3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン プルメリア   >

リラクゼーションサロン プルメリア

リラクゼーションサロン プルメリア

• 大阪府大阪市中央区島之内2-14-21 おおきに堺筋八幡町ビル5F
  • 日本橋/長堀橋駅 徒歩5分
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:06:46.0

力加減が少し強かったのですが、すごく体がすっきりした感じがあります。
    この度はありがとうございました。また伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    凄く励みになります。これからも精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                     あきら

• ハナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 00:46:02.0

本町の方のお店と間違えてしまい遅れてしまったのですが
    快く時間変更してくださりありがとうございました。
    また、丁寧にじっくりほぐしてくださりとても楽になりました。
    また行きます。

ハナコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    楽になったと言っていただき大変嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごし下さい☆
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております(^_^)

• chusonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:43:23.0

勤務地が変わったので中々行きたくても行けず仕事終わりに久しぶりに利用させて頂きました。
    男性の方が担当してくださり、丁寧で力加減もとても良く足のむくみが気になってるのをこちらから伝えるまでもなく気付いてくださり足を重点的にして下さるのかなと思いきや全身ほぐしも同じく強めにほぐしてくださったのがこちらにも伝わりそれだけ浮腫んでて疲れがわかりやすく出てたのかなと自分でも感じました。
    また利用する際は時間多めのコースを選んでまた同じ方にお願いしようと思います。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

お客様、先日はご来店ありがとうございます。足のむくみが少しでも改善し本当に良かったですです。今後も満足いただけるように技術を磨いていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• ちくわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:39:28.0

身も心も軽くなりました。またお願いします!

【当店2番人気】足ツボ20分+オイルマッサージ50分【フットバス付き★

ちくわ様
    いつもお越しくださりありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです。
    わたしも嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにしています。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:41:27.0

久しぶりの来店でした!担当の方とても素晴らしかったです。かゆいところにも手が届く感じで、口コミ書こう!っと思えるくらい満足でした!
    また指名で行きます!宜しくお願いします!

キャビテーション15分+ラジオ波15分+オイル30分

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいコメントありがとうございます!大変励みになります。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:46:10.0

先日はありがとうございました!!
    少し遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず受け入れてくださった受付の方には感謝しています!
    施術はとてもリラックスして疲れてた体もスッキリしました!!
    お話もとっても面白くて寝ようと思ってたのに全く寝れないレベルで楽しかったです!!
    また大阪に行った時は指名して行こうと思います!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

まいまい様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます
    次回も心身リラックスしていただけるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております

• たろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:34:59.0

丁度いい力加減ですごく肩が楽になりました!
    気圧のせいか2、3日頭痛に悩まされてましたが頭痛も無くなりスッキリしてました(*^^*)
    腰痛もマシになったのでまた行きます(o・・o)/~

全身もみほぐし60分 +アロマオイル60分 + 顔ツボヘッド10分 計130分

たろちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    気圧の影響って大きいですよね。時々のお身体の状態を感じながら、
    メンテナンスとして、またお越しください。

• トッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:59:35.0

いつも有難う御座います!
    指名した事ないですが皆さん凄く丁寧に背術してくれます!又行かせていただきます!

トッキー様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    お店を好きでいてくださり、嬉しいです。
    これからもより満足いただけますよう向上いたします。

• らいころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:49:48.0

担当してくださった方が親切で丁寧で大変満足しました。
    担当された方のお名前が分からないのですが次回、指名し行きたいぐらいです。

らいころん様

先日はプルメリアにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうごさいます(^_^)
    またお体お疲れの際はぜひプルメリアにご来店下さいませ。
    らいころん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:20:57.0

担当してくれた方のお名前わからないけど、疲れた身体がめっちゃめっちゃ楽になりました!またよろしくお願いします!

オイルトリートメント60分+ヘッド10分

いーこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    軽くなって頂けてよかったです。
    湿度も高めなので、お身体ご自愛下さいませ。
    またお待ちしております。

• こったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 02:43:49.0

前に来た時はすごく良かったのに今回担当してくれた人は施術中に寝てたし起きたと思えばいきなり力が強くなったり、終わった時も適当やったしその後の着替える時は出ていって2.3分で着替えましたか?って聞いてきたり
    眠たすぎる、力全然でやんかったーって裏で言ってたのが聞こえてお金払って疲れとるために来てるのにすごく気分悪かったです。
    お金返してほしいくらいです

全身揉みほぐし80分+ドライヘッドスパ10分

• サメさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:55:11.0

力加減を調整しながら施術していただきました。
    施術中も楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです。
    また利用したいです。

【当店5番人気】足ツボリンパ40分+もみほぐし60分★フットバス付き★

サメ様
    口コミありがとうございます!
    又のご利用お待ちしております!!

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 09:15:49.0

いつもお世話になってます。

普段は足が疲れているので下半身メインの施術が多いのですが、今回は頭首肩の上半身が辛くて伺いました。
    かなり凝っていたようで痛い部分もありましたが、終わったあとは体が楽になりました。
    ずっと強めにほぐされると揉み返すので、それを伝えてからは毎回気を使って「これぐらいにしておきますね」と部分によって力加減を調節してくれます。
    優しさ感謝感謝です。
    ぼーっとしていた頭もスッキリでした。

またよろしくお願いします!ありがとうございました。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪
    とてもお疲れでしたね。
    軽くなったとの事で本当に良かったです!^_-☆
    身体が疲れてのストレスもありますのでまたぜひお越しください。
    楽しいお話しもありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております*(^_-)*

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:56:10.0

いつも丁寧に施術頂き、大変満足しております。
    こちらの悩みをしっかり受け止めて、真摯に施術してくれるので、これからも通おうと思っています!

【昼得】新キャビ30+オイル30

ティンク様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!
    又施術に満足いただけて嬉しく思います(TT)
    ティンク様がご要望をしっかり伝えてくださるので、
    こちらも施術がしやすく助かっています。
    またご要望がありましたら遠慮なくお伝えくださいね♪
    今後も満足いただけるよう精進いたします。

またのご来店をお待ちしております^^

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:14:07.0

体調が悪く、体がずっしりと重かったため、今回はオイルを選択しました。
    生理前でパンパンになっていた下半身も,上半身のダル重さもしっかりと取って頂き、受ける前と後では体の軽さが全然違い、感動しました。どんよりしていた気持ちもお陰様ですっきりです。いつもありがとうございます!また行きます。

ちくわ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。^ ^*
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

心地よく受けて頂けて嬉しく思います^^
    今後も気になられているところを含め、リラックスして受けて頂けるように
    努めさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-13 22:13:18.0

また疲れた時にお邪魔します。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
    次回も良い結果を出せるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 19:36:49.0

ホルモンバランスが整うのか、毎回月のモノが遅れていても、担当スタッフさんにマッサージをしてもらうと、必ず翌日にやってきます。
    オイル・足ツボ・マッサージどれをしてもらっても完璧。
    今回は時間がたりず、フェイシャルは諦めましたが、エステも最高です。

【当店4番人気】足ツボ20分+オイルマッサージ70分★フットバス付き★

りーこ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ホルモンバランスが整うのは、足つぼが合うんでしょうね( ^_^)/~~~
    またしんどい時はいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• マユポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:10:02.0

今回で3回目。前回と同じメニューと担当者をお願いしました。
    暫くメンテナンスして無かったので、全身が凝り固まっていましたが、終わる頃には楽になりました。ただもう少し続けて通った方が良いと思い、帰り道で次回の予約をしてきました。
    担当者の施術は、強さ加減も良く 痛い所も分かってくれて助かります。次回も指名しました。これからも続けて通いたいです。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお待ちしております。

• ナイトバナレットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:25:26.0

施術も説明もしっかりして頂いて、とても良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

ご評価いただきありがとうございます。少し喋りすぎたかとも反省してました。
    熱くならないで施術を進めなければいけないのですが、、、、。
    ご評価、励みになります。ありがとうございました。

• Kingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 22:24:19.0

コスパが高いです。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉たいへん嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりましたら
    お身体を癒しにお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:01:33.0

接客の感じはとても良く、マッサージ自体も圧がしっかりめでよかったのですが、筋肉の構造を理解してないのかな?と感じることが多くありました。
    力任せにゴリゴリされた部分があり、翌日足の前面が触れると痛く少し腫れてしまいました。
    筋肉のコリと、身体の構造的にその触れ方をするとゴリゴリする、という部分を理解して施術してもらえるといいなと思います。

足ツボ40分+もみほぐし30分★フットバス付き★

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

前脛骨筋が腫れてしまったとのこと、その後の具合はいかがでしょうか?
    大変申し訳ありません。今後そのような施術をしないようにいたします。貴重なご意見をいただき感謝いたします。ありがとうございます。
     他スタッフの皆さん技術は素晴らしいので又ご来店頂ければ幸いです。又、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:36:12.0

初めて来店で、緊張していたのですが、スタッフさん達の柔らかい雰囲気と、担当者さんが気遣って色々と話して下さったおかげで、リラックス状態で施術を受けることが出来ました。
    力加減も、凄くいい感じで、場所によって力加減を変えたり、確認して下さったりして、気持ち良かったです。全身コリ固まっていた上半身、浮腫みでガチガチになった脚…どちらも、終わってみたらスッキリしてて、身体が軽くなりました。
    本当に、ありがとうございました!
    今度、また余裕が出来たら行きたいと思います!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

今回、ご来店いただきありがとうございました。お仕事が激務でいらっしゃる中、リフレッシュに当店を選んでいただき、嬉しく思います。
    私も担当させていただき、お話の中で勉強になりましたし、誠実な人柄がステキでした。
    お疲れが感じられたらまたお越しください。

[投稿日] 2023-04-16 06:49:28.0

仕事で体がバキバキやったんでとても助かりました。
    価格もお手頃で通いやすいです。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

先日のご来店&嬉しい口コミ有難うございます^_^♪
    お身体が楽になられて良かったです♪
    又、お疲れ様の際は、いつでもお越しくださいね~☆
    心よりお待ちしております^_-☆ ♪

• noppoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:42:01.0

腰痛が酷い状態でしたが丁寧な施術で楽になりました。

【ペア割】ボディもみほぐし60分 お一人様

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    腰痛楽にできて良かったです。また、お疲れの時是非ご利用
    お待ちしております

• ASAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:16:44.0

60分全体もみほぐし+10分ドライヘッドスパでお世話になりました。
    今回初めて利用させていただいたのですが、非常に満足しています。
    眼精疲労が酷く、全身に加えて肩や首が特にしんどかっだのですが、施術中は全てが気持ちよく、終了後は疲れから解き放たれた心地がしました。
    強さもちょうど良く、何よりセラピストさんの手が温かくホッとした気持ちになりました。
    また伺います。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    お疲れの時ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 22:43:43.0

いつもバキバキの体をほぐして頂き感謝です。

施術中はちょっと痛い時もありますが、終わったら
    本当に全身スッキリします。
    体の疲れ具合に沿って、しっかりと施術の流れを
    決めてくださるので助かります。

また次回お願いします。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

いつものご来店有難うございます。(^_-)☆
    お疲れでしたね、リラックスされまして良かったです!^_^
    又のご来店楽しみにお待ちしおりますね☆♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:43:29.0

何度か利用させていただいていますが、今までで1番身体が楽になりました。担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、また指名させて頂きたいです。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れが少しでも楽になって良かったです!
    ご来店お待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:07:47.0

職業柄かなり身体が辛かったのですが、帰り際には首肩のコリがどこに行ったの?と思うくらい軽かったです。
    すごく気持ち良かったです。
    声かけも優しくて心身共に癒されました^^
    またお願いいたします!

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました。早速お知り合いの方をご紹介していただきビックリしました。次回も楽になってもらえるように頑張りますね。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:24:12.0

60分でこの価格帯はリーズナブルでとても良かったです!全身スッキリしました。ありがとうございました。

【ペア割】ボディもみほぐし60分 お一人様

あ様。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで。
    またのご来店を心よりお待ちしています( ^_^)/~~~

• ゆうなぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:00:12.0

いつも気持ちのいい施術と接客をありがとうございます。マッサージで寝ることは本当にないのですが、安心からなのか爆睡してしまいました、、ほんとにお上手で、かゆいところに手が届くようなマッサージと、お姉さんのいいお声にいつも癒されています。また近々伺います。次回もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント

ご来店有難うございます♪^_^
     嬉しい口コミも有難うございます♪
     リラックスして頂けたようでとても嬉しいです~
     又のご来店心よりお待ちしております♪^ ^

リラクゼーションサロン プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー