3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ジル(JilL produce by BALANCE)   >

JilL 姪浜店

ジル メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-20 3F
  • 地下鉄姪浜駅北口目の前★姪浜駅徒歩1分(福岡市西区姪浜)#姪浜#室見#西新#藤崎#前原
  • みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:33:49.0

久しぶりのネイルでデザインや色など迷いましたが、色々とアドバイスして頂きました!
    とても可愛いく見るたびに気分があがります!
    また来月もお願いしたいと思います♪

今月のハンドキャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥6,600

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お色味とってもお似合いで可愛かったです^ ^
    来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

村上

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:38:37.0

初めての色味(ベージュ系)の定額ネイルでしたが、かわいくて気に入ってます。

今月のハンドキャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥7,700

みかりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    ベージュカラーとってもお似合いで素敵でした!
    来月のキャンペーンネイルもさまざまな種類をご用意しております♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました!

• わんわんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:30.0

もうちょっとまつ毛が上がればとおもいました。

村上/内田限定☆ハンド【ワンカラー】カラー豊富♪お好みのカラーで!¥4400

わんわん様
    先日はjilL姪浜店足に運んでくださり誠に有難う御座います。
    思っていた仕上がりにならず申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    技術の見直し、向上に努めて参ります。

• ユキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:42:33.0

初めて眉パーマをお願いしてから10日が経ちました。翌日からとても良い感じです。何もしなくてもほぼ形が整っていて、眉のメイクが楽になりました。パウダーで整えるのが苦手でペンシルを使っていましたが、今はパウダーで眉尻をサッと整えて足りない部分に少し足す程度、眉頭は何もせずに済んでいます。そして眉マスカラで終了です。近所へは眉マスカラのみです。パーマのおかげで眉が寝て毛流れができると、こんなにも楽になるのかと驚きました(他にも何かしていただいているのかもしれませんが…)。今までよりワックスも間引きも痛みが少なく、スタッフのかたの技術によるものかと存じます。心地良い雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。おハガキもありがとうございました。

【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト☆眉毛パーマ+眉WAX ¥4400

ユキコ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )
    今回眉毛のパーマ(ナチュラルブロウリフト)を
    させていただきましたが、メイクが楽になったと言っていただけて
    大変嬉しいです♪
    パウダーで足らないところを少し足してあげるだけで
    済むのは本当に楽でいいですよね!

ワックスでいらない毛は取らせていただいているので
    また生えて来るまで整えた形を楽しんでいただけると思います☆
    眉毛も髪の毛と同じように毛周期があり、生え変わりや
    伸びたりがあるので1ヶ月から1ヶ月半後に
    またパーマをかけ直すことをお勧めしております!
    メイクがしにくくなってきましたらまた是非いらしてくださいね♪
    次回もユキコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

Jill姪浜店 納冨

• りえりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:08:13.0

大満足です!ありがとうございました!

村上/内田限定☆【ラメグラ/カラグラ】カラー豊富!お好みのカラーで!¥4400

りえりえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(><)またのご来店心よりお待ちしております!

• 彩希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:14:47.0

自分が望んでるまつ毛にしてもらい大満足です!!

まつげエクステ☆ナチュラル♪ 最高級スーパーセーブル 80本  ¥4,400

彩希様

先日はjilL姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^*)
    カールをccカールにして本数も今回少し増やしました!
    よりお目元パッチリなりましたね♪
    望んでいたまつ毛に出来てこちらも嬉しく思います!!
    お忙しい中、口コミくださりありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• sacchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:14:54.0

眉を自分でうまく整えられず長い間悩んでいたので、思い切って利用しました。不安な気持ちもありましたが、最初に丁寧に説明してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。また、元々肌は弱い方ですが、施術前に保護クリームを塗ってくださったおかげか、赤みも数時間で落ち着き、最小限で済んだように感じています。想像以上に綺麗に仕上げてくださり、本当に感謝ですm(_ _)m 最初から最後まで、丁寧に優しく対応していただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♪

sacchan様
    先日はJill姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿までしていただき大変嬉しく思います( ^ω^ )
    眉毛を整えるのは本当に難しいですよね。。
    今回整えさせていただいた形を元に、少し生えて来たら
    こまめにシェーバーやピンセットを使ってお手入れしてしてみてくださいね♪
    また難しくなって来たらいつでもこちらにいらしてください☆
    また次回もsacchan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

Jill姪浜店 納冨

• さやかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:50.0

いつも丁寧に美しく仕上げていただきありがとうございます。とても持ちも良く満足しております。

カラー豊富♪お好みのカラーで!【ワンカラー】パラジェル使用☆¥4950

さやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:47:19.0

初めてで緊張してましたが、和やかな雰囲気でしてくださりとてもリラックスしてできました。寝ちゃいました!仕上がりもバッチリ!またいきたいです。

ゆかりん様
    先日はJill姪浜店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのパーマでしたが仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います( ^ω^ )
    また1ヶ月から1ヶ月半後、マスカラが塗りにくくなって来ましたら
    次にパーマをかける目安となっております☆
    是非続けられてみてくださいね♪
    デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談ください(о´∀`о)
    また次回もゆかりん様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

Jill姪浜店 納冨

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:30:27.0

担当の方がお休みで代わりの方が予約を、受けてくださって有り難かったです。
    色々と好みなど丁寧に聞いてくださってとても、満足致しました。
    スタッフさん、皆さんとても感じよく気持ちよく過ごせました。

かず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    急遽の事にも関わらずご対応くださり誠にありがとうございました。
    寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください♪

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:35:38.0

初めて行ったお店でしたがお店の雰囲気もよく、スタッフの方も対応がすごく良かったです。ネイルの色に悩んでいたら色々と提案してくれて気に入る色に出会えました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お色味気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    お選びいただいたカラーとても可愛くお似合いでした!
    たくさんカラーのご用意をしておりますので、
    またご相談していきながらネイルをお任せいただければと思います^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

JILL 村上

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 08:48:15.0

初めて伺いました^ - ^
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く癒されました♪楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりもとても丁寧で大満足です。
    又、宜しくお願い致します

みかりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    私まで楽しい時間をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

• マオさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:31:28.0

結婚式を前に、人生で初めてのマツエクをお願いしました。
    とにかく優しい接客で、分からない事や不安を全て優しく説明してくれました。とにかく優しいです。人生で初めてのマツエクを担当スタッフさんにお願いできて、本当に良かったです。
    イメージなども全然湧かない私の為に、一緒に考えて頂いて、本当に安心してお任せできました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】最上級スーパーセーブル80本☆オフ代無料♪¥4400→¥3850

マオ様

先日はjilL姪浜店に足を運んでくださり誠にありがとうございます(^_^*)
    私も人生初、マオ様のブライダルのまつ毛エクステを
    担当出来て嬉しかったです(^o^)!
    納得のいく仕上がりでしたでしょうか?
    その後扱いづらかったりはないですか?
    また付ける事がありましたら心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミくださりありがとうございます(*^^*)

• 黒猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:28:15.0

柔軟にカラーの対応して頂きありがとうございました!
    所々爪先に段差がついているところがあり厚みが均等になっていないのが気になります。

黒猫様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

この度はこちらの技術不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたこと真摯に受け止め技術の見直し、向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:55:59.0

要望通りのとても可愛いネイルにしていただけました!ありがとうございます

人気☆【今月のフットキャンペーンネイル】 色変更可♪  ¥7,700

JilL 姪浜店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-18 16:51:35.0

久しぶりにネイルをお願いしました。初めての方だったのですが、すごくかわいくなりました。とっても気に入っています。爪の長さ、形も理想通りで家事もやりやすいです。またお願いしたいです。

けい様

先日はJILL姪浜店にご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    けい様にとってもお似合いなカラーで可愛かったです^^

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-18 16:49:32.0

前回まで担当していただいていた方が退職されたので、違う方の施術でドキドキしていたのですが、明るくて、丁寧に話を聞いて施術をして頂きました(担当してくれた方のお名前を忘れてしまいました涙)
    次はおすすめして頂いたCカールに挑戦してみたいです。

人気♪【まつ毛エクステ☆フラットラッシュ80本】 ¥5500

けい様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    私もドキドキしながら施術に入らせていただいたのですが、とても楽しく施術をすることができました♪
    次はCカール是非挑戦されてみてください( ^ω^ )
    今より更にお目元がぱっちりなって上がってる印象に仕上がると思います☆
    他にも分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回もけい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Jill姪浜店 納冨

• りなたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:01:37.0

初めて利用したんですが、担当の方がとてもお話しやすい雰囲気で、カウンセリングからとても相談に乗ってくださり、今までで1番よい仕上がりになり、とても満足しています。
    わたしのまつ毛の生え際が、左右違いがあり
    他のお店でマツエクをしてもらったときは、前もって伝えているにも関わらず左右同じデザインで行われ、出来上がりにに、生え際の向きが違うためこうなりますと仕方ないような言い方されていましたが、今回生え際の向きが違うので出来上がりに左右差がでることもをお伝えすると、左右のカールを細かく変えていただき出来上がりは、ほとんど違いは出ず初めてマツエクで満足いくデザインにしてもらいました。
    担当の方は、もう少し長さを変えたら違いが出なかったかも…と悔しがってましたが、素人からしたら全然わからないくらい左右差ない仕上がりでした!!
    目を触る癖があるので翌日からいつもならすぐ抜けてしまいますが、3日経ちましたが抜けなしです。
    技術も対応もすごくよかったので、すぐにお友だちにおすすめしました。

フラットラッシュつけ放題(140本迄)★《カラーもOK♪》オフ込!¥7700→¥5500

りなたむ様

先日は数あるサロンの中からJill姪浜店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます☆

口コミまでくださり大変嬉しく思います(*^^)

カウンセリングでりなたむ様が左右差ある事をお伝えして
    いただけたので、こちらもエクステを選定しやすかったです!
    ただ、もう少し右の長さを1mmづつ長くしても良さそうでした、、(´-`)

また次来店されることがありましたら、ご要望等お聞かせください!
    心よりお待ちしております♪

• りぃぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 08:22:45.0

色々悩んで悩んで素敵な仕上がりにして頂けて本当にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

村上限定【トレンドフットネイル】3スタイルより選択!色変更可¥6600

りぃぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回もマグネットネイルとってもお似合いでした!
    秋カラー楽しまれてください♪

また一緒にお色味など考えれること楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:27:46.0

初めてサロンでネイルしましたが、色合いグラデーションすごく綺麗で満足です!

カラー豊富♪お好みのカラーで!【ラメグラ】☆パラジェル使用 ¥4400

JilL 姪浜店からの返信コメント

数あるサロンの中からjill姪浜店にご来店いただき

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:01:02.0

いつもお店のスタッフさん方、とっても感じ良く気持ちよくさせて頂いています。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    私も毎回いろんなお話が出来るのを楽しみにしてます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• まーろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:32:54.0

ボルドーの色はお任せで混ぜてもらいましたが、今回もきれいに仕上げてもらいました。満足です!

秋色も人気♪【フットネイル☆ワンカラー】☆パラジェル使用♪¥6050

まーろん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    付け替えの度に可愛いデザインをさせて頂けて、私も仕上がりが毎回楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 17:33:10.0

しばらくセルフでしたが、久しぶりにサロンでネイルがしたくなりお願いしました。施術中、デザインを間違えられ(謝罪はして頂きました)時間もデザインの割に結構かかったな、という印象でした。それだけだったらしょうがないか、と思えますが、、、根本は上手に塗れていないですし、形もバラバラです。今、2週間たった時点で2本取れてしまい5本浮いています。正直に言ってセルフでする方が綺麗で長持ちです。
    経験年数が少ないから、でカバーできる範囲を超えているなと思ったので、コメントさせていただきました。以前まで長く通っていたので、残念です。

今月のハンドキャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥8,800

りな様

技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。また確認不足でデザインを間違えましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、深く反省し技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:41.0

私が妊婦なので、横向きじゃないとキツかったのですが担当の方が気を使ってくださったのでとても楽になりました。
    次は自分で眉毛整えないで行こうと思います。

しお様
    先日は数あるサロンの中からJill姪浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆
    今回眉毛のメニューをさせていただきましたが
    元々綺麗にされていたので毛流れを整えて
    左右の高さを合わせるよう施術させていただきました( ^ω^ )

赤ちゃんにもう少しで会えるの楽しみですね♪
    落ち着いたら是非またこちらにいらしてください!!!
    しお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:35:51.0

前回はまつげパーマをお願いし、今回はまゆげをお願いしましたが、とっても丁寧に施術いただきました。悩みだった左右の差もなくなり、とても満足な仕上がりです!パーマも自然な毛流れがでて、ぺたっと張り付く感もなくとてもよいです。またお願いします!

かな様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またかな様にお会いすることができて嬉しかったです♪
    今回は眉毛のメニューを施術させていただきましたが、元々の眉毛がとても綺麗で自然に仕上げることができました( ^ω^ )
    次回はまつ毛パーマでお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-10-21 12:19:38.0

いつも担当してくださるスタッフさんとお話しながら施術して頂くのが癒しになってました。
    マツエクも1ヶ月くらいは持つし、目元がハッキリすると簡単メイクでもいいので毎日助かっています。

当店大人気!【3Dラッシュ80束】持続性・ボリュームUP★ ¥9900→¥6600

JilL 姪浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもお話が楽しくて予約が入った時は毎回楽しみにお待ちしておりました^ ^
    そして毎回口コミをくださり、すごく嬉しかったです!!
    機会があればまたお会いできると嬉しいです♪
    短い間でしたがありがとうございました☆

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:43:40.0

一つ一つの作業がとても丁寧で細かく驚きました。ネイル歴20年以上、色々なサロンで施術してもらいましたが、一番丁寧だと感じました。福岡へ帰省した際にはまた利用させていただこうと思います。

ちゃこ様

先日はJilL姪浜店にご来店いただきありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    マグネットとインクのお色味の組み合わせとっても可愛くお似合いでした♪
    福岡に帰省された際は是非お待ちしております!
    また、ちゃこ様のネイルをお任せしていただける日を楽しみにしております^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

村上

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:49:47.0

県外から帰ってきて姪浜付近でいいお店ないかなと複数ヶ所回って探して見つけたお店でした!
    今回はキャンペーンネイルをして頂いたのですが
    いざ選ぶとなると優柔不断で中々決まらず…。
    困っていた所を担当のお姉さんが細かいところまで一緒に考えてくれてやっとの事できまり
    想像以上にいい仕上がりにして頂けました。
    きっと迷惑かけてしまってるだろうに納得いくまで
    話を聞いて一緒にきめてくれて本当に嬉しかったです。
    仕上がりについても、担当のお姉さんの接客についても
    総じて良かったのでまた次回も指名で行きたいなと思いました。本当にありがとうございました!

るな様

先日はJilL姪浜店にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます>_<
    お色味とってもお似合いで可愛かったです♪
    秋ネイルのお手伝いができ私も嬉しかったです!!

またるな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

村上

• :-)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:55:20.0

とっても上手です!不快感も一切なく手際良く施術してもらえます!帰りも見えなくなるまでずっと頭を下げて見送ってくださりいつも丁寧にありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    本数は変えずにカールや長さを変えるだけでもお目元の印象が変わるので、是非色々なデザインをされてみてください!

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:32:09.0

担当者がとても親切で丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

1日2名限定!最上級スーパーセーブル140本まで【オフ代無料】¥6600→¥4400

カナ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます(^-^)

お目元の形を見させていただいてデザインの提案しました!
    本数もいつもより少し多めでブラウン系のカラーエクステをお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回また来られた際は経過等教えてくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございます。

ジル(JilL produce by BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー