3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. まつ毛専門サロン アイシス 京橋店   >

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店

マツゲセンモンサロン アイシス キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1‐6-16 ワタヤコスモスビル8F
  • 京阪京橋駅,地下鉄京橋駅徒歩1分/JR京橋駅徒歩3分
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:38:03.0

まつげパーマのリピーターで3回目の施術していただき、
    いつも満足した仕上がりです。
    上がりが綺麗でパーマもちが良く1ヶ月は続きます。
    接客が丁寧で初回のカウンセリングではまつげの長さと目の形で似合う形を提案してもらいました。
    生え変わりの時期で上がりにくい理由等を教えてもらい自分に合ったパーマを施術してもらったので初回から安心したせじが受けれました。
    仕上がりに対してのコスパもいいのでこれからもリピートするつもりです。

先日も当店をご利用いただきありがとうございます*

お忙しい中このような口コミを頂き大変嬉しく思います^^

仕上がりなどご満足頂けているとのことで安心致しました◎
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております*

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 10:09:21.0

細かく要望を聞いてくださり 満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着けます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います*
    今回もいつも通りしっかり上げさせて頂いてますので
    モチやバラつき具合などご様子見てみてください♪

これからもリラックスして頂ける空間作りを心掛けて参ります◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

• そのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 11:13:58.0

まつ毛エクステをして頂きました!
    仕事終わりの遅めの時間に伺いましたが、とても丁寧にデザインのイメージを教えてくださり、相談にも乗ってくださいました。
    2ヶ月前にマツパをしていてまだカールが残っていて取れやすいかもしれないですと言われましたが、全然残っていて嬉しいです!
    また行きたいと思います!!

【新規限定】フラットラッシュ◎160本まで付け放題オフ込み6250円!ブラウン可

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    まつ毛がのびてくると、バラつきも出てくると
    思いますので、また様子を見ていただき
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:07:44.0

まつげパーマをお願いしました。初めてでしたが分かりやすく説明してくださりとってもかわいいまつ毛になりました!また来月行かせてもらいます!ありがとうございました。

◎ご新規様のみ◎ 上まつ毛パーマ☆美容液仕上げ 3300円*

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

今回初めてのパーマでしたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    美容液をお持ちでしたら、カールのモチが持続するので
    塗って頂くことをお勧めします^^
    気になる事やわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• よしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:05:15.0

目尻の落ちが早かったので今回はしっかりめにお願いしたらとても理想的な形&持ちもとてもいいので気に入っております。また宜しくお願い致します。

前回の口コミをご投稿後1回限り使用可能★金額より⇒200円OFF

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりを気に入って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります◎
    気になる箇所がございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• みつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:50:18.0

今回も綺麗にあげてくださりありがとうございます!
    前回と担当が同じ方でまつ毛伸びたことに気づいて下さって、伸びたので次回はもうちょっとカールかかるようにしてみますか?と言っていただきました。提案してくださって嬉しかったです。次回もまたお願いします!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    今回は、いつもの感じでパーマをあてさせて頂きましたが、
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    また次回デザインの変更など、気になる事がございましたら
    ご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:28:30.0

他店だとチリチリになりますがここではならないので継続して通っています

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

毛先など痛みやすくなる事がありますので、
    美容液などでご自宅でケアしてあげてくださいね^^

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております*

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:39:48.0

前回と同じように
    左が下がりやすいのでロッドを変えて
    パーマして貰いました。
    スタッフさん皆、親切で
    パーマの持ちも良くカール具合も気に入ってます。
    また次回も予約して帰りましたので
    宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*

今回はよりしっかりと上げさせて頂いておりますが
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    次回のご予約もして頂きありがとうございます◎

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 23:04:39.0

まつげパーマで約5年ぶりに来店させていただきましたが、以前と同様に仕上がりに満足できました。また京橋に行く時でタイミングが合えば来店したいと思います。勧誘なしの丁寧な接客で、価格も良心的な方だと思うので、コロナ化で大変だとは思いますが、変わらず続けていって欲しいお店です。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたとの事で安心致しました^^
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります◎
    モチなどご様子見て頂き、気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

また京橋へ来る機会がありましたらお気軽にいらしてくださいね*
    ご来店心よりお待ちしております^^

• tsuguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:13:25.0

久々に伺いましたが、素早い施術であっという間でした。綺麗に上がっていて満足でしたが、よく見ると目頭の方が数本上がりきっておらず残念でした。いつも綺麗で丁寧にしてくださっていたのですが、この日は少し急いでいたのかな。と感じました。とはいえ、素早く綺麗に上げていただき、満足しています。ありがとうございました(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*

お久しぶりにご来店して頂いたのにも関わらず
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    次回しっかりと上げさせていただきますね。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:56:32.0

まつ毛パーマを前回と変更なしでお願いしましたが、いつもより角度がきつく横から見た感じが好みではないことに家に帰ってから気づきました。次回は前々回と同じ角度でお願いしたいです。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けず申し訳ありません。
    次回まつ毛の長さなど見させていただいて前々回の上げ方で上げさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:52:03.0

ぱっちり上げてもらって満足です!

先日も当店をご利用いただきありがとうございます*
    お忙しい中口コミを書いていただき嬉しく思います♪

今回も根本からしっかりカールをつけながら上げていますので
    また気になることや上げ方のが変更などございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております*

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:28:12.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    いつも丁寧なケアをして頂き、パーマのかかり具合もよくて素敵なお店です。また取れて来ましたら伺います。
    宜しくお願いします。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    その後の持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね*

またのご来店心よりお待ちしております☆

• れーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:44:47.0

接客態度もとても素晴らしいですが、何よりも綺麗に仕上がる上に持ちがとてもよく、且つリーズナブルな点も、評価がとても高いです。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います*
    今回もしっかりめに上げさせて頂きましたが、
    お悩みに合わせてその都度上げ方の変更も可能ですので
    気になる箇所があればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• トミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 07:35:51.0

長年まつ毛パーマで通わせていただいています。
    毎回、こちらの希望通リに仕上げてくださり、感謝しています。
    いつも同じ担当の方にしていただき、技術力の高さには、信頼しています。
    担当のスタッフさんが、人気があり、予約をとるのが、困難ですが、こちらの予定を早め早めに立てて、伺えたらと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*

今回もしっかりと上げさせて頂いておりますが
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね^^
    お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

またのご来店心よりお待ちしております^^

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 00:35:45.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても丁寧に接客をして下さるので、安心して施術を受けられます。
    毎回綺麗にまつ毛を上げてくださって嬉しい限りです。
    毎回落ち着きすぎて寝ちゃうくらいです、、
    今後も通いたいと思ってます~!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!リピーターの方はこちら◎

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう精進してまいります*

今回もパリジェンヌでしっかり上げさせて頂いておりますので、
    モチやバラつきなどご様子見てみてください◎

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:38:59.0

めっちゃ染みました。
    上下のパーマをしてもらったんですが、下まつげの施術の際に染みが酷かったです。事前に説明があったので染みるのは仕方ないと思うんですが、その後の拭き取る際の力が強すぎて気分が悪くなってしまいました。あまりにも気分が悪くて途中から怖くなり目が震えたんですが、担当の方に3回くらい鼻で笑われて不快な気持ちになりました。もう二度と行きたくないです。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めにご説明させていただきましたが、
    下まつ毛パーマは染みやすくなっておりますが
    今回中断させていただく事になり、申し訳ございませんでした。
    ふき取りの際も、不快な思いをさせてしまい反省しております。

書いていただいた様な鼻で笑うような行為は決してしておりませんが、
    そのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• gdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:05:46.0

定期的にパーマを綺麗に仕上げてもらってます。
    相談にも丁寧なお返事があり信頼してます。
    これからも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もしっかり上げさせて頂いております◎
    まつ毛も順調に育ってくれてますので、
    引き続きケアしながらご様子見てみてください*

気になる事やご不明点などございましたら
    またいつでもご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 13:24:19.0

昨日(7/9)自身初のまつ毛パーマに挑戦してみたい!と思いこちらのお店をホームページで探し予約をさせて頂きました。お店に到着後、今回私の担当をして下さったスタッフさんが笑顔でお話をして下さり、初めての私でも親切、丁寧にまつ毛パーマをするにあたってのお話とまつ毛を上げる高さ等を話してくれました(*^^*)♪私は肌が強い方なので被れとかその他諸々はありませんが、そういったお話もきちんとお話してくれます!私はもう受付のあの優しそうな笑顔で好印象でした(^^)b お話が終わり、椅子に寝転び、いざ、まつ毛パーマが始まり、目の負担の心配のお言葉なども何回かお声をかけて頂いたり、何より、優しい触れ方で、痛いとかは全く無かったです!45分と記載されていましたが、45分もたった?って言う位、心地良く、とても素晴らしい担当の方にして頂いて嬉しかったです!それで初めてまつ毛パーマをやった感想なのですが、、とても可愛くなりました!自画自賛並に自分の顔が可愛いと思ってしまうくらい、上手くやって頂けましたー!同じスタッフさん指名で今後お願いさせて頂きます!有難う御座いました♪

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

今回初めてのパーマだったとのことでしたが仕上がり等に
    ご満足頂けて大変安心致しました^^
    また技術以外の面でのお褒めの言葉を頂き
    こちらとしても大変嬉しく思います♪

今回はカールをつけてしっかり上げさせて頂いておりますが
    上げ方の変更などはいつでも可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております*

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 23:15:02.0

落ち着いたお店で丁寧に施術してもらえたので満足です。
    まつげパーマは初めてなので、仕上がりやもちなどについて比較や判断が難しいですが、2週間ほど経っても綺麗に上向きカールが持続しているので嬉しいです!
    また1ヶ月ほどしたらお世話になろうと思っています!

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

ご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います^^
    初めてのまつ毛パーマでしたので、しっかりカールがつくように上げさせて頂きました!
    またデザインなども変更可能ですので、気になる事などございましたらご相談くださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:13:06.0

後半に涙が結構でてきて申し訳なかったです。グルーがあわなかったのか、なんなのか…ですが、マツエクの日持ちはよく、キレイな状態で過ごせてます。ありがとうございました。

フラットラッシュ◎160本まで付け放題オフ込み7150円!ブラウン可☆

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

大変申し訳ございません!
    体調によっては、接着剤がしみたりして涙がでたりする事がありますので
    もし次回もしみる事などございましたら、乾かしながら施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 14:27:13.0

仕上がりもよく気に入ってます

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎

今回もしっかりめに上げさせて頂きましたが、
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    上げ方の変更など気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みさっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:28:57.0

『デザイン無し』と記載があったため、少し不安に思っていましたが、イメージなどを伝え、理想の形にしていただきました!眉毛に費やしていた時間が短縮され、とても嬉しいです。駅近で通いやすいので、また利用したいです!

【平日限定orマツパ&マツエク同時施術】眉ワックス脱毛★(デザイン無し)*1回

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中このような口コミををいただき嬉しく思います♪

仕上がりにもご満足いただけて安心致しました*
    気になることなどあればお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております*

• mmtsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:11:11.0

毎回根本からしっかりカールしていただいて本当に満足しています。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 20:13:19.0

今回初めてのまつ毛パーマだったので緊張もしていましたが、丁寧に説明や目に沁みないかの確認を行ってくださり安心して受けることが出来ました。仕上がりもきれいで大満足なのでまた通いたいと思います。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います^^
    今回根元からしっかりめにカールをつけさせて頂きましたが
    その後のモチなどいかがでしょうか?

気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:59:00.0

毎回どなたに担当して頂いても綺麗に仕上げて下さります。特に今回のカールがとても気に入ってます。また来月もお願いします!

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

今回のパーマにご満足していただき大変嬉しく思います^^
    次回もご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:33:18.0

良いです

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

今回は下まつ毛パーマもさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 桂子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:29:40.0

まつ毛パーマをしましたが
    左がいつも下がってくるのが早いので
    相談してアドバイスして頂き
    いい感じに仕上がりました。

娘に見て貰っても、いい感じやね。
    って言うて私も今度行って見たいとの事でした。

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足頂けこちらとしても大変嬉しく思います!
    前回よりもしっかりめに上げさていただきました◎
    是非娘さんのご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:46:59.0

今回で2回目になります!いつも丁寧に綺麗に上げていただき、モチも大変いいです!これからもお願いしたいです(^^)

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います*
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります◎

今回も根元から上げさせて頂いておりますので
    モチやバラつきなどご様子見てみてください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:30:13.0

前回施術して頂き持ちがすごく良かったので再来店しました!
    今回もいい感じに仕上げていただきました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回もしっかりめに上げさせて頂きました◎
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります*

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

まつ毛専門サロン アイシス 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー