『気持ちヨカッタ』
初めて揉みほぐし体験。
とにかく初めてで建物自体が暗いせいかお店に入った時も『んっ』って感。でした。
案内されて施術が始まると『超極楽』
たっぷり60分身体の揉みほぐしに10分のヘッドスパ。本当に大満足です。
担当の方もほんと気持ち良い接客でヨカッタです。
びすけ様
この度は数あるお店の中からプルメリアをご来店いただき有難うございました!
初めてのマッサージの感想、嬉しい口コミ
とても励みになります(TT)
人生で初めてということだったので
身体の疲れが凄かったですね。
その後お身体は大丈夫でしょうか?
また来店の際、満足いただけるよう精進します!
疲れを感じましたらいつでも起こしくださいね♪
この値段でこんなにマッサージしてもらっていいのかな?ってくらいしっかりほぐしてもらいました。
コスパ良すぎです。
おーすりsan様
又口コミも嬉しく思います^^
今後も満足いただけるよう精進しますので
次回の来店も楽しみにお越しくださいね★
お名前をお伺いするのを忘れて担当して頂いた方が誰か分からないのですが、本当に心地いいサービスでした。
【人気急上昇!】足ツボリンパ40分+もみほぐし60分★フットバス付き★
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
リラックスしていただけてよかったです!
今回担当させていただいたスタッフは高山というものです
非常に良かったです。
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
ご来店誠に有難うございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2人で行ったのですが
対応も良く施術もよかったです。
雰囲気も◎
また行こうと思います。
【ペア割】全身ほぐし30分+アロマ60分 90分 お一人様
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
2名様でのご来店誠に有難うございます。
嬉しい口コミまで・・・。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
客対応ダメ。素人、下手。揉み返し有
もう行きたくない。
だいちゃん様
この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
また貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お値段以上のご満足をしていただけるよう、技術の見直しや、技術向上を含め徹底してまります。
お名前聞くの忘れてしまったのですが、めちゃくちゃ上手でした!!私にはあっててとても気持ちよく身体が楽になりました。ありがとうございます(^^)
【当店2番人気】足ツボ20分+オイルマッサージ50分【フットバス付き★
あゆみ様
数あるお店の中からプルメリアをご来店いただき有難うございます。
又、嬉しい口コミも励みになります!(TT)
とてもお疲れでいらっしゃったので、
また疲れを感じたらいつでもご来店くださいね^^
お名前を聞くのを忘れてしまいました。次回は指名させていただきたいです。めっちゃ、上手!私にとても合ってました!それと楽になりました。でも。もっとやってもらあたいです。
足ツボ20分+もみほぐしマッサ-ジ70分★フットバス付き★
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
ご満足していただきよかったです。
ご来店お待ちしております。
気持ちいいマッサージで仕事の疲れが取れました
足ツボ20分+もみほぐしマッサ-ジ70分★フットバス付き★
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
キホウ様先日はご来店ありがとうございます。
口コミも投稿していただきありがとうございます。
気持ちいいマッサージをお届けでき本当によかったです
次回のご来店心よりお待ちしております。
予約時間より15分ほど遅くスタートしたこと
店も決して清潔という感じでは、なかったし
先にお会計しているのにまた別のスタッフがお会計とか言われて良い印象がなかったです。
姉妹店の方に行っておりそちらと同じイメージでいたので余計にギャップがありました。
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきまして有難うございました。
この度率直なご意見をお寄せいただき有難うございます。
開始時間より長い時間待たせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
又、スタッフ同士協力し合い清掃を心がけておりますが、行き渡っていない点、
会計の共有ができていない点、誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上のために、こういった有難い口コミをスタッフと共有し
改善に取り組んでまいります。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店していただける日をスタッフ一同お待ちしております。
プルメリア スタッフ一同
スタッフのお名前分かりません。かなり本格的で、今までで一番効きました。
ゴン様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございました(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。寒くなってきましたので体調には十分にお気をつけ下さい!
ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
親切な対応で、話も楽しかったので、また行かせていただきます!!
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
口コミありがとうございます。私も楽しくお話ししながら施術ができました。
また、進捗報告しながら、身体をほぐしていけたらすごく嬉しいです。
気軽に、疲れた際、癒されたい際はお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
お値段が安くいつもリラックスさせてもらってます
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます。
今後もお客様にリラックス出来る空間となれるよう精進していきます。
久々に、マッサージと、足ツボにオイルマッサージをうけたおかげで、夜はグッスリ眠れて、身体も軽くなりました!
技術はもちろんですが、いつも気を遣って下さり、人柄にも癒されてます。
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
お身体が楽になられたようで何よりです!
気になる箇所などございましたら遠慮なく仰って下さいね。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
お忙しい中口コミ下さりありがとうございました。
マッサージ+オイルマッサージ病みつきになりました。担当スタッフさんのチカラ加減が、私にはピッタリです。自分へのご褒美にまた、宜しくお願い致します♪
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
口コミありがとうございます。来ていただくたびに、こうしてメッセージで頂けてすごく励みになっています。また、疲れた際はいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
心身共にリラックスさせて頂き、大満足です。
次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。
また身体に贅沢なご褒美、宜しくお願い致します♪
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
口コミ、ご指名ありがとうございます。
リラックスできたとお伺いでき大変嬉しく思います。
また、明日もご予約いただきましてありがとうございます。
よりリラックスできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
施術自体は大変気持ちよく、ここ数日の疲れはすっかり取れました!
ですが、施術してくださった方の右手の親指に硬い皮があるのか肌を何度も何度も引っ掛けていて気になりました。
施術者ならそういうところ気をつけるべきだと思います。
足ツボ40分+アロマリンパ60分+顔ツボヘッド20分計120分コース
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
口コミ、ご指摘いただきありがとうございます。
今回、肌を引っ掛けていた件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を今後は改善していき、よりリラックスして受けていただけるように努めてまいります。
施術も人柄も大好きです!
またお願い致します!
やばすぎた首が今日もとっても楽になりました!
その他の関わっている部分も触ってくださりありがとうございました!
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
本日もご来店いただき誠にありがとうございました。
私もかなみる様のお人柄、大好きです。
また是非、ご来店いただけますよう日々精進してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
初めて行ったにも関わらず気さくに接してもらったお陰で安心して施術臨みました。身体の疲れでロングな時間じゃないとほぐれないので色々ありがとうございました。また伺わせて頂きます
全身もみほぐし40分+アロマオイル60分+顔ツボヘッド10分
しょうちゃん様
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか^_^
寒くなってきましたが体調には十分お気をつけ下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりのマッサージでしたが、本当にスッキリしました。いつも救われてます、ありがとうございました。また行きます!
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
いつもご利用いただきまして有難うございます。♪
励みになるお言葉をいただきまして有難うございます。☆
少しでも身体も気持ちもスッキリして頂けて本当に良かったです。^_^
次のご予約も楽しみにお待ちしております。(^_-)-☆
♪ロコミ投稿をしていただいて有難うございました。☆
前回と同じく、指名スタッフさんが、
力加減から技術ともに最高でした!
次回も楽しみです。
ちい様
とても嬉しいコメントありがとうございます!!
スッキリしてもらえて良かったです!!
又のご来店心よりお待ちしております!
力加減などお伺いしてくれたり、
お気遣いして下さりとても心地よい気持ちになりました。
また通わせてください。
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!^_^
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。☆
又のご来店心よりお待ちしております。♪
旅行の合間におじゃましました。
歩きすぎたことをお伝えしたところ、的確にほぐしていただきました。おかげさまでその後の旅行も楽しめました!
また大阪に旅行にいくときはぜひ利用したいです。ありがとうございました!
ふみこ様
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
また大阪に来られた時はぜひご来店いただきたいです^_^
ふみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
安い値段できっちりマッサージしてもらえた。日本人の人だったので細かい意思疎通や要望も伝えられた。
leonleon222様
口コミ投稿&ご来店ありがとうございました!
ご満足していただけて良かったです。
またお疲れの際はぜひご来店いただけたらと思います^_^
すごく気持ち良くて、日頃の疲れが取れたし、久々に眠たくなれました!3件しかマッサージのお店には行ったことがないのですが、1番良かったです!!
その上に接客も凄く良くて楽しい時間も過ごせました!
絶対また行きます!お名前聞くの忘れたので教えていただきたいですー!
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
波瑠様先日はご来店いただきありがとうございました。
過去に行かれたお店の中で一番良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
新しいお仕事が始まったばかりで体が慣れず
疲れを感じやすかったり、なかなか寝れない時もあると思います。
そんな時はいつでも頼ってくださいね!
素敵な口コミをありがとうございます!!
この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
波瑠様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当スタッフ:ゆうすけ
初めて利用しました。気さくな女性のセラピストさんでしたが、足ツボもマッサージも本格的で大当たりでした!(特に足ツボ。本格的な台湾式でゴリゴリ足裏を鍛えてもらいました!)
この料金でここまでレベルの高い施術を受けられるのなら、毎週でも来たいです。
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しいコメントまでありがとうございます。
お身体にあった施術ができたようで大変嬉しく思います。
またぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。
首肩腰が疲れたと言ったのに足と腕よくやりました。
年配な女性スタッフでした。
リラクゼーションサロン プルメリアからの返信コメント
当日担当いたしました。
腰、肩ということでしたので連筋からほぐしていくと柔らかくなるので施術いたしましたが、お客様の意にそぐわなかった様で申し訳ありません。
この度は大変勉強になりました。ご意見、ご注意を反映していきます。
首肩の凝りが気になり、初めて伺いました。
女性のスタッフの方に丁寧に施術をしていただき、凝りがほぐれました。
店内も清潔感があり、施術後はお茶またはコーヒーのサービスがありました。
とてもリラックスができて満足です。また利用したいと思います。
みつこ様
先日は数あるお店の中から選んでいただき
有難うございました!
又嬉しい口コミも励みになります!
当日は疲れがとても溜まっていたと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
疲れを感じた時はいつでもお越しくださいね^^
強さがバツグンでした
がー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
力加減ご満足いただけて良かったです(^^)
がー様のまたのご来店心よりお待ちしております
当日予約だったのにも関わらず
とても丁寧な対応でした。
【ペア割】全身ほぐし30分+アロマ60分 90分 お一人様
シノ様
先日は数あるお店の中から選んでいただき
有難うございました!
又、すぐに口コミもいただき嬉しく思います^^
今後もサービス、技術向上のため精進いたします。
またのご来店をお待ちしております!
リラクゼーションサロン プルメリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー