応ありましたが、前より少なかったので毒素がなくなってきてるのかなと思いました!
    好転反応なくなるの目標にする感じですね!
    今後にまた期待です!
    やっぱりアプローチが良くてすごく気持ちよかったです!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

しっかりと全身オイルで施術していただけただけでなく、凝っていたり固くなっている場所から自分の身体の使い方の癖などを教えていただき、日常生活で意識できるようになりました。
    ほぐしてもらった身体を次回施術までキープできるようにに頑張りたいと思います!

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに施術させていただきましたが、まず身体のラインが目に見えて変わっておられ、スッキリされてビックリしました。

食事、運動、そして定期的なメンテナンスで代謝もアップして溜めにくい身体になり、むくみもかなり解消されておられましたね(^▽^)

「美は一日にしてならず」

努力の賜物ですね!!

お身体を触った感じも以前に比べ緩みやすくなっていました\(^o^)/

元々硬い下半身は焦らずこれからもお尻まわりを中心にしっかりメンテナンスしていきましょう☆

またメンテナンスさせていただくことを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/5

今回はあまり間をあけずに行く事ができました。やってもらうと自分がしんどいなーと思うところが痛いので、効いてるのがよく分かります。また早めに行けたらいいなと思います。

えり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

早めにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

お身体も続けてする事で更に柔らかくなりましたね!施術中の痛さも前回よりか楽に受けていただけたのではないでしょうか♪

いつもすぐにしんどくなる個所はご自宅でもストレッチなどを取り入れて伸ばしたりしてみてください☆

次回のえり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

BIEN 増木

• てんそらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/5

2度目のオイルでしたが、今回は全身お願いして良かったです。太ももやお尻は痛みがありましたが、続けてほぐしていこうと思います。

てんそら様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

今回は全身をオイルで緩めていきました!てんそら様のお身体にオイルでの施術が合ってるようでよかったです(*^^*)

お身体は色々なバランスを取って成り立っていますので、不調の箇所以外も緩めて整えることで施術の効果も長持ちします!

痛みがあった箇所が動いていないところになりますので、ご自宅でも意識して動かしてみてください(^^♪

次回もしっかりと施術させていただきますね!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

てんそら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

BIEN 増木

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/4

全身オイルでしっかりと緩めてもらいました。
    正直とても痛くて、リラックスというよりは痛みに耐えていたのですが(笑)施術後は不調だった身体が軽くなりました!腰の痛みもかなりよくなりました。痛いのは身体が悪いからだとよく分かってます!笑
    首とお腹は触られるのがあまり得意ではないですが、終わった後は楽になりました。
    カチカチだったお尻がふわふわになって、可動域も広くなりました(^^)
    なかなか頻繁には通えませんが、悪くなる前に行けたらなと思います。

るな様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

初めての全身オイルでしたが痛いところばかりでしたか(^^;)

ですが、施術後はお身体が楽になられたようで安心致しました!

ご存知の通り(笑)、硬く縮んでいるところを緩めるときに痛みを感じる方が多いですが、縮んだところが伸びて動けるゆとりができるとお身体が楽に感じるようになります!

あまりにも痛みが強い時などは、先にハーブ蒸しでお身体を温めていただくと筋肉や関節が柔らかくなり痛みの感じ方が変わりますので楽に受けていただけるかと思います。

また、温めることでその後のオイルや整体の効果が増し翌日のスッキリ度が違うのも実感していただけると思います!(^^)!

痛かったと思いますがまた全身オイルにチャレンジしてみてください(^^)/

次回のるな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

BIEN 増木

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/4

久しぶりに利用させていただきました。久しぶりだったので硬くなっている場所があり少し痛かったですが、スッキリしました。また利用したいと思います。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

今回も顔~足先まで全身施術していただきました。
    痛かったですが心地よく終わった後はスッキリしました。
    何度か通い、スタッフの方も違う方で施術していただいてますが、他のサロンでよくあるスタッフの方によって技術に差があるということもなく、どの方もしっかり対応してくださいます。
    また時間を取って利用させていただきたいと思います。

• えにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

いつもコルギ目的で伺ってます(^^)痛いですが、終わったあとの爽快感が忘れられず、毎月通ってます(^^)自分比ですが目も大きくなり、たるみもなくなった気がします(^^)
    二千円クーポンとってもありがたがたかったです(^^)
    友人にもすすめておきました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/3

今回もとても体から楽になりました!ありがとうございました^_^

km様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

定期的にメンテナンスをされておられるので、お身体の硬さも取れやすく感じましたし、上体をしっかりと保てるようになっておられるので姿勢も良く感じました(*^^*)

お身体が楽になられてよかったです♪これからもしっかりとサポートさせていただきます!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

km様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIEN 増木

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/2

ほぐしてもらって、芯までぽかぽかしました。
    また身体のメンテナンスと、フェイシャルに伺いますので
    宜しくお願いします!

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

体調にあわせて丁寧にしっかりほぐして頂きました

リナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

急遽、当日キャンセルが出たため当初のご希望コースでもありました小顔矯正のついたコースをご提案させていただきました。

前日のお疲れもあり、下半身の張りやむくみが強く出ておりました。

お久しぶりの小顔矯正でしたが、定期的にご来店頂きお身体をオイルで緩め矯正をかけている事もあり

とても緩みやすかったです☆

次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

• ヤノっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

いつもお世話になります。今回も色んなところが大変になってました!まず心が折れてたのでいっぱい励ましてもらいました笑笑。後は体のバランスがおかしくなってまして左足と右肩周りが凄いことになって90分では足りなさすぎました!!施術後はだいぶスッキリしました~☆次回もしっかりお願いします。 パワースポット調べてみますね♪

ヤノっち様

心が折れるのも無理はありませんよね(>_<)楽しみにしていた分、残念です(T_T)

全体のバランスが崩れており、上半身と下半身、左右のばらつきがありましたので歪みを整えていきました!

私自身もヤノっち様のパワースポットになれるよう、しっかり気を高めておきますね!!笑

次回のメンテナンスもお任せ下さい(#^^#)

ヤノっち様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

植永

小顔・骨盤・整体専門店 ビヤン 本通り駅前店(BIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー