前に来た時はすごく良かったのに今回担当してくれた人は施術中に寝てたし起きたと思えばいきなり力が強くなったり、終わった時も適当やったしその後の着替える時は出ていって2.3分で着替えましたか?って聞いてきたり
眠たすぎる、力全然でやんかったーって裏で言ってたのが聞こえてお金払って疲れとるために来てるのにすごく気分悪かったです。
お金返してほしいくらいです
力加減を調整しながら施術していただきました。
施術中も楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです。
また利用したいです。
【当店5番人気】足ツボリンパ40分+もみほぐし60分★フットバス付き★
サメ様
口コミありがとうございます!
又のご利用お待ちしております!!
いつもお世話になってます。
普段は足が疲れているので下半身メインの施術が多いのですが、今回は頭首肩の上半身が辛くて伺いました。
かなり凝っていたようで痛い部分もありましたが、終わったあとは体が楽になりました。
ずっと強めにほぐされると揉み返すので、それを伝えてからは毎回気を使って「これぐらいにしておきますね」と部分によって力加減を調節してくれます。
優しさ感謝感謝です。
ぼーっとしていた頭もスッキリでした。
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪
とてもお疲れでしたね。
軽くなったとの事で本当に良かったです!^_-☆
身体が疲れてのストレスもありますのでまたぜひお越しください。
楽しいお話しもありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております*(^_-)*
いつも丁寧に施術頂き、大変満足しております。
こちらの悩みをしっかり受け止めて、真摯に施術してくれるので、これからも通おうと思っています!
ティンク様
この度は嬉しい口コミ有難うございます!
又施術に満足いただけて嬉しく思います(TT)
ティンク様がご要望をしっかり伝えてくださるので、
こちらも施術がしやすく助かっています。
またご要望がありましたら遠慮なくお伝えくださいね♪
今後も満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております^^
体調が悪く、体がずっしりと重かったため、今回はオイルを選択しました。
生理前でパンパンになっていた下半身も,上半身のダル重さもしっかりと取って頂き、受ける前と後では体の軽さが全然違い、感動しました。どんよりしていた気持ちもお陰様ですっきりです。いつもありがとうございます!また行きます。
【当店2番人気】足ツボ20分+オイルマッサージ50分【フットバス付き★
ちくわ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。^ ^*
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
心地よく受けて頂けて嬉しく思います^^
今後も気になられているところを含め、リラックスして受けて頂けるように
努めさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
また疲れた時にお邪魔します。
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
先日はご来店、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
次回も良い結果を出せるよう頑張ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ホルモンバランスが整うのか、毎回月のモノが遅れていても、担当スタッフさんにマッサージをしてもらうと、必ず翌日にやってきます。
オイル・足ツボ・マッサージどれをしてもらっても完璧。
今回は時間がたりず、フェイシャルは諦めましたが、エステも最高です。
【当店4番人気】足ツボ20分+オイルマッサージ70分★フットバス付き★
りーこ様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ホルモンバランスが整うのは、足つぼが合うんでしょうね( ^_^)/~~~
またしんどい時はいつでもお越しください。
お待ちしております。
今回で3回目。前回と同じメニューと担当者をお願いしました。
暫くメンテナンスして無かったので、全身が凝り固まっていましたが、終わる頃には楽になりました。ただもう少し続けて通った方が良いと思い、帰り道で次回の予約をしてきました。
担当者の施術は、強さ加減も良く 痛い所も分かってくれて助かります。次回も指名しました。これからも続けて通いたいです。
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお待ちしております。
リラクゼーションサロン プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー