マツエクとネイルを同時にしていただきました。
ネイルは、初めてでしたが、色の種類もたくさんあり、仕上がりも綺麗でした。同時にしてもらえるので時短になって助かりました。
JilL姪浜店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
かず様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
その後のお爪の状態は大丈夫でしょうか?
分からないことあれば、お気軽にサロンにご連絡下さいね^^
これからの時期乾燥対策が必須になりますので、たくさん保湿をしてあげてください♪
またかず様にお会いできること楽しみにしてます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!( ; ; )
ネイリスト rimu
初めて来店しましたが、詐術も接客も丁寧で、リピートしたいと思います。
フラットラッシュ80本★カラーMIXも同料金♪¥5500→¥4400<姪浜・室見・今宿>
ひかはる 様♪
気に入って頂けて嬉しいです^^
何かわからないことがあればお気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております^^♪
アイリスト Natsu
丁寧な施術でとても可愛いネイルにしていただけました!
カラー豊富♪お好みのカラーで!【ワンカラー】パラジェル使用☆¥4950
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
前回が数年ぶりのサロンでのネイルでしたが、3週間どこも浮かなかったの初めてで感動でした!
今回はラメグラでしたが見せた写真の通りに綺麗に仕上げていただけて、隙あらば眺めています。少し暗い部屋で照明が当たると本当に綺麗でテンションが上がります!
またよろしくお願いします(^^)
カラー豊富♪お好みのカラーで!【ラメグラ】☆パラジェル使用 ¥4400
そると様
感動していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
フラッシュネイル本当に綺麗ですよね~
次回のデザインもどんなものか楽しみにしてますね♪
片方、まつ毛が抜けてしまっている所があるのですが、気にならない程にエクステをキレイに付けてくださってありがたかったです。
気に入って頂けて嬉しいです^^
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております^^♪
アイリスト いき
とても丁寧に仕上げていただきました。
今月のハンドキャンペーンネイル★色変更可♪【パラジェル使用】¥6,600
Coco 様
仕上がりに満足いただけたようで何よりです^^
デザインとてもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております!
ネイリスト岩永
今回も大満足しています。
会話も楽しく、あっという間に終わった感じです。
雰囲気も良くて定期的に通いたいと思っていますので次回も宜しくお願いします。
かずちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!^^
また悩んでる色あれば一緒に選びましょうね♪
かずちゃん様とお話できること楽しみにしてます!
お忙しい中口コミもありがとうございました( ; ; )
いつも素敵にしてくださりますし、楽しい時間なのであっという間に終わっちゃいます!
これからもよろしくお願い致します!
オススメ♪【選べるトレンドネイル】3スタイルより選択!色変更可¥5500
いつもご来店いただきありがとうございます♪
私も施術中楽しい時間を過ごさせれもらっています!
またのご来店楽しみにしています^^
まつ毛の上がり具合が
いまいちだった。
【リピート人気No.1】化粧品登録済♪次世代まつげパーマ☆コスメリフト¥6050
仕上がりに満足して頂けなくて、大変申し訳ございませんでした。
もう少しサンプルのデザインが
多いと嬉しいです。
【トレンドフットネイル】3スタイルより選択!色変更可¥6600
キャンペーンネイルでご予約いただけると8種類のサンプルからお選びいただけます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
2回目の来店です。
とても感じが良く仕上がりも満足しています。
ありがとう ございました♪
壹岐限定☆《フラットラッシュorスーパーセーブル》140本迄¥7700→¥4400
かずちゃん様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
カラーを変えてやりました。仕上がりもとても良かったです。シンプルでとても気に入りました。
前回のが持ちが良くてしっかりどの指も取れず良かったので今回もちょっと期待してます
大人可愛い♪王道フレンチ☆爪に優しいパラジェル使用♪¥6050
すみちゃん様
今回のネイルデザイン気に入っていただいたにもかかわらず、
お直しする事になってしまい申し訳ございませんでした。
すみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ネイルの仕上がりはもちろん、施術中いつも楽しく話しかけてくださり嬉しいです!ニュアンスネイルは初めてでしたが、上品に仕上げていただきとても満足しています。
森野限定【nuance4本アートコース】人気のニュアンスネイル☆¥7700→¥6600
りー様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
分からないことなどあればお気軽に聞いてください♪
またりー様にお会いできること楽しみにしております!
お忙しい中口コミもありがとうございます( ; ; )
ネイリスト森野
いつも、、元気で仕事もテキパキとこなされていて、気持ちがいいです。
いろんなお話をして、私の方が元気を頂いています。
今回も大満足です。
また、お世話になりますね…よろしくお願い致します。
かず様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
また次回も沢山お話し聞かせて下さい(*^^*)
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
数年ぶりにネイルサロンに行ける環境になったので綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
当日予約な上に遅刻をしてしまってすみませんでした。またお願いしたいので、次は事前予約をしてちゃんと時間がある時に伺います。とても急いで仕上げていただいたようなのでご迷惑おかけしました。手荒れも治してから行きます。
そると様
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
そると様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目でした。
体調を踏まえて相談させていただき、施術の対応をいただいてとても助かりました。
雰囲気も良く、担当の方も穏やかで素敵なお店だと感じます。
また近いうちに予約しますので、よろしくお願いします。
眉×まつ毛で綺麗な目元の女性に★美容液付♪美眉スタイリング+まつ毛パーマ
かめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
あれから体調の方はいかがでしょうか?
ご無理なさらないでくださいね。
いつでもご予約お待ちしております☆
JILL姪浜店 納冨
とても感じがよくて雰囲気も良かったです。
ネイル中も会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎ仕上がりも大満足しています。
カラー選びも親切で次に行くのが楽しみです。
また宜しくお願いします!
かずちゃん様
この度はご来店して頂きありがとうございました!
その後のお爪のトラブル等ございませんか?
この時期乾燥トラブル多いので、たくさん保湿してあげることでネイルの持ちにも繋がるので心がけてみてください^^
またかずちゃん様にお会いできること楽しみにしております!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
初めて伺いましたが とても雰囲気が良く丁寧な対応で
仕上がりも満足しています。
担当の方も説明がわかりやすく感じの良い方でした。
ありがとう ございました♪
先日は、ご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけたようで何よりです^^
お忙しい中口コミありがとうございました!
アイリスト 壹岐
初めてでしたが、駅近で迷わずわかりやすい場所にありました。カフェみたいな落ち着いたお店で施術中過ごしやすかったです。丁寧で尚且つ仕上げも早く可愛く仕上げていただきました。サンプルも可愛いカラーがたくさんあり迷いましたが、親身に聞いていただきお話も楽しかったので時間があっという間でした。お人柄がすごく素敵なスタッフさんでした。また宜しくお願いします。
みぃちゃん様
そして温かいお言葉ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
手際よく、丁寧に仕上げていただいてよかったです!持ちもいいです。またお願いしたいと思います!
稲永・岩永限定【ハンドネイル】マグネット/フラッシュ/ミラー¥6600→¥5500
きょーか様
仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
浮いたりしないし、1ヶ月ストレスなく過ごせます!
はる様
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
また次回もお会いできるの楽しみにしております。
シンプルに仕上がりもきれいでした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
またお待ちしております!
先日は、お世話になりました。
いつもいろんな話ができて樂しいです。
お仕事も早く、綺麗で満足しております。
またお世話になりますので、よろしくお願い致します。
スタッフの皆さんもご自愛下さい。
かず様
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
普段は熊本にいますが、福岡に遊びに行った時にネイルしていただいてます!
たくさんお話をしてくださり、デザインが決まってなくてお任せでお願いしますと言ったら、私の好きな色合いでデザインしてくださいました!とても親切な方々でまたお願いしたいです^_^
るなるな様
いつも貴重なお時間にご来店いただきありがとうございます^^
私もるなるな様との時間が毎回楽しく、時間があっという間に感じます♪
また福岡遊び来られた際はお待ちしております!
お忙しい中口コミもありがとうございました♪
お店の雰囲気もすごくいいし、
仕上がりも今まで行ってたとこでいちばんいいとおもいました!
また利用させてもらいたいです!
【後藤限定】人気のフラットマットラッシュ100本☆¥6600→¥4950
満足していただけて私も嬉しいです♪
是非また施術させてください!
初めてだったのですが、丁寧でよかったです。
☆キラキラ可愛いフットネイル【マグネット/フラッシュ/ミラー】¥7700
k様
ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧でよかったです!
ありがとうございました^_^
壹岐限定☆《フラットラッシュorスーパーセーブル》80本迄 ¥5500→¥3300
せーな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
アイリスト 壹岐
今回も早くて綺麗に仕上げてていただきました
サロンに行くのをいつも楽しみにしております。
会話も樂しくあっという間に終わってしまいました。来月もよろしくお願いします。
かず様
いつもサロンご利用いただきありがとうございます。
そして毎度温かいお言葉にやる気をもらってます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
もう少しスタッフからの会話があると
良かったなと思います。
仕上がりは満足です。
夏にオススメ♪選べるトレンドフットネイル☆稲永・岩永限定 ¥5500
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
もう少し余裕を持って施術できるよう頑張ります。
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
ネイリスト稲永
ケアも施術もとても丁寧です。
また爪が薄いので、ジェルを厚めにしてもらっているのですが、丁寧にバランスを見ながら塗布してくれているのがわかります。
こちらのサロンにきてから、ジェルが剥がれたりなどのトラブルがなくなりました。
ネイリストさんの接客も丁寧です。
伸びるのが早い体質なので、根本がクリアなデザインがキャンペーンあると嬉しいなぁと思います。
つきうさぎ様
いつもサロンご利用して頂きありがとうございます^^
こちらも毎回つきうさぎ様との時間が楽しく、あっという間に時間が過ぎるように感じます◎
デザインのご提案もありがとうございます!
定額デザインに追加できるようにスタッフでかわいいデザイン作らせて頂きます^^♪
またつきうさぎ様にお会いできること楽しみにしております^^
森野
ジル(JilL produce by BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー