3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジル(JilL produce by BALANCE)   >

JilL 姪浜店

ジル メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-20 3F
  • 地下鉄姪浜駅北口目の前★姪浜駅徒歩1分(福岡市西区姪浜)#姪浜#室見#西新#藤崎#前原
  • mg@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:50:02.0

店内の雰囲気も良く、終始リラックスして施術を受けることができました。
    担当の方も人あたりの良い方で、世間話に乗ってくれて気付けば作業が終わってた、
    という感じで退屈しませんでした。

パーマの仕上がりについては、目頭から目尻まできちんとカールされていて、
    とても綺麗な出来上がりになり満足です。
    自身逆睫毛ですが10日経った今もきちんとカールがキープされています。

初回はクーポンの補助がありましたが、正規の価格は今まで通っていたお店に比べ2倍近い値段がするので次回どうしようと思いましたが、(※貴店は一般的な価格です)
    仕上がりに満足しましたのでまたお願いしたいと思います。

次世代まつげパーマ人気NO1!最新テクニック◆コスメリフト◆初回限定¥4500

JilL 姪浜店からの返信コメント

JilLにご来店頂きありがとうございました。

パーマの仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    私も色々お話しでき、楽しい時間でした!

パーマのデザインや気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 14:28:04.0

お気に入りのネイルにしてもらいました。
    ピンクのグラデーション、かわいいです。
    足はオフしたので、また行きますね!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:30:13.0

いつも楽しいお話に丁寧な施術ありがとうございます!
    また2週間後行かせて頂きます!

まつ毛エクステ ナチュラル♪ フラットマットラッシュ 80本 ¥5,500

まみ様

私もお話しでき、楽しい時間でした!
    また色々お話しできたらと思います。

こらからもマツエクも気に入って頂けるよう、丁寧な施術を心掛けていきますので、何かありましたらいつでもご相談下さい。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 07:39:48.0

仕上がりがとっても綺麗でした。またリピします。ありがとうございました!

まみ様

JilLにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    何か気になることなどありましたら、いつでもご相談下さい!

ジル(JilL produce by BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー