3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジル(JilL produce by BALANCE)   >

JilL 姪浜店

ジル メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-20 3F
  • 地下鉄姪浜駅北口目の前★姪浜駅徒歩1分(福岡市西区姪浜)#姪浜#室見#西新#藤崎#前原

[投稿日] 2022-10-31 18:01:29.0

ラッシュアディクト2回目です。
    凄く楽で良いです。
    また、行きます!

JilL 姪浜店からの返信コメント

久しぶりのラッシュアディクトはいかがでしたか?
    ホームケアもしっかりされてるみたいなので、まつ毛の成長が楽しみです!

次回の施術もよろしくお願い致します!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:18:11.0

初めてまつ毛パーマをしました。横倒れしたり目尻側のまつ毛を特に上げたいと思っていました。結果は概ね満足ですが、パーマをしても上がらない部分があったのは少し残念でした。スタッフさんもずっと声掛けして下さったのですが、パーマ液が目にしみる感じが終始しました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、居心地よいお店でした。
    今回初めてのまつパなので、自分側と施術側のどちらの問題かは判断できなかったので、今後も施術を受けてみて様子を見てみようと思います。

次世代まつげパーマ人気NO1!最新テクニック◆コスメリフト◆初回限定¥5500

あっこ様。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回丸みのあるカールでパーマをさせて頂きましたが、納得のいく仕上がりにならず、申し訳ございません。
    まつ毛パーマはカールの種類が2種類あるので、別のタイプと比べてみるのもおすすめです!
    また美容液でまつ毛をケアする事で、まつ毛の濃さや長さが出て理想のカールに近づくと思います。

ご来店の際は、しっかりとご提案させて頂きます!
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:28:18.0

ネイルで初めて行った時にお店の雰囲気もリラックスできる空間だったので、マツエクも同じお店でお願いしました。
    担当の方と意気投合してリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもナチュラルでいい感じです。メンテナンスのことや、お手入れの質問にも丁寧に教えてくれました。

山口指名限定♪【3Dラッシュ100束】 オフ込コーティング付!¥12100→¥5000

JilL 姪浜店からの返信コメント

リペア後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    お付け足しをするとエクステのばらつきが気になる方も多いので、スクリューブラシやコーティングなどでまつげを整えてあげて下さい^ ^

また楽しいお話し出来たら嬉しいです♪

• Minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 21:55:19.0

初めてお店に行かせて頂き担当スタッフさんにマツエクをしてもらいとても施術も完璧だし話しててとても楽しかったです^^*
    次は担当スタッフさん指名でまたお店に行こうとおもいますありがとうございました!(´▽`)

マツエク人気NO1!フラットマットラッシュ140本コーティング付¥7700→¥4950

Min様。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    太めのエクステは、自まつ毛が少し負担になりやすいので、美容液などでケアしてあげて下さい^ ^

Min様のご来店楽しみにしております♪

• ゆーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:51:53.0

明るくて優しい担当の方で初めての来店でしたがとても気さくに話しかけてくださり安心して施術を受けられました。
    ソファもふかふかで思わず眠ってしまいました。
    是非また利用させていただきたいです^ ^

マツエク人気NO1!フラットマットラッシュ140本コーティング付¥7700→¥4500

JilL 姪浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛エクステその後いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:36:43.0

久しぶりにジェルネイルをしました。
    スタッフの方とおしゃべりをしながらリラックスした楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも丁寧で色もきれいだしすごく良かったです。

女子力UP!大人可愛い☆王道フレンチ☆爪に優しいパラジェル使用♪¥5500

JilL 姪浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    他にもいろんなデザイン、カラーなどありますのでお気軽にお声かけ下さい!

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 12:24:11.0

素早く綺麗につけてもらいました。持ちも良いです。

まつげエクステ ナチュラル♪ スーパーセーブル 80本 ¥4,400

JilL 姪浜店からの返信コメント

今回セーブル80本でお付けしましたが、その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    同じ本数でもデザインや長さを変えるだけで、お目元のイメージも変わるのでおすすめです!

なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:53:22.0

今回もマツエクをお願いしましたが、自まつ毛の長さが左右差があった部分を調整頂き、バランス良く均等にしていただき、大満足です。
    本数は80本でも違和感なく、希望通りの自然な感じに仕上げて頂き、気に入りました。
    このままを継続でも十分ですが、次はもう少し本数を増やすか、長さを足すか、カールを変えるか、見慣れてきたらもう少し変化をつけてもいいかなと思っています。

りえ様

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです。
    本数を少し増やしたり、長さを変えるだけでまた印象も変わってきますので、
    次回もご希望のデザインをご提案出来たらと思います。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:17:00.0

とても丁寧にして頂き仕上がりも綺麗で満足しています。
    また行かせて頂きたいと重います。

大人気♪爪に優しいパラジェル使用☆ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥3850!

JilL 姪浜店からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また今月もご来店心よりお待ちしております。

• もえもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:43:08.0

丁寧な対応をいただき

JilL 姪浜店からの返信コメント

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:31:45.0

お値段も安かったのに、希望通りにしていただいて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

学割U24★大人気パラジェル使用♪ワンカラーorラメグラorカラーグラデ¥3000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-19 10:53:39.0

フットオフしました。
    次回はまたネイルお願いします!

JilL 姪浜店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

• なみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:17:09.0

丁寧で素早い施術で、仕上がりも綺麗に付けていただきました!

ナチュラルeye♪スーパーセーブル80本 オフ&コーティング無料¥4400→¥3300

なみこ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    気になる事やご希望などありましたら、いつでもご相談下さい。
    また色々お話し出来たらと思います!

今回は口コミ頂きありがとうございます。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:37:14.0

いつもキレイな仕上がりです。ときどきイメージを伝えるとその通りに仕上げてもらえます。しかもリーゾナブルです。

るん様

いつもJilLにご来店頂きありがとうございます。

新しいデザインも気に入って頂けてよかったです!
    またご希望のデザインがありましたら、いつでもご相談下さい。
    ご希望のデザインに沿った提案が出来たらと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

• ぐりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:17:21.0

クーポンなどを使用して初めてまつげのエクステをしました。仕上がりも満足で家族も驚いています。施術の後色々商品購入などを勧められることもなく、その点も良かったです。次回も利用させていただこうと思いました

ぐりちゃん様

先日はJilLにご来店頂きありがとうございました。

初めてのエクステでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    扱い方などは大丈夫でしたか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-08-31 21:13:19.0

次回はネイルしますね!

JilL 姪浜店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:39:24.0

前回初めてマツパをして頂き、かなり綺麗に上がって気に入りましたので、今回はもう少し長さを出す為にマツエクをして頂きました。
    私の希望と目の状態を見てアドバイス頂き、今回の仕上がりも大変満足しています。素材も思ってたより柔らかく馴染み、装着2日目ですが違和感なく過ごせています。
    初めてでしたが、丁寧に説明頂き、途中で鏡でチェックもできたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

りえ様

JilLにご来店頂きありがとうございました。

今回のエクステの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    エクステの扱い方などは大丈夫でしたか?

次回もより満足して頂けるよう、ご希望のデザインを提案させて頂きますので、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:18:33.0

まつげとネイルと同時進行で施術していただき、思っていたよりも早く仕上がりました。デザインを決める際も丁寧にカウンセリングして下さいました。
    知り合いにもネイルかわいい!と言ってもらえて、仕上がりはとても満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂いて嬉しいです!
    また機会がございましたらネイルでのご来店も
    お待ちしております♪

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:15:14.0

今回ネイルオフでおじゃましました。大変スムーズに短時間で終わらせてもらい、子連れでしたので助かりました。またネイルでお世話になりたいと思います。

JilL 姪浜店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

お子様とのご来店でこちらもすごく癒されました(*^^*)
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:39:21.0

二週間でリペアに行きました。ここ3ヶ月は姪浜のマツエクのお店を転々としました。いつもなら三週間はもつのですが二週間でスカスカでした。リペアしてからもポロポロまつ毛が取れてます。相性がわるかったのかなー?今まで行ったお店の中で一番取れが早かったです。

JilL 姪浜店からの返信コメント

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しや技術向上を徹底して参ります。

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 23:04:53.0

急な予約にも快く対応して頂きました
    カールの選択も悩んでいたら提案してくれて、出来上がりも満足ですし、施術後の注意点も分かりやすかったです

次世代まつげパーマ人気NO1!最新テクニック◆コスメリフト◆初回限定¥4500

そらみ様

JilLにご来店頂きありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がり満足して頂き、嬉しく思います。
    気になる事や、次回ご希望のデザインなどありましたら、お気軽にご相談下さい。
    ご希望に沿ったご提案が出来たらと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 10:40:45.0

初めてのマツエクでしたが、説明を丁寧にして頂いたので安心して施術を受けることができました。
    今回80本で、自然さが残りつつも可愛い仕上がりになっていたので、とても満足しています。

【学割U24】マツエクナチュラル♪最上級スーパーセーブル 80本¥4400→¥2200

JilL 姪浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また機会がございましたら是非ご来店下さい!

• アビィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:48:48.0

急遽でしたがフットと角質オフの追加を気持ちよく対応していただきました。久しぶりのマツエクで少し気分悪くなったので諦めようとしたら片目ずつしましょうと提案してくださり少し気持ちも落ちつき安心してまかせすることができました。ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    夏も終わりに近づいてはきていますが、
    また気分転換にでもネイルのご来店お待ちしております!
    マツエクの方ではリペアでもご来店頂きありがとうございました。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:29:32.0

今回初めてまつエクをしてもらいました。肌が弱いので心配でしたが、問題なかったので良かったです。
    説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

まつ毛エクステナチュラル♪フラットマットラッシュ80本☆ オフ込み☆¥4,000

そらちゃん様。
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?
    今回は80本でナチュラルなデザインでお付けしました!
    同じ本数でも、デザインや長さを変えるだけでもお目元の印象が変わるので、是非スタッフまでご相談下さい^ ^

そらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:27:02.0

キャンペーンネイルをさせていただきました。
    まつエクと一緒に同時に施術していただいて、とても早く仕上げてもらえました。
    可愛いらしいできあがりで満足です。

ネイル人気No.1☆超お得♪キャンペーンネイル☆ALL¥6600!パラジェル使用♪

JilL 姪浜店からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しく思います♪

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 00:05:32.0

色を決めずにワンカラーの予約をしたのですが
    担当してくださった方のネイルが可愛く同じものにしました!
    仕上がりも可愛く好評で良かったです!

• よちぇんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:44:36.0

初めての来店でしたが、わかりやすく案内もあったので迷わず行けました。
    施術も綺麗でカラーのバリエーションも多くてよかったです!
    時間通りに終了したので助かりました。
    また2回目も利用したいと思っています。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:02:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また行かせてもらいます!

まつ毛エクステ ナチュラル♪ フラットマットラッシュ 80本 ¥5,500

まみ様

JilLにご来店頂きありがとうございました。

その後エクステはいかがでしたか?
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい。

また色々お話し出来たらと思います!

口コミ頂きありがとうございます。

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 16:06:08.0

対応も優しい感じで、ゆっくりくつろげました、初めてだったからかもしれないけど、いろんなメニューを提示して欲しかったかな

まいまい様

JilLにご来店頂きありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

他メニューの提案など出来ておらず申し訳ございません。
    ご希望のデザインに合う提案をしていけるよう努めていきます。

今回は口コミ頂きありがとうございました。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:18:19.0

いつも安価で私の好み通りに仕上げてくださいます。コロナ前は、美味しい飲みものを出してくれていました。普通は何本の縛りがある所が多いと思いますが、こちらは私が何本位をキープしたいか分かってもらっているので、通常通り、の一言でとれたであろうまつ毛の補充をして下さいます。お店も入りやすい雰囲気です。口コミでお客さんが増えて予約しづらくなったら困るなぁと思うくらい良いサロンです。

るん様

いつもJilLにご来店頂きありがとうございます。

これからもるん様のご希望のデザインにしていけるよう努めてまいりますので、
    ご要望などありましたら、いつでもご相談下さい。

ジル(JilL produce by BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー