5. ネイルサロンフォーユー(for u)   >

ウエノオカチマチオススメサロン パラジェルトウロクテンネイルセンモンテンフォーユー

• 東京都台東区上野6-3-11上野ビル3F
  • 上野駅4分御徒町駅2分口コミ2600件以上★透明感ネイル/ラメグラ/バカラネイル/梅雨

しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 15:03:54.0

店内はとても綺麗で清潔感があり映画が流れているのでぼーっとリラックスできます。サンプルも沢山あり悩んでたところ色々相談に乗っていただきました。試しぬりもできるのでイメージがつきやすいです。
    どの方にしていただいても満足のいく仕上がりになるので安心してお任せできます。

【日本製◇高品質ジェル】マグネットorフラッシュ¥6980→¥5000

上野・御徒町おすすめサロン!パラジェル登録店ネイル専門店foru【フォーユー】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 09:48:25.0

いつも可愛く仕上げて頂き満足です
    ありがとうございます!!!

スタッフさんも気さくで早くて嬉しいです!

☆当日予約限定☆人気NO.1定額700種類から選べるコース¥6980~が500円引き

• ばろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:05:07.0

ここのお店は皆さん技術力が高いけれど、
    担当スタッフさんは話しやすくて、センスが好きなので
    指名させてもらってます

【日本製◇高品質ジェル】定額シンプルアート¥5980初回ジェルオフ無料☆

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 15:28:20.0

ネイルチップのサイズ選定の際に明らかに長さが違う短い折れたようなチップがあるにもかかわらず指摘するまで気づかない、素人でも分かるくらいの明らかに形が悪い部分も伝えるまで気づかない、塗り足らない部分もあちこちにある、何度も指摘する羽目になりました。最後にお会計の際にはお釣りをいただけませんでした。こんなに不満だらけのサロンは初めてです。二度と行きません。

【◇SNSで大人気◇】次世代ジェルチップスカルプ◎ワンカラー¥10000

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:28:00.0

仕上がりはもちろん、デザインも要望も忠実に応えて下さり大変満足です。

すごく丁寧にしていただいたため一カ月たっても一本も取れずに綺麗に伸びてます。

【日本製◇高品質ジェル】HANDジェルやり放題¥9980♪初回ジェルオフ無料☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 17:43:00.0

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:39:24.0

いっぱいのアートネイルのチップがあり、なんとなくのイメージをお伝えして一緒に選んでくださりました。
    色やデザインも一緒に考えてくださって大満足の仕上がりになりました。

【日本製◇高品質ジェル】定額アート¥6980~¥8980初回ジェルオフ無料☆

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:43:50.0

とっても満足いく仕上がりでした!!また次回も宜しくお願いします!

【日本製◇高品質ジェル】ラメグラ/ワンカラー¥4500♪初回ジェルオフ無料☆

• もえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:40:30.0

ベテランさんを初指名したのですが下手すぎてビックリしました

マグネットネイルのフレンチをお願いしたのですが
    ライト当てる前にマグネットの光り方を確認が無く硬化した後にどうですか?と聞かれました。
    確認すると全ての光り具合がバラバラで特に気になる部分を指摘したら機嫌が悪くなり「じゃあ削りますね」とガリガリ削られてそんなにイライラするくらいなら最初に確認してくれれば良かったのでは?と疑問に思いました。
    接客態度が悪すぎてこちらが無言になると急に「他に気になるところありますか?」と聞かれ
    下手すぎてこんな爪で何週間か過ごすのが苦痛過ぎるのでほかのサロンで直ぐにでもやり直そうと思ったので「特にないです」と答えました。

3日経った頃にはトップコートが薄いせいか爪先からジェルが欠けていました。
    こんなネイルサロンはじめてで驚いています。
    人数も多く繁盛していたので、私を担当してくれた方に問題があったのかもしれません。歴が長いからって上手とは限らないのですね。勉強になりました。二度と利用する事は無いでしょう。

Hand &Footワンカラーorラメグラ♪¥10000

先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらの確認不足でお客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 02:43:32.0

今回、ご担当いただいた方はとにかく雑でした。爪の長さも明らかに左右バラバラなのにこれでいいですか?と聞かれ、デザインも左右対象ではないです。薬指のラメはデザイン部分だけでなく、他の指にも飛び散っています。また、マット加工されているデザインを選んだのに、マットにせず仕上げようとされていたので、見本はマットですよね?と尋ねると、え?マットにするんですか?と逆に聞かれました。仕上がりを確認した際も明らかに平らでない(恐らくきちんとオフできてなかった)のに、あーじゃあトップコート?を重ねれば分からなくなりますよと言われ、最後オイルを塗った後だったにも関わらずオイルの上から塗られそうになったので、指摘するとやっと拭き取ってくれました。次のお客さんがいたから焦っていたのか知りませんが、会計も急いだ様子でした。今回は退店まで1時間10分程度でした。過去最速のスピードでしたが、もっと丁寧に対応いただきたかったです。仕上がりに全く満足していないので、全て直していただけるか、お電話させていただく予定です。担当いただいた方は自己紹介等もなかったので、名前も分かりません。担当者によって技術の差がありすぎます。

【パラジェル】定額¥5980シンプルコース♪初回ソフトジェルオフ無料☆

先日はご来店誠にありがとうございます。

再度お直しでお時間とご足労いただきありがとうございました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:08:08.0

場所と時間の都合でたまたま選ばせて頂いたお店ですが、私が希望するイメージを汲み取って、選んだデザインを素敵なお色で仕上げて下さいました。施術も丁寧でお話も楽しく、あっという間に感じました。また是非伺いたいと思います。

【パラジェル】定額¥7980~¥9980アートコース♪初回ソフトジェルオフ無料☆

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• つばくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:48:18.0

サンプルがとても可愛いですがその通りの仕上がりにはなりません。ボコボコでマダラ。サンプルと角度や太さが違う。やり直して欲しかったですが言いづらい雰囲気です。
    別の方は技術はありますが「そんなことも知らないんですか?」という態度。
    あと、技術がないならば値段を下げるなどするべきです。このネイルに7000円は払いたくないと思いました。明日別の店舗でやり直してきます。

【日本製◇高品質ジェル】定額シンプル¥4980初回ジェルオフ無料☆

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:11:46.0

とにかく丁寧にしあげてくれて本当に大満足です。
    今まで、他のネイルサロンに行っていましたが、こちらに来てみて、
    仕上がりの完璧さに感動しました。
    爪を見ると気分が上がります。
    口コミで満足している投稿が多い理由がわかりました!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    サンプルは毎月新しいものがでるので楽しみにしていてください♪

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:03:57.0

普段通っていたお店のネイリストさんが退職されたので近くで探して初めて訪店いたしました。

約2センチほどとそこまで長さも無いのに、施術後1週間で、伸ばしていた自爪が折れてしまい、補強をお願いした一本もすぐ亀裂が入ってしまいました…。
    連絡すると、自爪の部分は無料で直していただけたのでありがたかったのですが、その2日後にまた別の自爪が折れました。

今まで通っていたサロンだとこのようなことがなかったので正直驚いています。

また初訪店とお直しでネイリストさんは2名お会いしておりますが、2名とも施術で必要な最低限なこと以外話したがらず、私の質問もそっけなく返されてしまいました。ただおすすめの美容院を知っているかと聞いただけなのですが、私が何か困らせるような会話でもしたのかと不安になるくらいでした。

以上、ネイルがすぐダメになってしまう点とネイリストさんがクールすぎる点がどうしても気になったので、サロンとしての方針をお伺い出来ましたら幸いです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

静かに過ごしたいお客様も多い為、会話が必要最低限となってしまい不安な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

また、お爪が折れてしまったことに関しましては、自爪が長めな事、他店様とは使用しているジェルの種類も異なる為、相性が合わなかった事が考えられます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に役立ててまいります。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:40.0

デザインが多く、仕上がりが早くて良いサロンだと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザインは毎月新しいものがでるので楽しみにしていてください♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:27.0

リピートです。初めてのフレンチでしたがとっても可愛くて大満足です。会う人みんなに褒められます。また行きます

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• Yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:34.0

工程のたびに熱さや痛さなどがないか毎回丁寧に確認してくださり、ヒビやキズなどもとても細かく見てくださいます!
    丁寧な上、手早く綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます♪
    デザインの相談にも快く応じてくださり、毎回感じ良く施術していただけます。
    ネイルデザインも少しずつ新作が増えており選ぶのが毎回楽しいです!
    次回以降もぜひよろしくお願いしたいです◎

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• HTさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:08:47.0

とても丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• LUCAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:00:07.0

接客は丁寧な言葉遣いと口調でしたが、型通りに話しているような感じでこちらから質問しにくい雰囲気に感じました。
    オフを爪の中心部分はマシンで削り、枠の部分だけアセトンを使う方法が個人的には好きではないのでリピートはないです。

☆【5月6日迄初回限定1000円オフ♪】マグネット/押し花/ワンホンネイル

この度はご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に役立ててまいります。

• りちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:02:16.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    月一度のリフレッシュの時間なので、爪先が綺麗になると嬉しいです。また、宜しくお願いします。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:14:18.0

可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします(^^)

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

• ソリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:30:57.0

初めて伺いました。店内明るくとてもキレイです。少々お待ちくださいと言われましたが、すぐ席に案内していただきました。何軒もサロンには行っていますが、飲み物が出るところはほとんどない中、お茶を出していただき嬉しかったです!
    サンプルが多くて悩みます。
    担当してくださったネイリストさん、レベルが高いと思いました。
    素敵なネイルで、久しぶりに満足のいく仕上がり。
    また伺います!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• みいぴすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:25:23.0

初めて伺いましたが、店内も可愛いし、たくさんのなきらデザインも選べてとても満足です。ありがとうございました。

【平日16時まで初回限定1000円オフ♪】マグネット/押し花/ワンホンネイル

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またサンプルは毎月新しいものが出ますので楽しみにしていてください♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:59:30.0

初めて利用しましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗で、もちも良くて大満足です。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• hktttさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:11:49.0

最高の仕上がりでした!!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:39.0

素早く丁寧にやっていただけました!

【日本製◇高品質ジェル】クリアジェルのみ☆¥3500♪初回ジェルオフ無料

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• rikakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:55.0

とても丁寧で満足しました!デザインもとっても可愛いです!またお願いしたいです!

ご来店誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:16:00.0

仕事終わりに行ったのですが無駄な会話もなく穏やかに進めてくださり助かりました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    サンプルは毎月新しいものが増えるので楽しみにしていてください♪

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:02.0

仕上がりとても良かったです。デザインも理想通りでした!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    サンプルは毎月新しいものが出るので楽しみにしていてください♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:48:50.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

ネイルサロンフォーユー(for u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー