3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン プルメリア   >

リラクゼーションサロン プルメリア

リラクゼーションサロン プルメリア

• 大阪府大阪市中央区島之内2-14-21 おおきに堺筋八幡町ビル5F
  • 日本橋/長堀橋駅 徒歩5分
  • ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:08:51.0

久しぶりのマッサージでしたが、本当にスッキリしました。いつも救われてます、ありがとうございました。また行きます!

【当店2番人気】足ツボ20分+オイルマッサージ50分【フットバス付き★

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

いつもご利用いただきまして有難うございます。♪
    励みになるお言葉をいただきまして有難うございます。☆
    少しでも身体も気持ちもスッキリして頂けて本当に良かったです。^_^
    次のご予約も楽しみにお待ちしております。(^_-)-☆
    ♪ロコミ投稿をしていただいて有難うございました。☆

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 01:13:52.0

前回と同じく、指名スタッフさんが、
    力加減から技術ともに最高でした!
    次回も楽しみです。

足ツボ40分+もみほぐし30分★フットバス付き★

ちい様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    スッキリしてもらえて良かったです!!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:41:52.0

力加減などお伺いしてくれたり、
    お気遣いして下さりとても心地よい気持ちになりました。
    また通わせてください。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!^_^
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。☆
    又のご来店心よりお待ちしております。♪

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:42:47.0

旅行の合間におじゃましました。
    歩きすぎたことをお伝えしたところ、的確にほぐしていただきました。おかげさまでその後の旅行も楽しめました!
    また大阪に旅行にいくときはぜひ利用したいです。ありがとうございました!

ふみこ様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    また大阪に来られた時はぜひご来店いただきたいです^_^
    ふみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• leonleon222さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:48:19.0

安い値段できっちりマッサージしてもらえた。日本人の人だったので細かい意思疎通や要望も伝えられた。

leonleon222様

口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて良かったです。
    またお疲れの際はぜひご来店いただけたらと思います^_^

• 波瑠さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:01:01.0

すごく気持ち良くて、日頃の疲れが取れたし、久々に眠たくなれました!3件しかマッサージのお店には行ったことがないのですが、1番良かったです!!
    その上に接客も凄く良くて楽しい時間も過ごせました!
    絶対また行きます!お名前聞くの忘れたので教えていただきたいですー!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

波瑠様先日はご来店いただきありがとうございました。

過去に行かれたお店の中で一番良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

新しいお仕事が始まったばかりで体が慣れず
    疲れを感じやすかったり、なかなか寝れない時もあると思います。

そんな時はいつでも頼ってくださいね!
    素敵な口コミをありがとうございます!!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    波瑠様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタッフ:ゆうすけ

• ラージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:31:14.0

初めて利用しました。気さくな女性のセラピストさんでしたが、足ツボもマッサージも本格的で大当たりでした!(特に足ツボ。本格的な台湾式でゴリゴリ足裏を鍛えてもらいました!)
    この料金でここまでレベルの高い施術を受けられるのなら、毎週でも来たいです。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいコメントまでありがとうございます。
    お身体にあった施術ができたようで大変嬉しく思います。
    またぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。

• グーレスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:51:02.0

首肩腰が疲れたと言ったのに足と腕よくやりました。
    年配な女性スタッフでした。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

当日担当いたしました。
    腰、肩ということでしたので連筋からほぐしていくと柔らかくなるので施術いたしましたが、お客様の意にそぐわなかった様で申し訳ありません。
    この度は大変勉強になりました。ご意見、ご注意を反映していきます。

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:32:52.0

首肩の凝りが気になり、初めて伺いました。
    女性のスタッフの方に丁寧に施術をしていただき、凝りがほぐれました。
    店内も清潔感があり、施術後はお茶またはコーヒーのサービスがありました。
    とてもリラックスができて満足です。また利用したいと思います。

オイルトリートメント60分+ヘッド10分

みつこ様

先日は数あるお店の中から選んでいただき
    有難うございました!
    又嬉しい口コミも励みになります!

当日は疲れがとても溜まっていたと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    疲れを感じた時はいつでもお越しくださいね^^

• がーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:57:54.0

強さがバツグンでした

【人気急上昇!】足ツボリンパ40分+もみほぐし60分★フットバス付き★

がー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    力加減ご満足いただけて良かったです(^^)
    がー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• シノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:24:32.0

当日予約だったのにも関わらず
    とても丁寧な対応でした。

【ペア割】全身ほぐし30分+アロマ60分 90分 お一人様

シノ様

先日は数あるお店の中から選んでいただき
    有難うございました!
    又、すぐに口コミもいただき嬉しく思います^^
    今後もサービス、技術向上のため精進いたします。

またのご来店をお待ちしております!

• アッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:43:08.0

丁寧に接客してもらい、スムーズに案内されました。

たまたま施術を行った場所が(?)、通りに面している部屋で、4階だったにも関わらず(静かだったのも相まって)行き交う車や横断歩道の音が、かなり聴こえてしまいました。

はじめの間は、軽い談笑をしながらの施術でしたが、特にお話しは無くてよいと思います。
    オイルでのリラクゼーションは、至高でした。そして、終わった後に「内蔵が疲れている」との声をもらい、自分では分からないことを教えていただきました。

また来させていただきます。ありがとうございました

オイルトリートメント60分+ヘッド10分

• MOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:01:56.0

担当していただいたかたのお名前がわかりませんが
    力加減や、こちらの要望に丁寧に施術いただき大満足です。
    また、利用させていただきます。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

• かなみるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:56:36.0

担当スタッフさんは私の体にとてもハマるマッサージをしてくださり、経験豊富でいろんなことを教えて頂きいつも感謝です!

これからもよろしくお願い致します!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

いつもご来店してくださり、誠にありがとうございます!

かなみる様への施術は私としてもとても楽しい時間となっております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• tengocさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:46:58.0

ありがとうございます

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:31:02.0

妻の代わりに予約をしているので、性別が男性になっていますが、施術を受けているのは女性となります。
    担当スタッフさんの雰囲気と丁寧な施術がとても気に入り何度も利用させて頂いています^_^
    この施術内容でこのお値段はありえないぐらい大満足です^_^
    来月また伺います^_^

【昼得】新キャビ30+オイル30

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うざいます。^_^
    また、とても嬉しいロコミ頂き感謝しております。☆
    次のご予約も楽しみにお待ちしております。☆♪
    お客様のお言葉を励みに頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-15 20:25:59.0

今回も凝ってる箇所を中心にほぐして頂きありがとうございました。とても身体が楽になりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

chiro様
    お身体が楽になって良かったです!!
    お疲れになったら又ご来店ください!
    お待ちしております。

• リョウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:20:58.0

久々に来店しました。身体の状況がかなり
    悪かったのですが、楽になりました
    又、時間が出来たら、お願いしたいです

リョウ様

先日は久しぶりのご来店、有難うございました!
    又、口コミも嬉しく励みになります^^

だいぶ久しぶりだったので身体の疲れも凄かったですね;;
    あまり無理をなさらず、お仕事も頑張ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

• コクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:12:03.0

担当の方のお名前を忘れましたが、大変丁寧でした。
    もみ返しも無く、とても身体が軽くなり嬉しいです。
    また予約しますので、宜しくお願い致します。
    有難うございました♪

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、みきです。
    身体が軽くなったとお伺いできて私も大変嬉しく思います。

• nurさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 13:24:32.0

明るく接客してくださいました。入店後の会計時戸惑っている感じでした。施術技術は普通かと。気になったのはタオルが臭ったのと、時間配分がうまくいかなかったのか、左下半身して右下半身せず終わりびっくりしました。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    不慣れな点、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、半身分できていなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
    今回、記載していただいたことを心に受け止め、今後接客、技術含め邁進してまいります。

• ishidaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:47:37.0

カウンターに常駐するスタッフがいないため、少し待ち時間が発生します。 天井が開いているので、全スタッフの会話の音が聞こえます。 要請事項を記載しましたが、何の共有もされていません。 マッサージ師は 3 ~ 40 代の女性でしたが、スキルが不足しています。 ものすごく力を入れる区間と全く力を使わない区間の差が極端でした。 外国人だということを知った途端、タメ口で話すのも不便でした。 眠っていると思ったのか、太ももとふくらはぎはただ手をかざすだけでした。 ヘッドも10分と記載されていますが、短すぎただけでなく、まったく力を入れていません。 マッサージはマッサージ師との相性が大事なのに、マッサージ師が適当にするのは不満足でした。  マッサージが終わって帰る時も何の案内もなくカウンターのスタッフもいませんでしたね。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    接客に配慮が行き届いておらず、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:35:49.0

久しぶりに指名さしてもらって安心で落ち着きました。いつもがんばってくださるので、心地よく、ゆったりのんびりできました。ありがとございました!

つ様

先日は久しぶりの来店、有難うございました!
    又、嬉しい口コミも励みになります^^

環境が変わり慣れるのにも心身お疲れになるかと思います。
    また疲れを感じた時はいつでもお越しくださいね。

• かなみるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 02:30:58.0

彼氏と共にお世話になっています!
    ここのスタッフは誰に当たっても
    上手ですがとくに今回のスタッフさんのマッサージが
    好きです!!
    これからもよろしくお願い致します!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    このような素敵なコメントを書いていただき、本当に嬉しいです!
    今後も満足いただけるよう日々精進していきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• riyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:39:16.0

いつもありがとうございます☆
    楽しくお話しできて しっかり体のケアできるのが
    いつも嬉しくて通っています。

【ペア割】アロマオイル70分+顔ツボヘッド10分お一人様

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。

riy様への施術、こちらとしても毎回楽しくさせていただいております。
    そしてこのような高評価と嬉しい口コミも書いていただき、本当に嬉しいです。
    今後も満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店もお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:58:37.0

技術もお話もかなりお上手で大満足です。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

この度はご来店いただいただけでなく、このような高評価と嬉しい口コミも書いていただき
    本当にありがとうございます!

今後も大満足していただけるよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-01 17:41:43.0

前回のスタッフに比べて力加減が弱かったですが、問題がなく満足しています。特に足裏が気持ちよくリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

【ペア割】ボディもみほぐし60分 お一人様

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

いつもはご来店ありがとうございます。喜んでいただいて良かったです。今後も満足いただけるように技術を磨いていきたいと思います。

• ヨシナリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:13:51.0

毎回すごく身体か楽になります!
    今回は終電が近かったのでダッシュしちゃいましたが、ありがとうございましたー!

運動も少しずつ継続的にやっていきます。褒めてもらうぞ!笑

足ツボ40分+アロマリンパ60分+顔ツボヘッド20分計120分コース

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

こちらこそ、いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    少しでも健康のためのお手伝いができればと思います(^^)
    ながら運動などから少しずつ取り入れてみてください。
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-17 22:23:57.0

初めて伺いました。普段は他店を利用していましたが担当してくださった方がとても親切、丁寧で、肩、腰が凝っていると伝えていたが、それ以外に首、足も含め力加減も良く全体をほぐして頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、また近々行きますので、よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

先日はごご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、あんなと申します。
    高評価コメントありがとうございます!とても励みになります。
    お力加減などもお身体にあったようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております^^

• Pietersiteさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 23:59:46.0

急な予約でしたが丁寧に受付対応していただきました。
    施術の方も真面目な方で、一生懸命丁寧な感じでよかったです。足腰がとてもダルかったのですが、おかげで体が楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

Pietersite様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また疲れが溜まりましたらお身体を癒しに
    お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:53:46.0

ありがとうございます

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

いつもありがとうございます
    またお待ちしております

リラクゼーションサロン プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー